お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 >
您是第4001344位读者

- 29900 - = =2014/7/26 16:14:00

本来小孩子看到喜欢的想要其实没什么

但是抢钱那里(还2次),和威胁丑妹那里,真是微妙的不行

===============
刚看了重播,拿dd钱那里确实是先偷后抢的,dd往兜里装钱的时候她从地上拿了,说偷拿还真不过分

- 29901 - = =2014/7/26 16:15:00

无论哪里的BR粉都一个套路,黑别家小孩起劲自家说不得

- 29902 - = =2014/7/26 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 29903 - = =2014/7/26 16:16:00

br先是在卖杨梅的时候完全不搭理路人大姐,然后dd和姐姐数钱的时候她问都不问上手就把钱给抢了,到了买礼物的时候连姐姐都听懂dd的话主动退掉鞋子了,她倒好不仅试图说服姐姐最后干脆抢了姐姐的钱,后来dd带着姐姐帮了她,回来的路上她不谢谢dd和姐姐也就罢了还大大声的说不喜欢dd了。。。。。直到ly批评她了她都还不知道自己错在哪,这方面来说ly是该好好教教了

==============

本来小孩子看到喜欢的想要其实没什么

但是抢钱那里(还2次),和威胁丑妹那里,真是微妙的不行

=========================

也不是威胁姐姐,而是想拉同盟,结果姐姐根本不听她的╮(╯_╰)╭

======

想起来之前只出预告的时候,有人说DD玩小团体孤立BR了

现在看来拉小团体的另有其人可惜没拉成,唉

- 29904 - = =2014/7/26 16:17:00

觉得你比较恶毒。。。我是一个人吗。。。
====
我就觉得那个一直说追着人家掐让人家盖章的人很邪教很nc,你要是觉得我恶毒也没啥

- 29905 - = =2014/7/26 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 29906 - = =2014/7/26 16:18:00

买鞋的时候br拿了鞋就走,根本也不管自己没给钱,dd提醒她要给钱的时候她就说钱给dd了她没了,指望着dd给她付账

但他似乎忘了,她给dd的钱本来就是dd的。。。。。。

- 29907 - = =2014/7/26 16:20:00

粉红条粗线了,GLY点赞

- 29908 - = =2014/7/26 16:20:00

觉得你比较恶毒。。。我是一个人吗。。。
====
我就觉得那个一直说追着人家掐让人家盖章的人很邪教很nc,你要是觉得我恶毒也没啥
========
回去看了屏蔽,原来lss就是那个邪教啊 一一

- 29909 - = =2014/7/26 16:21:00

我感觉dd的彩虹之上是不是课题作业啊2333
每次都有唱的感觉
====
洗澡专属歌曲2333

- 29910 - = =2014/7/26 16:24:00

粉红条太精彩了,还带自己建议br被哔的,果然是心头禸啊

- 29911 - = =2014/7/26 16:25:00

在其他地方看到他唱彩虹之上,还带_chan音XDD
CG说自己儿子唱歌好听女儿唱歌破音也是够了,有时候听丑妹喊人声线跟舅挺像的,为什么唱歌差别就这么的……大
=========
求舅的彩虹之上
======================
http://www.meipai.com/media/49401297
给LS,不知道看不看的见
我是下了beauty拍看的,就为了听舅唱个歌ORZ
话说想听舅唱let it go 的,他第二集不是还唱了里面的一句歌词,还是什么i am queen,全车都笑他
然后再联想他带BR的蝴蝶结,是因为家里有个妹妹所以对女孩子的东西也很有心得吗XD

- 29912 - = =2014/7/26 16:27:00

粉红条太精彩了,还带自己建议br被哔的,果然是心头禸啊
===========
一边说br要被bi了,一边说bi了怎么黑啊。。。

- 29913 - = =2014/7/26 16:30:00

说点别的,之前看舌尖第二季第二集觉得榨油是件需要耗费很大力气很严肃的事,怎么到了爸爸们这总隐隐透着一种逗比味呢,就爸爸们那花拳绣腿的居然还能榨出两大罐油来,乡亲们帮忙了吧233

