お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >
您是第3999735位读者

- 30200 - = =2014/7/26 23:59:00

br一直试图拉姐姐下水但姐姐完全不听她的那里好好笑

连个3岁的小孩儿都不通.....

- 30201 - = =2014/7/27

85L就是典型的邪教脑回路,放心你家已经要人围金乌鸦了去投票吧

- 30202 - = =2014/7/27 0:01:00

br家ncf是完全理解错误了吧,要真要说反转倒觉得其实是预告洗白了br然后正片放真相打脸,dd全程毫无黑点洗什么白呀

- 30203 - = =2014/7/27 0:03:00

br家ncf是完全理解错误了吧,要真要说反转倒觉得其实是预告洗白了br然后正片放真相打脸,dd全程毫无黑点洗什么白呀
-------------
理解错误可以纠正
说BR家NCF是邪教就是面对赤果果的事实也不肯承认纠正错误
跟着教主编的歪理邪说一条路走死

- 30204 - = =2014/7/27 0:03:00

看到85l还以为回到了去年,这被家长和马桶联合起来欺负的小白菜口气哟~

- 30205 - = =2014/7/27 0:04:00

昨天看直播的时候,看得这个烦躁啊,br真油盐不进啊,自己不卖,跟她说话像没听见似的,还非要买鞋,这点真不如丑妹,丑妹还知道怕点人,也难怪工作人员有点不耐烦了,不都说DD脾气不好吗,但还真挺佩服她的表现的,能压着火,处理得当

- 30206 - = =2014/7/27 0:04:00

bro就是一群疯魔了的SJB嘛,自家做错了事又怪dd当组长的年纪大的怎么不照顾妹妹了,之前新闻出来说dd因为照顾丑妹所以摘得比较少的时候怎么又是另一副强调了
反正无论怎么样它们都能用神逻辑立于不败之地嘛

- 30207 - = =2014/7/27 0:04:00

我是85L,我要是黑过dd,我担人间退社
==========
感天动地啊,第二季里为了BT搭上自己ZB本命的终于出现了

- 30208 - = =2014/7/27 0:06:00

第二张戴眼镜的那张好似舅我会乱说么_(:з」∠)_
============================================
你不是一个人!!

- 30209 - = =2014/7/27 0:06:00

都说WB事WB哔了

一口一个“官微下的NCF”,那你勇敢下场跟他们去掐啊,到这L里来说干嘛?

想好好看节目和讨论的过来一刷,结果只看到整屏的掐架,DJ BR也DJ DD,但真的是没办法开口替她们任何一个说话,一说就被打成O和NCF

既然你们谁都不能说服谁,又如此暗恋TY和WB,麻烦换个战场好吗

- 30210 - 85L2014/7/27 0:07:00

Wb上大把之前黑dd的说看完正片发现被预告骗了,又跑去黑br的正义路人,他们黑人也算在brf头上?前面层说好的loser呢?难道loser不是逮到个人就发泄黑人的跟风狗么

- 30211 - = =2014/7/27 0:07:00

昨天看直播的时候,看得这个烦躁啊,br真油盐不进啊,自己不卖,跟她说话像没听见似的,还非要买鞋,这点真不如丑妹,丑妹还知道怕点人,也难怪工作人员有点不耐烦了,不都说DD脾气不好吗,但还真挺佩服她的表现的,能压着火,处理得当

===========

DD脾气不好是多多黑给总结出来的多多的黑点这一

我自己看节目完全没觉得她哪里脾气不好了

他们这种洗脑真是可怕

- 30212 - = =2014/7/27 0:07:00

同觉得工作人员都快受不了了,也不知道br是真的走神了没听见大家跟她说的话还是故意不回应的

那位准备跟她买杨梅的路人前前后后叫了她n回了她真的一点反应都没有,佩服

- 30213 - = =2014/7/27 0:07:00

85L真不是被PB那个一看NCF三字母就跳脚的SJB吗,画风如此相似

- 30214 - = =2014/7/27 0:08:00

敢问这两页正片播出后哪里有掐架?

