お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >
您是第4001379位读者

- 30100 - = =2014/7/26 22:12:00

丑妹其实挺精的,之前摘杨梅的时候听到fm说青色的不可以她马上现学现卖,后面听到dd说不可以给自己买鞋也马上就退掉了

- 30101 - = =2014/7/26 22:13:00

丑妹其实挺精的,之前摘杨梅的时候听到fm说青色的不可以她马上现学现卖,后面听到dd说不可以给自己买鞋也马上就退掉了
========
这不叫精叫聪明吧,我觉得她还是很聪明的,会表达也听得懂话,好多三岁+的孩子真没她表现好

- 30102 - = =2014/7/26 22:13:00

dd说不能买鞋丑妹退了跟另一个一比简直显得无比懂事

- 30103 - = =2014/7/26 22:17:00

丑妹逻辑也挺好的,之前指给我看那里,觉得她反应好看而且很攻击性

- 30104 - = =2014/7/26 22:17:00

是反应好快

- 30105 - = =2014/7/26 22:18:00

我个人觉得br对丑妹说穿上你就是公主不穿你就是姐姐和丑妹的哈喽DD不相上下的差劲啊

- 30106 - = =2014/7/26 22:20:00

看到最后一张…ls的GN你是认真的吗!
==========
我觉得最后一张尤其可爱><
审美已跑偏勿救

- 30107 - = =2014/7/26 22:23:00

丑妹确实有小精明,特别会察言观色

- 30108 - = =2014/7/26 22:23:00

吴妈新WB是在给自己的照相技术洗白吗?
我是故意照丑的哼

- 30109 - = =2014/7/26 22:24:00

我觉得第一张拿玩具枪?戴墨镜的很酷炫啊

- 30110 - = =2014/7/26 22:24:00

我个人觉得br对丑妹说穿上你就是公主不穿你就是姐姐和丑妹的哈喽DD不相上下的差劲啊
====
那句话有煽动组小团体的意思了,还有对丑妹说我帮你叠钱叠了爸爸就来了,其实只是想趁机拿钱吧,还好丑妹没让她叠虽然最后还是被抢

- 30111 - = =2014/7/26 22:33:00

是我的审美已经跟他同步了吗
我觉得这次发的好好看颜饭一本满足
=====
真心的满足,有三张特别喜欢,这次好很多了

- 30112 - = =2014/7/26 22:37:00

之前DD被黑的时候说的那叫一个难听
什么不照顾弟弟妹妹
当众指责BR偷简直恶毒
不管怎样也不该抢BR手上的鞋,抢比偷更严重
眼神凶狠毫无善意
偷懒不干活让BR一个人摘杨梅
还独裁者霸占BR的劳动所得不让她买自己想要的东西
还有什么漏了?
我说的还都是这楼出现过的言论,不包括外面更丧心病狂的
现在正片一出,没有人像那样xyxf黑回BR已经很大善意了,只是指出BR本身行为的失当之处
还要在这儿JJWW妄图洗白吗

- 30113 - = =2014/7/26 22:38:00

ls个四字母快滚好么= =
======
上页那个自觉掩饰得很好呢

- 30114 - = =2014/7/26 22:38:00

感觉LY还是没批评到点上 他家姑娘的问题是对钱没概念 觉得那个是想要就要的 不知道要靠劳动来换 DD真的是挺可怜的 被骂了一个星期

- 30115 - = =2014/7/26 22:40:00

想知道这几页那个丑妹家四字母从哪摸来的,真心烦
就是这货在前面说舅没照顾好她家宝贝丑妹吧

- 30116 - = =2014/7/26 22:42:00

最惨的不是被骂一个星期,最惨的是真相出来了依旧被骂,就算再厌恶一个人能这样做也是满拼的了
就像前面有人说的,这事儿最可笑的是一群大人一帧一帧的截图用尽恶毒的语言来辱骂一个小女孩眼神恶毒性格差

