有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >
您是第3490556位读者

- 30500 - = =2013/2/17 2:29:00

BT这是要上315晚会的节奏啊……

- 30501 - = =2013/2/17 2:30:00

===========

结果BT另一个没上成,他上了233333333

什么叫神展,这才叫神展2333333

- 30502 - = =2013/2/17 2:32:00

==========
没见过世面真坏事啊
以为JTD是热爱音乐精通数种乐器的优质呕像
第一次见宇魔还笑得一脸天真的夸人魔术好看
只研究琴跟吃果然玩不转吧

- 30503 - = =2013/2/17 2:33:00

1231那场真的放到JTD那儿卡住了么?如果是真的1314神展到现在只能说天注定.....

- 30504 - = =2013/2/17 2:34:00

那些乱七八糟的团队言论都不用拿出来看了,只要把千儿的“最完美表演”“都是托,可能么”和图拼一起就知道他的信誉度了

- 30505 - = =2013/2/17 2:40:00

就这魔术也值得bt发那张摸头脑cos问号的图??
尼玛这摸头脑不明白的莫非是:原来这就是魔术?
====
神吐槽2333

- 30506 - = =2013/2/17 2:40:00

1231那场真的放到JTD那儿卡住了么?如果是真的1314神展到现在只能说天注定.....
=====
这个不是轮过,爆料人的身份还算可信,料略有点绿的感觉,因为据说JTD那张之后很快转了别的画面,不像还有照片要放,所以自由心证了

- 30507 - = =2013/2/17 2:42:00

尼玛,现在提JTD的一律JD为转移视线的水军,PS:此刻好想艾特方肘子

- 30508 - = =2013/2/17 2:48:00

============

这个爆料人怎么打码了?

跟前几天那个同一个人吗?如果是多方互证,倒比较可信了

- 30509 - = =2013/2/17 2:49:00

我10L,只是在等千千全场托打脸长wb做出来前感慨一下啊

- 30510 - = =2013/2/17 2:52:00

搬段DB:
围观天涯lyd黑楼一晚。实在无语了,水军真是用生命在帮lyd找亮点。
现在他们在轮一张lyd爱丁堡艺术节的演奏会照片。说这是lyd吹牛的证明,这是高中礼堂。做为一个在爱丁堡生活过三个月,并非常喜欢这座城市,看了无数音乐会戏剧的前文艺时差党,不得不表示:这是女王音乐厅啊,亲们!这是爱丁堡最富盛名的,由女王亲自到访开幕的女王音乐厅,好嘛……表因为人家建筑旧就黑啊……

- 30511 - = =2013/2/17 2:53:00

谁有兴趣看看旁边楼是不是也这节奏XD

- 30512 - = =2013/2/17 2:57:00

像这种料我想BTO都不屑去澄清了吧,我个围观的都觉得太无聊了

- 30513 - = =2013/2/17 2:58:00

谁有兴趣看看旁边楼是不是也这节奏XD

=========

没兴趣,我觉得让别人活在自己的世界里挺好的,别打扰人家了XD

- 30514 - = =2013/2/17 2:58:00

ty爆料大变活人也是从台上直接飞奔到观众那啊!!我还以为有密道!!再次觉得现场观众神演技啊!!

- 30515 - = =2013/2/17 3:01:00

跑下台的不早就爆料了吗?还说BT踩到一个妹纸的脚了,囧

- 30516 - = =2013/2/17 3:04:00

我还以为会跑得有点技术含量的!!我错了!!bt你可长点见识吧,这情景剧啊不是魔术啊!

