お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >
您是第3999703位读者

- 30400 - = =2014/7/27 16:50:00

说是从上午10点拍到下午2点多还没拍完,一直没吃饭呢,两边小孩还都吵架,fm跟舅互掐脖子,舅赢了,但是男孩好得挺快,女孩这边工作人员想帮贝儿捡钱,导演不许,不过后来大家都好了
=================
我就假定这假的要死的打架事件也是真的,那如果是舅赢了,为什么舅还挺生气的放弃跟fm争那东西了,逻辑被爆料人当糍粑吃掉了吗

- 30401 - = =2014/7/27 16:50:00

又是听说………智商呢

- 30402 - = =2014/7/27 16:52:00

FM练过空手道又比舅高,打架还能是舅赢呵呵,编料也过过脑子
========
fm洗鞋子的时候手臂上的小肌禸啊……不过两个懒孩子的性格都不像是会打架的,真掐脖子芒果会放过这么大的一个卖点也未免把芒果想得太善良

- 30403 - = =2014/7/27 16:53:00

那个内蒙古不管真假,好歹还是根据性格去人手编的,真假待定

这个什么打架的,能有点职业精神专业素养吗,一点都不走心,差评

- 30404 - = =2014/7/27 16:54:00

囧,之前看到搬打架的料就觉得超假,看上页好像还有人信了orz
马桶连偷拿这个词都不放过还虚张声势误导大众,怎么可能放过掐脖子这种戏码,看看xdk往日作风啊

- 30405 - = =2014/7/27 16:54:00

这个非要把路边社爆料当回事的真不是来拉低XQer智商的吗

- 30406 - = =2014/7/27 17:02:00

囧,之前看到搬打架的料就觉得超假,看上页好像还有人信了orz
马桶连偷拿这个词都不放过还虚张声势误导大众,怎么可能放过掐脖子这种戏码,看看xdk往日作风啊
=========
BXJ里用打架当看点的还少么,XDK可能放过这么好的爆点去费劲儿折腾一个偷字,能信真是醉了= =

- 30407 - = =2014/7/27 17:03:00

如果fm真打架,wzy会第一个收拾他啊= =

可是老吴说的是:这次fm当组长他非常满意,希望以后能当女生队队长

- 30408 - = =2014/7/27 17:07:00

就算打架了也没什么啊…何况也没人知道到底打没打

- 30409 - = =2014/7/27 17:07:00

可是老吴说的是:这次fm当组长他非常满意,希望以后能当女生队队长

========
女生队队长......坑娃无极限了

- 30410 - = =2014/7/27 17:15:00

只是觉得真是互相动作大点也没什么
男孩子推推搡搡表太多
大概在有些人眼里这就是打架呗
所以压根没把这个当回事

至少播出的预告里两个小孩也是有吵架了吧
就算是真打了又有什么
没有如临现场般信誓旦旦说不可能打架的自信
信一下就是智商低了ORZ

- 30411 - = =2014/7/27 17:16:00

就算打架了也没什么啊…何况也没人知道到底打没打
=======
我也觉得懒孩子们打架真没啥,可是这么假的打架料非要人相信很难咧(fm粤普音

- 30412 - = =2014/7/27 17:18:00

至少播出的预告里两个小孩也是有吵架了吧
就算是真打了又有什么
没有如临现场般信誓旦旦说不可能打架的自信
信一下就是智商低了ORZ

=========

2333莫自我安慰啦,不但打架还互掐脖子,这么假也信不能怪上面有人说智商低

- 30413 - = =2014/7/27 17:18:00

大家是没什么啊,可是变得这么假真的很侮辱别人的智商啊

而且结合cg说过的话wzy说过的话,逻辑上都是互相矛盾的嘛

- 30414 - = =2014/7/27 17:19:00

只是觉得真是互相动作大点也没什么
男孩子推推搡搡表太多
大概在有些人眼里这就是打架呗
所以压根没把这个当回事
========
爆料可是信誓旦旦的说打架了,互掐脖子,舅还赢了,这叫互相动作大点?更别说这几期以来这两男孩儿啥时候跟人推搡过= =

- 30415 - = =2014/7/27 17:19:00

==========

为以后交女朋友做准备么

- 30416 - = =2014/7/27 17:25:00

小孩子会怎么做不好判断,但是芒果有多贱谁都知道,要是真发生了这样的争执会不放出来简直是太看不起芒果的无耻程度了

- 30417 - = =2014/7/27 17:25:00

懒孩子五六岁的年纪不打架不太正常吧?