- 30117 - = =2014/7/26 22:43:00

那是不知道是不是丑妹家的,但是舅黑是跑不了的

- 30118 - = =2014/7/26 22:43:00

木头人那里CG去吓FM,丑妹还去阻止……就觉得她真的挺喜欢FM的吧

- 30119 - = =2014/7/26 22:43:00

说来凭什么总是指责多多或舅不照顾姐姐

却没人说Br和舅一样大也应该照顾姐姐

- 30120 - = =2014/7/26 22:45:00

========

这个算丑妹技能强项吧,在外人面前本能的会度势,知道dd比较DJ她,这集哭的时候就一直让DD带她找爹,但DD没带她去,她也不敢大闹,dd很坚决说不能买自己鞋,她get到这个态度就退了,换成舅或者CG劝她,就不知道会不会退了

- 30121 - = =2014/7/26 22:46:00

用多多黑的话语模式可以找出Br更多的问题

不说卖杨梅那里 光是那呆滞眼神就会被黑成弱智

- 30122 - = =2014/7/26 22:47:00

感觉LY还是没批评到点上 他家姑娘的问题是对钱没概念 觉得那个是想要就要的 不知道要靠劳动来换 DD真的是挺可怜的 被骂了一个星期
=========
我觉得ly之前在wb上的回应就很有问题,什么br哭了他很心疼,还好有dd这个姐姐什么之类的,搞的大家都以为br什么错都没有,不就更助长ncf掐架的气焰了么,还有当天发的那个呵呵,要是他提前说了这次br却是做错了也不会让bro那么有底气说br肯定不会偷,肯定是别人做错了吧

- 30123 - = =2014/7/26 22:47:00

穿越说丑妹哭的时候那脸真是CG亲闺女啊,五官轮廓完全成年男人化了还挺吓人的
除此以外这集太可爱了,呆萌呆萌的

- 30124 - = =2014/7/26 22:48:00

ly还把那双鞋和br合照放wb了

- 30125 - = =2014/7/26 22:48:00

木头人那里CG去吓FM,丑妹还去阻止……就觉得她真的挺喜欢FM的吧
---------------------
丑妹明明跟3y都是红队的,却跑到fm面前,还拍cg手不让他干扰fm哈哈

- 30126 - = =2014/7/26 22:49:00

=========
之前是昨晚,今天白天也混水摸鱼蹦跶了好几下,刚才又出来了,画风永远如此KY又显眼,真当其他人都瞎了眼没发现啊,不想理四字母,那货倒是越发来劲了

- 30127 - = =2014/7/26 22:49:00

====
对,这个其实好像并不是有没有钱那么简单 要找出问题改正还挺难

- 30128 - = =2014/7/26 22:52:00

看WZY上一条wb时候还想说自己打扮得那么有型却把儿子照成这样
结果刚才看到新微Orz不过还觉得他说的那句话很有道理

- 30129 - = =2014/7/26 22:57:00

我觉得骂dd骂的这么起劲的是有水军在引导吧,不然我真心无法理解怎么可以疯魔成这样的,说的话怎么难听怎么来,就差把恶毒两字刻脑门上了,其实买鞋子这件事情我觉得完全就是br的错,但是我肯定不会去追着br一路骂到她爸妈的wb,正常人真干不出这种事

- 30130 - = =2014/7/26 22:58:00

=================================
+1
今天上午就看到有人开始暗搓搓黑舅了,只要这L一出现DJ丑妹的言论,她就顺势出现了
不是说舅黑不得,谁也不是完美的小孩,但你要拿“不照顾妹妹”这点来黑舅那就是当这L的人都瞎了
这几期下来我也挺DJ丑妹了,可是别妄想边洗丑妹边黑舅

- 30131 - = =2014/7/26 22:58:00

=========
之前是昨晚,今天白天也混水摸鱼蹦跶了好几下,刚才又出来了,画风永远如此KY又显眼,真当其他人都瞎了眼没发现啊,不想理四字母,那货倒是越发来劲了
=================================
别理她,她爱咋说咋说,没人回应才憋死呢
免得杀回来又给盖个XXX是说不得的帽子

- 30132 - = =2014/7/26 22:58:00

ly还把那双鞋和br合照放wb了
=============
下面看到还有在怪dd的我也真是醉了

- 30133 - = =2014/7/26 22:59:00

====
是啊,到底哪儿受到的教育穿上就是公主不穿就是姐姐了,难道穿上龙袍就是太子啊,演戏里才有吧

- 30134 - = =2014/7/26 23:02:00

====
前者那话想拉小团体无误,虽然语序颠倒了但小心思挺明显的。后者属于快准狠故意剌激挑畔亲哥哥,对我来讲可能还是后者更心塞,折成分数也就好感度负70分和负100分的差别

