有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >
您是第3489597位读者

- 30200 - = =2013/2/16 21:21:00

看预告是又要发大招?

=====

还有大招我就想不出还有啥了,上视频音频?

总之,能在10点以前么,好累啊

- 30201 - = =2013/2/16 21:21:00

看预告是又要发大招?
======
还能有多大?
上电视?新闻三十分?
问题是BT不接受采访也不回应,你怎么闹都没用啊

- 30202 - = =2013/2/16 21:22:00

刚开始8可能是YML的时候谁会想到居然就盖章了!

- 30203 - = =2013/2/16 21:23:00

那我先去洗个澡

- 30204 - = =2013/2/16 21:24:00

刚开始8可能是YML的时候谁会想到居然就盖章了!

=======

大家追了一个月,看尽了人心的恶毒,遇到事情还是会本能的往阳光的方向想

只是没想到下限这种东西居然真的是不存在的……

- 30205 - = =2013/2/16 21:24:00

放音频?6K要是当天放我保不准就信了,现在我已经不惮以最大的恶意来揣测他们了

========

音频没有可信度

除非上视频

- 30206 - = =2013/2/16 21:24:00

看预告是又要发大招?

=====

=================

放音频也不信,骗子什么下作的事情做不出啊

- 30207 - = =2013/2/16 21:25:00

- 30208 - = =2013/2/16 21:25:00

======

真有视频音频也必然是剪切过的啊

想起直男的合影说了……

不会是真的拉着合影了吧

这个要放出来到算是大招,不过直男竟然之前不放现在放?

- 30209 - = =2013/2/16 21:25:00

那个m开头的不一直是腔骨圈的吗?

这唱的是哪出?

图片点击可在新窗口打开查看

- 30210 - = =2013/2/16 21:25:00

错过时机了,现在就是放出视频音频大家也不能相信了

要是没YM当时干嘛去录这个啊

- 30211 - = =2013/2/16 21:25:00

隔壁有个神叨叨的说等会有大招

希望快点放真心想早睡

====

哦买噶瞪好兴奋,快点放招!!

看戏收不住了XDDD

- 30212 - = =2013/2/16 21:27:00

其实从头到尾也就1个多月啊。。。。为什么我觉得已经看尽人生百态一样

直男、腔骨圈、浴缸、师姐、几面倒的乐评人、有立场的饭、没立场的路人、爆料的、搅混水的、做水军的、还有看热闹不嫌事大的媒体......

各种张牙舞爪群魔乱舞粉墨登场,用尽力气死命吆喝,为的就是能在场子上站的久一点,

看的我眼花缭乱,动不动就气血攻心心急火燎

然后回头一瞄,BT从头到尾都在自拍、吃、开演奏会、开zx会、自拍、吃.......

......我有点风中凌乱的感觉
=========
这几天已经无数GN感叹了,开始只是看个8G,谁知道后面这么多展开……
各路人马不断登场,各种剧情陆续齐全,尼玛百花齐放眼花缭乱啊
这绝对是近些年我看过的最精彩的多拉马

- 30213 - = =2013/2/16 21:27:00

视频也能剪辑啊,而且会有视频本身更坐实了是yml了好么,你好端端的没事儿拍什么视频啊。

- 30214 - = =2013/2/16 21:28:00

不管BTO扒不扒古典juan那些皮,宇钢和师姐都不会放过BT,直到真的把BT踩倒为止
我也想问,BT是刨了宇钢和师姐的祖坟了?是有多么不共戴天的大仇,至于么?
他们如果知道凡事留一线这句话的意思,今天至于被扒个底朝天么?
=========
其实挺容易理解的
浴缸和师姐想要的东西,他轻易就有了,他还不怎么当回事儿
腔骨juan就针对他取消演奏会说过,我们求都求不来的场子,你说取消就取消
浴缸一个企鹅三星发得网上到处都是,他手握三张三星一张四星带key没说过今年才被自干五网友8出来
心胸狭窄的人很容易就因妒成仇了
========
我是回应上面那个说BTO扒的太过了,不知道要凡事留一线的GN
明明是宇钢和师姐先犯贱,总不能因为BT躺平任踩就是非黑白颠倒了吧
古典juan的一群狗踩人踩成习惯了,一天不犯贱就浑身不舒服,不过不好意思我可真不习惯
还有人总担心会给BT树敌,你们的担心真的太多余了
对宇钢和师姐来讲,BT活着就是罪,隔壁antiL连断手这种诅咒都上出来了
哔系列的antiL那么多,有没有哪栋L是一上来就诅咒2.0毁容,诅咒球王断脚的?
==========
WZ的ANTIL基本都没怎么看过,ANTI归ANTI但是这RS上的也太目害了...

