09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >
您是第4026522位读者

- 30200 - = =2009/9/9 17:34:00

fy

- 30201 - = =2009/9/9 17:34:00

fy

- 30202 - - -2009/9/9 17:35:00

没有人要求她们怎样怎样吧,只是要求表怎样怎样而已,这样也算过分?

想看‘他如何如何不合格’的女友角度,BD剧吧里估计多得是,这里是观众角度居多,你何必来找S

- 30203 - = =2009/9/9 17:35:00

fy

- 30204 - = =2009/9/9 17:36:00

喷死了,连EX都上来了,太激动了吧

- 30205 - = =2009/9/9 17:37:00

最说不过去的就是RIKO完全不顾及NAOKI的脚伤而指责NAOKI不一心一意对他

说自己脑子里一直想着和关心NAOKI

那怎么连NAOKI的脚伤都没发现

就算没发现那菜月告诉她了她也该关心一下吧

这也配不上“女朋友”这个身份了

- 30206 - = =2009/9/9 17:39:00

BH的逻辑。。。

- 30207 - = =2009/9/9 17:40:00

菜月希望有一个强大的可以满足她的男人有什么不对,NAOKI确实没理由怪菜月出轨,因为他确实没办法让她幸福让她满足,如果可以菜月就不会出轨

===================================

做错的就是做错

並不是別人不如你的意你就有权利犯错

- 30208 - = =2009/9/9 17:41:00

最说不过去的就是RIKO完全不顾及NAOKI的脚伤而指责NAOKI不一心一意对他

---------------------------------------

她早就发现了,就是一直没当回事,真是“合格和”女友

- 30209 - = =2009/9/9 17:42:00

那人是anti莉子的吧,这不给莉子找骂呢嘛

- 30210 - = =2009/9/9 17:43:00

====

脚伤那里我也很奇怪,难道RIKO之前一直不知道么?

- 30211 - = =2009/9/9 17:43:00

莉子在公园那段话很毒

不比菜月之前跟NAOKI说梦想可笑好到哪裡去

- 30212 - = =2009/9/9 17:44:00

完全不代人任何人 在我看来第九集的riko也是雷点无数

仅仅是觉得作为一个女性至少得有点自尊 别把自己弄得太哀怨

自哀自怜的人是我最BS的

菜月就不说什么了 不管什么理由 一个出轨就完全out了

- 30213 - = =2009/9/9 17:44:00

骂人EX的人,你自己才最EX,你全家最EX,你全小区最EX!!!!!

懒得搭理你这种人!和你说话简直是浪费唾沫浪费生命!

- 30214 - = =2009/9/9 17:44:00

亲爱的姑娘们啊!大家就甩了那两女人吧 TvT

别因为这两女人而忽视一个令人发指的事啊!

= =2009-9-9 17:27:00

ジョンとガイド買って来たよ
聴診器あてたの永山さんだったんだねw
===================
这人买了TV杂,给辉辉捣腾听诊器的是永山导演啊!
可恶,俺鸡肚!!!!!!!!!!!

- 30215 - = =2009/9/9 17:46:00

不知道可以理解成naoki有意隐瞒不想她担心,加上riko也不是太细心的人,不过我又想到一点,riko不是厉害到可以听脚步声辨别人的吗?BJ的BUG?

我不理解的事,知道了以后居然第一考虑的不是男朋友的脚伤,和那个口口声声最在乎naoki的riko设定相差太多了

- 30216 - = =2009/9/9 17:46:00

还骂人EX,这素质

- 30217 - = =2009/9/9 17:48:00

这楼某些人打了鸡血的要怎样才肯消停啊?

车轱辘的话发泄这么多天了还不够?你说的不烦我看得都累了ORZ

非要每次都把剧楼毁成ANTI楼才开心?

- 30218 - = =2009/9/9 17:48:00

什么,那是导演,居然借用职务之便,我要回去看看

- 30219 - = =2009/9/9 17:48:00

莉子之前不知道腳伤可是菜月已経告诉她很严重要開刀

居然在公园裡只顾著问跟她在一起是疗伤是沒有自卑吗

心裡完全沒有NAOKI...........

