有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >
您是第3489609位读者

- 30300 - = =2013/2/16 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 30301 - = =2013/2/16 22:20:00

进军MD???难怪浴缸急了哈哈啊哈哈哈

========

BT大概10年前就说过30岁之前会少去米国,去年他满了30,你懂的……

=========

这个人对自己的人生真有规划啊,而且要么不说要么说到做到,从另一方面说信誉不愧是皇冠级的…300多Y证实了不管多么纷纷扰扰,相信BT绝对没错

- 30302 - = =2013/2/16 22:21:00

BTO那边上了AH的官网,似乎北美13-14乐季有BT,也就是说今年下半年开始进驻北美?

三宇圈肥羊,ll乾坤是真·爱啊
==================
我觉得BT还是守着欧洲,别去MD的好,LL要真发飙了,BT有得受

- 30303 - = =2013/2/16 22:21:00

进军MD???难怪浴缸急了哈哈啊哈哈哈
=========
可是他在国内这么打压BT,不是更逼得BT往国外跑么?
=============
消息不对称洗了这么多年,没想到BT只在国内待了半年就XFXY又圈粉又屠榜,一样上CW,BT是彩蛋,浴缸说高了就是不出彩,说低了就是小透明,能不各种羡慕嫉妒恨么,眼看自己在MD的半壁江山也要保不住了,这是急红了眼吧
============
BT即使去了北美也不会跟浴缸起什么冲突的,根本风格不一样
浴缸最应该担心的是他那位师妹,路线完全一样人家还比他年轻潜力更佳,资源重叠得厉害

- 30304 - = =2013/2/16 22:21:00

BT已经退出片场去吃汉堡了,BTO也退出战场做鸵鸟去了
=====
做鸵鸟,是不想鸟好吗= =

- 30305 - = =2013/2/16 22:22:00

一片冰心在玉壶,一瓶红酒掉库裆。 一失足成千古恨,一瓶酒已掉库裆。 一片芒心千万绪,一瓶红酒掉库裆。 ? 一骑宏身千妃笑,一瓶红酒掉库裆。 ?一壶浊酒喜相逢,一瓶红酒掉库裆。 一双冷眼看世人,一瓶红酒掉库裆。 ? #一瓶红酒掉库裆#?

- 30306 - = =2013/2/16 22:23:00

BTO那边上了AH的官网,似乎北美13-14乐季有BT,也就是说今年下半年开始进驻北美?

三宇圈肥羊,ll乾坤是真·爱啊
我觉得BT还是守着欧洲,别去MD的好,LL要真发飙了,BT有得受
===========
囧,你来搞笑的,你以为浴缸只手遮天??LL是什么来历啊,他一发飙所有人都得绕道走

- 30307 - = =2013/2/16 22:23:00

爬了半天楼,还是想不到为什么叫BT…求科普
======
因为另一位透明了,懒得提

================

没有coz,实在爬了很久又搜索不了才鼓起勇气问的,明白非常时期问这个不太恰当,谢谢GN解答

爬了半天楼,还是想不到为什么叫BT…求科普
======
因为另一位透明了,懒得提

================

没有coz,实在爬了很久又搜索不了才鼓起勇气问的,明白非常时期问这个不太恰当,谢谢GN解答

不知是否是BT家的小LOLI 是cos啊

- 30308 - = =2013/2/16 22:24:00

?=2013-2-16 21:25:00

那个m开头的不一直是腔骨圈的吗?

这唱的是哪出?

