11月销量L

32683100条/页,327页

<299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >
您是第2110127位读者

- 30300 - = =2009/11/28 17:34:00

20W+出头的意思

跟首日那天推测的一样。。

==========

明明一堆推测15W+的

- 30301 - = =2009/11/28 17:34:00

他跟他LP还一起宣传么,首周几千张吧

======

话说我才发现18号好像my litter lover也发碟了

- 30302 - = =2009/11/28 17:34:00

AO我真觉得把销量全算小林身上也OK

=====

这么杯具了,当然全算给小林好

==============

小林担的起吗?还是一人一半吧

===========

担不起的话就不会拖小林一起宣传了

===============

=========

他跟他LP是以限定组合介绍的吗?

- 30303 - = =2009/11/28 17:35:00

20W+出头的意思

==========

明明一堆推测15W+的

=====

于是现在不杯具了?

- 30304 - = =2009/11/28 17:35:00

推移有误吧

- 30305 - = =2009/11/28 17:35:00

=====

===========

===========

小林也没啥宣传,MS上除了上来夸了夸A外就没露面,HEY3访谈连影都不见

更不用提封面,PV里不见人影了

--------

说实话,作为AO不喜欢你这样反黑,小林叔我还是很尊敬的

- 30306 - = =2009/11/28 17:35:00

20万危险

=========

肯定有20w吧,不还有补正

- 30307 - = =2009/11/28 17:35:00

销量定了????
上面的推移怎么不对

=====

打错了估计

- 30308 - = =2009/11/28 17:36:00

20W+出头的意思

==========

明明一堆推测15W+的

=====

于是现在不杯具了?

=========

我可什么都没说

- 30309 - = =2009/11/28 17:36:00

亚麻的初动是多少?

- 30310 - ==2009/11/28 17:36:00

日饭周末再加把劲~

- 30311 - = =2009/11/28 17:36:00

于是现在黑黑开始洗销量是小林担的。。我家担不起销量,ok AO盖章

=========

AO要洗这是SOLO还是限定?

- 30312 - = =2009/11/28 17:37:00

20万危险

----------

差不多20w吧,昨天算还差3w5,今天k掉了1w5,剩下2w

修正怎么也要有几k,两天买个1w+应该问题不大

- 30313 - = =2009/11/28 17:37:00

=====

===========

===========

小林也没啥宣传,MS上除了上来夸了夸A外就没露面,HEY3访谈连影都不见

--------

说实话,作为AO不喜欢你这样反黑,小林叔我还是很尊敬的

=============

哇噻,谁反黑了,这不就说明一下情况

- 30314 - = =2009/11/28 17:37:00

估计明天就能过20w了吧,加上修正的话。

- 30315 - = =2009/11/28 17:37:00

ところで、新宿のツタヤで買ったのですが、「初回盤売り切れ」「1人1点のみ」となってました。
嵐はよく「1人1点のみ」になってるんですけどね。
KAT-TUN関係では初めて見ました。
======================

这是个51担的BO里写的。

所以你们也别埋怨日饭不屯白菜了,想屯都限制你。

- 30316 - = =2009/11/28 17:37:00

于是现在黑黑开始洗销量是小林担的。。我家担不起销量,ok AO盖章

=========

AO要洗这是SOLO还是限定?

你先说呗

- 30317 - = =2009/11/28 17:37:00

20W+出头的意思

==========

明明一堆推测15W+的

---------------

我说首日出来以后的推测,你眼没瞎么。。

- 30318 - = =2009/11/28 17:37:00

20W+出头的意思

==========

明明一堆推测15W+的

=======

明明推测15W的是P

- 30319 - = =2009/11/28 17:38:00

↓デイリー指数に係数を掛けたもの
【LANDS】BANDAGE(2|【カツン】?????(3 ?????(3 White(2 DON'T(4 LIPS(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- |    ---,--- ---,--- ---,---  ---,--- ---,---
火      *90,615 |    143,941 147,092  130,638 191,008  163,300
水      *52,033 |    *70,640 *72,558  *59,309 *93,143  *86,213
木      *23,319 |    *28,908 *24,248  *21,973 *39,843  *35,042
金      *14,761 |    *32,225 *13,909  *12,197 *21,546  *22,161
土      ***,*** |    *23,414 *13,057  *14,420 *20,322  *20,570
日      ***,*** |    *16,152 *10,495  *11,569 *15,811  *24,007
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 180,728 |    315,270 281,359  250,106 381,672  351,294
週間枚数 ***,*** |    322,597 281,359  250,106 381,672  351,294
週間-推 ***,*** |    **7,327

