有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >
您是第3490596位读者

- 30000 - = =2013/2/16 19:27:00

LS按爪的都杯具了XDDDDD

- 30001 - = =2013/2/16 19:28:00

还有钢琴盖掉下来那个梗,他当时不是配了一个图,钢琴盖盖住的吗?就那一张图是那样,他其他练琴的图都是盖子打开的

========

这个神梗。。。对于BT一次又一次的‘巧合’我已经不想再说什么了

- 30002 - = =2013/2/16 19:28:00

HHP,我个路人都要忍不住去钢琴WB下点赞了,实在忍不住……

- 30003 - = =2013/2/16 19:28:00

今日WB解读:李都不想理你们

- 30004 - = =2013/2/16 19:29:00

但是被公关的wb,单fo,还有yd音乐删ys声明这三件事还是挺JZ的,我觉得。。。

- 30005 - = =2013/2/16 19:29:00

301留

- 30006 - = =2013/2/16 19:29:00

围观群众自由心证

======

微博上有了吗?去轮一轮

- 30007 - = =2013/2/16 19:29:00

钢琴是个妙人

这句无限排

- 30008 - = =2013/2/16 19:29:00

大家现在觉得6000手上还有大料证据的几率有多少?

========

真有料他今天一早就放出来了吧?

这分明就是个宇宙三兄弟设的局啊

他当天CW下来之后就明白了吧?

只不过没跟对方计较,谁想到这群贱 人死咬不放

他也就只好,抱歉,我真没拿你们当人看,这样了……

- 30009 - = =2013/2/16 19:29:00

昨天WB上说6K这是要亲身上阵的GN发的

收到一条私信,内容不想透露,但隐约觉得吧,神展开还在后边儿呢!诸位,吃饱喝足平心静气等着,也许后边儿还有好戏呢!别急着那么早撤场鼓掌哦!

- 30010 - = =2013/2/16 19:30:00

但是被公关的wb,单fo,还有yd音乐删ys声明这三件事还是挺JZ的,我觉得。。。
====
这不是更好么,正好顺着就迈过去不理身后爆炸了不错

- 30011 - = =2013/2/16 19:31:00

=======================

杨志卖刀遇上牛二,肿木办

- 30012 - = =2013/2/16 19:31:00

今日WB解读:李都不想理你们

=========

HHP

- 30013 - = =2013/2/16 19:32:00

有木有人觉得6000经纪人的那个忍不住,忍不住,实在忍不住,然后洋洋洒洒一大段

和浴缸的那个我不会说我和XXX合作,和XXX合作,和XXX合作,在XXX演奏....

有异曲同工之妙吗?

- 30014 - = =2013/2/16 19:32:00

今天巧合我也看到了LL的表演,他也很棒!

========

嗯,仔细想想这句话的含义

- 30015 - = =2013/2/16 19:32:00

别展开了,都累死了,围观也需要休息好不好,开始真的只是看热闹,现在下限看的太多,撑不住了啊

- 30016 - = =2013/2/16 19:33:00

昨天WB上说6K这是要亲身上阵的GN发的

收到一条私信,内容不想透露,但隐约觉得吧,神展开还在后边儿呢!诸位,吃饱喝足平心静气等着,也许后边儿还有好戏呢!别急着那么早撤场鼓掌哦!

============

除了被lyd打脸想不到这还能怎么神展开了...

- 30017 - = =2013/2/16 19:33:00

今天巧合我也看到了LL的表演,他也很棒!

========

嗯,仔细想想这句话的含义

====

点在哪里?巧合?也?智商跟不上BT啊T——T

- 30018 - = =2013/2/16 19:33:00

去看了16L那个WB,然后被评论BTWB的“好大一个禸夹馍”给笑裂了= =

- 30019 - = =2013/2/16 19:34:00

看有人说,四川话里两个汉堡读出来的意思,等于两个傻逼……

给BT跪了OTL

- 30020 - = =2013/2/16 19:34:00

TY有个路人对这个回应给6k支了个招,就是让6k把买水军、通稿的钱都拿去收买饭店,看到BT就不让他进去

HHP

=====

GJ!

重庆小面十强等着三贱客!

