[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第647482位读者

- 2900 - 2007/11/28 19:34:00

在梦里面体会别人悲伤也有过

能理解

真的会感同身受来的 不知道我算不算kkl

有点偏k吧 但是没有偏激感

- 2901 - en2007/11/29 2:33:00

看下来楼歪其实是觉得那种王子追桃的设定最不现实吧.

作为坚定的KT+互攻派想说....现在大多数KKL也不反这种文了,现在精品文都是现实路线.

- 2902 - KF一名飘2007/11/29 2:39:00

我恨自己懒+嘴笨.......在我眼里51是如此特别的对待244.....

怀念一下前几页和LZ互洗的晚上吃鱼君....

- 2903 - XDDD2007/11/29 9:33:00

十几年下来,如果真的只是单方面付出,无论如何也不可能的,再博大的爱如母爱也是希望有回应的.何况是两个大男人,如果总是热脸去贴冷屁股,谁受得了。再说了,两人间,扮热脸也是轮流来的,挺明显的不是吗?

两个人的相处怎么可能是一个忠犬一个女王,那只不过是写文的方便而已,难道还真有人当现实看吗?

- 2904 - = =2007/11/29 10:54:00

只因为51对24不忠犬就O,那就赶快O吧,没KKL收她(们)

- 2905 - --2007/11/29 12:28:00

如果一定要以动物来做比喻的话,比起忠犬,51更接近于猫吧(笑)

基本来说,我觉得他属于你对他好他才会对你好,你若冷淡他会表现的比你更冷淡的那种人群

就像244说的,有时候故意对他冷淡一点,他就当真了,所以不能放着他不管

可以想象244那故意冷淡的一点,事后大概要用很多点去补回来吧(笑)

猫可不是随便放着就会亲近你的生物,若想他对你有爱,那肯定要你先用等量的爱去换才行

- 2906 - KK2007/11/29 12:49:00

看不透这两人,性格和相处模式没有任何一篇原创可以代人。

肯定是两人之间虽然保留着微妙的距离感,但对彼此很多方面的确很特殊,这是在好的意义上来说。

如何相处,他们自己应该也是慢慢摸索慢慢适应的吧。反正我看不到,不过现在应该是越来越好了吧。

就像2986讲的,台面上的热似乎总是轮流着来,这也是一种平衡吧。

设想过两人同时高调地对对方示好,莫名觉得自己反而会寒到。

- 2907 - ~2007/11/29 13:09:00

设想过两人同时高调地对对方示好,莫名觉得自己反而会寒到。

------

- 2908 - 0 02007/11/29 13:17:00

我KO,大亲友TO,万幸我们都是理智型,只是对相方的东西普遍不太敏感而已

所以和平相处,相安无事

有时还会通过对方了解一点相方的作品

我就很喜欢相方先生的“染井吉野”这首歌,MP3里面一直放着没删掉过,不过其他的听了还是无感

亲友对51的镜CON也是赞不绝口的(虽然她说,为啥很51搞暧昧的都是男人?害我郁闷了一阵子)

- 2909 - bitian2007/11/30 12:35:00

或许穿越,但看到有人看过此楼变TO,俺还是决定发下言。我的意见同继鱼同学之后的K视角,如果两人之间存在暗恋关系,51暗恋的可能性大过244.

- 2910 - 2007/11/30 12:55:00

2985和LS可以一起来

不过要叙述详细一点,不然范围太大讨论不起来~

51暗恋么~到不是没有可能~

- 2911 - 就这个论调最讨厌2007/11/30 12:56:00

244大爱无情,要暗恋那也是51暗恋他.这同忠犬论没有本质区别.

- 2912 - bitian2007/11/30 13:59:00

之前歪一直在说,假如51知道,假如51对244有那种爱,以51的性格,他一定会寻求突破,会主动表白,所以推定51白目。

然而我认为,51绝不会表白,退一万步说,即使他曾经可能会,十年温泉后,绝对不会。

- 2913 - bitian2007/11/30 14:07:00

因为网络问题,我很难发送我的观点。但我绝不认同2994L的忠犬论。

忠犬?在51244平等的立场上,除了“舞台”,51不可能成为任何人,任何事物的“忠犬”。

我所谓的51“暗恋”,针对的是歪的51“明说”。假使kk之间真有爱情,51也绝对不会表白。

- 2914 - bitian2007/11/30 14:09:00

先说爱的人会输,如果244纠结于自己,51会纠结于对方。如果知道注定失败,有多少人会坚持要表白?如果这个失败同时将导致两人关系的彻底瓦解,事业、爱情两头空,还有多少人敢尝试?51或许能不在乎这些,如前所述,他是个my pace的人,甚至骨子里有玉石俱焚的烈性,逼到尽头,他不见得不敢跨出那一步。

