讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第398946位读者

- 2900 - = =2016/12/4 23:25:00

天啊,这图隔页都想贴一次,抢别家的梗产出我是第一次亲身经历好吗,厉害了红酒婊

- 2901 - = =2016/12/4 23:28:00

看到今天repo主要都是长末末子山组竹马 不知怎么有种安心的感觉。。。。。。【闭嘴
===
那个回老家结婚真是各种姿势都要吃糖啊

- 2902 - = =2016/12/4 23:30:00

就想说这些留言以后出控碟大家都能看到吧,红酒婊确定这些抢梗图文能收录洗脑包的话我是真的五体投地

- 2903 - = =2016/12/4 23:33:00

所以说红酒婊本质ky,吃糖姿势我不管,能不能别dt别人cp还一下子dt四个

- 2904 - = =2016/12/4 23:52:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好心疼红酒婊这梗可以笑好几年了

- 2905 - = =2016/12/4 23:59:00

突然想到红酒这称号的由来本来就够虐的了23333

- 2906 - = =2016/12/5 0:03:00

@xxx:我今天有看到有gn解释哦,在日本是为了避免自己告白有被拒绝的尴尬,所以会用过去式,如果被拒绝就是我以前喜欢过你现在不喜欢了,如果没有拒绝就是我以前到现在都一直喜欢你的意思。
XXX:讲真 仔细的刷了推特?我都不敢相信这是真的?虐里带着糖 我觉得要笑着哭出来
XXX:松本润【我真的很认真地喜欢过翔君】啊啊啊啊啊润润你这是要搞什么啊太虐了啊TAT我西皮啊天我不活了(脑补一万字虐文

前页搬过来复习

- 2907 - = =2016/12/5 0:07:00

半夜睡不着进来看看真的被红酒逗死了,本来她家怼山组最大法宝就是攻击zz了,那么现在受了zz恩惠又笑又哭吃糖半个月,zz被动艹了以德报怨人设啊

- 2908 - = =2016/12/5 0:22:00

我都要怀疑红酒狗是卧底了吧,这死活不删坑了多少红酒婊

正确留言我看到有转发了,现在红酒婊到底多低能,分不清まっさん和まっちゃん,就急着说落款甜腻要哭一辈子要哭出东京湾要哭出日本海了,不能想象当时吃对家糖时候是不是哭出太平洋了hhp

- 2909 - = =2016/12/5 0:51:00

红酒婊在转发里给自己挽尊,心疼0.1s

- 2910 - = =2016/12/5 0:58:00

那个转发里除了山就是红酒嘛,但我觉得红酒厉害太多233333
我随手复制下,真的随手:
怪不得咧宝宝说sho酱平时喊的不是他名字[笑cry][笑cry]估计昵称很多[笑cry][笑cry]?

- 2911 - = =2016/12/5 1:10:00

有多少红酒婊是连五十音都没学会呢,能把sbr的署名看成麻酱

- 2912 - = =2016/12/5 1:21:00

转发也不少了,打脸打成这样不知道以后红酒还怎么有脸磕这个梗

- 2913 - = =2016/12/5 1:26:00

红酒怕打脸就不会是今天的红酒婊了,磕都磕过了,以后不磕并不会怎么样

- 2914 - = =2016/12/5 1:26:00

@Ma_chan的小細腰:看不懂也开心 //@漆安://@葉山清见:不不不,是麻桑啊→ //@葉山阳向:????我?? //@_AYAMAJ:啊啊啊啊麻酱[泪][泪][泪] //@花椰菜巧克力酱://@润JUN想吃鳗鱼饭的长睫毛:麻酱!!! //@拿到饭撒了吗:天啊 这个落款我能哭一辈子啊 天呐[泪] //@hime酱-:落款是麻酱????啊???!!!

