讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第1225915位读者

- 2900 - = =2014/5/14 16:10:00

别女优O之间掐一下还觉得可以看看热闹,唯独奥斯卡这帮毒瘤,根本连掐架的本钱都没有,就是好好抱紧电通大腿就行了,实绩,演技这玩意,奥斯卡们不需要

- 2901 - = =2014/5/14 16:10:00

业界毒瘤神兽鼻祖又来踩神兽后辈了?
都装什么装啊你们都是一个圈里出来的一路货色

- 2902 - = =2014/5/14 16:12:00

彩姐砸得多起码也有两部代表作,AP不说,绝对零度还拍了两部,去年NHK那部也拍了SP反响不错
总比神兽每部都砸好多了

=======
根本不记得这人演过些啥,屁的代表作,她的代表作就是一堆CM
=======
起码有高收的作品,不记得是你家的事
===
毒药彩O好意思说高收2字,怎么没看到自家那一堆堆砸穿地板的呢?瞎眼了

- 2903 - = =2014/5/14 16:12:00

别女优O之间掐一下还觉得可以看看热闹,唯独奥斯卡这帮毒瘤,根本连掐架的本钱都没有,就是好好抱紧电通大腿就行了,实绩,演技这玩意,奥斯卡们不需要
================
不光奥斯卡,女优O都一路货色,谁也别嫌弃谁 ?哪个女优干净啊

- 2904 - = =2014/5/14 16:12:00

不光奥斯卡,女优O都一路货色,谁也别嫌弃谁 ?哪个女优干净啊

=========

得了吧,别家可不出CM女优这种玩意

- 2905 - = =2014/5/14 16:14:00

========
在女优O眼里自家都是白莲花,别家都靠枕营业,其实除了有个好爹的谁比谁干净啊,笑死了

- 2906 - = =2014/5/14 16:15:00

=========

============
你以为非CM女优就不用枕?努力就会有资源?HHP

- 2907 - = =2014/5/14 16:15:00

去年NHK那部也拍了SP反响不错
========
反响不错在哪儿?砸穿了的收视?还真以为洗就能洗出来啊,比本篇还低收的SP?

- 2908 - = =2014/5/14 16:16:00

表脸呢,说的好像奥斯卡不需要X营业一样HHP

- 2909 - = =2014/5/14 16:16:00

========
反响不错在哪儿?砸穿了的收视?还真以为洗就能洗出来啊,比本篇还低收的SP?
=======
DL毒药O的语气怎么跟SBO空气O一样的?www

- 2910 - = =2014/5/14 16:17:00

=========

======

爱枕不枕,我就是讨厌看演技负数的CM女优演戏

- 2911 - = =2014/5/14 16:17:00

======
有人说奥斯卡不需要枕营业吗?在说谁都得枕好吧

- 2912 - = =2014/5/14 16:18:00

========
=======

前几天看空气O,假笑O,染谷O,SBO蹦跶,今天奥斯卡O集体上阵秀智商了,哈哈哈

- 2913 - = =2014/5/14 16:18:00

女优L里说的比较多的6.0圣女1.0其实颜和这类比也差不多吧,某些还更丑一点,也很小家子气,要说有什么不同大概是……肩宽……?
感觉比较乏味倒是有一点。观月大饼脸化这么多年了还是比这俩混得好,一个靠后台,一个至少早期有个九头身记忆点。
抛开美丑审美这种主观的东西,拿水做比方,冰水沸水糖水盐水茶水辣椒水,总是有色有味,有刺激点和记忆点的,清澹无味的温水最没有特色。有人爱殿堂钢牙那种洗脚水就另当别论了
HHP 不过多部比钢牙那种好点吧,钢牙是马桶水w
==============
多部至少还算正統派女优

- 2914 - = =2014/5/14 16:19:00

========
在女优O眼里自家都是白莲花,别家都靠枕营业,其实除了有个好爹的谁比谁干净啊,笑死了
没是准枕的最多,却都白枕了 w

- 2915 - = =2014/5/14 16:19:00

=========

======

爱枕不枕,我就是讨厌看演技负数的CM女优演戏
=======
奥斯卡米仓多少也有演技,非奥斯卡的演技负数的也真不少
别JD我是奥斯卡O啊

- 2916 - = =2014/5/14 16:19:00

======

===========
你以为奥斯卡被骂业界毒瘤是因为X营业?噗,这智商低的,无法对话了都

- 2917 - = =2014/5/14 16:20:00

前几天看空气O,假笑O,染谷O,SBO蹦跶,今天奥斯卡O集体上阵秀智商了,哈哈哈
前几页A家O吹的太得意,烦都烦死了,换换口味也好

- 2918 - = =2014/5/14 16:21:00

========
=======

=========
越是杂鱼O越爱蹦跶

- 2919 - = =2014/5/14 16:21:00

不过电通也開始捧新人了,比如有村

- 2920 - = =2014/5/14 16:22:00

=========
越是杂鱼O越爱蹦跶
? ? ===========
? ? A家O蹦最欢,全是杂鱼确定

- 2921 - = =2014/5/14 16:23:00

======

===========
你以为奥斯卡被骂业界毒瘤是因为X营业?噗,这智商低的,无法对话了都
======
扯什么业界毒瘤啊,前面不在扯X营业么,DL这话LS怎么理解的hhp