但假使,他的表白可能成为244伤害他的武器呢?哪怕只有万分之一的可能,授人以柄的事,是51,是摩羯座绝对不会做的事。

51喜欢244,但不信任他,因此他绝不会对244说“爱”。即使所有人都知道,即使244明白,只要他不说,这个武器的杀伤力就有限。

温泉篇固然有一个看似温暖美好的结局,或许对kk的关系,对kk能坚持走到今天,有不可忽视积极作用,但肯定彻底葬送了51对244的信任,假如他曾经全心信任过244.于他,十年温泉最后,或许是短暂的安心。但之后,肯定有一次爆发,他们关系好转,或许是因为51爆发,两人把话谈开所致。但十年温泉本身,伤51至深。

十年温泉,244做了摩羯座最忌讳的事:他戏弄、利用了51对他的重视和感情。

- 2915 - bitian2007/11/30 14:17:00

或许这种说法会让很多人觉得过了,但是,表忘记,摩羯座是戒心很重,很看重自我的人,他们会下意识的隐藏私人性的感情。他们会认为,那是属于我自己的东西,不应该给人看。

之前不少人也提过,51是个绝对尽职的偶像,但同时也是个将工作和私人生活截然分开的人。他给自己在不同的节目里有不同的定位,并努力使自己的表现符合这个定位,这个程度甚至到了被某些人攻击为戴面具,假的程度,可作为一个旁证。

244清楚他的不安,却不仅没有予以安抚,反而利用他对自己的重视,进一步诱导加深这种不安感,并将其公之于众。没有什么比这更有效,如果想伤害一个摩羯座。

- 2916 - 2007/11/30 14:22:00

244大爱无情,要暗恋那也是51暗恋他.这同忠犬论没有本质区别.

------------------

这是O家对KKL的定式吧.

非LOLI的KKL一般才不会这么想.

暗恋=忠犬?看来你我少女时都做过忠犬...

- 2917 - 2007/11/30 14:28:00

十年温泉,244做了摩羯座最忌讳的事:他戏弄、利用了51对他的重视和感情。

————————————————————————

干嘛那么理直气壮的就得出这个结论呢,你眼睛看得到的,电视上的,未必就是全部的事实。244是个怎么样的人,lss误会了。

- 2918 - bitian同学2007/11/30 14:38:00

或许这种说法会让很多人觉得过了,但是,表忘记,摩羯座是戒心很重,很看重自我的人,他们会下意识的隐藏私人性的感情。他们会认为,那是属于我自己的东西,不应该给人看。

=========================

星座这东西,见A见P吧

性格的养成,始终离不开环境,不是单纯所谓的星座!

偶白羊座,你所说的“摩羯座是戒心很重,很看重自我的人,他们会下意识的隐藏私人性的感情。他们会认为,那是属于我自己的东西,不应该给人看。”这些特征我皆有,所以,请口下留德、留情,表披着星座的名义伤人!

- 2919 - ,,2007/11/30 14:38:00

--------------------------------------

这个从何谈起,看温泉篇时,我还是个新饭,只觉得244对51很好,甚至在讨好他。当然现在不会这么想,但从何说戏弄和利用?

- 2920 - = =2007/11/30 14:43:00

bitian同学,表忽视了,你这么认为的同时,也是对51某种程度上的贬低……

51是不会有那么多小心眼的人,更不会对一起工作的伙伴心生罅隙

在我眼里,51在感情方面很单纯表现方式也很直线。如果说他对244的感情超过了界限的话,我觉得他很可能还没有发现呢,噗

- 2921 - bitian同学2007/11/30 14:46:00

但假使,他的表白可能成为244伤害他的武器呢?

=====================

还有,请表妄想过头,偶怕你这种言论,请表再说这种不负责任的话了!

- 2922 - = =2007/11/30 14:47:00

我倒蛮同意bitian同学的看法。觉得这两个人曾经有过互相试探对方底线的时期。。。

- 2923 - 2007/11/30 14:47:00

我也很欣赏头几页吃鱼同学的说法...可是BITIAN同学....星座这东西,还是表作为论据的好

- 2924 - bitian2007/11/30 14:49:00

不谈星座,对大部分而言,也都会认为,软弱的一面是只能在最亲近最亲密的人跟前展现的事情。51的言谈有时会给人一种“逞强”的感觉,说明他认为示弱是一件羞耻的事情。而这次,他的不安达到了无法掩饰的程度,他一路强笑,装做感兴趣的样子努力搭话,在怀疑244会说出解散的时候强扭话题,在guest出现的时候松气……这么明显的示弱,即使是只在私底下展露,回忆起来都会觉得羞耻,更何况是在节目中公之于众。

别忘了,他是个会check自己节目的人。即使在节目最后当时,他被松了一口气的感觉淹没,但等冷静下来,回忆,甚至是看着那样的自己,会有怎样的感受?