- 30215 - = =2014/7/27 0:08:00

从来没觉得DD脾气差= =,就是一认真性格的小孩而已

- 30216 - = =2014/7/27 0:10:00

同觉得工作人员都快受不了了,也不知道br是真的走神了没听见大家跟她说的话还是故意不回应的

那位准备跟她买杨梅的路人前前后后叫了她n回了她真的一点反应都没有,佩服

=================

就是那种陷人了自己的思维里,只听自己想听的,看得真心烦躁

- 30217 - = =2014/7/27 0:11:00

昨天播完以后有掐架吗?当然前页PB那个跳脚货是来找掐的,自己赶自己,一边BI一边留的,表太搞笑

更谈不上黑啊,就BR那表现要不是有个明星子女的光环,那不就是常被骂的熊孩子吗?更何况哪里有说错?黑她什么了?没一点无中生有好不好?

- 30218 - = =2014/7/27 0:13:00

===========
性格缺陷问题,要是在霓虹这种性格在校园里不知道被排挤成什么样

- 30219 - = =2014/7/27 0:14:00

dd那句确实“偷拿”和“偷啦”有点相似
但看她后面说“br你不应该乱拿别人的钱”就知道她的意思不是“偷”

- 30220 - = =2014/7/27 0:14:00

85L你自己不也在黑dd?前面就有你说的凶狠的都被剪了,抢br篮子,洗白,这么快自己就忘了?你要说这些不是黑那我只能摊手了
转过身就要把黑dd的全算作无聊路人loser?可有些无聊loser真不是路人就是nc的bro也不得不承认吧

- 30221 - = =2014/7/27 0:15:00

br家的ncf饭的已经不是br了吧,她们被打脸之后就只是专心在饭自己这个邪教团体了,竟然为了维护邪教同伴来黑别家小孩

- 30222 - = =2014/7/27 0:18:00

dd估计一看到小妹妹哭就心软了哪里脾气差
还说不买鞋垫把钱都给br还跟她要了鞋子
最后被br堵了一句我不喜欢你了
真够委屈的

- 30223 - 85L2014/7/27 0:18:00

我现在说85L是我搬运的wb反面教材还来的及吗,突然发现忘记说明了,而且我非brf

- 30224 - = =2014/7/27 0:19:00

贝儿这种大大咧咧的个性真的要分个内外,对自己大大咧咧一点可能不错,想得开,但是与人交往的话,有时候这种性格太让人抓狂了,就昨天那个表现就像是两个班上的同学,你不借我抄作业就是你不对的感觉

也别总说什么年龄,毛病就是从小养成的,日积月累,何况她快6岁了,这个年纪一些道理是该教了

- 30225 - = =2014/7/27 0:21:00

搬运wwww

- 30226 - = =2014/7/27 0:22:00

我现在说85L是我搬运的wb反面教材还来的及吗,突然发现忘记说明了,而且我非brf
=============================
我算是DJ BR的
但我说你是SJB还来得及吗?

- 30227 - = =2014/7/27 0:24:00

85L表这么怂嘛发现这里没有其他邪教小伙伴就突然认怂啦,快去ty那栋黑楼你的同伴都在那里

- 30228 - = =2014/7/27 0:24:00

===========

煎鸡蛋时一直重复12个就受不了了

脑袋真的有问题 一点都不聪明 不喜欢笨孩子

- 30229 - = =2014/7/27 0:25:00

如果你是搬运你当然就不是brf了,有哪个饭能傻到在炮轰ncf的时候自动现身,还正好这么巧

- 30230 - = =2014/7/27 0:30:00

煎鸡蛋时一直重复12个就受不了了

==========

虽然BR这次行为很有问题,但脑袋有问题这些话别乱说好么

- 30231 - = =2014/7/27 0:30:00

如果你是搬运你当然就不是brf了,有哪个饭能傻到在炮轰ncf的时候自动现身,还正好这么巧
=============
单纯想说那个被PB的粉红条还有昨晚的路人黑不都是这么现身的吗