- 30135 - = =2014/7/26 23:03:00

====
看到有人怪dd不帮br卖杨梅,只顾着给自己卖没有团队意识orz 还有给br开月兑不是故意去玩鸭子是想把杨梅带回去给奶奶dd买鞋子有什么用又作秀......这些还是正常人吗

- 30136 - = =2014/7/26 23:05:00

=========

这一季BrNC粉最多

不是黑br,但觉得确实是什么样的大人喜欢什么样的孩子。喜欢br的同时极度讨厌多多的一部分人肯定不是那种办事讲原则,思路清楚的大人。

- 30137 - = =2014/7/26 23:07:00

思路清楚的大人首先就不会根据几秒钟预告死命黑其他孩子。。。

- 30138 - = =2014/7/26 23:07:00

本来对多多无感,才看完这期真是心疼这gn,光看这L前面都被黑成什么样了,wb和ty就更不用说了
br虽然买鞋那里太让人寒心,毕竟是个小孩,只能说大人真该好好教育一下,黑倒不至于
br家的ncf一定要绕道走,疯魔得无言以对,两个gn,一个完全没错的被骂成那样,一个错得离谱说重话的都不多,虽然要怪无下限的预告剪辑博收视,最可怕的还是这家nc

- 30139 - = =2014/7/26 23:08:00

看到有人怪dd不帮br卖杨梅,只顾着给自己卖没有团队意识orz 还有给br开月兑不是故意去玩鸭子是想把杨梅带回去给奶奶dd买鞋子有什么用又作秀......这些还是正常人吗
=======
镜头都有给到br在玩鸭子的时候dd忙着卖自己的杨梅。之前像舅想要鱼的时候喊那么大声大人忙着完成任务都无暇顾及小朋友,更别说dd只有八岁,能在之后那么费心思安抚妹妹的情绪已经是不能做得更好了。bro真是把br当公主了,其他人都要看她脸色以她为主。最无语的是刚才在B站看fm的部分都还有人说懒孩子是一个团体在卖所以很快卖完,女孩子那边dd不管别的小朋友,还有fb拉郎粉依旧在YY

- 30140 - = =2014/7/26 23:08:00

前面不都掐过吗,为什么DD要安慰丑妹啊,有工作人员可以安慰啊,她安慰丑妹就是偷懒,那贝儿也安慰丑妹了怎么说?再说放任一个最小的孩子哭着找爸爸,大几岁的姐姐就无动于衷吗?

- 30141 - = =2014/7/26 23:09:00

+1
今天上午就看到有人开始暗搓搓黑舅了,只要这L一出现DJ丑妹的言论,她就顺势出现了
不是说舅黑不得,谁也不是完美的小孩,但你要拿“不照顾妹妹”这点来黑舅那就是当这L的人都瞎了
这几期下来我也挺DJ丑妹了,可是别妄想边洗丑妹边黑舅

===============
别妄想洗丑妹黑舅+1
这期文字预告还摆那儿呢,以为杨梅长镜头占去丑妹吵架黑点就能趁机踩舅如何不好的真是下作

- 30142 - = =2014/7/26 23:10:00

这节目虽然是亲子节目,但是也是一个强调兄弟姐妹情谊的节目,大的照顾小的,都应该是表扬才对啊,到了DD这里就成了偷懒,双标也不带这样的吧,还有摘杨梅那里,我还以为BR摘的得有好多呢,其实也没多到哪里去啊,当然数量不是重点罢了