---------------------------------------------

他还好了

- 30309 - = =2013/2/16 22:24:00

LL要真发飙了,BT有得受
========
LS你是来领工资的么。。。哎呀好怕怕

- 30310 - = =2013/2/16 22:25:00

半夜了果然又混进了奇怪的生物

- 30311 - = =2013/2/16 22:25:00

DG手里的资源不必浴缸少的,又这么器重钢琴,真想抢市场,浴缸哪里能压的过钢琴。。。

- 30312 - = =2013/2/16 22:25:00

===

LS你理他干嘛,憋死他XDD

- 30313 - = =2013/2/16 22:26:00

真发飙也是阿任发飙啊,也得是LL背后red三女人发飙啊
LL发飙算个毛

- 30314 - = =2013/2/16 22:26:00

囧,你来搞笑的,你以为浴缸只手遮天??LL是什么来历啊,他一发飙所有人都得绕道走
=========================
可能受TC中庸哲学的影响吧,又听了一些LL背景NB的传闻,不得不为BT捏把汗

- 30315 - = =2013/2/16 22:26:00

========
LS你是来领工资的么。。。哎呀好怕怕
======
LSS应该要裱起来,LL准备拿把菜刀去堵人?那BT那小身板儿是有得受的

- 30316 - = =2013/2/16 22:26:00

我能说BT家还真不是LOLI啊,YJ也大把

这个时代,值得愤怒和批判的事情早就已经颠倒了黑白,年轻的成功是错的,远大的理想是错的,高尚的人格是错的,一切都应该是因为利益,一切不自私的就一定是有目的。君子何辜!

- 30317 - = =2013/2/16 22:26:00

妥妥的通稿啊
新华网的,来个真相给大家
“对此,LQ经纪人SPY向中新网发来声明。”?
============
想起来这楼里CW以前说6k从来不发通稿的人了

- 30318 - = =2013/2/16 22:27:00

可能受TC中庸哲学的影响吧,又听了一些LL背景NB的传闻,不得不为BT捏把汗
=========
BT只有让自己更强才能让浴缸对他忌惮几分好吧
如果真的在市场方面示弱,浴缸只会越发肆无忌惮的踩

- 30319 - = =2013/2/16 22:28:00

===

LS你理他干嘛,憋死他XDD

=========
其实我是觉得有可能是小loli爬进来了
好吧,我自抽去

- 30320 - = =2013/2/16 22:28:00

23L这样的就叫YJ了,你看过YJ没有啊

- 30321 - = =2013/2/16 22:29:00

演奏会应该是AH管吧,AH有没有GN科普下实力如何

- 30322 - = =2013/2/16 22:29:00

演奏会应该是AH管吧,AH有没有GN科普下实力如何

- 30323 - = =2013/2/16 22:30:00

===========
喷了,难不成还是混黑社会的
浴缸黑了BT这么多年,BT在国外的事业有受一丁点儿影响?BT又不是没有经纪公司的,真当他是自己开小作坊鼓捣的。

- 30324 - = =2013/2/16 22:30:00

真是一出好戏,跨年大戏啊还没消停。元宵晚会要来了,我已经准备好看新的一集了

- 30325 - = =2013/2/16 22:30:00

=================
TC小民,见识浅薄,想开开眼界呢,跪求MD家的LL发飙,现现他滴“天王盖地虎”呀~

- 30326 - = =2013/2/16 22:31:00

======================
随便在BTwb评论里就能找到比这更像的cos,云juanjuan下面系列这种都是低端cos,不知道为嘛这么多人喜欢扮他家loli,乐此不疲,扮了又轮还不嫌累

- 30327 - = =2013/2/16 22:32:00

神马loliYJ的,别追着BTO了
赶紧正L上料,没料就消停洗洗睡吧,好不容易睡个早觉= =

- 30328 - = =2013/2/16 22:33:00

十点半了大招还没出来,差评!

明天来看进展

- 30329 - = =2013/2/16 22:33:00

AH手上有myy、kissin、berlin爱乐、vienna爱乐、london交响乐团一堆约

- 30330 - = =2013/2/16 22:34:00

我发现怎么总是有人暗戳戳的洗脑LL多么牛x,LL背景多可怕,LL一发威,BT吃不了兜着走
LL要真那么牛x,还用得着这么下三滥的手段来黑对手?
看看他这些年都做了什么,官网踩,通稿踩,雇水军各论坛洗脑,联合几个“好兄弟”给BT下套,哪个手段是上的了台面的?