节目里,我看到的是244的自满和开心,他确认了51对他的重视程度,嗯,甚至超过了工作!看,他的不安影响到了工作!看,他居然一直想回去,他甚至想拒绝工作,因为我的缘故!51会看见什么?

如果仅仅是重视,就能让他失常成那样;如果244仅仅是利用他的重视,就能让他失常成那样;如果244仅仅是为了证明他的重视,就让他失常成那样,那么爱呢?如果他把“爱”交给244,244能利用它做什么?244会利用它做什么?

244自信甚至轻微自恋,但244同时缺乏安全感,他需要不断确认别人对他的看法,对他的重视,对他的爱,他“人间不信”,不信爱,却又“想要爱”,那么,当他想要证明你对他的爱的时候,他会做什么?

哪怕是万分之一的可能,“我不介意与全社会抗争”,但你能不介意成为全社会的笑柄吗?只要有万分之一的可能,51就不会开口。而这万分之一的可能,244利用十年温泉,完美的证明了,不是没有可能。

或许到这里,100%的人都会认定,我是KO。違う、我是TO。准确来说,我是Dorama人门的前纯种TO,无视相方,综艺都只追正直。但,即使是这样的我,也生生被十年温泉逼成了温泉限定KO。

歪曾说过,她看不懂51,却很了解244的感受,所以很清楚他对51的爱,因此是T视角。然而于我,正相反,我不懂244,却觉得51一目了然。

- 2925 - = =2007/11/30 14:50:00

恋爱里面,先承认爱上对方的总是吃亏。觉得244对51的喜欢虽然不比51对他的少,但他更善于隐藏,所以在这段感情里244似乎更游刃有余。。。

- 2926 - 那个2007/11/30 14:51:00

我相信51的戒心会比较重

当我不相信他对244会有多重的戒心

- 2927 - bitian2007/11/30 14:55:00

以上论述,绝对是唯心说,是推演到最大极致的同人。而我的目的,也不在于证明51或244的个性,仅仅是想说一句,如果有这么个人,他和你是朋友是工作搭档的时候,将你对他的重视,由此引发的失常,作为节目内容,公之于众。你即使爱他,你敢表白吗?或者说,你还能继续爱下去吗?

- 2928 - 然后呢2007/11/30 14:55:00

02年的事情.........大家还是表太多纠结了

BITIAN同学,你觉得现在二人的状态呢

- 2929 - bitian2007/11/30 14:57:00

51对244或许曾无限接近他所能给予的最信任,但十年温泉,足以使他却步。

于我的唯心论里,51对244的心态是:“我是留加,他是小诚。”

- 2930 - = =2007/11/30 14:57:00

我对于bitian同学对244的分析基本同意,但唯一不同的是我觉得51最后还是告白了,否则他们现在的气氛不会是这样。

- 2931 - 。。。2007/11/30 15:01:00

十年温泉这个问题8来8去这么多年早就给8烂了,谁看到的东西都不会一样。

不管是之前楼歪长篇大论的TK分析还是bitian同学的戏弄利用论,其实前提假设不过一个:51是真的以为24会在那个节目里提出解散。

kinki kids,一个top idol团体,johnnys的摇钱树,原来解散是244单方面可以决定的,爷爷是不用事先和51沟通的,是可以在这么一个节目里轻轻松松说出口的。而以上这些结论的依据就是:团饭由24solo所带来的不安和51在节目里不太正常的表现。说来大家难道不会觉得好笑吗?51的智商就这么被人hll地bs了阿。

以上,我想说明的就是kk是职业的idol,工作状态能给你透露多少真正的自我?这种把视频一桢桢截图分析到一个眼神一个表情的行为不过就是饭们呐来自娱的方式罢了。由此而产生的对相方的满腔怨恨更是可笑至极。相比之下,这楼最开始的互洗还算多点合理性。

还有,我是KKL是真是假都接受的O饭,不用jd我了。

- 2932 - bitian同学2007/11/30 15:01:00

U别说你是TO,或许你是KKL,你自己没觉得而已。

再啰嗦一句,心中想着什么,自然看见什么,我心中怀着对两人的信任,所以十年温泉之旅,我看见的是希望,那么你心中想着、怀着是什么呢?!

