09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >
您是第4025673位读者

- 30000 - = =2009/9/8 19:09:00

fy

- 30001 - ·2009/9/8 19:10:00

看了91L再次想到

以前菜月想留他,他主动请辞

现在RIKO赶他走,他不乐意了

=========

四个字

情何以堪= =|||

- 30002 - = =2009/9/8 19:10:00

FY

- 30003 - = =2009/9/8 19:11:00

刚看完字幕的上来吼一句

为了前女友撒谎打架我都能忍受,为什么要捧着菜月用过的毛巾闻说什么好怀念的味道???

这简直是天雷,既然都眷恋到怀念前女友的体味了,怎么还能和别的女人在一起,ORZZZ

======================

orz一下ls

应该是洗过了哪有什么体味啊

- 30004 - = =2009/9/8 19:11:00

刚看完字幕的上来吼一句

为了前女友撒谎打架我都能忍受,为什么要捧着菜月用过的毛巾闻说什么好怀念的味道???

这简直是天雷,既然都眷恋到怀念前女友的体味了,怎么还能和别的女人在一起,ORZZZ

=================

编剧到底怎么想得?囧

- 30005 - = =2009/9/8 19:16:00

刚看完字幕的上来吼一句

orz一下ls

----------------

翻译成好熟悉的味道不也是和菜月相关的味道吗?ORZZZ

要不然毛巾借给别人一个晚上就变成好怀念或熟悉的味道了?

- 30006 - ·2009/9/8 19:16:00

刚看完字幕的上来吼一句

orz一下ls

=======

辉辉只是闻到了熟悉的洗衣粉的味道= =

- 30007 - -2009/9/8 19:23:00

orz,熟悉和怀念怎么可能一样

才分手没多久,对菜月的味道自然还熟悉了,这又不代表他就怀念,要不naoki用的着去拒绝菜月吗

看了下集预告,觉得riko不适合naoki,菜月和riko说的话并非全无道理

像riko这样遇到问题只会在别人身上找缺点,一点都看不到自己不足的人,哭哭啼啼,毫无行动力,怎么能真正成为naoki的支持?菜月虽然不咋的,在说服naoki做手术,避免他的脚伤进一步恶化这件事上还是体现了比riko强百倍的行动力。

- 30008 - = =2009/9/8 19:27:00

真激动,还ORZZZ,不就看个剧吗

- 30009 - ==2009/9/8 19:27:00

翻译成好熟悉的味道不也是和菜月相关的味道吗?ORZZZ

要不然毛巾借给别人一个晚上就变成好怀念或熟悉的味道了?

-------

是好熟悉的洗衣粉味道

不是好熟悉的菜月的味道

这样懂了不

- 30010 - ==2009/9/8 19:28:00

--------------------------------------------------

我觉得等这剧播完,姑娘们估计把自己的所有恋爱观都讲完了

- 30011 - = =2009/9/8 19:29:00

--------------------------------------------------

我觉得等这剧播完,姑娘们估计把自己的所有恋爱观都讲完了

======

那人明显自己理解错了吧,就冲上来激动

- 30012 - ZZ出字幕了。。。2009/9/8 19:31:00

总感觉这集大森有点太刻意给观众制造NAOKI优柔寡断甚至有点动摇的印象了

也太容易给NAOKI招ANTI了,有些台词真的让人很不爽,比如“那个时候脑海里是菜月的身影而不是梨子的笑容”这句

这句台词不但完全没有必要,而且这纯属是在抹黑主角在观众心里的印象了吧ORZ

到处看到站在梨子那边指责NAOKI的,真的好烦

- 30013 - = =2009/9/8 19:31:00

像riko这样遇到问题只会在别人身上找缺点,一点都看不到自己不足的人

======

她的不足应该就是没办法抓住男人的心,让NAOKI只看她吧

- 30014 - = =2009/9/8 19:36:00

ORZ居然忘了换凌晨时用的ID

请无视16L的ID。。。。。。

- 30015 - = =2009/9/8 19:36:00

才看到下周BB前有NG大赏,应该会有BB的NG吧

- 30016 - = =2009/9/8 19:39:00

来週から再放送決定したよ、録画出来なかった回の補完できます。

14日~18日→1話~5話
19日→6話7話
20日→8話9話
21日→10話
-------------------------------

BB再放送时间

- 30017 - = =2009/9/8 19:51:00

说什么招ANTI,为毛我看了这集却更加喜欢NAOKI却ANTI那女的了?

