【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第1148654位读者

- 2900 - fy2010/7/29 19:38:00

rid

十娘我们饿啊!!

- 2901 - = =2010/7/29 19:43:00

求便当~

- 2902 - 十娘别怕2010/7/29 19:56:00

我猜想,十娘被我们吓懵了

啊哈哈哈哈

十娘表有压力呀

好好想故事就好

- 2903 - = =2010/7/29 20:52:00

啥都不说了……只要就行了……

不求多……

今个儿一天都在刷这帖……悲催

- 2904 - 一个一个死2010/7/29 22:05:00

lz实在是瓶颈了orz

只发了一份便当精疲力竭。。。

樱井翔站在路中间,冷冷地看着相叶停了车。
相叶和二宫下车,樱井翔抬手就给了相叶一拳头。
“住手!你要动的人是我,和雅纪没有关系。”二宫冲上去劝架,被樱井一巴掌推开了。
“二宫和也你给我闭嘴我一会儿再收拾你。”樱井翔对二宫说着就跟上去踢了被他打倒在地的相叶一脚。
“你脑子进水了!骗我去劫狱。你,还有你!”樱井翔指了指相叶,又指了指二宫,“以为我会把二宫和也怎么办?砍碎了丢进东京湾吗?我要是想砍他,用得着等到现在?我要是想砍他,在知道他是police的时候就该把他丢进粉碎机里面搅成禸酱!”
相叶垂下眼去不再说话。二宫也放下准备拦着樱井翔的手。
“你愿意走水路是吧?走吧!走了就别回来。”樱井翔对手下说,“把车看到路边,别挡两位警官的路。”
“翔……”二宫上前一步,拉住樱井的衣袖。
“还不快走?等着我砍你?”樱井翔瞪他。
“你要相信我,我没有出卖过你。”二宫盯着樱井翔的眼睛说。
”你相信过我吗?“樱井翔瞪着二宫说。
“就算你要杀我,我也不会怪你。”二宫说。
“以后碰到润,说话小心。他不知道你是police。快走吧!”樱井翔对二宫说,“时间紧迫,龟梨少爷不会放过我们的。雅纪你换我后面那辆车,我带人把追兵引开。”
“我知道了,你小心。”相叶接过樱井翔丢给他的车钥匙。
两辆车分别往机场和码头开去。
樱井翔的车被一大队警车围住堵截,连空中都被控制住了。他没有放慢车速,继续向前开去。
“雅纪他上船了吗?”樱井翔带着蓝牙耳机问相叶。
“我们马上到港口了。”相叶回复他说,“你自己小心点。被他们抓住也无所谓了。”
樱井翔扯下耳机,从腰间Bachu手枪,给了天上的直升机一枪。
后面的警车见他开始动用武器,车速也突然减慢了。
樱井翔吐了口气,却看到前面被人设了路障。他皱起眉头,却猛地踩下油门。
车冲了卡,还撞飞了一个police。
相叶开着车终于把二宫带到了码头。
只可惜已经有十几辆警车在码头等着他了。不止是陆地上,整个海湾零零散散听着些警用快艇。
龟梨双手揷兜靠在那辆品川-警-004的车门上,见相叶和二宫下了车,他走过去,从腰间取下手铐,推开相叶,拷上二宫的双手。
之后还不忘对相叶说,“麻烦你了。”
“你这是什么意思?”相叶恶狠狠地瞪着龟梨。
龟梨却没理他,只是对二宫说,“你知道口供该怎么录才能保住相叶君了吧?”
“抓我就抓我,既然我没逃跑,就放了樱井翔。”
龟梨笑了笑,然后盯着二宫说,“你以为我为什么大费周章让你出来放放风?”
樱井翔被警车逼到死巷,见已经没有退路,又料想二宫已经上船,这才丢下枪,双手抱头从车里出来。
坐牢也没什么,只要二宫能够顺利离开日本就好。就算是在牢里,樱萌也未必会输给青龙会的。
樱井翔扬起嘴角得意地看着向自己走过来的两个制服police。
这两个人都很年轻,看上去像是新人。樱井翔突然觉得有点不对劲。
他的手被人放下来,右边那个police却把樱井翔的手放在自己腰间的枪套上。
樱井翔心中一紧,瞳孔收缩。
那把警枪被那小police强制性地塞进自己手里。
然后小police自己弹开了!
左边那个police掏枪对准樱井翔的后脑勺。
龟梨和也手下不止有天地线,天地线是他老爸送给他的。他手上最强悍的,应该是隐藏在东京甚至日本警界里毫不起眼却迅猛异常的暗枪。
樱井翔知道如果自己这时不开枪, 就会被暗枪爆头。
他抬手向后就准备开枪,却忘记了自己如今正被无数把枪对着。
他不是樱萌里身手最厉害的。
他的手不会比暗枪快。
暗枪看着他倒下了。
地上的小police对他的搭档露出一丝得意的微笑。

