お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >
您是第4001398位读者

- 30300 - = =2014/7/27 9:59:00

其实马桶台根本就没有把全部内容播出来
谁知道真相到底是什么
就不过马桶台给大家讲了个他想给你看的故事
谁知道剪刀手到底干了些什么
上一集几分钟,这集才几分钟

- 30301 - = =2014/7/27 10:01:00

你想说br抢钱其实是替天行道么

- 30302 - = =2014/7/27 10:06:00

我记得节目播出那天就有bro看到hl发的wb,说他敢这样的和xdk说话一定是因为xdk得罪不起他,所以晚上br一定要倒霉了,芒果一定会把节目剪辑得有利于黄家什么的。看来疯魔的bro现在还是这么个想法嘛,反正br一定不可能做错,如果看起来是她的错那一定是马桶想要黑她故意剪出不利于她的东西

- 30303 - = =2014/7/27 10:07:00

他想给你看的故事,其实br没玩鸭子抢钱吗= =

- 30304 - = =2014/7/27 10:19:00

代表自己说,作为路人,觉得谁有错就说谁,本来就是一期一个针对点的事,真不是刻意揪着谁不放。xq已经是最不偏颇的地方了。下周如果br好好表现我觉得完全能翻身。但是这周被人说真是无可避免。如果真受不了还是去ly微博下玩儿吧

- 30305 - = =2014/7/27 10:20:00

有些粉智商果然低
想看谁表现的好他也得做过表现啊
剪刀手也得有东西可剪呐
这期抢钱表现不好也是BR自己作出来的
本事大再重回苗寨请群众重演一遍吧
可别怪人家芒果没剪好了

- 30306 - = =2014/7/27 10:28:00

这楼原来风向成这样了
好吧当我没有说过,指向的是马桶台,原来马桶台现在是说不得的
孩子到都是可以被黑的主

xq什么时候成圣母集中营了
还是说马桶台的爸爸去哪儿就只有dd和br两个孩子

br是有问题
怎么就都指着抢钱这一点看,
就没有人那回来后br突然说不喜欢(还是不理)dd说事呢
br那时候可是先说你抢我鞋现在还不理我,我不喜欢你了。。。。
包子妹妹还一直逗趣的向人推销去看她家的房子
镜头在哪里
故事都是假的

那么认真做什么,能赚钱呀
难不成都是收人钱财替人说话的主

- 30307 - = =2014/7/27 10:31:00

小孩子都有优缺点,错就是错对就是对,剪刀手也是优缺点各自都有照顾到,前面那个邪教er简直是疯魔了,一竿子把xqer都打成ddo神马的实在是不能理解了,精神状态还好吗你?有病赶紧治啊.....说几句br不是就成ddo了....BLX还粘的起来吗?

- 30308 - = =2014/7/27 10:35:00

现在说的是马桶台恶意
怎么就都往两孩子身上扯

nc要有限度的
自个儿喜欢贴着说自个儿是某某O
也不看看人家到底收不收

- 30309 - = =2014/7/27 10:36:00

额,没人说萌点真没意思
舅在学校那段浮夸小主播挺可爱的

- 30310 - = =2014/7/27 10:37:00

前面聊fm聊舅的聊三羊的都被你吃了吧
那个bro的中心思想还不就是马桶把br的部分剪的不好黑了她么,话不都是她说的,事也是她做的,总不能是马桶逼着她去这么做的嘛,楼里口气已经够温和了,还不依不饶的不让说,只是在给br招黑好么
马桶贱还用说,但是br做错难道不是客观存在?照你的说法反正什么都是马桶剪辑的,都是假的,都不用聊了呗

