お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >
您是第4001424位读者

- 30000 - = =2014/7/26 18:38:00

木头人那里,cg逗fm的时候,丑妹好像还拦他爸一下

- 30001 - = =2014/7/26 18:43:00

木头人那里跟丑妹说哥哥抱你,然后丑妹就动了23333他一直跟丑妹自称哥哥知不知道会降fm辈分啊,父子俩都管丑妹叫妹妹
=============
联系他管那个老奶奶叫WL姐姐一起看,这辈份才真是醉了
====
他说他老丈人讲他背后看二十几,正面看三十几,说点话变成十几,笑die

- 30002 - = =2014/7/26 18:45:00

wx出了一波都江堰剧透,小朋友们太可爱啦

- 30003 - = =2014/7/26 18:46:00

我觉得姐姐把10元小心翼翼卷起来收好那里超级认真超级可爱,可惜最后钱被抢走了

- 30004 - = =2014/7/26 18:50:00

其实哪家孩子都有优点有缺点,先接受优点的就受不了缺点瀑露,先接受缺点就因为优点瀑露而变得喜欢
但实际都差不多少
-------------------
没错,所以现在喜欢cg一家的人是越来越多了23333
不过舅真的挺不错的
===============
我只喜欢舅而已,cg其实是比头两期收敛了点的
======

除了偏心女儿以外,不过很多人不是说姐姐嘴甜要是自己也会偏向她妈?

cg我觉得做的不错了,经常亲两个小孩子,告诉他们爸爸爱你们什么的

舅也是cg教育出来的怎么不说呢

cg说我觉得孩子是我们的老师来启发我们的,这说的多好啊

- 30005 - = =2014/7/26 18:55:00

其实yw的洞察力还是可以,总觉得别的地方很不对劲,感觉应该是观念问题

- 30006 - = =2014/7/26 18:58:00

其实yw的洞察力还是可以,总觉得别的地方很不对劲,感觉应该是观念问题
---------
嘴笨,说不到点子上

- 30007 - = =2014/7/26 19:01:00

但是他有时候表达还挺到位清楚的

- 30008 - = =2014/7/26 19:07:00

其实哪家孩子都有优点有缺点,先接受优点的就受不了缺点瀑露,先接受缺点就因为优点瀑露而变得喜欢
但实际都差不多少
不过舅真的挺不错的
舅给cg拉好感了,不过丑妹还是算了,哈喽弟弟太阴影,这两期剪刀手没给她发挥的舞台而已

- 30009 - = =2014/7/26 19:11:00

说道体育比赛之前爬竹竿比赛那里,cg爬到顶按到机器了,ly没爬到顶就爬了一半

- 30010 - = =2014/7/26 19:13:00

除了偏心女儿以外,不过很多人不是说姐姐嘴甜要是自己也会偏向她妈?

cg我觉得做的不错了,经常亲两个小孩子,告诉他们爸爸爱你们什么的

舅也是cg教育出来的怎么不说呢

cg说我觉得孩子是我们的老师来启发我们的,这说的多好啊

============

所以只要不看cg太过没原则偏丑妹的镜头,对cg还是不会太反感的。丑妹不想多提了

- 30011 - = =2014/7/26 19:21:00

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/ed1d35d2gw1eiq5k5uo4vg20ak05wu0x.gif

这里fm和舅都是傲娇脸,3y神游在状况外2333

- 30012 - = =2014/7/26 19:28:00

重看第2期,舅跟姐姐吵完架回家晚上睡觉的时候又吵起来,cg特别温柔的跟兄妹俩讲道理,然后让他俩坐起来手拉手成一个圈,自己放手让他俩紧紧的手拉手,说爸爸有一天会放手,兄妹俩就要互相帮助,要love each other。俩小孩儿也乖乖的对对方说对不起。被击中泪点了= =

- 30013 - = =2014/7/26 19:29:00

==========

2333两个懒孩子双向撒娇,你说,你说啦,3y全程没变过表情

- 30014 - = =2014/7/26 19:30:00

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/ed1d35d2gw1eiq5k5uo4vg20ak05wu0x.gif

==============

舅太软萌了,这里声音软软的对fm说了好几次你说嘛你说嘛,zenzen少女撒娇的语气2333

- 30015 - = =2014/7/26 19:35:00

重看还是觉得br很过分啊,相当的过分,完不成任务不说,还从别人手里抢钱买自己的东西

- 30016 - = =2014/7/26 19:42:00

话说上周预告里不是还有3y和舅吵架的镜头么
这周好像木有播?