你自己不喜欢代表人民群众了?你人大代表啊

- 30018 - = =2009/9/8 20:05:00

总感觉这集大森有点太刻意给观众制造NAOKI优柔寡断甚至有点动摇的印象了

也太容易给NAOKI招ANTI了,有些台词真的让人很不爽,比如“那个时候脑海里是菜月的身影而不是梨子的笑容”这句

这句台词不但完全没有必要,而且这纯属是在抹黑主角在观众心里的印象了吧ORZ

===========

对阿

这集除了xq好像大家都在指责naoki和菜月

当然2ch两班人马还继续吵着XDD

- 30019 - = =2009/9/8 20:07:00

那个时候脑海里是菜月的身影而不是梨子的笑容
=====
其实一开始菜月拿伞头也不回的走人NAOKI却还痴痴的望着菜月背影你就该知道啦.......

- 30020 - = =2009/9/8 20:10:00

因为大多数人看剧都习惯代人女主

我一般从不代人,可是看儿子的剧会有点代人他的角色

- 30021 - = =2009/9/8 20:10:00

说什么招ANTI,为毛我看了这集却更加喜欢NAOKI却ANTI那女的了?

----------------------------

+1 那些总说anti的,你看这剧就是为了anti谁?还大家都anti ,真无语

- 30022 - = =2009/9/8 20:11:00

BB外景很多,不仅演员辛苦,STAFF也很辛苦,昨天有日饭临演回来就说大多数STAFF都晒得很黑

西浦监督瘦了很多,说西浦监督去年CB的时候体型是巨汉,昨天看到已经变成普通SIZE,那日饭还以为她

自己看错了

- 30023 - = =2009/9/8 20:15:00

来週から再放送決定したよ、録画出来なかった回の補完できます。

19日→6話7話
20日→8話9話
21日→10話
-------------------------------

BB再放送时间

========

BB的宣传真不错,日饭可以一星期看完全部

- 30024 - = =2009/9/8 20:15:00

-----------------------------------

你简直莫名其妙哎,我说我不喜欢了吗?我最讨厌菜月跟梨子了,恨不得NAOKI单身呢,但这可能吗?

到处看到小白菜O哭诉NAOKI如何如何是事实,很多观众喜欢同情弱者也是事实,我怎么就人大代表了

- 30025 - ·2009/9/8 20:17:00

19日→6話7話
20日→8話9話
21日→10話

BB再放送时间

=======

有具体时间吗?

- 30026 - = =2009/9/8 20:19:00

不是吧,连西浦都瘦了,那有多累啊

- 30027 - = =2009/9/8 20:19:00

那个时候脑海里是菜月的身影而不是梨子的笑容
=====
其实一开始菜月拿伞头也不回的走人NAOKI却还痴痴的望着菜月背影你就该知道啦.......
-------------------------
什么痴痴啊,你有点YY过度了吧ORZ
换成是担心或者关心地还比较合适

- 30028 - = =2009/9/8 20:34:00

居然找到同好了,我也是,超讨厌张这种滥情男老好人
其实最自私的就是这种人了,这个也想要那个也不想放手,谁都不想得罪谁都想讨好
真不是个男人,其实这种温柔反而是要不得的
一次次的给别人希望又把别人推进痛苦的深渊反而比冷酷的对待更残忍
=============
我一直强烈赞同前面有人说过的,男人只需对两个女人好就足够了,一个是母亲,一个是现在的女友
珍惜眼前人啊
========
+1
我也受不了面面都要讨好的男人
很没安全感

+1 尤其是现实里遇到过这种男人的我来看 我承认我抑郁了BLX了 哪家O都不是 单纯很讨厌NAOKI这样的处事方法 RIKO是不能和RIKA比 但不知道为毛就是会想起东爱来 上头一票人BS她最后扑倒在教练怀抱里- -我不知道是不是我看的不够仔细 难道不是她靠了下就微微推开最后被教练大力拥人怀里的?好吧 我自我代人的太严重 哭哭也好 说穿了RIKO你和NAOKI不适合,NAOKI需要以上能理解他相信他的姑娘们 果然看DORAMA我也小家子气...

