11月销量L

32683100条/页,327页

<298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >
您是第2110048位读者

- 30200 - = =2009/11/28 16:45:00

大家都不屯碟都就只买一套 那初solo的意义何在 想不明白

- 30201 - = =2009/11/28 16:46:00

10L个黑黑你怎么又窜出来了
就算这L已经没啥人气了你也不用用你的曝光增加人气呀

- 30202 - = =2009/11/28 16:47:00

看吧,隔壁那个黑楼他们撤了

原来是进销量楼了

- 30203 - = =2009/11/28 16:48:00

今天的数字出来了吗?

- 30204 - = =2009/11/28 16:48:00

黑黑说什么盖章就行了

- 30205 - = =2009/11/28 16:48:00

AO不是用集装箱屯碟么

现在又不屯了?

- 30206 - 002009/11/28 16:48:00

今天销量楼没人气 都在隔壁玩 无趣

- 30207 - 332009/11/28 16:49:00

又快到5点了 人气回来了

- 30208 - - -2009/11/28 16:50:00

还在纠结屯不屯的

那些认为该屯的把自家初solo时屯的碟贴出来看看吧

表说没有哈

没有solo,还是没有屯碟?

- 30209 - - -2009/11/28 16:52:00

18l的车轱辘又来了

你连AO说啥都没弄明白

你能不拿起半截就开跑吗

还说说你属狗的,习惯如此?

- 30210 - = =2009/11/28 16:53:00

---------

到底是不是SOLO

A黑还没给个定论呢

- 30211 - 002009/11/28 16:53:00

时间差不多了吧 出了没

- 30212 - = =2009/11/28 16:54:00

==================

不明白你对这个大家的定义范围是什么

买什么买多少都是个人自由

而不是义务

- 30213 - = =2009/11/28 16:54:00

AO是借集装箱运,又不是买一集装箱,ORZ

- 30214 - = =2009/11/28 16:55:00

日饭屯碟的还是有的,比如那个爱了A10年的大叔,我记得他买了3套,一共6张
-----------------------------------------------------
人都喜欢了10年了就不能允许激动一下。。。。再说6张,屯的真多orz。。
再说这话从你嘴里说出来怎么就听着别扭呢。。。人大叔很正常的好吧,单纯
是对待儿子的那种感觉
======
所以说LS不了解
KT出道时他买了30套BOX

- 30215 - = =2009/11/28 16:55:00

是啊

所以看到有人把这个作为不屯碟的依据很囧

======

这不是顺着黑黑们的理论说么

发碟前黑黑们都说白菜有助于囤碟

囤碟的囤白菜之类的

====

白菜是说你家碟便宜,没看你家初回也比人普盘便宜吗

又不是说你家普盘比初回有优势

你自己理解错误吧

- 30216 - = =2009/11/28 16:56:00

---------

到底是不是SOLO

A黑还没给个定论呢

=======

AO也没给个定论呢

- 30217 - = =2009/11/28 16:57:00

日饭屯碟的还是有的,比如那个爱了A10年的大叔,我记得他买了3套,一共6张
========================
不是02年开始??
-----
男仁大叔?不是果少么
=======
疯了,这有什么好猜测的
大叔自己BO上写的清清楚楚,晴れ着,ここ一番就是饭了

- 30218 - = =2009/11/28 16:58:00

膜拜,好早

- 30219 - = =2009/11/28 17:00:00

而不是义务

====================

排,有人喜欢屯CD,有人喜欢屯杂志,有人喜欢收集周边,甚至有人对这些东西都不在乎只想把钱花在看生人上

个人意愿而已

- 30220 - ==2009/11/28 17:00:00

出没?

- 30221 - = =2009/11/28 17:01:00

谁丢个2ch地址

- 30222 - = =2009/11/28 17:04:00

- 30223 - = =2009/11/28 17:04:00

- 30224 - = =2009/11/28 17:05:00

而不是义务

排,有人喜欢屯CD,有人喜欢屯杂志,有人喜欢收集周边,甚至有人对这些东西都不在乎只想把钱花在看生人上

个人意愿而已

======

哪家不是这样?

