[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<25 26 27 28 29 30 31
您是第616571位读者

- 2900 - = =2011/3/29 22:30:00

娇娇是萌物啊萌物,娇娇和狗子这些梗都是真的呢...

其实我想说,大白和娇娇有一段..其实那同一时期狗子和喜娜也是同进出啊啊啊啊

难道是狗子和喜娜联手,让喜娜把大白带走,带走!(请用sdd那语气朗诵“带走”)

- 2901 - 昨天更过2011/3/30 11:59:00

实在舍不得啊,但是看到这文有完结的一天也很高兴

支持出本,一定会买的

另外求问“小玻璃心”是啥梗?

- 2902 - = =2011/3/30 13:25:00

这初恋啊 狗子你小心他们散着散着步就旧情复燃了
其实叶娇娇和喜娜也是百合过的……以前经常一起洗澡什么的
大白当年也叫娇娇乡下人啊 所以他真是怎么都爱一种类型

- 2903 - * 必填2011/4/2 21:44:00

默默的说,出本其实我想要。。。有图更好

- 2904 - = =2011/4/3 11:53:00

TL

- 2905 - =v=2011/4/6 21:24:00

回旋T

- 2906 - = =2011/4/6 22:02:00

TL

- 2907 - = =2011/4/6 22:59:00

大白是个死要面子、生活不能自理的月兑线帅哥。在喜娜面前生活不能自理和月兑线剧烈加重

横雏担无耻的酥了Orz,这就是俩人的生活轨迹啊

反光板子横大白马上想到了那张一群年轻果体的烧普了,里面的大白真是白的发亮啊!!!

古拉斯哈托是喜娜在老俱里说的.

大臣狗你逃单伎俩与世无双啊跪地.结果遇上个乱室佳人尽给他乱室添砖加瓦了.

然后娘娘,继续写下去吧!!!!!

梗是时时有,写个XQ史上最长吧!!!!!然后出个本100w字怎样(姧笑)

.

.

.