- 29914 - = =2014/7/26 16:30:00

在其他地方看到他唱彩虹之上,还带_chan音XDD
CG说自己儿子唱歌好听女儿唱歌破音也是够了,有时候听丑妹喊人声线跟舅挺像的,为什么唱歌差别就这么的……大
=========
求舅的彩虹之上
http://www.meipai.com/media/49401297
话说想听舅唱let it go 的,他第二集不是还唱了里面的一句歌词,还是什么i am queen,全车都笑他
然后再联想他带BR的蝴蝶结,是因为家里有个妹妹所以对女孩子的东西也很有心得吗XD
=============
舅的粉红少女心233
br音准很厉害,就是唱的很少
dd意外的歌剧范,新叶村那次听到完整版没听出旋律,这次听全了,有点高大上的感觉
舅跟包子唱的好像基本上没有听出啥调子,满可爱的XDD

- 29915 - = =2014/7/26 16:30:00

======
pc可以直接看
好短啊23333
感觉懒孩子唱着唱着就害羞了

- 29916 - = =2014/7/26 16:32:00

GLY GJ!

笑死了,自己要走还不走,一边说BI一边说怎么黑

ZGZS很嗨皮哦

- 29917 - = =2014/7/26 16:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 29918 - = =2014/7/26 16:33:00

看了上面舅的彩虹之上,声音又高又亮XD 就是不知道变声期后会怎么样,舅的音准也蛮好的,喊号子那里

- 29919 - = =2014/7/26 16:33:00

======
因为舅喜欢头上截的东西吧,这么多期了丫的小帽子好像还没有重复过

- 29920 - = =2014/7/26 16:34:00

舅侧颜无敌,脑袋圆圆的,可爱到爆

- 29921 - = =2014/7/26 16:34:00

同样是预告这周剪得又没掐点又好好玩的样子,马桶台还是知道该怎么剪的嘛= =3y那句国王你知道宝藏在那里吗瞬间有种第一期里我不酸我甜的感觉,看他闷闷不乐了好几期从上来很烦到昨天都有点心疼他了,期待下下期能触底反弹

- 29922 - = =2014/7/26 16:34:00

懒孩子们摘完杨梅上了个小坡,舅也是鸭子坐在公路上,看到的时候就想到kimi也喜欢鸭子坐了,好可爱

- 29923 - = =2014/7/26 16:35:00

舅声音真是太软妹了,超萌

- 29924 - = =2014/7/26 16:36:00

3y那句国王你知道宝藏在那里吗瞬间有种第一期里我不酸我甜的感觉,看他闷闷不乐了好几期从上来很烦到昨天都有点心疼他了,期待下下期能触底反弹
====
记得之前有看到花絮说hl问3y是要宝藏还是漂亮姑娘,3y说漂亮姑娘哈哈,宝藏应该就是这期了吧,寻宝似乎(?)

- 29925 - = =2014/7/26 16:39:00

3Y 给YY打电话叫了一声麻麻,被丑妹传染了ww腔吧

- 29926 - = =2014/7/26 16:40:00

======
因为舅喜欢头上截的东西吧,这么多期了丫的小帽子好像还没有重复过
=================
WZY说老戴帽子会光头2333333

- 29927 - = =2014/7/26 16:40:00

同样是预告这周剪得又没掐点又好好玩的样子,马桶台还是知道该怎么剪的嘛= =

====

+1

没掐点的预告看着还是很带感嘛,就是吓小孩这个,嘛,就是骂也骂马桶!