- 30220 - = =2009/9/9 17:48:00

-------------------
永山D滥用职权啊

- 30221 - = =2009/9/9 17:49:00

我不理解的事,知道了以后居然第一考虑的不是男朋友的脚伤,和那个口口声声最在乎naoki的riko设定相差太多了

-----

说到底还是只关心自己

从撑伞细节就可以看出

- 30222 - = =2009/9/9 17:50:00

说实话某些BLX到极端的LOLI看着很讨厌,说出来的话拿出去真的比黑还黑

- 30223 - = =2009/9/9 17:51:00

ANTI永山!

- 30224 - - -2009/9/9 17:53:00

永山D滥用职权啊
===========
令人发指这次用得真是太准了

- 30225 - = =2009/9/9 17:54:00

真的假的,永三你太那啥了吧.

那娃那么乖的争个大眼睛,你居然给我听胸.

永三导的这几回,看的很乱

- 30226 - = =2009/9/9 17:55:00

永山D滥用职权啊
===========

================

想起naoki还深呼吸了一下

- 30227 - ==2009/9/9 17:57:00

NAOKI的脚伤莉子在合宿回来第一次见面就知道了,

就是在公园里摸伤疤那次不就已经知道了

- 30228 - = =2009/9/9 17:57:00

莉子之前不知道腳伤可是菜月已経告诉她很严重要開刀

居然在公园裡只顾著问跟她在一起是疗伤是沒有自卑吗

心裡完全沒有NAOKI...........

-----------------

这种挑刺的车轱辘话要来回说几遍你们才能泄愤啊?

真要说的话这两个角色不都是半斤八两吗?

女方工作被炒了男方不也是从女方的闺蜜那里才知道的,知道后不也没嘘寒问暖吗?

感情出现问题本来就两方面都有责任,早说怪BJ精分了,非要把什么罪名都往一个人身上推看着真ORZ

这楼到现在看着跟BB的ANTI泄愤楼没两样了

- 30229 - ==2009/9/9 18:00:00

__
永山把这种高级酱油活就揽为私有了

- 30230 - = =2009/9/9 18:00:00

说实话某些BLX到极端的LOLI看着很讨厌,说出来的话拿出去真的比黑还黑

=======

有些本来就黑来挑的,也太明显了

- 30231 - = =2009/9/9 18:01:00

===========
========
语文很差劲的人内牛满面
乃真是好淫!!!TvT

- 30232 - = =2009/9/9 18:01:00

--------

那就别看这楼了,我看到你这样的话也挺雷的,不喜欢点X就行了

动不动就说这楼如何不好,看着真别扭

- 30233 - = =2009/9/9 18:02:00

我本来觉得听胸有点多余,原来是永山的个人福利啊

- 30234 - = =2009/9/9 18:03:00

那就别看这楼了,我看到你这样的话也挺雷的,不喜欢点X就行了

动不动就说这楼如何不好,看着真别扭

=========

+1

这剧的翻译和讨论都很不错,剧楼难得会盖那么高

- 30235 - = =2009/9/9 18:03:00

这楼今天本来挺好的,结果冲进来个。。。。。。。。。

- 30236 - = =2009/9/9 18:03:00

我觉得是两人都有错的地方
所以没啥好吵的
不管是站在哪个角色看事情
一定都会觉得对方有错的地方
那是因为人本来就是不完美的
我觉得这才是bj想说的传达的意思
情人间相处方式有很多种
但什么才是正确的
每个人心中都各有一把尺
或许直辉有忽略莉子的部份
但最后也改正过来了不是吗?
反之莉子的确在处理不安的方式很糟糕
只是一味的把自己放在最前面去指责直辉
但想想这些不安感是谁给她的呢?

- 30237 - = =2009/9/9 18:04:00

这种挑刺的车轱辘话要来回说几遍你们才能泄愤啊?

真要说的话这两个角色不都是半斤八两吗?

女方工作被炒了男方不也是从女方的闺蜜那里才知道的,知道后不也没嘘寒问暖吗?