シングル  LANDS  山下  嵐4  関ジャニ  キンキ2  滝沢3  剛
月      ---,--- ---,--- ---,--- *89,314 ---,--- *19,338 ---,---
火      *90,615 *78,519 177,725 *84,078 *72,291 **7,420 *25,299
水      *52,033 *48,986 *99,226 *44,301 *39,740 **4,923 *15,404
木      *23,319 *22,873 *61,235 *20,566 *17,079 **3,371 **8,663
金      *14,761 *13,144 *29,133 *12,320 *10,771 **2,841 **5,167
土      ***,*** *12,714 *26,279 **8,017 **8,785 **2,858 **3,990
日      ***,*** *13,201 *25,815 **5,860 **7,825 **2,158 **2,811
推定売上 180,728 189,437 419,413 264,456 156,491 *42,909 *61,334
週間枚数 ***,*** 194,451 431,685 271,516 160,407 *43,413 *62,744
週間-推 ***,*** **5,014 *12,272 **7,060 **3,916 ***,504 **1,410

- 30320 - = =2009/11/28 17:38:00

20W+出头的意思

==========

明明一堆推测15W+的

=====

于是现在不杯具了?

-------

真没看出杯具在哪,霓虹那边本来就是大部分推测的15W

- 30321 - = =2009/11/28 17:38:00

看来肯定20W了

大卖

- 30322 - = =2009/11/28 17:39:00

↓デイリー指数に係数を掛けたもの
【LANDS】BANDAGE(2|【カツン】?????(3 ?????(3 White(2 DON'T(4 LIPS(3
月      ---,--- |    ---,--- ---,--- ---,---  ---,--- ---,---
火      *90,615 |    143,941 147,092  130,638 191,008  163,300
水      *52,033 |    *70,640 *72,558  *59,309 *93,143  *86,213
木      *23,319 |    *28,908 *24,248  *21,973 *39,843  *35,042
金      *14,761 |    *32,225 *13,909  *12,197 *21,546  *22,161
土      ***,*** |    *23,414 *13,057  *14,420 *20,322  *20,570
日      ***,*** |    *16,152 *10,495  *11,569 *15,811  *24,007
推定売上 180,728 |    315,270 281,359  250,106 381,672  351,294
週間枚数 ***,*** |    322,597 281,359  250,106 381,672  351,294
週間-推 ***,*** |    **7,327

シングル  LANDS  山下  嵐4  関ジャニ  キンキ2  滝沢3  剛
月      ---,--- ---,--- ---,--- *89,314 ---,--- *19,338 ---,---
火      *90,615 *78,519 177,725 *84,078 *72,291 **7,420 *25,299
水      *52,033 *48,986 *99,226 *44,301 *39,740 **4,923 *15,404
木      *23,319 *22,873 *61,235 *20,566 *17,079 **3,371 **8,663
金      *14,761 *13,144 *29,133 *12,320 *10,771 **2,841 **5,167
土      ***,*** *12,714 *26,279 **8,017 **8,785 **2,858 **3,990
日      ***,*** *13,201 *25,815 **5,860 **7,825 **2,158 **2,811
推定売上 180,728 189,437 419,413 264,456 156,491 *42,909 *61,334
週間枚数 ***,*** 194,451 431,685 271,516 160,407 *43,413 *62,744
週間-推 ***,*** **5,014 *12,272 **7,060 **3,916 ***,504 **1,410