- 29928 - = =2014/7/26 16:41:00

同样是预告这周剪得又没掐点又好好玩的样子,马桶台还是知道该怎么剪的嘛= =3y那句国王你知道宝藏在那里吗瞬间有种第一期里我不酸我甜的感觉,看他闷闷不乐了好几期从上来很烦到昨天都有点心疼他了,期待下下期能触底反弹
============
3y要是开朗一些的就好了,同样是要竿子摘杨梅,其他俩懒孩子大声提出要求得到满足了,3y弱弱的说了句我要,没人听到,然后自己就陷人被嫌弃自我厌恶的情绪,看着真是满心疼的。篮子破了那里也是,不向大人求助也不向前面的懒孩子求助,一个人默默的太可怜了
觉得之前ly教br说的就满好的,你要问啊,你问了人家才有可能给你呀。觉得这句话应该说给3y听听
可能还是yw的问题,yw访谈那里就说要两个人相依为命= =

- 29929 - = =2014/7/26 16:43:00

舅最喜欢的是条纹袜吧,连穿汉服时都搭了双黑白的

- 29930 - = =2014/7/26 16:43:00

没掐点的预告看着还是很带感嘛,就是吓小孩这个,嘛,就是骂也骂马桶!
========
虽然吓小孩有点恶劣,但是看br被吓哭还主动交出手里的东西觉得好好笑,瞬间就代人了蔫坏大人的心理XD好期待打假英雄dd怎么揭穿假野人www

- 29931 - = =2014/7/26 16:44:00

========
虽然吓小孩有点恶劣,但是看br被吓哭还主动交出手里的东西觉得好好笑,瞬间就代人了蔫坏大人的心理XD好期待打假英雄dd怎么揭穿假野人www
=========
之前看文字说六个孩子都哭了,那DD也= =

- 29932 - = =2014/7/26 16:46:00

好想看几个小孩被吓哭(我太坏了><

- 29933 - = =2014/7/26 16:48:00

之前也觉得dd有点儿太文艺太严肃了齁不住但这期看完真是好感大增啊小姑娘处理的挺好的,dd黑真是太邪教了orz

- 29934 - = =2014/7/26 16:48:00

野人感觉真的挺可怕的,不像说话的猪那样是一定没有的

- 29935 - = =2014/7/26 16:50:00

----------------------
反弹不了
内蒙古第五期录制,3y全程低气压,而且抵触录制

- 29936 - = =2014/7/26 16:50:00

3y要是开朗一些的就好了,同样是要竿子摘杨梅,其他俩懒孩子大声提出要求得到满足了,3y弱弱的说了句我要,没人听到,然后自己就陷人被嫌弃自我厌恶的情绪,看着真是满心疼的。篮子破了那里也是,不向大人求助也不向前面的懒孩子求助,一个人默默的太可怜了
觉得之前ly教br说的就满好的,你要问啊,你问了人家才有可能给你呀。觉得这句话应该说给3y听听
=====
摘杨梅这里,他是说了,声太小,对方听不见,但是他就会觉得我也说了,你们怎么不给我啊,然后就自己情绪不好了,这个他就是声音不大,这个倒还好说,起码也有要的意识
篮子坏了那里,他就没有求人帮忙的意识了,感觉就是那种,这就是我的任务,只能我去完成,怎么困难也得我自己完成,哪怕自己想求人也不开口,他父母教给他的一些道理啊无形中也是一种压力,他现在上幼儿园了,但愿能学会跟其他小朋友合作

- 29937 - = =2014/7/26 16:51:00

不知道是吓哭还是累哭还是怎样,但是连工作人员都哭了,估计是是条件太艰苦了,超过想象了,而且下着雨啊

- 29938 - = =2014/7/26 16:52:00

内蒙古的看点就是上季两孩子也来录,看流出的图,跟这季小孩玩得还不错呀

- 29939 - = =2014/7/26 16:52:00

比赛爬竹竿那里,LY去干扰CG的竹竿,然后HL和DD两父女去“捶”LY的样子好喜感
那场景就像小时候看的霓虹漫画里主妇赶偷鱼的猫一样

- 29940 - = =2014/7/26 16:53:00

不知道为啥第二季非得搞得跟野外求生似的= =

- 29941 - = =2014/7/26 16:53:00

========
虽然yy跟yw也经常跟3y说你要什么心里想什么要跟爸爸妈妈说,但是光说没有用啊,3y心里话藏了好多,无奈以yw的水平总是说不到点上,3y总是得不到正回馈就会反过来想是不是问题出在自己身上,然后就更不想说出来了,别的爸爸问孩子想要什么是心里有谱引导孩子表达,代表自己觉得yw每次问3y是真不知道,这么想想3y是挺心塞的

