有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >
您是第3490566位读者

- 30100 - = =2013/2/16 20:25:00

要说LXF就算了,那个圈子的事估计他都明白

也是个两边爬墙的

- 30101 - = =2013/2/16 20:26:00

渣浪这真是贱到不行了,开始散播了

- 30102 - = =2013/2/16 20:26:00

不过现在很想扒LXF,这个人说话怎么看怎么别扭

===========

扒什么啊,一个乐评人如果被看出来明显站某一方的队,他的评论还值钱吗?

他有句话倒说得在理,本不是不共戴天的仇恨,但你扒皮扒得不留情面了,狗急也要跳墙的

BT新招的那些饭,的确扒得一手好皮,但却忘了凡事留一线的道理

- 30103 - = =2013/2/16 20:27:00

好妙啊

这智商这涵养一对比真是。。。

- 30104 - = =2013/2/16 20:27:00

钢琴这一下会不会把三贱客气死啦,hhp
=======
不可能,那边肯定有后续
你是没追直男的通稿还是怎么地
不过也就看两个汉堡犯贱而已
看着恶心了可以扭头看看BT吃东西放松一下心情

- 30105 - = =2013/2/16 20:27:00

渣浪今年一定赚了好多钱,看到有人说今天渣浪反应时间

何的声明14::27发的,渣浪娱乐14:32转发,然后14:51就把通稿发出来了

=========

千千好委屈哟,好多人给他打恐吓电话哟,好不容易才鼓起勇气说了实话哟

- 30106 - = =2013/2/16 20:27:00

通稿是早就收到的啊,渣浪动作当然快

有爆料的说了,各个媒体早留好版面等着了

- 30107 - = =2013/2/16 20:28:00

渣浪今年一定赚了好多钱,看到有人说今天渣浪反应时间

何的声明14::27发的,渣浪娱乐14:32转发,然后14:51就把通稿发出来了

=========

千千好委屈哟,好多人给他打恐吓电话哟,好不容易才鼓起勇气说了实话哟

=====

TY赚的也不少,看看删帖删的

- 30108 - = =2013/2/16 20:28:00

8个小时了,经纪人那条才转了1万多,不给力啊

- 30109 - = =2013/2/16 20:29:00

BT新招的那些饭,的确扒得一手好皮,但却忘了凡事留一线的道理

=====

除了古典juan,扒皮搞大主战场还是TY

TYer最爱扒皮JP了

- 30110 - = =2013/2/16 20:30:00

通稿是早就收到的啊,渣浪动作当然快

有爆料的说了,各个媒体早留好版面等着了

=======

不是说都留着版面等BT的回复么?

现在留给BT的版面没有了,还是等着千公公那边的吧

- 30111 - = =2013/2/16 20:30:00

钢琴这一下会不会把三贱客气死啦,hhp
=======
不可能,那边肯定有后续
你是没追直男的通稿还是怎么地
不过也就看两个汉堡犯贱而已
看着恶心了可以扭头看看BT吃东西放松一下心情
=============
全程都追了,我只是觉得三贱客不是一下到齐了是头一次吗

- 30112 - = =2013/2/16 20:32:00

==================

其实真的还好,加的BT的饭,有些东西知道的比我们还晚

加的那些相对来说已经是很激烈的

- 30113 - = =2013/2/16 20:32:00

那GN又更新WB,哎哟我也想求放过了。。。。。

春晚ZH传算什么,官CHANG小说才是神展开大戏

- 30114 - = =2013/2/16 20:34:00

=====

扒JTD皮的可是TY啊,今天开贴扒六千的不也是TY么?

TY才是扒皮大本营好么

- 30115 - = =2013/2/16 20:34:00

OMG,上升到那个层面可不是闹着玩了,真。步步惊心啊!!

- 30116 - = =2013/2/16 20:34:00

TY搞了个投票,第三个选项是“都讨厌,反感6000水军LYDfen”

6000是水军,LYD是fen

涯叔虽然拿钱,不过做事还是门清的233

- 30117 - = =2013/2/16 20:34:00

次奥BT刚发的WB已经热门第七了,三剑客会不会气死啊还是一条吃货WB汗死了

- 30118 - = =2013/2/16 20:34:00

LXF就是那种人,BT可以不混国内,他还得呆在内地,当然希望你好我好大家好

- 30119 - = =2013/2/16 20:35:00

====

怎么了怎么了?