- 30517 - = =2013/2/17 3:06:00

18l你太坏了,我进去看了下还在洗女友轮BTO打包下载BT黑料的节奏

- 30518 - = =2013/2/17 3:06:00

所以这魔术六千都干了什么啊
红酒漏了,洗牌搞反了,大变活人多了个助手
好成功好完美凝聚好多心血

- 30519 - = =2013/2/17 3:07:00

千公公这心胸狭窄得完胜JTD啊

1314BT第二次扔了梯子后灯灯虽然心虚反身寸弧线较长但还是接了啊

千公公还多次亲自上阵掐网民,这情商zenzen秀得比灯灯举报网友不相上下

- 30520 - = =2013/2/17 3:11:00

可能他那年战赢了HH便以为自己战无不胜了,连个专门打嘴炮的作家都斗不赢他,何况一个话都说不利索的钢琴宅

不过现在看来HH真冤啊XD

- 30521 - = =2013/2/17 3:12:00

这三兄弟都拯救了多少人了23333

- 30522 - = =2013/2/17 3:13:00

- 30523 - = =2013/2/17 3:14:00

可能他那年战赢了HH便以为自己战无不胜了,连个专门打嘴炮的作家都斗不赢他,何况一个话都说不利索的钢琴宅

不过现在看来HH真冤啊XD

=========

钢琴真是证明了什么叫无招胜有招= =

- 30524 - = =2013/2/17 3:14:00

HH当时的博文

但刘带了一个诈骗团伙来,演了一出话剧。如果这个也叫近景魔术,我HH带一桌子六个托,排练半个小时,能演的更邪乎,导播和摄像再多配合一点,春晚现场我还能把宋祖Y变成宋祖D,能把董Q变成董JIE。以娱乐的方式娱乐观众是正道,以愚弄的方式娱乐观众,也许不知情的观众依然觉得很好,但这不是一个电视台和魔术师应该做的事情,这样做下去,明年是不是该用更多的托,甚至用电视特技了?

- 30525 - = =2013/2/17 3:15:00

6K的回击

HH大师,

原本,我对您的文笔操纵能力,思维逻辑能力都有著相当高的评价。

同时我有一种感觉,“一艺通百艺通”更能够精确得将你的艺术天赋与专业
努力整合成一种超月兑的行为模式。

一度我以为,在某个场合之下,我们会成为无话不谈的好朋友。

这个想法至今我都没有改变过,不过您的形象在我心中却出现了一些小小改
变。

我个人是非常长于接受各种批评的(专业性的),批评证明了我不完美,还有
成长的空间,没有甚么比这对我来说更重要的了。

而非专业的批评,我虽然也可以一笑置之,但是却不能接受它出自您的口。

1.我以为您不是会应为某些道听涂说,就妄下判断的人

2.我以为您不是会只了解一些粗浅魔术原理,就大方炫耀的人。

3.我以为您不是不了解表演艺术的精神和运作过程,就加以否定的人。

4.我以为你不是不了解魔术本质与存在意义,就自行定义的人。

未来,如果我有幸跟你成为朋友,或许我们可以讨论更多深人问题。

但是您得先将杯子里的水倒掉才行

谢谢

- 30526 - = =2013/2/17 3:16:00

哈哈哈,真的用了更多的托啊,好几百人呢,名单都放不下,只能“等”掉了XD

HH神预言

- 30527 - = =2013/2/17 3:17:00

这样做下去,明年是不是该用更多的托,甚至用电视特技了?

==============

转完文发现神预言了!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 30528 - = =2013/2/17 3:17:00

HH神预言,全场托啊

- 30529 - = =2013/2/17 3:19:00

看来HH那次真的被冤了

- 30530 - = =2013/2/17 3:39:00

倒不觉得HH有多冤,千公公不是好鸟也不见得HH好到哪里去╮(╯▽╰)╭
还是别扯其他人了吧,专心扒宇宙三兄弟哈哈

- 30531 - = =2013/2/17 4:19:00

6k这段话真有意思
比HH档次高

- 30532 - = =2013/2/17 4:25:00

- 30533 - = =2013/2/17 8:44:00

原来宇宙三兄弟的名号已经流传如此之广了
我记得宇钢是XQer先叫的吧,我大揷扣V5

- 30534 - = =2013/2/17 9:32:00

汉堡上镜了。。实在没忍住HHP

图片点击可在新窗口打开查看

- 30535 - = =2013/2/17 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 30536 - = =2013/2/17 9:48:00