- 30323 - = =2009/11/28 17:39:00

20W+出头的意思

==========

明明一堆推测15W+的

=======

明明推测15W的是P

AP卖得好不好不说

但是按首日和现在的状况来说推移都是洗剧

- 30324 - = =2009/11/28 17:39:00

东京的一些热闹地区肯定有限制,那里来往的人多自然买的人多,切的也快

乡上小地方倒是还有,但问题是日饭不可能大老远跑乡下买去

- 30325 - = =2009/11/28 17:39:00

=====

===========

===========

===========

你先搞清楚官方是说限定还是SOLO,捧大物也是你们,现在黑小林了啊

- 30326 - ==2009/11/28 17:39:00

----

除非明天有1万5...鉴于没有MS效应,1万5还是有点难度的。小鸡明天肯定能1万+,千万别被小鸡压。

- 30327 - ...2009/11/28 17:40:00

20W+出头的意思

==========

明明一堆推测15W+的

=====

于是现在不杯具了?

===========

他杯具没杯具别人尤其海那边自由定论,可以确定的是盼着他15W的黑黑确实小杯具了。

- 30328 - = =2009/11/28 17:40:00

看来肯定20W了

大卖

排~撒花啦

- 30329 - = =2009/11/28 17:40:00

发现比白蛋那张跳水的还少点

- 30330 - = =2009/11/28 17:40:00

进来问一下,AP除了MS不上其他番组宣番吗

比如黑3,UTABAN之类的

团出单曲的时候不是都会上的吗

- 30331 - = =2009/11/28 17:40:00

20万危险

=========

===========

亚麻补正就4000

你现在只有指望他能高点

- 30332 - = =2009/11/28 17:40:00

=====

===========

===========

===========

你先搞清楚官方是说限定还是SOLO,捧大物也是你们,现在黑小林了啊

他是大物是事实,你LS说的也是事实,还有他没销量也是事实

这些都不矛盾

- 30333 - = =2009/11/28 17:40:00

看KT销量

确实版本决定销量啊

- 30334 - = =2009/11/28 17:41:00

东京的一些热闹地区肯定有限制,那里来往的人多自然买的人多,切的也快

========

如果够国民就可以,乡下小地方也有饭能切掉,A团就是例子

- 30335 - = =2009/11/28 17:41:00

======

话说我才发现18号好像my litter lover也发碟了

----------

最近是小林叔新欢旧爱大集合么

窈姐也刚发的吧

- 30336 - = =2009/11/28 17:41:00

还大部分,别洗了,又不是就你一个蹲。最普遍的明明是25W,如果不是P首先杯具,这成绩能黑几百轮回

- 30337 - = =2009/11/28 17:41:00

白蛋我记得就一首歌,还是限定的

- 30338 - = =2009/11/28 17:41:00

=====

===========

===========

===========

============

黑啥了?你倒是指出来我哪句说的不对啊

我上面也没说官方说什么呀

官方说了SOLO出道这回限定行不行

所以请期待A真正的SOLO碟吧

- 30339 - = =2009/11/28 17:41:00

----

除非明天有1万5...鉴于没有MS效应,1万5还是有点难度的。小鸡明天肯定能1万+,千万别被小鸡压。

=====

肯定被棒棒鸡压,人家卖得不算BH,但是很稳啊

- 30340 - = =2009/11/28 17:41:00

20万危险

=========

===========

亚麻补正就4000

你现在只有指望他能高点

================

还两天呢

- 30341 - = =2009/11/28 17:42:00

20W+出头的意思

==========

明明一堆推测15W+的

=====

于是现在不杯具了?

===========

他杯具没杯具别人尤其海那边自由定论,可以确定的是盼着他15W的黑黑确实小杯具了。

===========

现在也确定盼着25W30W的AO确实是杯具了

- 30342 - = =2009/11/28 17:42:00

----

------------

同志,还有两个数字要出

别太激动

- 30343 - = =2009/11/28 17:42:00

白蛋我记得就一首歌,还是限定的

和绷带不是一样

- 30344 - = =2009/11/28 17:42:00

还大部分,别洗了,又不是就你一个蹲。最普遍的明明是25W,如果不是P首先杯具,这成绩能黑几百轮回
==================
2ch有毛好洗的,贴不都在那摆着么

- 30345 - = =2009/11/28 17:42:00

紅A不知道!

