11月销量L

32683100条/页,327页

<297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >
您是第2110651位读者

- 30100 - ==2009/11/27 20:17:00

300Y喀嚓个

这楼已经趴不动了吧

- 30101 - = =2009/11/27 20:31:00

300Y喀嚓个

这楼已经趴不动了吧
---------------------

已经没啥爆点了,so...

- 30102 - = =2009/11/27 20:38:00

300Y啦……

个么……爬了这么久的L了我就勉强垫层块砖吧……虽然说这L的80%和我要看的销量基本没有任何关系白帖了我仅有的流量……

祝明天有碟的各家继续大卖啊~~~~~

- 30103 - = =2009/11/27 20:43:00

399 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/11/27(金) 21:35:45 ID:JQYSnXdL0
2009年間シングル(2008/12/22付~2009/11/30付迄)

*1 *,656,331 ***,*** Believe/曇りのち、快晴 / 嵐、矢野健太 starring Satoshi Ohno 09/03/04
*2 *,620,237 ***,*** 明日の記憶/Crazy Moon~キミ?ハ?ムテキ~ / 嵐 09/05/27
*4 *,473,987 *42,302 マイガール / 嵐 09/11/11
*5 *,421,715 ***,430 Everything / 嵐 09/07/01
*6 *,377,097 ***,*** RESCUE / KAT-TUN 09/03/11
*9 *,331,248 ***,*** ONE DROP / KAT-TUN 09/02/11
10 *,292,850 **5,357 急☆上☆Show!! / 関ジャニ∞ 09/11/04
11 *,285,228 ***,*** 恋のABO / NEWS 09/04/29
13 *,275,714 ***,275 悪魔な恋/NYC / 中山優馬w/B.I.Shadow/NYC boys 09/07/15
20 *,210,510 ***,*** 約束 / KinKi Kids 09/01/28

400 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/11/27(金) 21:36:31 ID:JQYSnXdL0
2009年間アルバム(2008/12/22付~2009/11/30付迄)

*1 1,384,416 *13,353 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19
21 *,245,128 ***,*** PUZZLE / 関ジャニ∞ 09/04/15
23 *,243,305 ***,*** Break the Records -by you & for you- / KAT-TUN 09/04/29
80 *,100,943 ***,*** テゴマスのうた / テゴマス 09/07/15
103 ,*80,050 ***,*** 美 我 空 -ビ ガ ク ~my beautiful sky / 剛紫 09/04/10
128 ,*64,179 ***,*** Hello-Goodbye / Coming Century 09/07/29

- 30104 - 112009/11/27 22:36:00

就去电影院看了个 花木兰

错过了我的300页 哭

- 30105 - = =2009/11/27 22:36:00

这L沉了好久

- 30106 - 那个2009/11/27 22:37:00

就去电影院看了个 花木兰

错过了我的300页 哭

---

好看吗,最近也想去看啊

- 30107 - = =2009/11/27 22:43:00

看看以前的豪言壮语,再看看现在的洗白

真开心

- 30108 - 112009/11/27 22:43:00

回楼上

如果你不是赵薇陈坤胡军vitas的粉丝

那就表去了

- 30109 - = =2009/11/27 22:45:00

看看以前的豪言壮语,再看看现在的洗白

真开心

----------

看你为别家的事儿心情起起伏伏,我也开心

- 30110 - = =2009/11/27 22:48:00

回楼上

那就表去了

---------

非你LS,

一度萌画皮夫妻

只限画皮里面

有看的必要吗?

- 30111 - = =2009/11/27 22:58:00

今天早上mezamashi生出演的棒棒鸡莫非是幽灵。。。
-----------------------
生出演是2ch黑夸大。。。。
是今天早上mezamashi分别做了LANDS和棒棒鸡的报道。生出演只有在现场表演才叫生出演。拿个6点半新闻来说是上宣番就太jiong了

- 30112 - 112009/11/27 22:58:00

回楼上

那就表去了

---------

非你LS,

一度萌画皮夫妻

只限画皮里面

有看的必要吗?

