11月销量L

32683100条/页,327页

<300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >
您是第2110123位读者

- 30400 - = =2009/11/28 17:54:00

= =2009-11-28 17:51:00

P就因为早发了几天,承受了多少不白之冤

白被黑了

================

啥叫不白之冤?

======

一直说P餐具了,不红了,没饭了

可是现在20W都大卖了

----------------------

所以你家不是没大卖嘛- -首周20了?

- 30401 - = =2009/11/28 17:54:00

可是现在20W都大卖了

===============

之前不是早蓋章,賣的不佳了嗎?

不懂你這大賣從何而來

要挑,也要找對點好嗎?

- 30402 - = =2009/11/28 17:54:00

还大部分,别洗了,又不是就你一个蹲。最普遍的明明是25W,如果不是P首先杯具,这成绩能黑几百轮回
==================
P18W,A15W
这乡民预测前面还摆那呢
咋A出了销量就不认了
========
乡民最普遍预测的还是25W,难道你想说A在日本很没人气?

- 30403 - = =2009/11/28 17:55:00

那51担说了,在实体店限制一人一张,只看到过小天团如此,她挺惊讶的

==========

真的么

======

小天团的话,还是有可能的

===========

那51担的意思是这回她去买A的碟也遇到了这种情况,以前只见过小天团家的这样

- 30404 - = =2009/11/28 17:55:00

扯P的自己边去,黑黑麻烦黑就黑一个,别等会又说是我家扯垫背

- 30405 - = =2009/11/28 17:55:00

白被黑了

==========

+1

不过现在AO也帮P洗白,算不错了

- 30406 - = =2009/11/28 17:55:00

P在发售前就上了个黑3,第一次MS是发售后才

乌托邦和第二次MS是这周上的,和初动没啥关系

======

ORZ

P家收不收LS啊

P上的第一次MS可是11月20日

算初动期的好不好

- 30407 - = =2009/11/28 17:56:00

这位P家姑娘

你不知道发售当周上MS是最有用?

扶额

----

这位开天眼的,别看到一个人就叫她P家姑娘,我也懒得JD你是什么东西

- 30408 - = =2009/11/28 17:56:00

喷了,这帖现在的黑很明显就是下午隔壁那A黑帖里的A黑一家的啊

- 30409 - - -2009/11/28 17:57:00

难道不是当周上才最有效???

- 30410 - ...2009/11/28 17:57:00

还大部分,别洗了,又不是就你一个蹲。最普遍的明明是25W,如果不是P首先杯具,这成绩能黑几百轮回
P18W,A15W
这乡民预测前面还摆那呢
咋A出了销量就不认了
========
-------------------
A有人气,乡民预测他都100W 于是A这次杯具了? 满意否?

- 30411 - = =2009/11/28 17:57:00

======

ORZ

P家收不收LS啊

算初动期的好不好

=========

请问我到底哪里说错了,你眼睛有问题吧

我和你说的是一个问题嘛,O个屁RZ啊

- 30412 - = =2009/11/28 17:57:00

=======

。。。。。。。。。。。。。。。。

你是P黑吧。。。

- 30413 - = =2009/11/28 17:57:00

小林能担多少?他和他老婆那限定组合不是刚出销量,初动三千

那就分给他三千吧

======

万一只给他3K就不够20W了咋办

===========

别万一了,等销量出来再万一吧,你都把销量给他都成,就怕爷爷不干,摆明这CDJ家发封面PV里没小林就说明这销量没小林的份了,他也就分个作词作曲制作伴奏的钱,还有那卖版权的钱

========

作词作曲分的钱还比A多呢,首次看到SOLO是以两人限定组合介绍的

- 30414 - = =2009/11/28 17:57:00

= =2009-11-28 17:55:00

白被黑了

==========

+1

----------

你TMD的是哪家?我家自己的销量替谁洗白了

你别犯贱扯在一起说啊,各卖各的,有毛关系

- 30415 - = =2009/11/28 17:57:00

麻烦P家的快抱走P啊,我可是再三阻止黑黑拉P出来啊

- 30416 - = =2009/11/28 17:57:00

我还记得之前A黑一直说A这周的竞争对手不强呢

可人家棒棒鸡明明很国民

- 30417 - = =2009/11/28 17:59:00

=========

我的天啊,当周上MS没关系????

