开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<297 298 299 300 301 302 303 304 305 306
您是第1768063位读者

- 30100 - = =2015/1/8 23:31:00

瞎了

- 30101 - = =2015/1/8 23:42:00

凹凸O西奈,都否了还YY个毛啊

- 30102 - = =2015/1/8 23:55:00

夜会看了
ZB的表情的那种尴尬绝对是因为不能明着嫌弃啊
凹凸O的脑子是镜面么

- 30103 - = =2015/1/8 23:58:00

夜会看了
ZB的表情的那种尴尬绝对是因为不能明着嫌弃啊
凹凸O的脑子是镜面么
=======
同觉得,虽然脑内ZB不好,但这回才叫真嫌弃啊……

- 30104 - = =2015/1/9 0:10:00

只想说这种全身上下只剩黑点的枕营业女随便踩,能别脑补ZB吗,雷死人不偿命是吧

- 30105 - = =2015/1/9 0:22:00

知道脑补不好就别脑补了
还有搬恶心死人不偿命的wb的自重

- 30106 - =2015/1/9 2:03:00

看凹凸O说是阴谋论,因为新闻发太快了,23333

- 30107 - = =2015/1/9 7:56:00

只想把正常人的声音贴一贴

本人たちが認めたわけでもないのに「お似合い」だとか「本当なら応援する」とかドン引きモンの勝手なことを言ってる人をネットでよく見たが?

はっきり否定してもまだ同じようなこと言ってる人がいるんだな?

正直言って図々しすぎて不快というよりも恐怖を覚えるレベル?

素直に「ショック」とか「安心した」とか言ってるファンの人達の方がはるかにまともで可愛げがあると思う

- 30108 - = =2015/1/9 9:15:00

看凹凸O说是阴谋论,因为新闻发太快了,23333
===
凹凸O肯定说是阴谋论啊,凹凸O不会放过ZB的,就像80亿CP饭一样

- 30109 - = =2015/1/9 10:34:00

只觉得甘力太会炒作了,又是在上剧前搞这一出

- 30110 - = =2015/1/9 10:43:00

炒吧,1.5炒到了倒数第三的收视,喊打也要炒个破税才对得起她

- 30111 - = =2015/1/9 12:19:00

这种本人在番组上亲自否认的,怎么可能是阴谋论,
又不是事务所出面,而是ZB亲自说出口的,阴谋论的真是低估这位ZB的智商和情商

- 30112 - = =2015/1/9 12:29:00

想到以前也有一位ZB番组直接否,也是那种想想就不可能的绯闻
继续DT那真的智硬,当然凹凸O本来就不正常,随便他们去,不跟SJB计较

- 30113 - = =2015/1/9 12:44:00

这种子虚乌有的事硬被凹凸O洗成真的也是醉。。。。
各种阴谋论,各种白眼别的女优

- 30114 - = =2015/1/9 13:01:00

坦白说,其实本来就为了一条没图没真相的绯闻这么正经地在节目上否认已经够奇怪的了。Maki在开场谈话时的那苦笑,也太刻意了;Sho也显得好不自然,都不敢看Maki,没记错的话,你俩特上宣番时你滴小眼神,我们可都是有截图为证的啊。所以还是那句话,CP路总是走得很艰难的,能够坚信滴孩纸们默默相守就好,相信我们所相信滴就好。
=====
这脑洞得开到宇宙Deep了吧www

- 30115 - = =2015/1/9 13:33:00

喊打那脸那身材简直视觉污染,反正节目内容已经打脸了,再gc也没用

- 30116 - = =2015/1/9 13:43:00

凹凸O简直RP有问题
放生活中对一男一女的JJYY然后不管人家承认否认不予置评都说我只是支持你们在一起啊你们别害羞嘛
人家有什么就算了,没什么的是让人家要怎样?对造成别人生活中的困扰凹凸O能承担?