- 30232 - = =2014/7/27 0:32:00

==========

虽然BR这次行为很有问题,但脑袋有问题这些话别乱说好么

===

排,虽然不dj br但是脑袋有问题这种还是别说了免得又掐

- 30233 - = =2014/7/27 0:33:00

单纯想说那个被PB的粉红条还有昨晚的路人黑不都是这么现身的吗
===
为什么我觉得你ls就是85L= =

- 30234 - = =2014/7/27 0:33:00

发现这边没有队友就开始装失忆认怂
WB直接搬运字体可是会不一样的转码真是辛苦了啊

- 30235 - = =2014/7/27 0:34:00

挺喜欢BR的,有说她家教有问题 性格有缺陷 脑子有问题 RP有问题,都挺过来了

但是85L你这种傻黑法真的不能忍

- 30236 - = =2014/7/27 0:35:00

都能教唆丑妹退鞋这还叫不聪明什么才叫聪明了,明明就是聪明过了但是有些意识没跟上才会这样

- 30237 - = =2014/7/27 0:36:00

被说多次画风一致,今晚是要换个路线表演?

- 30238 - = =2014/7/27 0:37:00

但是85L你这种傻黑法真的不能忍
===
开始我也怀疑了一下是不是黑,但是看这页14L,这么义愤填膺而且有针对性的发言,感觉是一个被邪教洗脑的wlsw摸过来的,装失忆这么蠢的事不信xqer会干

- 30239 - = =2014/7/27 0:38:00

仔细去听br拿钱那段,说她偷拿别人钱的口音和声音都更像丑妹啊,后面还紧跟着一句“自己……”什么的

- 30240 - = =2014/7/27 0:38:00

本来之前挺喜欢br,昨天在教唆丑妹“穿上就是公主,不穿就是大姐姐”之前都还用这孩子没价值观,没金钱概念为她开月兑,但是这句话实在没办法做解释了,好感度全无

- 30241 - = =2014/7/27 0:39:00

br的问题确实要重视,真得好好引导,富养不是养成这样的,估计ly也就知道br给自己买东西,不给钱啊偷拿钱啊当时不知道吧

这两季到现在为止也就刷刷这L,吵架的也都略过去了,别说自己去掐了,看着都累

好好看个节目,聊聊多好,真都这么闲,图什么啊

- 30242 - 85L2014/7/27 0:41:00

失忆…说了搬运了还说失忆也是挺…
Hl和Ly关系那么好,hlwb都指路让掐xdk了

- 30243 - = =2014/7/27 0:43:00

每个孩子都有不足,但都算不错的孩子了

即便丑妹,看到现在,hello弟弟的印象都被冲淡了,可能我属于那种比较没立场的

她给爸爸洗脚看的还挺招人疼,自觉把鞋子退回去真是难得,而且我觉得3岁的孩子其实还挺聪明,说话挺利索

- 30244 - = =2014/7/27 0:43:00

如此清奇的画风,无法直视,LX你来

- 30245 - = =2014/7/27 0:44:00

没办法,就是有很多人容易被马桶台或者路人给牵着走

一窝蜂跟着表白,一窝蜂去黑,再一窝蜂去表白,真是次次如马桶所愿

这期收视都超HSY了吧

- 30246 - = =2014/7/27 0:48:00

本来是对dd无感的,这么大的孩子不大适合节目了吧

不过现在也喜欢,fm泥地踢球时,她晃啊晃然后一倒,走秀后的自high,还有ly说她胖,挺可爱

她和br哭起来真是心都碎了的感觉

到底还是小姑娘,觉得和她妈一个类型,属于动起来才有神采的类型吧,个人没觉得dd妈很漂亮

- 30247 - = =2014/7/27 0:52:00

到底还是小姑娘,觉得和她妈一个类型,属于动起来才有神采的类型吧,个人没觉得dd妈很漂亮
====================
+1美人胚子一个,颜控的我也是醉了