- 30017 - = =2014/7/26 19:42:00

其实还蛮奇怪的,之前都说好价钱要卖了,结果br扭头就忘掉自己玩儿去了,人家怎么叫都不理

- 30018 - = =2014/7/26 19:43:00

这周好像木有播?
===========
没有3y和舅吧,是舅和fm,没播

- 30019 - = =2014/7/26 19:53:00

舅太软萌了,这里声音软软的对fm说了好几次你说嘛你说嘛,zenzen少女撒娇的语气2333

fm也是啊,小嘴儿一会儿嘟起了,表情撒娇技能点满了啊bb girl

- 30020 - = =2014/7/26 19:55:00

这周好像木有播?
===========
---------
是舅和fm,这段播不播都无所谓啦,两懒孩子下午又黏一块儿XD

- 30021 - = =2014/7/26 19:58:00

fm也是啊,小嘴儿一会儿嘟起了,表情撒娇技能点满了啊bb girl
================
之前传吸管游戏预告还以为他不会嘟嘴
没想到撒娇技能妥妥的啊2333

- 30022 - = =2014/7/26 20:02:00

这周好像木有播?
===========
=================
是不是为了番茄呢,就是舅建议fm留给3y买的番茄。不过剪了也没关系,男孩子心大,一两秒钟就和好了

- 30023 - = =2014/7/26 20:04:00

被fm转过头来那个表情秒到_(:з」∠)_
还好来了一群热情的路人阿姨,不然真不好收场www

- 30024 - = =2014/7/26 20:07:00

才看见wzy的wb,fm颜饭无法直视他拍的fm,那是谁啊_(:з」∠)_

- 30025 - = =2014/7/26 20:35:00

不过剪了也没关系,男孩子心大,一两秒钟就和好了
===========
其实跟心大心小也没关系,ddbr也接着就和好了
主要是dd莫名被rs了一周,必须放全看看到底咋了,懒孩子那段都没怎么被黑

- 30026 - = =2014/7/26 20:41:00

===========
主要是dd莫名被rs了一周,必须放全看看到底咋了,懒孩子那段都没怎么被黑
-----------
dd被rs跟懒孩子那段有什么关系?因为男生没怎么被黑所以必须放全了陪着被黑?神逻辑= =

- 30027 - = =2014/7/26 20:45:00

dd被rs跟懒孩子那段有什么关系?因为男生没怎么被黑所以必须放全了陪着被黑?神逻辑= =
===
你ls的意思应该是dd被黑了一周所以必须当全那段才行,懒孩子那段没怎么激起浪花被黑所以没必要放太多

- 30028 - = =2014/7/26 20:45:00

fm跟他爹在茶餐厅吃饭被路人拍到了

- 30029 - = =2014/7/26 20:46:00

30L的理解能力给跪

- 30030 - = =2014/7/26 20:51:00

===========
dd的事要怪马桶作死把偷字剪在一个亲子番预告里,关懒孩子那边什么样事啊,不过你也不用不平衡,要是剪刀手来个神切换把偷字换到懒孩子那边,分分钟掐给你看

- 30031 - = =2014/7/26 20:52:00

刚看完,真心同情上周的DD
BR真·熊孩子,缺教育

- 30032 - = =2014/7/26 20:53:00

其实wzy教育fm要让着3y,fm坚持他们都是五岁这段剪了也很可惜啊

- 30033 - = =2014/7/26 20:54:00

DD和丑妹帮她求了半天,她接过来连个谢谢都不会说么

- 30034 - = =2014/7/26 20:56:00

我想说br家的确实也比较疯魔,开始大家都说预告不能当真,等正片出来再说,懒孩子那边基本都没怎么care那个预告,但是bro就把这事闹大了,要是去骂节目组也就算了,把dd和她家人这么狂黑了一周我觉得别家估计做不出来……