- 30120 - = =2013/2/16 20:35:00

怎么了怎么了?
===
同问

- 30121 - = =2013/2/16 20:37:00

这两天看到N多大V发英语教科书和新romantic主义了

- 30122 - = =2013/2/16 20:37:00

TY上那个黑开的帖上版首了,今天又花了不少钱吧

- 30123 - = =2013/2/16 20:37:00

==========

求传送门

- 30124 - = =2013/2/16 20:38:00

= =2013-2-16 20:26:00

不过现在很想扒LXF,这个人说话怎么看怎么别扭

===========

扒什么啊,一个乐评人如果被看出来明显站某一方的队,他的评论还值钱吗?

他有句话倒说得在理,本不是不共戴天的仇恨,但你扒皮扒得不留情面了,狗急也要跳墙的

======

原谅我智商拙计,这段话的逻辑是什么,宇钢和腔骨黑BT的时候有想过凡事留一线吗

这还真是应了那句话,因为他们天天黑BT已经黑成习惯了,现在人家有粉丝把黑料澄清了,他们反而要生气,我原来天天黑,你现在凭什么不让我黑?

这不是颠倒黑白了吗?

- 30125 - = =2013/2/16 20:38:00

不知道到底怎么了,但是既然都“GC小说”,肯定暗指有什么介人了呗,不然一个调侃能闹这么大,年前前后的不消停啊。

- 30126 - = =2013/2/16 20:39:00

TY上那个黑开的帖上版首了,今天又花了不少钱吧
=====
今天扒皮的那个先上去的时候我就琢磨,什么时候千公公花钱把自己的那个放上去呢

- 30127 - = =2013/2/16 20:39:00

求传送门

=====

你把这话拿到微博上一搜就行了

- 30128 - = =2013/2/16 20:41:00

隔壁爆料了啊,浴缸背后有水表,BT这个看上去应该是真没靠山。这种事情都涉及利益的,看BT那样的人估计不太会打点吧。精力都放弹琴和吃上了,团队也不给力,父母都是有涵养的知识分子,哪里斗的过阿任

- 30129 - = =2013/2/16 20:41:00

隔壁太有意思

在那里劝窥屏的玉芝团队让玉芝承认YML

因为他是唯一一个底库都被扒掉了的

hhp

- 30130 - = =2013/2/16 20:42:00

BT的汉堡图上面是六千的热门微博,下面是六千经纪人的热门微博= =

- 30131 - = =2013/2/16 20:42:00

说是千公公要上tv诉苦去了,难道这个就是神展开?

- 30132 - = =2013/2/16 20:43:00

8个小时了,经纪人那条才转了1万多,不给力啊

=======

刚才去看了下,连BT那个汉堡都1W+了HHP

- 30133 - = =2013/2/16 20:43:00

不管BTO扒不扒古典juan那些皮,宇钢和师姐都不会放过BT,直到真的把BT踩倒为止
我也想问,BT是刨了宇钢和师姐的祖坟了?是有多么不共戴天的大仇,至于么?
他们如果知道凡事留一线这句话的意思,今天至于被扒个底朝天么?