- 2922 - = =2014/5/14 16:23:00

别JD我是奥斯卡O啊
==
米仓的演技不就是瞪大双眼www

- 2923 - = =2014/5/14 16:24:00

死抱电通拿资源的不就是摸摸和奥斯卡嘛,有啥好洗的?那到这么多资源偷笑就得了呗,还要出来现,不是找骂吗

- 2924 - = =2014/5/14 16:25:00

女优没几个真有演技的

- 2925 - = =2014/5/14 16:26:00

别JD我是奥斯卡O啊
==
米仓的演技不就是瞪大双眼www
=====
米仓如果算演技差的,那么叫的出名字的女优就没几个有演技了
PS我可没觉得米仓演技好啊,相对而已

- 2926 - = =2014/5/14 16:26:00

多部至少还算正統派女优
===========
什么正统派女优...多部也就是个谐星派女优

- 2927 - = =2014/5/14 16:26:00

=======
还有认知度17的杂鱼染谷映画大砸,染谷O踩了一整页眼袋
欢乐极了

- 2928 - = =2014/5/14 16:26:00

死抱电通大腿的怎么能忘了甘力?

- 2929 - = =2014/5/14 16:27:00

女优没几个真有演技的
========
+1

- 2930 - = =2014/5/14 16:27:00

多部至少还算正統派女优
===========
======
显然是靠爹派

- 2931 - = =2014/5/14 16:27:00

女优没几个真有演技的
========
+1
===========
+1

- 2932 - = =2014/5/14 16:28:00

别家好歹还知道廉耻,不愿意承认自家枕,就业界毒瘤O,亲口承认自家枕,好大方啊

- 2933 - = =2014/5/14 16:28:00

多部至少还算正統派女优
===========
=======
多部O也来了,你家这种连颜基础值都没有的就别吹了

- 2934 - = =2014/5/14 16:28:00

抛开美丑审美这种主观的东西,拿水做比方,冰水沸水糖水盐水茶水辣椒水,总是有色有味,有刺激点和记忆点的,清淡无味的温水最没有特色。有人爱殿堂钢牙那种洗脚水就另当别论了
多部至少还算正統派女优
===
殿堂起碼没有抱电通大腿

- 2935 - = =2014/5/14 16:28:00

别家好歹还知道廉耻,不愿意承认自家枕,就业界毒瘤O,亲口承认自家枕,好大方啊
别家不知道,LS家肯定是枕得最急那个23333

- 2936 - = =2014/5/14 16:29:00

SB空气多部O又人场了

- 2937 - = =2014/5/14 16:30:00

别家不知道,LS家肯定是枕得最急那个23333

======

你随意JD,我要是女优O,女优集体出门看车

- 2938 - = =2014/5/14 16:30:00

23333一直都在啊,原来是奥斯卡家的

- 2939 - = =2014/5/14 16:31:00

SB空气多部O又人场了
=================
一场好戏

- 2940 - = =2014/5/14 16:32:00

某个满口业界毒瘤X营业的是哪家女优O,自家枕不到资源就羡慕嫉妒恨了?
表DJ我是业界毒瘤O,我连女优O都不是

- 2941 - = =2014/5/14 16:32:00

抛开美丑审美这种主观的东西,拿水做比方,冰水沸水糖水盐水茶水辣椒水,总是有色有味,有刺激点和记忆点的,清淡无味的温水最没有特色。有人爱殿堂钢牙那种洗脚水就另当别论了
多部至少还算正統派女优
===
殿堂起碼没有抱电通大腿

==========

- 2942 - = =2014/5/14 16:33:00

2933= =2014-5-14 16:28:00

回复?

电通的口味真夠重的,神兽这种也枕得下去

- 2943 - = =2014/5/14 16:33:00

前页讨论国中笔架挺HX的,一扯到某些人这L就不能看了

- 2944 - = =2014/5/14 16:34:00

某个满口业界毒瘤X营业的是哪家女优O,自家枕不到资源就羡慕嫉妒恨了?
? ? ===============
? ?应该是枕的最多没资源那家吧,不然也不至于嘴这么脏,风格那么low
? ?

