【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第656325位读者

- 2900 - = =2010/2/23 19:37:00

欧也顺利登顶=v-
蹲等兰州更XD

- 2901 - = =2010/2/23 20:00:00

樱井翔你干嘛非要当樱井翔真急死个人

- 2902 - = =2010/2/23 20:48:00

等LZ来更

- 2903 - = =2010/2/23 21:53:00

只想两人能重新开始...

王上你一定要坚持下去啊

- 2904 - = =2010/2/23 22:11:00

蹲等兰州=v=

- 2905 - = =2010/2/23 22:44:00

TL~
兰州你今晚何时出现~

- 2906 - 妹猪2010/2/23 23:06:00

一个突如其来的KISS。。。把我惊得。。。。

之前有个蝶舞~这次的浅野可比她危险多了啊!

- 2907 - = =2010/2/23 23:17:00

淡定地先去洗澡

然后钻被窝等兰州来更

.

.

- 2908 - app2010/2/23 23:27:00

我只是睡前T个L。。。

依然明早再来看更

FS

FS

- 2909 - = =2010/2/23 23:29:00

TL等更

- 2910 - = =2010/2/23 23:37:00

果然夜深了人也多起来了。。。
蹲等兰州出现XD

- 2911 - = =2010/2/23 23:39:00

洗澡去,顺便TL

LZ应该还是凌晨更的 明个儿早上来看 XD

- 2912 - 兰州2010/2/23 23:43:00

google戳到我笑_Xue了XD

图片点击可在新窗口打开查看

- 2913 - = =2010/2/23 23:46:00

笑喷XD
兰州你也戳中俺笑_Xue了=v=

- 2914 - = =2010/2/24 0:08:00

笑了下清醒了不少

蹲着

- 2915 - =v=2010/2/24 0:20:00

笑死我了

这是给咱文做广告呢吧

- 2916 - = =2010/2/24 0:27:00

兰州,U一般啥时候更....凌晨2点左右么?

- 2917 - 兰州2010/2/24 0:29:00

LS为啥要反白...

对的,我回归凌晨更了 = =

- 2918 - = =2010/2/24 0:34:00

因为我觉得这问题有点KY。。。与文无关啊。。。

- 2919 - --2010/2/24 0:44:00

TL

TL

TL

TL

- 2920 - = =2010/2/24 0:59:00

古哥好强…………

我笑抽

- 2921 - 单眼皮2010/2/24 1:41:00

难不成……现在开始码?

还是已经码上了……

- 2922 - =v=2010/2/24 2:08:00

SF君准点出现

- 2923 - 坑又来了2010/2/24 2:14:00

是夜,明安王为迎接七皇子和舞公主归京大摆筵席,奏乐鸣炮,文武百官,王室宗亲,觥筹交错,歌舞升平。

“皇兄,小舞此次归京令皇兄挂心了,小舞敬您一杯。”樱井舞身着淡金色绣着凤凰的云烟衫,逶迤拖地浅黄色古纹双蝶碧云千水裙,手挽碧霞罗芍药薄雾纱。云髻峨峨,戴着五凤朝阳金步摇,脸蛋娇媚如月,灵眸顾盼生辉,俨然一个气质雍容贵气又带点娇气的女子。

“你离京时修刚出生,长年远离宫廷母后,带着皇弟在南海郡莫云观过了冷清萧索的十五年,朕作为兄长未能照顾你们,始终是遗憾。如今你们归京人宫,团圆于母后膝下,实属幸事。”樱井翔看向一边的樱井修,当时还在襁褓之中的男婴已长成了一个眉目清秀的少年,不禁心生感慨。当年母后生下修之后怕遭竹妃迫害,便借口将舞和修送出宫去,托付给较为亲近的南海郡奉安王。

何曾想一别便是这么多年。樱井看着一边已显衰老之态的母后湿润了眼角,心里未免亦是酸楚。群臣之前还要忍耐下真性情,只是举起那沉重的黄金酒盏一饮而尽。

一家人说笑饮酒,听歌赏舞,倒是其乐融融,真心欢喜的背后却又是各怀心事。

樱井修把玩着手中夜光杯,若有所思看着高台上那个温润轻笑的天子,未曾谋面却又觉得亲近熟悉的皇兄,总觉得那波澜不惊的墨瞳Deep有说不出的寂冷。

放眼望去,奢华气派的宴席上竟一个后妃都没有。莫非真是如母后信中所言...

修看着姐姐举手投足间的自信坚定,原本对此事的漠不关心也变得隐隐期待起来。

“摆驾回宫!”