- 30029 - ==2009/9/8 20:39:00

我说没必要这么激动吧,只不过一集而己,张无忌都出来了

- 30030 - = =2009/9/8 20:42:00

无语了,受不了naoki这样的你干嘛看BB啊,你自虐啊

naoki要是变心了,那是他不好,但是个性问题,他就是如此了

从头到尾就是这样的个性,不是riko大小姐喜欢上他,他才变成这样的

既然不喜欢他,你们就别看BB好了,同理riko大小姐,既然不喜欢naoki的个性,那就表来招惹他。死乞白赖的的做什么

- 30031 - = =2009/9/8 20:42:00

NAOKI和菜月分手后,他心里还是有菜月的,但也确实对莉子有好感,通常这个时候应该是需要几个月过渡的,把菜月从自己心里搬走后,再和有好感的人进行发展

但是因为日剧短,所以莉子明知NAOKI刚分手,也只能穷追猛打,逼的NAOKI正视了内心的好感,再加上冲动于是就抱了口勿了~~但还是因为日剧短,既然这么仓促的发展,NAOKI必须稍作一下“摇摆”,不然于理不合

- 30032 - = =2009/9/8 20:44:00

19日→6話7話
20日→8話9話
21日→10話

BB再放送时间

========

日子安排的不错啊

- 30033 - 28205762009/9/8 20:45:00

==========

编剧还是有用心铺垫的

之后naoki对菜月坦白喜欢riko后我看大家就对他猛加分了

御姐养成中

• RP:11318
  • 马甲锁定
文:5523 分:27867

- 30034 - = =2009/9/8 20:48:00

……分手吧OTZZZZZZZZZZZ

大小姐你本来就不应该在和教练交往的过程中对NAOKI这位温柔到你也认为轻飘飘的男人出手的

而且你事业也要发展了……走吧走吧

- 30035 - = =2009/9/8 20:49:00

虽然很KY,不过既然外面有那么多地方给你留着骂NAOKI,何必非得挤在这座剧L呢

虽说剧L就是用来讨论剧的,不过看着自家的剧L把NAOKI说成那样真的很不爽诶

- 30036 - = =2009/9/8 20:53:00

我也不懂,既然不喜欢这样的男人,anti这样的男人,那还看这剧干嘛,还追这个男人干嘛

男主个性改造大作战啊?没可能的,他就这个性了,就算后面两集,bj大人让naoki回去哄了riko大小姐,大小姐接受了,结局皆大欢喜了,但是本质上,这个男人就是这个个性了,不可能只对女朋友好。他就是你们口中anti的那个轻飘飘的,不想看的人

拜托,不喜欢这类型男人的可以别自虐了,何必呢

- 30037 - = =2009/9/8 20:55:00

表和鸡血的争了,他想ANTI 就让他ANTI去吧

还BJ故意给NAOKI找黑,YY过度了吧,他写了一个Fen_Lie的莉子已经够可以了,难道你还想他写一个Fen_Lie的NAOKI?

NAOKI就是如此,性格决定了他就会那么做,自始至终NAOKI就是这样的人

- 30038 - = =2009/9/8 20:56:00

忍不住了,人家直辉刚分手啊,说了这段时候不想谈恋爱的啊

是这个女人一哭二闹三耳光的把直辉硬生生拽过去的,到头来怎么倒是直辉的错,这女人小白菜了

你追的时候怎么不多为直辉想想的,人家现在的心境适不适合马上和你谈恋爱啊(还是因为自己和教练坦白了,怕和教练分手后没有后路?)

- 30039 - = =2009/9/8 20:58:00

虽然很KY,不过既然外面有那么多地方给你留着骂NAOKI,何必非得挤在这座剧L呢

虽说剧L就是用来讨论剧的,不过看着自家的剧L把NAOKI说成那样真的很不爽诶

-----------

非也,如果要是抱怨说naoki某一点不好那就算了,人谁无错

可是他们压根anti的就是naoki这么个人,都知道主角是这个个性了,干嘛还看了来雷自己,再来这楼雷人啊,连主角都讨厌了,看剧还有什么意义?这是爱情剧啊,这么个讨人厌的男主角,必定要涉及感情,anti他又要看的是来看所有人分手的?

