09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 >
您是第4102156位读者

- 29900 - = =2009/9/8 16:51:00

FY

- 29901 - = =2009/9/8 16:52:00

单纯想问
菜月,为了挽回(前)男友,用曾经的甜蜜来刺激情敌
riko,为了留住男友,直接向他抱怨
那种更实际?

=========

都不实际,菜月应该从本质改变,她如果想挽回,就该回到当初那个让直辉爱上的自己,然后发自内心关心直辉

莉子抱怨也无济于事,给他时间,给他空间,这才分手就逼人家忘记这叫什么事啊,他既然还是男朋友,就相信他,如果他爱的还是菜月,就放手

- 29902 - = =2009/9/8 16:52:00

naoki别走~~~我答应你不做那么烦人的女人,不问你跟前女友的事,不乱吃醋,不用只看我一人,你喜欢怎样就怎样。。。

-------

做不到就表乱保证

把人忽悠到手就开始贪心了

naoki是有缺点,但是他也没有硬要你接受他的缺点啊

他对每个人温柔,在你莉子是路人的时候就对你很好,你喜欢上了这份温柔。在一起了,反而害怕这份温柔。你怎么不想想,他如果不是这样的人,还轮得到你莉子来喜欢吗?

一个两个都是不了解的时候喜欢上直辉,喜欢上了就开始嫌弃他,是不是也要失去了又开始想念呢?

直辉你不是好男人,你还是被我圈养好了,表来一个女的就看中你温柔,最后又嫌弃你的温柔,一次次伤害你,还反过来说你个性有问题。你再有问题,那些女人也不该在跟你表白一通以后,等你喜欢上来再来抱怨。当初就别喜欢上,当个朋友对大家都好

- 29903 - = =2009/9/8 16:53:00

NAOKI跟我走吧

女人太麻煩了通通都表

我们回家作蛋包饭

=========

naoki别走~~~我答应你不做那么烦人的女人,不问你跟前女友的事,不乱吃醋,不用只看我一人,你喜欢怎样就怎样。。。

naoki: 什么都不计较,什么都不问?这样我反而觉得你不爱够我。。。 = =

=====

你别脑内NAOKI,很雷

NAOKI还是跟我家P走吧

===========

+1别脑内NAOKI

很多男人喜欢这樣的女人呢

我就是这樣觉得不对劲也选择相信男友不会故意伤害我

后來他自己什么都告诉我(果然不是因为有第3者而是他家出事)

結果分手也还是好朋友

- 29904 - = =2009/9/8 16:54:00

我想抱走周慧敏了,RIKOO能别那么销魂么

============

真喜感,我原来不知道有人还能集劈腿O和被劈腿O于一身?LS没精分吧?

- 29905 - - -2009/9/8 16:57:00

无聊的说一句

阿辉把菜月的手扒开了

riko可没扒开教练的手

想听解释,她自己先解释吧

- 29906 - ==2009/9/8 16:58:00

300页了,能不能表为两女的吵来吵去了吗?

只有我一个萌NAOKI吃东西时候的样子吗

- 29907 - = =2009/9/8 16:59:00

还是那句,她明知直辉心里有个菜月依然使出浑身解数的追求,就该做好思想准备接受短期内他和他前女友剪不断理还乱的关系
-----------
如果只是她单方面喜欢或暗恋当然只是她一个人的事,男人既然接受了她的感情就有责任给她安全感,这也是男人的天职
========
这个没有安全感是她自己想出来的,或者说是由于对naoki的不信任而产生的
恋人应该相互信任并坦承交流,她没做到
表把男人的天职看的利索当然,男人在接受女人之后并不意味着女人身价就有多高而成为女王了
感情的权利义务都是平等的
----------
LS的意思是她的BF为了前女友跟人打架是她YY出来的?约会迟到撒谎其实是跟前女友见面也是她YY出来的?还是LS觉得恋爱就是柏拉图式的YY?