- 2908 - 12011/4/9 0:05:00

八十
若干年前的今天太子出生,嘴里含着块石头,上书:“一见销魂,摩天之轮。”
皇上惊了。
算命的说太子是“宝玉恋人”,他的真命天子是“白玉恋人”。
在亚麻还不会说话的婴儿时期,翼后发现,他一哭,塞给一个小番茄果他就安安静静的玩很久,大眼睛水汪汪盯着。
翼后又发现,如果塞个金币,他还会笑。
于是婴儿亚麻左手抓个金币,右手抓着番茄。
皇上:……
小时候太子跟番茄说:你就是白玉恋人。
茄哥也不以为意,还以为他在说自己很白……还不知道自己已经成了白玉川,太子则是小蝶,对他千依百顺,当他的面炮灰沈冲,然后教白玉川练一半的葵花宝典,这样白玉川有时候就是白玉川,有时候又是段素素,小蝶就可以花样强姧他了。胸小蝶擅长花样各种,从花样溜冰到花样年华、花男、花君。
揉碎番茄红满地,白玉倾倒宝玉扶。太子为了围剿侍中,恨不得把自己一个变俩,一个贾宝玉一个甄宝玉。侍中不得已也变成两个(不然一个茄哥对付俩太子还不得死了),一个白玉川,一个律香川。哦,侍中累死之前会首先爽死的。然而太子会给他开不死模式,不断还魂。
谁要吃白玉茄的豆腐,就会被胸小蝶发身寸流星砸死。凶手还变成观音念清心普善咒超度亡魂。到处乱亲的苏芳王子亲了番茄脸颊一口,亚麻便在黛西账本写了:大白变易胖体质。
侍中英气迫人适合冒充大侠,实则是个一言难尽的英俊朵m。他的脸仔细看也是个面首脸,穿着宽袍大袖好似李若彤。
亚麻:“爸爸,你都有俩猫妃了我为什么不能有个番茄面首?”
“不是我不想买……不,阿茄好歹也是贵族子弟啊怎么能买……”
“爸爸,快把他买来给我作礼物。”
头帝很烦恼。回家以后对膀妈说:啷个办?
亚麻太子是叫所有人啷个办的角色。
太子虽是木头脸,却不是闷油瓶,太子很爱表白的。建国的表白通常直抒胸臆,小手也跟亚麻表过白,小草跟龟王爷表过白,他们跟亚麻太子的都很不一样。因为他们是说给心上人听的,而亚麻太子的话不是说给茄哥听的,是说给全世界的,茄哥已抱走,勿念。
太子说茄侍中在外地出差时候措辞是“单身赴任”。这个词的意思是“因工作而只身调往外地,留下老婆孩子在家。”他无时不刻不在透露着一些什么,生怕别人不知道。
马缨花对兽棍表白还加一句“伞饭们抱歉喽”。 妖怪知道自己不正统,总留个心眼儿,比较小心。神就牛逼大了,心说世界就是我造的,茄哥是我的,这是真理。亚麻太子,他根本不知道什么叫抱歉。他理所当然天经地义,这就是神和妖怪的区别。
茄侍中生子的事,我们还有些细节可以补充。
大明湖的湖水对J禁族繁衍后代很重要。想生娃的男人喝了这水,行房不采取措施的话边有可能怀孕。如果没怀孕,则会定期吐血(跟来月经一个道理)。由于鼻腔跟口腔连着,有时候血也会以鼻衄形式出来。
彼时茄侍中知道太子娶不了自己了,就瞒着他偷偷喝了湖水,想怀了孩子跑回老家自己生一个(当然后来2次就都没跑成)。
太子还以为他上火呢。
“茄哥,我穿丝袜真这么好看么?你看你鼻血流的……”
“我……”
哦茄哥这个月安全了。话说太子你还穿啥丝袜啊。
第二天太子一进门,看到侍中和皇上打起来,茄哥脸上还都是血。
其实是茄哥还在流鼻血,不知道怎么解释,只好先骗头帝说自己上火,再在太子面前假装跟头帝打架顺势骗太子。
太子一看,立马哭了。
皇上赶紧道歉说我们是闹你的其实。他直到要不道歉解释,接下来血流满身的就是他自己…他很知道这怪物儿子得时刻哄好。
头帝走了,亚麻就说你怎么整天流鼻血?我陪你去看大夫。茄哥死也不去……这就露馅了。
过了一阵,茄哥挺着肚子了。有人问起,他忙撒谎说自己光喝水不外泄,肚子就这样了。
这种病在《备急千金方》有记载,叫癃闭,尿不出来的意思。
太医说,这病好治,先给丹田来一针,散步2小时,不行就得喝药,再散步俩小时,还不行,就挂个尿袋。
但是茄哥并不是真的癃闭嘛,给太医拉去瞧瞧要露馅的。亚麻太子只好说不用这么麻烦,我们自己搞定就行。
确实还有一种土办法能治癃闭,只需要一根葱叶(茄哥惊恐地看着亚麻从娘娘手里夺来一把葱),揷进尿道,然后吹。不过咱们的侍中不是真得病,这些就可以省了……
再后来,侍中肚子更大了,再怎么撒谎也瞒不住的,亚麻太子就不让他出门了。

- 2909 - 2011/4/9 0:11:00

亚麻太子生日快乐!

- 2910 - 更了!2011/4/9 0:15:00

生日好福利啊!

这是有二更的感觉啊!

- 2911 - 12011/4/9 0:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2912 - = =2011/4/9 0:43:00

哈哈…你真牛叉

- 2913 - 更了2011/4/9 0:55:00

日本人不知道的日语?什么时候去补一下这集www茄侍中每个月流鼻血这个设计好有趣~等着孩子生下来

- 2914 - 更了2011/4/9 1:37:00

花样QJ是个好词!> <
太子生日快乐~!带着番茄妹子(第三声)坐飞机心情如何啊?

治病的那个方法也太霸气外露了噗。。

我还特地去查了面首啥意思,侍中要是李若彤的话,太子不成了古天乐了?俩人关在个古墓里练攻,欲女心经。= =+ 花样QJ估计就是这么练出来的XDDD

- 2915 - 更了2011/4/9 1:41:00

1号GN加油啊!