- 2905 - 更了2010/7/29 22:07:00

和七娘合影!

- 2906 - 便当2010/7/29 22:13:00

竟然发给主播了 我以为会是二狗或是218呢

- 2907 - 居然他最先领便当2010/7/29 22:14:00

被rid震惊了……

#祥啊!!!TAT!!!!

- 2908 - = =2010/7/29 22:15:00

抢合影!Y

- 2909 - ==2010/7/29 22:16:00

今晚还有不?

不过瓶颈就不强求lz了……

- 2910 - = =2010/7/29 22:26:00

暗枪什么的太拉风了

当然培训他们的小boss 就更厉害了!!

- 2911 - ==2010/7/29 22:29:00

主播被爆头了?T皿T

表这么残忍啊T皿T

- 2912 - lz2010/7/29 22:34:00

不是被爆头。。。

简单的说是持械拘捕

那大概是个筛子了吧摸下巴

遁走!!!!

- 2913 - 伪时差鱼干2010/7/29 22:38:00

为了给瓶颈的7娘摇小旗子

特地披了个MJ来回复啊

真的想不到景翔先便当了,还以为会二狗先的说

景翔跟二狗说的话好揪心啊

> <~~~~~

话说今晚还有莫?我是贪心的娃啊~~~

伪时差鱼干

新人过门

• RP:201
文:60 分:381

- 2914 - ==2010/7/29 22:40:00

筛子……T_T——算了总比爆头好

lzlz,今晚还有不?

- 2915 - lz2010/7/29 22:41:00

还有的但不知道还能不能上宵夜orz

在想如何更惨烈狗血的发便当。。。。

- 2916 - ==2010/7/29 22:50:00

lz2010-7-29 22:34:00

不是被爆头。。。

简单的说是持械拘捕

那大概是个筛子了吧摸下巴

遁走!!!!

===================

警/枪里的子弹不是都有编号么

暗枪们纷纷出手真的没问题吗

好吧我KY了...自圈爬走...

- 2917 - 居然更了2010/7/29 22:50:00

没想到啊便当发给了景祥

不过好刺激啊哈哈

- 2918 - ==2010/7/29 22:51:00

既然lz说了……就蹲下来等饭吧XDDD

- 2919 - lz2010/7/29 22:54:00

呃……看了lz没有解释清楚。当时景祥就是被逼到死巷,按理说他丢下枪投降被抓住就算没事了。好死不死逮他的是暗枪(其实也是计划好的)其中一个装作景祥枪了警枪拘捕,另一个诱景祥作出开枪意识,其他外面围着的所有police当然会开枪击毙——