唱诺的太监尖着嗓子道,群臣拜倒,“恭送圣上。”

樱井翔走出百步远,看见备好的龙辇,咬着牙敛起眉思索了许久,最终挥了挥手。“浅野,备马。”

“陛下,已将近子夜...”

“随朕出宫。”

浅野一愣,樱井翔出宫从不带侍从,为何...

来不及想更深,紧紧跟在那已披了赤色披风遮了尊贵龙袍的明安王身后走向角门。

“王爷!”

相叶半梦半醒间被摇了肩膀,清醒过来时发现自己已趴在石桌上睡了过去。对上横山紧紧拧在眉头和略带愠怒的眼神,相叶自知理亏,勉强拉出一个笑脸说,“抱歉,不知不觉就...”

“佐藤说王爷午膳和晚膳都未用过,明明是畏寒的身子为何要坐在这里不回房?”

相叶虽然觉得愧疚,却也疲惫地使不出以前撒娇耍赖的把戏,只是轻轻重复说了句,“抱歉...”

横山见他这样也不忍责怪,送他回了厢房。

“要表让下人做些点心来?”

相叶紧抿唇线摇了摇头,“我没胃口。睡一觉便好了。”

横山并不知相叶与樱井的约定,只当是昨日那一闹伤了心神,便就安置了他睡下。

“王爷,属下多处走访勘查,已经买下了西郊的一处宅院,现下正在修葺,过不了多久便可人住了,总不能一直住在别人的地方...那宅子王爷定会喜欢的,日后便是王爷在京城的家,以后的将军府。”

相叶一怔,他之前确是和横山抱怨过居无定所的苦恼,可是现在...

横山见相叶并无太多喜色,担心问道,“王爷可是怪属下擅做决定?那不如王爷明日去看下,若是不喜欢毁了契约也表紧。”

相叶赶紧回过神来摆了摆手,“并无此意,辛苦你了...只是今儿格外疲乏,倦得很。”

横山替他掖好被角,看他羽睫不再_chan动,气息渐渐沉稳,这才出去。

无论如何,他都不可能真的让相叶住在樱井翔的宅院里。

刚寻思着要表去找下那小狼,一抬眼看见两个人影向自己走来,下意识地抽出了剑大喝一声,“何人!”

“让开。”樱井翔从树荫中走出来冷冷道。

“你竟然还有脸来...你难道真要相叶再被你伤得体无完肤再死一次不可?”

樱井冷笑一声,“全都是你的算计,横山裕。你早知相叶被逼迫回忆便会失去控制,故意这几日连日出门,留了空隙让朕与他亲近,他意欲谋官职一展宏图大志,定会说到西蜀之事,你却不加提醒,任朕焦虑心急...”

横山脸色微微一变,却还是镇定道,“陛下你心思太重了。就当如此,他已将你全部忘记,一回想便会痛苦不堪这是事实。”

“的确,事实是如此。朕有一事好奇得很...你陪伴他半年有余,却依然未能得到他,可见他心里并没有你。他虽忘了朕,但不管是欢愉还是痛楚,朕是独一无二的那个。而且...那日在京城遇见他,他腰束代表了至高无上天子威严的明黄色淡金细纹腰带,普天之下只有朕可配饰明黄色,相叶不知道,你确是知道的,怎会任由他束着那腰带?”

樱井看着横山无法辩解的窘迫表情轻笑一声,“因你拒绝不了他。只要是他想做的事情,你都拒绝不了...虽他将关于朕的一切都抹去了,却还是不由自主坚持要束着彼此的信物在腰间。”

横山白皙的面容已是有些气愤的赤红,恨恨道,“这些都是你妄自揣测,一厢情愿!”

樱井翔扬扬眉毛,从怀中掏出一个明黄色绣着舞龙飞凤的锦囊,一看便知是王族之物。

“这锦囊是朕赠与他的,他倒是花了不少心思...”

樱井说着,嘴角浮起温柔的笑,从锦囊中拿出一缕发丝,半截闪着如雪银晖,半截却是黑色,虽然比不上往日乌黑如墨,却是与常人无异。

“不管是作为樱井翔还是神山悟,他都会去爱的。”

横山看着那锦囊中的发,妒火中烧,不由得咬牙切齿道,“你定会伤他的!我绝不允许!”