- 29908 - = =2009/9/8 16:59:00

或许下一集莉子就把教练推开了,或许bj就是喜欢对称。。。。。。。。。。

- 29909 - = =2009/9/8 17:00:00

他和菜月分手了,和莉子在一起又如何了?你莉子不是说这个不在意那么不需要吗?怎么这会儿连人家只是关心菜月都要管了

直辉当初跟莉子在一起,有一部分就是被莉子忽悠过去的,那样煽情的表白,是冲动下的产物。在意是肯定有的,但是如果没有那个契机,他两还有很长一段路要走

而且直辉他选择的也是要一心一意和莉子走下去,这已经是对莉子够好了,直辉他从头到尾就是这个个性,没变过,这不是你莉子喜欢的吗?

可是莉子得到了直辉以后却个性大变,变得不直爽,变得多。希望直辉表理菜月,希望直辉对自己更强烈一下,这不是当年菜月的要求了?这样子那还不如分手,不然最后指不定又是一个菜月

===========

老实讲,NAOKI当初不在莉子生日时打那个电话就没后来的和莉子在一起,说到底他就是爱做些多余的事情,既然要和对方划清界线就表再来往了,可是他又要去好人一把让莉子看到希望

NAOKI既然和莉子在一起了,就表去管菜月的事了,明明说不做朋友的干脆拒绝了,又要在对方受伤的时候去温情一下,或许菜月开始并不打算去破坏莉子和他,可同样是NAOKI让菜月觉的NAOKI还爱自己所以才去做这么多吧

还是那句话,在爱情中不必要的温柔要比冷漠回应更残忍,既然不喜欢别人就表给别人希望了,既然决定在一起了就请珍惜眼前人

- 29910 - 300Y2009/9/8 17:00:00

300y按爪留念

- 29911 - = =2009/9/8 17:00:00

===================

好想口勿上去

- 29912 - = =2009/9/8 17:00:00

无聊的说一句

阿辉把菜月的手扒开了

-------

这个到了下集才能下结论吧

300Y摁/|\!

- 29913 - = =2009/9/8 17:01:00

-----------------------------

还有我。。

- 29914 - = =2009/9/8 17:02:00

很简单的一事

信就在一起,不信就分手

搞得自己那么小白菜就是觉得很受不了

- 29915 - = =2009/9/8 17:02:00

300页爪之

大爱NAOKI

- 29916 - = =2009/9/8 17:03:00

你倒说说除了郭靖、他爹还有洪七公,黄蓉看得起谁,她眼里只有郭靖

咱没要求riko像黄蓉那样眼里没有别的男人,您也别难为naoki为了您家圣女而成为圣男了吧

华筝没和郭靖怎么样,郭靖都能为了她得罪黄蓉,naoki和菜月可都要结婚了

怪只怪日剧只有11集,naoki真的做不到那么没良心,日剧给他的时间太仓促,有人骂他温_Tun,对感情不霸道,比有人骂他白眼狼没心没肺要强的多,比较前者只说明他不太懂女人的心,不太会讨女人欢喜,后者就有点RP问题了吧,对比一下,我觉得后者很渣

========

她也不算是为了郭靖吧,她就纯粹是看不上,再说了,我不是说了我觉的郭靖压根配不上她

- 29917 - = =2009/9/8 17:06:00

他和菜月分手了,和莉子在一起又如何了?你莉子不是说这个不在意那么不需要吗?怎么这会儿连人家只是关心菜月都要管了

直辉当初跟莉子在一起,有一部分就是被莉子忽悠过去的,那样煽情的表白,是冲动下的产物。在意是肯定有的,但是如果没有那个契机,他两还有很长一段路要走

而且直辉他选择的也是要一心一意和莉子走下去,这已经是对莉子够好了,直辉他从头到尾就是这个个性,没变过,这不是你莉子喜欢的吗?