所以景祥应该是被陷害死的。。

- 2920 - 居然更了2010/7/29 22:55:00

我来T

FS

- 2921 - = =2010/7/29 22:58:00

我嘞个去啊,少爷你行。

- 2922 - ><2010/7/29 23:04:00

啊~更了~~

既然LZ说还有就继续蹲等~~

景翔第一个便当~其实我觉得蛮当然的说……

小BOSS你好帅~能训练这样的暗枪就说明小BOSS很帅><

- 2923 - = =2010/7/29 23:15:00

贡献收视率!景祥好走。

- 2924 - AmoArashi2010/7/29 23:17:00

oh my god 十娘真的来发便当啦~~

痛哭流涕的吃完十娘做的便当,我的樱盟啊...原来这次便当的是主播...好喜欢十娘设计的剧情~~

AmoArashi

新人过门

• RP:110
文:27 分:192

- 2925 - 一个一个死2010/7/29 23:23:00

二宫和相叶被龟梨带回了警局。
隐约间二宫和相叶都能体会到龟梨这次摆这场乌龙想对付的人就是樱井翔。
二宫有些焦灼地坐在审讯室里。
龟梨端着两杯咖啡就走了进来,不过他没有带人。
进去之后,龟梨关上了本应该开着的录像设备。
二宫抬头看他,“你会不会保住雅纪?”
龟梨递给二宫一杯咖啡,然后说,“一个星期前你问我这个问题,也许我的回答会不一样。但是太迟了。他太固执。单选题还只有两个选项,我给了他很多机会,他都没有选过我。”
“你可以和我谈谈条件,只要你肯放过雅纪。”二宫说,“樱萌的账号什么的,我都可以告诉你。”
龟梨低头笑了笑,然后对二宫说,“我和太子谈过怎么对付你,其实很头大。你猜猜太子如何评价樱萌?他说你们骨头都很硬, 死到临头都不会掉眼泪。不过好像他错了,你这么轻易就能认输。”
“你不是已经找到我们的软肋了吗?只要把我们分开,随便拿谁来威胁谁,都能达到目的。”二宫盯着龟梨说。
龟梨抬眼看了看二宫,没有做声,不过他从口袋里掏出手机。
“想看电视吗?我想那么大的新闻,不会到现在都没报道吧?”
手机被打开,反折过来,放在二宫眼前。
二宫只觉得眼前一花,听不到新闻播报员那毫无感情的声音,他只看到樱井翔垂下来的那条血淋淋的胳膊。
二宫握紧拳头,突然猛地扑向龟梨。
龟梨早有准备,身体后仰,二宫扑了个空。
早有狱警冲进来压制住了二宫。
龟梨站起来,对二宫说,“真是可怜。不过我看你也没机会参加他的葬礼了。”
“龟梨和也你这个混蛋!我不会放过你的。我要你不得好死!!”
就算是一向斯文有礼的二宫和也发起火来也很有威慑力。他握紧的拳头战抖着,就算是两个身强力壮比他高出一个头的狱警也压不住他,其中一个对着门外喊。
“再进来两个人,我们压不住这疯子!!”
龟梨双手揷兜俯下身体在二宫耳边说,“游戏才开始。你不是还有两个兄弟吗?一个一个来,你押哪个先去陪樱井翔。”
“放开我!我不会让你得逞的。禽兽!!!我做鬼都不会放过你。”二宫伸出脖子准备去咬龟梨,可惜龟梨已经直起了身体。
“你为了杀妻夫木聪伤过我的人。明知道我的人动不得你还敢伤,就要有这种心理准备。放心吧,进了监狱,也会有好朋友关照你的。”
龟梨从审讯室里出来 ,就看到相叶雅纪向他走过来。
他停下脚步,直直地看着相叶。
相叶快步走近他,抬手就给了他一拳。
不过龟梨并没有还手。
相叶红着眼睛,坐到他身体上,抡起拳头又是一拳。
“想报仇就开枪杀了我啊。”龟梨平静地对相叶说。
“别以为我不敢!!”相叶拎起龟梨的衣领。
他的枪一早就被龟梨的人收走了,不然他现在真的会一枪毙了龟梨。
这时的整个大厅一片安静。
众人都看着龟梨和坐在他身上的相叶。
虽然也听说这两位金刚最近不怎么对盘,没想到相叶会在警局里对龟梨下这么重的手。
“就算是一命偿一命,我也不会放过你。”相叶伸手就去掐龟梨的脖子。
“相叶!给我住手!!”相叶身后响起一个人的声音。
相叶终于明白为什么龟梨一直没反抗,只是躺在地上任自己掐。
还差一步,不管是谁,让我先杀了这个男人。
相叶却加重了手上的力道。
龟梨却还是没有还手。
近藤真彦从相叶身后用枪托给了他的后脑勺一下。
相叶倒下了,隐约间,他看到龟梨蜷起身体不住咳嗽着。
等他再次醒来的时候,他已经被关进了一间小小的囚室。
这下他才终于后悔起来。
翔因为拘捕被杀死,二宫看来是出不去了, 只剩下松本润一个人。偏偏那家伙是最不让人放心的一个。
他根本不是太子的对手。更何况龟梨和也还盯着他。
龟梨用樱井翔的死激自己对他动手,就是要把他困住。
相叶一拳头砸在囚室的墙上。
樱井翔,你不是说你比少爷会下棋吗?为什么会搞成现在这样全盘皆输的局面!!