- 30248 - = =2014/7/27 0:52:00

85L开头不是说了让这楼的ddncf表嘚瑟嘛,wb也真神奇居然知道这楼还知道讨论了什么
不过还是提醒表把这楼地址丢给邪教的ncf,万一步去年后尘就不好了

- 30249 - = =2014/7/27 0:59:00

没办法,就是有很多人容易被马桶台或者路人给牵着走

一窝蜂跟着表白,一窝蜂去黑,再一窝蜂去表白,真是次次如马桶所愿

===========================

+1

- 30250 - = =2014/7/27 1:05:00

想说胖妞戏份已经杀青了,后面的ww站或者xxl站还有可能参加么?还是挺想看到她的

- 30251 - = =2014/7/27 1:09:00

有人留意到FM自己洗鞋时的手臂,隐约露出点小肌禸线条,作为一个五岁小懒孩man得好丧病...
前一期他爹也是无袖露手臂时就觉得很苏了_(:з」∠)_
明明出来的时候又独立又man,在爹身边却变回各种bbgirl,蓝月亮洗脚233

- 30252 - = =2014/7/27 1:10:00

FM早上穿衣服那里也搞笑,拧吧了

- 30253 - = =2014/7/27 1:12:00

总觉得fm的跑只能称之为快走,大跑不起来,是库子的原因吗,总掉

- 30254 - = =2014/7/27 1:13:00

时差党穿越地围观了下个人感觉br富养什么的完全不成借口啊
能上这个节目的小孩哪个家里不是富养的

- 30255 - = =2014/7/27 1:16:00

wzy画眉那段真的好在意他用的什么牌子啊2333333333333

- 30256 - = =2014/7/27 1:17:00

老吴这期穿的那一身黑挺好看的

- 30257 - = =2014/7/27 1:19:00

搜到了85L的WB,黑DD的可真不少,看来你爱豆要退社了

- 30258 - = =2014/7/27 1:20:00

================
同意,fm在家里还大少爷吃饭刷牙什么估计都是父母或者佣人一手包办
出来做任务什么的完全不娇气,而且他也算是比较喜欢沉浸在自己世界里的孩子吧,该干什么的时候就干什么,普通话那么捉急还是努力表达

- 30259 - = =2014/7/27 1:21:00

单纯感叹一下,现在的xqer是有多么没有判断力和看人的眼光
前面dd简直被黑成碳啊。。

- 30260 - = =2014/7/27 1:21:00

在油管上看到舅念的幼儿园,主页banner几个小孩子里就有他,优等生来的
今年的毕业生访谈里他也是第一个出现的小朋友,超级软萌

- 30261 - = =2014/7/27 1:24:00

=============
客观的说xqer大部分都很理智了,刚开始出预告的时候这边情绪都很稳定,说预告不可信的多,不像外面早就一锅粥闹疯了

- 30262 - = =2014/7/27 1:26:00

===========
最早看到br是天蝎就没什么好感

- 30263 - = =2014/7/27 1:27:00

客观的说xqer大部分都很理智了,刚开始出预告的时候这边情绪都很稳定,说预告不可信的多,不像外面早就一锅粥闹疯了
+1基本上可以说揷口是对dd最善意的地方了

- 30264 - = =2014/7/27 1:32:00

在油管上看到舅念的幼儿园,主页banner几个小孩子里就有他,优等生来的
===
有没有人扒啊好想看,之前小主播就萌一脸

- 30265 - = =2014/7/27 1:33:00

================
同意,fm在家里还大少爷吃饭刷牙什么估计都是父母或者佣人一手包办
出来做任务什么的完全不娇气,而且他也算是比较喜欢沉浸在自己世界里的孩子吧,该干什么的时候就干什么,普通话那么捉急还是努力表达
=====
可能也就3y家稍微差点,其他几家绝对都是富养了

- 30266 - = =2014/7/27 1:34:00

=
全排,特喜欢fm这种,一个人也能乐得自在不用大人费心,跟小伙伴一起也能融进去很high,既能守住自己的想法,也能听进别人说话

- 30267 - = =2014/7/27 1:34:00

地图炮星座的够了,虽然也很不dj br 但是也不用这样

- 30268 - = =2014/7/27 1:36:00

天蝎躺枪,星座O雷死了

- 30269 - = =2014/7/27 1:38:00

看ly的wb评论还基本是很理智的没有之前hl评论那么疯狂,这才是正常路人的态度,谁没事追着小孩子黑

- 30270 - = =2014/7/27 1:40:00

那个星座O可以闭嘴吗?