- 30331 - = =2013/2/16 22:34:00

那个所谓神展大招不会就是情人节酒瓶倒映吧?!太让人失望了OTL

- 30332 - = =2013/2/16 22:37:00

不是LOLI,纯粹八卦是次事件,围观很久但拼音不好脑筋不好才求解,刚才手滑打成coz…谢谢搭理的GN

- 30333 - = =2013/2/16 22:38:00

真配LL这虎背熊腰的遮光板身材

- 30334 - = =2013/2/16 22:38:00

随便一说,BT家的屠榜到米国了……

========

看了好几个国家的密林,古典top100里都有BT

我比较吃惊的是米国作为浴缸大本营,古典top100竟然没有浴缸,好歹他还是去年下半年发的新碟啊

=========

顺便去看了下腐国的,classic第六第七都是BT,第六是YDBL,第七是马上要出的那张精选……预售都第七了orz

- 30335 - = =2013/2/16 22:39:00

诶?MS JTD助理把转发删了?这是闹哪样?

- 30336 - = =2013/2/16 22:40:00

AH是大公司,手上大物很多,BT在国外的发展不用担心的,我觉得心酸的地方在于BT作为TC第一个拿XB奖的钢琴家,居然被国内的juan内人如此诋毁,相反国外的乐评人会感叹天才没有得到保护,会嘲讽DG到底在跟谁说生日快乐

- 30337 - = =2013/2/16 22:40:00

心虚了呗

- 30338 - = =2013/2/16 22:41:00

随便一说,BT家的屠榜到米国了……

========

看了好几个国家的密林,古典top100里都有BT

我比较吃惊的是米国作为浴缸大本营,古典top100竟然没有浴缸,好歹他还是去年下半年发的新碟啊

=========

顺便去看了下腐国的,classic第六第七都是BT,第六是YDBL,第七是马上要出的那张精选……预售都第七了orz

---------

昨天才刚订XDD

- 30339 - = =2013/2/16 22:43:00

AH是大公司,手上大物很多,BT在国外的发展不用担心的,我觉得心酸的地方在于BT作为TC第一个拿XB奖的钢琴家,居然被国内的juan内人如此诋毁,相反国外的乐评人会感叹天才没有得到保护,会嘲讽DG到底在跟谁说生日快乐
========
XB地摊了,估计AH也地摊了,马上DG也要地摊了,BT的都是地摊,就对了

- 30340 - = =2013/2/16 22:44:00

---------

他这个精选貌似不错,我今天也动心了

不过还没下手

明天要是宇宙兄弟继续恶心我,我就去萌购定

- 30341 - = =2013/2/16 22:44:00

======

This title will be released on April 8, 2013

这才2月就上榜了Orz

- 30342 - = =2013/2/16 22:44:00

我发现怎么总是有人暗戳戳的洗脑LL多么牛x,LL背景多可怕,LL一发威,BT吃不了兜着走
LL要真那么牛x,还用得着这么下三滥的手段来黑对手?
看看他这些年都做了什么,官网踩,通稿踩,雇水军各论坛洗脑,联合几个“好兄弟”给BT下套,哪个手段是上的了台面的?
===================
+1,总有人暗示说浴缸背景,用YLQ手段混GD圈,这位确实crossover到极致啊

- 30343 - = =2013/2/16 22:45:00

XB地摊了,估计AH也地摊了,马上DG也要地摊了,BT的都是地摊,就对了

========

不不不,DG木有地摊,我看到隔壁在洗BT签的是亚洲DG,HHP

- 30344 - = =2013/2/16 22:46:00

========

不不不,DG木有地摊,我看到隔壁在洗BT签的是亚洲DG,HHP

========

甩他们签约时的锤子呗

- 30345 - = =2013/2/16 22:47:00

========
XB一早就地摊了,DG在没签公猪的时候就地摊了,AH是神马人家根本不理睬
BT的必然都是地摊的,BT需要抱着JTD和千公公这样的货炒才能不地摊好吗?!