这就是红酒的平均智商水平

- 2915 - = =2016/12/5 1:27:00

红酒狗就是半个sbr腐O 有黄瓜拉就高兴 哪管什么真假

- 2916 - = =2016/12/5 1:40:00

红酒已经嗑落款糖了觉得有好多小秘密哟比爱过甜多了是正在爱呀,红酒婊的萌点解释权永远属于她们自己啊,绝对不可能打脸

- 2917 - = =2016/12/5 1:50:00

转发里不少对家的拿红酒帮忙解读的爱过来嘲呢,红酒婊气哭

- 2918 - = =2016/12/5 1:59:00

红酒婊也是拼啊,怎么着都能磕糖

- 2919 - = =2016/12/5 2:02:00

关于麻桑的问题,首先日本人是不会自称桑的,相信大家的日语老师都一再强调过这个基本的问题吧!但是麻桑和麻酱显然是呼应的,所以……我倾向于认为这里面又出现了一个没有告诉过我们的故事……(你们俩怎么总那么多秘密
==
不如说红酒婊怎么脑补出的那些小秘密

- 2920 - = =2016/12/5 2:05:00

红酒婊:好气哦,但是这糖我先磕为敬了,爱的就是克制,跟你们那种破人设不一样

- 2921 - = =2016/12/5 2:14:00

红酒立刻投人脑补zb私下称呼了啊,真是年终无休,毕竟抢梗打脸脑补是原创的

- 2922 - = =2016/12/5 2:20:00

发现抢了别家梗高朝了大半天于是就换个署名梗继续高朝结果瀑露自己连假名都不会
尴尬死

- 2923 - = =2016/12/5 5:23:00

红酒永远有新笑话看hhhhh

- 2924 - = =2016/12/5 6:20:00

恕我直言,四个落款里数红酒的甜度最低,红酒还能切换各种姿势瞎GC,还在那里强行挽尊说“四个cp都很甜”,山组家肯定要翻白眼了,谁跟红酒婊“都”啊,红酒婊被打脸了就安静如鸡呗,别东拉西扯瞎挽尊了成不?

- 2925 - = =2016/12/5 6:34:00

15L贴的这个一串看下来红酒婊简直是宛如智障般的存在

- 2926 - = =2016/12/5 7:27:00

发现搬运就是山组啊,所以这家也不是没人介意抢梗吧
sbr的落款之前有人搬运过的,没看见红酒打了鸡血一样高朝,结果非要凑到山组的搬运里麻酱麻桑傻傻分不清哭喊也不提打脸的艹转发
另外两家在这种事上大多神隐的,包括之前的投票

- 2927 - = =2016/12/5 7:37:00

红酒loli去倒贴人家山组原bo是因为红酒自家大大昨晚集体装死,再说了只要不是智商掉线的红酒谁敢搬这种自打脸的东西,只有山组发才正常

- 2928 - = =2016/12/5 7:41:00

之前有repo应该就是这个署名,只不过当时红酒婊都选择去嗑山组糖了视而不见啊,笑死我了

- 2929 - = =2016/12/5 7:42:00

不是我马后炮,那条留言就算用脚趾头想想也不像sbr的性格会写出来的,红酒是多不了解sbr,还是红酒为了吃糖可以随意编排zb就算把zb给脑补的ooc了也要强行gc

- 2930 - = =2016/12/5 7:44:00

羡慕红酒婊跟着山组就有糖吃,吃完爱过还能吃麻桑

- 2931 - = =2016/12/5 7:45:00

因为署名ma桑的那条跟真的喜欢过你的那条,两条甜度也就差了100倍吧,红酒婊其实也不傻嘛,知道哪个更甜hhp 不过在落款都确定了之后,倒开始强行说四个西皮“都”很甜了,笑死

- 2932 - = =2016/12/5 7:46:00

不,红酒婊明明吃的麻酱(。

- 2933 - = =2016/12/5 7:50:00

红酒应该不是不了解,但今年她们给自己的设定是发糖到让人害怕,任何ooc只要和糖沾边就是真的,忘了假母鸡么,那些low破天际脑补zb真爱的东西反而不像这次直截了当打脸容易

- 2934 - = =2016/12/5 7:55:00

sbr的麻桑凭良心说是挺有趣的,只是我不是这家的,完全看不明白cpf为了这个就gc的理由,另外几家不是也好玩吗,masaki啊kaz啊s.啊,硬要说都不是cpf的g点吧……