- 30215 - = =2013/2/16 21:28:00

喂喂表总结!

- 30216 - = =2013/2/16 21:30:00

视频也能剪辑啊,而且会有视频本身更坐实了是yml了好么,你好端端的没事儿拍什么视频啊。
=====
可是千公公领会不到这个境界啊
必然认为那是证据啊
不管取证过程是否正常,内容是否属实
有证据就行啊
说不定千公公打算上节目的时候放?!
太期待了有没有!
别半夜放就行了,我今天想早睡……

- 30217 - = =2013/2/16 21:31:00

还有人记得JTD这条WB么,当时L里还说他是不是精神崩溃了之类的。我YML一下。
這一生,就一次. 你希望怎樣被記得?
BT
上午列席RENDA会议,明天会议继续

- 30218 - = =2013/2/16 21:32:00

这个要是放了,不是直接可以走法律程序的节奏了么?法律是放着吃的?

- 30219 - = =2013/2/16 21:32:00

看预告是又要发大招?

======

求别半夜= =

- 30220 - = =2013/2/16 21:32:00

大家感受一下

=============

给跪了,千公公这么爱玩cos,怪不得在ty 白莲山上混得风生水起的

- 30221 - = =2013/2/16 21:32:00

真诚的问一句YML是不是YAO明脸的意思…蹲了这么久一直以为是我说的意思可是越看越不对劲了,难道我也双Q欠费了囧

- 30222 - = =2013/2/16 21:33:00

YML=阴谋论

- 30223 - = =2013/2/16 21:34:00

是阴谋LUN啦

- 30224 - = =2013/2/16 21:34:00

28L你太可爱了,hhp

- 30225 - = =2013/2/16 21:34:00

如果有视频或者音频,就应该在6K发那条come on be honest的wb的时候一起发,搞这么久才放?是你们团队去剪辑了吧

- 30226 - = =2013/2/16 21:35:00

真诚的问一句YML是不是YAO明脸的意思…蹲了这么久一直以为是我说的意思可是越看越不对劲了,难道我也双Q欠费了囧
======================
yml是阴谋论的意思o(╯□╰)o
yml应该不用缩写吧

- 30227 - = =2013/2/16 21:35:00

其实从头到尾也就1个多月啊。。。。为什么我觉得已经看尽人生百态一样

直男、腔骨圈、浴缸、师姐、几面倒的乐评人、有立场的饭、没立场的路人、爆料的、搅混水的、做水军的、还有看热闹不嫌事大的媒体......

各种张牙舞爪群魔乱舞粉墨登场,用尽力气死命吆喝,为的就是能在场子上站的久一点,

看的我眼花缭乱,动不动就气血攻心心急火燎

然后回头一瞄,BT从头到尾都在自拍、吃、开演奏会、开zx会、自拍、吃.......

......我有点风中凌乱的感觉
=========
这几天已经无数GN感叹了,开始只是看个8G,谁知道后面这么多展开……
各路人马不断登场,各种剧情陆续齐全,尼玛百花齐放眼花缭乱啊
这绝对是近些年我看过的最精彩的多拉马
==============================
我只觉得自己真是受益良多啊

- 30228 - = =2013/2/16 21:35:00

大家感受一下

=========

我擦,妥妥的精分啊,千公公真是演得一手好戏

- 30229 - = =2013/2/16 21:36:00

被28L戳中HHP,瞌睡都醒了一半,可以撑到10点过,赶紧上大招啊!

- 30230 - = =2013/2/16 21:36:00

原…原来是这样,果然是双Q欠费了窝去充个值=m=
谢谢LS为我解答疑惑的GNS

- 30231 - = =2013/2/16 21:37:00

===========
不是,是阴谋论
就是有人设局下套害BT的意思

- 30232 - = =2013/2/16 21:37:00

看预告是又要发大招?