那为什么人人都要赶着当周上MS???

XQ真是太销魂了

- 30418 - = =2009/11/28 17:59:00

======

ORZ

P家收不收LS啊

算初动期的好不好

=========

请问我到底哪里说错了,你眼睛有问题吧

我和你说的是一个问题嘛,O个屁RZ啊

=======

你少偷换概念

发售当周上MS叫发售后上?

你意思是初动只算到20号白天?

- 30419 - = =2009/11/28 17:59:00

507 :読者の声:2009/11/28(土) 18:56:05 ID:are7VgS9
>>497
めざましの赤西単独インタビューで
初めて曲を聞いたときの印象は?と聞かれ
それに赤西が「これミスチルじゃん」と答え失笑が起こった

原来A在MEZA单独访问时说了自己是MC,结果造成摄影棚内失笑。还导致一个饭MC的因为这个对KT有了敌意

- 30420 - = =2009/11/28 17:59:00

啊……又来了

每次想来看销量都得在一群掐架的中间扒拉数字

个么我今天耍大爷了,不想翻了

有哪个小妞来给爷上个A的销量~

- 30421 - = =2009/11/28 17:59:00

别万一了,等销量出来再万一吧,你都把销量给他都成,就怕爷爷不干,摆明这CDJ家发封面PV里没小林就说明这销量没小林的份了,他也就分个作词作曲制作伴奏的钱,还有那卖版权的钱

========

作词作曲分的钱还比A多呢,首次看到SOLO是以两人限定组合介绍的

=========

笑了,作词作曲分的钱你家也一样啊,谁家都一样

还好我家平常还能自己写点分点这部分钱,不知你家分过吗?

啧啧,都跟你说多少遍了,我家是SOLO正式出道,你说这回是限定组合,那谢谢你,我家真正的SOLO看来还要发

- 30422 - ...2009/11/28 17:59:00

P18W,A15W
这乡民预测前面还摆那呢
咋A出了销量就不认了
========
-------------------------
这个乡民O说这话之前能不能_Tun了100多页前你们乡民O们的话?

- 30423 - ==2009/11/28 18:00:00

那51担说了,在实体店限制一人一张,只看到过小天团如此,她挺惊讶的

==========

真的么

======

===========

那51担的意思是这回她去买A的碟也遇到了这种情况,以前只见过小天团家的这样

=====================

红A果然红,跟小天团一个待遇

- 30424 - = =2009/11/28 18:00:00

2CHO又来销魂了

贱鳖

- 30425 - = =2009/11/28 18:00:00

这位P家姑娘

扶额

====

MS前至少对首日有效,当周上对后面销量没多少帮助

- 30426 - = =2009/11/28 18:00:00

A怎样也不关P啥事吧

之前不是说P小三TOP,资源档次甩其他家几条街么

咋销量一出又自降身价来和A家比了呢

- 30427 - = =2009/11/28 18:00:00

噗,绿色的东西也搬过来,真是垃圾

- 30428 - = =2009/11/28 18:00:00

我说P家的能不能表在这楼吵架啊,觉得很光荣啊,莫名其妙被拉出来,然后就开吵

脑子不会被屎壳郎砸了吧,OTZ

- 30429 - = =2009/11/28 18:01:00

之前亚麻初动出来的时候不是一堆人说乡民压准的准么
盖章说红A最多15+啊
翻个100页就可以看到了嘛
========

所以AO要洗20W大HIT了啊

- 30430 - = =2009/11/28 18:01:00

==========

真的么

======

===========

红A果然红,跟小天团一个待遇

=========

哟,又来发散了,有意见去日本杀去找那51担吧

人家可也说了小天团经常这样,A这不才第一次,你可以期待他继续发SOLO,好让你继续挑

- 30431 - = =2009/11/28 18:01:00

麻烦P家的快抱走P啊,我可是再三阻止黑黑拉P出来啊
======
抱不走啊

- 30432 - = =2009/11/28 18:01:00

你少偷换概念

发售当周上MS叫发售后上?