“他与你在一起确是快乐无忧...但是他值得更完满的幸福。”樱井凑近横山一字一句道,“这是只有朕才能给他的。”

说着便要绕过横山去见相叶,横山一时怒上心头挥剑斩去,却铿锵一声响,被一柄长剑挡住。

“浅野,交给你了。”

浅野说不出什么心情,艰难地道句遵命,在月光下抬起了头,与横山对视一眼,便翻动手腕向横山刺去。

横山看清那人面容不由得一阵心悸,恍惚之间已被划伤了左臂。

这个叫浅野的,竟和相叶如此相似...

樱井翔攥着锦囊大步向相叶厢房走去,手心背后都渗出了涔涔虚汗。不管过了多少年,只要遇到相叶的事情,他还是无法安然处之。那变成了黑白两色的发丝看得微微动摇的心立刻稳当坚定,想到早上大野说的那番话,更是加快了脚步。

若真是宿命,那你必定可以再次与我相恋相知,哪怕有伤痛...但是宁愿伤痛也不放手,才是我们倔强坚韧的爱。

樱井翔悄悄走近床榻,侧坐在相叶身边,看着他安静的睡颜透着只有自己才看得懂的委屈抱怨,知他必定是恼怒自己的失约。

“多谢...”

樱井俯身在他额头上落下一口勿,轻柔而羽,却含着满满的温柔。

多谢你重回我身边,多谢你另一种方式的刻骨铭记,多谢你对我仍然眷恋...

- 2924 - = =2010/2/24 2:15:00

唬摸深夜档的兰州,每天这么晚睡表紧么?Orz

时差党正是大中午,蹲L

- 2925 - TAT2010/2/24 2:16:00

我的SF!!!!!

RID

- 2926 - =v=2010/2/24 2:21:00

SF君今天么抢到SF。。。。。。。。

兰州提前了10分钟TwT

- 2927 - 今夜好梦2010/2/24 2:25:00

于是有生以来我第一次等到直播(泪)

谢谢LZ的更文

今夜一定能做个好梦!

- 2928 - 我也要伞13的腰带2010/2/24 2:27:00

果然对明黄色的腰带这个梗,大萌

不管第一部还是第二部..

- 2929 - = =2010/2/24 2:29:00

Orz。。原来我竟然无意中蹲了SF,怕掉皮不编辑了

久违的治愈啊,结尾那段的两人好温暖。然后其他几条小线,浅野是爱上王上了?小舞小修也是母后派来当说客的吧……

- 2930 - 单眼皮2010/2/24 2:29:00

很好

我又看到了

恩……这一次看的我心里真舒爽- -

王上真的是成长了,很多事情能自己想明白TAT

心思再豪迈点你遍天下无敌了=v=

- 2931 - 单眼皮2010/2/24 2:30:00

我心心念念的腰带

你终于登场了TT

- 2932 - =v=2010/2/24 2:31:00

为毛我期待今天二更

囧rz

没看够!!

- 2933 - 单眼皮2010/2/24 2:32:00

我不负责的再抽一句……

大白和浅野到是不错的………………噗

- 2935 - =v=2010/2/24 2:50:00

噗 LS的TX

你以为兰州会这么好心(兰州你表怪我!

你等着被虐吧

钢铁铜墙铁壁心!

- 2934 - ==2010/2/24 2:50:00

怕就怕万一大白和浅野GD上一起拆散他俩…=口=
不过暂时我觉得浅野虽难过还是向着王上的…
至于皇弟皇妹…我要牢记那句除了相叶雅纪一切都在明安王的控制中
反倒不知道雅纪醒来对他会是什么反应和态度而非但没觉得甜还心惊胆战…TAT

- 2936 - 单眼皮2010/2/24 2:58:00

亲爱的果然是被虐习惯了TTls

- 2937 - --2010/2/24 3:15:00

大白绝对不会伤害雅紀

fs

fs

fs

- 2938 - = =2010/2/24 7:54:00

。。。小雅一醒。。。估计就要虐2个人了吧。。。。

小雅这么死心眼的孩子。。。。估计翔不激烈一点就铁定缩回去了。。。。

唉。。。不知道这怎么个相处模式阿。。。。

还是最初最好~坦坦荡荡的 小雅知道翔总是向着自己的。。。

现在。。。。

- 2939 - ==2010/2/24 8:12:00

多谢你重回我身边,多谢你另一种方式的刻骨铭记,多谢你对我仍然眷恋...

==========================================================

泪目~~~

- 2940 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/24 9:17:00

-----------------------------

支持一下

哪怕有伤痛...但是宁愿伤痛也不放手,才是我们倔强坚韧的爱

这句感人。。。

- 2941 - ==2010/2/24 9:18:00

锦囊明明掷了出去,王上如何拿到的呢?