可是莉子得到了直辉以后却个性大变,变得不直爽,变得多。希望直辉表理菜月,希望直辉对自己更强烈一下,这不是当年菜月的要求了?这样子那还不如分手,不然最后指不定又是一个菜月

===========

老实讲,NAOKI当初不在莉子生日时打那个电话就没后来的和莉子在一起,说到底他就是爱做些多余的事情,既然要和对方划清界线就表再来往了,可是他又要去好人一把让莉子看到希望

NAOKI既然和莉子在一起了,就表去管菜月的事了,明明说不做朋友的干脆拒绝了,又要在对方受伤的时候去温情一下,或许菜月开始并不打算去破坏莉子和他,可同样是NAOKI让菜月觉的NAOKI还爱自己所以才去做这么多吧

还是那句话,在爱情中不必要的温柔要比冷漠回应更残忍,既然不喜欢别人就表给别人希望了,既然决定在一起了就请珍惜眼前人

---------

他珍惜眼前人了,可惜她没珍惜呢,还在一个被自己抛弃的男人面前哭诉来着

就像上面说得,你觉得直辉个性不好,那你就别喜欢他,直辉才是那个一直没变的人

菜月和莉子都是喜欢他一部分,莉子追他的时候,说的天花乱坠,看直辉也是什么都好,在一起的就嫌弃他温柔个性这一部分。到底是谁的问题?

他不是你们喜欢的类型,也不等于,你们可以一个一个自以为是的去追求他,然后嫌弃他抛弃他

想要对你一个人温柔的男人,你就压根别来骚扰直辉。这段感情里面,到底是谁忘记了初心?

- 29918 - = =2009/9/8 17:06:00

==========

嗯,排一下,珍惜眼前人

- 29919 - - -2009/9/8 17:07:00

无聊的说一句

阿辉把菜月的手扒开了

-------

这个到了下集才能下结论吧

======

她自己头先贴上去的,全身都贴上去了

其实我不是怪她,她当时也是心情不好

我只是想说不能只看表面,对riko也是,对阿辉也是

- 29920 - 辉辉O2009/9/8 17:07:00

很简单的一事

信就在一起,不信就分手

=====================================

莉子现在根本就没想过分手吧,还期待辉辉的电话来着

她也不是为了装小白菜而白菜的,就是撒撒娇闹闹别扭,想要更多的爱吧

- 29921 - = =2009/9/8 17:11:00

我想抱走周慧敏了,RIKOO能别那么销魂么

===========

想问下你,你讨厌莉子是因为觉的她太小白菜了还是不够小白菜啊?

- 29922 - = =2009/9/8 17:12:00

她也不算是为了郭靖吧,她就纯粹是看不上,再说了,我不是说了我觉的郭靖压根配不上她

=======

可惜人家俩过的挺好,黄蓉叫靖哥哥叫了一辈子,最后俩人还殉情了

个中滋味只有人家明白,外人就别操心了

感情只有愿意和不愿意,你要谈论配得上配不上,你是不是也想说naoki配不上riko

我还想让naoki孑然一身当个单身公害呢,那就麻烦riko赶紧看清现实好了,讲明白她想要的,想要naoki做到的,naoki要能做到,俩人再勉勉强强凑凑合合,不行就撒由那拉各奔前程吧

- 29923 - = =2009/9/8 17:13:00

-----------------------

现在是梨子O跟NAOKI O吵来吵去了ORZ

果然戏剧就是在矛盾中往前发展啊

PS:我也超萌那里!!!还有NAOKI温柔地抚摸着梨子的头那里,嫉妒死我了><

- 29924 - = =2009/9/8 17:13:00

无聊的说一句

阿辉把菜月的手扒开了

——————

Naoki也是你看了第八集才知道扒开了菜月的手

所以Riko有没有推开也要看下一集啊

这两集结尾明显就是呼应的

- 29925 - = =2009/9/8 17:14:00

很简单的一事

信就在一起,不信就分手

=====================================

她也不是为了装小白菜而白菜的,就是撒撒娇闹闹别扭,想要更多的爱吧

==============

她有没有想过直辉也许是被自己一连串的行为打动才会这么快的和她交往的

她有没有想过直辉不可能那么快忘记曾经深爱两年的女友

她就知道抱怨,逼迫,我要是直辉我会很想逃

- 29926 - = =2009/9/8 17:15:00

——————

那里看得我超级DOKIDOKI的

他的样子非常的宠溺

- 29927 - ano2009/9/8 17:16:00

想说应该是编剧台词没编好吧,梨子那状态如果继续隐忍下去也让人看着憋屈吧,依她大咧咧的性格是要说清楚的,但是吧这个说清楚的方式方法吧编剧弄得不够巧妙...= =

对菜月找梨子挑衅时那些话倒是觉得可以理解哦,大凡一般人都是带着梦想的,但长大后人了社会都默默的被迫放弃,若看到那些带着主角光环不论是因为天分还是运气而得以继续自己梦想的人,的确是会想喷哦...呵呵