你意思是初动只算到20号白天?

========

我说的发售后就是指开卖后好不好,根本就没指初动,我要真的指初动我还不如直接说初动后好了

- 30433 - = =2009/11/28 18:01:00

= =2009-11-28 18:00:00

A怎样也不关P啥事吧

之前不是说P小三TOP,资源档次甩其他家几条街么

咋销量一出又自降身价来和A家比了呢

===================

LS的哪来的回哪去,我家不收啊

- 30434 - = =2009/11/28 18:01:00

白被黑了

啥叫不白之冤?

======

可是现在20W都大卖了

----------------------

所以你家不是没大卖嘛- -首周20了?

=========

原来20W大卖是你家定的啊

- 30435 - = =2009/11/28 18:01:00

ap两家又要掐起来了?端板凳看大戏\(^o^)/

- 30436 - = =2009/11/28 18:02:00

你儿上周上了hey3和MS

亚麻的只上了hey3

MS还是叠卖过才上的

至于乌托邦是这周一的

第二次MS是昨天的

跟初动比

谁也没吃亏好吧

======

这位P家姑娘

扶额

---------

一起扶额。。。

A发售当周就一个10分钟不到的HEY3和半夜播的live

P第二周还有utaban和MS,BC

发售第一周有HEY3和MS

这样居然还有人说差不多。。。。。。。

- 30437 - = =2009/11/28 18:02:00

盖章说红A最多15+啊
========

==========

啧啧,哪个AO在洗大HIT了?你不会是指前页叫大卖的那个吧,都跟你说了快去给那个叫大卖的和他的IDOL上RS啊,AO绝对不拦着你,就看你敢不敢自己RS自己了

- 30438 - = =2009/11/28 18:02:00

是哪家的IDOL这么没脸没屁股的,不能拿出来比啊

非得拖着人家IDOL比

当心再COS烂屁眼

- 30439 - = =2009/11/28 18:02:00

=========
你上例子来见识下

- 30440 - - -2009/11/28 18:03:00

盖章说红A最多15+啊
========

饭个IDOL把自己饭成这嘴脸不是最大的杯具么.....

- 30441 - = =2009/11/28 18:03:00

========

=========

啧啧,都跟你说多少遍了,我家是SOLO正式出道,你说这回是限定组合,那谢谢你,我家真正的SOLO看来还要发

======

销魂

J家谁发SOLO发限定没有过自己作词作曲分钱的?

别A没的分就说其他人没的分好吗

- 30442 - = =2009/11/28 18:03:00

A成绩对得起J家的投人就行了

怎么我也不会承认杯具了

嘿嘿死心吧~!

- 30443 - = =2009/11/28 18:03:00

我说P家的能不能表在这楼吵架啊,觉得很光荣啊,莫名其妙被拉出来,然后就开吵

脑子不会被屎壳郎砸了吧,OTZ

========

你是GLY啊能看得见IP?