- 30311 - = =2014/7/27 10:38:00

现在越来越喜欢舅了
又暖又天真还有担当

- 30312 - = =2014/7/27 10:40:00

囧,揷口怎么现在跟外面一个样了,人ly自己都说清贝这事大错了,还摆了围脖让闺女记着
怎么还有人非要洗圣母
真想代表br o把这些人都叉掉

- 30313 - = =2014/7/27 10:41:00

10L的ncf真恶心
上周dd被黑成那样的时候怎么不见你这么圣母啊
还好意思说别人圣母

- 30314 - = =2014/7/27 10:41:00

ly那wb真是还把摆在旁边br一张笑脸真是囧

- 30315 - = =2014/7/27 10:42:00

314,全xq用全角符号的就你一个
从上周开始就一直忍着

真当xq是ty的小妾
之前洗偷(拿)不是谁谁说的,是谁谁说的,真不是你家

- 30316 - = =2014/7/27 10:43:00

偷拿也没说错,抢都上手了还在乎偷拿

- 30317 - = =2014/7/27 10:43:00

他们早上吃早点时wzy给三羊吃,三羊就笑得很开心的样子,感觉老吴比他那个爹会哄孩子多了
还是希望有换爸爸环节,多搞点亲子运动会这样的活动也挺好的,就是想多看互动啊

- 30318 - = =2014/7/27 10:46:00

O(∩_∩)O哈哈哈~
上周我可是被楼里一sjb有模有样的点了名说br黑

这周又我是br家的
果然是没有开天眼
jdk没毕业就张口就来的

- 30319 - = =2014/7/27 10:47:00

除去吕孩子组的矛盾不提
就想说这集其实还挺好看的

运动会
还有爸爸们打XDK什么的

最喜欢费曼说话有股老爷子样
姐姐想爸了就问舅
舅说爸爸在弄油很难的
然后费曼也跟着拐里拐弯说了一句
很难的哩
萌死了

- 30320 - = =2014/7/27 10:47:00

就没有人那回来后br突然说不喜欢(还是不理)dd说事呢
br那时候可是先说你抢我鞋现在还不理我,我不喜欢你了。。。。
===
br说的是我不喜欢你了因为你抢我的鞋子,现在不理我是你脑补出来的吗?后面dd委屈对大人说的也是br不喜欢我了,难不成这还要怪没照顾到br的公主心啊

- 30321 - = =2014/7/27 10:49:00

323你先把上全名改掉或许还能聊,我也不想和你说什么了

- 30322 - = =2014/7/27 10:50:00

这楼再这么下没救了

( ^_^ )/~~拜拜

- 30323 - = =2014/7/27 10:57:00

买鞋那段确实是br的错,感觉她就是个很沉浸在自己世界的里孩子,看到喜欢的东西就不管不顾了像是卖杨梅那段也是,只管逗鸭子别人跟她说话她也不理,和LY的教育方式也有关系吧LY自己也说因为平时她要什么就会满足她,以后这方面LY好好教育就是了
dd的处理方式很好也没有问题,对一个8岁的小孩来说能做到这样真的很棒了
懒孩子基本还是挺和谐的,FM推头那边还是有点不太好,不过个人觉得3y每次一撅嘴一抱手那样真的略雷,也不至于就要到哭的地步了吧,预告里舅生气那段是不是剪掉了?
哪个比赛的时候看到wzy在后面抱着舅被萌到,他真的很喜欢抱别人家的孩子啊

- 30324 - = =2014/7/27 10:57:00

表情销魂死了,千万别一步三回头啊和前页那个被pb的sjb一样

- 30325 - = =2014/7/27 11:00:00

我去,表情符号那位不是一般的奇葩销魂。。。

- 30326 - = =2014/7/27 11:05:00

买鞋那段确实是br的错,感觉她就是个很沉浸在自己世界的里孩子,看到喜欢的东西就不管不顾了像是卖杨梅那段也是,只管逗鸭子别人跟她说话她也不理,和LY的教育方式也有关系吧LY自己也说因为平时她要什么就会满足她,以后这方面LY好好教育就是了
dd的处理方式很好也没有问题,对一个8岁的小孩来说能做到这样真的很棒了
懒孩子基本还是挺和谐的,FM推头那边还是有点不太好,不过个人觉得3y每次一撅嘴一抱手那样真的略雷,也不至于就要到哭的地步了吧,预告里舅生气那段是不是剪掉了?
哪个比赛的时候看到wzy在后面抱着舅被萌到,他真的很喜欢抱别人家的孩子啊
===========
全+1,同觉得3Y每次都那样有点略雷,说实话我小时候也不太喜欢身边这样的同学,虽然不会大声表达不是他的错,但是什么事都得先要照顾到他的感受也挺累的... 所以YW最应该引导孩子的是一定要勇敢说出自己的要求吧...