- 30021 - = =2013/2/16 19:35:00

FY太快,我有点没跟上进度,不知道有没有人看到
在BT新WB的评论里有人说两个汉堡=两个憨包(SC话里SB的意思)

- 30022 - = =2013/2/16 19:35:00

我也要次禸夹馍(ˉ﹃ˉ)

- 30023 - = =2013/2/16 19:35:00

给BT跪了OTL

========

红豆?不管是真是假是巧合还是故意ORZ真给跪了…

- 30024 - = =2013/2/16 19:36:00

给BT跪了OTL

====

哦买噶瞪⊙﹏⊙b汗HHP死了

- 30025 - = =2013/2/16 19:36:00

干嘛都等着LYD回应啊,人除夕夜当天就回应过了好吗,"台词都是即兴的,我也不知道他要说什么"
LYD又不是wwer娘炮,说话不停地自扇耳光,前言不搭后语,人是说一不二从不回头说二话的真汉子

- 30026 - = =2013/2/16 19:37:00

哪里有卖BT蜡像的,我要供起来,务必保佑我攻无不克战无不胜囧

- 30027 - = =2013/2/16 19:37:00

两个汉堡=两个憨包(四川话里等同于傻逼)

- 30028 - = =2013/2/16 19:38:00

哈哈哈33L可以去毒杀夫人蜡像馆拜拜

- 30029 - = =2013/2/16 19:40:00

LS你太狠了上来就毒杀啊

- 30030 - = =2013/2/16 19:40:00

那GN又发WB了,看起来6K根本不想完啊

目前只猜测,不确定,所以不能定论。只是想提醒诸位,形势微妙,表乱转微博,表乱说话。静候事态发展,相信你所相信的人。

- 30031 - = =2013/2/16 19:40:00

两个han bao,所以说自己实在没忍住么?HHP

- 30032 - = =2013/2/16 19:41:00

汉堡梗太妙了...23333

- 30033 - = =2013/2/16 19:41:00

今天巧合我也看到了ll的表演,他也很棒!

----------------

“巧合”二次很秒,是我想多了吗?XDDD

- 30034 - = =2013/2/16 19:41:00

====================

实在没忍住,(还是想说最近)合作了两个SB的意思么

真是太高明了啊啊啊

- 30035 - = =2013/2/16 19:42:00

微博上说,重庆话里汉堡=憨包。。。

- 30036 - = =2013/2/16 19:42:00

目前只猜测,不确定,所以不能定论。只是想提醒诸位,形势微妙,表乱转微博,表乱说话。静候事态发展,相信你所相信的人。

======

肯定没完啊

你看JTD那架势,足足一个月有没有

未果还直接上CW找人黑了

而且刚才看隔壁说,好像都上电视了?

不过这边不给反应随便他们怎么折腾都没用啊

看着看着大家就烦了吧?

- 30037 - = =2013/2/16 19:43:00

6K肯定不想完啊

完了不就坐实自己SB么

我倒想看看他还能出什么大招

- 30038 - = =2013/2/16 19:44:00

=====

HHP!

话说前页那个雾满拦江的WB下面好多纯爷们表示点赞啊

还有表示这次彻底拜倒了BT西装库下的wwwww

- 30039 - = =2013/2/16 19:45:00

因为“巧合”,我看到了他在“表演”,不得不说他们演 的 真 好 啊

大概是这样了

- 30040 - = =2013/2/16 19:45:00

想说,神展开是今晚么?如果是的话能不能早点神展开,假期已经结束了啊....

- 30041 - = =2013/2/16 19:45:00

因为“巧合”,我看到了他在“表演”,不得不说他们演 的 真 好 啊

大概是这样了

- 30042 - = =2013/2/16 19:46:00

- 30043 - = =2013/2/16 19:47:00

=====

HHP!

话说前页那个雾满拦江的WB下面好多纯爷们表示点赞啊

还有表示这次彻底拜倒了BT西装库下的wwwww

====

没准BT还烦躁呢,老子说点神马都被里门8,还怎么当酷王XDDDD

- 30044 - = =2013/2/16 19:47:00

等视频或者音频,如果6K拿出视频或者音频来作证明,那就坐实他从一开始就在给LYD下套,水军看到我,赶快让你家主子拿视频或者音频出来

- 30045 - = =2013/2/16 19:49:00

虽然歪楼了,但是我还是忍不住想说,那不是一个切成两半的汉堡么,不是两个啊

- 30046 - = =2013/2/16 19:50:00

qilu台每日新闻把6000经纪人的微博念了一遍

==========

上TV了,听说还上社会新闻了,我觉得今天的大面积通稿肯定是浴缸在搞,不觉得LQ会搞这么大,不然就是三家联手了

- 30047 - = =2013/2/16 19:50:00

CQer解释一下
真要说的话应该是哈(三声)板儿这个词吧,差不多和傻瓜一个意思
汉堡只能算是有点相近的读音

- 30048 - = =2013/2/16 19:51:00

6K这边很明显了啊,就是满嘴胡说八道也要拉BT下水

不回应他们怎么出通稿?对方不说话自己一篇又一篇那不是跟个猴子一样样的吗?