- 30117 - = =2015/1/9 14:04:00

其实萌CP也很正常,就是凹凸这种疯魔的往现实里yy的太可怕了,再加上各种造谣和脏水,编目击脑补zb各种anti共演,谁被黏上谁倒霉,围观了凹凸脑回路,各种单方面从zb这边分析脑补证明zb和喊打是一对,又是zb的动作暗示又是zb的眼神暗示,反而都不怎么提喊打,搞得好像喊打是矜持白莲,而zb欲火焚身按耐不住的倒贴喊打,zb这次否的这样么明显,凹凸都不买账,反正zb否与不否,凹凸都有一套常人理解不能的理论,以后不把喊打娶回家,凹凸得把zb往死了骂,想想不能更恶心了

- 30118 - = =2015/1/9 14:12:00

凹凸O能有多少人啊,以后ZB婚了看他们能怎么样
之前先祈祷喊打别AI滋或者爆艳照比较好

- 30119 - = =2015/1/9 14:18:00

凹凸O能有多少人啊,以后ZB婚了看他们能怎么样
之前先祈祷喊打别AI滋或者爆艳照比较好
=======================
本来对喊打是无感的,因为这种事,已经在首页取关喜欢喊打的了,不想再看到和喊打有关的任何东西,天雷

- 30120 - = =2015/1/9 14:55:00

zb夸喊打的照片可爱,说自己的照片丑,是不是在说绯闻的幕后制造者是喊打45s

- 30121 - = =2015/1/9 15:02:00

本来就是喊打45所在炒,这次又炒,怎么不炒喊打跟搞笑艺人的呀,那个是真的炒了才有用啊
这么做反正继续败RP,破税都算好的呢

- 30122 - = =2015/1/9 15:02:00

饭喊打的都有病是吧,真以为喊打人见人爱嘛?!还什么没有拉不到的郎,太EX人啦!也不看看喊打那德行!

- 30123 - = =2015/1/9 16:13:00

刚刚好奇围观了一下居然看到这个,凹凸O为了证明和ZB热爱是真的还不惜把日刊柳田的话搬出来,这柳田都被批为妄想系记者了,凹凸O这时候还不忘黑一把其他女优真是处处不忘败RP

别人问柳田有什么证据证明fw是真的,ta说证据有三:第一是“艺人所属事务所并没有真正否定”,第二是“艺人否定恋爱说是理所当然的事情”,第三是“一般爆出绯闻而确实在交往的人心中的想法是〔如果能在多守护一下就好了〕“

你TMD能告诉我这是什么歪理就能证明是真的?凹凸O这脑子简直是妄想系的吧,怪不得怪不得能天天妄想呢,表试图唤醒一个妄想中的人

- 30124 - = =2015/1/9 16:26:00

看到这页,只想感叹凹凸O和1.5O真是绝配,不妄想不成活

DT成疯了

- 30125 - = =2015/1/9 16:29:00

看到这页,只想感叹凹凸O和1.5O真是绝配,不妄想不成活

DT成疯了

===========

配上喊打跟1.5那丑绝的脸更加喜感

- 30126 - = =2015/1/9 17:14:00

看了这个番组,ZB这不都直接了当的否定了吗,说真的什么都没有

- 30127 - = =2015/1/9 17:25:00

他直接否认说:“其实我一开始就说了,什么都没有,冷静地思考一下,如果这件事是真的,那么现在这情况太危险了。”有吉弘行也表示同情说:“这就是艺人的宿命啊,一起拍日剧就会这样。

==========

难为凹凸O还在DT

- 30128 - = =2015/1/9 18:14:00

围观了凹凸O翻的yahoo评论也是醉了
性感歌姬都躺着中枪了
我觉的ZB既然亲自当着观众和喊打的面都否认了,想不出还有任何交际可能性了吧
再下去就只剩以die证清白了

- 30129 - = =2015/1/9 20:21:00

围观了夜会,1.0好重的胡子

- 30130 - = =2015/1/9 20:33:00

一个僵尸,一个秃头老妇,一对LOW货,还这么爱贴,两个ZB真是倒了八辈子的霉

- 30131 - = =2015/1/9 20:54:00

俩ZB日子过的好着呢,倒是DT的丑货一个枕的妇科病一个精神都有问题了,可怜呀
凹凸O跟80Y继续犯病好了

- 30132 - = =2015/1/9 21:08:00

Bambi-欢喜元气萌萌哒

凹凸O真是这世界上最奇葩的物种,YJX都在节目上直接否认了,还各种脑内坚信是真爱,真爱你MLGB啊 = = 对女方无感,就算女方美绝世界旬出宇宙人见人爱好了,不好意思说就句大实话,女方各方面都配不上!!! 放在一起说都嫌丢人好吧...求放过YJX表再DT了成嘛!