全世界的天蝎座都得罪你了?

- 30271 - = =2014/7/27 1:56:00

为什么每次都给yyy配夏目的bgm
而且没听错的话,还用了笑点or吉本的音乐吧
给版税了吗
马桶台还真是狗改不了吃屎

- 30272 - = =2014/7/27 1:56:00

其实br前面想把狗带回家那里就已经有点熊孩子的潜质了吧
和wb上掐的那些到了亲戚朋友家就想拿塑料小人的有什么区别
dd已经算是有耐性了换我小时候估计立马就把对方拉黑从此不一起玩了
免JD我是ddo的话自己出门看车

- 30273 - = =2014/7/27 1:57:00

天蝎不好吗?大神不也是天蝎的?

- 30274 - = =2014/7/27 2:00:00

看ly的wb评论还基本是很理智的没有之前hl评论那么疯狂,这才是正常路人的态度,谁没事追着小孩子黑
===
ly的评论里都没骂的但是有些人的双标也是叹为观止,还有脸在下面刷不喜欢ly父女表到这里评论他们会看到伤心,都是求不黑求和谐对待每个孩子,真是早干嘛去了

- 30275 - = =2014/7/27 2:01:00

天蝎报到= =

- 30276 - = =2014/7/27 2:03:00

给版税了吗
==============
无限排
马桶对别人的音乐和图画作品都是随手就拿来,果然狗改不了吃屎的尿性多年都是一个样
上次不是盗用人家画手的图被指出以后还很表脸的说不就几张画吗
之前fm受伤wzy安慰那里也用了夏目的音乐
还有一段很欢快的桥段用的也是日剧的音乐,TTXS和BT用了很多日剧和动漫的音乐,一听旋律就很熟悉

- 30277 - = =2014/7/27 2:05:00

给版税了吗
肯定没给啊

- 30278 - = =2014/7/27 2:05:00

其实br前面想把狗带回家那里就已经有点熊孩子的潜质了吧
和wb上掐的那些到了亲戚朋友家就想拿塑料小人的有什么区别
dd已经算是有耐性了换我小时候估计立马就把对方拉黑从此不一起玩了
免JD我是ddo的话自己出门看车
====================
虽然BR想要狗狗那段是有不妥的地方
但LS一定没见过真.熊孩子
WB上掐的熊孩子都是那种不管什么都想要,不给就立马撒泼打滚,然后JP家长不分青红皂白一通哄的好吗?

- 30279 - = =2014/7/27 2:06:00

=====
可能也就3y家稍微差点,其他几家绝对都是富养了

============

他家差点吗?我看yyy指挥倒车时候他家那个越野是奔驰哪款的?

- 30280 - = =2014/7/27 2:09:00

关于BGM我记得有一种说法是有一个世界各地的音乐库,付了钱里面的音乐就随便用了
不过马桶TTXS开场各种抄日剧,各大晚会舞台设计也是抄抄抄确实下作

- 30281 - = =2014/7/27 2:09:00

yyy没记错的话也是天蝎的吧,我对天蝎这个星座没什么恶感,跟我星座还挺合得来的

- 30282 - = =2014/7/27 2:10:00

星座可以打住了么?喜欢不喜欢都别提了吧

- 30283 - = =2014/7/27 2:11:00

关于BGM我记得有一种说法是有一个世界各地的音乐库,付了钱里面的音乐就随便用了
不过马桶TTXS开场各种抄日剧,各大晚会舞台设计也是抄抄抄确实下作
我觉得那些动漫ost没有这种共享吧
我认为马桶就是随手偷来的