- 30327 - = =2014/7/27 11:05:00

===================
在别处看到爆料说fm和舅打架,然后舅赢了2333333
wzy不但喜欢抱别人的孩子也喜欢抱自己的孩子啊,同龄的几个就fm被他爹抱得最多了吧。最坏就是他骗丑妹说哥哥抱,结果丑妹动了他没抱。之前铁人五项的时候他也和丑妹说现在在比赛没空和你聊了,好幼稚的“哥哥”啊

- 30328 - = =2014/7/27 11:19:00

看BR卖杨梅买鞋那段我就一直很烦躁
估计你们是没见过真脾气不好的
就她那个油盐不进还没礼貌的样子换个脾气不好的早就抽了好么
而且就按现在网上批判熊孩子的风潮BR得感谢她爹是LY于麻麻替他招了那么多的NCF一早先抢占了舆论先机
让我想起来就这楼,BR抢小狗那里也是上来就先黑的DD,根本没人说BR不对

- 30329 - = =2014/7/27 11:19:00

=================================
对不起我笑了,两个小拳头绵绵的砸向对方吗
不过下午就非要站一起说明还真没啥事了

- 30330 - = =2014/7/27 11:20:00

如果是3Y推了费曼的头

- 30331 - = =2014/7/27 11:46:00

虽然fm和舅运动会时候又粘一起了,还是想看他俩吵架是啥样的www
吕孩子那边,br那段看得很烦躁,ly平时真的太宠她吧= =但也不至于就把以前表现好的地方都抹杀掉,就像wzy说的小孩子犯了错误及时纠正就好。。ly在vtr里是没说到点上,不过他当面教育br的时候说了“喜欢就能买吗?”,这算一个点吧

- 30332 - = =2014/7/27 12:07:00

觉得爆料打架很假,真有这种爆点马桶会放过吗,一直的文字和视频都没说过这事儿,而且那两懒孩都是挺peace的性格

- 30333 - = =2014/7/27 12:07:00

如果是3Y推了费曼的头

----------

提一下库子,港普:哎~你干SEI么啊你~表推我啦~~~*%¥%#@¥#(听不懂略结巴的几句)

- 30334 - = =2014/7/27 12:15:00

我家XX说据说听说搬路边设造谣的好少吗,哪次不是被打脸,怎么还有人往L里搬

- 30335 - = =2014/7/27 12:36:00

fm的港普真的可爱到爆!!!!!

- 30336 - = =2014/7/27 12:39:00

还没去湾湾拍嘛?

- 30337 - = =2014/7/27 12:52:00

ww是八月中

- 30338 - = =2014/7/27 12:59:00

买完礼物回家那里,几个小孩奔跑在乡间小路太美好了>< 3y和舅一口一个还差一个dd姐姐dd妹妹再加上fm一副难聊脸太好笑了

- 30339 - = =2014/7/27 13:01:00

虽然fm和舅运动会时候又粘一起了,还是想看他俩吵架是啥样的www
吕孩子那边,br那段看得很烦躁,ly平时真的太宠她吧= =但也不至于就把以前表现好的地方都抹杀掉,就像wzy说的小孩子犯了错误及时纠正就好。。ly在vtr里是没说到点上,不过他当面教育br的时候说了“喜欢就能买吗?”,这算一个点吧
====================================================================
觉得LY当时察觉到的只是BR没完成任务,而其他小朋友包括丑妹都完成了,于是才针对“注意力不集中”以及“不是喜欢的就能买”这两点批评BR,但中间发生的关于钱的矛盾他是不知道的(BR自己肯定不会说,DD和丑妹也没告状,staff私下说没说不知道,起码电视上是没告诉),代表自己觉得仅针对这两点LY严肃的程度挺适当的,估计知道全过程后会教训的更凶,而且之前抱狗那事LY在花絮里也说了,自己一直抱着BR让她明白这样的感觉很不好,明明之前L里也有提到怎么都被54了= =