=====

放音频?6K要是当天放我保不准就信了,现在我已经不惮以最大的恶意来揣测他们了

==========

围观到现在基本都是你这个想法了,真放了就坐实了YML了,早不放干嘛去了,这不摆明了给人下套?

- 30233 - = =2013/2/16 21:38:00

#一盘饺子掉库裆#
哈哈

- 30234 - = =2013/2/16 21:39:00

大家感受一下

=========

我擦,妥妥的精分啊,千公公真是演得一手好戏

========

我震惊了……

- 30235 - = =2013/2/16 21:39:00

如果有视频或者音频,就应该在6K发那条come on be honest的wb的时候一起发,搞这么久才放?是你们团队去剪辑了吧

==================

其实这样的话就可以走法律程序了,他们应该不至于蠢到这个地步吧

- 30236 - = =2013/2/16 21:39:00

- 30237 - = =2013/2/16 21:39:00

忽然想到了一个问题....JTD不是说他不知道LYD要上CW吗,6K跟哪个次元的JTD商量过ZLH这句台词,然后又是哪个次元的JTD说没问题只是个玩笑?
说实话就算是宇宙三贱客合体了,JTD也绝对是应了那句话——兄弟如手足 by杨过,他别跟着玩了,玩不过人家的

- 30238 - = =2013/2/16 21:40:00

其实千公公那个团队的人大家都见过吗?会不会都是他一个人jf出来的啊

- 30239 - = =2013/2/16 21:40:00

这个有没有贴过

扒6K指南 大家感受一下

附一个 千千好友的视频http://v.youku.com/v_show/id_XODE3ODYw.html

- 30240 - = =2013/2/16 21:41:00

5L谁让你总结了哇=皿=我还想早点睡呢!!!

- 30241 - = =2013/2/16 21:41:00

- 30242 - = =2013/2/16 21:41:00

被千千的kiss照震惊了,难道朗朗谦坤竟不是真爱?

- 30243 - = =2013/2/16 21:42:00

这个最明显了
自己说的话漏洞百出啊

- 30244 - = =2013/2/16 21:43:00

我只觉得自己真是受益良多啊
================
+n 做人啊,公关啊,当然公关那块是反面教材

- 30245 - = =2013/2/16 21:44:00

已经300Y了吗!
永远跟不上脚步啊orz盖得永远比爬得快

- 30246 - = =2013/2/16 21:45:00

公关的反面教材是直男

六千这个……其实他要是在YS掐他的时候装小白菜是最聪明的了

结果不利用大好条件,非要改掐BT,这必须是有深仇大恨想一下子做掉BT啊

- 30247 - = =2013/2/16 21:45:00

随便一说,BT家的屠榜到米国了……

========

看了好几个国家的密林,古典top100里都有BT

我比较吃惊的是米国作为浴缸大本营,古典top100竟然没有浴缸,好歹他还是去年下半年发的新碟啊

- 30248 - = =2013/2/16 21:45:00

刚想贴那个kiss照分析
差点没看吐我,贵圈真乱= =

- 30249 - = =2013/2/16 21:46:00

我只是理解了为什么说BT心态像个1880的整天说你们年轻人 我们现在能看到的明处的东西才多少 没看到的还不知有什么事情 简直看尽人间百态啊

- 30250 - = =2013/2/16 21:47:00

那个6k指南好给力啊,不过最下面那张是spy和他的KISS照?那个人是6K?我咋认不出来……

- 30251 - = =2013/2/16 21:47:00

所以说TY开始全面扒千千了吗

这真是又一次的神展开啊

- 30252 - = =2013/2/16 21:48:00

- 30253 - = =2013/2/16 21:49:00

看到WB上的热门,点进去有个调查,不过浪浪很贱地耍了个花招,是拿YS来对千公公而不是BT
不知道是浪浪又动手脚了还是怎么样,千公公方压倒性胜利阿

- 30254 - = =2013/2/16 21:50:00

这个好棒233
============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了啊 那个小人简直神了

- 30255 - = =2013/2/16 21:50:00

那个6k指南好给力啊,不过最下面那张是spy和他的KISS照?那个人是6K?我咋认不出来……

======

作图GN给力!!!!