- 2945 - = =2014/5/14 16:34:00

=========
人家骂神兽,有啥不行?你从哪里看出来的羡慕嫉妒恨,不是女优O的话,看戏不就好了,怕什么别人JD

- 2946 - = =2014/5/14 16:35:00

==
一直有个5井O

- 2947 - = =2014/5/14 16:36:00

多部至少还算正統派女优
===
殿堂起碼没有抱电通大腿
=======
繁体字你ZGZS吗?殿堂运气好有个好爹,不然就她那张脸,自带枕头也没人要(想了下神兽也挺丑的,不过比殿堂还是好点)

- 2948 - = =2014/5/14 16:36:00

=========
人家骂神兽,有啥不行?你从哪里看出来的羡慕嫉妒恨,不是女优O的话,看戏不就好了,怕什么别人JD
===========
一直想说神兽不是XQ称呼吧,白莲山来的,蹦跶得这么得意真的好吗?

- 2949 - = =2014/5/14 16:38:00

==
一直有个5井O

=======
国民彩O不也在嘛

- 2950 - = =2014/5/14 16:38:00

==================
+1?
前面还有个一直扯奥斯卡新人的 烦死

- 2951 - = =2014/5/14 16:38:00

有村那种cm連民放前3番都上不了就別吹了

- 2952 - = =2014/5/14 16:39:00

神兽不是XQ称呼?那请问称呼啥?奥斯卡3美女?HHP

- 2953 - = =2014/5/14 16:40:00

+1?
========

这楼奥斯卡能不能哔掉,没完没了了

- 2954 - = =2014/5/14 16:42:00

+1
========

=============

哔掉最好,一提这家不管O还是黑,一股子山气,挡都挡不住

- 2955 - = =2014/5/14 16:43:00

就想说神兽最早是数字系列女优O叫出来的,虽然哔系列一样丑,不过在海这边群众基础比较好

- 2956 - = =2014/5/14 16:43:00

神兽那是黑5#的,被鋼牙忽那连累了

- 2957 - = =2014/5/14 16:45:00

========
==
反响不好能拍SP?