- 30444 - = =2009/11/28 18:03:00

这位P家姑娘

扶额

====

=====

MS前上的还没开始卖

MS当周上是正在发售期

谁影响大还需要讨论

不然人人都去上MS前好了啊

你看J家别家有争之前上的么

A也是因为当周上不了才放到之前的

- 30445 - = =2009/11/28 18:03:00

这位P家姑娘

扶额

====

------------

。。。。。。。。。。。。。。。。

我的天啊

你该去跟日本人说,为什么人人都喜欢发售当周上MS

快教育他们去

所有日本人都没你看得透,拇指。

- 30446 - = =2009/11/28 18:04:00

白被黑了

==========

+1

======

XQ的AO已经盖章无数次了

这次卖的确实不好,你DT的那么紧,应该也看的见映画楼那一堆动员去追加的了

至于销量大头的日饭怎么认为,XQ的AO不清楚也管不了

总之你说什么,XQ的AO给你盖章就是了

还有以后掐A家记得带自己家的出来,别总是拖别家

又恶又蠢

- 30447 - = =2009/11/28 18:04:00

==========

真的么

======

===========

别洗了

这楼AO自己都说过了

最早开始时,完全无限制,A家有一定100张的

后来才变成10张

- 30448 - = =2009/11/28 18:04:00

这位P家姑娘

扶额

---------

一起扶额。。。

========

P可是没有绑售和TIE电影

- 30449 - = =2009/11/28 18:05:00

======

销魂

J家谁发SOLO发限定没有过自己作词作曲分钱的?

别A没的分就说其他人没的分好吗

哟,我说的可是你家发单曲照样要分给人作词作曲的,你真是饭动物的脑袋低级看不懂人话啊

快说你家作词作曲分过几次钱啊?一一给列出来让咱瞻仰一下啊

- 30450 - = =2009/11/28 18:05:00

= =2009-11-28 18:00:00

2CHO又来销魂了

贱鳖

这是双重标准?前面不是有人拿一个乡民的预测当标准吗

这个已经出了新闻,现在被话题嘲笑中

- 30451 - = =2009/11/28 18:05:00

====

单纯纠结一下,没有BC

- 30452 - = =2009/11/28 18:05:00

一起扶额。。。

========

===========

少在这COS了,孬种

- 30453 - = =2009/11/28 18:05:00

=========
你上例子来见识下
=======
你去找找J家所有甚至J外的吧
我没义务帮你
这智商杯具的。。。

- 30454 - = =2009/11/28 18:06:00

天啊,太销魂了

MS当周上对销量没帮助orz

敢情这么多日本人都没这L里的人聪明

不然怎么个个都喜欢当周上呢

简直太愚蠢了

应该联名写信给日本音乐圈。

- 30455 - = =2009/11/28 18:06:00

2CHO又来销魂了

贱鳖

这是双重标准?前面不是有人拿一个乡民的预测当标准吗

这个已经出了新闻,现在被话题嘲笑中

=============

笑话,那可是一百页前你们车轱辘N久的,而且你至少得复制个不是绿马甲的啊

- 30456 - = =2009/11/28 18:06:00

怎么我也不会承认杯具了

嘿嘿死心吧~!

======

前面普及过了,卖到上W就收回成本,哪有对不起投人的啊

这AO变脸也太快

- 30457 - = =2009/11/28 18:06:00

一起扶额。。。

--------

要拉垫背我阻止不了了,不过还是想说,发售当周就一个MS

BC呢,也不是第二周,是更早更早以前=v=第一个宣番来着

你们慢慢掐吧

- 30458 - = =2009/11/28 18:06:00

P18W,A15W
这乡民预测前面还摆那呢
咋A出了销量就不认了
========
乡民说的100w,可以没?
红A杯具了,可以没?
没见过LS这么狗皮膏药的

- 30459 - = =2009/11/28 18:07:00

怎么我也不会承认杯具了

嘿嘿死心吧~!

======

前面普及过了,卖到上W就收回成本,哪有对不起投人的啊

这AO变脸也太快

============

你脑子真给狗吃了吧,这还非逼着AO要怎么想啊,那你叫AO去饭你家的得了

- 30460 - = =2009/11/28 18:07:00

这样吧,诅咒前面那个说大卖的死一户口本,IDOLybzssybfsmljr

- 30461 - = =2009/11/28 18:07:00

天啊,太销魂了

简直太愚蠢了

=====

+1

太销魂了。。。

- 30462 - = =2009/11/28 18:08:00

==========

你看过那家SOLO是两个人一起上节目以限定组合宣传的?