- 2926 - 一个一个死2010/7/29 23:24:00

哈?!我为毛变成了十娘……

这名字真……

悲催。。。。

难道汝棉是想逼我做11娘!!

- 2927 - ==2010/7/29 23:29:00

跟GN合影留念

- 2928 - ==2010/7/29 23:30:00

不行了……

虐死了……捂心

这么干吊着不是回事,今晚就全灭了算了……樱萌……T皿T

- 2929 - = =2010/7/29 23:33:00

十娘你给个痛快,便当全发了吧...这把人煎熬的...

FS

FS

- 2930 - = =2010/7/29 23:40:00

第一次这么渴求着发便当

小boss坏起来真真帅啊

- 2931 - 更了更了2010/7/29 23:41:00

是沙发莫?

俺好激动呀,少爷的那么故意激怒相叶真是太精彩了

环环相扣啊

看来下一个便当的是子俊了

GN会不会趁着现在便当得顺手今晚把A团的全发了啊?

好期待呀~~~

- 2932 - =0=2010/7/29 23:41:00

十娘
如果你想当十一娘我们也不会介意的…真的!
快看我真诚的双眼><

- 2933 - 十娘啊~2010/7/29 23:42:00

如果你这文坑

大家会全体度了你的- -

到时候你可就是名副其实的度十娘哦~~~

哦呵呵呵呵

- 2934 - = =2010/7/29 23:47:00

压块萝卜雅纪最后便当(于是十娘还有咩?

- 2935 - 一个一个死2010/7/30 0:19:00

认尸的是松本润,只有他一个人而已。
他站在樱井翔身边,看着他闭上眼后恬静的样子。想着第一次和他出去打架后躲在小公寓里相互依偎着睡着的那个晚上。
樱井翔睡着之后很乖巧,和他平时那腹黑的样子一点都不一样。
突然,松本润就哭了出来。他哭得很伤心,用尽了力气哭,直到站不住所以跪了下来。
“都是我不好!其实樱萌这样已经很好了,是我一直在你耳边说着我要做东京第一社团。如果不是我,你就不会搞成这样子!”松本润对已经听不到他说话的樱井翔说。
然后他站起来。
“你都死了,樱萌也就没有什么存在的价值了。既然没你和二宫管着我,那就是我想怎么做就怎么做啦?”松本润说完俯下身在樱井翔耳边说,“等等我,我做完了我最想做的事情,就去陪你。”
龟梨醒过来的第一件事就是召集所有部下去守住樱萌的场子。
虽然只剩下松本润一个人,但是猴急跳墙之后他的反应并不那么容易控制。
但他却在行动之前被人喊住了。
“kame跟我进办公室。”近藤真彦说。
龟梨对锦户点点头示意他先走,然后走进近藤真彦的办公室。
“你要对付你想对付的人,我对黑道没你在行,随便你怎么做。但是你别以为我会不知道你是故意让我帮你关住相叶的。”
“我知道。”龟梨对近藤真彦垂下头露出一副乖仔样。
近藤真彦恨恨地看着他, 却因为他脖子上那青紫的淤痕软下心肠来。
“现在樱井翔死了,我看他的兄弟不会放过你的。如果你需要我会让SP派人跟着你。”
“不用了。”龟梨摇头说,“这种事情我见得多了,会保护好我自己的。”
“唉,去吧!别给我搞得上新闻头条。”
“知道了,那我走了。”龟梨往后退了一步,出门去了。
但意外的,樱萌的场子比平时都安静。
龟梨坐在咖啡店里望着自己的咖啡杯。
锦户端了两碟蛋糕走过来,推给他一碟。
“难道我判断失误?不会啊,还是说他准备办了樱井翔的丧事再动手?”龟梨自言自语地说。
“你要表通知赤西一声?”锦户问龟梨。
“我打过电话给他,跟他说别去闹樱井翔的葬礼。”龟梨回过神来对锦户说,“如今青龙会也只剩他一个人,大家不都是半斤对八两。”
锦户看着思考的龟梨,然后对他说,“你不去买条围巾?”
“啊?什么?”
“脖子!”锦户比划着指指自己的脖子,“不是有新闻发布会吗?樱井翔劫狱的。我说,你准备给那些记者看看你的光荣战绩?”
龟梨想了想说,“没关系,打条领带领子竖高一点就解决了。”
这时一个人走进了咖啡店。
龟梨背对着那人,没什么反应。
倒是锦户吓了一跳,甚至把身体往后面退了退。
龟梨发现锦户的异样,抬头看他,发现他看着自己身后,于是回头去看。
是堂本光一。
“堂本先生?干什么?”龟梨傻傻地问道。
“有人出一亿让我杀你。”堂本光一说。
锦户听完这话,枪口就对准了堂本光一的脑袋。
堂本光一抬眼看看他,然后低头对龟梨说,“你手下?”
“亮把枪收起来。”龟梨命令锦户。
堂本光一在龟梨身边坐下,然后说,“你的作风真是你老爸都比不上。那么大的社团也敢_Tun?”
“他动了我的暗枪。我要给我弟兄一个交代。”龟梨淡淡地说。
堂本光一笑了笑,然后对锦户说,“这位……亮君,麻烦你, 黑咖啡不加糖。”
锦户看看堂本光一, 确定他没恶意之后,才站起身离开了。
“松本润?”龟梨问堂本光一。
堂本光一点点头,然后说,“放心。权衡利弊我没接这单。但是我看松本润的架势,他不会放过你的。”
“这个我有心理准备。就算是堂本先生您的人,我也不会退缩。”
“你又不是没杀过我的人。”堂本光一笑着说,然后拍拍龟梨的肩说,“自己小心点。”
“我知道。谢谢您。”
“不用谢我,我都说了是权衡利弊。如今谁还敢得罪青龙会或者是你。”堂本光一沉下脸说,“这不是好事。”
龟梨垂下眼想了想说,“我明白。”
“我走了。”堂本光一站起身来,却依旧俯下身在龟梨耳边低声说,“还有件事。松本润拿到我这里的现金不是一亿……是四亿。”
龟梨缩紧瞳孔。
锦户端着的黑咖啡走过来,却突然被人撞了一下。
咖啡杯掉到地上摔碎了,那器皿的破碎声让龟梨心中一紧。
松本润如今根本不会在乎樱萌这种东西了。
他唯一要做的事情,就是报仇。