- 30040 - = =2009/9/8 20:59:00

+1 尤其是现实里遇到过这种男人的我来看 我承认我抑郁了BLX了 哪家O都不是 单纯很讨厌NAOKI这样的处事方法 RIKO是不能和RIKA比 但不知道为毛就是会想起东爱来 上头一票人BS她最后扑倒在教练怀抱里- -我不知道是不是我看的不够仔细 难道不是她靠了下就微微推开最后被教练大力拥人怀里的?好吧 我自我代人的太严重 哭哭也好 说穿了RIKO你和NAOKI不适合,NAOKI需要以上能理解他相信他的姑娘们 果然看DORAMA我也小家子气...

========

那啥,我也讨厌NAOKI这样的男人,但是其实现实中我以前还有些像NAOKI

所以我能理解他但不赞同他,其实对一个人狠心也是需要很大的勇气的

有时就是这样不忍心。。。我其实自己为这个吃过很多的苦头

这里的姑娘能理解NAOKI,当时却没人能理解我。。。

- 30041 - = =2009/9/8 21:00:00

然很KY,不过既然外面有那么多地方给你留着骂NAOKI,何必非得挤在这座剧L呢

-----------

非也,如果要是抱怨说naoki某一点不好那就算了,人谁无错

可是他们压根anti的就是naoki这么个人,都知道主角是这个个性了,干嘛还看了来雷自己,再来这楼雷人啊,连主角都讨厌了,看剧还有什么意义?这是爱情剧啊,这么个讨人厌的男主角,必定要涉及感情,anti他又要看的是来看所有人分手的?

==============

你们没看到她说是自我代人了吗,囧一个,ANTI男主,还要代人小白菜去喜欢男主

- 30042 - = =2009/9/8 21:02:00

只想说,那些代人太过的,心疼RIKO的姑娘们
别忘了要不是这性格,NAOKI也不会这么容易被RIKO拐进这场恋爱
要是他冷血,还会这么容易被RIKO打动而交往了?
那个时候觉得他心软真好,交往以后又要求他冷血起来
我只能说,NAOKI就这性格,不会跟某些女生一样一谈恋爱就精分
既然当初有全力豁出的勇气,现在也只能说自作自受了

- 30043 - = =2009/9/8 21:03:00

这集看直播时觉得不好看,可是看了翻译后觉得好值得再看一遍,于是马上又REPEAT了一次

教练好像真的喜欢菜月啊~或者两人就在一起吧~喷

这集还是挺纠结的,阿辉这集前段心里明显还有菜月的影子吧?必竟分手不是很久,又是对自己曾经很重要的人

RIKO和NAOKI确定关系后感觉还是不怎么常在一起,所以最后RIKO连他在干什么都不清楚

其实RIKO是知道NAOKI脚伤的吧?只不过后来就没再关心了

NAOKI说你不知道我和菜月的事,是挺伤RIKO的心的,但是也很现实,所以才那么有代人感

下集两人要分开了,RIKO真的要放弃小提琴回老家吧?好可惜啊

- 30044 - = =2009/9/8 21:03:00

你要找理解你的人,WZ开贴,自然有人呼应你

可现在这剧的主角就是这个个性了,并没有让你非要喜欢他,但是你跑来这里说你讨厌这样个性的人,还看到第九集了,你说是不是你KY了?就算你看到第十一集,他该如何还是如何的个性

- 30045 - = =2009/9/8 21:05:00

没人理解你关NAOKI什么事,自己感情问题去WZ开楼

- 30046 - = =2009/9/8 21:08:00

讨厌NAOKI的可以GUN了吗?

不是说到处都是ANTI NAOKI的吗?你去和他们讨论批判好了,来这里找什么S?