- 30134 - = =2013/2/16 20:44:00

爆料那人自己的成分还说不清楚呢

- 30135 - = =2013/2/16 20:44:00

作为一个好奇心强烈的八卦路人,我去翻BT的WB了

有图的原创11Y,目前翻到第六页,还没有看见任何一个钢琴盖子除了上面提的那个

- 30136 - = =2013/2/16 20:45:00

拉倒吧,宇钢的水表能大过赵姨娘,赵姨娘都被扒了个底朝天,宇钢算个屁,真水表能让一群搞公关的小GN知道,不过我也承认宇钢团队是非常专业,业务水平一流

- 30137 - = =2013/2/16 20:46:00

隔壁爆料了啊,浴缸背后有水表,BT这个看上去应该是真没靠山。这种事情都涉及利益的,看BT那样的人估计不太会打点吧。精力都放弹琴和吃上了,团队也不给力,父母都是有涵养的知识分子,哪里斗的过阿任
=========
BT在国内1年就开六七场演奏会,霓虹的一个零头都不到,再要么就是高校巡演什么的
其实我也不知道他到底占啥资源了,那些高端的外事活动也不见得次次都需要弹钢琴
说实在的,他是没必要特地搞个团队在国内,本来大部分时间都是在国外嘛
ty有爆料说近期内他的事业会受影响啥的,其实他本来在国内也没多少活动吧
貌似他国外的经纪公司还是挺厉害的?

- 30138 - = =2013/2/16 20:46:00

========
果然是阿任出手了啊
我就说他怎么能忍受BT一直这么热还吸了一堆粉呢
不过他还能怎么样?亲自上阵掐?那不是瀑露了?
六千这边除了继续炒BT知道这个话题,也没有新料了啊

- 30139 - = =2013/2/16 20:47:00

君子之交淡若水,小人之交甘若醴

TC古话一直都说得很好

- 30140 - = =2013/2/16 20:47:00

突然觉得这楼有点卡了= =

- 30141 - = =2013/2/16 20:47:00

不管BTO扒不扒古典juan那些皮,宇钢和师姐都不会放过BT,直到真的把BT踩倒为止
我也想问,BT是刨了宇钢和师姐的祖坟了?是有多么不共戴天的大仇,至于么?
他们如果知道凡事留一线这句话的意思,今天至于被扒个底朝天么?
=========
其实挺容易理解的
浴缸和师姐想要的东西,他轻易就有了,他还不怎么当回事儿
腔骨juan就针对他取消演奏会说过,我们求都求不来的场子,你说取消就取消
浴缸一个企鹅三星发得网上到处都是,他手握三张三星一张四星带key没说过今年才被自干五网友8出来
心胸狭窄的人很容易就因妒成仇了

- 30142 - = =2013/2/16 20:48:00

今天真是翻了好多页
刚刷开wb就看到6k经纪人的长wb在渣浪置顶呢
闪瞎,真的是睁眼说瞎话
BT不说话就一个劲地泼脏水
给脸表脸

- 30143 - = =2013/2/16 20:48:00

放俺出楼!!!

- 30144 - = =2013/2/16 20:48:00

放俺出楼!!!

- 30145 - = =2013/2/16 20:48:00

说是千公公要上tv诉苦去了,难道这个就是神展开?
========
这有什么神展开的
他就算所有电视台都哭诉自己是小白菜,BT这边不搭理他不还是白搭么

- 30146 - = =2013/2/16 20:49:00

卡半天了

- 30147 - = =2013/2/16 20:49:00

我的300Y啊,没留到名不幸福

- 30148 - = =2013/2/16 20:49:00

连击了ORZ

- 30149 - = =2013/2/16 20:49:00

每次说到宇钢都是一副他背后水很深,他很牛逼,表扒他,他要真这么牛逼,和GXL那件事就不会搞了大半年都没摆平,别跟我说宇钢想和GXL炒作,要是拍到和不可说娘娘这样级别的大雾女优,那我相信是抱炒,和GXL简直low爆了

- 30150 - = =2013/2/16 20:50:00

ty有爆料说近期内他的事业会受影响啥的,其实他本来在国内也没多少活动吧
========
他在国外的工作除非技术问题,是不可能受影响的,人家谁搭理国内这点小破事啊
他在国内本来也没多少演奏会,要说上一些大场面,那就到时候再看了,现在谁能说的准啊

- 30151 - = =2013/2/16 20:51:00

浴缸有水表圈能怎么的?还能弄死BT?还真就不信个邪了
哪有人8他,一直都是他在黑BT吧!