- 2933 - = =2007/11/30 15:03:00

虽然我算是很偏244的KKL,但还是觉得在他们这段感情里244是更加恶劣的一方。244太爱面子,就算他很喜欢51也尽量不会表现出来,而是喜欢不断刺激试探51来确认自己在对方心中的位置。

- 2934 - = =2007/11/30 15:19:00

我靠,bitian你现在啥成分?

还是别打扰楼主TK了

- 2935 - ^-^2007/11/30 15:20:00

觉得楼上的几个想太多了

任何一对突然发现自己爱的是同性好友的人 大概都经过了怀疑、否定、试探、最后或坦然接受或悬崖勒马的过程

哪会真有人一纠结就N年的 这种自我伤害进而对对方进行伤害的日子过久了 会精神失常的

爱 绝对不是为了寻找痛苦

用创造一种方式的痛苦来试图掩饰或转移原本存在的 最后的结果只能是双倍的痛

以KK目前的相处状况 要么就是彼此接受真实的自己和对方的爱 努力的走下去

要么就是升华了这种感情 做会好朋友

当然 我是坚决的相信前者

- 2936 - = =2007/11/30 15:24:00

bitian你嘴里的244好FH,

又没见过人家,说什么都扯淡。

- 2937 - 未免2007/11/30 15:25:00

太小看51智商了~~~~~~

- 2938 - = =2007/11/30 15:27:00

楼上你还没认清现实吗

不管TK,KT,51君的智商都不高。

别JD我了,TF.

- 2939 - bitian2007/11/30 15:29:00

针对ls对我成分的询问,目前TF。

我对KKL的看法是:51对244有情无欲,他想和244做的,是一辈子的kk,不是一辈子的伴侣,这是他正直的底气。

244对51?坦白说,我要能看出244对51的爱,我就不必在这楼里找证据疗伤,而且成分就该改成KKL了。

- 2940 - 饭团2007/11/30 15:32:00

244对51?坦白说,我要能看出244对51的爱,我就不必在这楼里找证据疗伤,而且成分就该改成KKL了。

-----------------

为啥我能够看到很多很多呢。。。

- 2941 - 站错边2007/11/30 15:34:00

原来bitian同学觉得51和244很正直啊,那刚才同意你的话收回。。。。我是相信244fh论的KKL。。。

- 2942 - 。。。2007/11/30 15:34:00

狂排3021楼啊,拿着个温泉当宝颠来倒去地分析,可怜的51那就是个米有智商任人揉搓的小白= =

至于3019楼同学,bitian所描述的244那哪叫fh,根本就是个心理阴暗的bt啊!

靠,原来我就饭了个bt加一小白。不知道是kk比较惨,还是六大派比较惨!

- 2943 - >_<2007/11/30 15:37:00

只说一句,男人,是和女人思考回路不同的生物...

- 2944 - 2007/11/30 15:42:00

-----------------

为啥我能够看到很多很多呢。。。

===================

排这个

是不是特定的爱我看不出来,但是他喜欢51甚至到很喜欢这个事实是肯定的

244会跟很多人交往被很多人照顾,但是他主动惦记主动向要照顾的人,我不知道有多少,但是其中肯定有51,TOM所谓他的51意识

- 2945 - bitian2007/11/30 15:42:00

我不得不出来声明一个问题,我的观点,绝对不是244fhbt,而是51阴暗论。正如我第一次发言声明的那样,我是第二次K视角的支持者。我认为,51是个阴暗的人,所以,上述言论对244的推论,是K视角推论,也就是51的心理。244或许不是如此,但51会从最坏的角度人手考虑,从而将自己放在安全的位置上。

- 2946 - 就这个论调最讨厌2007/11/30 15:42:00

我2994楼,难道我的表达有问题?

我的意思是 忠犬论或者认为从无回应的只是单方暗恋  就这个论调最讨厌

- 2947 - 站错边2007/11/30 15:43:00

基本上我对于忠犬论是不相信的。觉得如果KK真的是一对,生活中绝对是244更加照顾51。但244这种爱面子的人是不肯表现得很在乎对方的,所以看上去似乎是51更加喜欢244,但其实并不一定。。。

- 2948 - 站错边2007/11/30 15:55:00

只是个人猜测:我觉得51是防备心较强怕生的人,而意识到谁对他好他才会卸下防备。244是乍一看对谁都很温柔的类型。244对51的好也许已经超过朋友该有的范围,让51产生244是他的东西的错觉。但其实244这种乍一看很易相处的人却是比51更加缺乏安全感的,他绝不会是先于对方告白的一方。而想要对方明确态度又不肯拉下脸只能假装对51冷淡或做其他事来试探。。。。这就是我对他们微妙时期的理解。