有特殊意义的碟和一般的单曲能相提并论吗

- 30225 - = =2009/11/28 17:08:00

而不是义务

个人意愿而已

======

哪家不是这样?

===========

废话少说,快上你家有特殊意义的碟你囤了的证据

- 30226 - = =2009/11/28 17:08:00

---------

到底是不是SOLO

A黑还没给个定论呢

=======

AO也没给个定论呢

=========

NONONO,这个需要你们黑黑给定论

- 30227 - = =2009/11/28 17:09:00

蹲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 30228 - = =2009/11/28 17:09:00

白菜是说你家碟便宜,没看你家初回也比人普盘便宜吗

又不是说你家普盘比初回有优势

你自己理解错误吧

===========

你还打算说多少遍?一首歌啊一首歌

反正KT都白菜过两回了,哪回这白菜碟都是最杯具的

- 30229 - --2009/11/28 17:10:00

每次都这么龟速。。。

- 30230 - = =2009/11/28 17:10:00

KT出道真脸初动多少?

- 30231 - = =2009/11/28 17:10:00

而不是义务

个人意愿而已

======

哪家不是这样?

===========

=======

我又没说我不囤,现在说J饭大部分不屯碟的不是你们吗?

知道在日本J饭为什么被人看成疯子啊?一个重要原因就是J饭有太多这些在一般人看来不理性的消费行为了

- 30232 - = =2009/11/28 17:11:00

怎么还不出

- 30233 - = =2009/11/28 17:11:00

脑内饭群的够了没啊

真当自己上帝了

- 30234 - = =2009/11/28 17:12:00

RF初动也才75W吧,还彩虹碟七版呢,六家饭,看来也没囤多少

- 30235 - = =2009/11/28 17:12:00

知道在日本J饭为什么被人看成疯子啊?一个重要原因就是J饭有太多这些在一般人看来不理性的消费行为了

=========================

可实现在事实就是这样啊

人家日饭也没对这数字很紧张,她们的心思你还真别猜

- 30236 - = =2009/11/28 17:13:00

你不囤就是囤喽,快上你囤了的证据啊,废话真多,上证据!

- 30237 - = =2009/11/28 17:13:00

而不是义务

个人意愿而已

======

哪家不是这样?

===========

=======

====

其实就问问你楼上的AO她屯了没屯了几张就好了嘛

- 30238 - = =2009/11/28 17:14:00

A的销量不应该分三分之一给小林吗????

- 30239 - = =2009/11/28 17:14:00

-----------------------------------------------------
人都喜欢了10年了就不能允许激动一下。。。。再说6张,屯的真多orz。。
再说这话从你嘴里说出来怎么就听着别扭呢。。。人大叔很正常的好吧,单纯
是对待儿子的那种感觉
======
所以说LS不了解
KT出道时他买了30套BOX
==========
所以说连大叔这样的这回都没有使劲囤啊,还不如真脸那会
看来KTF早就激动过了

- 30240 - = =2009/11/28 17:15:00

A的销量不应该分三分之一给小林吗????

===========

如果小林人J家的话就算他的

- 30241 - = =2009/11/28 17:15:00

可实现在事实就是这样啊

----------------------

看了泥轰再看看xq

反而觉得天朝屯碟更积极orz

也许日饭暗里波涛汹涌????