今晚没有啦没有啦

- 2936 - = =2010/7/30 0:24:00

沙发~?OH YEAH~

FS

FS

- 2937 - = =2010/7/30 0:26:00

“你不是已经找到我们的软肋了吗?只要把我们分开,随便拿谁来威胁谁,都能达到目的。”二宫盯着龟梨说。

我萌了。

- 2938 - 更了2010/7/30 0:28:00

为毛是十娘?

阿,接下来的便当是可爱的马子俊么?我有疑问,现在完全是少爷在做事呢,太子不是不用他帮嘛,他怎么还帮得这么彻底,俨然青龙二把手架势~

- 2939 - ==2010/7/30 0:29:00

子俊……景祥……樱萌……皿

为什么期待的便当反而让我这么心酸……抹泪

- 2940 - ==2010/7/30 0:34:00

太紧张了太紧张了

4亿啊

实在是马子俊很给力啊

小k这回遇到难题了啊

擦汗擦汗

山风便当的真的很壮观啊

- 2941 - ==2010/7/30 0:34:00

虐的我……喘不了气……

子俊能不能别便当?真心疼这几个了……TT

- 2942 - 十娘啊~2010/7/30 0:45:00

大家给你这个名字,是对你森森滴期待和森森滴爱~-3-

辛苦了,欧亚斯密那赛~~~~

- 2943 - = =2010/7/30 0:48:00

预感66要为少爷挡过这一劫,然后....

- 2944 - 子俊好大款2010/7/30 1:09:00

RID

那啥66被人撞了下,不会是有人故意的吧,会有什么隐含的剧情么?

好激动呀,关键时刻51都出来溜达了下

接下去的便当一定会惊心动魄吧

7娘,干巴爹!!!

- 2945 - ==2010/7/30 1:20:00

= =2010-7-30 0:48:00

预感66要为少爷挡过这一劫,然后....

==========

表啊

不是说前面还有pt么

而且樱萌3个也都还没便当呢,不会直接66先便当的

- 2946 - = =2010/7/30 1:26:00

期待六子便当的一刻!