- 30143 - = =2014/7/26 23:11:00

看了官微发的炒cp的图真心无语,之前cpf就yy wzy最喜欢br,明明wzy对每个小孩都很好,现在有了官微助攻又开始脑内fm对ly和对其他爸爸有多不一样orz

- 30144 - = =2014/7/26 23:13:00

其实wzy教育fm要让着3y,fm坚持他们都是五岁这段剪了也很可惜啊
===
刚看了正片,这个出处是哪求指路

- 30145 - = =2014/7/26 23:13:00

要说吴妈吕孩子里面照顾最多的还不是br而是人家丑妹

- 30146 - = =2014/7/26 23:13:00

刚在其他地方看到HL居然跟CH演过吕B和貂C这种剧,想当初看杂志上写这剧各种被批雷人XD
于是无法再直视文艺的H老师

- 30147 - = =2014/7/26 23:15:00

CPF真是不忍直视了,几乎是没啥交集的俩孩子非得给拉郎配,因为这个掐了多少轮了,这里还算好些

- 30148 - = =2014/7/26 23:15:00

刚在其他地方看到HL居然跟CH演过吕B和貂C这种剧,想当初看杂志上写这剧各种被批雷人XD
于是无法再直视文艺的H老师
--------------
这剧我看过,里面hl还穿了个鼻环,那形象至今难以磨灭

- 30149 - = =2014/7/26 23:15:00

看了官微发的炒cp的图真心无语,之前cpf就yy wzy最喜欢br,明明wzy对每个小孩都很好,现在有了官微助攻又开始脑内fm对ly和对其他爸爸有多不一样orz
==========
要说不一样对CG更不一样才是,明明不是一个队还帮他装鱼
fm就是他那个年纪很典型的懒孩子,喜欢和同性玩,摘杨梅的时候舅问要表等女生他也是断然拒绝,CPF最好死了这条心
突然想要是哪次fm明确表示了对br的不喜欢会不会引得那些bro丧心病狂的黑啊Orz

- 30150 - = =2014/7/26 23:16:00

其实wzy教育fm要让着3y,fm坚持他们都是五岁这段剪了也很可惜啊
===
刚看了正片,这个出处是哪求指路
摇头娃娃吧,fm坚持3y也是五岁,wzy只好说那你五岁半了

- 30151 - = =2014/7/26 23:17:00

wzy新发的图第二张好像舅啊!雪地那张真漂亮,最后一张笑死233333

- 30152 - = =2014/7/26 23:18:00

突然想要是哪次fm明确表示了对br的不喜欢会不会引得那些bro丧心病狂的黑啊Orz
=======
应该不会吧,可以Y成害羞,CPF这种生物怎么样都能给你YY出爱意来的

- 30153 - = =2014/7/26 23:19:00

CPF真是不忍直视了,几乎是没啥交集的俩孩子非得给拉郎配,因为这个掐了多少轮了,这里还算好些

----------------------

最搞笑的是,那些所谓的cpf一边yy着fb,一边还在洗joe也是喜欢br的= =

我只想说你们cpf就不能严肃认真地只萌一对吗?

- 30154 - = =2014/7/26 23:20:00

==========
要说不一样对CG更不一样才是,明明不是一个队还帮他装鱼
fm就是他那个年纪很典型的懒孩子,喜欢和同性玩,摘杨梅的时候舅问要表等女生他也是断然拒绝,CPF最好死了这条心
==================
确实是典型的这个年纪懒孩子啊,可能觉得更女生玩就不酷了
br家有些o真是公主病,自己家的是天使小公主,所有人都要围着转才行
还在wb看到了销魂的眼神论

- 30155 - = =2014/7/26 23:21:00

=======
WZY希望能让FM当一次女队队长以锻炼FM。。。

- 30156 - = =2014/7/26 23:21:00

最搞笑的是,那些所谓的cpf一边yy着fb,一边还在洗joe也是喜欢br的= =

======

明明之前乖乖事件的时候还在说舅打小报告忘恩负义,这集后都失忆了= =

- 30157 - = =2014/7/26 23:21:00

hhhhh还洗舅也喜欢br怎么这么熟悉的场景

- 30158 - = =2014/7/26 23:22:00

====

OMG,这难道不是跟被禁那家如出一辙吗?