----------

瞧,把SNN气得呦...说实话不是YJX家的都觉得气得慌!

- 30133 - = =2015/1/9 21:14:00

272的浮云

感觉maki是先分手再上夜会,不过j+和甘力关系好是真的

- 30134 - = =2015/1/9 21:16:00

bunnyand328513

看了昨晚夜会。嘤嘤嘤maki好漂亮!还有我本来觉得maki没表情算是一个缺点,结果被阿翔这么一闹腾觉得她还是萌萌哒!虽然解释的部分感觉阿翔情商真高棒棒哒……但还是要感叹你没这个福气哦呜呜呜!

- 30135 - = =2015/1/9 21:22:00

PerChi认真活
暗搓搓的谁谁们倒贴也用点脑子噢

PerChi认真活:回复@红担捣蛋鬼:虚心受教图片点击可在新窗口打开查看
红担捣蛋鬼:回复@PerChi认真活:不在意别人的看法(不对没必要的人浪费时间!)丫头是这样主张的!
PerChi认真活:回复@红担捣蛋鬼:没事...我只是在想要表随手一挂w
红担捣蛋鬼:好想打人!最近就关注新剧好了,要辛苦perchi了!

- 30136 - = =2015/1/9 21:23:00

能别搬垃圾了吗

- 30137 - = =2015/1/9 21:24:00

想不出昵称orz

夜会看的好心酸图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看根本就是为了出新闻上的,十分钟都不到,之前各种运动的宣传点放出来的图片,全部都是欺诈!!绯闻是真是假我不care,但是做到这一步完全只是让某人辟个谣,还是植田P拜托maki上的节目,根本对宣传剧没丁点作用,还要被人黑酸收视,上这么个破档谁TM求过收视啊,好难过图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 30138 - = =2015/1/9 21:26:00

看到这就想说,本来就啥都没,让她上这个番组不就为了炒作新剧么

- 30139 - = =2015/1/9 21:28:00

还真叫丫头啊...

- 30140 - = =2015/1/9 21:40:00

俩女人自己flop了没人要就硬要炒和旬zb的fw,想想都觉得可怜

- 30141 - ==2015/1/9 21:41:00

还有脸说不知道谁DT谁?!
当然是你家野猪表脸DT啊!
猪O这自信是哪来的啊?
脑回路太奇葩啦!
你家丫头就一丫头命!

- 30142 - = =2015/1/9 21:47:00

猪O真是
她家猪是搞笑艺人都表的
还舌忝着猪脸yydtZB
喊打那肩都比ZB宽了
脸也僵的完全不能笑
再回次炉吧

- 30143 - = =2015/1/9 21:51:00

想不出昵称orz

看看这位简直让人叹为观止啊

- 30144 - ==2015/1/9 22:15:00

想不出昵称orz
雅虎的新闻出太快了……不是真的对这绯闻的影响力有信心蹲着直播发新闻,就是提前打过招呼上宣番为了出新闻吧…
想不出昵称orz:回复@横颜残像:目的性真的太强了,节目还没播完雅虎就出新闻了这对真真假假真是不知道当时45s为什么没出面辟谣
想不出昵称orz:回复@横颜残像:但猪是个死宅健康宅,零绯闻女星名头也是乡民认的,何况当年国民百合,出生那样一个有着百合传闻的事务所,性向不明也不是一两天了…
想不出昵称orz:回复@横颜残像:我一直觉得她俩相似也有环境方面,45s无能不作为,又都非事务所真爱但是HG我勉强能理解,毕竟基础在哪,黑木完全不能忍,sp给的资源比猪好的不是一点两点,这样旬不了根本就是命,结果sp还死命砸资源
想不出昵称orz:回复@横颜残像:真是恨死了啊,生小孩复出后资源救没断过,一映画【高大上】一舞台三连多【有WOWOW剧】,甘力这真爱谁都拼不过啊,我猪自她复出后休了整整7个月还有那个棒子,也是社长真爱
想不出昵称orz:回复@横颜残像:为了黑木结婚我猪去替她还债,给66配映画【没有不DJ66的意思】,但是她出道就格高,正常怎么会给66配,那段时间各种工作累死累活挣钱还债呵呵
想不出昵称orz:回复@横颜残像:是,甘力就这几个拿的出手的,吧花是黑木出事后才推上位的,不过毕竟模特出生,那演技也都看得到,撑不起剧,剩下一堆师妹,质量都高,可惜在了甘力,只能跟着师姐打酱油,结果还空降一棒子抢了一堆资源,甘力现在能主常规的就只剩猪了 也已经沦落到豚局火十了
想不出昵称orz:回复@横颜残像:相比同代应该算多的吧,第三次主演四次出演了,同代除了长泽没注意过还有没有人上过,不过有些人也撑不起舞台剧我和其他基友都吐槽猪这是为养老做准备了,说不定以后重心舞台剧了,一年一本,偶尔45s愿意给资源了上tv露露面