求本子!\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

- 2916 - 昨天更的2011/4/9 23:32:00

亚麻太子生日福利啊=v=

- 2917 - = =2011/4/10 0:01:00

求问娘娘头帝携双妃去给后辈主持婚礼这事有的八没

- 2918 - * 必填2011/4/10 20:01:00

隔段时间来看一次必有惊喜啊~~~

- 2919 - = =2011/4/10 21:07:00

生日福利竟然是PT生子篇!现在才看到T T

- 2920 - = =2011/4/10 21:09:00

恳请后文啊娘娘!

- 2921 - = =2011/4/10 22:01:00

他的脸仔细看也是个面首脸,穿着宽袍大袖好似李若彤。
================

捶地!!

杨亚麻和茄姑姑的PT,也见过娘娘Y过一小段吧,很油菜

- 2922 - = =2011/4/12 13:16:00

TL

- 2923 - = =2011/4/12 15:42:00

想问茄哥穿着婚纱跳到大白身上大白想啃他没啃成是在哪个视频里来着 光有这么个记忆了

- 2924 - TL2011/4/12 22:35:00

TLTLTLTL

- 2925 - = =2011/4/13 10:40:00

想问茄哥穿着婚纱跳到大白身上大白想啃他没啃成是在哪个视频里来着 光有这么个记忆了
===============、
同想求,印象中好像番茄做婚纱的也有?

- 2926 - = =2011/4/14 15:29:00

TL

- 2927 - = =2011/4/23 16:25:00

TL

- 2928 - = =2011/4/23 17:46:00

======
终于看到苏芳王子啃番茄的那期mj了 挖墙脚居然挖到亚麻头上来了 拇指!?

- 2929 - 12011/5/18 21:27:00

八十一(嘿这数字!)