- 2949 - 饭团2007/11/30 15:56:00

我觉得就像两人讲的,51像是夫,工作上的时候他拿主线的多,244是妻,生活上他比较照顾51。当然这个“夫妻”是比喻的说法。

同意3030的,244是有点爱面子的,特别是以前,老说没注意过51的活动,没看过51的节目之类的,实际上呢,广播也好,LF也好,DB里也好,总是会谈到51,而且说真的,口气还蛮宠溺的。

51好像不太说很感性的话,但觉得看他的表情也是蛮好懂得的人,觉得他还是很喜欢244的,而且很多细节上也看出他对244蛮体贴的。可能51就是那种比起语言,更喜欢用行动表示的人吧。

反正一句话,我觉得他们现在彼此都很喜欢(哪种喜欢我还不能完全肯定),而且对对方都很好,只是表达方式不一样,外人不一定理解,他们自己理解就可以了。

- 2950 - 站错边2007/11/30 16:03:00

个人觉得244有很幼稚的一面。在他看来,先说出口的就是输了,表现得更加在乎的就是输了或者说很不man。。。

- 2951 - 唯心地说2007/11/30 16:07:00

只是个人猜测:我觉得51是防备心较强怕生的人,而意识到谁对他好他才会卸下防备。244是乍一看对谁都很温柔的类型。
--------------------
DB上51那个女人心黑论虽然是对着女嘉宾说的,但让我觉得即使别人对他的好意他可能也会考虑再三。
244的话,虽然是对谁都考虑周到的人,却让我有一种“虽然一开始很好接近,但是要有深交可能比51更难”的感觉。
当然他们彼此是例外。

- 2952 - ~2007/11/30 16:11:00

个人觉得244有很幼稚的一面。在他看来,先说出口的就是输了,表现得更加在乎的就是输了或者说很不man。。。

-----------

这个我一定要排下....倒不是觉得他幼稚,他是个容积纠结别人想法的人.比如不够MAN,比如想逃月兑IDOL的称呼,我觉得这些他都深深地纠结过.

最近看来释怀了很多东西,比原来坦率多了.

- 2953 - 站错边2007/11/30 16:13:00

只是个人猜测:我觉得51是防备心较强怕生的人,而意识到谁对他好他才会卸下防备。244是乍一看对谁都很温柔的类型。
DB上51那个女人心黑论虽然是对着女嘉宾说的,但让我觉得即使别人对他的好意他可能也会考虑再三。
244的话,虽然是对谁都考虑周到的人,却让我有一种“虽然一开始很好接近,但是要有深交可能比51更难”的感觉。
当然他们彼此是例外。
================
同意~ 而51是已经接受一个人就会持续下去的类型,所以对244的若即若离肯定是很郁闷的。。。所以说这段感情里244看上去比较fh,但我觉得其实是他本身缺乏安全感导致的。。。。

- 2954 - bitian2007/11/30 16:15:00

唯心看,我认为,51对244的感情,建立在244的天赋上。人总是更容易被自己没有的东西吸引,244在表演上的天赋,细腻易感的气质,敢于示弱的勇气,包括他折腾自己的勇气,都是能吸引51眼睛的东西。也就是说51羡慕244的“变”,尽管他自己并没有效仿的想法。作为一个自我意识强大的人,对人对己,他的态度或许接近于:羡慕而不嫉妒,自省而不自轻。他对244,有因赞赏,早期或许还混有少许羡慕,而生的喜爱,但这种喜爱,是可以保持距离的,安全范围内的喜欢。甚至可以说是喜欢但并不准备接近。

- 2955 - bitian2007/11/30 16:16:00

正如“水槽论”,他对244的喜爱,或许更多的是观赏性的喜爱。水槽里的鱼,我们经过时,可能会驻足,盯着看上很久,会称赞它的美丽,或许会因为它的动作,它的悠游而笑,但很少会想伸手去触碰,即使伸出手,也不会真的放进水里去触碰。只有在保证自身安全的情况下,才放任自己喜爱,这是51的狡猾。

- 2956 - ~2007/11/30 16:17:00

顺带说下这也是我为什么偏KT的原因..........在我看来244确实有很多与女性相似的地方,他有时表现出来的"MAN"样,其很下意识,他的内心还是更偏向小时候自己说的"希望被人拥抱".而51这样不自觉的表现出S风格,坚定,不为人言所累的人,和244这样的M很配.

- 2957 - 2007/11/30 16:22:00

正如“水槽论”,他对244的喜爱,或许更多的是观赏性的喜爱。水槽里的鱼,我们经过时,可能会驻足,盯着看上很久,会称赞它的美丽,或许会因为它的动作,它的悠游而笑,但很少会想伸手去触碰,即使伸出手,也不会真的放进水里去触碰。只有在保证自身安全的情况下,才放任自己喜爱,这是51的狡猾。
-----------------------
"水槽论"不该这么理解吧.
那句话关键字是"养",放在"水槽里"是修饰或补充"养"的.这个动词充分说明了喜爱之情,而定语则显露出了独占欲.