- 30152 - = =2013/2/16 20:52:00

BT在国内1年就开六七场演奏会,霓虹的一个零头都不到,再要么就是高校巡演什么的
其实我也不知道他到底占啥资源了,那些高端的外事活动也不见得次次都需要弹钢琴
说实在的,他是没必要特地搞个团队在国内,本来大部分时间都是在国外嘛
=========
BT在国内被黑得最狠的两个阶段,08年因为ay大家都知道了,今年就是因为去年DYD取消日巡之后在国内多呆了几个月,让某些人产生危机感了吧
他国内本来就没啥团队,YDYY负责人就是他爸,再有几个钢琴十级的本科生小助理
国外的经纪公司不了解,今天看了一下官网,手里还有MYY、柏林爱乐、纽约爱乐啥的一堆NB乐团,BT如果想搞协奏了绝对选择很多

- 30153 - = =2013/2/16 20:52:00

GLX那个他俩真有一段,那个图也是G找人来拍的,有点逼宫的意思

- 30154 - = =2013/2/16 20:54:00

他在国内本来也没多少演奏会,要说上一些大场面,那就到时候再看了,现在谁能说的准啊
========
是啊,今年新换届,大水表的心思你别猜
不过隔壁也有爆料说因为换届后会有很多外事活动所以有人要趁机机会一举搞死BT……

- 30155 - = =2013/2/16 20:54:00

GLX那个他俩真有一段,那个图也是G找人来拍的,有点逼宫的意思
===============
咖喱蟹?这是啥?

- 30156 - = =2013/2/16 20:55:00

每次说到宇钢都是一副他背后水很深,他很牛逼,表扒他,他要真这么牛逼,和GXL那件事就不会搞了大半年都没摆平,别跟我说宇钢想和GXL炒作,要是拍到和不可说娘娘这样级别的大雾女优,那我相信是抱炒,和GXL简直low爆了
=====
在哪儿看到说是GXL找人拍的,不过浴缸什么背后有什么NB的是指那个姓J的?

- 30157 - = =2013/2/16 20:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 30158 - = =2013/2/16 20:55:00

=====
在哪儿看到说是GXL找人拍的,不过浴缸什么背后有什么NB的是指那个姓J的?

- 30159 - = =2013/2/16 20:55:00

=====

- 30160 - = =2013/2/16 20:55:00

= =2013-2-16 20:47:00

=========
其实挺容易理解的
浴缸和师姐想要的东西,他轻易就有了,他还不怎么当回事儿
腔骨juan就针对他取消演奏会说过,我们求都求不来的场子,你说取消就取消
浴缸一个企鹅三星发得网上到处都是,他手握三张三星一张四星带key没说过今年才被自干五网友8出来
心胸狭窄的人很容易就因妒成仇了
========
我是回应上面那个说BTO扒的太过了,不知道要凡事留一线的GN
明明是宇钢和师姐先犯贱,总不能因为BT躺平任踩就是非黑白颠倒了吧
古典juan的一群狗踩人踩成习惯了,一天不犯贱就浑身不舒服,不过不好意思我可真不习惯
还有人总担心会给BT树敌,你们的担心真的太多余了
对宇钢和师姐来讲,BT活着就是罪,隔壁antiL连断手这种诅咒都上出来了
哔系列的antiL那么多,有没有哪栋L是一上来就诅咒2.0毁容,诅咒球王断脚的?

- 30161 - = =2013/2/16 20:56:00

gomen突然好卡

- 30162 - = =2013/2/16 20:56:00

的确扒皮是没什么不能扒的,只是扒皮的人痛快过后该散就散了,可被扒皮的人可没完,把他们搞得恼羞成怒以后是谁去消受后果呢,现在不就明摆着了么

还有一点就是,扒狗皮跟扒熊皮不一样,前者反咬还可以乱棍打死,后者么……

- 30163 - = =2013/2/16 20:57:00

= =2013-2-16 20:55:00

=====
=====
那宇钢的背景就更不值一提了,连GXL都搞不定,是个多牛逼的背景啊

- 30164 - = =2013/2/16 20:58:00

。。。可别洗浴缸背景了,拿出点东西再吹吧
笑掉大牙了

- 30165 - = =2013/2/16 20:58:00

串楼了

- 30166 - = =2013/2/16 20:59:00

有说中x部部长是llo,但是没有确定的消息

- 30167 - = =2013/2/16 20:59:00

貌似说浴缸成立的那个私人会所是GXL的朋友帮忙牵线的?