感情出现问题本来就两方面都有责任,早说怪BJ精分了,非要把什么罪名都往一个人身上推看着真ORZ

=================

我说你要阻止她们说这些也别把naoki不知道riko被炒的事摆在一起说好不好

这样更会引起争论的同学

- 30238 - ANO2009/9/9 18:05:00

大家真是热情高涨又认真啊,能吵一个礼拜都吵得脸红脖子粗的

不同的人对不同角色有不同看法,这不是太正常了嘛,干嘛非要说服别人同意自己的观点呢,还弄得自己也不高兴

电视剧不管是悲剧戏剧,说到底都是娱乐大众的,太当真了就不好了。

平时上班工作已经够累的了,看电视就放松些嘛~

PS:虽然知道说了也没用,有些人该吵还是要吵,DEMO。。。唉。。。。。。就当我多事吧。。。

- 30239 - = =2009/9/9 18:06:00

反之莉子的确在处理不安的方式很糟糕
只是一味的把自己放在最前面去指责直辉
但想想这些不安感是谁给她的呢?
==========

她不安是没错啦 但是请不安的有自尊点 我就这句

反正看下集情况 还那么小白菜就真让人受不了了

- 30240 - = =2009/9/9 18:06:00

NR两人最后打电话都好几次冷场,不知道要说什么了.

- 30241 - = =2009/9/9 18:07:00

骂吧骂吧

有些人就是怎么都不会满意的,形象好了要骂讨好,形象不讨好了要骂不配Naoki

反正只有两周了,怎么痛快怎么来吧

- 30242 - - -2009/9/9 18:09:00

平时上班工作已经够累的了,看电视就放松些嘛~

============

其实我是上班的时候麻木不仁,于是看电视的时候就要绷紧一点

- 30243 - = =2009/9/9 18:10:00

其实不还是昨天有人anti直辉,然后才有人骂莉子的,准你骂不准别人骂,这逻辑太BH了,所以都不说了,也就没事了

- 30244 - = =2009/9/9 18:13:00

我觉表太低估大森,她非常清楚剧情的设定以及某些走向会引起怎样的争论

比如最开始有人说Naoki温柔是错,她随后就借由Naoki自己的口说温柔并不是很好的词

有人说Riko实际上在劈腿,她就让菜月说出这层指责

有人说NR是因为两个人都弱才没有压力Riko选择Naoki根本就不现实,那么就让菜月用现实来质问这两人的关系

明显编剧很清楚自己在写什么

编剧的目的并不是要塑造完美的人物,而是塑造合理、真实的人物

我觉得大森目前为止做得还不错

- 30245 - = =2009/9/9 18:14:00

这是剧楼

看完了剧不就是来谈感想的嘛

我的感想就是莉子很讨厌

是不是为了HX什么都表说了呢

- 30246 - ANO2009/9/9 18:15:00

= =2009-9-9 18:13:00

我觉表太低估大森,她非常清楚剧情的设定以及某些走向会引起怎样的争论

比如最开始有人说Naoki温柔是错,她随后就借由Naoki自己的口说温柔并不是很好的词

有人说NR是因为两个人都弱才没有压力Riko选择Naoki根本就不现实,那么就让菜月用现实来质问这两人的关系

===============================

GOOD POINT

- 30247 - = =2009/9/9 18:15:00

=======

+1

- 30248 - = =2009/9/9 18:18:00

RIKO被炒她没跟NAOKI说,可NAOKI受伤他亲口告诉过RIKO吧

从菜月那里知道更严重了,她见面之后关心过一句吗?