- 2935 - = =2016/12/5 8:01:00

红酒婊就是挽尊在那里强行GC署名,当时那个红酒狗也搬了麻桑的那条留言,不过红酒婊都选择性无视了那条,都去急着磕山组的那条,就知道哪条更戳红酒G点了

- 2936 - = =2016/12/5 8:01:00

因为红酒婊脑内ma桑是zb之间的小秘密啊,飒就算了,kaz和s.可不是能拿来私下称呼的

- 2937 - = =2016/12/5 8:06:00

红酒婊次次在对家那里羞耻play是不能好了,为了洗脑自家是糖,还要装博爱盖四个都甜章,怜爱红酒0.1s

- 2938 - = =2016/12/5 8:06:00

强行挽尊的红酒婊,转发里多半连五十音都不懂的红酒loli明明GC的是麻酱,然后另一半红酒婊在说麻桑是小秘密,所以红酒婊到底能不能行了,麻酱麻桑都不分还在这里瞎GC?

- 2939 - = =2016/12/5 8:11:00

觉得麻桑可爱+1,但是搞不懂和西皮有什么关系,大概只能强行挽尊吧,对家大概是关爱智障的眼神在看红酒转发

- 2940 - = =2016/12/5 8:15:00

红酒婊简直是怎么着都不会觉得被打脸啊,叹为观止

- 2941 - = =2016/12/5 8:18:00

山组不当她们智障才怪啊,简直要送白眼了,山组昨天发的糖和红酒就不是一个段位上的啊,要不是气红酒干嘛嗑这条啊

- 2942 - = =2016/12/5 8:24:00

红酒不觉得爱过ooc啊,多符合红酒自己给sbr艹的人设,拿来产出不是正好,前几页红酒婊不就磕着爱过写文被掐也不肯删吗,好气哦233333

- 2943 - = =2016/12/5 8:28:00

点开那条正确的po的转发就看见末子家的大大在嘲红酒婊打脸疼不,红酒婊这次闹得笑话已经吸引了全团西皮饭的关注hhhh

- 2944 - = =2016/12/5 8:29:00

其实山组loli可以把前面那张红酒图的m给p成s吃一吃,我觉得红酒都没勇气掐盗图改图233333

- 2945 - = =2016/12/5 8:34:00

文不删就不删吧,但最好改一下名字tag也改山组就好了,别浪费时间精力了,心疼,哈哈

- 2946 - = =2016/12/5 8:36:00

这两个zb相关的除了杂食都雷红酒,关注很正常啊,还是年末喜剧

- 2947 - = =2016/12/5 8:40:00

你们快别嘲红酒了,简直是棒打落水狗hhhhh 没看红酒婊家稍微智商在线一点的都集体装死了么,就智商欠费的红酒loli还跑去继续dt人家山组家的wb

- 2948 - = =2016/12/5 8:48:00

深山里的叶山:我今天有看到有gn解释哦,在日本是为了避免自己告白有被拒绝的尴尬,所以会用过去式,如果被拒绝就是我以前喜欢过你现在不喜欢了,如果没有拒绝就是我以前到现在都一直喜欢你的意思。
======
去看了红酒狗那条1200条转发,热门这条笑死了,山组连玻璃渣都不需要感受

- 2949 - = =2016/12/5 9:05:00

所谓智商在线的当时也转的很欢快吧,评论里还看见那个途中repo红酒婊激动的不行233,还真是忙着低头写小作文该看的不看啊……

- 2950 - = =2016/12/5 9:13:00

正确的那条也转了1000+了,红酒婊传销洗脑水平再高也没法糊弄别人了吧,关键是红酒狗发的那条假的依然没删,红酒狗真TM是卧底吧w

- 2951 - = =2016/12/5 9:16:00

红酒狗是红酒真心人好伐,千万别这么说她,下次我们红酒抢梗还要靠她,能多磕半个月就多磕半个月,民那看紧自家的梗就行了

- 2952 - = =2016/12/5 9:20:00

我是一点都不希望红酒狗删啊,这家产出的粮配合红酒狗食用留着都是公开处刑,红酒婊这次真的尴尬了

- 2953 - = =2016/12/5 9:26:00

话说红酒婊不光DT DYZ写的留言啊,这几天红酒婊还开始暗搓搓DT DYZ监制的那首歌miles away,非要说SBR唱solo句的时候YJX在看SBR,红酒婊不仅是5.3的千里眼,还顺着歌词脑补了一串虐恋情深,是不是脑子有病