最受不了菜月的是,明明发生了那么多事,竟然还能像刚刚认识一样的去示好...这功力...orz

- 29928 - - -2009/9/8 17:19:00

无聊的说一句

阿辉把菜月的手扒开了

——————

Naoki也是你看了第八集才知道扒开了菜月的手

所以Riko有没有推开也要看下一集啊

这两集结尾明显就是呼应的

=========

她自己靠到教练身上的,俩人紧紧拥抱,大概抱累了会推开

我觉得这结尾更呼应目击菜月和代代木那个结尾

反正看到阿辉骑自行车飞奔我就想到那次,完全没想到上集

- 29929 - = =2009/9/8 17:20:00

现在是梨子O跟NAOKI O吵来吵去了ORZ

果然戏剧就是在矛盾中往前发展啊

PS:我也超萌那里!!!还有NAOKI温柔地抚摸着梨子的头那里,嫉妒死我了><

---------------------------

所以bj成功了,菜月out了

ps 我还萌摸头之后的停留对视,当时就想不会又要kiss吧,幸好电话来了

- 29930 - = =2009/9/8 17:21:00

=======

可惜人家俩过的挺好,黄蓉叫靖哥哥叫了一辈子,最后俩人还殉情了

个中滋味只有人家明白,外人就别操心了

感情只有愿意和不愿意,你要谈论配得上配不上,你是不是也想说naoki配不上riko

我还想让naoki孑然一身当个单身公害呢,那就麻烦riko赶紧看清现实好了,讲明白她想要的,想要naoki做到的,naoki要能做到,俩人再勉勉强强凑凑合合,不行就撒由那拉各奔前程吧

=========

莉子现在也就一打工妹,哪来配不上,我觉的她配不上教练是真的,教练也就是被蒙了眼吧

从现在看来确实莉子和NAOKI最配

- 29931 - = =2009/9/8 17:23:00

自己靠到教练身上的,俩人紧紧拥抱,大概抱累了会推开

+++

她一开始抱了一下,后来觉得自己失态有推开,说了对不起,后面是教练紧紧抱上去的

- 29932 - = =2009/9/8 17:23:00

——————

他的样子非常的宠溺

=============

默默萌了辛勤工作青年A的背影=3=

- 29933 - 辉辉O2009/9/8 17:24:00

很简单的一事

信就在一起,不信就分手

她有没有想过直辉也许是被自己一连串的行为打动才会这么快的和她交往的

===================================

我是LS,我对LSS的话是赞同的,可能没表达清楚

事实是莉子现在的确很白菜,我也很烦她白菜的

但这是种种原因造成的,和那种在恋爱关系中总是只考虑自己的白菜JP的女人还是有差的

- 29934 - = =2009/9/8 17:24:00

莉子要发火如果能对菜月发,骂回去我会很欣赏她,可她在菜月面前完全小媳妇样,还是麻衣说话让人爽气。之前教训直辉,教训倒垃圾那伙人的那位小哥谈了恋爱成了小媳妇了

莉子要和直辉说清楚,我支持,但是她哪里是在询问啊,压根就是单方面相信了菜月,还把在菜月那里受得刺激在这里发泄出来了。还不如干脆说菜月过来示威了,这样不清不楚的抱怨。换了人肯定要跑

- 29935 - = =2009/9/8 17:26:00

噗 惊异的发现很多身寸雕O

那个 我为什么觉得队长一直喜欢的是菜月?