她只顾着诉说自己的委屈,抱怨质问着NAOKI,用菜月攻击她的话攻击NAOKI

你不准我们ANTI 小白菜,你自己却攻击NAOKI,连EX这种话你都说的出来,你不觉得你很销魂啊

再有,你没来之前这L很HX,你天天这么一出你累不累啊

- 30249 - = =2009/9/9 18:18:00

------------------------
笑喷,导演你太恶趣味了吧!
这种美差就自己上阵客串了,哈哈哈

- 30250 - = =2009/9/9 18:18:00

笑喷,导演你太恶趣味了吧!
这种美差就自己上阵客串了,哈哈哈

- 30251 - = =2009/9/9 18:19:00

另外说Riko性格方面处理精分的,可以回想一下

她还在跟教练相处时,因为教练朋友讲的话,立刻就难过得哭了跑走了

这里就能看出来,她恋爱方面的确很没有自信,一点也不像平时的性格

加上从最初就说出来曾经被劈腿过两次的经历,她在恋爱关系的信任度上有问题是早有伏笔的

- 30252 - = =2009/9/9 18:21:00

メンバー数
38474人
bb mixi

- 30253 - = =2009/9/9 18:32:00

想给莉子洗白麻烦别拖NAOKI垫背

听到麻衣的话,NAOKI可是第一时间就打电话过去了,莉子睡着了没接到有什么办法

新闻发布会后拒绝了队长吃饭的邀请而去买了四季,不又是要打电话,接不通有什么办法,人家还发了个mail过去

好不容易接通了,NAOKI和莉子同时要说事情,但是谁也没说出口

那你猜naoki最开始想对莉子说什么?还不就是工作的事

可别说莉子想说的是脚伤的问题,那时候菜月还没找他呢

- 30254 - = =2009/9/9 18:35:00

讨论非要争个谁对谁错么?

恋人之间出现问题,一般都不会是一方的错误

互相拉着垫背只能引起争吵,视角不同看到的情况也不同

- 30255 - ==2009/9/9 18:37:00

=======

+1

======

+2

- 30256 - ==2009/9/9 18:37:00

=======

+1

======

+2

- 30257 - = =2009/9/9 18:40:00

石田更BO,提到好多BB拍摄

September 09,2009
NG集

どもども。

今回のシャワービートはNG集でしたね。笑

そういえば、あんなことあったなあと。笑

僕のあの失敗はですね、バスケパンです。

バスケパンをもぐもぐ食べた後に、

台詞があったんですが、上手に飲み込む事に意識をとられ、

頭の中が真っ白になりました。笑

ご迷惑をかけて、申し訳ありませんでした。

さて、本編も、終盤に向けて。。。いろいろとありますね。笑

ちなみに、あのすき焼き、激ウマでした。笑

禸が、、、溶けました。笑 ごちそうさまでした。

で、そういえば、金子ノブアキさんと青木崇高さんの対談で、

ブザービート決めたとかありましたが、そうでした。決めました。

撮影前のシュミレーションの日の最後に、練習試合をしまして、

最後の最後、残り3秒くらいで、逆のフリースロー過ぎくらいから、

投げたような気がします。ブザービートというドラマの始まりに、

ブザービートを決める事が出来て、凄く嬉しかったのを覚えています。?

あとですね、そういえば質問がいくつかありましたが、

ドラマの中で、よくポロシャツを着ています。

自前です。笑 今回、僕はポロシャツキャラで行こうという、

そういう設定をスタッフの方と笑いながら話していて、

それで、突き通してみました。笑 一度だけTシャツでしたが。笑

最近はあまり、服とか買ってないんですが、それに影響され、

ついついポロシャツに目がいってしまう自分がいます。笑

秋はどうしようかな~。

で、今日は、、、で、話題はまだあるんですが、それはまた明日。笑

んじゃ?

- 30258 - = =2009/9/9 18:41:00

メンバー数
38474人
bb mixi
==
这两天涨了多少

- 30259 - = =2009/9/9 18:46:00

其实我觉得最有趣的是,楼里面很多的批评,大森都会在后面1,2集予以“回击”

比如有人说两个单纯的人在一起不行,这集菜月就说出NR根本就是在一起舌忝 伤口而已

比如有人觉得Naoki拒绝菜月太果断跟性格不符,后面则表现了他一定程度的留恋,说明分手的坚决只是因为他果断,而非绝情

大森看剧本的角度比较客观,并没有自我带人

一方面她在写一场有点不现实的恋爱,一方面她又站在现实的角度不断的考问这恋爱究竟有没有可能成立

- 30260 - = =2009/9/9 18:47:00

听说今天CX有NG大赏?什么时候播出?