- 2954 - = =2016/12/5 9:30:00

什么叫dt dyz监制的miles away啊,本来就是团的歌,又不是dyz的solo
脑补虐恋的红酒婊倒是真的病得不轻

- 2955 - = =2016/12/5 9:31:00

红酒一直吃相难看,虐恋情深都是套路,和智障动气是没有意思的,不如都坐下来看笑话

- 2956 - = =2016/12/5 9:34:00

虽然现在大家都乐得看红酒婊丢人现眼,但yp也自重点别得寸进尺

- 2957 - = =2016/12/5 9:36:00

红酒GC的是歌词分配的多么适合她家西皮,yjx一定对sbr唱的那句感同身受才回头忧伤的看他,问题是那歌词不是dyz分配的么?

- 2958 - = =2016/12/5 9:38:00

LS干脆说唱了dyz监制的歌的门把都是dt算了
红酒婊脑残是她们脑残,到底跟“dt”什么关系了?

- 2959 - = =2016/12/5 9:39:00

盖章红酒婊全员dyp啊,最讨嫌的西皮饭和最讨嫌的大饼合体你们怕了吗?!yp这样就没劲了好吧

- 2960 - = =2016/12/5 9:39:00

红酒婊还脑内Drive是SBR监制的所以SBR私心把YJX放到了副驾驶呢,红酒婊这些年脑洞里RS过的ZB表太多哦

- 2961 - = =2016/12/5 9:43:00

红酒婊之前怎么倒贴的tell me why你们没见过么?无论团歌还是谁监制的,都是倒贴,红酒婊现在是倒贴了drive不够还来倒贴mile away哦

- 2962 - = =2016/12/5 9:46:00

红酒婊真是明媚忧伤需要bgm才能硬起来,还好62l提的三首我都不爱听233333

- 2963 - = =2016/12/5 9:49:00

倒确实被演唱会唱TELL ME WHY的时候红酒婊弹幕刷的此处留白给恶心过

- 2964 - = =2016/12/5 9:56:00

红酒婊刷来刷去还是此处留白,心疼

- 2965 - = =2016/12/5 9:57:00

红酒歪吐一个是偷一个是抢,绝配

- 2966 - = =2016/12/5 10:00:00

红酒婊别拖人下水,歪兔这么就抢了,又红酒婊这次偷梗还被原推主亲自打脸来的难看么?

- 2967 - = =2016/12/5 10:00:00

手癌,歪兔怎么就抢了

- 2968 - = =2016/12/5 10:03:00

红酒被山组吊打的没脾气又忠装反拖歪兔下水啊,还要表脸了

- 2969 - = =2016/12/5 10:07:00

红酒婊清醒一点,想一想红酒狗那条微博再看看你们用偷来的梗图文并茂的产出,还厚着脸皮来fb玩我黑你也不白是多想不开

- 2970 - = =2016/12/5 10:16:00

歪吐的真人h图还在隔壁挂着红酒当然有脸拖

- 2971 - = =2016/12/5 10:18:00

歪兔的产出再恶心也好过红酒婊偷别家的梗的产出

- 2972 - = =2016/12/5 10:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2973 - = =2016/12/5 10:25:00

红酒婊又来自煞式袭击了

- 2974 - = =2016/12/5 10:26:00

萨斯嘎红酒,偷梗造粮宇宙无敌

- 2975 - = =2016/12/5 10:29:00

画手产粮果然比小作文直观多了,红酒看到想不想死,2333333

- 2976 - = =2016/12/5 10:32:00

感觉红酒婊在很长时间内都抬不起头来了,毕竟偷梗和打脸都实打实的转发上千,并且都有证据,这也算很难遇见的情况,以前红酒婊就算编假母鸡,也没人能真的证明假目击就是假的,不知道有没有人懂,但这次是真的白纸黑字打脸,DVD发售肯定有视频打脸,而且偷的如果是润智之类的冷西皮估计也没几个人能记得,但山组家人多loli多也不是吃素的,吃瓜看戏了