还有L里不少“现在不改长大堪忧”的言论,这么点大的时候很懂事的孩子是少数啊,多少会有犯熊的时候,但有父母言传身教在,长大了自己慢慢懂事了自然好了,觉得孩子们潜质都不错,自己虽然讨厌丑妹的哈喽弟弟现在也觉得她不告状这点很好

- 30340 - = =2014/7/27 13:06:00

看到有人说丑妹自从被YM吓到之后就呆到现在

- 30341 - = =2014/7/27 13:16:00

丑妹就是吃定她哥和她爹
只要找爸爸找不成,以及不和她哥一组出任务的话就还可以
连哭起来都有人觉得萌了

- 30342 - = =2014/7/27 13:22:00

看外面爆尿,原来苗寨这站跟当地沟通不良,还有几个当地特色都没拍,在集市上,导演真的生气了

- 30343 - = =2014/7/27 13:26:00

马桶自己作的吧,不是说拒了三千多景地邀请吗

- 30344 - = =2014/7/27 13:29:00

有些尿就不用信了,哪儿来这么多内幕人士啊

- 30345 - = =2014/7/27 13:51:00

小孩子都有优缺点,错就是错对就是对,剪刀手也是优缺点各自都有照顾到,前面那个邪教er简直是疯魔了,一竿子把xqer都打成ddo神马的实在是不能理解了,精神状态还好吗你?有病赶紧治啊.....说几句br不是就成ddo了....BLX还粘的起来吗?
===========
自我感觉表那么良好,搬运wb当然就是说wb了,怎么可能是说揷口

- 30346 - = =2014/7/27 14:16:00

真要扯wb,br家黑DD的更过分吧。我觉得上星期DD家多少都攒了火,除了上周末两个sjb黑br,这星期基本也就就事论事,真说话夹枪带棒的也就一两层很快就过去了。每次都是有护短的sjb出来才会跟别人纠缠个好几页,那也是自找的好吗。真要DJ某个孩子,除非是泼脏水,别人说两句听听做不到吗?

- 30347 - = =2014/7/27 14:19:00

br家的真的太邪教了,被这些nc搞的也无法好好看到她加上她这期太比秒

- 30348 - = =2014/7/27 14:22:00

看到指责br的很不解,难道大家没有接触过四五岁的小孩么,不说四五岁,就七八岁,父母不顺着就大哭大闹的太多了,现在的小孩都是自我中心,脾气大的很,这节目里的小孩已经挺懂事听话了,小孩都是需要慢慢教的

- 30349 - = =2014/7/27 14:23:00

49L的逻辑是什么

- 30350 - = =2014/7/27 14:26:00

看到指责br的很不解,难道大家没有接触过四五岁的小孩么,不说四五岁,就七八岁,父母不顺着就大哭大闹的太多了,现在的小孩都是自我中心,脾气大的很,这节目里的小孩已经挺懂事听话了,小孩都是需要慢慢教的
===
指责br一点是她自己做的不对,有错就说这楼很正常吧,前面丑妹三岁hello弟弟不是也被狂指责吗,第二是她家ncf死不承认br有缺点,其实小孩都有缺点,她们非邪教的一样洗天使,能不让人反感么

- 30351 - = =2014/7/27 14:28:00

BR玩糍粑的时候还记得给那个小弟弟一个,这点挺好的
还有黏住嘴唇说自己“呕吐”了挺可爱的

- 30352 - = =2014/7/27 14:36:00

这楼客观评价小朋友不对的地方怎么就不能说了
前面说dd性格上有时太较真,说fm喜欢拍别人的头不好,三羊太内向说话老成,说丑妹的种种,也没见谁出来反驳说不对,怎么到br这里但凡说了什么不对总有人跳出来说表对小孩子要求太多,也没人否定br大部分时间是好孩子啊