那基本上已经接近尾声了吧……

- 2947 - ==2010/7/30 1:38:00

赶紧把我家便当发完吧

发完我就可以结束了

太累心了

- 2948 - ==2010/7/30 1:58:00

我萌了

==============

这句话的确好萌

- 2949 - = =2010/7/30 2:08:00

啊,果然是景翔先走了

大脑不除,就没法瓦解樱萌啊

这便当非常豪华啊

看情况子俊的便当也会很豪华的

期待十娘,XDD

- 2950 - = =2010/7/30 2:17:00

他拿了4亿,可是少爷只值1亿,那么还有3条命

太子肯定算1个

虽然山下和田中都没死,但是这两个人的身价和少爷太子是一样的?

- 2951 - = =2010/7/30 8:27:00

小boss的命真值钱啊

66不会就这么挂了吧

关心则乱,樱盟真是杯具

- 2952 - 不知道为什么2010/7/30 8:56:00

我非常渴望润能复仇成功。。。我们五个便当了。。。他们那边怎么也得便当一两个吧。。。。

- 2953 - 感觉2010/7/30 9:08:00

很残酷啊。。特别是小BOSS跟NINO说的那段话。。。我觉得他做的这些东西也代表不了正义那方,他也不是法官。。。

- 2954 - = =2010/7/30 9:38:00

四亿,四条命

小boss,66,太子,番茄?

- 2955 - - -2010/7/30 9:58:00

四亿,四条命

---------------

不会是番茄吧?

他要对付的是太子和少爷的话,身边的人不能放过,照理排的也是66和山下...

- 2956 - = =2010/7/30 10:20:00

最先死的竟然是景翔老大,shock!

- 2957 - = =2010/7/30 10:23:00

急死了……想看下面啊!!!皿!!!还差三个人啊!!!

估计不会有番茄……=v=

就算有这会儿也没到领便当的时候,老爸撑腰最顶用了><

- 2958 - = =2010/7/30 10:50:00

哦哟LZ好勤劳~樱萌这都解决得差不多了~

顺便TL~

- 2959 - 面瘫死,萌物定有行动2010/7/30 11:14:00

这段太悲情了

强烈要求子俊便当完

放出萌物调节气氛!

- 2960 - = =2010/7/30 11:17:00

调节气氛+1

但是萌物是比面瘫先死啊,面瘫死的时候他已经没有行动能力了。。。

- 2961 - = =2010/7/30 11:31:00

四亿,四条命

---------------

不会是番茄吧?

他要对付的是太子和少爷的话,身边的人不能放过,照理排的也是66和山下...

==================================

四亿应该是公园四个吧

- 2962 - PARK2010/7/30 11:50:00

有没有可能有个人的命值2亿,或者3亿啊??

- 2963 - = =2010/7/30 11:57:00

PARK2010-7-30 11:50:00

有没有可能有个人的命值2亿,或者3亿啊??

======

这个可能性不大吧

也就大神会这么贵吧……话说有人敢给他标价不?噗

- 2964 - = =2010/7/30 12:26:00

4亿如果是公园4个的话,10娘,你这个设定太萌了,和ami&go一样萌,噗

- 2965 - ~~2010/7/30 12:45:00

我压小boss、太子、番茄&P

- 2966 - 都是四亿惹的祸2010/7/30 13:41:00

哎呦喂,于是变成算术题了哈哈……

- 2967 - 2010/7/30 14:32:00

我家终于出来发便当了TAT...

- 2968 - = =2010/7/30 14:38:00

海报娘出来接便当啊!!想看景祥!!!

- 2969 - ==2010/7/30 14:47:00

樱萌的便当真是震撼……

舍不得呀TAT

- 2970 - 我回来了2010/7/30 17:46:00

终于回来了,半个月没看这文好痛苦呀,一回来就看到这么多便当,,,,,时间果然是伟大的

- 2971 - = =2010/7/30 18:24:00

海报娘出来接便当啊!!想看景祥!!!

=================

选图中,quiz show海报的眼神很有暗城感。。。

- 2972 - = =2010/7/30 18:33:00

同要求放番茄萌物出来蹦跶~

- 2973 - = =2010/7/30 19:46:00

我萌了。

============================================================

+1

十娘把A团的感觉拿捏的相当好~

- 2974 - = =2010/7/30 20:04:00

求十娘让小k重伤!