- 29936 - = =2009/9/8 17:26:00

========

说明她还不够小白菜不够圣女啊,应该再苦情一点的

- 29937 - = =2009/9/8 17:26:00

ps 我还萌摸头之后的停留对视,当时就想不会又要kiss吧,幸好电话来了

-------------------

哈哈哈哈确实,那时候我也是在想,又要KISS了又要KISS了。。。

心里面乱紧张激动一把的,结果。。。倒霉的电话就那么来了ORZ

- 29938 - = =2009/9/8 17:31:00

很简单的一事

信就在一起,不信就分手

------------------

如果naoki真的只是被riko的一连串行为打动才和她交往的

那naoki也太不成熟了,他是个有考虑的人,不会仅仅因为女方的一些恳求或撒娇就动摇自己的想法

看第九集,他拒绝菜月就知道了,naoki其实很坚定

在我看来,之前他对菜月的一系列关心和维护,还是在于naoki本身就是一个温柔的人,他不会去伤害别人,对于自己曾经那样珍视的人,希望她现在一样也能生活的幸福

而riko说的那句希望naoki也能看着她,应该点醒了naoki

他现在是riko的男朋友,对别的女人,尤其是自己的前女友,没有合适的理由再为他出头

所以,naoki才会买小向日葵去找riko,以后,naoki应该也会和菜月越走越远,BJ已经把naoki,riko,菜月三人的关系彻底理清了

至于,naoki,riko和教练之间的事,估计下集会着力解决

- 29939 - = =2009/9/8 17:32:00

哈哈哈哈确实,那时候我也是在想,又要KISS了又要KISS了。。。

心里面乱紧张激动一把的,结果。。。倒霉的电话就那么来了ORZ

---------------------------------------------------------------------------------------

其实NR在家里那段还是很有爱的.

争那个袋子,还有NAOKI轻拍头,对视,一连串互动都很有爱.

最后RIKO让他走,NAOKI还有点不愿意.

- 29940 - = =2009/9/8 17:32:00

我穿了……前面有代代木和菜月的结局目击是么?都没有注意到...

谁可以简单帮我说一下?谢谢了

- 29941 - = =2009/9/8 17:32:00

对菜月找梨子挑衅时那些话倒是觉得可以理解哦

---------

+1

看到这段觉得菜月说的有点道理

可惜和直辉不是一路人

- 29942 - = =2009/9/8 17:34:00

——————

他的样子非常的宠溺

=============

默默萌了辛勤工作青年A的背影=3=

---------------------------

+10个小太郎

- 29943 - = =2009/9/8 17:35:00

========

说明她还不够小白菜不够圣女啊,应该再苦情一点的

===========

我LS的话不是要她小白菜和苦情

而是认清一些现实,然后去面对,不是哭哭啼啼的自怨自艾

第一件事就是表再见菜月了,对菜月应该强势一点,她来找你也别聊了

第二件事就是问直辉的态度,不是用她那阴阳怪气的言语,正常一点认真的谈一下

- 29944 - - -2009/9/8 17:38:00

---------

+1

可惜和直辉不是一路人

======

俺也+1

包括添伤口啥的,居然觉得她说的很有道理

但是riko在阿辉面前说这个话简直是找chou,还好阿辉人好

- 29945 - = =2009/9/8 17:40:00

噗 惊异的发现很多身寸雕O

那个 我为什么觉得队长一直喜欢的是菜月?

==========

我看了今天这集开始确信了

看他对菜月和对其他女人的不同就感觉的到

- 29946 - = =2009/9/8 17:40:00

无责任的向菜辉表白~

- 29947 - = =2009/9/8 17:40:00

自己靠到教练身上的,俩人紧紧拥抱,大概抱累了会推开

+++

她一开始抱了一下,后来觉得自己失态有推开,说了对不起,后面是教练紧紧抱上去的

===========

嗯 一開始是靠著胸膛抽泣,被教練擁人懷裡就開始爆哭

- 29948 - = =2009/9/8 17:44:00

---------

+1

可惜和直辉不是一路人

======

俺也+1

但是riko在阿辉面前说这个话简直是找chou,还好阿辉人好

=========

我也觉的,而且有点说服我了,其实莉子她自己也有点相信了吧

还是麻衣最可爱啊,这姑娘我很喜欢,有点LOLI并着YJ的感觉

- 29949 - = =2009/9/8 17:45:00

我穿了……前面有代代木和菜月的结局目击是么?都没有注意到...