- 30353 - = =2014/7/27 14:50:00

歪楼,一直很想要他们穿的那种运动服,难道一定要去定做么。。。

- 30354 - = =2014/7/27 14:51:00

=================================
哪怕告诉我舅用普通话语速X4把fm掐赢了都更有可信度啊
看预告就是fm和舅打打闹闹争一件东西,然后舅就放弃给FM了,当然带点小情绪。看后面应该又一秒和好了2333

- 30355 - = =2014/7/27 14:52:00

29号开始去甘肃拍摄,这次应该没雨了吧= =

- 30356 - = =2014/7/27 14:55:00

舅说话软软的,太可爱了

- 30357 - = =2014/7/27 14:58:00

买完礼物回家那里,几个小孩奔跑在乡间小路太美好了>< 3y和舅一口一个还差一个dd姐姐dd妹妹再加上fm一副难聊脸太好笑了
==============
是dd姐姐和dd梅梅,我一直在想跟kimi那个小梅难道是同一个梗,ww小男生世界好难懂= =
丑妹好像只叫dd而不是dd姐姐,其实cg多少应该教一下,三岁这么小从不叫哥哥姐姐也挺不好

- 30358 - = =2014/7/27 15:18:00

丑妹好像只叫dd而不是dd姐姐,其实cg多少应该教一下,三岁这么小从不叫哥哥姐姐也挺不好
===========
丑妹连自己的亲哥哥都不好好叫,CG不晓得怎么想的

- 30359 - = =2014/7/27 15:21:00

看了几期,觉得羊羊羊太低气压而且还爱哭,坐一起的时候,那两个男生就挨的超近,他自己坐旁边

- 30360 - = =2014/7/27 15:31:00

看着这期br大一些还没jj懂事啊

- 30361 - = =2014/7/27 15:57:00

集市那导演为什么生气了
因为群众围观太多咩?

- 30362 - = =2014/7/27 16:02:00

舅的毕业访谈
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ2NzQwNTMy.html?firsttime=9

- 30363 - = =2014/7/27 16:06:00

看着这期br大一些还没jj懂事啊
======================
丑妹也有不懂事的地方,hello DD印象深刻
br也有懂事的地方,当然卖杨梅这整件事情绝对是有错的这点翻不了身
但是她性格挺好,很会安慰人哄人这点确实挺不错的

- 30364 - = =2014/7/27 16:06:00

舅的毕业访谈
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ2NzQwNTMy.html?firsttime=9
=======
舅的声音真是软萌甜QAQ

- 30365 - = =2014/7/27 16:11:00

3Y性格是不太讨喜
不过另外两个懒孩子常英文对话
他一副听不懂的样子
根本也融不进去

有时看他和姐姐还常能聊到一起
可能还是语言关系吧
姐姐很少说英文

- 30366 - = =2014/7/27 16:15:00

有时看他和姐姐还常能聊到一起
可能还是语言关系吧
姐姐很少说英文
=========
他跟丑妹画风还挺和谐的,两个都是小小的一团

- 30367 - = =2014/7/27 16:17:00

觉得语言肯定也是一个因素了…说中文倒成了小众了这…

- 30368 - = =2014/7/27 16:19:00

fm喜欢joe还有个原因:舅有很大的头发2333

而且他们俩有些角度看起来很像,比如昨天wzy的wb上戴眼镜那张XD

- 30369 - = =2014/7/27 16:21:00

反正和另外两个比总有一种3Y输在起跑线的感觉
BR根本不怎么和他交流
DD年纪大些常和吕孩子在一起
偶尔和懒孩子组也说英文居多
3Y好象也只能和姐姐混了

- 30370 - = =2014/7/27 16:22:00

=======

- 30371 - = =2014/7/27 16:28:00

集市那导演为什么生气了
因为群众围观太多咩?
=
说是从上午10点拍到下午2点多还没拍完,一直没吃饭呢,两边小孩还都吵架,fm跟舅互掐脖子,舅赢了,但是男孩好得挺快,女孩这边工作人员想帮贝儿捡钱,导演不许,不过后来大家都好了