- 30145 - ==2015/1/9 22:52:00

想不出昵称orz:回复@横颜残像:但猪是个死宅健康宅,零绯闻女星名头也是乡民认的,何况当年国民百合,出生那样一个有着百合传闻的事务所,性向不明也不是一两天了…

------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~猪O真是人表要脸天下无敌啊!

- 30146 - = =2015/1/9 23:06:00

果然枕系O都义无反顾认为自家脏货洁白无双

- 30147 - = =2015/1/9 23:24:00

凹凸O还把雅虎的评论当宝了hhp,继续倒贴无下限

- 30148 - = =2015/1/9 23:30:00

承让承让,SHO家饭圈庞大偏激萝莉难免也不少,不过起码SHO家的知名大饭可都是友好客观正直磊落的,从不会表面自恃唯饭大大、私下开小号DT我们家尽干酸黑这些低级下作的行为勾当,哦不对,那种唯饭大大怕是也只有属性是另家知名西皮&招黑鼻祖级的饭啦,对我们家伞伞各种刻薄诋毁好酸好酸
=======
围观各种大大所谓的饭,这是饭吗?这是脑残吧

- 30149 - = =2015/1/9 23:54:00

看了上面那个WB,喊打O、义气O、白菜O之间的恩怨果然剪不断,理还乱
加上2.0O,正好凑一桌麻将

- 30150 - = =2015/1/10 0:05:00

反正女优O们都很BH,各家看不起各家

- 30151 - = =2015/1/10 0:22:00

喊打O埋怨45所偏心大兄弟真搞笑
大兄弟身背6亿债务,还要养家糊口
这都要被喊打O嫉妒啊,23333
她断了资源,难道让她一家去街头讨饭啊

- 30152 - = =2015/1/10 0:23:00

承让承让,SHO家饭圈庞大偏激萝莉难免也不少,不过起码SHO家的知名大饭可都是友好客观正直磊落的,从不会表面自恃唯饭大大、私下开小号DT我们家尽干酸黑这些低级下作的行为勾当,哦不对,那种唯饭大大怕是也只有属性是另家知名西皮&招黑鼻祖级的饭啦,对我们家伞伞各种刻薄诋毁好酸好酸
=======
围观各种大大所谓的饭,这是饭吗?这是脑残吧
=======
TA不就是属性是另家知名西皮&招黑鼻祖级的饭么,黑体一点儿没说错

- 30153 - = =2015/1/10 0:31:00

这种当面打脸还能Y真爱,究竟ZB说什么这伙人才会信,真疯魔
上番组不就为宣传新剧,Y成为澄清脑洞是有多大,居然还能DT要表脸,哦忘了脸已经打肿了

- 30154 - = =2015/1/10 0:35:00

大兄弟如果有O,看了喊打O的WB一定气个半死

- 30155 - = =2015/1/10 0:38:00

喊打O埋怨45所偏心大兄弟真搞笑
大兄弟身背6亿债务,还要养家糊口
这都要被喊打O嫉妒啊,23333
她断了资源,难道让她一家去街头讨饭啊
===
喊打O有YY过大兄弟的老公哦,因为大兄弟和她老公结婚结果喊打O没少黑大兄弟呢