- 30418 - = =2014/7/27 17:27:00

懒孩子五六岁的年纪不打架不太正常吧?
==============
打架很正常,打了芒果不播出来就不正常
还是有些人像相信hl打闹芒果一样认为虽然打了但是被两家孩子的爸爸压下去逼着芒果不放了?

- 30419 - = =2014/7/27 17:28:00

明明说的是那个连打架细节到结果都有精确到的爆料太侮辱忍智商,跟懒孩子打架正常与否根本没关系好吗

- 30420 - = =2014/7/27 17:28:00

打架很正常很普通,完全不是事儿啦

可是那个料实在是太假了逻辑不通,所以大部分人才不相信的啊

- 30421 - = =2014/7/27 17:28:00

还真是有把路边社的料当真的,摊手了,那就当真吧,也没人说不能当真是不

- 30422 - = =2014/7/27 17:29:00

明明说的是那个连打架细节到结果都有精确到的爆料太侮辱忍智商,跟懒孩子打架正常与否根本没关系好吗
------------------------
对啊,明明争论的point一直是爆料内容细节太假了
这根懒孩子是否打架有什么关系

- 30423 - = =2014/7/27 17:30:00

觉得这种爆料可信的就赶紧去抱爆料人大腿吧,这L里看来是没什么你的小伙伴了

- 30424 - = =2014/7/27 17:31:00

我只是脑补了一下就算是真打架了
互掐什么的大概只是爆料的夸大说辞而已
算了这也不是重点
到此为止吧

- 30425 - = =2014/7/27 17:32:00

所以以后能不能表随便什么据说什么爆尿就搬来这边啊,实在太ty风了,这种小众地儿实在不用这种8卦,看看番看看花絮聊聊萌点槽点就够了吧

- 30426 - = =2014/7/27 17:33:00

那个车轱辘是故意歪错点吧,明明谈的是马桶的人品根本不会放过打架不播还有爸爸们的反应细节都对不上,他故意一直把点歪到不相信男孩子会打架

- 30427 - = =2014/7/27 17:36:00

那个车轱辘是故意歪错点吧,明明谈的是马桶的人品根本不会放过打架不播还有爸爸们的反应细节都对不上,他故意一直把点歪到不相信男孩子会打架
-----------------
也不知道是哪家的,就在那里一直坚持就是打架了,而且还很blx呢,说她智商低人家还接受不能= =

- 30428 - = =2014/7/27 17:38:00

真要扯wb,br家黑DD的更过分吧。我觉得上星期DD家多少都攒了火,除了上周末两个sjb黑br,这星期基本也就就事论事,真说话夹枪带棒的也就一两层很快就过去了。每次都是有护短的sjb出来才会跟别人纠缠个好几页,那也是自找的好吗。真要DJ某个孩子,除非是泼脏水,别人说两句听听做不到吗?
==========
黑br没事儿随便黑啊,这几个孩子我也只黑过br,何谈dj

- 30429 - = =2014/7/27 17:39:00

小孩子会怎么做不好判断,但是芒果有多贱谁都知道,要是真发生了这样的争执会不放出来简直是太看不起芒果的无耻程度了
===========
看不起芒果的无耻程度+1
剪个偷字就搞风搞雨折腾了近两周,以他们的德性能放过那俩男孩才奇怪

- 30430 - = =2014/7/27 17:54:00

真要扯wb,br家黑DD的更过分吧。我觉得上星期DD家多少都攒了火,除了上周末两个sjb黑br,这星期基本也就就事论事,真说话夹枪带棒的也就一两层很快就过去了。每次都是有护短的sjb出来才会跟别人纠缠个好几页,那也是自找的好吗。真要DJ某个孩子,除非是泼脏水,别人说两句听听做不到吗?
==========
黑br没事儿随便黑啊,这几个孩子我也只黑过br,何谈dj
===
看错了,以为你是bro,不用回复我了