这里是ZB,这是为NAOKI开的L,烂白菜和烂白菜O都不受欢迎,去找同情弱者的地方去吧,你不说这个世界都是这样的吗?那你能呆的地方挺多的,放心GUN吧

- 30047 - = =2009/9/8 21:11:00

嗯 莉子是值得同情,事业上被人说了几句,丢了个打工的工作就一蹶不振,还想放弃理想,比起直辉脚伤还不放弃篮球,她确实很可怜;感情上,听别人的几句话就开始自怨自艾,疑神疑鬼,比起菜月(虽然她的做法我很不赞同,但起码还算有勇气),莉子连还击菜月的勇气都没有,也确实很可怜

- 30048 - = =2009/9/8 21:12:00

NAOKI说你不知道我和菜月的事,是挺伤RIKO的心的,但是也很现实,所以才那么有代人感

=========

我倒觉得NAOKI这句话很正常,而且他的语气挺好的

如果我男友唧唧歪歪的说我前男友怎么样怎么样

我也会说我跟他的事你不了解,就是单纯想告诉他别再说了,你不了解

关键是根本不应该在对方面前提前任,更别说是说坏话了,有种被否定之前自己的感觉

- 30049 - = =2009/9/8 21:12:00

你们没看到她说是自我代人了吗,囧一个,ANTI男主,还要代人小白菜去喜欢男主

----------

看到了,所以很雷很烦人

这不是找抽么,你是贪恋上naoki好看还是恋上naoki的温柔了,要看个性强势不温柔的男主也不是没有,为什么非要来这里雷人

见到很多代人的很销魂的riko饭,一边anti直辉,一边说教练好啊,我也认为教练好,那就坚定的喜欢教练啊。可是偏偏不,还是要naoki,然后naoki又让riko失望了,继续anti

何必呢,你与其改造一个不可能被改造的男主,不如干脆放弃

如果你想要看NR,那么就表一竿子打死,全面否定直辉。如果你压根就anti主角个性,说不会看上这样的男人,那你就压根不该看这剧,更不该代人riko,因为你压根就不会看上这么个讨厌的人啊。

这剧不是让你来自我带人幻想的,公主应该找有直辉的温柔和外表,教练的痴情和浪漫,代代木的强势和观察力,队长的体谅和守候一体的好男人了,可惜这剧中没有啊

- 30050 - = =2009/9/8 21:14:00

白河小姐你这集真伤NAOKI的心

- 30051 - = =2009/9/8 21:17:00

LS的做为PO,我肯定会看这剧,也很爱BB

做为剧O,我没办法接受NAOKI这样的行为

- 30052 - = =2009/9/8 21:20:00

嗯 莉子是值得同情,事业上被人说了几句,丢了个打工的工作就一蹶不振,还想放弃理想,比起直辉脚伤还不放弃篮球,她确实很可怜;感情上,听别人的几句话就开始自怨自艾,疑神疑鬼,比起菜月(虽然她的做法我很不赞同,但起码还算有勇气),莉子连还击菜月的勇气都没有,也确实很可怜

===========

所以菜月对她说的那番话我非常赞同

这颗小白菜真没什么才华,除了哭和骂

- 30053 - -2009/9/8 21:22:00

这里是zb,有了naoki才有这个楼,不喜欢naoki的都tmd 滚吧

别怪我爆粗口,实在是ex透了那些只知道怨天尤人的烂白菜o

- 30054 - OTZ2009/9/8 21:25:00

那个人怎么跟牛皮糖一样,是不是前几次的那个人啊

真够销魂的,你接不接受没人在乎,你能不能别这么爱找存在感?

去别的地方找你的同类不好吗?干嘛来这里招人烦?前面那些话你没看到啊,这里不欢迎你

真有没脸没皮的

- 30055 - = =2009/9/8 21:26:00

=====

你忘记了NAOKI为啥变强的

- 30056 - = =2009/9/8 21:28:00

----------

别拿PO的帽子压人了,都不喜欢主角个性了,你还看什么自虐,你自虐OK,但是你不用来楼里雷人吧

欢迎你去WZ开一个anti楼,别带上naoki的名字就好,你有什么样的感情经历伤害,都欢迎你去诉苦

说naoki哪里做的不好,OK,他不是圣人,但是你们这群人直接否定了这个男人,还来干吗,故意让人难受的?