- 30261 - = =2009/9/9 18:49:00

==================================

- 30262 - = =2009/9/9 18:49:00

求第九话的小标题

- 30263 - = =2009/9/9 18:51:00

=======

+1

======

+2

=========

所以有问题的看到最后大森有没有说清楚,

还有两集

- 30264 - = =2009/9/9 18:51:00

讨论非要争个谁对谁错么?

恋人之间出现问题,一般都不会是一方的错误

互相拉着垫背只能引起争吵,视角不同看到的情况也不同

==========

+1,在说一个人好的时候没有必要踩另一个人

- 30265 - = =2009/9/9 18:53:00

==================================

==

NAOKI第七话的时候已经告诉过她了

估计她只顾着摸结痂早兴奋的忘掉了,还好意思说自己只想着NAOKI

- 30266 - = =2009/9/9 18:57:00

NAOKI第七话的时候已经告诉过她了

——————

NAOKI当时说他没事,而且他后面一直在坚持打球,RIKO疏忽了没想到这么严重也是可以理解的

后面NAOKI也说好转了,都没有再用绷带

当然我觉得这集RIKO因为一心觉得NAOKI骗了她两次而忽略了脚伤的问题有些过分

但是说她之前没有关心也不妥当吧

- 30267 - = =2009/9/9 18:59:00

永山D滥用职权啊
===========

================

想起naoki还深呼吸了一下

==================

啊啊啊永山san让他拍哭戏的是不是你是不是你是不是你TVT

- 30268 - = =2009/9/9 18:59:00

晕死 riko做什么都是可以理解的,naoki做什么就不能理解了

- 30269 - = =2009/9/9 19:00:00

这L里好多梨子洗白O

- 30270 - = =2009/9/9 19:04:00

安静不到两天又吵

- 30271 - = =2009/9/9 19:05:00

这bo主似乎不是J饭,看她日记都在写感情的事

再現VTR

每次看ブザービート,那些往事就重回眼前。

这真叫人难受。

这是什么啊

我觉得这剧本根本就是U的前女友写的。

相武さん肯定也很难过,可是我实在接受不来。

然后对山p感到生气。

每次看到北川さん,胸口就痛起来。

啊...我并不是有意要写这样批判性的感想的。

观看这部剧,对经历过那段的我来说可能还是太早了吧。

这剧和之前那段往事怎么那么相像啊。

或许表再继续收看下去比较好吧。

不过还是想看山pw

真困扰啊。

那之后就不管故事情结,只看他的脸,这样看剧吧。

------------------

这bo主和那位U也分手了....

- 30272 - = =2009/9/9 19:07:00

这L里好多梨子洗白O

------------

所以之前才会有一提到RIKO不好就有人炸毛的说法啊

- 30273 - = =2009/9/9 19:07:00

LS两位就是想要吵架还是怎么……我看有人非扯出第一次Naoki脚伤那里,说几句帮Riko“洗白”,为何就变成不理解Naoki了?

这集Naoki不是表现得很好么最后非常坚决啊,我觉得Riko的确有错,但是没必要扯到之前的那个时间点说她毫不关心Naoki,于是觉得我洗白她所有并且不理解Naoki不觉得你们太霸道了么

- 30274 - = =2009/9/9 19:08:00

但是说她之前没有关心也不妥当吧

==

大家说的难道不是菜月告诉她之后?

RIKO不关心NAOKI您都可以理解,NAOKI关心一下菜月您却理解不了

自私的人您都可以理解,热心的人您却理解不了,真好笑

- 30275 - 刚看完字幕版2009/9/9 19:12:00

呀,8集的时候是NRπ

现在又变成NNπ了

我老觉得NR的感情确定太晚了

再甜蜜个几集就好了

结果现在变成前女友一派的

这可是连我自己也没有想到的

- 30276 - = =2009/9/9 19:16:00

永山桑太狡猾了!