http://ent.sina.com.cn/v/m/2013-02-16/23223857612.shtml?wbf=relate

汉堡真是各种抢镜头啊。。。。

昨天估计一堆媒体都在蹲BT的wb啊,结果蹲来汉堡一张。。。

说不定蹲点的还有没吃饭的呢。。。内心估计都是咆哮马状态了XD

- 30537 - = =2013/2/17 9:49:00

HHP汉堡GJ

- 30538 - = =2013/2/17 9:55:00

宇魔真心黑
以为群众智商都和WWer一般捉机么
果断路人转黑,太sick

- 30539 - = =2013/2/17 9:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30540 - = =2013/2/17 9:58:00

早上想看一下录播,ty图删了,还好楼里有gn放图

这种也叫魔术,能上现场?太侮辱人了

- 30541 - = =2013/2/17 9:58:00

转自TY:得到北京某报社某部总编的证实,今天六千团队动向早上就公关团队发出通知,指向早已明确,这里面有利益团体参。望各位LYD粉丝谨慎别参与混战,水军是两家公司的。 这是早上一一混国关的的桶子说的,果然后来网媒就被通稿轮了, 她还说,说6000经纪人何某背景不干净。有还有下一步计划。

- 30542 - = =2013/2/17 9:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30543 - = =2013/2/17 10:04:00

何某这是要火的节奏?????
最后不会真的闹到WW问题上去吧,太流弊了。。
都不敢相信,BT这俩人的事能闹到今天这个地步太狗血了。。

- 30544 - = =2013/2/17 10:07:00

看来那汉堡又发对了,现在BT说什么都会被过度解读,不如不说

- 30545 - = =2013/2/17 10:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30546 - = =2013/2/17 10:08:00

报纸记者还是蛮有趣的,这段不就跟TY投票里的6000水军LYDfensi一个意思嘛

就在hhj的声明发出不久,记者接到了6000团队工作人员的电话,希望记者关注下hhj的这条微博,并向记者发 来了与hhj的声明一模一样的一份通稿。记者获悉,在40分钟内,全国的媒体同行都收到了这份通稿。

原本躺着中枪的wlh,也主动地加人到这场看不透真相的事件中,他的经纪人xj转发了hhj的微博,并用英文 表达了自己的态度:不再有谣言,不再沉默。

- 30547 - = =2013/2/17 10:09:00

千呼万唤始出来

犹抱汉堡半遮面

- 30548 - = =2013/2/17 10:10:00

我再感慨一下,P大点事情,怎么可以闹这么多天 = =

- 30549 - = =2013/2/17 10:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30550 - = =2013/2/17 10:12:00

记者直接说了是通稿喂

- 30551 - = =2013/2/17 10:13:00

41L的配图不能更黑,还真的在两个憨包旁边配上了两个傻逼2333

- 30552 - = =2013/2/17 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30553 - = =2013/2/17 10:16:00

我觉得JTD经纪人转发6K那通稿 加上里面特地说一句TXL的梗去年效果很好 越来越让我觉得这主意是JTD出的 指望抱着6K能把BT拉下马 顺便把去年的所有炒作行为全甩给BT

- 30554 - = =2013/2/17 10:21:00

直接说6000发通稿那报纸亮点挺多的

6000为何听LYD的话?