- 30431 - = =2014/7/27 18:23:00

舅怎么打赢的?喊高音先把FM震晕?
表搞siao了。
让他在猪圈旁边撒尿都哭的好吗。

- 30432 - = =2014/7/27 19:27:00

丑妹好像只叫dd而不是dd姐姐,其实cg多少应该教一下,三岁这么小从不叫哥哥姐姐也挺不好
===========
丑妹连自己的亲哥哥都不好好叫,CG不晓得怎么想的
==========
包子有叫哥哥的好不,在外面表现很有礼貌啊

- 30433 - = =2014/7/27 19:34:00

yyy才是从来不叫姐姐都是直呼dd其名的

- 30434 - = =2014/7/27 20:01:00

我觉得br不是沉浸在自己的世界里,她是知道不应该那样做,而自说自话的逃避,一定要得到那双鞋还有乖乖那次也是

其实她还是挺敏锐的,抓鱼哪里,舅要鱼,ly答应却又顾不得,br一直喊ly给舅鱼

- 30435 - = =2014/7/27 20:04:00

信打架料的别不承认智商低了
没人不承认男孩子会打架
但你兴致勃勃搬来的那个料随便有点分析能力的都会觉得假
预告费舅吵架明显看得出来是费曼占了上风,舅赌气说的大概是好了都给你,然后舅赌气走了,这段怎么也不会是费舅打架舅占上风的表现
而且男孩子组买完东西就完全和好了,3羊和舅,舅和费曼都玩在一起,肯定不会是真打架,最多吵架,小男孩心再大一旦打架也不会这么快恢复心情

- 30436 - = =2014/7/27 20:16:00

我觉得br就是对卖杨梅没多大兴趣,也不想理那些围观大人了,所以一个人假装没听到在那玩鸭子,后来还说了不卖杨梅
买鞋子那里她也有金钱观的,知道是10元,所以才一直想拿丑妹的10元,DD给她1元她就说1元买不了要10块钱,后来直接拿鞋子走人说她没钱,钱被你们拿了
小狗那里是hl要她直接问DD能不能给,她心里也明白DD肯定不愿意给,所以没问DD直接去问的村长和爸爸,这里是想让大人帮忙,结果大家都说不能才作罢

- 30437 - = =2014/7/27 20:20:00

取水洗脚时,包子问舅哪里有水,然后说还是我们去外面让雨滴到盘里面,笑死我了哈哈

- 30438 - = =2014/7/27 20:29:00

======
没有啊,这期还跟舅说还差一个dd姐姐,之前加油的时候也是喊得dd姐姐

- 30439 - = =2014/7/27 20:57:00

孩子们买完礼物回来跑跑跳跳的我都要融化了,太美好了TAT
觉得其他的问题都还好说,孩子任性什么的,但就是br怂恿包子哪那里这个挺严重的,现在的孩子5岁,太了不得了

- 30440 - = =2014/7/27 21:03:00

======
3y叫dd不止一次都是dd姐姐好不好

- 30441 - = =2014/7/27 21:05:00

天天蹲点的四字母又来了

- 30442 - = =2014/7/27 21:08:00

丑妹家这个四字母也是蛮拼的,每天定时打卡

- 30443 - = =2014/7/27 21:08:00

丑妹好像只叫dd而不是dd姐姐,其实cg多少应该教一下,三岁这么小从不叫哥哥姐姐也挺不好
===========
丑妹连自己的亲哥哥都不好好叫,CG不晓得怎么想的
==========
也是,对亲哥哥都不是次次都会叫哥哥,cg估计也不敢指望丑妹在外头能礼貌的叫哥哥姐姐

- 30444 - = =2014/7/27 21:12:00

四川都江堰原始森林。充满冒险气息的合作任务给五家带来了不一样的成长故事。萌娃们将首次体验空中树屋的集体生活,竟然还在丛林路途偶遇“野人”。老爸们状况不断,吃饭不止靠厨艺,食材空投好捉急。黄磊展现“路盲”特质,不小心迷失在丛林。吴镇宇再现飞行机长风范,霸气领航