PO这个名词不是这会让让你这么用的,至于剧O,笑了,主角都anti的剧还看什么啊。要自我代人的,请直接这么想,我压根就不会喜欢上naoki,后面就end了,没什么好讨论的了

- 30057 - = =2009/9/8 21:34:00

=====

------------------------

问题是她现在只知道哭,连骂都不会了

- 30058 - = =2009/9/8 21:37:00

大家自动54 KY的,有些挑得太明显了,存心想毁楼

第9集我蛮喜欢纠结的部分,很期待下一集

- 30059 - = =2009/9/8 21:38:00

莫名其妙,谁说我ANTI他了

不喜欢他的做法就是ANTI了

更谈不上ANTI他这个人吧

你找GLY去查我前边为他说过多少好话了

- 30060 - = =2009/9/8 21:38:00

=====

======

这不是她的才华吧——

- 30061 - = =2009/9/8 21:39:00

= = = = = = =

做为北川O,我肯定会看这剧,也很爱BB

做为剧O,我没办法接受莉子这样的性格orz

- 30062 - = =2009/9/8 21:42:00

KY一下…BB主题曲那个慢板的……是收在通常版里面还是会重新出单曲啊?OST也没听到有的说…

- 30063 - = =2009/9/8 21:44:00

大家自动54 KY的,有些挑得太明显了,存心想毁楼

9集我蛮喜欢纠结的部分,很期待下一集

?

- 30064 - = =2009/9/8 21:45:00

刚刚看完BB

只想来吼一句

预告里的riko 跑得好快啊

仰目

- 30065 - -2009/9/8 21:45:00

=====

——————————————————————————————

让naoki变强的是那个不拘小节,有点儿男孩子气的riko,不是现在这个只知道哭,只知道听信别人而不相信自己的男友小白菜

这样的riko不但没有让naoki变强,反而给他压力,让他在为篮球拼搏的时候还要分神担心她的事,脚受伤了都没让他那么困苦

这样的riko只是naoki的负担,还是找她的教练去吧,naoki不勉强她

- 30066 - 这集就不爽莉子2009/9/8 21:48:00

naoki的温柔是吸引riko的根本

但是现在把他拐来当男友了

看到他对前女友继续付出温柔

她突然觉得他的温柔不好

应该只看到她一个人

那么请问白河莉子小姐

他当时眼里只有菜月一个人的时候

你也问他讨过温柔啊

那个时候你怎么没想想跟他说只看着女友一个人呢?

双重标准玩起来很爽是不是

- 30067 - = =2009/9/8 21:51:00

KY一下…BB主题曲那个慢板的……是收在通常版里面还是会重新出单曲啊?OST也没听到有的说…

---------------------

那个会在BZ的新单曲里面收录

- 30068 - = =2009/9/8 21:55:00

我没有不爽riko,我不爽的是某些代人,某些贪心的rikoO

一个两个antiNaoki让我觉得好笑

各位代人的riko小姐,你们压根都看不上naoki了,那根本就不应该代人riko然后抱怨naiko对你们不够好啊。剧中的riko小姐就是因为naoki的温柔才喜欢上他,才有机会接近他的。你们这些压根就anti这类型男人的,压根就不会和naoki有交集的。

请表自我代人riko,然后再对naoki要求这个要求那个,那已经超过剧的范围了,你们可以自己yy去,别扰乱剧楼,这不是给你们找老公的楼

- 30069 - **2009/9/8 21:58:00

=======

会出在下一张B'Z的单曲里,好像是10月发售

- 30070 - FTP2009/9/8 21:59:00

其实我老是觉得自己看P的剧。。很别扭。。大概无法客观的看剧好或者坏

但说实话

这剧。。只说说这集吧

真的很好看

大概是感情线达到一个高朝了ba

NAKOI早上去找RIKO的适合

RIKO的表情。。和心情。。

好像我全部都能理解一样,然后也跟着很难过

随着她说话,我就开始哭,一直哭到最后。。下集预告。。看的我心里这个难受啊

大概自己也是有过喜欢的男生,却一直惦记着前女友的经历。。

所以觉得自己一直全心全意的看着一个人的适合,这个人却在意着别人。。

怎么也不能接受吧。。。

P演技,我觉得又提高了,我只是简单的从一个观众的角度看

懂得用表情眼神来传达感情,而不是单纯饿用动作了

所以让我觉得这剧真的挺不错的

下集最后一集了??