- 30159 - = =2014/7/26 23:23:00

那做动图的本意完全不是拉FB啊,被官V扭曲了也真orz

- 30160 - = =2014/7/26 23:23:00

之前还觉得br这种自我的性格适合单独行动,这样大家都好,现在想想她自己单独行动,那杨梅卖到天黑都不一定卖完啊,就顾着玩鸭子了

- 30161 - = =2014/7/26 23:23:00

舅在运动会回来的路上撅着屁股唱的那是辣sister吗2333

- 30162 - = =2014/7/26 23:24:00

看官博下面bro的言论又醉了,一边内涵dd,一边阴谋论一大群ddo要来黑br了。。

- 30163 - = =2014/7/26 23:25:00

看过,里面hl还穿了个鼻环,那形象至今难以磨灭

============

好像是陈凯歌导演的 陈算他的恩师 被怎么折腾都不好意思拒绝吧

- 30164 - = =2014/7/26 23:27:00

公主病的典型症状啊 全世界的懒孩子都喜欢小公主

- 30165 - = =2014/7/26 23:28:00

去官W闹的真是NC得无法想象,这个时候还去闹事,不怕马桶拿你家出气吗?物极必反,而且在你家明明就有那么多没有争议的缺点的情况下

XDK可不是什么大度人

- 30166 - = =2014/7/26 23:28:00

br真的被黑都不会太同情

不过66L是怎么知道是DDO黑BR 而且还没开始黑就知道要黑了 是BRO心虚吗

- 30167 - = =2014/7/26 23:30:00

又要出发了,去甘肃

- 30168 - = =2014/7/26 23:31:00

br家ncf还有个比较ex人的点就是这集打脸完了先装小白菜嚷嚷起来br要被黑了,当然不是说br就该被黑,但是明明没什么人黑吧至少跟黑dd的好大阵势没法比,这得了便宜还卖乖的画风太难看

- 30169 - = =2014/7/26 23:31:00

想到之前三羊和他爹说br不漂亮那是,真是bro心疼br的话应该希望这新闻表扩大,不然一个小姑娘被那么多人评头论足说相貌的多心塞啊
这次也是,说不希望br被冠上小偷的称呼,这样把事情搞大的结果不是更多人知道,结果真相一还原,dd说的基本没错,都不知道这群猪队友到底是在帮br还是害br

- 30170 - = =2014/7/26 23:31:00

br不是炒性格的么
之前好多人说这gn虽然不好看但是她性格真是亮点
br家的nc在作下去性格都没的炒了

- 30171 - = =2014/7/26 23:34:00

又要出发了,去甘肃
===
感觉这地方选的不太会下雨吧= =

- 30172 - = =2014/7/26 23:36:00

LY不是搭上于妈了吗 都怀疑是不是于妈借水军给他 上个星期几天的时间就训练有素地把DD黑成那样

- 30173 - = =2014/7/26 23:36:00

又要出发了,去甘肃
===
感觉这地方选的不太会下雨吧= =
=====
HHP这次本来选的地方就艰苦还总是下雨,简直是hard模式手滑点到extreme hard模式

- 30174 - = =2014/7/26 23:39:00

真是被下雨搞得下怕了= =

于是第六站是甘肃,第七站是WW,第八站是马桶老巢的某个小岛,就是之前选南沙以后改的,那就是没有海外那站了?我记得一共是8站啊

- 30175 - = =2014/7/26 23:39:00

LY不是搭上于妈了吗 都怀疑是不是于妈借水军给他?

===

自从知道他和白百H一个公司后,我就觉得是不是公司给他找水军了也许他不知道

- 30176 - = =2014/7/26 23:40:00

第八站是新西兰,dd在ttsx有嘴快说漏

- 30177 - = =2014/7/26 23:41:00

br家ncf还有个比较ex人的点就是这集打脸完了先装小白菜嚷嚷起来br要被黑了,当然不是说br就该被黑,但是明明没什么人黑吧至少跟黑dd的好大阵势没法比,这得了便宜还卖乖的画风太难看
见识过,这点真心厉害

- 30178 - = =2014/7/26 23:42:00

于是小岛取消了啊= =

- 30179 - = =2014/7/26 23:43:00

================
有脑子的大人都不会无下限地去黑一个小孩,对br基本都是在说该好好教育一下,再吐槽一下她家部分o
她家有些o状况不明就直接黑dd那鸡血劲,rs满天飞,各种恶毒字眼,大胆推测一下就是公主病的心loser的命在网络上对个8岁小gn发泄不满吧

- 30180 - = =2014/7/26 23:44:00

自从知道他和白百H一个公司后,我就觉得是不是公司给他找水军了也许他不知道
=========
如果真有找水军要说当事人不知道……不管你信不信反正我是不信的,在圈子里这么多年谁能是清纯无害的白莲花啊