应该是利用关系吧

- 30168 - = =2013/2/16 20:59:00

不过隔壁也有爆料说因为换届后会有很多外事活动所以有人要趁机机会一举搞死BT……

================

爆料神马的可以参考,别太信

就说外事活动吧,你说是带个XB冠军得主好呢,还是带个小柴的有面子,更别说啥也没得过的

要说绯闻,没谱的同性uwasa和有图有真相的KF照哪个好点

- 30169 - = =2013/2/16 21:00:00

= =2013-2-16 20:56:00

的确扒皮是没什么不能扒的,只是扒皮的人痛快过后该散就散了,可被扒皮的人可没完,把他们搞得恼羞成怒以后是谁去消受后果呢,现在不就明摆着了么

还有一点就是,扒狗皮跟扒熊皮不一样,前者反咬还可以乱棍打死,后者么……

=======

你真的不懂么....有没有人扒皮他们都要恼羞成怒,退一步讲,要是BTO这个月不屠榜,他们可能就不会这么恼羞成怒了,要是BT1314之后没有收获一大批萝莉O,他们可能就不会这么恼羞成怒了,要是BT琴弹的没有这么好,他们可能就不会恼羞成怒了,要是BT没有拿过XB奖,他们可能就不会恼羞成怒了,要是BT不学钢琴,他们可能就不会这么恼羞成怒了,要是BT他从来没存在过,他们可能就不会这么恼羞成怒了

- 30170 - = =2013/2/16 21:00:00

72LDCT发的是个干杯的图片

- 30171 - = =2013/2/16 21:00:00

水表圈能管这事儿?太搞笑了,这是哪个水表圈的?现在新BOSS上任,都忙着表忠心呢

什么水表圈红三代真公主,我都怀疑是狼爸搞得鬼,虚虚实实唬住人,退一万步说,真有个水表圈的大佬出手,能怎么样钢琴,人事业重心又不在国内,ZXCW么,又木有实权,一个锦上添花花花轿子人抬人的东西,多它不多少它不少

以后国家级的活动不让钢琴上么?还是那句,这和钢琴的事业有什么关系?说不定老外还觉得钢琴和GCD混的时间太长呢

- 30172 - = =2013/2/16 21:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 30173 - = =2013/2/16 21:03:00

有说中x部部长是llo,但是没有确定的消息
=========

之前不是lqb么,看到隔壁说lqb和浴缸关系什么的

- 30174 - = =2013/2/16 21:03:00

YML已经坐实了

- 30175 - = =2013/2/16 21:04:00

=====
==============
J?只记得前前BOSS很喜欢钢琴来着,孙子还和钢琴互fo

- 30176 - = =2013/2/16 21:05:00

别忘了浴缸已经改国籍了,BT还是ZG国籍,而且是CW
水表圈帮谁很明显了,别洗水表圈了白扯
就算浴缸有背景,水表圈也不会管这种烂事

- 30177 - = =2013/2/16 21:05:00

水表圈能管这事儿?太搞笑了,这是哪个水表圈的?现在新BOSS上任,都忙着表忠心呢

======

代表某直辖市局级单位表示

现在局长们都很忙,连礼物都不怎么收的

上面一换下面都很忙,坐稳自己的位子最重要

- 30178 - = =2013/2/16 21:06:00

之前不是lqb么,看到隔壁说lqb和浴缸关系什么的

=========

就是他,现在兼任

- 30179 - = =2013/2/16 21:07:00

= =2013-2-16 21:04:00

=====
==============
J?只记得前前BOSS很喜欢钢琴来着,孙子还和钢琴互fo
============
隔壁爆料姓金的是这位:http://www.baike.com/wiki/%E9%87%91%E6%80%A1%E6%BF%82

- 30180 - = =2013/2/16 21:08:00

水表相关别提了,看置顶

- 30181 - = =2013/2/16 21:08:00

别讨论ZZ啊

- 30182 - = =2013/2/16 21:09:00

只要肖邦比赛没倒,bt也不会倒的,tc唯一一个只靠国内教育获奖的,哪那么容易就倒,以后什么时候有第二个都还不知道呢
况且bt这几年在国外也算评价不错

- 30183 - = =2013/2/16 21:10:00

所以……宇钢这是自己无能必须靠女人出手了么?!