- 30035 - = =2014/7/26 20:59:00

“真性情”家从来都是风魔的呀

- 30036 - = =2014/7/26 21:00:00

其实wzy教育fm要让着3y,fm坚持他们都是五岁这段剪了也很可惜啊?
=======
这段可惜+1

- 30037 - = =2014/7/26 21:01:00

我想说br家的确实也比较疯魔,开始大家都说预告不能当真,等正片出来再说,懒孩子那边基本都没怎么care那个预告,但是bro就把这事闹大了,要是去骂节目组也就算了,把dd和她家人这么狂黑了一周我觉得别家估计做不出来……
==========
我觉得很多还真不是所谓的BRO,看别地这家也没什么流量,哪儿来这么多疯狂的sjb,很多是马桶找的水军故意的吧= =

- 30038 - = =2014/7/26 21:01:00

DD和丑妹帮她求了半天,她接过来连个谢谢都不会说么

br在礼貌方面确实也有点欠缺吧,之前她去找ym时问别人路都从来没有称呼的

- 30039 - = =2014/7/26 21:02:00

卖杨梅的钱那里,之前掐架的时候都当成钱放在多多那里了,br是拿自己的钱啊,还什么多劳多得之类的,真实情况屁啊,各卖各的,而且不存在多劳多得的事儿,就是路人说个价,小孩成交而已

- 30040 - = =2014/7/26 21:03:00

还挺喜欢听舅说话的声音XDD

- 30041 - = =2014/7/26 21:04:00

=================
那肯定是比较疯魔了,不过我不太赞同拿懒孩子那边比,男生预告毕竟没用上那词儿,情况还是略有不同。试想想假设3y对fm也说了那个字, 这一周简直要血海滔天了

- 30042 - = =2014/7/26 21:05:00

我觉得很多还真不是所谓的BRO,看别地这家也没什么流量,哪儿来这么多疯狂的sjb,很多是马桶找的水军故意的吧= =
====================
水军也许有,但是这家o的画风确实比较销魂,围观了wb ty和2区的感觉都是特别疯狂,和之前围观藕粉略相似,都是世界揷刀她家白莲花的风格

- 30043 - = =2014/7/26 21:06:00

DD这次被骂,跟上一季胖妞被疯狂RS的那次差不多了,疯魔了,失控了

- 30044 - = =2014/7/26 21:07:00

====================
水军也许有,但是这家o的画风确实比较销魂,围观了wb ty和2区的感觉都是特别疯狂,和之前围观藕粉略相似,都是世界揷刀她家白莲花的风格
===
+1
现在还不消停,所以对NCF甚至偏激的人来说,播不播出卖杨梅的场景都一样,该骂还是骂,幸好当事人家行得正也不care这些人

- 30045 - = =2014/7/26 21:07:00

LS提第一季的干嘛?不嫌添乱啊

- 30046 - = =2014/7/26 21:08:00

LS提第一季的干嘛?不嫌添乱啊
我说47L

- 30047 - = =2014/7/26 21:09:00

DD这次被骂,跟上一季胖妞被疯狂RS的那次差不多了,疯魔了,失控了
====
我早就说BR家占据舆论水平和上一季13.0O挺像的了

- 30048 - = =2014/7/26 21:10:00

LY说BR把任务跟忘了,还强调了好几遍
事实是DD一直提醒她任务,不能给自己买东西要给老奶奶买,她没听吧
抢丑妹钱和说要不就不给钱了那里好惊人= =
丑妹被洗白了都