集体生活

- 30445 - = =2014/7/27 21:13:00

===========
一提丑妹相关就一定会蹦起来踩一个捧一个,四字母放过这小地方吧

- 30446 - = =2014/7/27 21:13:00

忘记缩写了!!gomen

- 30447 - = =2014/7/27 21:13:00

我觉得br不是沉浸在自己的世界里,她是知道不应该那样做,而自说自话的逃避,一定要得到那双鞋还有乖乖那次也是

其实她还是挺敏锐的,抓鱼哪里,舅要鱼,ly答应却又顾不得,br一直喊ly给舅鱼

===================

对,而且她还会想要怎么才能对自己有利,我觉得她可能不是故意会分析这个利害,毕竟还是小,但看她去跟姐姐说你穿上了就是个公主,月兑下就怎么怎么,就是知道自己不对,但如果姐姐也和她一样,那她可能就觉得不是我一个人不对,不仅是我想要,姐姐也想要,所以我没错,这种

- 30448 - = =2014/7/27 21:16:00

抓鱼这个是哪段的?我怎么好像老是有漏看的部分……

- 30449 - = =2014/7/27 21:19:00

抓鱼是金LG出的未播片段

- 30450 - = =2014/7/27 21:21:00

好像集体生活是男生一间女生一间

- 30451 - = =2014/7/27 21:21:00

谢谢ls,我去找来看看

- 30452 - = =2014/7/27 21:22:00

难道不是经常性的叫DD姐姐的只有BR,只叫DD的是FM,其余的人都是间歇性的两者轮换吗?

就我自己听到的而言

其实有一点希望FM能改改的,他除了懒孩子外,其余的吕孩子很多时候貌似都不怎么称呼或者比较少称呼,有时候会哎哎哎的叫,其实这样真不好,不怎么跟吕孩子玩,名字还是要叫的

感觉FM在这方面还是很有改进空间的,就像之前第一集他那你谁你谁你谁的,一开始觉得好玩,不停看他对镜头说对别人说,就感觉这种不太好了,遇到不喜欢的人会有人觉得没礼貌的

- 30453 - = =2014/7/27 21:31:00

其实有一点希望FM能改改的,他除了懒孩子外,其余的吕孩子很多时候貌似都不怎么称呼或者比较少称呼,有时候会哎哎哎的叫,其实这样真不好,不怎么跟吕孩子玩,名字还是要叫的

感觉FM在这方面还是很有改进空间的,就像之前第一集他那你谁你谁你谁的,一开始觉得好玩,不停看他对镜头说对别人说,就感觉这种不太好了,遇到不喜欢的人会有人觉得没礼貌的

==================

问题是,fm那口歪果仁腔,真的念得出三个吕孩子的中文名吗,把dd叫乖乖就不说了,br我一次也没听他叫过,丑妹他已经直接盖章叫没眉了

- 30454 - = =2014/7/27 21:32:00

fm颜饭来点则里,真的好好看23333

- 30455 - = =2014/7/27 21:34:00

fm问村长br蛋糕的时候叫过一次br,接着又来一句妹妹

- 30456 - = =2014/7/27 21:34:00

问题是,fm那口歪果仁腔,真的念得出三个吕孩子的中文名吗,把dd叫乖乖就不说了,br我一次也没听他叫过,丑妹他已经直接盖章叫没眉了
-----------------

br有叫过一次“村长,可是br没有诶”

- 30457 - = =2014/7/27 21:37:00

到现在最喜欢看舅出任务,因为他总有一种哎呀真是爱死出来玩了的感觉

- 30458 - = =2014/7/27 21:39:00

要念肯定能念的,DD,BR其实他都叫过的,只是播出来的我们就只听到没一两次吧,丑妹就只听过妹妹一次。所以感觉还是因为FM不太爱跟女孩玩,不知道是出于羞涩还是别的原因吧

