映画②号L

48323100条/页,484页

<297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >
您是第5269504位读者

- 30100 - = =2015/5/6 10:01:00

87L不知道茄O收吗

- 30101 - = =2015/5/6 10:01:00

不跟DYP磨叽了,反正没有比疯狂YY未遂更惨了HHHHHP

- 30102 - = =2015/5/6 10:01:00

不是DY家的,能不能禁了贴WB啊
直接去WB掐不好
每个L都要Tie烦死了
======
禁了让DT货怎么活,何况是张口就来就算胡说也要顺杆爬的

- 30103 - = =2015/5/6 10:01:00

56L2333333333

- 30104 - = =2015/5/6 10:02:00

小天团有销量就行了,其他资源还是捧番茄好,得多个筹码啊

- 30105 - = =2015/5/6 10:02:00

阿姨不如给茄茄个稍微沾右的
让茄茄赶紧大hit
把这些资源让给其他人可好
全都成他了这类资源怎么下移

- 30106 - = =2015/5/6 10:02:00

orz番茄家收这位吗

- 30107 - = =2015/5/6 10:02:00

87L要真是这家的能少说话吗,盖章砸穿躺平任踩就是了,送人都送不过来了,还跟黑顺杆爬

- 30108 - = =2015/5/6 10:03:00

明明润O大大都酸死了,盯着DYP的也是有病

- 30109 - = =2015/5/6 10:03:00

87L黑番茄黑的太明晃晃了,重新修炼一下,是吧

- 30110 - = =2015/5/6 10:04:00

30033= =2015-5-6 9:31:00

谁能想到若干年后茄茄全方位碾压亚麻
只能说有后台才是硬道理
====
阿姨和创价,亚麻比不了
========
贱货别挑了,番茄不是爱豆只能和J外比,SB等番茄摸到收视实绩再来发疯

- 30111 - = =2015/5/6 10:04:00

盖章番茄资源榜单砸穿,对不起阿姨对不起事务所
资源都是阿姨给的,这家只有感恩,不敢妄言其他
诸位要踩番茄随意,别拖映画无关的ZB和饭群了,送不过来了都
求放过
=====
带过来

- 30112 - = =2015/5/6 10:04:00

土龙hit之前就每年保持正常曝光
hit之后一下来了这么多
=============
如果有1个20Y就要给后续再给3个映画的话
阿姨这水没端平啊
====
我都知道我存hit了,还是低成本的纯爱
再说其他再低都比太多人高了,你说呢
我存上20+下没上20
加上土龙番茄上20 的就两部
lss说要按一个20三个后续算,番茄超了j内其他没有1比3
说阿姨水没端平有什么问题?

- 30113 - = =2015/5/6 10:04:00

说番茄砸的你们倒是把你家的拿出来比比啊,收视把数量档原作还是原创,票房隔壁就可以看SCR数
我倒想看看哪个全没砸过,估计是一个收得好的都没有吧
瞎逼逼的谁不会啊,是吧
=====
二狗jx就能打爆番茄了
========
ZGZS太明显
========
我可不是87l的,自第六人變黑而已

- 30114 - = =2015/5/6 10:04:00

番茄土龙单主hit我存上双主hit
收视最高10+

- 30115 - = =2015/5/6 10:05:00

盖章番茄砸穿,不敢和任何人比,躺平任踩
这家只盖章,拖人的这家不收,求各位放过

- 30116 - = =2015/5/6 10:05:00

= =2015-5-6 10:00:00
土龙hit之前就每年保持正常曝光
hit之后一下来了这么多
如果有1个20Y就要给后续再给3个映画的话
阿姨这水没端平啊
====
我都知道我存hit了,还是低成本的纯爱
再说其他再低都比太多人高了,你说呢
===========
LS就是87L吧
大热漫改都能说成低成本纯爱,不知道的还以为是原创呢,买版权表钱啊
还再低都比别人高,一览众山小的语气,网红loli就是这么BH

- 30117 - = =2015/5/6 10:06:00

不跟DYP磨叽了,反正没有比疯狂YY未遂更惨了HHHHHP
====
知道你以脑内饭群为生不用再三展示了,嗯,跪安也好

- 30118 - = =2015/5/6 10:06:00

路过表示,茄O还是上大胸盖章吧

(前提是茄O真有胸)