- 2942 - = =2010/2/24 9:33:00

LZ啊,不翔的這段話徹底給你標題括號裏那倆英文字母正身了啊
蘭州果然沒偏題!握拳!
期待九王爺醒後看到王上劈頭蓋臉的就鬧情緒,萌了那失落背後的濃濃愛意啊

- 2943 - 2010/2/24 9:34:00

还是被明安王拣去了呀

- 2944 - = =2010/2/24 10:06:00

我43樓,糾正下…
是萌了那失落背後漸漸複蘇的愛情萌芽
再多的悲痛也終是阻止不了它綻放
真的是此花無時不為翔開

- 2945 - ==2010/2/24 10:26:00

反覆看了又看,王上這次帶上淺野是有原因吧……

等LZ……

- 2946 - 泪水小喷2010/2/24 10:42:00

扶额,为啥咱觉得未来的路无比艰辛OTL

刚回来的公主皇子表折腾太久就好……太有主意的女人是很可怕的= =|||||||

于是横山和浅野,说不定也挺……合适……嗯……

SA

SA

- 2947 - LZ2010/2/24 10:51:00

俺忍不住了...

小喷姑娘俺是不是认识你啊...><

- 2948 - = =2010/2/24 11:10:00

皇上这次霸气了!干得好~

雅纪一直在研究让白发变黑发的药吧,很快皇上就要重回一头黑毛啦。

SA

SA

SA

- 2949 - = =2010/2/24 12:51:00

看到最后不禁唏嘘啊

- 2950 - = =2010/2/24 14:19:00

我不负责的再抽一句……

=================================================
囧,干脆最后让他两人一块得了,也不失一个好结局OTL

- 2951 - 单眼皮2010/2/24 14:44:00

to49L

我觉得他研究的是染发剂……XD

- 2952 - ~~2010/2/24 14:46:00

連大白都覺得這麼相似,

就順了他意,大白和浅野一起吧~

SA就可以恩恩愛愛了~

- 2953 - ==2010/2/24 15:08:00

看LZHAPI

- 2954 - ==2010/2/24 15:10:00

看LZ的說法,王上的弟妹可能有"一番作為"了……

請王爺快點清楚自己的心意呢,只靠王上一人之力,哪怕很難熬……

- 2955 - =.+2010/2/24 17:44:00

我要哭死了....那句"多谢你重回我身边,多谢你另一种方式的刻骨铭记,多谢你对我仍然眷恋..."

是要過了多的歷才可以說出口...

經過了那麼多...又是以怎樣的心情說這話呢?

- 2956 - = =2010/2/24 17:45:00

====================

默默进来+1

- 2957 - 单眼皮2010/2/24 19:06:00

随便在网上搜来的

不知道为毛看到第一眼想到了西蜀那一段了

背影戚戚

虽然画的是老虎不是狮子…………orz

?

- 2958 - ==2010/2/24 19:12:00

很有感觉啊…我不止一次想给这文PS,但实在太废柴了ORZ

- 2959 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/24 19:17:00

图很有那时候的感觉

- 2960 - 单眼皮2010/2/24 19:17:00

我也是呀~

感觉太神圣了自己会紧张= =。。。紧张

于是三番几次的被自己推翻= =

这事让外人来干,还心平气和点……囧

- 2961 - = =2010/2/24 19:24:00

厄。。。。

既然文这样的话。。我来小帮少爷一下吧~

这个。。。。还麻烦大家打开看???放出来有点不大好。。。。

期待 好发展~

http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6713024/

- 2962 - 单眼皮2010/2/24 19:33:00

哎呀>///<

- 2963 - >/////<2010/2/24 19:55:00

好害羞好害羞好害羞。。

就是。。好细的腿orz...

- 2964 - ==2010/2/24 20:10:00

捂脸乱跑>/////<

- 2965 - 试试贴图2010/2/24 20:57:00

?

先试试能不能成功。。。

.

.

- 2966 - 试试贴图2010/2/24 21:00:00

啊。。脸被无良地压得好囧= =

仍楼上图的链接→http://f.imagehost.org/view/0878/6f69fbf1bffb65ea7831aa7b

俺就是那多次扬言要GD兰州一直没勇气的蒙面鹿人>//<

被大家的热情鼓动乱P了一张溯安王>//<..连windows画图都没折腾明白的我...乱用PS感觉好囧

。。其实是正好看到了适合溯安王的图orz..让我去试着找下明安王和九王爷XDD

捂脸跑走

.

.

- 2967 - 试试贴图2010/2/24 21:03:00

越看被压的我越桑心。。谁能告诉我怎么让它显示正常比例!!