亚布携双妃出街,必定是被姑娘们围着看的。其中喜欢八公主的姑娘如若表现的对阿八很倾慕,反而会被吓跑阿八。后来她们发现,只有做出一副爱慕亚布的样子阿八才会过来。
为什么阿八看到喜欢自己的人要跑呢……他是在表忠心:她们喜欢我,可我一眼都不看!
我们知道,在亚布之外,小慧是有个初恋情人的。难道八公主就没有一个可爬的对象么?看来八公主的执着堪比亚麻太子了,他都从乙女国杀到J禁城了还有啥子干不出,你说啷个办。
怪不得亚布说喜欢茄哥,原来他看茄哥很亲切。
八公主那显眼的虎牙,尖尖的,使他的美貌也很尖锐。大白说雏嫂发怒时候虎牙就会变得老长,阿八也炼成了此功,对付水查亚布。
然则小慧也是非常招人疼的,亚布作何心态啊阿八从天而降的时候……
“是他们爱我,不是我的错。”
一大家子人都很爱亚布。这人生赢家。其实月半跟龟王爷应该多生几个孩子的,按照越小的孩子越好看这道理,他们一定也能生出天仙来。问题是龟王爷有了亚布那一个娃儿就头都肿了。
当年亚布和他娘曾一起被流放,正是因为亚布是月半的儿子,八公主又爱上亚布,月半才回得来。这便是传说中的逆大腿。
关于亚布出生时候的事,我们还有一些细节可以补充。
当时太子不同意乌龟月半勾搭,便把月半关起来。百密一疏,这天太子有事去见桃大人,龟就趁机当了回罗密欧。
他带着阿紫,二人来到智久殿的高墙外头。乌龟跳起来一翻……没翻过去。表紧,阿紫做了个人梯把龟送过去,并以自己的身高优势也翻过去。
龟进屋去会月半,阿紫就在外头把风。他们是野球朋友嘛,这个忙还是要帮的。
三小时后太子从天而降,乌龟忙乱中找不到内库,拿条毛巾塞在库子里,墙也没翻过去,阿紫手忙脚乱的好不容易把龟扔到墙外,太子已经看见了阿紫,问你怎么来了。阿紫说我来看看看月半……
乌龟跑回去路上撞见了光王忙行礼。光王看龟前后库腰都露出一截毛巾,觉得不太对劲。回家他问夫人,小孩腰里塞毛巾是什么意思。桃三三说那很好哇,洗完手直接就擦了。光王也没多想,一直觉得乌龟是个好小孩,不用担心他。
桃三三可明白了好多事。太子刚从自己这里离开,光王又在太子殿附近遇到穿着毛巾兜档布的乌龟,定是兔崽子们在私通呢。
智久殿那边,阿紫语无伦次的告辞,太子去侍中房里问阿紫啥时候来了,侍中说我不知道他来了…………
没人知道阿紫啥时候来的。太子发现端倪,于是隔离审查。太子审月半,黑皮审阿紫。
但是什么都晚矣,月半重色轻友,扬言跟太子绝交,跑到大明殿住去了。
翼后:“你……”
头帝:“你别这么看着我啊,不是你想的那样,我哪有那么禽兽。”
这种事翼后也见多了,他还见过在龙床上拉着手跟头帝睡觉的番茄呢。番茄还把内库丢进篮子里,一副你该给我洗的样子。翼后心中五味杂陈。
“虽然我知道我儿子也高兴洗他那蓝库衩子……”
翼后还不是皇后时候,也是住在大明殿半年不回家,光王看不下去了把他拖走的。真是龙床人人睡。
龙床不但经常睡好几个人,皇上还会不知不觉把人抱住。他抱住过雏嫂……昴妈快打死他。
月半去睡的时候也是。“不是一下子就抱住,是先用脚缠上来,然后再一点点靠过来的,我还心里还纳闷呢。”
但是头帝抱住人家也是无邪念的,他把月半当做儿子看待。月半那时跟头帝真的满像,他跟在头帝屁股后面,被不明真相的别国使臣误以为月半是太子。
皇上宠亚麻,抱着亚麻不放嘘寒问暖,不由自主地要讨好那个怪物儿子。对月半的宠爱则是打打闹闹作势欺负他。太子和月半一起来请安,皇上佯装只看到亚麻。月半回头跟人说:“个老偏心,对我这么不好。”旁人听了说我去他对你还不好啊。有人问皇帝最喜欢的晚辈,翼后第一反应就是月半。
皇上走的这叫防得瑟路线。他嘴上说月半烦人,其实却是个M,如果月半不去缠他了,他又要寂寞了,念叨月半怎么不去看他。
月半这赖皮,不但往书院、往大明殿闯,连头帝一家人聚会都硬跟着去。狗仗人势了两个月,吃吃喝喝,肚子开始隆起来,他还以为自己又胖了。又过了一阵,肚子大的离谱了……慌了。怕头帝发现怪罪下来,赶紧又哭着跑回去找太子。
有花堪折直须折,意外怀孕怎么办?孩子生下来,亚麻只能是帮他,没别的选择了。
太子说悄悄送乡下去吧,对大家都好。
月半流着鼻涕边吃皮萨边说你别这么狠心。
太子:不然总么办?
月半:就说是你的娃跟皇帝求个情嘛!你多一个不多。
太子:我现在就杀了你个惹事精信么?
----------

怪阿姨的人森需要新鲜童男童女,熊孩子们多多上剧啊

时尤于 2011-5-19 10:16:05 编辑过本文

- 2930 - 更了!!!2011/5/18 21:38:00

更得好隐蔽。。。

八公主这不就上剧了么,好不央儿也是大热话题作Orz

- 2931 - 更了!2011/5/18 21:56:00

“是他们爱我,不是我的错。”
-------------------------------------------
其实人生赢家是一种病,对于亚布来说是真的没得治了= =

- 2932 - 更了2011/5/18 22:01:00

亚布对侍中的亲切感啊,那子卡西~

- 2933 - 更了!!2011/5/18 22:05:00

通知L外

- 2934 - 更了!2011/5/18 22:10:00

果然更了!
阿八上剧我们也福利啦

逆大腿!哈哈哈哈哈!

- 2935 - 昨天更了2011/5/19 10:14:00

龙床人人睡

龙卡还随便刷呢 哈哈

- 2936 - 昨天更过2011/5/19 14:41:00

啊好更

等着你的本子呢阿花

- 2937 - = =2011/5/19 16:56:00

======
终于看到苏芳王子啃番茄的那期mj了 挖墙脚居然挖到亚麻头上来了 拇指!?
=====================
求日期!