- 30459 - = =2014/7/27 21:40:00

到现在最喜欢看舅出任务,因为他总有一种哎呀真是爱死出来玩了的感觉
又想起那句,CG你的儿子疯了,哈哈

- 30460 - = =2014/7/27 21:47:00

又想起那句,CG你的儿子疯了,哈哈
==========================
看到有句檀木说 丑妹一出任务就黏哥哥,而舅一秒变高冷舅XDD
因为出来了可以跟同龄小伙伴玩吧,话说他学鸡叫好像

- 30461 - = =2014/7/27 21:52:00

难道不是经常性的叫DD姐姐的只有BR
====
找鸡蛋和不喜欢你了的那里也是只喊的DD,其实这也无所谓吧,大概内心都觉得是小孩子。。

- 30462 - = =2014/7/27 21:57:00

舅的ttxs应该是都江堰之后录的吧?ttxs cg有透露后面会有更多dd和舅的事,不知道是不是下周这站

- 30463 - = =2014/7/27 22:03:00

下礼拜TTXS是哪组家庭上啊?

- 30464 - = =2014/7/27 22:03:00

下礼拜TTXS是哪组家庭上啊?
============
wzy和fm

- 30465 - = =2014/7/27 22:11:00

===========
一提丑妹相关就一定会蹦起来踩一个捧一个,四字母放过这小地方吧
==========
四字母你就不许别人喜欢包子啊,前面捧舅踩包子的可不少呢

- 30466 - = =2014/7/27 22:12:00

21:55—23:54播出,2.62/14.27,同时段排名全国第1,压倒周五所有节目,成为全天收视率最高的节目

官V上是这么写的,这L之前有人洗的马桶不在意HSY,不是一个时段的,上期没输HSY,重叠时段还赢了的那位。马桶要的可是压倒周五所有节目,这次也算是得逞了,希望下次就算为了收视也别再拿孩子炒作成这样了,希望XDK那转发是真的有同意HL跟LY的意见吧,HL写的意思其实已经够明显的了

- 30467 - = =2014/7/27 22:17:00

现在超喜欢舅。。还有FM,还想说的是FM也太粘舅了吧
难道是因为可以交流?

- 30468 - = =2014/7/27 22:20:00

难道是因为可以交流?
==========
除了语言就是他两性格比较合啊,dd英语也流利,但是dd是女生,fm又不喜欢跟女生玩儿
因为不喜欢跟女生玩儿这孩子都被说以后要变gay了,也是有点惨= =

- 30469 - = =2014/7/27 22:21:00

hsy上周首播收视率会好,之后估计就不行了,马桶接着收视冠军吧

- 30470 - = =2014/7/27 22:22:00

WZY居然还要画眉蒸脸,感觉再也不能愉快的砍人了
榨油那段一开始的慢动作真是销魂得要死,HL LY的表情配上BGM笑半天

- 30471 - = =2014/7/27 22:24:00

wzy说完蒸脸可以美容后,几个爸爸都凑过去蒸是什么鬼www

- 30472 - = =2014/7/27 22:29:00

wzy说完蒸脸可以美容后,几个爸爸都凑过去蒸是什么鬼www
===============================================
公众人物为了形象也真是蛮拼的

- 30473 - = =2014/7/27 22:30:00

WZY居然还要画眉蒸脸,感觉再也不能愉快的砍人了
========
看他家饭说画眉是因为拍double食记把眉毛剃了就长不出来必须画= =

- 30474 - = =2014/7/27 22:35:00

从小喜欢跟女孩扎堆完的以后才值得担忧吧23333

- 30475 - = =2014/7/27 22:42:00

难道不是喜欢跟女孩玩的才更让人担心么= =

这个年纪的男孩子都只喜欢和男孩子玩啊

- 30476 - = =2014/7/27 22:44:00

难道是因为可以交流?
==============
我觉得他俩已经超越语言相通而迈向更谜的契合阶段了2333

- 30477 - = =2014/7/27 22:45:00

===========
==========
==========
笑cry了,LS四字母大概永远不造自己哪里风格KY

- 30478 - = =2014/7/27 22:47:00

要念肯定能念的,DD,BR其实他都叫过的,只是播出来的我们就只听到没一两次吧,丑妹就只听过妹妹一次。所以感觉还是因为FM不太爱跟女孩玩,不知道是出于羞涩还是别的原因吧