HHJ的声明中明确指出,是LYD授意6000说出“ZLH”,对于初次合作的二人来说,这句话不经彩排同意尽酢貊口,是有极大的风险的。首先,YSCW的舞台不同于其他综艺节目,虽是台湾演员,可4次上CW的6000不是不懂这个舞台的严谨,哪句话能说哪句话不能说,必是经过彩排细细推敲的。

其次,6000与LYD的关系如何?记者发现,6000的微博好友里并没有关注LYD,LYD原本关注了6000,可又取消了关注。二人只是合作关系,并不是好友。而6000与WLH一直是互相关注的微博好友,6000也曾说过跟WLH关系很好,既然跟WLH的关系比LYD的好,为什么听从LYD的建议,要在节目中“ZLH”?此外,6000团队曾表示“句句台词都是彩排时对过的”,现在又说“包饺子”是即兴发挥,让人难辨真假。

另外,6000曾在几天前的采访中表示,在CW节目中“ZLH”是和好友WLH商量过的,这么快又变成是LYD授意,让观众如同看了一部反转剧。有观众不满:“这事还成连续剧了,每天都有神展开,说法前后矛盾,团队口径不一,不愧是魔术界的,这变化真是让人眼花缭乱啊。”

LYD何时回应?

谣言可以四起,但真相只有一个。双方当事人有一方坚称自己所说句句属实,另一方则保持沉默,还是无法验证事实的真伪。要想揭开谜底,还需等待LYD的回应与解释。记者曾与LYD团队的工作人员打过交道,在他们眼里,LYD是艺术家,是不屑于跟通俗艺术站在一起的。但LYD两次登上CW,展现了他向大众艺术靠拢的姿态。对6000团队的声明,他何时回应,怎么回应,会是接下来几天备受期待的娱乐事件。也许,他永远不会回应。

- 30555 - = =2013/2/17 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30556 - = =2013/2/17 10:26:00

这次的魔术揭秘图果然比zlh还红
我wb三次元的朋友都表示下巴要掉了

- 30557 - = =2013/2/17 10:27:00

=口=后知后觉看见那组图!!!
CW的时候还和母上吐槽,今年这是变了个啥啊,电视上就能看见一双手这个水分太大了
也许现场看很神奇,但是电视上看也没啥啊,即使不是魔术就切镜头什么的都能做到啊

- 30558 - = =2013/2/17 10:28:00

汉堡照真真抢眼,摆明了媒体都空着版面等BT回应,结果发了个吃的。。。。同觉得媒体等回应说不定都在办公室吃方便面呢,看到汉堡照绝对眼前一黑

- 30559 - = =2013/2/17 10:29:00

但没想到现场看也就是那么回事啊=口=

本来就没觉得6K多神奇,在我这种外行人眼里不比那种从帽子里变出兔子的人神奇其实orz
结果这下是真神奇了,能有这么多人当托,这是真?演员啊

- 30560 - = =2013/2/17 10:30:00

我去前面JG那事转商战已经够神展了 现在看着趋势莫非是要转谍战了?OTL

- 30561 - = =2013/2/17 10:30:00

也许,他永远不会回应。
====
看好这句,BT你就把真相带到两百年后吧XDD

- 30562 - = =2013/2/17 10:31:00

直接说6000发通稿那报纸亮点挺多的

=======

确实很多亮点 其实常人都会这样想

又说CW舞台严谨又说别人让你讲你就讲? 这到底是显示自己没脑子还是当看客没脑子

- 30563 - = =2013/2/17 10:31:00

第一次对BT的信誉产生质疑,你妹啊这也叫很酷的魔术?你没见过魔术是吧!

- 30564 - = =2013/2/17 10:32:00

这次的魔术揭秘图果然比zlh还红
我wb三次元的朋友都表示下巴要掉了
======
能给个轮的地址吗?

- 30565 - = =2013/2/17 10:32:00

。。。。。

- 30566 - = =2013/2/17 10:33:00

第一次对BT的信誉产生质疑,你妹啊这也叫很酷的魔术?你没见过魔术是吧!
========
原谅他这个没见过世面的 人家连电视都很少看XD

- 30567 - = =2013/2/17 10:33:00

我觉得去WB问“看见汉堡有多少人说了卧槽”估计有很多记者要转23333

- 30568 - = =2013/2/17 10:33:00

6K经纪人不去写WW小言情真是浪费了

这文写的,真是太煽情了

- 30569 - = =2013/2/17 10:33:00

========

他还给十二生肖点过赞

差评!怒转黑!上315晚会!