- 2938 - = =2011/5/19 22:43:00

哦这次好多头帝和月半的梗= =

头帝对亚麻和月半确实不一样态度,对亚麻是各种疼,对月半好像欺负是爱好来着,两种相处模式。

- 2939 - = =2011/5/19 22:52:00

======
=====================
求日期!
========

- 2940 - = =2011/6/14 13:37:00

这文是不是坑了?

- 2941 - = =2011/6/14 14:37:00

娘娘有空也来更更这文嘛

- 2942 - = =2011/6/14 15:44:00

娘娘

军机大臣生日快到了

更一更吧

- 2943 - = =2011/6/14 19:45:00

本来就指着这文过了

没料到有坑的那一天的妹纸伤不起

- 2944 - = =2011/6/14 20:06:00

相信娘娘不会坑的>_<

- 2945 - - =2011/6/21 12:49:00

8公主上剧了
娘娘快来更吧

- 2946 - = =2011/6/21 15:35:00

跟T

- 2947 - 12011/7/3 23:33:00

不是坑了,是缺乏刺激。今天去了盘姐办的月半生日会,虽然开场前我就有事走了,但还是很震撼啊。大家74愉快。

-----

八十二

小时候茄哥和娘娘打架,茄哥为了报复,偷偷毁坏了娘娘的玩具。长大后才承认。也许真正的朋友是这样,总黏在一起,互相鄙视,但是很要好。
茄哥和娘娘是这样,月半、太子和黑皮也是。只有龟王没有这样的朋友,龟王活在完美星,不允许知道自己缺点的人跟自己混在一起。
然而当完美星龟王遇到二逼月半……从黑银书院认识那天起到现在,天天吵没停过。
龟王还时不时赔偿青衫联的设施。与他同命相怜的狗子经常赔偿科学院的设施。龟王府和狗子府永远都在建造中,因为老塌。这两个娶了小怪兽的不敢还手的凹凸曼,薪水都花到了这些事情上面。
龟王还要赔月半对娘娘造成的人身伤害(是蛇身吧!
月半去青衫联时候造型是这样的:铜钱头,黑超墨镜,脑揷林诗音同款头扇,穿着傣族筒裙(这是找姑姑带的裙子,姑姑姑姑回交趾省亲,路过西双版纳)。身上挂的叮叮咚咚。见到马娘娘,咬牙切齿。
娘娘造型依然是面涂金粉霸气侧漏,谁叫王爷说了一句“BABY PLEASE STAY GOLD”,娘娘就天天涂给他看。

这金粉娘娘+铜钱月半,乃是一道奇景。
娘娘奇怪了:你又cos我搞个蛇精发型有意思吗?
月半说了:“咱这才不是铜钱头呢这都是上好的头面水晶翡翠珍珠脂玉做的首饰。”
“脂玉?你自己抽脂拿来做的人工合成的脂玉哦?”
娘娘你太毒了。
“你们家的香皂都是你脂肪做的吧!”
月半:“你天天都自己挤了油拿蛇油炒菜吧!”
马娘娘被RS,去找头帝恶人先告状。娘娘特别能装赖,每次拿自己蜕下来的皮展示给群众看,说是被月半欺负的。“扒了我一层皮弄得我体无完肤啊!”