果然我还是很讨厌这种刚刚高朝就结局了。。。

- 30071 - 几个观后感2009/9/8 22:09:00

今回の月9、ハマりました

1話見て、つまらないかも?と見るの止めてたんだけど???

「月9が面白い」

と、何度もプッシュされたら気になるじゃないですか。

途中からまた見るのを再開したら、面白い

月9っぽいシチュエーションが良いね☆

雨に濡れてみたり、夜中に窓から叫んでみたり、すれちがってみたり。。

B'zの主題歌も合ってるし

最終回はどうなるの!?

恋も試合も、ブザービートできるのか!?

? みたいな(笑)

久しぶりに月9にハマった。

- 30072 - 112009/9/8 22:09:00

=============================

鼻子大叔10月发的单曲里会收录,等一下吧。

- 30073 - =2009/9/8 22:16:00

幼稚園から帰ってくるなりウッカが…

「ママ~モテピーのドラマ見ようよ」

ハテ?モテピーってなに??

「きのうの9時からのモテピーのドラマだよぉウッカねる時間だから録画しといてくれたんでしょ」

あもしかして、山Pの月9ドラマのこと

恋愛ドラマ大好きなウッカ

最近親子でブザービートにはまってるんだけど、ウッカがドラマ見ながら山Pのことを

「このお兄ちゃんモテモテだねなんて名前?」と聞いてきたので
「山Pだよ」って教えたのよね。

そしたらウッカの頭の中では

『モテモテの山P=モテP』と変換されちゃったみたい

なんだかモテピーって新種のポケモンぽい名前だね

チュウはドラマとかはまるで興味ナシ

なのでチュウが、小学校から帰ってくるまでの1時間、ウッカとワイワイいいながらモテPのドラマ見たよ

ウッカは
「ナツキいじわるだな~」とか
「モテPどっちがすきなんだ」
とか、結構的確なコメントしておりました
来週のモテPのドラマも楽しみです

- 30074 - ==2009/9/8 22:19:00

我慢できずこの話がしたくなりました

今回の月9熱いな

プロポーズ大作戦以来やな

リアルタイムで見ながら録画したを…

次週の為の予習と復習のためにまた観ます

俺めっちゃ本気やん

好きだった…

相武紗季の事がどんどん嫌いになっていき

北川景子めっちゃ良く見えてきた~

しかし…山Pいいな~

格好いいしな~

山ピーかぁ~

じゃ~俺は…

夏ピーやな

調子乗りました

- 30075 - = =2009/9/8 22:25:00

求翻译,看REPO比看吵嘴好看多了

- 30076 - 2009/9/8 22:29:00

77L那孩子好可爱,moteP

- 30077 - = =2009/9/8 22:39:00

今天乍这么卡啊

点击率也不正常。。。

求FY

- 30078 - = =2009/9/8 22:43:00

这次的月9、让我沉醉其中

之前看了第一集,觉得这剧可能会很无聊,所以就没继续看下去

?

旁人说得多了「月9很有趣」,于是就在意起来了。

从中途又重新开始看了、很有意思

很有月9的感觉,而且场景情节也安排得很好☆

淋湿在大雨中、半夜打开窗户大叫、擦肩而过。。 等等

B'z的主题歌也跟剧很合

最后一集会是怎样的呢!?

恋爱也好,比赛也好,等投人制胜的压哨球吗!?

好想看啊(笑)

久违的沉浸在了月9之中。

- 30079 - = =2009/9/8 22:51:00

我想说这事很久了,实在是忍不住了

这次的月9真是热血沸腾啊

还是从求婚大作战以来吧

即看直播,同时还录画…

并且,为了下周进行预习还复习,看完直播又看了

我真的超级喜欢这剧

渐渐地也讨厌起了相武纱季

北川景子看上去越来越好了~

不过…山P真不错呀~

格好いいしな而且长得还很帅~

山P呀~

那~我就是…

夏P吧

得意忘形HIGH过头了

- 30080 - = =2009/9/8 22:52:00

说实话开始是挺喜欢Riko的

可是自从她呼了辉辉巴掌后就觉得她莫名其妙

因为当时从辉辉的行为和语境来看

她都是没有任何立场和资格打人的

这一集的Riko就更不用说了,所以希望BJ能让辉辉单身智久最好了

- 30081 - = =2009/9/8 23:02:00

看了字幕更觉得RIKO不可理喻了

还有现在看看队长,说不定真的很适合菜月啊

- 30082 - 2009/9/8 23:06:00

搬REPO和翻译的TX,chu...chu...