谁可以简单帮我说一下?谢谢了

==========

我也没看到,同想问

这集下来也觉得队长喜欢菜月,不知道后来会不会有交代

所以分外在意那个代代木和菜月的结局目击啊

蹲等好心人...说说看那个目击有没有看出什么端倪之类的

- 29950 - = =2009/9/8 17:45:00

我觉得公园吵架那里的话到没什么,吵架有些话总会冲口而出的,但受不了莉子那眼神,那眼神根本就是震惊+绝望,话说你俩只是情侣吵架吧,要表摆出这种眼神,就好像:我为你付出这么多,而你却如此负我,你还是不是人。。。。orz,而且之前误会教练,打naoki时都是这眼神

- 29951 - = =2009/9/8 17:46:00

如果队长喜欢的是菜月,拜托给他HE吧

时间与深情,还是很有希望改变她的

NAOKI你两个都别要了,反正还这么年轻

- 29952 - 辉辉O2009/9/8 17:47:00

恩,其实BB也就两集了呢,可感觉还有好多线没交代呢

队长的感情问题,既然前面已经铺了很多梗,后面应该不会不了了之吧

代代木和直辉的前传,代代木也太极端了吧,输一场球就出国,他们两个后来要怎么和解哦,希望是淡定的,坚决表煽情的

akira他爸爸到底看上了莉子哪一点,她的梦想实现的好快啊

辉辉的阿姐就这样完成使命了吗,比赛的时候还是请来一起加油吧

- 29953 - = =2009/9/8 17:47:00

在我看来,之前他对菜月的一系列关心和维护,还是在于naoki本身就是一个温柔的人,他不会去伤害别人,对于自己曾经那样珍视的人,希望她现在一样也能生活的幸福

而riko说的那句希望naoki也能看着她,应该点醒了naoki

他现在是riko的男朋友,对别的女人,尤其是自己的前女友,没有合适的理由再为他出头

所以,naoki才会买小向日葵去找riko,

-------------------

狠狠排!LS的姑娘说出了我的心里话

- 29954 - = =2009/9/8 17:47:00

要表摆出这种眼神,就好像:我为你付出这么多,而你却如此负我,你还是不是人
--------
就是这个眼神,让我觉得他是公主病患者= =

- 29955 - = =2009/9/8 17:49:00

我觉得公园吵架那里的话到没什么,吵架有些话总会冲口而出的,但受不了莉子那眼神,那眼神根 本就是震惊+绝望,话说你俩只是情侣吵架吧,要表摆出这种眼神,就好像:我为你付出这么多,而你却如此负我,你还是不是人。。。。orz,而且之前误会教 练,打naoki时都是这眼神

+1 太白菜了

- 29956 - = =2009/9/8 17:51:00

哎讨论着讨论着就到300页了,哈哈

- 29957 - = =2009/9/8 17:55:00

超喜欢队长的

实在不想他喜欢的是菜月阿

那太悲情了......怎么都輪不到他的感觉...

- 29958 - 辉辉O2009/9/8 17:58:00

我觉得公园吵架那里的话到没什么,吵架有些话总会冲口而出的,但受不了莉子那眼神,那眼神根本就是震惊+绝望,话说你俩只是情侣吵架吧,要表摆出这种眼神,就好像:我为你付出这么多,而你却如此负我,你还是不是人。。。。orz,而且之前误会教练,打naoki时都是这眼神

===============================================

我想不HX的说是演技问题,或是演员风格问题。前面不是有张漫画说囧子在戏外也很男前吗,前面8集那种角色个性真的很适合她,虽然一直有人说她表情怎样,但直到第8集,我还是坚决认为囧子把莉子这个角色表现得不错,很自然很可爱,笑容和花痴都很萌,但第9集这种苦情戏,她还有很多可以改进的地方

- 29959 - = =2009/9/8 17:59:00

队长要是喜欢菜月干嘛不去追,他条件挺不错的,比代代木可强多了,而且感觉也比直辉更适合菜月

- 29960 - - -2009/9/8 17:59:00

我也喜欢队长

如果他真的暗恋菜月,那真是太伟大了,伟大的杯具啊

他为什么不趁菜月跟阿辉分手了进攻一下啊

- 29961 - = =2009/9/8 18:01:00

我觉得还是后面有点发展太快了

正常思维的人不可能在他刚分手的时候就猛追吧,不懂得给他一点适应期其实是很不体贴的行为,这样如何能长久

如果说是你的感情实在不能压抑了,这不就正是自私吗?