- 30156 - = =2015/1/10 0:48:00

这么说是有萌1.0和大兄弟老公的= =

- 30157 - = =2015/1/10 1:05:00

这么说是有萌1.0和大兄弟老公的
=====
还有喊打义气双蛋的表太多哦

- 30158 - = =2015/1/10 10:07:00

==============

+1这两个双蛋确实多,百思不得其解

- 30159 - = =2015/1/10 10:13:00

能不能别挂WB了,直接问候1.0不就行了,明知天雷还挂过来是想EX人吗,还连这家饭的WB也挂过来,人家知道吗同意吗

- 30160 - = =2015/1/10 10:17:00

=======

都是甲醇派女优啊

- 30161 - = =2015/1/10 10:41:00

=======

都是甲醇派女优啊

====

都是燃烧系女优,外面装逼装纯里面枕营业,共同点太多了

- 30162 - = =2015/1/10 10:52:00

=======

都是甲醇派女优啊

====

都是燃烧系女优,外面装逼装纯里面枕营业,共同点太多了

=========================

义气和喊打的路线算重合的吧,所以双蛋多,两家大大倒是喜欢互相ki,ly一点的就双蛋咯

- 30163 - = =2015/1/10 13:42:00

看了zb一番组总集编,没想到1.5居然是那么攻击性的类型
怪不得一直dt不停,台面上都毫不掩饰

- 30164 - = =2015/1/10 13:45:00

可惜长的丑,心眼坏,再攻击性也没用
丑人多作怪

- 30165 - = =2015/1/10 13:45:00

========
求看,我还看过ZB一番组,1.5不是整人狂人吗,盘白说1.5故意设下圈套假借看手之名实则掐ZB痛_Xue,整的人哇哇叫的

- 30166 - = =2015/1/10 13:48:00

又差不多一周过去了
期待收视继续处刑
这么50回大河每周处刑一次
别把大河毒到明年假笑救不回来
我还是很期待其他大河剧的

- 30167 - = =2015/1/10 13:50:00

========
求看,我还看过ZB一番组,1.5不是整人狂人吗,盘白说1.5故意设下圈套假借看手之名实则掐ZB痛_Xue,整的人哇哇叫的
===
应该是同一个番,按痛_Xue那里真的很比秒,原本以为就一个地味妄想症,没想到真阴毒,怪不得能说出红白司会折寿这种话

- 30168 - = =2015/1/10 13:54:00

又差不多一周过去了
期待收视继续处刑
======
不不不,1.5O早放话了,笃姬走势妥妥的

- 30169 - = =2015/1/10 14:02:00

我也觉得掐痛-_Xue那里很比秒,很有攻击性

- 30170 - = =2015/1/10 14:11:00

看了zb一番组总集编,没想到1.5居然是那么攻击性的类型怪不得一直dt不停,台面上都毫不掩饰========求看,我还看过ZB一番组,1.5不是整人狂人吗,盘白说1.5故意设下圈套假借看手之名实则掐ZB痛_Xue,整的人哇哇叫的
=======
求问是哪期节目,围观下

- 30171 - = =2015/1/10 14:14:00

能给指个路吗,掐痛_Xue

- 30172 - = =2015/1/10 14:27:00

t团的番组,b站关键字TOKIOX,那个总集编还有喊打2.010.0做作木多部钢牙

- 30173 - = =2015/1/10 14:32:00

t团的番组,b站关键字TOKIOX,那个总集编还有喊打2.010.0做作木多部钢牙
====
谢谢

- 30174 - = =2015/1/10 14:35:00

以前看1.5番组不是都说她小恶魔毒舌嘛,现在看就是个毒妇

- 30175 - = =2015/1/10 16:17:00

没人聊聊今年的满20的成人女优吗
85-88这一代每年女优成人式都很热闹的,下面的都没人关注了

- 30176 - = =2015/1/10 16:31:00

我实在不能理解凹凸的思维
ZB否的这样明确了,说了什么都没有
正常的反应应该是月兑坑的月兑坑,再也不见的再也不见吧
凹凸真的是哪里来的自信说ZB是阴谋论啊

- 30177 - = =2015/1/10 17:35:00

===
凹凸O心里已经把他们当成老夫老妻了ORZ,太表脸了

- 30178 - = =2015/1/10 17:38:00

没人聊聊今年的满20的成人女优吗
85-88这一代每年女优成人式都很热闹的,下面的都没人关注了。
=====
要列出名单才能聊啊,不然谁知道这些妖魔鬼怪啊,又不是女优O