月兑离团的活动都是用SOLO出道

- 30463 - - -2009/11/28 18:08:00

下次还得准点来

- 30464 - = =2009/11/28 18:08:00

别把宣番看的那么重

路人能担几张销量啊

- 30465 - = =2009/11/28 18:08:00

车轱辘有啥意思啊

orz

- 30466 - = =2009/11/28 18:08:00

这楼里现在的A黑看来就是下午那A黑楼里的黑了

那楼一下翻七页,就是某些A黑跟狗皮膏药一样在那DT,同时销量楼不知掉到哪去了

在那楼又掉皮又丢人黑不下去了,马上又把这楼捞起来继续狗皮膏药了

- 30467 - = =2009/11/28 18:08:00

一起扶额。。。

========

===========

真是无语

前售券第一批才7万

撑死了能拉7万的销量,捆绑什么去?

你说tie电影,电影明年才公映,到目前一个电视番宣都没上过

这叫tie电影??你知道tie up什么意思吗,要表给你查个字典?

这L里白到一个境界了

- 30468 - - -2009/11/28 18:08:00

------
多的不说,先上地址
你可说了最普遍哈,啥叫最普遍
那一个两个的就表拿出来说了
上地址!!!!

- 30469 - = =2009/11/28 18:09:00

---------------

发售第二周再上节目有什么意义

初动都出了

A还提前一周上了MS呢

更别提那些宣传贴印画的捆绑宣传了

不是四台都播了吗

还有涩谷的大屏幕宣传

- 30470 - = =2009/11/28 18:09:00

噗,要找绿色来黑是吧,你家绿的可多呢,要看不?

- 30471 - = =2009/11/28 18:09:00

天啊,太销魂了

简直太愚蠢了

==========

我看过很多都是前周上的,你上数字来证明当周上的好处?

- 30472 - = =2009/11/28 18:09:00

==========

你看过那家SOLO是两个人一起上节目以限定组合宣传的?

月兑离团的活动都是用SOLO出道

==========

哇噻,果然是饭动物的低等脑袋看不懂人话,这不已经说了我家是SOLO出道这回是限定组合,所以你乖乖等他的真正SOLO再来黑吧

- 30473 - = =2009/11/28 18:09:00

純粹說MS跟銷售上升不一定相關
也有很多case都是MS播出後反而跳水

不過有曝光總比沒曝光佔優勢這點不必否認吧

- 30474 - = =2009/11/28 18:10:00

正楼,话说下周合唱团还要在这贴么

- 30475 - = =2009/11/28 18:10:00

507 :読者の声:2009/11/28(土) 18:56:05 ID:are7VgS9
>>497

原来A在MEZA单独访问时说了自己是MC,结果造成摄影棚内失笑。还导致一个饭MC的因为这个对KT有了敌意
=======
小林幫他製作歌曲,他開玩笑說這樣感覺自己是MC了
有啥嗎= =

- 30476 - 002009/11/28 18:10:00

为毛现在乡民一直在说赤西。。。前几天出销量都没啥人说? 今天也没啥吧

- 30477 - = =2009/11/28 18:10:00

当周上和提前上不都是宣传么,很多歌手还不是提前上的

- 30478 - = =2009/11/28 18:10:00

你说tie电影,电影明年才公映,到目前一个电视番宣都没上过

-----------------

那么多的新闻宣传

你家HIGH了半天

现在都不算了

更何况还拉着大物一起宣传制造噱头

- 30479 - = =2009/11/28 18:10:00

跟隔壁黑黑的大脑一个构造啊,天啊

- 30480 - = =2009/11/28 18:10:00

天啊,太销魂了

简直太愚蠢了

=====

+1

太销魂了。。。

-----------------------------------

+1

囧死了

顺带说一句,有的大物歌手、旬的歌手或45所强推的歌手会提前一周上MS,但一定发售周也会两周连续

- 30481 - = =2009/11/28 18:11:00

一起扶额。。。

--------

要拉垫背我阻止不了了,不过还是想说,发售当周就一个MS

BC呢,也不是第二周,是更早更早以前=v=第一个宣番来着

你们慢慢掐吧

========

你是P家的?