- 30346 - = =2013/2/16 22:48:00

======

据说他转了之后丽娟都在下面骂他猪脑子

- 30347 - = =2013/2/16 22:50:00

噗,DG全拼他们估计从来不知道吧

- 30348 - hhp2013/2/16 22:52:00

= =2013-2-16 22:50:00

噗,DG全拼他们估计从来不知道吧

========

D&G嘛~

- 30349 - = =2013/2/16 22:53:00

======

=========

丽娟都比他聪明……神2B……

- 30350 - = =2013/2/16 22:53:00

======

=========

丽娟都比他聪明……神2B……

=======

他以为删了他就不是猪脑了么HHP

- 30351 - = =2013/2/16 22:54:00

渣浪以前发送框那里的推荐都是滚动的吧

今天zlh是LYD爆出的这个都不带动的

最希望闹大的就是渣浪了吧

- 30352 - = =2013/2/16 22:56:00

=========

渣浪我觉得都快成JTD的高级黑了

虽然渣浪确实一直跟JTD穿一条库子

- 30353 - = =2013/2/16 22:56:00

========

为了钱嘛,估计千公公也没少花钱

好吧,隔壁还在吓唬loli呢,可惜他们都不知道隔壁有没有loli

没神展开我就去躺平了,看千公公今天的节奏,应该是明天白天出通稿,可算能睡个安稳觉了

- 30354 - = =2013/2/16 22:56:00

渣浪肯定恨着BT呢,WB之夜那么炒还放假消息,结果BT没去,第二天放出来的通稿还蠢到忘记改口

- 30355 - = =2013/2/16 22:57:00

========

看看6000经纪人那条微博的转发真相

- 30356 - = =2013/2/16 22:57:00

次奥那个质疑6K经纪人长wb的wb是不是被渣浪删了?尼玛啊你要是行得正坐得直有种出来一条一条回应啊

- 30357 - = =2013/2/16 23:03:00

半夜说一句,不爽的可以去看看WB上的LYD辞海

被亲友刷到笑死我了

- 30358 - = =2013/2/16 23:04:00

次奥那个质疑6K经纪人长wb的wb是不是被渣浪删了?尼玛啊你要是行得正坐得直有种出来一条一条回应啊
======
不急,不行就再发呗
反正他们明天还有通稿,可以配合他们的通稿一起发wwwww

- 30359 - = =2013/2/16 23:11:00

只要不是猪脑子

跟过这L的人都知道是咱回事

6000自己打自己脸都几回了

当然隔壁猪圈的除外

渣浪就是看钱办事的主吧

- 30360 - = =2013/2/16 23:15:00

这个转发真是傻到家了 生怕人家不知道他们有水军

- 30361 - = =2013/2/16 23:17:00

看到DB上一堆人萌上了BT的腹黑属性被逗乐了
“毕业于德国汉诺威的天才青年钢琴家,一脸人畜无害用天使的外在来钓妹子,实际天然黑抖S本大爷的内在,以观赏他人苦恼状态为乐趣。从小到大对金钱毫无概念,爱买跑车爱开拉菲,意外的是个吃货,却不忘保持月兑衣有禸穿衣显瘦的身材。总是想在在意的女生面前耍酷,悲剧的是无一不被看穿,可他却傻傻的不知道,这样的他才正是让喜欢他的女生怦然心动。” 。。。设定是6000经纪人说的是真的。。。

- 30362 - = =2013/2/16 23:19:00

这种就别往8GL里搬了= =

- 30363 - = =2013/2/16 23:22:00

悔死了 历史性的300页错过了啊!
感觉200页好像还在昨天一样!
千公公真是不可小瞧啊!不愧是tyer 剧情跌宕起伏啊

- 30364 - = =2013/2/16 23:22:00

========

看看6000经纪人那条微博的转发真相

==========

这个可能是上了热门wb的关系,这种纯@是很多僵尸粉去找热门的转发,貌似是为了保持账号的活跃度还是什么?