- 2958 - = =2007/11/30 16:23:00

别分析了,

这么多字看着真晕。

- 2959 - bitian2007/11/30 16:24:00

而244对51的感情,最初源于回应,最后立足于“不变”。244一直在变,但他的变,目的在于寻求不变的东西,比如“不变的爱”,甚至,有时候他的变,目的在于确认“不变”,不管我变成什么样子,你(FANS)对我的爱都不变。这也是缺乏安全感,所以要不断确认的一种表现。51于244,或许越来越接近与一个安心的存在。

他们之间,前进的钥匙已经被51交到了244手上,而51把握的,是维持的关键。

有人说:51很厉害,244那么善变,他按照自己的步调走,却总能抓回244的眼睛。我的观点是相反,他从未试图抓过244的眼睛,相反,他在等,当244抓不住他的眼睛的时候,就是他们之间关系成为单纯多年共事的时候。

- 2960 - 30412007/11/30 16:25:00

嫌字多晕了就别进这L...说真的,不是讽刺

- 2961 - 也许2007/11/30 16:25:00

会不会还有一种可能,因为不想打扰那个美丽的水中世界,或者觉得自己溶不人那个世界,所以只会驻足,而拒绝碰触呢!

- 2962 - 站错边2007/11/30 16:27:00

3039握下手~ 我虽然觉得把握这段感情走向的人是244,但还是比较偏KT。244的思考回路有女性化的部分,如果KKL是真的,即使是T上K下,他们在心理上也是KT。

- 2963 - = =2007/11/30 16:31:00

bitian这位,你应该等楼主来了后,

和她互洗,

其实不说明白一切更好。

- 2964 - bitian2007/11/30 16:32:00

51的爱,是自发性的爱,只要你让我喜欢的地方还在,那不论你回应与否,我可以接着爱下去。但如果他不喜欢你,除非在不影响他的情况下,否则他连被爱都表。无法回应的爱于他是困扰。

而244的爱,更多的是回应性的爱,如果对方不予以回应,他会受伤离开。只要他不讨厌你,你爱他,他会很高兴,甚至,随着关系的亲密,他会予以回应。他享受被爱。

- 2965 - = =2007/11/30 16:36:00

KK就是一部默剧,看剧的人每位都有自己心里的一套对白

- 2966 - ~2007/11/30 16:36:00

回握~

虽然244经常充满"母性"地对待51,精神上我比较相信51最终比较强大,虽然及不上244丰富.我相信持久坚定的存在.

- 2967 - 站错边2007/11/30 16:37:00

对于这楼的lz很多分析虽然都同意,但觉得244暗恋51而51不知道是绝不可能的。而我不知道为什么lz避而不谈sex。如果KKL是真的,那他们绝对是做过了,28岁的男人还玩纯情游戏我想想都寒。KK即使是童话也是现实的童话。

- 2968 - 2007/11/30 16:40:00

KK就是一部默剧,看剧的人每位都有自己心里的一套对白

……………………………………………………………………………………

排这个

100个人心中有100个哈姆雷特

我KK中偏51,就希望244能多照顾51一点,我想偏244的人也同样希望51能照顾244

所以谁喜欢谁多一点,这原本就不是我们这些外人说得清道得明的

- 2969 - ~2007/11/30 16:42:00

谈过的啦,前面谈过的.LZ也没否定244会让51攻.......我不能同意的是LZ从51在生活没什么太多要求上得出他比较温顺因此TK这点.

其实KKH如果现实的话,互攻是必然的.....没有哪对真正的伴侣是固定GS的.不过我坚持KT多数吧

- 2970 - = =2007/11/30 16:43:00

遇到此类问题,不该说智商而是情商,51确实情商不怎么高

- 2971 - = =2007/11/30 16:44:00

楼主真是偏244的吗?

那她算很有奉献精神的啦。

一般人没这么宽宏大量的。

- 2972 - ~2007/11/30 16:46:00

若说244情商高,其实大家主要指他比较细腻吧.

PS:51智商肯定是高的....244都赞他理解力强

- 2973 - =( )=2007/11/30 16:48:00

这L就是以一个TF和一个KF互洗开始的

- 2974 - ,,2007/11/30 16:49:00

我KK中偏51,就希望244能多照顾51一点,我想偏244的人也同样希望51能照顾244

------------------------------------------------

有没有我这种谁也不偏的,只是不停的看,不停地听,不停地想,无所谓谁多喜欢谁一点,而是想真正明白他们是什么关系,唯一纠结的是相方还是有过更多的情感?