除非他们有决定性证据

BT不回应是对的

- 30049 - = =2013/2/16 19:51:00

看lxf
我HHP死了23333333

- 30050 - = =2013/2/16 19:52:00

qilu台是什么台?

- 30051 - = =2013/2/16 19:53:00

qilu台是什么台?

======

山东齐LU

- 30052 - = =2013/2/16 19:54:00

我现在真的信了那个晴天霹雳不是巧合了,钢琴盖也不是巧合

突然觉得BT是个深不见底的人啊

- 30053 - = =2013/2/16 19:54:00

想说,神展开是今晚么?如果是的话能不能早点神展开,假期已经结束了啊....
=======
看今天这意思,六千那边的水军和通稿应该是白天发
李这边已经翻篇了,等他就跟等1314之后他会回应王的通稿一样不现实
所以今晚应该能睡吧

- 30054 - = =2013/2/16 19:54:00

LXF是看西游看多了么
化身唐san藏了吧囧

- 30055 - = =2013/2/16 19:54:00

qilu台是什么台?
==========
山东一个台,齐lu,不过这台影响力。。。
真心说,这事就算大家都认为是他在炒,对他也没啥影响,反正主战场在国外

- 30056 - = =2013/2/16 19:54:00

6000这都指名道姓了还是没个水花,真心想不出他还能咋样

先说我图样图森破好了

- 30057 - = =2013/2/16 19:54:00

汉堡那个有点过分解读了吧

- 30058 - = =2013/2/16 19:54:00

所以说两次黑黄绿红都是猜对了

还有琴盖汉堡

真真情商智商太高

他一条WB就摧毁了对方三个团队的智商啊

- 30059 - = =2013/2/16 19:56:00

CQer解释一下
真要说的话应该是哈(三声)板儿这个词吧,差不多和傻瓜一个意思
汉堡只能算是有点相近的读音

-------

憨包应该CD说得多

- 30060 - = =2013/2/16 19:56:00

山东er表示QILU这个台咳咳,台风一向如此,不需要太在意。要知道去年在天涯闹得沸沸扬扬的被爆gang门可怜孩子D传望就是这个台折腾出来的

- 30061 - = =2013/2/16 19:56:00

又看到一个说要神展的爆料了,放过我吧,我想出去……

- 30062 - = =2013/2/16 19:57:00

LXF说话太绕了

- 30063 - = =2013/2/16 19:57:00

==========

哪里哪里?求指路

- 30064 - = =2013/2/16 19:58:00

之前爆上面领导震怒的那个ys工作人员,wb下面评论里有6年千公公粉转黑的,笑死了

- 30065 - = =2013/2/16 19:59:00

实在没忍住——两个憨包,还真把自己当盘菜啊!

- 30066 - = =2013/2/16 20:00:00

==========

哪里哪里?求指路

========

ORZ再作也不过是指名道姓了吧……还能怎样

- 30067 - = =2013/2/16 20:00:00

==========

哪里哪里?求指路

========

ORZ再作也不过是指名道姓了吧……还能怎样

- 30068 - = =2013/2/16 20:00:00

是说要上电视LQ?

- 30069 - = =2013/2/16 20:00:00

连击了果咩……

- 30070 - = =2013/2/16 20:02:00

LXF说话太绕了

===========

去抱他大腿的loli真是好笑死了,这就是个人精,不会站队的,绕来绕去就是要当唐僧普度众生呢

- 30071 - = =2013/2/16 20:03:00

========

我操,6000团队今天都不算大招,难道后面还有大招?受不了了啊

- 30072 - = =2013/2/16 20:03:00

之前爆上面领导震怒的那个ys工作人员,wb下面评论里有6年千公公粉转黑的,笑死了
==========
那原来的6KO还说给公公设了灵位,也不枉自己欣赏过他
笑裂了!!