我們家P前幾天有上HEY3和UTABAN

- 30346 - = =2009/11/28 17:43:00

看来首日不上20W+的话,初动40W确实困难

- 30347 - = =2009/11/28 17:43:00

看KT销量

确实版本决定销量啊

=====

KT都卖了多少张了

和第一张一样么

还有啥必要囤啊

- 30348 - ...2009/11/28 17:43:00

===========
喷。。。这楼还没塌就开始睁眼说白话了。
自己往前翻呗

- 30349 - -V-2009/11/28 17:43:00

说日饭问题能不能歇会了囧rz说日饭问题自己先上周边……

- 30350 - = =2009/11/28 17:43:00

20万危险

=========

===========

亚麻补正就4000

你现在只有指望他能高点

===================

拜托你要黑要拖亚麻也请你把功课做好行不?

- 30351 - = =2009/11/28 17:43:00

看来首日不上20W+的话,初动40W确实困难
----------
初动能上40W的现在也就小天团了

- 30352 - = =2009/11/28 17:43:00

===========

要杯具也得一直盼着就只有十几W的A黑先杯具

对了,一下午在那帖黑A黑够了是吧,这帖都不知掉哪去了,那帖黑不下去了就又都滚回这帖了?

- 30353 - = =2009/11/28 17:43:00

----

------------

同志,还有两个数字要出

别太激动

---------------------

ls在对lss说明天过20W的回答。。看仔细啊= =

- 30354 - = =2009/11/28 17:44:00

怪不得首日9W就散花呢,原来15WSAFE,20WHIT

- 30355 - = =2009/11/28 17:44:00

===========

=========

你看哪个音番杂志新闻介绍LANDS时没拖小林出来宣传的?

- 30356 - = =2009/11/28 17:44:00

P18W,A15W
这乡民预测前面还摆那呢
咋A出了销量就不认了

- 30357 - = =2009/11/28 17:45:00

P就因为早发了几天,承受了多少不白之冤

白被黑了

- 30358 - = =2009/11/28 17:45:00

看KT销量

确实版本决定销量啊

=====

KT都卖了多少张了

和第一张一样么

还有啥必要囤啊

果然是KT某家在黑A啊

KT第一张怎么了?六家囤七版本也才75W啊

再说了日饭那边有囤的有不囤的有只买初回的,你要说白蛋没人囤也不可能啊

- 30359 - = =2009/11/28 17:45:00

紅A不知道!

-------------------

ZGZS的爽不

还换了繁体字

亚麻的这几天又不算初动

- 30360 - = =2009/11/28 17:45:00

果然日报一出这楼就杯具了

- 30361 - = =2009/11/28 17:45:00

=========

很多没有,到现在只有两本有

- 30362 - = =2009/11/28 17:46:00

===========

=========

====

确实是个组合,扔下一个也不HD啊

- 30363 - = =2009/11/28 17:46:00

-------------------------------

那51担说了,在实体店限制一人一张,只看到过小天团如此,她挺惊讶的。

不过这51担买这张碟的动机还是蛮有意思的,只想看看离开KT自己SOLO的A是啥样。

然后,她说看了PV的MAKING后觉得这人表达能力不强,很容易被误解,不过MAKING里的

表现很专业,要是能让更多的人看到,理解就好了。

- 30364 - = =2009/11/28 17:46:00

===========

要杯具也得一直盼着就只有十几W的A黑先杯具

对了,一下午在那帖黑A黑够了是吧,这帖都不知掉哪去了,那帖黑不下去了就又都滚回这帖了?

A黑就这德行

- 30365 - = =2009/11/28 17:46:00

白蛋还连上三周MS打歌呢

那销量跳水比A的还大

- 30366 - ...2009/11/28 17:46:00

20W+出头的意思

==========

明明一堆推测15W+的

=====

于是现在不杯具了?