- 29942 - = =2014/7/26 16:53:00

YW说的相依为命那种感觉实在太囧了,又不是只有他们一家,为什么不能轻松当成跟其他家一起出来玩而已这么简单,人多也挺好玩的

- 29943 - = =2014/7/26 16:57:00

YW说的相依为命那种感觉实在太囧了,又不是只有他们一家,为什么不能轻松当成跟其他家一起出来玩而已这么简单,人多也挺好玩的
====
所以YYY这种不知道求人帮忙的问题也跟YW的想法很相似,把出来玩当成比赛,而且都是个体之间的比赛而非集体

- 29944 - = =2014/7/26 16:59:00

bt这类节目果然就跟反转剧似的,人设也随时在变化XD

不知谁能笑傲到最后,单纯觉得hl和wzy的eq都超高

- 29945 - = =2014/7/26 17:00:00

篮子坏了那儿还好,舅和fm回头找他,舅看他篮子坏了就说我来帮你拿,他也乖乖把篮子递过去了,显然也不抗拒别人的帮助

- 29946 - = =2014/7/26 17:02:00

内蒙古的看点就是上季两孩子也来录,看流出的图,跟这季小孩玩得还不错呀
说胖妞不会参加这季了,gn知道是哪里的来源么

- 29947 - = =2014/7/26 17:02:00

觉得WZY抓问题特别准,他拍戏什么的,可能不能天天陪儿子,但是对儿子真的特别了解,无论儿子性格还是儿子做事的手法,连缺点都了解得特别清楚,同时也能看出其他小孩性格,比如从第一期就特别照顾YYY,不仅是喜欢,也是清楚YYY这种性格需要逗逗才能开朗,我真觉得他比YW都更了解YYY

- 29948 - = =2014/7/26 17:02:00

=======
四块五WB说的

- 29949 - ==2014/7/26 17:02:00

反弹不了
=====
这个信息我也看到,不一定准,爆料的人不知道是谁,反正即说HSY的坏话,又说爸哪的坏话,所以看了节目才知道

- 29950 - = =2014/7/26 17:03:00

bt这类节目果然就跟反转剧似的,人设也随时在变化XD

不知谁能笑傲到最后,单纯觉得hl和wzy的eq都超高

看了篇豆瓣11年工作人员写的wzy觉得他性格果然是贯彻始终的,还有原来自己拎箱子是执念w

- 29951 - = =2014/7/26 17:03:00

=====
四块五的微博说的TAT,说是跟HK的剧组协调了很久,终归是时间对不上,特别遗憾,但是会在TV前给大家加油的

- 29952 - = =2014/7/26 17:03:00

篮子坏了那儿还好,舅和fm回头找他,舅看他篮子坏了就说我来帮你拿,他也乖乖把篮子递过去了,显然也不抗拒别人的帮助
所以有的时候3y可以主动大方点提出自己的要求,虽然说了也不一定会被满足要求,但是不说肯定是没人知道你需要什么的

- 29953 - = =2014/7/26 17:04:00

那看来就是第一季一共能来3个孩子了

- 29954 - = =2014/7/26 17:05:00

昨天看四块五那微博底下,说遗憾的有,但是几乎都是觉得不来更好,唉,马桶做大死

- 29955 - = =2014/7/26 17:06:00

=====
四块五的微博说的TAT,说是跟HK的剧组协调了很久,终归是时间对不上,特别遗憾,但是会在TV前给大家加油的
有点好奇如果胖妞去了会跟谁玩,跟sy和包子一起玩应该比较有看头2333

- 29956 - = =2014/7/26 17:06:00

反弹不了
=====
这个信息我也看到,不一定准,爆料的人不知道是谁,反正即说HSY的坏话,又说爸哪的坏话,所以看了节目才知道
------------------
是一个新闻通稿啊
那个通稿里还爆料了fm说藤条的事,后来就有视频了嘛