- 2975 - = =2010/7/30 20:10:00

arashi那回话,典型的只许州官放火,不许百姓点灯啊

你杀别人的时候无感,别人杀你的时候你激动成这样好像做了多十恶不赦的事一样

冷静点,出来混的,迟早要还的。

- 2976 - lz2010/7/30 21:29:00

好热!脑子里都是浆糊,轻微头疼

今日停更orz

明天上班,后天休息> <

- 2977 - ==2010/7/30 21:32:00

虎摸lz

好好休息~

- 2978 - = =2010/7/30 21:49:00

LZ好好休息!养足了精神来更文!狗腿状

- 2979 - = =2010/7/30 22:19:00

樱盟这段太虐了卧槽,求子俊便当,太TM虐了啊

然后希望NINO和218有一个人能活下来

在牢里看着太子和少爷这边的人最后因为内杠一个一个完蛋

晕我真是变态囧

- 2980 - ice冰2010/7/30 23:39:00

小BOSS会不会有事~~会不会会不会>V<~~

期待后天的十更XDDDDDD~~

那个四亿同觉得是少爷、太子、P、萌茄~~个人觉得亮同学的身份没有这么大~

51也出来晃了~而且跟小BOSS互动了~~曾经3K的我……><~~

ice冰

新人过门

• RP:267
文:70 分:468

- 2981 - 年上组便当了2010/7/31 6:57:00

说白了这里没有任何一个人可以说自己代表正义的一方

大家都为了自己所重视的人或事情不断去伤害别人所重视的人或事情...

真悲哀啊

要我说,在这文里早点领便当是好事...只有活着的人才永远留在修罗场力...

- 2982 - = =2010/7/31 6:58:00

T走广告

- 2983 - = =2010/7/31 7:01:00

我压一颗番茄下个领便当的是洞洞6

- 2984 - ==2010/7/31 9:15:00

4亿…如果按LS GN压的那颗番茄成功的话
我就是上男人领,下儿子领
我该有多杯有多受虐啊
不过公园该便当个了
一个一个死,死了这么多
出来混如果迟早要还的话也该他们四个了
其实还惦记着小天鹰不还活着几个

- 2985 - ==2010/7/31 10:40:00

= =2010-7-31 7:01:00

我压一颗番茄下个领便当的是洞洞6

==========

表啊

LZ说过6是在tp后面的

我的玄武啊

- 2986 - = =2010/7/31 12:06:00

lz说便当顺序是樱萌-番茄-洞洞6-面瘫……

所以大家都不远了啊……

- 2987 - shojun2010/7/31 12:09:00

A团全灭啊 伤心死了TAT

- 2988 - TL2010/7/31 19:38:00

rid

今晚再发一发吧~

- 2989 - = =2010/7/31 21:04:00

想吃便当啊十娘TAT

- 2990 - = =2010/7/31 22:33:00

鸡摸TL

- 2991 - lz2010/7/31 22:35:00

今天晚上赴了很不想去的饭局

筋疲力竭。。

因为一只基围虾拉肚子了 T T

lz明天休息,但今晚实在没精力了orz

- 2992 - ==2010/7/31 22:53:00

你的肠胃实在太弱了ORZ

休息吧,明天等你啊~~~

- 2993 - = =2010/7/31 22:58:00

摸LZ

A团的便当领的太虐了T T

- 2994 - = =2010/7/31 23:18:00

拍摸十娘,强推胃肠安

一变天气肠胃就悲剧星人几年来都是靠胃肠安过日子的

于是我的肠胃比天气预报还准

- 2995 - = =2010/7/31 23:22:00

LZ好好养身子~~~

明天继续蹲~~~

- 2996 - LZ啊2010/7/31 23:33:00

不愿意看到A团全灭啊,留一个看后面太子和少爷自相残杀啦。。。。我很黑暗。。

- 2997 - xuanli2010/7/31 23:36:00

猜不透LZ的心思,

不知道接下来该发谁的便当了。

- 2998 - lz2010/7/31 23:40:00

不。全灭了。。。。

突然得瑟。。。

马子俊同志便当得十分悲情悲情。。。。。

- 2999 - = =2010/7/31 23:46:00

lz你把子俊的便当都想好了就说明已经突破瓶颈了?

那我能不能期待你明天做十一娘?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录