===========

===========

===================

孩子,人家盼着多少至少那都是人家的事啊,人家就盼着自家越高越好你管人家呢。

因为别人家的数据大杯大洗这本身就是个大悲剧啊。

- 30367 - = =2009/11/28 17:47:00

紅A不知道!

======

吐了

COS我家也该记清楚我家上了什么节目,真恶心

- 30368 - = =2009/11/28 17:47:00

白被黑了

心要放寬!

就算P比紅A晚發行,我看這嘿的HIGH點也少不了的

- 30369 - = =2009/11/28 17:47:00

看KT销量

确实版本决定销量啊

=====

KT都卖了多少张了

和第一张一样么

还有啥必要囤啊

果然是KT某家在黑A啊

再说了日饭那边有囤的有不囤的有只买初回的,你要说白蛋没人囤也不可能啊

=======

所以KT杯具了

A也杯具了

- 30370 - = =2009/11/28 17:47:00

小林能担多少?他和他老婆那限定组合不是刚出销量,初动三千

那就分给他三千吧

- 30371 - = =2009/11/28 17:48:00

紅A不知道!

======

吐了

======

LLS没说错吧,的确上了黑3和乌托邦

- 30372 - = =2009/11/28 17:48:00

别扯着白蛋说话了

白蛋当初可是被黑惨了的

各个团都踩一脚

- 30373 - = =2009/11/28 17:48:00

紅A不知道!

我儿在发售周,只有今天深夜1点多的CDTV有个LIVE,敬请期待。

- 30374 - = =2009/11/28 17:48:00

- -嘛?店里只限制一人一张???】而且只有小天团才有过这种待遇??

- 30375 - = =2009/11/28 17:49:00

那就分给他三千吧

======

万一只给他3K就不够20W了咋办

- 30376 - = =2009/11/28 17:49:00

看KT销量

确实版本决定销量啊

=====

KT都卖了多少张了

和第一张一样么

还有啥必要囤啊

果然是KT某家在黑A啊

=======

所以KT杯具了

A也杯具了

===========

可惜人家说销量不会管你是不是初,所以KT的真脸可不杯具,A就不说了,省得你追着没完没了

- 30377 - = =2009/11/28 17:49:00

= =2009-11-28 17:44:00
P18W,A15W
这乡民预测前面还摆那呢
咋A出了销量就不认了
哪里?
乡民预测的多了,随便搬一个就是真理了
音速版我也每天看,非黑非饭的正常的就是25W、30W这种

- 30378 - ~2009/11/28 17:49:00

那51担说了,在实体店限制一人一张,只看到过小天团如此,她挺惊讶的。

不过这51担买这张碟的动机还是蛮有意思的,只想看看离开KT自己SOLO的A是啥样。

然后,她说看了PV的MAKING后觉得这人表达能力不强,很容易被误解,不过MAKING里的

表现很专业,要是能让更多的人看到,理解就好了。

-------

谢谢那位51担~

- 30379 - = =2009/11/28 17:50:00

那就分给他三千吧

======

万一只给他3K就不够20W了咋办

===========

别万一了,等销量出来再万一吧,你都把销量给他都成,就怕爷爷不干,摆明这CDJ家发封面PV里没小林就说明这销量没小林的份了,他也就分个作词作曲制作伴奏的钱,还有那卖版权的钱

- 30380 - = =2009/11/28 17:50:00

白被黑了

啥叫不白之冤?

- 30381 - = =2009/11/28 17:51:00

那51担说了,在实体店限制一人一张,只看到过小天团如此,她挺惊讶的

==========

真的么

- 30382 - ...2009/11/28 17:51:00

白被黑了

心要放寬!

就算P比紅A晚發行,我看這嘿的HIGH點也少不了的

---------------

顶多变成:

A就因为早发了几天,承受了多少不白之冤

白被黑了

- 30383 - = =2009/11/28 17:51:00

紅A不知道!

ZGZS的爽不

还换了繁体字

亚麻的这几天又不算初动

關初動啥事?