- 30119 - = =2015/5/6 10:06:00

其实也不能全怪阿姨,不知道床架么

- 30120 - = =2015/5/6 10:06:00

松润演也比烂番茄强,烂番茄用着小天团的钱,阿姨贱不贱啊,番茄现在就是寄生在小天团身上的寄生虫,番茄家还有意淫小天团给唱主题曲的啦,真是脸皮比天还厚

- 30121 - = =2015/5/6 10:06:00

土龙21e吧

30e不到就hit了,V587

- 30122 - = =2015/5/6 10:06:00

没记错的话我存还是W主二番,实绩算女优的,说完送出去

- 30123 - = =2015/5/6 10:07:00

毒茄除了土龙就全砸了,30多岁了才出一个实绩

- 30124 - = =2015/5/6 10:07:00

说番茄砸的你们倒是把你家的拿出来比比啊,收视把数量档原作还是原创,票房隔壁就可以看SCR数
瞎逼逼的谁不会啊,是吧
=====
二狗jx就能打爆番茄了
========
ZGZS太明显
========
我可不是87l的,自第六人變黑而已
=========
你就算不是87l你也不可能是你拖的那两家的

- 30125 - = =2015/5/6 10:07:00

瞎逼逼的谁不会啊,是吧
=====
帮茄O带过来

- 30126 - = =2015/5/6 10:07:00

没记错的话我存还是W主二番,实绩算女优的,说完送出去
==============
番茄一番极高二番
免jd非茄姨就是上面说阿姨水没端平的

- 30127 - = =2015/5/6 10:08:00

资源都是阿姨给的,这家只有感恩,不敢妄言其他
诸位要踩番茄随意,别拖映画无关的ZB和饭群了,送不过来了都
求放过
=====

- 30128 - = =2015/5/6 10:08:00

果然掐资源永远热闹
你们都各自信自己的脑内就是了,还真当自己投资人大友阿姨啊还是财务部部长啊

- 30129 - = =2015/5/6 10:08:00

土龙21e吧
===
按scr到600是hit
这没什么好纠结的吧

- 30130 - = =2015/5/6 10:08:00

= =2015-5-6 10:02:00
87L要真是这家的能少说话吗,盖章砸穿躺平任踩就是了,送人都送不过来了,还跟黑顺杆爬
===========
知道为什么茄O茄姨在揷扣老是被群踩吗
不是因为有87L这种,而是因为像LS这种的
别家看到87L都是先拍死没商量
茄O茄姨则完全是另一幅嘴脸

- 30131 - = =2015/5/6 10:08:00

番茄下个月那部多少馆

- 30132 - = =2015/5/6 10:09:00

早就想到报知会有这么一幕,你们尽情的黑好了,反正XQ再怎么黑再怎么掐也该表不了事实。

- 30133 - = =2015/5/6 10:09:00

看了87L去瞅了眼首页,到底哪来的底气这么BH

- 30134 - = =2015/5/6 10:10:00

= =2015-5-6 10:06:00
土龙21e吧
==========
印象中当时映画L就说茄哥果然标准低啊
相对他之前的实绩而言已经是hit了
结果果然是不能放松标准
人家得瑟起来了

- 30135 - = =2015/5/6 10:10:00

亚麻当年要是不退团,我存秘密都该是亚麻的

- 30136 - = =2015/5/6 10:10:00

===========
====
87L一看就是黑,还真有人觉得是O,也是醉了

- 30137 - = =2015/5/6 10:10:00

坐等阿姨继续作死,霓虹樱花妹上书爆她全家,消耗小天团人气死捧一个烂番茄,等小天团糊了,看这老女人还剩下什么

- 30138 - = =2015/5/6 10:10:00

噗,再低比太多人高233真说得出来

- 30139 - = =2015/5/6 10:11:00

秘密在XQ真流量帝

- 30140 - = =2015/5/6 10:11:00

= =2015-5-6 10:10:00
===========
====
=======
所以茄O茄姨被掐被踩不是没道理的
会认为不是黑的可见他们心里就是那么想
又白又BH

- 30141 - = =2015/5/6 10:11:00

===========
====
=======
所以茄O茄姨被掐被踩不是没道理的
又白又BH
======
哈哈哈哈lss

- 30142 - = =2015/5/6 10:12:00

资源茄可不是盖的,看好下半年继续有新报知,再羡慕茄茄就是资源多,阿姨爱

- 30143 - = =2015/5/6 10:13:00

真心祝福秘密大hit
许愿茄茄实绩到手大旬后不再DT

- 30144 - = =2015/5/6 10:13:00

最近揷口真是回春了,FY好快

- 30145 - = =2015/5/6 10:14:00

呃番茄的实绩还是表提了吧
现在平成都比他有实绩

- 30146 - = =2015/5/6 10:14:00

揷口的分页速度取决于资源的投放量

- 30147 - = =2015/5/6 10:14:00

有资源成这样了还dt别家是何必

- 30148 - = =2015/5/6 10:15:00

说得好像只有多拉马和映画是资源其他都不是资源一样
N年前好多人都还看不上映画吧也就这两年好一点

- 30149 - = =2015/5/6 10:15:00

= =2015-5-6 10:10:00
坐等阿姨继续作死,霓虹樱花妹上书爆她全家,消耗小天团人气死捧一个烂番茄,等小天团糊了,看这老女人还剩下什么
=================================
ls太小看大腿茄了
哪能都是阿姨给的
茄哥的四处DT抱大腿岂不是白抱了