——————

可以去看

结局能虐一虐你

个人认为此片平淡

赵薇演技比画皮又有提高

- 30113 - 风云突变2009/11/27 23:03:00

纯感慨啊,一个月的时间不到,红A变成了20W即可大赦完全safe,全体撒花

一个月之前谁又想得到呢

真是世事难料

- 30114 - = =2009/11/27 23:09:00

?
今天早上mezamashi生出演的棒棒鸡莫非是幽灵。。。
-----------------------
生出演是2ch黑夸大。。。。
是今天早上mezamashi分别做了LANDS和棒棒鸡的报道。生出演只有在现场表演才叫生出演。拿个6点半新闻来说是上宣番就太jiong了
------------------------
好杯具的ls,你先弄清生出演什么意思再来说吧,还只有在现场表演

- 30115 - = =2009/11/27 23:14:00

纯感慨啊,一个月的时间不到,红A变成了20W即可大赦完全safe,全体撒花

一个月之前谁又想得到呢

真是世事难料

=================

+1orz

- 30116 - = =2009/11/27 23:18:00

一个月之前谁又想得到呢

真是世事难料

+1orz

=======

+2

- 30117 - = =2009/11/27 23:20:00

好杯具的ls,你先弄清生出演什么意思再来说吧,还只有在现场表演
2ch销量L都已经反驳过他们的生出演了,你可以自己去看啊。

- 30118 - = =2009/11/27 23:29:00

棒棒鸡是不上地上波的宣番出演,不是不出现在电视,收费电视台和东京电视台深夜的JCD他们有出现的。
另外Mezamashi那个的确不能叫生出演,顶多只能算comment,和JCD一样,如果这都是生出演JCD他们都生出演多少回了也没见2ch在叫他们地上波生出演。
什么零曝光的说太过,他们是仅次于MC的大牌乐队,这个月4大音乐杂志全都是他们卷头表纸,MUSICA还创下了再印刷3次的纪录。

- 30119 - = =2009/11/27 23:32:00

=======

确实要人去了节目现场才叫生出演的好吧

- 30120 - = =2009/11/27 23:33:00

无聊问下四大音乐杂志是哪四大?

- 30121 - = =2009/11/27 23:34:00

一个月之前谁又想得到呢

真是世事难料

+1orz

=======

+2

===================

那你们以为多少?40W?

那才不现实好吧

- 30122 - = =2009/11/27 23:36:00

回楼上

那就表去了

=======

已经上档了啊

我很喜欢赵薇和VITAS,也喜欢花木兰的题材

决定去支持下了

- 30123 - = =2009/11/27 23:38:00

ZW不像男人……

- 30124 - = =2009/11/27 23:41:00

otz 去wz讨论可以不 又么事顶楼 吃饱了撑着

- 30125 - = =2009/11/27 23:47:00

四大音乐杂志。。。我只是个笼统说法,反正就是那几个发行量比较大的专门音乐杂,what's in, ?b=pass, musica, rockin' on japan。以前有八过J+上过哪些音乐杂,就说过KK两人都分别上过BPASS的卷头表纸。嘛,题外话了。半夜WL。

- 30126 - = =2009/11/27 23:53:00

BUMP是真的很红的乐队,不是二三线的那种

在年轻人里也非常有人气

只是这里完全不知道他们而已。。。

- 30127 - 。。。2009/11/28 5:38:00

关于屯碟,我刚刚喝水的时候想了下,确实对销量没有什么太大作用。

想象一下,如果这个人有6万饭

其中500人重复买碟各10张,就是500x10=5000
其中100人重复买碟各20张,就是100x20=2000
其中20人重复买碟各50张,就是20x50=1000
其中5人重复买碟各100张,就是5x100=500

也就是说这675人能吃下的销量最多也就1万张碟

而6万饭中假设4万饭有买2张的意识,那就是
40000x2=80000

剩下差不多1万9千多一人一张
19000x1=19000

也就是说这差不多11万的销量中,只有1万的销量是6百多个饭屯出来。作用不是没有但不会影响大局。没有特指哪个发碟的idol,只是觉得屯碟的说法是个误区而已。

- 30128 - = =2009/11/28 5:55:00

别太低估屯白菜的人的数量了,光海这边的屯白菜10张以上的饭就不止600+人了,更别说海那边了,675人1万张,6750人就小10万了
而且这种solo限定的东西,不光饭会买,J家其他家也可能会买几张等增值,算是种投资