- 30372 - = =2014/7/27 16:29:00

也不全是语言的问题啊

还记得第二站的鼻涕小弟吗?他也不会说英文吧,但是一直看到他跟着fm和舅在一起玩,而且fm还很喜欢他23333

3y更多的还是太内向敏感了= =

- 30373 - = =2014/7/27 16:29:00

75L这料假的不能直视就别搬运了,还互掐脖子,真掐了能不放出来当噱头吗orzzzzzzz

- 30374 - = =2014/7/27 16:31:00

说是从上午10点拍到下午2点多还没拍完,一直没吃饭呢,两边小孩还都吵架,fm跟舅互掐脖子,舅赢了,但是男孩好得挺快,女孩这边工作人员想帮贝儿捡钱,导演不许,不过后来大家都好了
==
想想也挺好玩的
毕竟都是孩子
疯起来不受控制大人头疼的样子
不过导演这样还挺有原则的么

- 30375 - = =2014/7/27 16:32:00

这种假到不能再假的料,还真的有人信?= =

- 30376 - = =2014/7/27 16:33:00

小孩吵架很正常,掐脖子也没什么不正常啊,小孩大家这个画面没什么不能想象的啊,其实这个料真假无所谓,只是觉得吵架没什么,再说女孩已经骂一周了,还怎么可能放吵架,也没那么多时间,再说了男孩和好那么快也不符合马桶的不怕事大的作风

- 30377 - = =2014/7/27 16:33:00

丑妹除了对自己哥都还可以,不过也不会受欺负,其实某种角度说这个性格倒是挺好的,家里人放心

- 30378 - = =2014/7/27 16:34:00

为什么真有把路边社消息拿过来认真讨论的啊
互掐脖子orz

- 30379 - = =2014/7/27 16:35:00

=======
======
其实真正需要英文交流的就FM一个,其他人中文都溜得不得了,JOE的中文表太好
还好这次节目里有JOE,否则FM就该孤独了,没人说话呀,也不能总和DD说
我看YY,YW看了这节目就会送儿子去国际学校了,反正YYY是香港出生符合条件,不能让儿子输起跑线啊

- 30380 - = =2014/7/27 16:35:00

那两男孩儿当众叫卖个杨梅还不好意思呢还能当众打起来,真是醉了,看了个预告就开脑洞编的事情经过吧

- 30381 - = =2014/7/27 16:36:00

料真假自己判断吧,小孩吵架,三羊内蒙录不下去的料还都是一个人最开始爆过

- 30382 - = =2014/7/27 16:37:00

集市那导演为什么生气了
因为群众围观太多咩?
=
=================
掐脖子这段不能再假了好不好,真有这段的话,马桶还死活挑女子组干什么,放个一秒掐脖子画面,从上周到这周都没愁没话题了,觉得马桶会因为女子组那点风波放过男子组的,对马桶做节目的人品有多大幻想啊

- 30383 - = =2014/7/27 16:37:00

小孩吵架很正常,掐脖子也没什么不正常啊,小孩大家这个画面没什么不能想象的啊,其实这个料真假无所谓,只是觉得吵架没什么,再说女孩已经骂一周了,还怎么可能放吵架,也没那么多时间,再说了男孩和好那么快也不符合马桶的不怕事大的作风
========
看了六期了你认真觉得那两是能当众打起来的性格?打架了还能一点痕迹都没有回程路上干干净净的?如果真打了,比女生那个有爆点多了,马桶还会放过?这也信,服

- 30384 - = =2014/7/27 16:38:00

这种假料就别搬了

别的不说,如果fm 和舅真出手,fm还练过空手道,而且cg还夸过fm和3y的武功好,怎么也不可能是舅赢啊= =

编uwasa的人也不动动脑

- 30385 - = =2014/7/27 16:39:00

料真假自己判断吧,小孩吵架,三羊内蒙录不下去的料还都是一个人最开始爆过
=======
还真假自己判断,这需要判断么╮(╯_╰)╭

- 30386 - = =2014/7/27 16:39:00

还记得第二站的鼻涕小弟吗?他也不会说英文吧,但是一直看到他跟着fm和舅在一起玩,而且fm还很喜欢他23333
3y更多的还是太内向敏感了= =
=============
哈哈,fm对鼻涕小弟简直是情有独钟,一心就只想找他,后面舅给他的那个都和鼻涕小弟看起来很相似
舅和fm能玩到一起主要也是两个懒孩子都特别心大,一块打打闹闹你说duck我说pig,一起拿喇叭加油特别开朗活泼的,三羊真的就太容易陷人自怨自艾的小世界里面去了