DL不是問P上啥節目而已嗎

你被害妄想症弓發了啊?= =

- 30384 - = =2009/11/28 17:51:00

紅A不知道!

我儿在发售周,只有今天深夜1点多的CDTV有个LIVE,敬请期待。

=====================

来给LS补充句

就今天

黑黑们可以蹲下。。。

反正黑大多都比亲妈还积极。。。

- 30385 - = =2009/11/28 17:51:00

白被黑了

啥叫不白之冤?

======

一直说P餐具了,不红了,没饭了

可是现在20W都大卖了

- 30386 - = =2009/11/28 17:51:00

紅A不知道!

你儿上周上了hey3和MS

亚麻的只上了hey3

MS还是叠卖过才上的

至于乌托邦是这周一的

第二次MS是昨天的

跟初动比

谁也没吃亏好吧

- 30387 - = =2009/11/28 17:51:00

黑黑最爱排队不是,在那撒个花,说个大卖,然后又接着踩,什么习性啊

- 30388 - = =2009/11/28 17:52:00

- -嘛?店里只限制一人一张???】而且只有小天团才有过这种待遇??

=======================

说的是新宿那家店吧?

市中心的店有这种现象也不足为奇。

不过,由此看来,小天团却是国民。人家是经常如此啊。

- 30389 - ...2009/11/28 17:52:00

哪里?
乡民预测的多了,随便搬一个就是真理了
音速版我也每天看,非黑非饭的正常的就是25W、30W这种
--------------------
这黑黑变脸的速度啊....

- 30390 - = =2009/11/28 17:52:00

那51担说了,在实体店限制一人一张,只看到过小天团如此,她挺惊讶的

==========

真的么

======

小天团的话,还是有可能的

- 30391 - = =2009/11/28 17:52:00

紅A不知道!

======

吐了

======

LLS没说错吧,的确上了黑3和乌托邦

-------

你这是坚持要拉我家下水不可?

什么前几天上了这两节目

这两个,一个是在还没发售cd前播的,一个是首周都过了,第二周才播的,是P家的会这么说?

- 30392 - = =2009/11/28 17:53:00

20万危险

=========

===========

还缺2万啊

明天不知道能不能达到一万

- 30393 - = =2009/11/28 17:53:00

只有我觉得A这次初动还算可以,是预料之中吗?是AO期待值太高了还是A黑太高估他了?

- 30394 - = =2009/11/28 17:53:00

紅A不知道!

========

LS别COS了,P家的不会叫红A

- 30395 - = =2009/11/28 17:53:00

P在发售前就上了个黑3,第一次MS是发售后才

乌托邦和第二次MS是这周上的,和初动没啥关系

- 30396 - = =2009/11/28 17:53:00

白被黑了

啥叫不白之冤?

======

一直说P餐具了,不红了,没饭了

可是现在20W都大卖了

===========

谁说20W大卖了?

不会你上面自己COS着叫完了又来栽脏了吧

没关系,快去给那个说大卖的上RS,AO绝对不拦着你

- 30397 - = =2009/11/28 17:53:00

紅A不知道!

你儿上周上了hey3和MS

亚麻的只上了hey3

MS还是叠卖过才上的

至于乌托邦是这周一的

第二次MS是昨天的

跟初动比

谁也没吃亏好吧

======

这位P家姑娘

你不知道发售当周上MS是最有用?

扶额

- 30398 - = =2009/11/28 17:54:00

486 :読者の声:2009/11/28(土) 18:47:20 ID:bDVY1UYY
赤西もめざましに出てたじゃん
俺はミスチルだって言ってスタジオ失笑してたけどw
491 :読者の声:2009/11/28(土) 18:48:59 ID:gbv/j70n
>>486
あれのせいでチルヲタの友人が1人カトゥーンを敵視しだしたw

- 30399 - - -2009/11/28 17:54:00

之前亚麻初动出来的时候不是一堆人说乡民压准的准么
盖章说红A最多15+啊
翻个100页就可以看到了嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >
ZB回复请先登录