所以J家top发solo或者限定能到20万还是很容易的

- 30129 - 。。。2009/11/28 6:13:00

41楼你真的夸大了,要看大局而不是身边或者XQ的气氛。
我所看到的各种论坛是大多数人只买一张初,极个别买复数张。

- 30130 - = =2009/11/28 6:15:00

一个月之前谁又想得到呢

真是世事难料

+1orz

=======

+2

那才不现实好吧

=============

当时都以为是很现实,很有把握的事情

结果……

还是我们离海那边太远了,把XQ太当回事了

- 30131 - = =2009/11/28 6:19:00

一个月之前谁又想得到呢

真是世事难料

+1orz

=======

+2

那才不现实好吧

结果……

----------

AOXQ捧红A很正常,混这的人都被洗脑了

- 30132 - ==2009/11/28 6:21:00

40万从开始就被当做是捧杀的好不好,有点脑子就知道现在的市场两版本一首歌根本不可能卖到这个数字

- 30133 - = =2009/11/28 7:31:00

40万从开始就被当做是捧杀的好不好,有点脑子就知道现在的市场两版本一首歌根本不可能卖到这个数字

—————————————————————————————————————

黑捧杀的不是没有

坐井观天的销量小白估计更多

今年压销量的没几个准的

有的黑杯具了,有的洗具了

- 30134 - = =2009/11/28 7:34:00

一个月之前谁又想得到呢

真是世事难料

+1orz

=======

+2

那才不现实好吧

结果……

------------------------------------

海那边比这边稍微清楚点

不过乡民也没压准,只不过不像XQ这么离谱

- 30135 - = =2009/11/28 7:51:00

BOC 新歌很好听

- 30136 - = =2009/11/28 8:17:00

一个月之前谁又想得到呢

真是世事难料

+1orz

=======

+2

那才不现实好吧

结果……

------------------------------------

海那边比这边稍微清楚点

不过乡民也没压准,只不过不像XQ这么离谱

-----------------

还是A不行啊

乡民第一次压P也不高的

- 30137 - = =2009/11/28 8:24:00

49L,你不比较一下AP就不爽是吧

- 30138 - = =2009/11/28 9:07:00

b=pass这个月号A也会以LANDS的名义上,这本杂志拍照都很美型,汗。又多一个J+成员上b=pass了。

- 30139 - ++2009/11/28 9:14:00

==============================

排这句!!!

身边的AO都很满意这次销量

XQ是把对山风的要求加在A身上

FS

- 30140 - = =2009/11/28 9:41:00

==============================

排这句!!!

===============

满意还拼命追加个毛。。。

- 30141 - = =2009/11/28 9:50:00

排这句!!!

40w是你家LRJJ吹的好不好,以为温开水P初solo都有40w,人气王A肯定也能上40w,结果。。

别自以为是,谁会那小天团和他比,掉价

- 30142 - = =2009/11/28 10:08:00

排这句!!!

满意还拼命追加个毛。。。
============================

每天看销量后不都有人嚷着去追加么,还真不能说人人都满意了。

饭群本来就各人想法不同,你没屯不代表没人去屯,而且刚开始说没屯的后来看销量也可能追加了。

非要咬定自家没屯那太绝对了,J家人第一次SOLO说你家没人去屯货也未免太矫情。

又想说自家饭热情大又想说自家饭基数大,20W这个销量实在没能力说明啊。

FS

FS

- 30143 - 弱弱地问2009/11/28 10:11:00

今天出指数吗

- 30144 - = =2009/11/28 10:15:00

不出速报,直接下午看销量

- 30145 - = =2009/11/28 10:16:00

= =2009-11-28 9:50:00

排这句!!!