- 30570 - = =2013/2/17 10:34:00

直男是左冷禅,比较简单粗瀑,千公公就是岳不群了,更阴毒更ex人
之前还有人洗千公公跟lyd一样遭人忌躺平任踩不发通稿,可不就跟岳不群的君子剑一样可笑么

- 30571 - = =2013/2/17 10:34:00

6K经纪人大血本全国通稿,占的版面还没有汉堡大,不知作何感想

- 30572 - = =2013/2/17 10:35:00

直男是左冷禅,比较简单粗瀑,千公公就是岳不群了,更阴毒更ex人
之前还有人洗千公公跟lyd一样遭人忌躺平任踩不发通稿,可不就跟岳不群的君子剑一样可笑么
=====
再加一个BT是令hu冲,灯灯是林平zhi╭(╯^╰)╮

- 30573 - = =2013/2/17 10:37:00

能别侮辱令狐冲吗= =

- 30574 - = =2013/2/17 10:37:00

终于有种要落幕的感觉了

这L真没想到能反转这么多次orz

终于能出L了!!

- 30575 - = =2013/2/17 10:38:00

==============================
很想摇醒他啊,你妹的魔术才不是这样的!!!这是小品!!!

- 30576 - = =2013/2/17 10:40:00

令hu冲个毛线啊,令hu冲可不是躺平任踩的啊

- 30577 - = =2013/2/17 10:40:00

我一想到BT可能是每天半夜练习短跑才瘦下来的就。。。HHP

- 30578 - = =2013/2/17 10:41:00

终于有种要落幕的感觉了

终于能出L了!!

别这么说orz

每次有人这么说的时候晚上又会神展开

- 30579 - = =2013/2/17 10:41:00

我好困。。。已经1个月没在12点前睡觉了 放我出楼啊。。。

- 30580 - = =2013/2/17 10:42:00

有明确爆料说第三个魔术是跑下来的吗
vb搜了一圈没找到啊,求关键词QAQ

- 30581 - = =2013/2/17 10:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30582 - = =2013/2/17 10:42:00

BT就是只肥羊而已啦
谁拉着这事不放谁就是想炒作,这不是很明白吗,都一周过去了啊拜托

- 30583 - = =2013/2/17 10:43:00

玉芝是智商的下限

玉墨是人品的下限

- 30584 - = =2013/2/17 10:46:00

@使徒zi:云腻之别啊

- 30585 - = =2013/2/17 10:48:00

隔壁猪圈还有棒子饭好嘛,无意中搜到的,那人纯种棒子饭,一口一个wz的好亲热

- 30586 - = =2013/2/17 10:49:00

说起来,wz的antiL绝对有WLSW

之前一直关注的一个俄罗斯运动员饭

这几天开始黑BT,我觉得特奇怪

然后拉到他黑BT的一条微博下面一看

发现和他对话的黑黑都蹲TY和WZ的黑贴

问题是那两人一个俄罗斯运动员饭,一个欧美圈的

真尼玛,隔壁那90多个胸到底是怎么来的我都不想问了

就想说,WLSW给老子去吃屎吧,装你麻痹zb饭啊装

==============

引路党早说明一切了,当然本地土著是有的,我关注的就有ZB家真路人GN被刷烦了anti BT的,不过人家骂了几回就翻页懒得理了...追着黑到现在还到处上人参的你懂的

BT各饭圈吸饭自然也大范围拉仇恨,物极必反,这世上哪有好处占尽的美事

- 30587 - = =2013/2/17 10:50:00

感觉6000再放也放不出什么大招了

昨天放完通稿结果全部人开始8魔术失败估计他也没想到,要气炸了吧

- 30588 - = =2013/2/17 10:50:00

黑黑们对BT才是真爱

DB的

围观天涯LYD黑楼一晚。实在无语了,水军真是用生命在帮LYD找亮点。
现在他们在轮一张LYD爱丁堡艺术节的演奏会照片。说这是LYD吹牛的证明,这是高中礼堂。做为一个在爱丁堡生活过三个月,并非常喜欢这座城市,看了无数音乐会戏剧的前文艺时差党,不得不表示:这是女王音乐厅啊,亲们!这是爱丁堡最富盛名的,由女王亲自到访开幕的女王音乐厅,好嘛……表因为人家建筑旧就黑啊……