- 30049 - = =2014/7/26 21:12:00

+1
现在还不消停,所以对NCF甚至偏激的人来说,播不播出卖杨梅的场景都一样,该骂还是骂,幸好当事人家行得正也不care这些人
这事出来完全彻底就是br的错,但是大家最多说的是bro疯魔,br有错的地方需要改正,要是错的是dd或者丑妹,简直不敢想象今天会是怎样的盛况

- 30050 - = =2014/7/26 21:14:00

dd在ty有个antiL,已经一万多层了,看过那个L,才叫颠覆三观,现在ty都是什么人在混啊orz

- 30051 - = =2014/7/26 21:14:00

知道周五下午还在闹呢,骂为什么只播BR部分,结果马桶全部还原了,真够打脸的

- 30052 - = =2014/7/26 21:14:00

事实是DD一直提醒她任务,不能给自己买东西要给老奶奶买,她没听吧
丑妹被洗白了都

=========

是的,感觉ly一直在给自己孩子台阶下,打圆场,一直强调就是忘了,没有概念,ly包括工作人员问她什么她都不回答分明就是心理门清的

- 30053 - = =2014/7/26 21:16:00

总把DD描绘成凶神恶煞的孩子,一桢一桢截图,想说,一个8岁小破孩就给你吓成这样,你是吓大的吗?

把HL一家描绘成多么厉害,马桶多么怕他家,另一家多么老实,我就想笑笑,都是混这个圈子,也都混得不差,谁老实啊?让你能看出老实,那可真白混了

- 30054 - = =2014/7/26 21:17:00

dd在ty有个antiL,已经一万多层了,看过那个L,才叫颠覆三观,现在ty都是什么人在混啊orz
======
那L充分展示了部分网民心理变态到了什么地步= =

- 30055 - = =2014/7/26 21:18:00

丑妹被洗白了都

=========

是的,感觉ly一直在给自己孩子台阶下,打圆场,一直强调就是忘了,没有概念,ly包括工作人员问她什么她都不回答分明就是心理门清的

====

包括前面乖乖的事,只强调自己小孩过敏忽视了小孩之间的争执是他女儿不让其他孩子抱,其实都没教到点子上,当然了,LY有教育的想法是不错的

- 30056 - = =2014/7/26 21:19:00

这季的一部分BR粉真有点疯魔
有时我怀疑她们到底有没有智商这个东西
就拿那个预告来说
稍有点脑子也猜得出芒果一直这样制造噱头
来龙去脉得看正片才晓得
但就是抓着一个点黑了DD一星期
什么都骂
现在出了正片了还要抓着不放从不认错
我是觉得有点变态了
感觉有点恐怖

- 30057 - = =2014/7/26 21:19:00

======
那L充分展示了部分网民心理变态到了什么地步= =
====
没关系,其实在TY里乱喷的,无论是乱喷哪家的喷子,他们都离这几个家庭的生活远着呢

- 30058 - = =2014/7/26 21:20:00

要是错的是dd或者丑妹,简直不敢想象今天会是怎样的盛况
=====
细思极恐,绝对被黑出翔rs一整年= =昨天那样了ly的wb下还都是齐齐的正能量,有说br错但是没有恶意谩骂那么难听的,和hl那时候不能比,所以也才看的出来到底问题出在谁家,大家对br还是挺宽容的但是这家有些ncf是真疯魔

- 30059 - = =2014/7/26 21:22:00

总把DD描绘成凶神恶煞的孩子,一桢一桢截图,想说,一个8岁小破孩就给你吓成这样,你是吓大的吗?

把HL一家描绘成多么厉害,马桶多么怕他家,另一家多么老实,我就想笑笑,都是混这个圈子,也都混得不差,谁老实啊?让你能看出老实,那可真白混了

=======

只看过他一些剧也没觉得他人很老实,摩羯座的,他现在演了一些帝王角色,看了以后对他印象不觉得他是很老实的那种,而且br来一句dd姐姐...的时候,他突然来一句什么dd姐姐感觉他本质还满凶满厉害的