- 30179 - = =2015/1/10 17:42:00

白富美、川口、土屋太凤、清水富美加

- 30180 - = =2015/1/10 18:21:00

只有个土屋能看

- 30181 - = =2015/1/10 18:44:00

只有个土屋能看

==

+1

- 30182 - = =2015/1/10 18:58:00

这些都不 如 85-88这一代无论是颜和演技

- 30183 - = =2015/1/10 19:13:00

看了あさイチ,对大妈会和145结婚的可能性感到森森的绝望
心的保养,目的保养
大妈你倒也学学啊

- 30184 - = =2015/1/10 20:31:00

看了あさイチ,对大妈会和145结婚的可能性感到森森的绝望
心的保养,目的保养
大妈你倒也学学啊
========
说的是什么?

- 30185 - = =2015/1/10 20:32:00

===
凹凸O心里已经把他们当成老夫老妻了ORZ,太表脸了

========

什么凹凸O,只不过披着凹凸皮的1.0O罢了,ZB说什么她们都不会信的

- 30186 - = =2015/1/10 21:02:00

围观秃鹫,小禸便演技倒不烂

- 30187 - = =2015/1/10 21:04:00

小禸便丑的不忍直视

- 30188 - = =2015/1/10 21:07:00

倒觉得长得不丑,发型= =到底年轻嘛

- 30189 - = =2015/1/10 21:31:00

围观秃鹫,小禸便演技倒不烂

=====

之前看到这女的属于鬼精鬼精眼冒精光会来事的,不然怎么叫小禸便呢

- 30190 - = =2015/1/10 22:23:00

又差不多一周过去了
期待收视继续处刑
======
不不不,1.5O早放话了,笃姬走势妥妥的
====
其实看了一下笃姬每集收视
波动升幅不算大啊,从一个较低的20+到29罢了
再说笃姬首集不差啊也有20

- 30191 - = =2015/1/10 22:35:00

小禸便演花男翻版啊,23333

- 30192 - = =2015/1/10 22:44:00

有闲+花男+家族游戏=小禸便的土9

- 30193 - = =2015/1/11 1:56:00

既然都当社会义工了,又何必在乎网络上的评论,甚至还说别人会有报应
========
不是说了吗,因为各种事情经常不开心来着,所以学习进修是为了提升自己,所以当然在乎评论了,再说这个是论坛,当然讨论都是有来有往,不在乎,何必说话,嘴巴不张开不是更好吗,至于为什么会说骂人的人有报应,前面解释过了,这里不重复了

- 30194 - = =2015/1/11 2:59:00

LS你真是最最奇怪了,这么说最早最该有报应的就是那1.5O和它全家,知道那人怎么先撩者贱不断败RP的吗?别人给你贴过来你还不看,还说不是1.5O有你这么偏心的吗?真是心偏到没边,如果说的不是你,那别人爱怎么说关你屁事,说的就是败RP的1.5O个烂骚货,再心肠坏败RP的话,1.5继续砸,继续全家妥妥遭报应不谢

真是玻璃心心偏到没边了

- 30195 - = =2015/1/11 3:03:00

哈哈说句1.5O泼妇喷粪就是心肠坏,那1.5和这动不动就要拿刀割女优禸的就该被碾压成禸饼或者一刀一刀切成青椒禸丝状下地狱上刀山下油锅炸烂了哦

- 30196 - = =2015/1/11 3:04:00

哈哈说句1.5O泼妇喷粪就是心肠坏,那1.5和这动不动就要拿刀割女优禸的泼妇1.5O就该被碾压成禸饼或者一刀一刀切成青椒禸丝状下地狱上刀山下油锅炸烂了哦

- 30197 - = =2015/1/11 3:05:00

看到做义工我以为是回错楼了,原来是义气O进场掐1.5O了啊
半夜三点好心思啊

- 30198 - = =2015/1/11 3:06:00

这里没人想跟你讨论,同样也不想跟你什么有来有往,还逼着别人多看几集,亏你还学心理学都学到哪里去了就是这个水平吗,别人凭什么要多看几集,懂?

- 30199 - = =2015/1/11 3:13:00

家里又没装收视率监测器,看不看差别又在哪里啊
掐这个简直SJB,吃饱了闲的
大河50回,义气O这是准备和1.5O对掐一年咯,看谁能掐死谁吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<297 298 299 300 301 302 303 304 305 306
ZB回复请先登录