- 2975 - ~2007/11/30 16:51:00

有没有我这种谁也不偏的,只是不停的看,不停地听,不停地想,无所谓谁多喜欢谁一点,而是想真正明白他们是什么关系,唯一纠结的是相方还是有过更多的情感?

--------------

我应该算是吧.

其实无论是BG还是BL,我最推崇对等的关系.什么照顾多一点爱的多一点都太不公平,互相尊重互相体贴才是最棒的关系~~~~~这也是KK吸引人的一点吧,那种微妙的平衡.

- 2976 - 我说2007/11/30 16:58:00

这楼被O占据了吧?

各自想把51和244洗成蠢蛋和玩弄感情的FH萝卜?

扯你们的淡吧

KK要被你们看穿也不至于今天饭有6大派了,以后8大派都会出来

不关FB,ZB,P言论自由

你们这都RS到他们两个的RP了还能让别人看了不管不顾?

我已经尽量忍着没给你们丢RS了

给我滚出KK家世界就都安生了

特别是对于KK来说,也可以安生地去做自己的事情了

- 2977 - ~2007/11/30 17:00:00

O饭能不能都GUN出去

我也不想用这个字的,你们就这么寂寞啊

- 2978 - 30592007/11/30 17:00:00

是个JP在跳吧~~

KK家没有丢RS的习惯 想让KK家的掐架也别忘了COS的像点

- 2979 - = =2007/11/30 17:00:00

不HX地说一句……虽然我也会萌他们俩,偶尔也会思考他们到底谁作主导

但是现实地一想……这两人的性格与生活方式决定了他们根本不可能在一起orz。

就像十年温泉里表现出来的,若在一起的话,244喜欢耍些小手段,搞点小浪漫。感情的表达方式也不会是直线球,而是迂回婉转的。244喜欢情趣,比起直来直去,他更喜欢摆出诱惑的姿态,时不时丢点小暗示,让对方追上来。

而这种暧昧不清的相处模式恰恰是51最苦手的。他不喜欢猜来猜去,喜欢就喜欢,爱就爱,有话就直说,拐弯抹角的话他听不懂也讨厌去猜。

假如是短时间的恋情还有可能,但是要他长时间与244这样的人相处,他会嫌累,会疲倦。而244也会嫌51这样的人太枯燥单调没情趣。

不光是感情方面还是生活习惯方面……这两人怎么看都不可能在一起啊。

- 2980 - LS2007/11/30 17:01:00

的看好

表一棍子打死所有人

- 2981 - ~2007/11/30 17:03:00

这两人怎么看都不可能在一起啊。

======

还跳啊,你去ZB开个贴随便你怎么跳, 怎么FB都有人这么爱毁贴的?

- 2982 - = =2007/11/30 17:10:00

谁在跳大家看得很清楚

- 2983 - 站错边2007/11/30 17:11:00

3062,你对244的分析我还蛮同意的,但其实51有时也是很浪漫的啊,甚至会在节目里表现出来~

- 2984 - 我说2007/11/30 17:11:00

30592007-11-30 17:00:00

是个JP在跳吧~~

KK家没有丢RS的习惯 想让KK家的掐架也别忘了COS的像点

自己JP还要反咬别人一口,没丢RS?

你自己前面翻翻

你还真是没有忍耐极限啊

可能你就不是KK家的

那我还跟你废话个P啊

- 2985 - 本来2007/11/30 17:11:00

标题就写了腐烂了

不腐进来在这做什么跳跃运动,还一边COS KKL

- 2986 - 本来2007/11/30 17:12:00

是个JP在跳吧~~

=========

说你自己吧同学,这楼某些COS别缺德了,跳的真够爽的

- 2987 - 回30622007/11/30 17:13:00

你要光说他们本身的性格,十年前的话我会说他们怎么连长时间的工作伙伴都做不了

可是现实是,他们做到了,而且融合的很好,熟悉的不能再熟悉,和谐的一踏糊涂

其实这也得感谢一些外界的约束,放在一般人生活中,他们不大可能这么亲近,最多只是遥望的风景.可是因为他们自身的特殊和所属环境的特殊,他们得以成为彼此最近最熟悉的人.

性格不同的部分确实使两个独立的个体不大容易靠近,可是十几年命运系在一起的时光应该是足以跨越这些障碍的.而且两人也多了很多很多相同的部分,比如经历,比如互相之间的感情.而且一直很自豪的是,经过磨合,他们不同的部分也变成互补的部分.