- 2977 - = =2016/12/5 10:33:00

红酒婊被群嘲总会有新高度233

- 2978 - = =2016/12/5 10:40:00

毕竟红酒婊偷山组糖高朝了半个月,还脑补出声情并茂小作文一大堆这件事,我是出坑前都不会忘了hhhh

- 2979 - = =2016/12/5 10:43:00

当时和山组撞梗到底哪里来的自信一磕到底啊,红酒婊当时鬼迷心窍群体变山组卧底了救命

- 2980 - = =2016/12/5 10:47:00

那条转发里冷嘲热讽红酒的不少了,红酒只能低头磕看不懂也开心的ma桑,第一次见到那么怂的红酒啊,要笑出眼泪了

- 2981 - = =2016/12/5 10:48:00

转发里的红酒太怂了hhp+1

- 2982 - = =2016/12/5 10:52:00

评论里打红酒婊脸的也太好笑了

- 2983 - = =2016/12/5 10:53:00

以前一被说就要挂出来卖惨了,这次全体哑火默默夸着自己的平行世界落款糖哈哈哈哈哈

- 2984 - = =2016/12/5 10:57:00

红酒真的太搞笑了,转发里各家都有嘲红酒的,只有红酒婊还在自我挽尊麻桑,还有人听着想哭的哈哈哈

- 2985 - = =2016/12/5 10:58:00

红酒婊这么怂就表去转了啊233333

- 2986 - = =2016/12/5 11:05:00

笑死了落款都能算糖都能哭一辈子红酒婊也太能GC

- 2987 - = =2016/12/5 11:06:00

主要是爱过实在符合红酒的虐恋路线,怎么这梗偏偏是别家www
不管了,先磕为敬
还记得当时的红酒有多真情实感,现在看来就有多好笑,也只有这家对爱过虐恋微妙不可说如此执着了

- 2988 - = =2016/12/5 11:09:00

就是挽尊啊,红酒婊被嘲的屁都不敢放一个还是硬着头皮转山组的po吃落款糖,别的原因被骂卖卖惨还能说,放哪个圈抢别家梗gc产出都是要被婊死的,当然不敢正面ki了

- 2989 - = =2016/12/5 11:10:00

不是红酒婊这次高调抢梗high了半个月,山家的都不会太拿这个当糖吃,毕竟大糖不断,对比红酒婊真可怜心疼哈哈哈哈

- 2990 - = =2016/12/5 11:15:00

红酒尴尬了,当时多高调对比现在就有多怂,吃对家糖还产出的zqsg前无古人后无来者了,这算不算假母鸡吃多的报应

- 2991 - = =2016/12/5 11:27:00

满分垫肩:自己叫自己まっさん太可爱了。。话说我一直觉得でした超级虐 不是本单位真的太好了 建议多学日语[大笑]

xswl,红酒好拼啊,然而点开简介,
满分垫肩 女/天津 ? 加关注
ガチでマジで翔くんのこと好きでしたM.????

- 2992 - = =2016/12/5 11:28:00

这没脑子的红酒婊挽尊前不把简介删掉吗……

- 2993 - = =2016/12/5 11:28:00

连麻桑和麻酱都分不清的红酒婊让别人多学日语hhhhhhhp

- 2994 - = =2016/12/5 11:29:00

92L哈哈哈哈哈哈哈

- 2995 - = =2016/12/5 11:30:00

关键主页还挂着假糖,红酒婊智障诚不欺我

- 2996 - = =2016/12/5 11:33:00

红酒婊在打肿脸充胖子说这糖不好吃之前,能不能先把自己的简介里挂的盗的山组糖给改了233333

- 2997 - = =2016/12/5 11:34:00

而且点进去92L红酒婊的主页,版头就是巨大的棒子,这红酒婊是棒子刚爬来的吗?让别人学日语?

- 2998 - = =2016/12/5 11:38:00

hhp这样的红酒婊替她们出头,还不如继续怂着呢

- 2999 - = =2016/12/5 11:40:00

这么不好吃的糖红酒婊都急吼吼的挂在简介上,红酒婊能不能别每次都这么蠢的自打脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录