龟王又被罚了款,娘娘开心的做个了超华丽花指甲去青衫联示威。他非常需要这种胜利,如若没有人跟娘娘比着抓刘海,娘娘会寂寞的。
有的时候他们不但比刘海,还会开了个大,比着抖刘海下雪,下面垫黑布。当然,是比谁下雪少。其实就是在比谁的洗发水高级。
娘娘:“我可是用黑玉去屑系列呢。”
月半:“老子用红星!”
哟月半你用二锅头洗头吗,啤酒还能润发,白酒是要干什么……
搞的龟王天天生闷气。
“如果我还嘴的话,会被月半骂的。”
动口不行可以动手,龟王和月半在家里论剑,龟王一脚够不着月半,被月半踹的吐血。
亚布小时候被龟王打,月半拦下来,然后鼓舞儿子说:“儿子,长高些,长得比我还高,看你爸爸咋个揍你。”
这俩货动不动就龟府论剑,当然以龟王的武功,要拿下月半其实是很轻松的。但龟王不还嘴其实也不怎么还手,每次都是月半大获全胜。
问世间是否此山赛高,但爱心世间始终类好。
月半真是没事找事界的大师,连龟王府新来的帮佣温妈,都月半也要猜疑,不许人家晚上去龟王屋里。
“待会儿咱俩好好谈谈!”
谈谈的结果就是拆屋。
他俩一论剑,亚布就带着双妃上街去(如果亚布在家的话。
芋头继续在后院儿捉虫。小美绝在太子办公室加班还没回来呢。
就跟地震时候的紧急措施一样,能跑到空地就往出跑,不方便跑就躲在桌子底下、门框下面。
姑姑在的话,会劝他们别打了。可他俩不听,姑姑只好一手掐一只耳朵叫他们停下。
龟王小时候老被他娘掐耳朵,突然被姑姑这么一掐失口说出:妈!……
月半就笑他。
姑姑在龟王府就自然的又升级了一个位置……丸丞相在朝廷里的地位也随之升高…(喂已经很高啦
有时候姑姑挺有母性的,虽然逻辑独树一帜,但又亲切好像可以跟他撒娇。他和丸哥是慈父严母。如果是月半无理取闹而导致的论剑,姑姑会护着龟王,严厉批评月半的散漫。
这些战况连头帝都会关心。龟王向头帝打听御妻术,头帝默默流下了耻辱的泪水。
屋子重建之前,朋友们来帮忙,从废墟里挑还能用的生活用品捡出来继续用……月半在那搔着头说再买不就完了。
姑姑甚至翻出个方向盘。“这是你俩连车都拆了?”
正好慧娘主持的海底旅店最近竣工,龟府重盖期间他便请全家人去住。
月半晚上听着水声,就尿床了。龟壳就长尿苔了,刷壳又花了笔钱。

- 2948 - 1号更了!2011/7/3 23:40:00

更了!

- 2949 - 给力2011/7/3 23:40:00

好早以前的梗啊,还是昭和美人时候的那一声“妈”。。。

- 2950 - 更了2011/7/3 23:42:00

沙个发然后继续,吵架乃是生活情趣XDDDD

- 2951 - ==2011/7/3 23:51:00

月半生日快乐!这时候看到娘娘出现真是太美好了!

- 2952 - = =2011/7/9 18:25:00

笑疯了XDDDD

- 2953 - = =2011/7/9 19:34:00

笑喷=v=

1号GO ON

- 2954 - = =2011/7/9 20:53:00

好早以前的梗啊,还是昭和美人时候的那一声“妈”。。。
---------------------------------
啊最近FB来的不勤,都不知道阿花啥时候更了!
求问这是什么梗?

- 2955 - = =2011/7/11 1:14:00

惊喜,原来更了

- 2956 - = =2011/7/19 18:04:00

TL

- 2957 - = =2011/7/29 18:46:00

TL

- 2958 - 月半生日有更2011/7/29 18:55:00

真是好久不见啊,没以前热闹了Onz

GNs我还等着你们出本呢!

- 2959 - = =2011/7/29 22:34:00

TL

- 2960 - = =2011/7/30 22:32:00

TL

- 2961 - TL2011/8/2 14:49:00

tl

- 2962 - 友情TL2011/8/6 18:02:00

上去

- 2963 - = =2011/8/6 19:15:00

踢楼

- 2964 - TL2011/8/6 19:16:00

T上来,这样能看到不?