- 30073 - = =2013/2/16 20:03:00

六千这是要走直男的路啊

直男不是也要上电视么?他们可以一起去……

- 30074 - = =2013/2/16 20:05:00

=======
看今天这意思,六千那边的水军和通稿应该是白天发
李这边已经翻篇了,等他就跟等1314之后他会回应王的通稿一样不现实
所以今晚应该能睡吧
=========
既然如此,那BT千万顶住了,千万千万千万别回应了
感觉这次事儿比交通灯那时候要严重啊,因为有人想闹事啊,想越搞越大

- 30075 - = =2013/2/16 20:07:00

=====

之前没跟过求科普这两个梗

- 30076 - = =2013/2/16 20:07:00

jtd那不过是卖敷炒作,这次指向rp问题了吧,实在太毒

- 30077 - = =2013/2/16 20:11:00

既然如此,那BT千万顶住了,千万千万千万别回应了
感觉这次事儿比交通灯那时候要严重啊,因为有人想闹事啊,想越搞越大
=========
他1314之后无论对方怎么黑的通稿都没回应过啊
这次也不会回应的,他的微博就能看出来
不过团队不知道会不会咽下这口气就不好说了,毕竟六千经纪人说的是他的团队

- 30078 - = =2013/2/16 20:12:00

求让我看到他的团队

- 30079 - = =2013/2/16 20:12:00

=====

===========

你若安好便是晴天霹雳,钢琴盖棺材盖,LH你不懂爱钢琴盖要掉下来

- 30080 - = =2013/2/16 20:12:00

1314直男宣言后,很多人刷#JTD不懂爱,钢琴盖掉下来#,然后BT就发了条盖上钢琴盖的自拍,说要专心练琴准备音乐会,以前拍钢琴都是掀开的

当时丽娟安慰JTD,在他WB刷#你若安好,便是晴天#,BT后来就更了条WB,用的是好友TJ的小说简介,当中有句“你若安好,便是晴天霹雳”

- 30081 - = =2013/2/16 20:14:00

我现在觉得BT的WB都好内涵啊

- 30082 - = =2013/2/16 20:14:00

----------

1314之后丽娟排队给JTD刷XX安好便是晴天,李一两天后晒了一朋友的书,内容梗概里有一句,你若安好便是晴天霹雳

1314之后路人调侃说宇直不懂爱piano盖掉下来,李1314之后第一条WB是自拍他要练琴,琴盖是盖下来的,据说他自拍里的琴琴盖都是掀起来的,这个没论证过

- 30083 - = =2013/2/16 20:15:00

腹黑人设比包子人设萌啊

- 30084 - = =2013/2/16 20:16:00

- 30085 - = =2013/2/16 20:16:00

腹黑人设比包子人设萌啊
=====
腹黑的包子

- 30086 - = =2013/2/16 20:17:00

这...BT真是个妙人

- 30087 - = =2013/2/16 20:17:00

89L,你居然跟我发的那么像,我们会不会被JD成水军啊2333333

- 30088 - = =2013/2/16 20:18:00

jtd那不过是卖敷炒作,这次指向rp问题了吧,实在太毒
======
表趁机洗白JTD啊,虽然因为太蠢博得了一点同情,可他那抄袭辱华实打实的都跑不掉

- 30089 - = =2013/2/16 20:19:00

89L,你居然跟我发的那么像,我们会不会被JD成水军啊2333333
--------
咱俩就一个人 别被发现了

- 30090 - = =2013/2/16 20:20:00

现在基本坐实YML了吧

- 30091 - = =2013/2/16 20:20:00

钢琴这一下会不会把三贱客气死啦,hhp

- 30092 - = =2013/2/16 20:20:00

我不想神展开了啊!!!!!好累啊!这一个月到现在脑子不够用了啊!!!

- 30093 - = =2013/2/16 20:23:00

求给个喘口气的机会TAT

不过现在很想扒LXF,这个人说话怎么看怎么别扭

- 30094 - = =2013/2/16 20:23:00

fy

- 30095 - = =2013/2/16 20:24:00

FY

- 30096 - = =2013/2/16 20:25:00

95l,我是你ls,爪机不好复制
jtd不过是卖敷炒作→jtd那次是黑bt卖敷炒作

- 30097 - = =2013/2/16 20:25:00

渣浪今年一定赚了好多钱,看到有人说今天渣浪反应时间

何的声明14::27发的,渣浪娱乐14:32转发,然后14:51就把通稿发出来了

- 30098 - = =2013/2/16 20:25:00

FY

- 30099 - = =2013/2/16 20:25:00

XQ突然好难刷?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >
帖子锁定不必回复!