你们是黑暗中的一线光明!请继续吧,我是你们忠实的读者!

- 30083 - = =2009/9/8 23:16:00

麻衣居然让秀治在壁橱里等到吃饭才出来

- 30084 - = =2009/9/8 23:18:00

从幼儿园放学回家的ウッカ(人名)…

「妈妈~给我看モテP(モテ:受欢迎的意思)的剧吧」

哎呀?咋变成モテP了??

「就是昨晚9点放的モテP的电视剧呀,那时ウッカ已经睡觉了,所以叫你帮我录的吧

啊,莫非难道他指的是、山P的月9电视剧

ウッカ最喜欢恋爱类的电视剧

最近一家人都迷上了BUZZER BEAT,ウッカ在看这剧时问了山P的事

「这个大哥哥很受欢迎(モテモテ)嘛,他叫什么名字?」
于是就告诉他了「(是)山P哟」。

于是在ウッカ的小脑袋瓜里

变成了『モテモテ的山P=モテP』

总觉得吧,モテP这名字,就像是新品种的口袋怪物(神奇宝贝,就那个皮卡皮卡皮卡

丘= =+)

チュウ对电视剧向来兴趣全无

可是チュウ(人名)竟然从小学放学回到家后的1个小时里,跟ウッカ两人七嘴八舌吵

吵嚷嚷得看着モテP的电视剧哦

ウッカ还会发表一些有板有眼的评论
像是「菜月真是坏心眼呐~」
还有「モテP喜欢哪一个呢」

还很期待下周モテP的电视剧

- 30085 - = =2009/9/8 23:19:00

看来CX骗倒了很多人啊

我也差点被骗了

- 30086 - = =2009/9/8 23:24:00

好像都翻完没漏了吧。。。。远目

那俺躺平去了=v=

今天给N个人解释最终章=/=最终回,没想到真有那么多人在看

- 30087 - 2009/9/8 23:24:00

好可爱的小朋友啊!!

- 30088 - ==2009/9/8 23:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

被这张图笑死了

那个男人的眼神。。

- 30089 - = =2009/9/8 23:26:00

幼儿园的小朋友居然看的懂成人恋爱剧

想我那时候只对动画片和西游记感兴趣

这倒底是日本小朋友太早熟了还是我太笨了啊

不过P好受欢迎啊,居然有这么小的小孩子留意到了你

- 30090 - =2009/9/8 23:26:00

看了字幕后更加讨厌RIKO了.

RIKO还是跟教练在一起吧,菜月跟队长,代代木跟小文员,秀治和麻衣

NAOKI就先暂时地专心投人到篮球事业中去吧

- 30091 - ==2009/9/8 23:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

太小

重贴

FS

- 30092 - = =2009/9/8 23:32:00

看直播时 我就对那男的眼神印象深刻啊

- 30093 - = =2009/9/8 23:32:00

穿越地萌一下:秀治和麻衣在约定这球投进就交往,秀治出手前那个紧张僵硬的动作实在是太好笑了

- 30094 - = =2009/9/8 23:38:00

谢谢翻译的姑娘,哎哟哟88L的幼儿园小盆友啊,你也太可爱了哟!!!

哈哈哈,太萌了!一想到这么小的孩子煞有其事七嘴八舌地跟别人探讨BB的剧情就好好笑><

- 30095 - = =2009/9/8 23:54:00

大家都好可爱><

- 30096 - ==2009/9/8 23:54:00

现在的小娃真早熟

不过喜欢儿子的都是好孩子

哈哈

- 30097 - ==2009/9/8 23:54:00

FY

- 30098 - ==2009/9/8 23:55:00

FY

- 30099 - = =2009/9/8 23:58:00

现在的小娃真早熟

不过喜欢儿子的都是好孩子

哈哈

=======

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >
ZB回复请先登录