我不是你家的都知道你家有个hey3.....

你是不是忘记去你家论坛收档了= =

- 30482 - = =2009/11/28 18:11:00

---------------

发售第二周再上节目有什么意义

初动都出了

A还提前一周上了MS呢

更别提那些宣传贴印画的捆绑宣传了

不是四台都播了吗

还有涩谷的大屏幕宣传

------

再说一次,P发售当周只有MS

第二周没有BC,LLS压根就说错了

至于LS,A相关的那些什么东西,我压根不了解,也没听说过

你暗恋A可以,别批P家的皮

- 30483 - = =2009/11/28 18:11:00

可不光是绿MJ
>>497
511 :読者の声:2009/11/28(土) 18:56:33 ID:tCJ0lGf5
>>507
宇和ああああああああああああああああああああああ

512 :読者の声:2009/11/28(土) 18:57:10 ID:GduLk4WA
11月25日に主演映画「BANDAGE バンデイジ」の主題歌をリリースしたKAT-TUNの赤西仁君。
本日27日のフジ系「めざましテレビ」の「まるゼの花道」(7:39頃)のコーナーに出演し、主題歌「BANDAGE」の感想や、
KAT-TUNメンバーについて語りました。

「BANDAGE」は、Mr.Children(ミスターチルドレン)などのプロデューサーとして知られる小林武史氏が手掛けた楽曲で、
分かりやすいメロディーと純日本語の歌詞で作られたロック曲。発売初日で9万枚を超える売上を記録して、
オリコンデイリーチャートで1位になるなど、話題を呼んでいます。

赤西仁君は、同曲の感想について、「ミスチルだぜ。みたいな。俺ミスチルじゃんみたいな感じでした。」とコメント。

また、今回のCDをKAT-TUNのメンバーにプレゼントするか問われると、「渡さないですね。今さら『はい(これ)』みたいな。
なんかそういうことしたことないんで。むしろ買ってもらいます。たぶん買えるだけのお給料は、みんなもらっていると思うので。」と返答しました。

?
513 :読者の声:2009/11/28(土) 18:58:10 ID:mEhxmCQ8
>>497
「俺ミスチルじゃんwwww俺ミスチルだぜwwww」

みたいな感じw
514 :読者の声:2009/11/28(土) 18:58:33 ID:B0vs9HSm
小林武史と組んでどうでしたか?みたいな事聞かれて、俺ミスチルだ!って思いましたって言っただけ

516 :読者の声:2009/11/28(土) 18:59:04 ID:FRtyqmRX

>>512
うわぁ???
519 :読者の声:2009/11/28(土) 18:59:41 ID:tCJ0lGf5
>>512
すげえええええええええええええええw

520 :読者の声:2009/11/28(土) 18:59:54 ID:xz4qV2WH
>>486 >>494
TVで見たけどいつもの赤西ジョークだったぞ
本気にとるな
522 :読者の声:2009/11/28(土) 19:00:47 ID:X5cqv4mS
ジャニにバカにされるミスチル
それを真に受けるチルオタ
528 :読者の声:2009/11/28(土) 19:01:54 ID:eVCezv4z
本当に変なコメントする才能あると思う

529 :読者の声:2009/11/28(土) 19:02:04 ID:fwpUtf6O
なんかの雑誌で坂東のインタビュー見たが赤西は完全にコバタケの手玉にとられてる感じだったな
エリカ様とスーパーメディアクリエーター(笑)を見てる感じだったw

530 :読者の声:2009/11/28(土) 19:02:20 ID:gbv/j70n
>>520
赤西ヲタいたwwww

531 :読者の声:2009/11/28(土) 19:02:48 ID:uxiayOWh
赤西死ねよ

532 :読者の声:2009/11/28(土) 19:03:07 ID:bDVY1UYY
>>520
ジョークにしては寒いな

533 :読者の声:2009/11/28(土) 19:03:08 ID:85rMYbAQ
>>520
赤西ヲタ(笑)
留学くんは何やっても痛いな

536 :読者の声:2009/11/28(土) 19:03:59 ID:t5OD/tOi
>>507
なんぞそれwアホかwww

?