- 30060 - = =2014/7/26 21:22:00

br换了新鞋后,直接把旧鞋丢给dd,还美其名曰送给dd,偷懒的小心思太重了

dd也是好脾气,还一直帮她拿着鞋,换别人谁管她的鞋

- 30061 - = =2014/7/26 21:22:00

车轱辘又来了
抱第一季的出L

- 30062 - = =2014/7/26 21:24:00

ty有些人真的是生活太不如意了上网发泄吧,rs一个比一个狠,不光是dd,其他被黑也是脏能不能看,几岁小孩儿多大仇

- 30063 - = =2014/7/26 21:24:00

前几页的通稿,也说了br有时候会说X你大爷这种话,大家都很吃惊,这就是跟LY学的

这孩子快6岁了,不小了,其实已经可以分辨出脏话了,当然如果不教,她肯定不知道,只能说父母影响真大,父母说这种话,小孩就会学,你不告诉她是脏话不能说,她也不知道,当时在外人面前说,真的挺不好的,还是个女孩

- 30064 - = =2014/7/26 21:26:00

前几页的通稿,也说了br有时候会说X你大爷这种话,大家都很吃惊,这就是跟LY学的

这孩子快6岁了,不小了,其实已经可以分辨出脏话了,当然如果不教,她肯定不知道,只能说父母影响真大,父母说这种话,小孩就会学,你不告诉她是脏话不能说,她也不知道,当时在外人面前说,真的挺不好的,还是个女孩

=========
ly自己说了嘛,br好多什么神补刀就是学他平时跟朋友在一起时候说的话

- 30065 - = =2014/7/26 21:26:00

疯魔brO今天不就PB了一个吗
看那追着一层层要说法的疯样,跟昨天掐微妙黑路人的SJB一个画风,不知道是一个人还是brO都这种型的

- 30066 - = =2014/7/26 21:27:00

ty有些人真的是生活太不如意了上网发泄吧,rs一个比一个狠,不光是dd,其他被黑也是脏能不能看,几岁小孩儿多大仇

====

看一期就断定人家小孩自闭,脑子有问题,身体不协调,信誓旦旦的,一个比一个像庸医

- 30067 - = =2014/7/26 21:30:00

记得ly和bl刚在一块的时候,ly一上去就捏bl脸和鼻子,说找对象看是不是zuo的

- 30068 - = =2014/7/26 21:31:00

cg昨天放的丑妹唱歌的美拍,有点可爱啊那个小尾音

- 30069 - = =2014/7/26 21:31:00

我表弟当年四岁在外面听到小孩子说脏话回来学着说都被他爸狠狠教训了一顿,ly在这方面实在太粗放,不单是这个x你大爷,还是br说小鸡鸡什么的,家长应该要好好教一下才是啊

- 30070 - = =2014/7/26 21:31:00

=======

话说LY是魔都人啊- -要骂人应该不会是骂这几个字吧??

非洗白

- 30071 - = =2014/7/26 21:32:00

不一定魔都人就不会说这几个字吧

- 30072 - = =2014/7/26 21:33:00

=======

话说LY是魔都人啊- -要骂人应该不会是骂这几个字吧??

非洗白

====

X你大爷这四个字,至少我身边的几个同事都开玩笑的时候说过,他们不同地方的人

- 30073 - = =2014/7/26 21:33:00

====

看一期就断定人家小孩自闭,脑子有问题,身体不协调,信誓旦旦的,一个比一个像庸医

--------------------

别的黑点找不着,只能黑眼距宽自闭症有智障了,然后黑子刷的图还都是wzy的wb里的那些= =

- 30074 - = =2014/7/26 21:34:00

Ly不是在帝都还有一些产业和投资吗,经常跑的学会说这几个字也不奇怪啊

- 30075 - = =2014/7/26 21:37:00

女孩子家的骂人不被扇嘴才不正常吧
至少我家里是这样教育的

- 30076 - = =2014/7/26 21:37:00

x你大爷不是挺常见的么。。坐标南方沿海

- 30077 - = =2014/7/26 21:38:00

常见是指骂人的时候会用到并非生活中可以说

- 30078 - = =2014/7/26 21:39:00

X你大爷这四个字,至少我身边的几个同事都开玩笑的时候说过,他们不同地方的人
========
想想也是...以偏概全了囧
哎LY真是都挺轻描淡写的,之前的过敏不能养狗,这次是注意力不集中什么的
希望都能正视吧