- 30256 - = =2013/2/16 21:52:00

43L图里那个许song是我以前的同学wwwww

- 30257 - = =2013/2/16 21:52:00

43L太高能了,点赞

- 30258 - = =2013/2/16 21:54:00

=======

求料

- 30259 - = =2013/2/16 21:57:00

看到WB上的热门,点进去有个调查,不过浪浪很贱地耍了个花招,是拿YS来对千公公而不是BT
不知道是浪浪又动手脚了还是怎么样,千公公方压倒性胜利阿
=========
渣浪上那个投票,一开始是BTvs6K哦,BT比6K多了将近1万票哦
后来渣浪耍贱把BT换成YS造成支持6K一边倒的假象哦
渣浪是被谁买通了我不好说,我只知道渣浪CEO被JTD跪舌忝 过了哦

- 30260 - = =2013/2/16 21:57:00

============

笑死了 话说6K那个扑克WB小图我也看成女性用品了2333

- 30261 - = =2013/2/16 21:58:00

=======

求料

=========

确定不是同名同姓吗→ →

- 30262 - = =2013/2/16 22:00:00

一刷钢琴的WB就被Loli们感动了

我们安分点守好我们的小窝,我们不去招惹别人,但是别人也休想进来骚扰BT。

- 30263 - = =2013/2/16 22:02:00

=======

求料

=========

确定不是同名同姓吗→ →

====

不是,以前还同桌过

这妹子学生时代RP还行吧,后来没联系过了,只知道做艺人去了,和6000那段hhp

- 30264 - = =2013/2/16 22:03:00

随便一说,BT家的屠榜到米国了……

========

看了好几个国家的密林,古典top100里都有BT

我比较吃惊的是米国作为浴缸大本营,古典top100竟然没有浴缸,好歹他还是去年下半年发的新碟啊

浴缸就是各种洗呗,只不过以前大家没事不关心GD圈,现在一看原来是个纸老虎

- 30265 - = =2013/2/16 22:04:00

1.凡遇事反复者必是小人,不予理会。2.娱乐圈为博头条,夜夜嘶哑几分有真?3.全娱时代,实力靠后,唯有炒作。4.上蹦下窜,跳梁小丑!

- 30266 - = =2013/2/16 22:06:00

TY昨天预警的时候就说了,叫BTO别下场,TY自己会解决,说明还是有路人看得通透的

- 30267 - = =2013/2/16 22:06:00

大家来嘲谦儿吧,太油菜了

- 30268 - = =2013/2/16 22:06:00

BTO那边上了AH的官网,似乎北美13-14乐季有BT,也就是说今年下半年开始进驻北美?

三宇圈肥羊,ll乾坤是真·爱啊

- 30269 - = =2013/2/16 22:07:00

我们安分点守好我们的小窝,我们不去招惹别人,但是别人也休想进来骚扰BT。
====
HHP死了,BT养得一手好loli

- 30270 - = =2013/2/16 22:07:00

我刚才仔细想了想6K要拿出什么来我才会相信他,但是一想到那个“极其成功”的魔术,就想不下去了。去睡算了,爱蹦跶就蹦跶吧,总觉得没什么能惊到我的展开了

- 30271 - = =2013/2/16 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 30272 - = =2013/2/16 22:08:00

刚刚回家,首Y、200Y、300Y都错过了,只爪到100Y,忧桑

TY看见个投票贴,那个千公公water军真不是黑?TY是钱也收了,名也要正,噗

- 30273 - = =2013/2/16 22:09:00

BT就是钢琴啊
另一位直接叫JTD或者王宇直23333

- 30274 - = =2013/2/16 22:09:00

进军MD???难怪浴缸急了哈哈啊哈哈哈

- 30275 - = =2013/2/16 22:09:00

74L HHP

- 30276 - = =2013/2/16 22:10:00

爬了半天楼,还是想不到为什么叫BT…求科普
======
因为另一位透明了,懒得提

- 30277 - = =2013/2/16 22:10:00

========================

别COS了,滚回猪圈去

- 30278 - = =2013/2/16 22:10:00

额,LQ完蛋了

- 30279 - = =2013/2/16 22:11:00

========

BT大概10年前就说过30岁之前会少去米国,去年他满了30,你懂的……

- 30280 - = =2013/2/16 22:11:00

= =2013-2-16 22:08:00

==============================================
ORZ……………………

- 30281 - = =2013/2/16 22:13:00

【刘谦抄袭长微博发了!!!请大家帮忙扩散!!!】
http://weibo.com/2293192934/zjuma0D7g

- 30282 - = =2013/2/16 22:13:00

隔壁说BT可能会上元宵

HW其实是最开心的吧?