- 30242 - = =2009/11/28 17:15:00

小林啥时候加人J家再算他的份吧,这碟可是JS出的,铁定销量全是J家的

- 30243 - - -2009/11/28 17:16:00

还是那句话

屯碟的肯定有,毕竟不算多数

不能以偏概全

当然,如果非要说J饭大部份都是喜欢屯碟的

那就把你屯的你家的初的碟子上来看看

没有初solo总有出道碟吧

你表告诉我你是Jr.妈哈

- 30244 - = =2009/11/28 17:16:00

AO我真觉得把销量全算小林身上也OK

不知A黑觉得咋样

- 30245 - = =2009/11/28 17:16:00

可实现在事实就是这样啊

海那边比我们更清楚他们的地位和人气

我们这边哈日的本来就是小圈子

更表说是XQ了

说到碟很多地方切,可要是放在这贴里只会有人说洗白啊之类的

可说这些话的人比在日本的人要清楚唱片售卖的情况吗

- 30246 - = =2009/11/28 17:18:00

原来又五点了。。
今天数据还有没有啊
别掉出前三连个数字也没了

- 30247 - = =2009/11/28 17:19:00

今天咋还不出啊

- 30248 - = =2009/11/28 17:19:00

=====

这么杯具了,当然全算给小林好

- 30249 - = =2009/11/28 17:19:00

还没出…

靠,我都要养成习惯了,一到这个时间就想上厕所

- 30250 - = =2009/11/28 17:19:00

我现在唯一的希望就是

不管是亚麻还是红A,你们干掉泡菜吧,年榜上看着真TMD碍眼

- 30251 - = =2009/11/28 17:21:00

还没出…

靠,我都要养成习惯了,一到这个时间就想上厕所

--------------

+1

- 30252 - = =2009/11/28 17:21:00

=====

------

我就知道A黑会这样说,话说咋不复制全啊

- 30253 - = =2009/11/28 17:22:00

◆d62dUESvtA :2009/11/28(土) 18:20:11 ID:rIjbkZR/
シングル
*1 LANDS 14761
*2 BUMP OF CHICKEN 14386
*3 ポルノグラフィティ 5108
*4 山下智久
*5 ノースリーブス
*6 EXILE
*7 嵐
*8 アメリカ(小西克幸)
*9 GIRL NEXT DOOR
10 FUNKY MONKEY BABYS

- 30254 - ==2009/11/28 17:23:00

- 30255 - = =2009/11/28 17:23:00

上头的不是真的吧,等推移大叔= =

- 30256 - = =2009/11/28 17:23:00

=====

==============

小林担的起吗?还是一人一半吧

- 30257 - = =2009/11/28 17:24:00

确定了么

- 30258 - 望天2009/11/28 17:24:00

看了泥轰再看看xq
-----------
囧响水不滚滚水不响这点道理明白不
XQ上真屯白菜的有多少?

- 30259 - = =2009/11/28 17:24:00

シングル
*4 山下智久
*5 ノースリーブス
*6 EXILE
*7 嵐
*8 アメリカ(小西克幸)
*9 GIRL NEXT DOOR
10 FUNKY MONKEY BABYS

- 30260 - = =2009/11/28 17:24:00

谁能上一下亚麻上周每天的销量?

- 30261 - = =2009/11/28 17:24:00

怎么还没出,出的时间都不固定的吗

- 30262 - ==2009/11/28 17:24:00

上面的数据是真的吗?第一和第二相差好近啊

- 30263 - = =2009/11/28 17:25:00

↓デイリー指数に係数を掛けたもの
【LANDS】BANDAGE(2|【カツン】?????(3 ?????(3 White(2 DON'T(4 LIPS(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- |    ---,--- ---,--- ---,---  ---,--- ---,---
火      *90,615 |    143,941 147,092  130,638 191,008  163,300
水      *52,033 |    *70,640 *72,558  *59,309 *93,143  *86,213
木      *23,319 |    *28,908 *24,248  *21,973 *39,843  *35,042
金      *14,386 |    *32,225 *13,909  *12,197 *21,546  *22,161
土      ***,*** |    *23,414 *13,057  *14,420 *20,322  *20,570
日      ***,*** |    *16,152 *10,495  *11,569 *15,811  *24,007
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 180,353 |    315,270 281,359  250,106 381,672  351,294
週間枚数 ***,*** |    322,597 281,359  250,106 381,672  351,294
週間-推 ***,*** |    **7,327