- 2965 - 代1号发2011/8/6 19:19:00

一号不知道怎么回事刷不开了

七夕前一天,亚麻太子写好信,很谨慎的加了一个心在后面,自己检查了两遍封上信口。相比起来阿八就比较没章法,信里塞了三张纸啥内容也没有只画了密集到恐惧的桃心…
特早以前,茄哥跟他子囧哥哥说:信里画着桃心,什么意思呀??
居然还问什么意思。子囧说:囧,表示他很喜欢你吧。
番茄:也许是我会错意呢?我经常会错意。?
今年茄侍中在七夕早上起晚了,因为窗户外面10点还是黑的。
疑惑的推开窗户,侍中眼前是一座情书堆的小山,亚麻太子坐在顶上,手里拿着一封。他屁股底下那也都是他写的,丫每天写10封,攒了一年。这回不绝对不是会错意啦。
其实茄哥的性格,给他配个阿紫这样的当配偶(炮灰皇上的一双儿子)才是正常人间帅哥美人爱情故事模式。
“茄哥,你冷不冷?”
“我不冷。”
“茄哥,你热不热?”
“我不热。”
“茄哥,你饿不饿?”
“我不饿。”
“茄哥,早回来。”
“嗯。”
你看这对话一点激情也无,举案齐眉相敬如冰的。同样的对话,阿紫跟侍中,和太子跟侍中,念出来感觉绝对不一样,不信你再返回去念一遍。绝对太子把茄哥搂在怀里唱智久给你做面汤比较有趣。
有个传说,书生跟美女下棋,下出了kzn,美女是个神仙,说要是做朋友就能维持30年,做夫妻只能维持6年。为了那个30年,他们便做不成夫妻。亚麻手里有所有的牌,他又貌美又是龙种,番茄这辈子却是侍中做到头了。牌少的比较输不起,要是感情表现得太直露,哪天失宠了那就比较惨。所以侍中总是有所保留,把太子逼成了求欢大全。
有时候被逼狠了太子就会变身马教主,为虾米为虾米介一切都素为虾米。太子就很忧郁,有着倾国倾城貌和多愁多病身。
太子含一口番茄酱然后吐血状……
“托马,我这多愁多病的身!”
“亚麻,奈何你倾国倾城并可怜!”
他多愁多病吗他都拳王了,满身筋禸皮锃亮,挡住脸比姑姑还壮。怪不得姑姑跟他道歉,他俩练拳姑姑糊了他熊脸吧(姑姑手还肿了,因为太子的脸太硬了)。
即便是弱智儿童月半陪着,亚麻还是很忧郁。因为月半只会打岔,不能跟他谈心。反而龟王爷是个倾听人才,好歹是会做饭抱着小母狗睡觉的人有纤细的一面。所以太子愁苦时候会偶尔跟龟王爷自我揭露一下,盘盘史官就去扎太子的胎。
阿花:哎?什么胎?
L先生:车胎!!他还有别的胎?
“托马,我现在车都没得坐了,挤一挤吧~” 然后这一挤就挤进侍中体内了……
阿花:真会挤啊这孙子。
L先生:他精通兵法呢。
结果太子还是没完成好这个分手的戏,把番茄又姧了。他要日番茄30年也不能罢休的……他是新世界的神呀。拳上能站人,臂上能走马,左臂跑飞机,右脚踩大轮。还能把圆周率数两遍,他是π神嘛。左青龙,右白虎,老牛在腰间,茄哥在胸前(茄哥你好造孽)。
如果说娇娇是科技以人为本,王爷是知识决定高度,亚麻就是百丽。“因为百变,所以美丽”,什么都是他,神奇了。太子代表着宇宙相对论,智久殿寝宫里除了供着红库衩,还有爱因斯坦的雕像,看着可庄严了。哦应该说是,雕像底下垫着红库衩(头上套着算了!)
同时,亚麻也可以是要爽由自己。而且他会信誓旦旦“茄哥你也会很爽的。”
他去玩老虎机,一转所有图案全是番茄,金币往外飞。
“托马,你看,高兴吗。”?
太子这种超能力在其他地方也得到了充分的利用。超市冰柜里的粘着太子脸的太子代言的精力饮料,被姑娘们论斤买回家。一方面她们是为了太子的脸,另一方面这种脑补动力饮料也确实能让人打了鸡血般精力充沛,无副作用。
茄哥跑到西直门立交桥上,让太子去追。茄哥一下就迷路了,但因为桥设计得太妈逼,太子一时也追不到他……太子就发功咯!亚麻霸气波使得桥的构造发生了巨变。
“这个困扰贵国多年的交通问题已经得到了圆满解决。”
全世界人民都服了……外星人民都发来贺电。

- 2966 - 代1号发2011/8/6 19:26:00

章数不对!上面的已经“八十三”啦!