- 2958 - = =2014/5/14 16:46:00

====
不觉得逗号前后矛盾吗
顺便别再扯奥斯卡了,神烦

- 2959 - = =2014/5/14 16:46:00

我是真受不了米仓DT某ZB的那个劲头。。
妈蛋,真想吐
明摆着不待见你了还没完没了,为老不尊好吗

- 2960 - = =2014/5/14 16:48:00

5#改叫5.0好了

- 2961 - = =2014/5/14 16:48:00

米仓参加国民美少女那会儿真丑,还不如三神兽,整完容加上身高优势就成御姐了

- 2962 - = =2014/5/14 16:49:00

就想说神兽最早是数字系列女优O叫出来的,虽然哔系列一样丑,不过在海这边群众基础比较好
====
哔系列也是丑女+整容货,跟神兽一样low

- 2963 - = =2014/5/14 16:50:00

====
哔系列也是丑女+整容货,跟神兽一样low
===========
哔系列女优O果然贱格 HHP

- 2964 - = =2014/5/14 16:50:00

====
不觉得逗号前后矛盾吗
==
当年是黑鋼牙忽那才会把5#一起黑的吧

- 2965 - = =2014/5/14 16:51:00

+1
========

=============

哔掉最好,一提这家不管O还是黑,一股子山气,挡都挡不住

========

山里不知道,在任何地方这家都不受DJ,谁家知道自家要跟奥斯卡几神兽共演,都跟晴天霹雳一样的反应,尤其是主演家
早就该哔

- 2966 - = =2014/5/14 16:51:00

5#也配跟8588比,脸别太大,最丑的1.5压5#无压力

- 2967 - = =2014/5/14 16:52:00

====
不觉得逗号前后矛盾吗
==
当年是黑鋼牙忽那才会把5#一起黑的吧

========

嗯,知道了,5井大姨妈

- 2968 - = =2014/5/14 16:54:00

5#改叫5.0好了

=========

5.0有人了没?哔系列太多,忘了,要没有,就叫她5.0好了

- 2969 - = =2014/5/14 16:54:00

Wu_police O要奌臉,当初自己毒了多少作品,还连累233

- 2970 - = =2014/5/14 16:59:00

5.0我记得是梅西

- 2971 - = =2014/5/14 17:00:00

非女优O
不过米仓彩姐至少身材都不错
神兽身材没一个能看
5.0那身材居然还是模特出來的

- 2972 - = =2014/5/14 17:01:00

哔系列是XQ踩ZB才被哔的吧 不然怎么能叫哔系列

- 2973 - = =2014/5/14 17:02:00

米仓参加国民美少女那会儿真丑,还不如三神兽,整完容加上身高优势就成御姐了
就那个打针打抽筋整容整面瘫,加一对三白眼,好意思把演技吹到那么高

- 2974 - = =2014/5/14 17:02:00

======
我还真觉得5#比8588中的多数好看,尤其1.5
我要是5#O全家出门看车好了

- 2975 - = =2014/5/14 17:04:00

========

山里不知道,在任何地方这家都不受DJ,谁家知道自家要跟奥斯卡几神兽共演,都跟晴天霹雳一样的反应,尤其是主演家
早就该哔
==
每次神兽上剧wb上都是哀嚎www

- 2976 - = =2014/5/14 17:07:00

5#真心小角色,连被哔的资格都没有,谁这么想给5#找存在感啊

- 2977 - = =2014/5/14 17:09:00

======
=======
5#O好努力,你家人好可怜

- 2978 - = =2014/5/14 17:10:00

======
==========
真心+1

- 2979 - = =2014/5/14 17:12:00

就那个打针打抽筋整容整面瘫,加一对三白眼,好意思把演技吹到那么高
==
至少米仓有收视,等5#能收一集上15的再來吹她吧

- 2980 - = =2014/5/14 17:13:00

==========
真心+1
====
+1,比起5#这种杂鱼,真心更厌恶哔系列

- 2981 - = =2014/5/14 17:14:00

2977= =2014-5-14 17:07:00

5#真心小角色,连被哔的资格都没有,谁这么想给5#找存在感啊
回复?

+1

- 2982 - = =2014/5/14 17:14:00

==
至少米仓有收视,等5#能收一集上15的再來吹她吧
========
米仓在5#这年纪有什么?
完了,再说下去我个米仓黑要被JD成5#O或大姨妈了

- 2983 - = =2014/5/14 17:15:00

==========
真心+1
====
+1,比起5#这种杂鱼,真心更厌恶哔系列
======
5#O至少没DTZB,哔系列O简直了

- 2984 - = =2014/5/14 17:17:00

======
5#O至少没DTZB,哔系列O简直了
=========
哔系列还给哔系列O洗成格高了,本来哔系列在XQ就是贱格DT货的代名词

- 2985 - = =2014/5/14 17:18:00

=========

谁知道呢,又找存在感跟哔系列比丑又说自己不是O,那就是路人大姨妈咯

- 2986 - = =2014/5/14 17:20:00

噗,奥斯卡跟哔系列女优比丑大赛了,

我投钢牙,讨打并列第一

- 2987 - = =2014/5/14 17:23:00

殿堂起碼没有抱电通大腿
=======
繁体字你ZGZS吗?殿堂运气好有个好爹,不然就她那张脸,自带枕头也没人要(想了下神兽也挺丑的,不过比殿堂还是好点)
==
多部丑也找到男票了,神兽就继续枕电通吧,跟神兽搞緋聞都掉价

- 2988 - = =2014/5/14 17:25:00

我投钢牙,讨打并列第一
==
讨打是不美,不过踩神兽还是可以的,鋼牙去跟殿堂比吧

- 2989 - = =2014/5/14 17:27:00

讨打用大龅牙踩神兽吗hhp

- 2990 - = =2014/5/14 17:27:00

讨打用大龅牙踩神兽吗hhp

- 2991 - = =2014/5/14 17:31:00

怎么后面变成女优O掐架L了,可不可以去旁边掐= =

- 2992 - = =2014/5/14 17:35:00

殿堂起碼没有抱电通大腿
=======
==
多部丑也找到男票了,神兽就继续枕电通吧,跟神兽搞緋聞都掉价
=====
连忽那都能跟松田上friday,歪嘴長脖估计枕得都忙死了

- 2993 - = =2014/5/14 17:38:00

所以忽那CM少啊233

- 2994 - = =2014/5/14 17:41:00

我投钢牙,讨打并列第一
=====================
深排10086

- 2995 - = =2014/5/14 17:47:00

讨打比钢牙好多了,钢牙比多部还丑

- 2996 - = =2014/5/14 17:57:00

钢牙今天在WB被P的那几张图真是笑死了,囯民丑女

- 2997 - = =2014/5/14 18:07:00

5#那个歪脸棒子饭竟然还有人到WZ洗她好……这还是揷口么……

- 2998 - = =2014/5/14 18:07:00

女优O能去隔壁掐吗,哔系列神兽一个个都是整容枕营业丑女戏子,在wota眼里都是白莲都是宝哦

- 2999 - = =2014/5/14 18:16:00

我是真受不了米仓DT某ZB的那个劲头。。
妈蛋,真想吐
明摆着不待见你了还没完没了,为老不尊好吗
======
她DT全了吧?
从跟大前辈FW
倒贴T团←_←是看双塔man吗,个人觉得她DT这团最厉害
DT大小天团,某视频娇嗔EX吐
私下跟小k曝新闻,虽说是朋友

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录