技术不行就算了,连和对手争斗都得让女人替你上,瞧你那点出息!

- 30184 - = =2013/2/16 21:10:00

爆料神马的可以参考,别太信

就说外事活动吧,你说是带个XB冠军得主好呢,还是带个小柴的有面子,更别说啥也没得过的

要说绯闻,没谱的同性uwasa和有图有真相的KF照哪个好点

=========

看过BT那个和LSQ合作的视频

一介绍,说一个得过XB一个得过PGNN,确实感觉在外bin面前挺有面子的

- 30185 - = =2013/2/16 21:10:00

这么看来其实圈内人都知道是怎么回事,谁是谁非都清楚得很

- 30186 - = =2013/2/16 21:12:00

看过BT那个和LSQ合作的视频

一介绍,说一个得过XB一个得过PGNN,确实感觉在外bin面前挺有面子的

=========

TC音乐界最拿的出手的两个奖了

那个视频确实赏心悦目

- 30187 - = =2013/2/16 21:13:00

————————————————————

这不是腔骨juan说的

是BT的师妹,ZZ妹子

- 30188 - = =2013/2/16 21:13:00

只要肖邦比赛没倒,bt也不会倒的,tc唯一一个只靠国内教育获奖的,哪那么容易就倒,以后什么时候有第二个都还不知道呢
况且bt这几年在国外也算评价不错
=======
所以说,BT根本倒不了
他们也就恶心恶心人家,人家靠技术吃饭的走哪都饿不死
他们最多是让人家在国内不受待见,可以让他们自己的利益不被侵害
问题是,人家现在在国内还是很受待见的,他们越整只能让自己越不受待见啊

- 30189 - = =2013/2/16 21:13:00

TY那天还清醒的

针对别人的质疑一条一条的去圆谎就是拆了东墙补西墙,最后哪里都开始漏了

- 30190 - = =2013/2/16 21:15:00

出去吃个饭就错过300Y了orz

- 30191 - = =2013/2/16 21:16:00

TY清醒得很,从投票那个6000水军LYDfensi就能看出来

6000水军拿完钱就走了,LYD饭可是实打实的流量

- 30192 - = =2013/2/16 21:16:00

看预告是又要发大招?

- 30193 - = =2013/2/16 21:17:00

圈内人当然都清楚的很,我现在相信这是个套,水表什么的发散太远,但是宇钢的确是想让BT难看

- 30194 - = =2013/2/16 21:20:00

FY

- 30195 - = =2013/2/16 21:20:00

fy

- 30196 - = =2013/2/16 21:20:00

看预告是又要发大招?

=====

放音频?6K要是当天放我保不准就信了,现在我已经不惮以最大的恶意来揣测他们了

- 30197 - = =2013/2/16 21:20:00

看预告是又要发大招?

=============

哪里预告?

- 30198 - = =2013/2/16 21:21:00

其实从头到尾也就1个多月啊。。。。为什么我觉得已经看尽人生百态一样

直男、腔骨圈、浴缸、师姐、几面倒的乐评人、有立场的饭、没立场的路人、爆料的、搅混水的、做水军的、还有看热闹不嫌事大的媒体......

各种张牙舞爪群魔乱舞粉墨登场,用尽力气死命吆喝,为的就是能在场子上站的久一点,

看的我眼花缭乱,动不动就气血攻心心急火燎

然后回头一瞄,BT从头到尾都在自拍、吃、开演奏会、开zx会、自拍、吃.......

......我有点风中凌乱的感觉

- 30199 - = =2013/2/16 21:21:00

隔壁有个神叨叨的说等会有大招

希望快点放真心想早睡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >
帖子锁定不必回复!