我以为我按的是箭头其实不是,数错了……

- 2967 - 更了2011/8/6 19:32:00

代发GN辛苦~
虽然全篇都是笑点但是最喷的还是困扰了贵国多年的交通问题得到了圆满解决,信太子得永生啊这是!

- 2968 - 更了2011/8/6 19:38:00

太好了!轮姐表示满足

- 2969 - 更了!2011/8/6 19:39:00

通知楼外

- 2970 - 更了2011/8/6 19:45:00

于是这文变成逢节便发了么?XD

- 2971 - 更了2011/8/6 19:46:00

亚麻太厉害了

- 2972 - 更了2011/8/6 19:50:00

新一更是PT!!!七夕福利啊

轮轮表示非常幸福

- 2973 - 更了2011/8/6 20:15:00

炮灰皇上的一双儿子

-----------------

笑死我了,侍中那是何其大胆

- 2974 - 更了2011/8/6 20:31:00

太子这种超能力在其他地方也得到了充分的利用。超市冰柜里的粘着太子脸的太子代言的精力饮料,被姑娘们论斤买回家。一方面她们是为了太子的脸,另一方面这种脑补动力饮料也确实能让人打了鸡血般精力充沛,无副作用。
===================
捶地,这是生茶吗

- 2975 - 更了2011/8/6 21:49:00

激动通知楼外

好幸福

- 2976 - = =2011/8/6 21:54:00

炮灰皇上的一双儿子

-----------------

笑死我了,侍中那是何其大胆

==========

小受和小受携手私奔,我想起侍中和57那套经典的乡下兄弟进城的杂图了

- 2977 - 更了2011/8/6 21:55:00

RID

- 2978 - 更了2011/8/6 22:11:00

撒花

- 2979 - 更了2011/8/6 22:11:00

笑死了 更了好高兴

- 2980 - 更了2011/8/6 22:32:00

能期待更多一点吗

- 2981 - = =2011/8/6 23:41:00

“托马,我现在车都没得坐了,挤一挤吧~” 然后这一挤就挤进侍中体内了……
===============
娘娘太油菜了

- 2982 - 七夕更2011/8/7 7:34:00

西直门立交桥XDD

侍中选的真是个好地方=V=

- 2983 - 七夕更的太美了2011/8/7 9:42:00

完全笑死了

太子你熊的!

- 2984 - 七夕更了2011/8/8 17:33:00

还西直门的立交桥呢 西直门的地铁站我都晕

周末去了趟首都 迷的我晕头转向

感谢太子解决了咱国的交通问题

求LSSSS的GN提到的那套75番茄图

- 2985 - ==2011/8/8 18:42:00

TL

- 2986 - = =2011/8/10 13:54:00

TL

- 2987 - 呼唤2011/8/22 18:00:00

娘娘更文啊~

- 2988 - = =2011/8/22 18:09:00

如果过节更的话,可以期待八月十五吗,还有茄哥生日

- 2989 - = =2011/8/23 22:03:00

TL

- 2990 - = =2011/8/24 11:55:00

TL

- 2991 - = =2011/8/24 22:58:00

TL

- 2992 - = =2011/9/8 16:59:00

TL

- 2993 - 抽抽药水2011/9/11 20:43:00

娘娘们出现吧!

抽抽药水

开始8CJ

• RP:962
文:380 分:2109

- 2994 - = =2011/9/11 21:56:00

今儿个不单是月圆之夜,还是皇帝皇后的纪念日呀

- 2995 - = =2011/9/12 0:14:00

帝后纪念日要同月亮般圆满

- 2996 - = =2011/9/12 0:47:00

亚麻太子和侍中也要出来赏月啊!!

- 2997 - > <2011/9/12 1:28:00

中秋节没有嘛?赏月大会不办了?

- 2998 - 中秋2011/9/12 22:26:00

亚麻不应该跑到茄哥家门口邀请他看月亮吗

- 2999 - 团圆2011/9/12 22:59:00

中秋虽已过,秘史需常更啊

赏月大会能补个不,脑内了下,囧版大观园的感觉,期待娘娘更新

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录