シングル  LANDS  山下  嵐4  関ジャニ  キンキ2  滝沢3  剛
月      ---,--- ---,--- ---,--- *89,314 ---,--- *19,338 ---,---
火      *90,615 *78,519 177,725 *84,078 *72,291 **7,420 *25,299
水      *52,033 *48,986 *99,226 *44,301 *39,740 **4,923 *15,404
木      *23,319 *22,873 *61,235 *20,566 *17,079 **3,371 **8,663
金      *14,386 *13,144 *29,133 *12,320 *10,771 **2,841 **5,167
土      ***,*** *12,714 *26,279 **8,017 **8,785 **2,858 **3,990
日      ***,*** *13,201 *25,815 **5,860 **7,825 **2,158 **2,811
推定売上 180,353 189,437 419,413 264,456 156,491 *42,909 *61,334
週間枚数 ***,*** 194,451 431,685 271,516 160,407 *43,413 *62,744
週間-推 ***,*** **5,014 *12,272 **7,060 **3,916 ***,504 **1,410

- 30264 - = =2009/11/28 17:25:00

看了泥轰再看看xq
-----------
囧响水不滚滚水不响这点道理明白不
XQ上真屯白菜的有多少?
=======
当初那一堆堆表白专开存折留给SOLO CD的都不见了
说好听的谁不会啊

- 30265 - = =2009/11/28 17:25:00

出得好晚,又有人在喊操作囧

- 30266 - = =2009/11/28 17:26:00

=====

=====

要不这样吧

A黑觉得算多少就多少

真好笑

- 30267 - ==2009/11/28 17:26:00

红A过20W没问题,现在的情况是能不能保住第一

- 30268 - = =2009/11/28 17:26:00

棒棒鸡.........

- 30269 - = =2009/11/28 17:28:00

------

那是在喊GND....不信你有兴趣下次他们出碟你可以看看

- 30270 - = =2009/11/28 17:28:00

=============

这个到底是LANDS还是棒棒鸡的销量?

- 30271 - = =2009/11/28 17:28:00

哎,A销量又折半了

- 30272 - = =2009/11/28 17:28:00

棒棒鸡太讨厌了,跺脚

- 30273 - = =2009/11/28 17:29:00

------

那是在喊GND....不信你有兴趣下次他们出碟你可以看看

===============

前面不是说过了么,只要有她们出一定五点后

- 30274 - = =2009/11/28 17:29:00

好险好险,走人

- 30275 - = =2009/11/28 17:29:00

↓デイリー指数に係数を掛けたもの
【LANDS】BANDAGE(2|【カツン】?????(3 ?????(3 White(2 DON'T(4 LIPS(3
月      ---,--- |    ---,--- ---,--- ---,---  ---,--- ---,---
火      *90,615 |    143,941 147,092  130,638 191,008  163,300
水      *52,033 |    *70,640 *72,558  *59,309 *93,143  *86,213
木      *23,319 |    *28,908 *24,248  *21,973 *39,843  *35,042
金      *14,386 |    *32,225 *13,909  *12,197 *21,546  *22,161
土      ***,*** |    *23,414 *13,057  *14,420 *20,322  *20,570
日      ***,*** |    *16,152 *10,495  *11,569 *15,811  *24,007
推定売上 180,353 |    315,270 281,359  250,106 381,672  351,294
週間枚数 ***,*** |    322,597 281,359  250,106 381,672  351,294
週間-推 ***,*** |    **7,327