- 29957 - = =2014/7/26 17:06:00

内蒙古低气压的料最开始是从山里看到的,真假未知,不过估计马桶也不会怎么播了,反正最后也都录下来了

除非是真的不想录加上马桶作死给播出来

- 29958 - = =2014/7/26 17:08:00

=====
觉得3y已经被灌输不依靠别人是第一教条了,跟丑妹一起捡鸡蛋还不知自己能不能面对困难第一想法就是把任务都揽在自己身上,当完成不了的时候不光得不到鼓励还被批评,那个时候就觉得旁边一直在引他那个编导说3y你一点都不勇敢blabla就跟yyyw一个水平简单粗瀑烦躁死了

- 29959 - = =2014/7/26 17:11:00

3y这个性格如果是其他几家感觉还会引导一下但目前来看yw两口子估计是做不到了,舅真是超暖男买东西那里一直很照顾3y声音也甜的不行

- 29960 - = =2014/7/26 17:16:00

3y当初快本一直到前两期的时候,人气真的挺高的,各种评论都是呆萌懂事招人爱

但是到第六期下来,人气可以列人倒数了,各地评论已变成敏感瀑躁惹人嫌

观众的人果然是善变的,唉= =

- 29961 - = =2014/7/26 17:19:00

从来没觉得他呆萌,包括上快本,懂事倒是一直觉得挺懂事,招人爱这个就只能说每个人喜欢的类型不同了,没有哪个小孩是人人烦的,也没哪个是人人爱的

人气这个无所谓,哪家都能靠这节目赚个盆满钵满的

- 29962 - = =2014/7/26 17:21:00

=======
与其说观众善变,不如说是本来的性格渐渐露出来被大家发现了,舅不也从小透明变成温柔大哥哥了么

- 29963 - ==2014/7/26 17:21:00

反弹不了
=====
------------------
是一个新闻通稿啊
那个通稿里还爆料了fm说藤条的事,后来就有视频了嘛

=======
那我看到的可能和你不一样,一开始是有人发了贴了,当时好多人不信的,说那人是黑子,还查他的发帖历史,发现他还说HSY的坏话,就猜测是不是什么HSY和爸哪的共同的对手,而且那个人还发了个贴讲爸哪的出场费,跟帖者也是半信半疑,而且他每次都说,消息来源可靠,但不能透露什么的
既然后来都出通稿了,那说明这个报料人不是完全的造谣了,那么也许他爆料的其他信息也可靠了呢

- 29964 - = =2014/7/26 17:23:00

=======
其实哪家孩子都有优点有缺点,先接受优点的就受不了缺点瀑露,先接受缺点就因为优点瀑露而变得喜欢
但实际都差不多少

- 29965 - ==2014/7/26 17:28:00

=======
其实哪家孩子都有优点有缺点,先接受优点的就受不了缺点瀑露,先接受缺点就因为优点瀑露而变得喜欢
但实际都差不多少
===
全是很好的孩子
起码都是70分的孩子
孩子本身家庭条件好,不但是物质的还是精神的,父母也都疼爱,这些硬条件就筛掉很多家庭了,健康的家庭出来的孩子确实和不健康家庭不太一样,孩子们都受到各种教育,不但是知识上的,还有素质上的,父母也不打不骂,都是耐心教育,也不会给孩子们很大的压力

- 29966 - = =2014/7/26 17:29:00

但实际都差不多少
-------------------
没错,所以现在喜欢cg一家的人是越来越多了23333
不过舅真的挺不错的

- 29967 - = =2014/7/26 17:35:00

第一次看,BR太任性了,LY的教育问题很大

- 29968 - = =2014/7/26 17:38:00

=====
觉得3y已经被灌输不依靠别人是第一教条了,跟丑妹一起捡鸡蛋还不知自己能不能面对困难第一想法就是把任务都揽在自己身上,当完成不了的时候不光得不到鼓励还被批评,那个时候就觉得旁边一直在引他那个编导说3y你一点都不勇敢blabla就跟yyyw一个水平简单粗瀑烦躁死了
=========
没什么烦躁的吧,3y捡鸡蛋那次比较不好的点是听不得别人表扬丑妹勇敢,非接茬说我比她还勇敢。加上前面表决心一流行动缩了,两次都不是别人逼他说话的,关那编导什么事啊