当然我也知道只有11集,那前面就表那么慢嘛,加速太快会晕车的

- 29962 - = =2009/9/8 18:04:00

辉辉你快变成英雄吧,其他的都是浮云

- 29963 - = =2009/9/8 18:04:00

觉得队长和菜月比较像可以讲知心话的性别外好友
球迷一堆的当家球星耶,条件那样好
他真要追菜月的话,以前NAOKI後来的代代木都不是他的对手

- 29964 - NAOKI陪我过夏天2009/9/8 18:04:00

偷偷在300页按个爪><

NAOKI陪我过夏天

开始8CJ

• RP:1671
  • 马甲锁定
文:797 分:4053

- 29965 - = =2009/9/8 18:05:00

---------

+1

可惜和直辉不是一路人

======

俺也+1

=========

我也觉的,而且有点说服我了,其实莉子她自己也有点相信了吧

还是麻衣最可爱啊,这姑娘我很喜欢,有点LOLI并着YJ的感觉

===========

再+1

菜月那些话也有点说服我

如果放在现实中就是一个未知结果的赌局

但是naoki是多拉马的男主角,所以莉子才稳赌赢

- 29966 - = =2009/9/8 18:05:00

我也喜欢队长

如果他真的暗恋菜月,那真是太伟大了,伟大的杯具啊

他为什么不趁菜月跟阿辉分手了进攻一下啊

==========

我就好奇以他的条件为啥不追啊,而且现在菜月空窗期吧

至于代代木,经过9集,我对他的ANTI再上一层楼,现在压根不想看见他

- 29967 - = =2009/9/8 18:07:00

一男二女全是香饽饽,N个人抢着要啊

- 29968 - = =2009/9/8 18:08:00

队长如果真和菜月有啥,片头应该会交代下吧,但片头还是和代代木...

- 29969 - = =2009/9/8 18:12:00

那菜月和代代木现在也没有任何进展啊,好像还越来越糟了,总不会最后来个180度大转弯吧

- 29970 - = =2009/9/8 18:13:00

觉得队长和菜月比较像可以讲知心话的性别外好友
球迷一堆的当家球星耶,条件那样好
=======
那得是怎样的女人那队长暗恋啊

- 29971 - = =2009/9/8 18:19:00

菜月那些话也有点说服我

=========

其实这部DORAMA就是真实中带着理想主义啊,基本都是小概率事件

比如,莉子选NAOKI而表教练,NAOKI不计菜月劈腿还为她出头

再比如,NAOKI沉寂了这么久就很快就强了

莉子被这么多次的拒绝后又被发掘了才华

- 29972 - = =2009/9/8 18:25:00

觉得最不可解的是莉子被挖掘
NAOKI还能说是心理问题,解决了自然变强
莉子真有才华的话在音大時早被挖掘了,怎麽会搞到现在

- 29973 - ==2009/9/8 18:28:00

那菜月和代代木现在也没有任何进展啊,好像还越来越糟了,总不会最后来个180度大转弯吧
======
总觉得菜月的结局是个迷,可能最后就一个人吧,2集应该来不及安排什么剧情了

- 29974 - = =2009/9/8 18:29:00

=============================================

队长谈恋爱有那么厉害吗,不觉得哎,球迷喜欢他是因为他球技了得

现实生活中的个人魅力好像也不是很耀眼哎,和女孩子相处时很闷,比如说麻衣,虽然这个例子不恰当,因为和麻衣是为了追而追

- 29975 - = =2009/9/8 18:30:00

菜月那些话也有点说服我

=========

其实这部DORAMA就是真实中带着理想主义啊,基本都是小概率事件

比如,莉子选NAOKI而表教练,NAOKI不计菜月劈腿还为她出头

再比如,NAOKI沉寂了这么久就很快就强了

莉子被这么多次的拒绝后又被发掘了才华

这种太多了吧,身边也有不少的

- 29976 - = =2009/9/8 18:31:00

觉得最不可解的是莉子被挖掘
NAOKI还能说是心理问题,解决了自然变强
莉子真有才华的话在音大時早被挖掘了,怎麽会搞到现在

=====

难道也是爱让人变强

所以小提琴也拉的好听了?