- 30283 - = =2013/2/16 22:13:00

=========
这么晚了不如明天来开工领钱吧

- 30284 - = =2013/2/16 22:14:00

====
HHP死了,BT养得一手好loli
=========
下午出通稿那会儿都去刷相信他了
我都快泪了
BT养的这帮子小LOLI真心和别家的比
这一个多月来经历了人家家饭群4,5年的经历吧
这些以后大概都是铁粉了

- 30285 - = =2013/2/16 22:14:00

=========
可是他在国内这么打压BT,不是更逼得BT往国外跑么?

- 30286 - = =2013/2/16 22:14:00

看到个搞笑的 防侧漏

慎点

- 30287 - = =2013/2/16 22:14:00

=========
这么晚了不如明天来开工领钱吧
==========
因为这里都是真爱CPF,BT就是两人合体?HHP

- 30288 - = =2013/2/16 22:16:00

爬了几页开始相信浴缸和6K真爱了,这不是为爱牺牲是什么?

JTD在这件事中略躺枪,不过他应该躺得挺爽,靶子换人了

- 30289 - = =2013/2/16 22:16:00

=========
-------------------------
唯一还算混得不错的北美圈啊
从此以后难道只能混国内了?
怪不得他恨BT恨的牙痒痒的啦

- 30290 - = =2013/2/16 22:17:00

看到个搞笑的 防侧漏

慎点

=======

谁这么没有节操啊,我去

- 30291 - = =2013/2/16 22:18:00

额,LQ完蛋了
===
不至于,看他硬货吧,真有就不怕
要是没硬货,大概会被嘲很久
参见JTD

- 30292 - = =2013/2/16 22:18:00

=========
消息不对称洗了这么多年,没想到BT只在国内待了半年就XFXY又圈粉又屠榜,一样上CW,BT是彩蛋,浴缸说高了就是不出彩,说低了就是小透明,能不各种羡慕嫉妒恨么,眼看自己在MD的半壁江山也要保不住了,这是急红了眼吧

- 30293 - = =2013/2/16 22:18:00

爬了几页开始相信浴缸和6K真爱了,这不是为爱牺牲是什么?

==============

对啊,如果这都不算爱~

- 30294 - 2013/2/16 22:18:00

我就是想知道为什么今天这!么!卡!

这L里黑黑水军都别搭理了,翻来覆去就那么几句狗P不同的话,神烦

BT家的O也少说两句,立场太明显了,放这L里不合适。

这8GL还是只说8G比较好。

- 30295 - = =2013/2/16 22:18:00

74l太洗脑啦。。。

- 30296 - = =2013/2/16 22:18:00

隔壁说BT可能会上元宵

HW其实是最开心的吧?

===================

啊?WB上那个YS的6K粉不是说6K会上么?

- 30297 - = =2013/2/16 22:19:00

妥妥的通稿啊
新华网的,来个真相给大家
“对此,LQ经纪人SPY向中新网发来声明。”?

- 30298 - = =2013/2/16 22:19:00

= =2013-2-16 22:06:00

TY昨天预警的时候就说了,叫BTO别下场,TY自己会解决,说明还是有路人看得通透的
======
感觉BTO这几天已经缩了,本来前面还有扒皮的,现在已经完全缩成鸵鸟自己HC+屠榜了
还真是什么爱豆什么饭,三贱客死咬BT,三贱客的O也死咬BT,BT已经退出片场去吃汉堡了,BTO也退出战场做鸵鸟去了

- 30299 - = =2013/2/16 22:19:00

防侧漏那个贴反了好嘛!!差评

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >
帖子锁定不必回复!