40w是你家LRJJ吹的好不好,以为温开水P初solo都有40w,人气王A肯定也能上40w,结果。。

别自以为是,谁会那小天团和他比,掉价

--------------

LR的狗吠得好欢啊,11月销量有你家什么事么?也好意思在这里JJWW

- 30146 - = =2009/11/28 10:22:00

饭群本来就各人想法不同,你没屯不代表没人去屯,而且刚开始说没屯的后来看销量也可能追加了。

非要咬定自家没屯那太绝对了,J家人第一次SOLO说你家没人去屯货也未免太矫情。

又想说自家饭热情大又想说自家饭基数大,20W这个销量实在没能力说明啊。

====

LS真理了

第一次SOLO这数字就是这点尴尬

当然不CARE的饭也是有的,就是不在XQ

- 30147 - = =2009/11/28 10:24:00

我家饭即没热情又没人数,盖章好了伐orz

这楼车轱辘多少回了

- 30148 - = =2009/11/28 10:26:00

LR的狗又来吠了

- 30149 - = =2009/11/28 10:27:00

看销量后哪家不都喊着去追加啊

KTF以前也老这么喊,不照样还被上帝超了一日

- 30150 - - -2009/11/28 10:32:00

这里嚷着数字不好看的,也不看看现在什么世道
反正个人心里都有一杆秤
车轱辘的特地贬低也没意思

- 30151 - ==2009/11/28 10:36:00

----------

AOXQ捧红A很正常,混这的人都被洗脑了
—————————————————————
感叹黑黑的智商
也就A黑会觉得是AOXQ
因为一直跟AO对掐

- 30152 - = =2009/11/28 10:36:00

AO真是最死爱面子的族群

明明之前一堆显摆集装箱买74张的,现在销量出来不如预期,又来洗白自家都没囤碟的,说到底不就是要说自家的饭多,不囤碟也能卖20W

- 30153 - = =2009/11/28 10:37:00

这FY速度太恐怖了

我是进来看年榜的,多少页有的看?

- 30154 - = =2009/11/28 10:38:00

-----------------------------
精辟,这就是重点

- 30155 - = =2009/11/28 10:42:00

65你累不?你不累我都替你累

就你家饭多,你家最不爱面子了,你家从不洗白就喜欢洗黑了

行了不?真TM烦

- 30156 - = =2009/11/28 10:45:00

明明之前一堆显摆集装箱买74张的,现在销量出来不如预期,又来洗白自家都没囤碟的,说到底不就是要说自家的饭多,不囤碟也能卖20W

=========

不觉的不囤碟卖20W算饭多啊,不过我是觉的这个成绩对A来说挺不错的了

- 30157 - - -2009/11/28 10:51:00

=========

不觉的不囤碟卖20W算饭多啊,不过我是觉的这个成绩对A来说挺不错的了

+1

- 30158 - = =2009/11/28 10:57:00

AOO真多,都给你们盖多少章了

- 30159 - = =2009/11/28 11:04:00

盖了章了就表想趁半夜没人,用那种销魂的言论想洗回来

- 30160 - = =2009/11/28 11:04:00

你们换换词吧,每次都那几个字你们键盘不会坏吗?~

- 30161 - = =2009/11/28 11:06:00

不如你改标题叫AO表进得了

这里就随便你们怎么说了

不过话说回来

你那么在意AO干嘛?

这样让我非常有兴趣知道你哪家的

你家IDOL不够你看,非跑这追着AO来

- 30162 - = =2009/11/28 11:07:00

喷了,瞧72L那小受气样

- 30163 - = =2009/11/28 11:08:00

原来72l还想洗AO的脑啊,AO要真被你们洗了就不是AO了

你要说什么随便AO给你盖章,不过你还真别勉强AO自己怎么认为

倒是你,盖了章还JJWW没完没了要表这样无事可做到处DT A和AO呢?

- 30164 - = =2009/11/28 11:09:00

原来黑黑是不满AO没有被他们洗走不饭A啊

- 30165 - = =2009/11/28 11:09:00

72L这副委曲样,来~摸摸~

- 30166 - = =2009/11/28 11:10:00

这FY速度太恐怖了

我是进来看年榜的,多少页有的看?

====

这楼的速度杯具了很久了

- 30167 - = =2009/11/28 11:11:00

要说别人杯具的至少你家得比人家强才行,但是XQ上大部分都是不如别人的那家来黑别人杯具

因为真正强的根本就不会在乎别人了,所以这就是为什么黑人的都不敢自报家门喜欢拿别家当枪的原因

- 30168 - = =2009/11/28 11:13:00

= =2009-11-28 11:04:00
===
像ls这种看得见ip的
路人家的以后记得半夜多派几个在这里驻守啊
无语|||
ps:继续给你盖章,餐具杯具橱柜茶几

- 30169 - = =2009/11/28 11:23:00

寒死个黑黑了

饭是群体不是个人,对这次销量当然有满意的有不满意的

不满意的会去追加满意的会安于现状留着钱看生人

把“AO”这个群体等同于一个人,不知道你们的脑子怎么长的

销量的大头在海那边,日饭也确实是不喜欢屯碟的群体,看看当时初普预定情况就知道了,初回比普版卖的好的不是一点,别说日饭,就是BD那一堆整天把爱挂嘴上的真正去屯的又有几个,很多人根本都没有饭idol败周边的概念,当时连预定都没预定OTZ

算了,就这么回事儿,我自圈了

- 30170 - = =2009/11/28 11:29:00

囤碟的也是有的,但你能指望他能囤多少啊

- 30171 - = =2009/11/28 11:31:00

只买一版本一张碟的饭也是有的

- 30172 - - -2009/11/28 11:33:00

屯碟毕竟还是个别行为

不能以偏概全

- 30173 - = =2009/11/28 11:41:00

初回比普版卖的好的不是一点

====================

这个,只能说很多家都这样的。

- 30174 - = =2009/11/28 11:45:00

= =2009-11-28 11:41:00

===

喜欢收藏带DVD和mk的初回,这不是人之常情么?