- 30284 - = =2014/7/27 2:14:00

世界音乐库,随便用。。。
这个说法怎么看怎么微妙
而且做法也太不科学了

反正人霓虹是就算用一句,也得清清楚楚的分到版税
用哪个给哪个的版权者版税,而不是给某个组织

当然在tc没有什么不可能

- 30285 - = =2014/7/27 2:23:00

+1基本上可以说揷口是对dd最善意的地方了
=
之前去ty也只是去番组楼,这一周太丧病了,不刷ty了,刚才刷了一下,随便点个帖子就看到说丑妹一直哭能摘几个杨梅,还不都是贝儿她们给的,从她手里拿钱怎么了,天雷啊!再说了,丑妹那杨梅就不许是工作人员给的或者当地农民给的吗?还有说一多半是贝儿摘的也被证明了是脑补的

- 30286 - = =2014/7/27 2:24:00

他家差点吗?我看yyy指挥倒车时候他家那个越野是奔驰哪款的?
======
和中国大多数比还是算好的,和另外4家比就算不太好的,是相对而言,不是绝对的,FM幼儿园一年要50万以上呢

- 30287 - = =2014/7/27 2:25:00

跟马桶谈版权简直是对牛弹琴,完全是硬抢啊

- 30288 - = =2014/7/27 2:55:00

非那L但是音乐库有什么比秒的,最后是要分到具体的版权所有者啊,奥运就是这是这么用的,马桶就不知道了

- 30289 - = =2014/7/27 2:56:00

跟马桶谈版权简直是对牛弹琴,完全是硬抢啊

========

确实,数都数不过来,太表face了

- 30290 - = =2014/7/27 3:10:00

本来看joe上TTXS,前段是中国美女地理之cq,妈呀WH全程sc话说得也太正宗了吧

- 30291 - = =2014/7/27 3:28:00

?看ly的wb评论还基本是很理智的没有之前hl评论那么疯狂,这才是正常路人的态度,谁没事追着小孩子黑

============

也说明DD饭确实比BR饭理智不少 DD被黑那么惨 人家饭也没得理不让人反黑回去

喜欢DD的人很多 只是不像BR饭那么BH 一点儿委屈都受不得 哪怕在真相未明的情况下

- 30292 - = =2014/7/27 6:27:00

刚补上最近的两期,对br真是越来越微妙
刚开始觉得她性格真是好乐天派蛮喜欢她的,现在觉得她这种自说自话的个性有点可怕
卖杨梅的时候旁边的人叫她也不理,上次乖乖的事儿也是一直自言自语不听别人劝,活在自己的小世界里真的有点恐怖了
如果是个大人绝对绕道走,小孩子教一教还来得及,bl和ly能重视一下就好了

- 30293 - = =2014/7/27 7:55:00

卖杨梅的优等生舅还被要求提供饭撒
握手那段笑死我了

- 30294 - = =2014/7/27 8:20:00

看这3页dd o跳脚跳的,wbty事wbty毕,一个个全跑这里来撒野来了。还黑你家dd,往前翻,黑你家dd的除了一个被pb的sjb,还有谁呀,说了一句不dj也算?这Ldj br的谁还敢发言,留给dd o ZSGS
免jd,非o,看节目而已,一水儿的跳脚太难看

- 30295 - = =2014/7/27 8:22:00

===
有没有人扒啊好想看,之前小主播就萌一脸
=========================
求指路围观露八颗牙笑的优等生XD

- 30296 - = =2014/7/27 9:00:00

整个xq都是ddo是吧,做错事还不让人说了,之前说丑妹3y也没见人出来楼管,怎么到br就不停跳楼管

- 30297 - = =2014/7/27 9:02:00

邪教sjb真是孜孜不倦的洗地啊,对啊这里不小心被ddo占了,快回粉红天涯wb吧,那边都是br家控场

- 30298 - = =2014/7/27 9:09:00

把讨论的大家都扣上ddo的帽子真是太难看了
我对本季的孩子们没特别喜欢和特别不喜欢的,但对邪教sjb相当厌恶

- 30299 - = =2014/7/27 9:27:00

说实话到现在对br虽然微妙但不讨厌,觉得好好教就行,但是对邪教ncf真的很踩几脚都不为过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >
ZB回复请先登录