- 30079 - = =2014/7/26 21:40:00

大人控制不住冒点脏话也就罢了,但是要避免在小孩子面前这么说,小孩学的快,大人又不纠正= =

- 30080 - = =2014/7/26 21:42:00

官微又开始炒cp了,这次连岳父都形容上了orz

- 30081 - = =2014/7/26 21:43:00

=======

她说的不是你大爷么=

- 30082 - = =2014/7/26 21:47:00

她说的不是你大爷么=
====
那是被和谐后的版本,原来的新闻网站里是x你大爷,前面几页有贴原址

- 30083 - = =2014/7/26 21:49:00

官微又开始炒cp了,这次连岳父都形容上了orz
==================
这种智硬的官微怎么还没被换下去

- 30084 - = =2014/7/26 21:51:00

颜饭可以去wzy新wb感受一下恶意了23333

- 30085 - = =2014/7/26 21:53:00

FM趴雪地那张好可爱

- 30086 - = =2014/7/26 21:54:00

这次官W太差劲了,错别字什么的就不说了,拿来主义的时候能不能有点审美啊

- 30087 - = =2014/7/26 21:56:00

========
已经感受到了,好心塞_(:зゝ∠)_
能把那么水灵的儿子拍成这样也不是容易,这是真爱(hei)啊!

- 30088 - = =2014/7/26 21:58:00

这次官W太差劲了,错别字什么的就不说了,拿来主义的时候能不能有点审美啊
=====
特地去看了看原作者,人家原话比官v正常多了orz

- 30089 - = =2014/7/26 21:59:00

====
他绝对是故意的吧,看见大家嫌弃他拍得丑更来劲儿了2333

- 30090 - = =2014/7/26 22:03:00

但实际都差不多少
不过舅真的挺不错的
舅给cg拉好感了,不过丑妹还是算了,哈喽弟弟太阴影,这两期剪刀手没给她发挥的舞台而已
========
不是吧,最近两期姐姐表现很棒,看WB好多路人都夸姐姐乖又可爱

- 30091 - = =2014/7/26 22:05:00

这集丑妹很刷好感啊,小心翼翼又有自己主意,DD被莫名其妙黑了一周....看完正片真心觉得哪怕是大人也不能做的更好了吧,HL的教育还是挺不错的,而且同意前楼的GN说的HL和WZY的EQ高。

- 30092 - = =2014/7/26 22:05:00

是我的审美已经跟他同步了吗
我觉得这次发的好好看颜饭一本满足

- 30093 - = =2014/7/26 22:07:00

看了最新一期爸爸去哪儿比较喜欢姐姐,反而对舅无感,这期表现比上期差很多

- 30094 - = =2014/7/26 22:08:00

丑妹应该说是好的地方有,差的地方也有,这两期给她的部分都是好的地方

- 30095 - = =2014/7/26 22:09:00

还是觉得DD性格有点硬喜欢不起来,不过这孩子还真是挺优秀的,遇到矛盾时候处理问题很厉害,两边都顾得好
回想一下自己在这个年纪时候什么样是想不起来了,差远了就是了

- 30096 - = =2014/7/26 22:09:00

我觉得雪地好萌ww还有wzy微博下面的留言总是让人欣慰,除了围绕爷俩没别的谈论,果然不管大人还是小孩,之间的关系游离一点更好

- 30097 - = =2014/7/26 22:09:00

ls个四字母快滚好么= =

- 30098 - = =2014/7/26 22:09:00

======
看到最后一张…ls的GN你是认真的吗!

- 30099 - = =2014/7/26 22:11:00

=========
+1,这一组已经不错了_(:з」∠)_
还有一张是两个左右脸合成的那种23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >
ZB回复请先登录