===========

dd br这么简单的发音算什么,让fm念吕孩子们的大名试试2333

- 30479 - = =2014/7/27 22:48:00

觉得不喜欢和女孩子玩太正常了,有个小学同学当时喜欢和我们玩,长大是个基佬...(跑题了

- 30480 - = =2014/7/27 23:02:00

===========

dd br这么简单的发音算什么,让fm念吕孩子们的大名试试2333

===============

FM估计也不会念另外两个懒孩子的大名吧

- 30481 - = =2014/7/27 23:41:00

没人注意到wzy白细长的小腿吗,在那边洗脚的时候,那是53岁的腿吗
爸爸们榨油那段那么无聊被马桶配个bgm加个慢镜头还真蛮有效果的,马桶这点做的还不错,就是别再作死拿小孩矛盾来博收视

- 30482 - = =2014/7/27 23:46:00

上一集真是这季最好看的一集,暂时没有之一。有笑点有萌点也有感动点,估计是被骂惨了之后也要给孩子家长一个交代就发力了。能继续一直保证这种状态吗?明明可以做得好,之前偏偏要一直作大死

- 30483 - = =2014/7/27 23:52:00

要马桶不作大死真的是:很难--哩
不过同意上集剪得很好
连yw都有融人的感觉了

- 30484 - = =2014/7/28 0:12:00

上集最大的亮点就是让我觉得几个爸爸之间的关系很好很融洽
好看程度的话就我个人来说最喜欢T台走秀那一集

- 30485 - = =2014/7/28 4:38:00

难道不是喜欢跟女孩玩的才更让人担心么= =

这个年纪的男孩子都只喜欢和男孩子玩啊

==========

可是他爹会担心以后的儿媳妇是懒孩子啊2333333

- 30486 - = =2014/7/28 9:33:00

看到dd去给麦兜配唱了,两颗门牙都掉了不知道漏不漏风XD

- 30487 - = =2014/7/28 9:42:00

空气要主蜷川的舞台剧了,资源好多

- 30488 - = =2014/7/28 9:43:00

串楼,果咩

- 30489 - = =2014/7/28 9:49:00

马上旅程过半,此次原始森林之行更是让五家之间的关系更进了一步。此次六位萌娃将告别老爸和小伙伴在梦幻树屋过夜。

小朋友们住一间啊!

- 30490 - = =2014/7/28 10:08:00

===========
==========
==========
笑cry了,LS四字母大概永远不造自己哪里风格KY
====
笑cry+1,也不知道是不是拿了工资这么尽力

- 30491 - = =2014/7/28 10:27:00

马上旅程过半,此次原始森林之行更是让五家之间的关系更进了一步。此次六位萌娃将告别老爸和小伙伴在梦幻树屋过夜。

小朋友们住一间啊!
=================================================
老爸们呢?难道也住一间?

- 30492 - = =2014/7/28 11:20:00

wx上放了孩子们还是婴儿时期的照片让人猜都是谁,虽然我是用排除法最终才认出所有,但是想说有几张真是太可爱了

- 30493 - = =2014/7/28 11:32:00

婴儿时期的照片是不是有两张DD的?舅那个好可爱www

- 30494 - ==2014/7/28 11:37:00

婴儿时期除了丑妹,好像没都难认出来

- 30495 - = =2014/7/28 11:41:00

觉得婴儿时期特征挺明显啊,应该是有两个多多,都能认出来

- 30496 - = =2014/7/28 11:47:00

不是六个孩子一人一张么,从上到下br舅3yFMDD丑妹

- 30497 - = =2014/7/28 11:53:00

一眼认出fm,那笑XD

- 30498 - = =2014/7/28 12:07:00

在wb看的有七张照片啊,是有两个dd,都挺好认的

- 30499 - = =2014/7/28 12:09:00

wbwx居然不一样orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >
ZB回复请先登录