- 29969 - = =2014/7/26 17:40:00

但实际都差不多少
-------------------
没错,所以现在喜欢cg一家的人是越来越多了23333
不过舅真的挺不错的
我只喜欢舅而已,cg其实是比头两期收敛了点的

- 29970 - = =2014/7/26 17:41:00

b站第六期fm剪辑版已出><

- 29971 - = =2014/7/26 17:44:00

我只喜欢舅而已,cg其实是比头两期收敛了点的
-------------------------------
?只喜欢舅+1
cg在教育方面还是有些小亮点的
丑妹就算了= =

- 29972 - = =2014/7/26 17:44:00

=======
与其说观众善变,不如说是本来的性格渐渐露出来被大家发现了,舅不也从小透明变成温柔大哥哥了么
舅已经被踩从来没照顾过妹妹根本不是好哥哥了23333

- 29973 - = =2014/7/26 17:45:00

丑妹跟哥哥吵架这期被剪了,好不容易能看见CG教育一下丑妹还给剪了

- 29974 - = =2014/7/26 17:47:00

我觉得只要没有大的缺点,还能每集有点小亮点,那观众就会一直比较喜欢,要是大起大落,肯定不好啊

- 29975 - = =2014/7/26 17:51:00

马桶对哈喽弟弟是感天动地真爱啊

- 29976 - = =2014/7/26 17:51:00

我觉得只要没有大的缺点,还能每集有点小亮点,那观众就会一直比较喜欢,要是大起大落,肯定不好啊
====
小的点,无论好坏,观众都会无限放大的,这还是好的
要是碰上NCF或者水军,有没有点都无所谓,张口就骂

- 29977 - = =2014/7/26 17:54:00

==========
不管是不是真爱,把她剪辑得不让人讨厌总是好的,免得影响我看番的心情=。=

- 29978 - = =2014/7/26 17:55:00

====
所以我觉得村长说这些孩子挺对的,也挺直白
估计再剪她哭,观众已经没法接受了,其他的还是互掐,就这个哈喽弟弟是一致接受不了

- 29979 - = =2014/7/26 17:56:00

=======
舅已经被踩从来没照顾过妹妹根本不是好哥哥了23333
========
说实话观众能了解些啥呀,剪得七零八碎的一些细节,就管中窥豹各种臆测人戏得不行了。除非荒唐成李t一,否则这些孩子的起点就比一般人要高,有多少可能长大了变成个loser

- 29980 - = =2014/7/26 17:59:00

舅真的是好哥哥了,他本来也是个小孩,还是男孩,但是对妹妹真够细心的了,他妹妹多难搞啊

- 29981 - ==2014/7/26 18:01:00

说实话观众能了解些啥呀,剪得七零八碎的一些细节,就管中窥豹各种臆测人戏得不行了。除非荒唐成李t一,否则这些孩子的起点就比一般人要高,有多少可能长大了变成个loser
=========
对的,父母本身掌握着社会资源,孩子们的起点不一样,就在这个节目里,就可以看到这些孩子在起跑线上就领先了,比我们身边的好多孩子都有教养,孩子没有完美的,有缺点教就好了呀,用放大镜看没必要