于是我无良地占了三层楼。。XD

无良

无良

- 2968 - ==2010/2/24 21:08:00

爪机党看不见图T T姑娘试试IMAGEHOST呢

- 2969 - 试试贴图2010/2/24 21:10:00

俺。。用的就是imagehost...

传上来没被压。。贴到XQ就。。TAT

顺便说句。。SA合适的图真难找== 俺连可汗都找到了汗。。

- 2970 - = =2010/2/24 21:15:00

LSGN我给你摇小旗~

等你P来明安王和九王爷

溯安王zenzen有feel啊

- 2971 - ==2010/2/24 21:22:00

我错了我眼睛怎么长的==话说LS姑娘…ZENZEN一般用于否定~小提醒一下~

- 2972 - 单眼皮2010/2/24 21:28:00

话说那张图我也有…………

但是俺么勇气放上来……

t

t

- 2973 - ==2010/2/24 21:38:00

LSGN放吧放吧><

其实蛮想呼唤会绘图的GN绘个图吧 好想看><

- 2974 - 藤藤儿菜2010/2/24 21:46:00

唉。。。

连着被虐了几日。

今日。我终于不再是杯具的爪机。=? =

我是来说。。。

那浅野啊浅野!!!!

你到底想干啥!

你要是干坏事!我跟你没完!><

- 2975 - =v=2010/2/24 21:49:00

喷了LS某张图

午夜档

- 2976 - ==2010/2/24 22:25:00

噢我竟然看见溯安王了~姑娘再接再厉呀XD

- 2977 - - -2010/2/24 22:35:00

TL

TL

TL

TL

- 2978 - 妹猪2010/2/24 22:46:00

姑娘们真油菜............

PS? 九王爷那好细的胳膊好细的脚..............ORZ...........

- 2979 - 贴图的又来雷人了==2010/2/24 23:02:00

我只能说。。我P图废柴 大家打人表打脸。。

以及忽略那颇像244的少爷的脸 掩面奔走。。

- 2980 - 软绵绵控~2010/2/24 23:21:00

抬眼望LS~~~好像的确是九王爷比较好看内。。。

- 2981 - = =2010/2/24 23:43:00

这张,我怎么看不出是SHO。。。

不管怎么说姑娘P图辛苦了。。。

- 2982 - 单眼皮2010/2/24 23:48:00

p图真是个考验人心智的活啊~~

gn你真的GJ

- 2983 - 兰州2010/2/24 23:51:00

大家好热情,忍不住悄悄地丢个本子的揷页or海报的线稿

上色的自己收起来 ><

- 2984 - 单眼皮2010/2/24 23:54:00

诶呦

诶呦呦~~~

好有古装戏的气氛=v=

- 2985 - ==2010/2/25 0:12:00

这么看来的话是真的有本本了??

嘛嘛~总有种出本的话就会是美好结局了的感觉XDD

但是上面那张图表情好严肃>< 期待还有温柔的。。不CJ的图图。。羞

- 2986 - 单眼皮2010/2/25 0:28:00

今儿啥事更

=v=

- 2987 - = =2010/2/25 0:31:00

话说 线稿好有夫妻

太萌了 ><

本子出了绝对要人 天天带在身边

已经不甘心只是放在touch里看电子版

- 2988 - = =2010/2/25 0:33:00

又有出本的信儿了?

举手~~~~~~

- 2989 - = =2010/2/25 0:43:00

欧? 线稿好好看哇><

.

- 2990 - ==2010/2/25 0:49:00

…太郁闷了…
居然…停!电!了!
拿过爪机居然…电!量!低!
估计挺不到更文了…
明早再看了TT

- 2991 - = =2010/2/25 1:23:00

嗷嗷

那揷页or海报实在是太有爱了

让人浮想联翩啊

兰州够昂

- 2992 - - -2010/2/25 1:44:00

我胃疼><

今天能治愈么TT

- 2993 - 单眼皮2010/2/25 1:45:00

吃口东西

回来继续…………

我认真的,我时差倒不过来了

- 2994 - =v=2010/2/25 1:57:00

差不多到点了,嗯。。。

- 2995 - = =2010/2/25 2:22:00

等更

- 2996 - = =2010/2/25 2:54:00

今天没有了?明明将近午夜的时候LZ还出来转过一趟的

- 2997 - = =2010/2/25 2:55:00

继续等着= =

看着即将FY- -

- 2998 - =v=2010/2/25 2:59:00

有的有的

耐心等下

然后添砖FY

- 3000 - = =2010/2/25 3:02:00

现在精神得很

继续等!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录