- 30589 - = =2013/2/17 10:51:00

我只想说被魔术“解密”那组图深深的伤害到了,亏我把魔术想得有多么高的难度,怎样在众目睽睽之下换手,纠结了很久。现场观众们,给你们点赞!!!!你们才是真影帝影后!!!!!然后人变没有那里出现在观众席我想的是至少应该有个密道之类的,结果TY爆料说是直接走到观众席的,然后镜头切过去。知道真相的我眼泪流了下来,原来“魔术”都是骗人的,但是也太简单粗瀑了吧,麻麻再也不用担心我不会变“魔术”了。

- 30590 - = =2013/2/17 10:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30591 - = =2013/2/17 10:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30592 - = =2013/2/17 10:55:00

我只想说被魔术“解密”那组图深深的伤害到了,亏我把魔术想得有多么高的难度,怎样在众目睽睽之下换手,纠结了很久。现场观众们,给你们点赞!!!!你们才是真影帝影后!!!!!然后人变没有那里出现在观众席我想的是至少应该有个密道之类的,结果TY爆料说是直接走到观众席的,然后镜头切过去。知道真相的我眼泪流了下来,原来“魔术”都是骗人的,但是也太简单粗瀑了吧,麻麻再也不用担心我不会变“魔术”了。
=========================
我觉得BT黑可以找到新思路了
看过来看过来,看看,就这种段数的魔术,BT都那么那么起劲的宣传啊激动啊
果断差评啊!建议@ 315!

- 30593 - = =2013/2/17 10:57:00

追着黑到现在还到处上人参的你懂的

BT各饭圈吸饭自然也大范围拉仇恨,物极必反,这世上哪有好处占尽的美事

======

有人神烦有人黑我一点不介意

我介意的是,一堆根本不是j饭的跑wz来上蹿下跳

这两天进楼的猪圈的猪头,被问到胸有哪个拿出来过?!

这种作为j饭被恶心的感觉你懂么OTL

===============

早被ex的麻木了,ex有什么用,人不是照样有土著遮风挡雨着么,ma..有幢楼圈起来总比到处乱跑好多了

- 30594 - = =2013/2/17 11:02:00

昨天跟几个J饭聚会,也有表示被BT刷烦的,问她们会不会去anti楼上RS,都说才没那么闲= =

- 30595 - = =2013/2/17 11:03:00

WB上开始轮LQ抄袭邓NZ魔术了,而且我首页上轮的起劲的多是无立场爱看八卦的路人。。6000你要不跳脚就没今天这种局面啧啧砸脚了

- 30596 - = =2013/2/17 11:04:00

终于有种要落幕的感觉了

终于能出L了!!

别这么说orz

每次有人这么说的时候晚上又会神展开
=============
这事儿还真不像要完的节奏,隔壁不是有爆料还有神展开吗
当然BT这边肯定早不搭理了
看六千这通稿的架势,我觉得是阿任下水了啊

- 30597 - = =2013/2/17 11:05:00

昨天隔壁来爆料的两个固马都说是三家抱团

没那么容易翻篇的

- 30598 - = =2013/2/17 11:09:00

现在似乎是每个论坛都有一个猪圈,专门圈黑黑用= =FH那边真路人都去2区了,3区有个猪圈楼也是被带路去的四字母之类的

- 30599 - = =2013/2/17 11:09:00

终于有种要落幕的感觉了

终于能出L了!!

==========

这话我都说了至少三遍了,24小时之内必然新一波GC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >
帖子锁定不必回复!