シングル  LANDS  山下  嵐4  関ジャニ  キンキ2  滝沢3  剛
月      ---,--- ---,--- ---,--- *89,314 ---,--- *19,338 ---,---
火      *90,615 *78,519 177,725 *84,078 *72,291 **7,420 *25,299
水      *52,033 *48,986 *99,226 *44,301 *39,740 **4,923 *15,404
木      *23,319 *22,873 *61,235 *20,566 *17,079 **3,371 **8,663
金      *14,386 *13,144 *29,133 *12,320 *10,771 **2,841 **5,167
土      ***,*** *12,714 *26,279 **8,017 **8,785 **2,858 **3,990
日      ***,*** *13,201 *25,815 **5,860 **7,825 **2,158 **2,811
推定売上 180,353 189,437 419,413 264,456 156,491 *42,909 *61,334
週間枚数 ***,*** 194,451 431,685 271,516 160,407 *43,413 *62,744
週間-推 ***,*** **5,014 *12,272 **7,060 **3,916 ***,504 **1,410

- 30276 - = =2009/11/28 17:29:00

反超吧!

- 30277 - = =2009/11/28 17:29:00

这个到底是LANDS还是棒棒鸡的销量?

棒棒鸡

- 30278 - = =2009/11/28 17:29:00

红A过20W没问题,现在的情况是能不能保住第一

--------

周冠没问题

日冠难说

不过嘛这张也算跳的少的

- 30279 - = =2009/11/28 17:30:00

76L,你上面今天的数据是错的,那是棒棒鸡的,不是LANDS的……

- 30280 - = =2009/11/28 17:30:00

=====

===========

担不起的话就不会拖小林一起宣传了

- 30281 - = =2009/11/28 17:30:00

当初那一堆堆表白专开存折留给SOLO CD的都不见了
说好听的谁不会啊
喊74张那几位不知有没实现诺言
倒是买7+4张的人靠谱点

- 30282 - = =2009/11/28 17:30:00

现在总共多少了

20W没问题了吧

- 30283 - = =2009/11/28 17:31:00

P第四?又升了啊,看来真是长卖型的

- 30284 - = =2009/11/28 17:31:00

反超吧!

=====

超谁?
如果是亚麻的话
他现在21W+了

- 30285 - 002009/11/28 17:31:00

应该能到20W了

- 30286 - = =2009/11/28 17:31:00

=====

===========

他跟他LP还一起宣传么,首周几千张吧

- 30287 - ==2009/11/28 17:31:00

推移里lands的数字是不是错了?

- 30288 - = =2009/11/28 17:31:00

于是现在黑黑开始洗销量是小林担的。。我家担不起销量,ok AO盖章

- 30289 - = =2009/11/28 17:31:00

反超吧!

=====

超谁?
如果是亚麻的话
他现在21W+了
=====

我在喊棒棒鸡反超

一一

- 30290 - = =2009/11/28 17:32:00

=====

===========

===========

小林也没啥宣传,MS上除了上来夸了夸A外就没露面,HEY3访谈连影都不见

更不用提封面,PV里不见人影了

- 30291 - = =2009/11/28 17:32:00

=====

===========

======

男男有市场

- 30292 - = =2009/11/28 17:32:00

我想知道P上周的销量……

谁能给个

- 30293 - = =2009/11/28 17:32:00

反超吧!

=====

超谁?
如果是亚麻的话
他现在21W+了

----------

亚麻gogo,红Agogo

表大意的压扁了泡菜

汗我好激动

- 30294 - 002009/11/28 17:33:00

======

男男有市场

-----------------------------------

谁说的,东京狗一男男收视就爆跌

- 30295 - = =2009/11/28 17:33:00

销量定了????
上面的推移怎么不对

- 30296 - = =2009/11/28 17:33:00

20W+出头的意思

跟首日那天推测的一样。。

- 30297 - = =2009/11/28 17:33:00

反超吧!

=====

超谁?
如果是亚麻的话
他现在21W+了

----------

亚麻gogo,红Agogo

表大意的压扁了泡菜

汗我好激动

===========

那基本是一定的吧

- 30298 - = =2009/11/28 17:34:00

=====

===========

======

男男有市场

------

A黑怎么都有理,不过看得出LS是某家cpf吧

- 30299 - = =2009/11/28 17:34:00

20万危险

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >
ZB回复请先登录