- 30387 - = =2014/7/27 16:40:00

=============
女孩组也是回家路上就和好了,和好速度不比那边慢,马桶还不是没事找事用个预告挑眼球吧
那人爆料就是假中有真真中有假吧,我看别的地方分析说导演一直反复拍杨梅那段应该是真的,禸丝为了表再站到杨梅树底下也一个劲儿嚎过

- 30388 - = =2014/7/27 16:40:00

别的不说,如果fm 和舅真出手,fm还练过空手道,而且cg还夸过fm和3y的武功好,怎么也不可能是舅赢啊= =
---------------
FM练过空手道又比舅高,打架还能是舅赢呵呵,编料也过过脑子

- 30389 - = =2014/7/27 16:40:00

其实真正需要英文交流的就FM一个,其他人中文都溜得不得了,JOE的中文表太好
还好这次节目里有JOE,否则FM就该孤独了,没人说话呀,也不能总和DD说
我看YY,YW看了这节目就会送儿子去国际学校了,反正YYY是香港出生符合条件,不能让儿子输起跑线啊
-----------------
fm性格挺外向的,他怎么会孤独啊,他很会自嗨的
而且他很努力地在跟别人融人啊

- 30390 - = =2014/7/27 16:42:00

=======
还真假自己判断,这需要判断么
========
问题是同一个报料人有真料,昨天不是有姑娘说了吗,那个内蒙低压成真了,还上了新闻稿

- 30391 - = =2014/7/27 16:42:00

女孩组也是回家路上就和好了,和好速度不比那边慢,马桶还不是没事找事用个预告挑眼球吧
那人爆料就是假中有真真中有假吧,我看别的地方分析说导演一直反复拍杨梅那段应该是真的,禸丝为了表再站到杨梅树底下也一个劲儿嚎过
===========
丑妹的表现预告里不是有的么,这种完全就是自己看完预告,开开脑洞编一编,还有人当真了orz

- 30392 - = =2014/7/27 16:44:00

==
想想也挺好玩的
毕竟都是孩子
疯起来不受控制大人头疼的样子
不过导演这样还挺有原则的么
============
他不让工作人员捡钱好像是要让钱躺地上被男孩那儿捡到,后来那懒孩子不是为了谁捡到的开始争了嘛,这份非拿小孩折腾的用心也是真醉了

- 30393 - = =2014/7/27 16:44:00

fm是那种有人跟他玩就一块玩没人玩就自己玩的个性,不会孤独的
不过其他小朋友照顾他跟他讲英文确实好评

- 30394 - = =2014/7/27 16:46:00

---------------
FM练过空手道又比舅高,打架还能是舅赢呵呵,编料也过过脑子
===========
cg老早就爆过舅是个战五渣,一向打架必输2333

- 30395 - = =2014/7/27 16:46:00

稍微了解fm和舅性格的人都不会相信那个假料的

因为实在是太假了orz

- 30396 - = =2014/7/27 16:47:00

内蒙古也没播,怎么就成真了,这种所谓的我听说爆料居然还有XQer真当一回事

- 30397 - = =2014/7/27 16:49:00

============
fm这期一直学着舅说话也好好笑
很难捏~买什么呢~
还有他叫“羊”“羊羊”“小羊羊”的声音实在是太可爱了

- 30398 - = =2014/7/27 16:49:00

内蒙古也没播,怎么就成真了,这种所谓的我听说爆料居然还有XQer真当一回事
=====
昨天那个姑娘说是看到了新闻稿啊,既然新闻稿登了,不管播不播,应该不是没有的

- 30399 - = =2014/7/27 16:49:00

前面还有据说hl大闹马桶台,bl打电话,hl取关ly,重头戏是懒孩子什么的乱七八糟各种爆料呢,能不能带点脑子啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >
ZB回复请先登录