- 29982 - = =2014/7/26 18:02:00

wzy抱着舅异常HX,他跟每个孩子互动都挺萌的,感觉也是跟孩子互动最多的吧

- 29983 - = =2014/7/26 18:06:00

wzy抱着舅异常HX,他跟每个孩子互动都挺萌的,感觉也是跟孩子互动最多的吧

跟铝孩子那边互动还是少了点

- 29984 - = =2014/7/26 18:07:00

话说,不知道这个话题HX不HX,玩传吸管那里BR和舅的嘴唇是不是差点碰到,后来BR好像没什么,舅有点不好意思的样子,很萌

- 29985 - ==2014/7/26 18:07:00

======

WZY接受采访说他很少和爸爸们交流的,但是节目里看不出来

- 29986 - = =2014/7/26 18:09:00

-----------

还行吧,开导dd小胖子,逗br,还有一直TX丑妹噗

- 29987 - = =2014/7/26 18:13:00

====
所以我觉得村长说这些孩子挺对的,也挺直白
估计再剪她哭,观众已经没法接受了,其他的还是互掐,就这个哈喽弟弟是一致接受不了
==================
嗯,只要别再放她花样百出欺负哥哥的镜头,我就没那么心塞,小孩子爱嚎倒不是个事儿,出任务不行也没什么,可以当成上一季一样只来了五个孩子

- 29988 - = =2014/7/26 18:16:00

传吸管那里wzy跟feynman真是太羞耻了XD

- 29989 - = =2014/7/26 18:21:00

话说,不知道这个话题HX不HX,玩传吸管那里BR和舅的嘴唇是不是差点碰到,后来BR好像没什么,舅有点不好意思的样子,很萌
=====
我觉得他两一直传不成功就是因为舅害羞,不太敢往前凑XD

- 29990 - = =2014/7/26 18:30:00

===========
木头人那里跟丑妹说哥哥抱你,然后丑妹就动了23333他一直跟丑妹自称哥哥知不知道会降fm辈分啊,父子俩都管丑妹叫妹妹

- 29991 - = =2014/7/26 18:33:00

木头人那里跟丑妹说哥哥抱你,然后丑妹就动了23333
=====
最过分是人家动了又不抱,太坏

- 29992 - = =2014/7/26 18:33:00

看TTXS yy说她们家附近有个收垃圾的垃圾站,如果yyy不听话了,就说把他丢垃圾站去表他了,一直给孩子灌输不好好表现的话就不会有人喜欢,这种教育没事儿吧。。。

- 29993 - = =2014/7/26 18:35:00

=======
==========
+1

- 29994 - = =2014/7/26 18:35:00

不知道为什么舅会喊dd妹妹233333 敢在人家面前说嘛XD

- 29995 - = =2014/7/26 18:36:00

看TTXS yy说她们家附近有个收垃圾的垃圾站,如果yyy不听话了,就说把他丢垃圾站去表他了,一直给孩子灌输不好好表现的话就不会有人喜欢,这种教育没事儿吧。。。

不只是说说好像yy还真的把娃丢垃圾站在那儿站着

- 29996 - = =2014/7/26 18:36:00

===========
木头人那里跟丑妹说哥哥抱你,然后丑妹就动了23333他一直跟丑妹自称哥哥知不知道会降fm辈分啊,父子俩都管丑妹叫妹妹
联系他管那个老奶奶叫WL姐姐一起看,这辈份才真是醉了

- 29997 - = =2014/7/26 18:36:00

这期姐姐萌点还蛮多,木头人被WZY逗下就走上前抱,好呆萌
还有蓝队不不红队棒棒也萌死我了,这季最喜欢姐姐了

- 29998 - = =2014/7/26 18:37:00

=====
=========
没什么烦躁的吧,3y捡鸡蛋那次比较不好的点是听不得别人表扬丑妹勇敢,非接茬说我比她还勇敢。加上前面表决心一流行动缩了,两次都不是别人逼他说话的,关那编导什么事啊
嗯,有人夸姐姐勇敢,yyy马上说我比她还勇敢,我比她超超超超级勇敢这样的

- 29999 - = =2014/7/26 18:38:00

说点其他的,之前我就说他们就算六月去都江堰气候应该算严寒果不其然,而且又有下雨

弄得像是野人出没的深山老林一样...虹口离都江堰城应该就几公里吧不是什么特别偏远的原始森木啊

其实看到LY居然说不知道这个地方第一反应是他不是在三国里演诸葛亮麽?诸葛亮人川做的第一件头等大事就是抢修都江堰难道被他忘了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 >
ZB回复请先登录