- 30277 - = =2009/9/9 19:16:00

77L好不淡定

- 30278 - = =2009/9/9 19:18:00

您是第2308949位读者

==

FUFUFU

- 30279 - = =2009/9/9 19:19:00

今天吃饭的对面两个女孩在讨论BB啊。。。》《

- 30280 - = =2009/9/9 19:21:00

===

肯定是,1,2,5,6集都是他导的,他这次是赤果果的假公济私啊

- 30281 - = =2009/9/9 19:22:00

估计有很多人就像那个bo主那样,看个剧而已,代人那么强干嘛,

就像我一朋友因为这事还跟男友吵了一架,也不知值不值

- 30282 - = =2009/9/9 19:23:00

大家说的难道不是菜月告诉她之后?

RIKO不关心NAOKI您都可以理解,NAOKI关心一下菜月您却理解不了

自私的人您都可以理解,热心的人您却理解不了,真好笑

+++

ORZ您看看我回复那LS 不就是在扯之前Naoki告诉Riko脚伤那次

70和77是我

您觉得我是不理解Naoki么?我有表达这样的意思么?

- 30283 - - -2009/9/9 19:25:00

===

肯定是,1,2,5,6集都是他导的,他这次是赤果果的假公济私啊

=============

你这样讲,我会觉得他的背影看起来就很做贼心虚啊

- 30284 - = =2009/9/9 19:25:00

+++

此分隔线的莉子O,请滚出剧楼

- 30285 - = =2009/9/9 19:25:00

估计有很多人就像那个bo主那样,看个剧而已,代人那么强干嘛,

===============

其实多人代人是好事,代表多人都看得很投人

- 30286 - - -2009/9/9 19:26:00

其实我觉得最有趣的是,楼里面很多的批评,大森都会在后面1,2集予以“回击”

比如有人说两个单纯的人在一起不行,这集菜月就说出NR根本就是在一起舌忝 伤口而已

比如有人觉得Naoki拒绝菜月太果断跟性格不符,后面则表现了他一定程度的留恋,说明分手的坚决只是因为他果断,而非绝情

大森看剧本的角度比较客观,并没有自我带人

一方面她在写一场有点不现实的恋爱,一方面她又站在现实的角度不断的考问这恋爱究竟有没有可能成立

--------------------------------

+1

- 30287 - - -2009/9/9 19:27:00

--------------------------

人家编剧就要这个效果

- 30288 - = =2009/9/9 19:27:00

『ブザー?ビート』(38500)
山下智久(25718)

-------------

讨论的时候大家注意HX哦~

- 30289 - 一一2009/9/9 19:27:00

===

---------------------------------------------------

再回去看一遍那心虚的背影?

- 30290 - = =2009/9/9 19:29:00

+++

==

还有销魂的ORZ,他是不是就是那个自称是PO还以剧O的身份ANTI辉辉的那个?

- 30291 - - -2009/9/9 19:29:00

其实我不能理解看剧代人的心态,尤其纯爱

本来自己的生活已经够费心了,干嘛还那么累地代人

- 30292 - = =2009/9/9 19:31:00

===

---------------------------------------------------

==

下一集是不是也是他?NAOKI的眼泪啊

- 30293 - - -2009/9/9 19:39:00

人无完人

换个性别,换个角度,换个立场所有人都能挑出别人看不顺眼的地方

何必呢

- 30294 - = =2009/9/9 19:40:00

+++

==

还有销魂的ORZ,他是不是就是那个自称是PO还以剧O的身份ANTI辉辉的那个?

=======

管他是不是

反正有这种人就注定HX不了

大家无视无视

- 30295 - = =2009/9/9 19:42:00

===

==

下一集是不是也是他?NAOKI的眼泪啊

==============

挠墙,我是该鸡肚呢鸡肚呢还是鸡肚呢=皿=

- 30296 - = =2009/9/9 19:45:00

今天CX有NG大赏?什么时候播出

- 30297 - = =2009/9/9 19:48:00

跟楼上的某位握手,我也注意到打伞的细节了,粒子就只放了一点点再辉那边,一点都不心疼他啊

- 30298 - = =2009/9/9 19:49:00

NG大赏应该是下周一,HEY3停一周,在BB前面播

最终回那周前番组是HEY3 SP,囧子做嘉宾

- 30299 - = =2009/9/9 19:50:00

NG大赏下周一BB前

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >
ZB回复请先登录