上了热门前十的应该都有

- 30365 - = =2013/2/16 23:24:00

搜AH发现BT08年就有觉悟了

http://cul.sohu.com/20080227/n255383162.shtml

- 30366 - = =2013/2/16 23:26:00

腹黑不至于啦
他只是有他的人生信条吧,他说过展现给别人看的都是他认为可以展现的,所以他说话很谨慎,言多必失嘛可惜某些人不懂

- 30367 - = =2013/2/16 23:26:00

搜AH发现BT08年就有觉悟了

http://cul.sohu.com/20080227/n255383162.shtml

=======

他那时候被黑的最惨

现在这些对他来说不能算致命打击

最多有点丢脸吧,咳咳

- 30368 - = =2013/2/16 23:28:00

没有,因为我有太多事要做,其实根本没有时间去看这样的报道。

=======

通告王玉芝和玉墨都要哭了

- 30369 - = =2013/2/16 23:34:00

6K比起JTD智商还是高了一档次的

比起魔术失败成热门,他当然宁愿得罪BT撒谎发通稿了

反正他也是靠炒起来,放到国际上谁认识他这么一号人啊

BT是手里有硬货的,而且背后经纪公司也有实力

这事对他来说就是踩到一坨翔,对事业没啥大影响

- 30370 - = =2013/2/16 23:37:00

反正他也是靠炒起来,放到国际上谁认识他这么一号人啊

BT是手里有硬货的,而且背后经纪公司也有实力

这事对他来说就是踩到一坨翔,对事业没啥大影响

=============================

单纯点点点点点点点点LS

- 30371 - = =2013/2/16 23:37:00

其实要反驳BT炒作很简单,对比一下JTD,6K和BT前两年的行程就知道了,JTD和6K的大头都在大陆,BT一年在大陆开不到十场演奏会,今年欧巡完了之后北美那边也提上日程,是谁需要在大陆炒作?

- 30372 - = =2013/2/16 23:39:00

别搬BT的个人料了,这里是8GL= =

- 30373 - = =2013/2/16 23:39:00

脑子有洞才会信BT炒作

BT cw完了发了几条微博翻页,就再也没提过这事了,该吃吃该喝喝

6000那边一个个的跳出来,通稿满天飞

谁炒作一目了然啊

- 30374 - = =2013/2/16 23:40:00

BT就一个XB奖就没人绊的倒他

经济公司也是认同他的实力

而且他主战场在国外,国内这点破事根本不会有任何影响

- 30375 - = =2013/2/16 23:40:00

fh那边的料,千公公也化身call姐了,求媒体关注

会有进一步动作,具体不知

- 30376 - = =2013/2/16 23:42:00

还是有点好处吧 毕竟国人购买力也不能小瞧啊

- 30377 - = =2013/2/16 23:42:00

脑子有洞才会信BT炒作

BT cw完了发了几条微博翻页,就再也没提过这事了,该吃吃该喝喝

6000那边一个个的跳出来,通稿满天飞

谁炒作一目了然啊

=======

最重要的是,哪个傻缺会拿同性FW炒作啊

- 30378 - = =2013/2/16 23:44:00

fh那边的料,千公公也化身call姐了,求媒体关注

会有进一步动作,具体不知
=======
千公公摆平了YS,死咬BT知情不就得了
他不是赢了么,还要干嘛
不被扒成JTD那样不服?
脑仁有洞啊……
媒体跟进也没用啊,另外一个根本不搭理你啊
难道让每家媒体天天发你一样的通稿发个十几次么