- 2988 - 2007/11/30 17:14:00

3059,3060

我怎么就没看见有人在跳啊,想跳事端的是你们吧

或者,根本就是一个人

大家都好好的在这里说自己的想法,也没有一定要谁认同谁

这里是公共论坛,是讨论的地方,有不同的想法观点那是很正常

- 2989 - ,,2007/11/30 17:17:00

出来3059穿越性地跳了几下,

我觉得这版大家还讨论得蛮好的~只是比前几页好。。。

还有3062,我觉得我们都不是男生,恋人的相处模式也有前种万种,虽说KK两人很多不一样,但是,其实性格上也有很多相像的地方,毕竟是一起长大的两个人。

他们本身的性格我都觉得很独特。如果两人相恋的话,应该也是我们所不了解的模式吧。就像是他们说的,我们能够明白他们什么呢?

- 2990 - ~2007/11/30 17:17:00

MINA表理那个半路杀出来的COS了

让他自己跳跳,咱们放置PLAY

现在这气氛挺好的,难得多了这么多人讲不一样的观点

- 2992 - ~2007/11/30 17:18:00

在跳的谁自己清楚,趁LZ不在赶紧能毁多少是多少

某些人不必急着对号座

- 2991 - = =2007/11/30 17:18:00

是个JP在跳吧~~

我排你一个

?最近自家不知是注人了一股新鲜血液还是原来的某些人太上火了

之前KK家确实是鲜有RS,就算内掐的时候也极少

如今这样的,真让人不怀疑是JP都不可能.

- 2994 - 这位2007/11/30 17:19:00

不HX地说一句……虽然我也会萌他们俩,偶尔也会思考他们到底谁作主导

但是现实地一想……这两人的性格与生活方式决定了他们根本不可能在一起orz。

就像十年温泉里表现出来的,若在一起的话,244喜欢耍些小手段,搞点小浪漫。感情的表达方式也不会是直线球,而是迂回婉转的。244喜欢情趣,比起直来直去,他更喜欢摆出诱惑的姿态,时不时丢点小暗示,让对方追上来。

而这种暧昧不清的相处模式恰恰是51最苦手的。他不喜欢猜来猜去,喜欢就喜欢,爱就爱,有话就直说,拐弯抹角的话他听不懂也讨厌去猜。

假如是短时间的恋情还有可能,但是要他长时间与244这样的人相处,他会嫌累,会疲倦。而244也会嫌51这样的人太枯燥单调没情趣。

不光是感情方面还是生活习惯方面……这两人怎么看都不可能在一起啊。

----------------

借用51的话:你了解KK什么????????

- 2993 - ,,2007/11/30 17:19:00

3071的“排”字让我迷惑,你是在赞同3059,3060吗?

- 2995 - 站错边2007/11/30 17:22:00

有没有人觉得,51是那种不在乎别人看法的人,所以有时会在节目中表现的比较亲密,算是他浪漫或表现感情的一种方式,有时只是为了逗244开心一下。而244就想的比较多,有观众的情况下很少表现自己的感情,即使表现也要用卖腐或者跑火车的形式,让人觉得他在开玩笑。

- 2996 - ,,2007/11/30 17:23:00

请半路进来的两位重新看一下这一版的讨论,表再纠结到前面几页了。。。

这版讨论的大家我觉得都是在讨论KK两人相处。。。

- 2997 - 这位2007/11/30 17:24:00

所以他才会说:你了解我们什么

- 2998 - = =2007/11/30 17:25:00

3062,你对244的分析我还蛮同意的,但其实51有时也是很浪漫的啊,甚至会在节目里表现出来~

但他的浪漫还是比较理科生式的吧……

其实我也并不是非KKL,只是本人思考模式也比较理科生,看到这两只差别那么大,就忍不住去作逻辑分析。这两只奇特就奇特在,明明是南辕北辙的个性,却又那么的和谐。这份矛盾感也非常的吸引我,fufufu。

打个很不恰当的比方,我曾经的男友跟我的相处模式有点类似……对于他那暧昧不明的态度我一开始是焦躁不安+恼火,于是常常冷战。到后来出于自我保护心理,我暗示自己表过份在意他。结果我成功了,他又开始不满,觉得我太冷淡。后来回想一下,当初他有些暗示之类的我也完全没有接收到,完全就是波段不合。大概是有过这么段经历,我自然地就把自己代人51的角度了。假如我是51的话……真是完全不了解244在想什么orz

- 2999 - ,,2007/11/30 17:26:00

有时244都会让人弄不清他是在跑火车还是真情流露,比如JP里那个“同性恋和秃头”的歌,比如ISM里给51的歌,

觉得应该都是临时发挥的,

愣了的不只是观众,可能51也有点不明白吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录