537 :読者の声:2009/11/28(土) 19:04:11 ID:mEhxmCQ8
>>520
赤に死ね

539 :読者の声:2009/11/28(土) 19:04:20 ID:eVCezv4z
冗談っぽかったが変なコメントだった
542 :読者の声:2009/11/28(土) 19:05:46 ID:tCJ0lGf5
赤西はお塩先生並みのビックマウスw
545 :読者の声:2009/11/28(土) 19:06:42 ID:t5OD/tOi
赤西ワロスw
549 :読者の声:2009/11/28(土) 19:07:13 ID:gbv/j70n
赤西師匠がちょっとアレなのはパッと見ただけで分かる

- 30484 - = =2009/11/28 18:11:00

20W初动应该有了。。。

虽然低于期望值,但是绝对不能说杯具。。。

- 30485 - = =2009/11/28 18:11:00

= =2009-11-28 17:38:00

看来肯定20W了

大卖

=============
来来来,A黑快RS这个人啊,AO绝对不拦着你们,就看你们敢不敢自己RS自己了

- 30486 - = =2009/11/28 18:12:00

盖章说红A最多15+啊
========

你那只眼睛看到AO说20W是大hit了?

说这句话的你去掐就是了,欢迎你掐

还有那些说这次40W的

AO欢迎你把它们掐死就最好了

黑黑当初自己捧杀A的话,现在泼脏水到AO身上,再来掐AO

我说你们也太逗了吧,二皮脸也不是这么长的啊

- 30487 - = =2009/11/28 18:12:00

30489 002009-11-28 18:10:00

为毛现在乡民一直在说赤西。。。前几天出销量都没啥人说? 今天也没啥吧

我深刻地怀疑这里的人过去COS了

1W字的采访都拉出去了╮(╯▽╰)╭

- 30488 - = =2009/11/28 18:12:00

你是P家的?

-------

是你们记错时间的而已

- 30489 - 002009/11/28 18:12:00

乡民在讨论赤西。。。

- 30490 - = =2009/11/28 18:12:00

天啊,太销魂了

简直太愚蠢了

==========

我看过很多都是前周上的,你上数字来证明当周上的好处?

========

那是因为很多前周上了的当周再上

要不你也给我个数字来证明只上前周的好处吧

- 30491 - = =2009/11/28 18:12:00

怎么这L里A黑说话的口气跟下午ACT贴里的A黑一样呢

- 30492 - = =2009/11/28 18:12:00

某家黑A光复制2CH的作风太熟悉了

要不你快报上家门,咱也给你家找去

让你看看什么才是2CH上被群踩的废物家

- 30493 - = =2009/11/28 18:13:00

唉哟,乡民为什么只提赤西啊,说的跟这是SOLO一样,明明A黑说这是限定组合啊

- 30494 - = =2009/11/28 18:13:00

2chO太销魂了

- 30495 - = =2009/11/28 18:13:00

因为他说自己是MC呗,已经和盐先生,黑面女王相提并论了

- 30496 - = =2009/11/28 18:13:00

别洗了

这楼AO自己都说过了

最早开始时,完全无限制,A家有一定100张的

后来才变成10张

51饭说的难道不是现在?

预定的首周的确没限制,一周后实体店就开始限制了,更别说现在贩售期

- 30497 - 002009/11/28 18:13:00

我深刻地怀疑这里的人过去COS了

1W字的采访都拉出去了╮(╯▽╰)╭

==========

看到了 太囧了

- 30498 - = =2009/11/28 18:14:00

你是P家的?

==========

非你楼上,不过黑3是周一,发售前上的

- 30499 - = =2009/11/28 18:14:00

天啊,太销魂了

简直太愚蠢了

------------

你比较销魂,MS只是一音番,当周上的后面几天跳水更多啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >
ZB回复请先登录