- 30175 - = =2009/11/28 11:48:00

===

==

是啊

所以看到有人把这个作为不屯碟的依据很囧

- 30176 - = =2009/11/28 11:53:00

是啊

======

这不是顺着黑黑们的理论说么

发碟前黑黑们都说白菜有助于囤碟

囤碟的囤白菜之类的

- 30177 - = =2009/11/28 13:37:00

管他是20W还是40W

压倒神P就是胜利

亚麻P用捆绑式销售,3版优势

红A就走薄利多销的方式,一首一首的卖

- 30178 - = =2009/11/28 13:40:00

管他是20W还是40W

压倒神P就是胜利

=========

LS你弄错了,捆绑式销售是A啊

- 30179 - = =2009/11/28 13:41:00

我现在只希望A能把PC挤出前20

或者KK家的加油再买点也成。。

看到PC我胸口痛啊痛

- 30180 - = =2009/11/28 13:44:00

LS挑货又开始要犯贱了

- 30181 - = =2009/11/28 13:46:00

===

==

是啊

================

问题是初回限量,这样通常盘都比不过初回可见通常盘对人无魅力了

本来有收藏价值的就是初回罢了

至于囤碟?

想当初KT四版的DUES时,那同样卖500的通常盘卖的怎样?连初回的零头都没有

- 30182 - = =2009/11/28 13:47:00

非说囤碟的倒是上上日饭囤碟的证据啊

反正据我所知还真不知日饭爱囤碟的

日饭中能ALL版本的就不错了

大部分甚至只买初回

- 30183 - ==2009/11/28 15:37:00

管他是20W还是40W

压倒神P就是胜利

=========

LS你弄错了,捆绑式销售是A啊

-----------------

LSS是DT货而已

- 30184 - = =2009/11/28 15:43:00

黑黑要黑就黑他一个啊,别东拉西扯的,等下O又来找我家买单

- 30185 - = =2009/11/28 15:48:00

A黑对A太厚道了,A的销量不应该还有小林的份,上MS,访谈。。很多宣传都是俩人

- 30186 - ==2009/11/28 16:23:00

销量啊,销量

- 30187 - = =2009/11/28 16:24:00

FY

- 30188 - = =2009/11/28 16:27:00

FY

- 30189 - = =2009/11/28 16:27:00

FY

- 30190 - = =2009/11/28 16:27:00

fy

- 30191 - = =2009/11/28 16:34:00

日饭屯碟的还是有的,比如那个爱了A10年的大叔,我记得他买了3套,一共6张

- 30192 - = =2009/11/28 16:34:00

4楼,你....我喷了

- 30193 - = =2009/11/28 16:35:00

日饭屯碟的还是有的,比如那个爱了A10年的大叔,我记得他买了3套,一共6张
========================
不是02年开始??

- 30194 - = =2009/11/28 16:37:00

-----------------------------------------------------
人都喜欢了10年了就不能允许激动一下。。。。再说6张,屯的真多orz。。
再说这话从你嘴里说出来怎么就听着别扭呢。。。人大叔很正常的好吧,单纯
是对待儿子的那种感觉

- 30195 - = =2009/11/28 16:39:00

========================
不是02年开始??
-----
男仁大叔?不是果少么

- 30196 - = =2009/11/28 16:40:00

-----------------------------------------------------
人都喜欢了10年了就不能允许激动一下。。。。再说6张,屯的真多orz。。
再说这话从你嘴里说出来怎么就听着别扭呢。。。人大叔很正常的好吧,单纯
是对待儿子的那种感觉
=================================
我只是举例一下什么样的AO屯了多少而已
PS:大叔很正直的,大叔一直都很激情着

- 30197 - = =2009/11/28 16:43:00

一个月之前谁又想得到呢

真是世事难料

那才不现实好吧

============================

就算没40W
应该至少也有30W吧

- 30198 - = =2009/11/28 16:44:00

您是第1133557位读者

-----
无聊的人,无聊的数字

- 30199 - = =2009/11/28 16:45:00

什么叫应该?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >
ZB回复请先登录