- 30181 - = =2014/7/26 23:44:00

真不知道dd家ncf在这得瑟啥,昨晚的正片除了dd说偷钱那句在,90%都没了,br说没偷也没有了,把dd凶狠的画面都删了,预告里dd恶狠狠的瞪着br,抢篮子抢鞋的画面全剪了,成了dd直接从br那拿鞋,br手足无措站在那里的样子也没了,很明显节目是在洗白dd,而把br的过错放大

- 30182 - = =2014/7/26 23:49:00

又来了一个bro

- 30183 - = =2014/7/26 23:50:00

说着NCF呢就有人出来自证NC了

- 30184 - = =2014/7/26 23:51:00

第一次离邪教ncf这么近,85L合影

- 30185 - = =2014/7/26 23:51:00

85L跟大家看的不是一个番,别搭理了

- 30186 - = =2014/7/26 23:52:00

话音刚落,活生生的ncf就现身教育我们了
真不知道我们看的是一个节目吗
dd直接从br那拿鞋不就是直接预告里抢鞋那段吗
怎么?现在又变成不是抢是拿了?
脸还疼吗?肿了没?

- 30187 - = =2014/7/26 23:52:00

看某地说那句话好像是丑妹说的

- 30188 - = =2014/7/26 23:54:00

85L你成功了,等下就有一大波人如你所愿去黑BR了

画风如此清奇,说你不是wlsw我都不信,学会缩写就能冒充XQER了?

- 30189 - = =2014/7/26 23:54:00

不管那句话是谁说的,“偷拿”俩字没有半分失当

- 30190 - = =2014/7/26 23:55:00

那句话是dd说的吧,确实偷拿,我觉得很搞笑的是br抢了dd的钱两次要求要跟丑妹叠钱都被拒绝了,还抓准丑妹要找爸爸的心理也被拒绝2333 所以丑妹心里明白着吧这边刚刚抢了别人钱那边就要帮她叠钱丑妹肯定不会给

- 30191 - = =2014/7/26 23:55:00

声音听着是很像,也注意过,但是仔细看嘴型应该是dd说的

- 30192 - = =2014/7/26 23:55:00

看某地说那句话好像是丑妹说的
======================
我听着也是姐姐的声音说的"她偷人家的钱"只是当时镜头对着dd而已

- 30193 - = =2014/7/26 23:55:00

我是85L,我要是黑过dd,我担人间退社

- 30194 - = =2014/7/26 23:56:00

看到这种o已无力吐槽
再说一句个人感想,dd那句说的是“她偷拿钱”,真心觉得“偷拿”和“偷”不是一个感觉
要jd我替dd洗白的随便,完全不觉得她有错,根本不需要洗
换成自己碰上贝儿这种非要给自己买鞋拿了就走的,根本不会理她,让老板娘找她去算账就是了

- 30195 - = =2014/7/26 23:57:00

85L的言论不就是外面邪教的言论,看到过好多次了
真的有种垂死挣扎的感觉,心疼

- 30196 - = =2014/7/26 23:57:00

就知道这楼里肯定有BR家的NCO

语气和TY多多黑楼的一模一样

围观了一下 觉得如果不是拿钱的水军 真是一群精神有问题的

- 30197 - = =2014/7/26 23:58:00

那你担的确实要退社了,85L那段话不就明晃晃的在黑DD吗
当然你非洗凶狠,恶狠狠不是黑那也没办法

- 30198 - = =2014/7/26 23:58:00

颜饭可以去wzy新wb感受一下恶意了23333
是我的审美已经跟他同步了吗
我觉得这次发的好好看颜饭一本满足
=========
+1,这一组已经不错了_(:з」∠)_
还有一张是两个左右脸合成的那种23333
+2,这组质量出奇的高啊,吓cry
第一张好炫酷,不愧是父子俩,表情神同步
第二张戴眼镜的那张好似舅我会乱说么_(:з」∠)_
雪地那张好Q,最后一张233,FM小时候确实比较BBGww

- 30199 - = =2014/7/26 23:58:00

我又要来啰嗦一次了
你们是不是觉得85L竟然能说出这么脑补过度的言论必定是反装忠?
围观过多地的表示真就是这个画风= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >
ZB回复请先登录