- 30150 - = =2015/5/6 10:15:00

俺的scr不是馆数啊,别拉黑茄黑的智商好不好,猪队友

- 30151 - = =2015/5/6 10:16:00

诸位要踩番茄和这家饭群随意,别拖映画无关的ZB和饭群了
=====
已经全部盖章砸穿了,洗地的这家不收,躺平任踩

- 30152 - = =2015/5/6 10:16:00

别诅咒阿姨好么,不相信阿姨糊涂成这样

- 30153 - = =2015/5/6 10:17:00

===
hhp
yj又来了

- 30154 - = =2015/5/6 10:17:00

茄茄才是闷声发大财的主
你们其他人掐去吧我资源越来越多
不开con不卖碟好资源不断,就是这么牛

- 30155 - = =2015/5/6 10:18:00

饭岛已经捧起了脚脚,今年会压过8团

- 30156 - = =2015/5/6 10:18:00

等上映了这家估计又要涌一批网红loli进来
心疼茄O YJ

- 30157 - = =2015/5/6 10:18:00

===========
====
============
那也要问问DL的茄O了

- 30158 - = =2015/5/6 10:20:00

只能无耻到脑内一句话来当上帝上目线黑吗,真是高估你们呢,败这么多RP,收着了

- 30159 - = =2015/5/6 10:20:00

别拖脚脚了脚top都去深夜了

- 30160 - = =2015/5/6 10:21:00

小天团都已经有糊的趋势了,阿姨怎么想的,不给好资源,这个给松本润也差不多吧,是准备让他们加快速度吗,就算把番茄捧出来,也不赚钱啊,看来只能是真爱了

- 30161 - = =2015/5/6 10:22:00

其实只要说到资源量实绩不给事务所赚钱茄O就没法反驳了
不过人家也盖章了就等最后兴收吧

- 30162 - = =2015/5/6 10:22:00

这两页申PB一定很精彩

- 30163 - = =2015/5/6 10:22:00

小天团都已经有糊的趋势了,阿姨怎么想的,不给好资源,这个给松本润也差不多吧,是准备让他们加快速度吗,就算把番茄捧出来,也不赚钱啊,看来只能是真爱了
========

- 30164 - = =2015/5/6 10:23:00

这两页申PB一定很精彩
=====
忽然很想看一眼那种盛况啊哈哈哈

- 30165 - = =2015/5/6 10:23:00

那个挑番茄A团的逼O是不是又来了

- 30166 - = =2015/5/6 10:24:00

小天团糊了,阿姨真的就什么都不剩,而人气必须要上剧才能维持,看看smap就知道了,好不容易国民了,居然不给资源了,小天团这两年真心可怜

- 30167 - = =2015/5/6 10:24:00

踩番茄就好好踩,不相关的ZB全部送出去

- 30168 - = =2015/5/6 10:24:00

小天团还在赚大钱呢,夏威夷DVD比上张还卖得好,下半年同一首歌走进宫城又能狠刷一次存在感,阿姨才不担心糊

- 30169 - = =2015/5/6 10:25:00

别把番茄跟A团放一起说,EX死,只要某人不DT,一个月一部映画都没人管
再敢DT踩死没商量

- 30170 - = =2015/5/6 10:26:00

87笑死

- 30171 - = =2015/5/6 10:26:00

= =2015-5-6 10:25:00
别把番茄跟A团放一起说,EX死,只要某人不DT,一个月一部映画都没人管
再敢DT踩死没商量
------------------------------------------
+1
赶紧大hit旬出宇宙
表再念叨第六人
茄茄未来是J家俳优,哦不
是霓虹俳优第1人