- 30379 - = =2013/2/16 23:45:00

据说BT在国内没经纪人啊
cw时全程他爸跟着吧,难道是跟他爸商量了拿儿子tx绯闻调侃(哈哈哈这一点也不好笑嘛

- 30380 - = =2013/2/16 23:48:00

千公公这是舍身为浴缸和JTD的tempo吧,一心想咬死浴缸的KZN,然后JTD都被衬托得没有那么jian了
宇宙三jian客是真爱

- 30381 - = =2013/2/16 23:48:00

据说BT在国内没经纪人啊
cw时全程他爸跟着吧,难道是跟他爸商量了拿儿子tx绯闻调侃(哈哈哈这一点也不好笑嘛
==============================================
所以到底是谁在跟6K团队建议加上JTD啊啊啊啊啊啊

- 30382 - = =2013/2/16 23:49:00

+1,6K还是有点智商的,起码我看到很多不关心这事的路人,很多都认为是互炒= =

- 30383 - = =2013/2/16 23:49:00

千公公一定是个不合格的tyer,他连甄公公和玉芝的前车之鉴都不了解吗
要么他就被浴缸还有玉芝洗脑,高估了自己低估了lyd

- 30384 - = =2013/2/16 23:50:00

还是有点好处吧 毕竟国人购买力也不能小瞧啊

===================================

不管你是不是拿工资的,还购买力呢

要不是RP过硬他早因为JTD的揷刀被黑成渣了

多亏了ww的下作嘴脸,反衬了他

被这么揷刀也能招loli,宇宙三兄弟恐怕想破头也不明白

- 30385 - = =2013/2/16 23:52:00

要不是RP过硬他早因为JTD的揷刀被黑成渣了

多亏了ww的下作嘴脸,反衬了他

被这么揷刀也能招loli,宇宙三兄弟恐怕想破头也不明白

=====

还得加上,要不是这次央视发了澄清

估计现在也被戳个半死了

- 30386 - = =2013/2/16 23:53:00

要表这么真爱

玉芝干了什么就跟着干什么

- 30387 - = =2013/2/16 23:55:00

睡了 别在我睡了之后上大招

- 30388 - = =2013/2/16 23:59:00

必须睡了 今天倒数第二次刷新………………

他们几个最好别在我刷牙这几分钟又闹什么幺蛾子!!!!!!!

- 30389 - = =2013/2/17 0:01:00

WSN内部是不是掐起来了啊,喷
还有前面说购买力的水军,你是说碟的购买力还是演奏会的票房啊,下次再来拿个真相出来哈

- 30390 - = =2013/2/17 0:14:00

难道神展开是腔骨juan自己狗咬狗?差评!!=皿=

- 30391 - = =2013/2/17 0:16:00

话说这事都没啥路人关注了吧,除了1314一直看热闹的

到处一片神烦的节奏啊

- 30392 - = =2013/2/17 0:35:00

wb腔骨wsn们在荡气回肠的内讧 笑死了哈哈哈
说好的大招呢?!!!千公公差评啊!化身call姐多没种啊!
库裆里是饺子还是酒瓶 拿出来给大家看看啊!我们给你做主!

- 30393 - = =2013/2/17 0:37:00

30399 MARK一记

L数跟外面看起来不一样

- 30394 - = =2013/2/17 0:38:00

30401L

FY

- 30395 - = =2013/2/17 0:41:00

30399 MARK一记

L数跟外面看起来不一样

========

高L经常有BUG的,这L这么高才一层的BUG,已经很不容易了

- 30396 - = =2013/2/17 0:41:00

FY

- 30397 - = =2013/2/17 0:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 30398 - = =2013/2/17 0:50:00

这。。。

是魔术???

- 30399 - = =2013/2/17 0:52:00

是的,千公公最用心最成功的魔术哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >
帖子锁定不必回复!