o(╯□╰)o

- 29977 - = =2009/9/8 18:31:00

对akira爸爸的行为不解。。。。

- 29978 - = =2009/9/8 18:34:00

=====

这么一说我解了

因为他是akira的爸爸

- 29979 - = =2009/9/8 18:36:00

队长谈恋爱有那么厉害吗,不觉得哎,球迷喜欢他是因为他球技了得
========
是指各方面的条件,高 算帅 性格好 有名 有才华 年薪多 FAN多 职业风光(当家球星+国家队主力)等等

- 29980 - = =2009/9/8 18:37:00

感觉队长不适合当男朋友,太闷了

- 29981 - = =2009/9/8 18:38:00

不怕死的说,我在剧里一点也没看出莉子的才华,不知道这点编剧会不会在后面有解释

- 29982 - = =2009/9/8 18:40:00

=====

这么一说我解了

一一

- 29983 - = =2009/9/8 18:44:00

RIKO唯一优秀的只有顺风耳吧,但又不是耳朵好代表有才华,人家贝多芬还聋了呢

- 29984 - ·2009/9/8 18:50:00

锅盖顶上先

私以为,辉辉不适合谈恋爱,因为不懂琢磨女人

但是要是会琢磨女人,他就不是BB里面的辉辉了

辉辉适合什么呢?

当然是适合抱回家萌XDDDDDDDDDD

- 29985 - - -2009/9/8 18:51:00

按爪按爪!

没想到回来还有三百页,下剧去~

- 29986 - t提问2009/9/8 18:55:00

naoki那句独白啥意思:

什么是菜月的背影不是riko笑容那个。。。

他那时动摇了?

我看到那里的时候很想抽人。。。

ps:看的是猪猪字幕。。。

- 29987 - ==2009/9/8 18:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 29988 - = =2009/9/8 18:58:00

锅盖顶上先

======

谁说的,辉辉适合和我谈恋爱

- 29989 - ==2009/9/8 19:01:00

一回家看到91L的图瞬间化为一摊水啊

- 29990 - ·2009/9/8 19:04:00

RIKO唯一优秀的只有顺风耳吧,但又不是耳朵好代表有才华,人家贝多芬还聋了呢
========

耳朵也不行了,听错了声音

去开门的时候应该是以为辉辉来了吧= =

- 29991 - ==2009/9/8 19:05:00

=====

这么一说我解了

---

喷了

- 29992 - ·2009/9/8 19:06:00

naoki那句独白啥意思:

什么是菜月的背影不是riko笑容那个。。。

他那时动摇了?

我看到那里的时候很想抽人。。。

ps:看的是猪猪字幕。。。

=======

BJ精分= =

前面有讨论到

真心觉得这里真TM多余!!

- 29993 - ...2009/9/8 19:07:00

原来不论哪家的loli或bto都能雷到我。。。。

- 29994 - ==2009/9/8 19:07:00

看了91L再次想到

以前菜月想留他,他主动请辞

现在RIKO赶他走,他不乐意了

- 29995 - = =2009/9/8 19:07:00

刚看完字幕的上来吼一句

为了前女友撒谎打架我都能忍受,为什么要捧着菜月用过的毛巾闻说什么好怀念的味道???

这简直是天雷,既然都眷恋到怀念前女友的体味了,怎么还能和别的女人在一起,ORZZZ

- 29996 - ·2009/9/8 19:08:00

锅盖顶上先

======

谁说的,辉辉适合和我谈恋爱
======

踹飞,拿掉顶上的锅盖砸飞你XDDDDDDDD

- 29997 - ==2009/9/8 19:09:00

为了前女友撒谎打架我都能忍受,为什么要捧着菜月用过的毛巾闻说什么好怀念的味道???

----

不是说翻译错误嘛,是好熟悉的味道

- 29998 - ==2009/9/8 19:09:00

----

不是说翻译错误嘛,是好熟悉的味道

- 29999 - = =2009/9/8 19:09:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 >
ZB回复请先登录