- 30172 - = =2015/5/6 10:26:00

既然都不在意身高了,给松本润确实比给番茄强,至少能维持小天团人气

- 30173 - = =2015/5/6 10:26:00

番茄那些资源可真不是光阿姨一个人就能给的

- 30174 - = =2015/5/6 10:27:00

再敢DT踩死没商量
=======
你先上个A团的胸

- 30175 - = =2015/5/6 10:27:00

真进a团能有这资源量么,又拿着资源还惦记别家团的死光

- 30176 - = =2015/5/6 10:27:00

现在小天团赚的都是饭的钱,消耗人气,又不给资源,阿姨等把团作糊了再后悔吧

- 30177 - = =2015/5/6 10:27:00

= =2015-5-6 10:26:00

===============
你以为大腿茄DT茄是浪得虚名吗

- 30178 - = =2015/5/6 10:28:00

这资源量真是羡慕不来,有个好团也拼不过阿姨真爱

- 30179 - = =2015/5/6 10:28:00

再敢DT踩死没商量
=======
你先上个A团的胸
===
非ls
为什么要上胸啊

- 30180 - = =2015/5/6 10:29:00

= =2015-5-6 10:27:00
再敢DT踩死没商量
=======
你先上个A团的胸
踩个DT茄还得上胸?
真以为A团饭都得DJ腿茄啊

- 30181 - = =2015/5/6 10:29:00

番茄映画报知怎么A团一直被扯出来,五个人我都抱走了,再拖出来的出门看车

- 30182 - = =2015/5/6 10:29:00

A团送出去,抬眼看BT,挑货能消停点吗

- 30183 - = =2015/5/6 10:30:00

拖A团出来的麻烦上个胸,踩番茄别用A团当枪拖你心肝出来

- 30184 - = =2015/5/6 10:30:00

好像看疯子的PB啊
张牙舞爪血盆大口的丑样真是太栩栩如生了

- 30185 - = =2015/5/6 10:30:00

-------------
我就排一下

- 30186 - = =2015/5/6 10:30:00

这楼代表A团说话的这么多?
挑货仔细皮

- 30187 - = =2015/5/6 10:31:00

= =2015-5-6 10:28:00
再敢DT踩死没商量
=======
你先上个A团的胸
===
非ls
为什么要上胸啊
========
DL的话有毛黑点
前面一直把A团拖出来的难道不恶心
LSS真把番茄当第六人啦
看来DT策略很成功

- 30188 - = =2015/5/6 10:31:00

EX番茄都要上胸了,有本事番茄别DT啊

- 30189 - = =2015/5/6 10:32:00

小天团现在就是在消耗人气啊,这两年的资源太差了,再不出一个有话题性的资源,他们真撑不到2020了,超一线居然资源可怜成这样,放哪个国家娱乐圈都是匪夷所思

- 30190 - = =2015/5/6 10:32:00

= =2015-5-6 10:30:00
这楼代表A团说话的这么多?
挑货仔细皮
==========
是是是
踩DT茄的都是挑货
A团饭都爱着第6人

- 30191 - = =2015/5/6 10:32:00

这用A团还有大腿论来踩番茄的你上胸啊,既然脸这么大,胸也不小吧,你上我就上

- 30192 - = =2015/5/6 10:32:00

再敢DT踩死没商量
=======
你先上个A团的胸
踩个DT茄还得上胸?
真以为A团饭都得DJ腿茄啊
======
真A团饭有病啊拿自家出来拉仇恨,LS自家心肝多见不得人扯A团不放

- 30193 - = =2015/5/6 10:33:00

那个一直说其他资源的
也别其他资源了
不就是番组和广播吗
还有什么?
你家自己说是俳优的那还要个屁的番组而且你家不赚钱啊不赚钱
真是资源要和j内比成绩要和j外比

- 30194 - = =2015/5/6 10:33:00

EX DT你去T第六人L车轱辘去,想怎么黑就怎么黑,映画L一直拖人还有理了

- 30195 - = =2015/5/6 10:33:00

EX番茄都要上胸了,有本事番茄别DT啊
====
难为你狗一样拿着一句玩笑话鸡血到现在,要表给你吃点神经衰弱的药啊

- 30196 - = =2015/5/6 10:34:00

= =2015-5-6 10:32:00
这用A团还有大腿论来踩番茄的你上胸啊,既然脸这么大,胸也不小吧,你上我就上
-------------------------------------------------
有本事你让番茄把第六人那句话_Tun回去
_Tun不回去那他抱大腿就是事实
论脸大最大脸的就是番茄

- 30197 - = =2015/5/6 10:34:00

踩番茄根本用不着拖小天团啊,平成都有比茄茄成绩好的了

- 30198 - = =2015/5/6 10:35:00

翻页了,再提A团拖出来的上不出胸你就是个逼O

- 30199 - = =2015/5/6 10:35:00

===============
你以为大腿茄DT茄是浪得虚名吗
======
同觉得不都是阿姨给的,阿姨再怎么真爱番茄,也不太像会一下子全砸给他的,毕竟手中主役格跟番茄同年龄段的有很多。创价看样子是无风不起浪啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >
ZB回复请先登录