お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >
您是第3999761位读者

- 30500 - = =2014/7/28 12:30:00

WB那个7张照片挺好认的,DD有两张,其他孩子一张

FM那个笑真是一成不变啊 XD

- 30501 - = =2014/7/28 14:13:00

就三张比较难认,第一张DD的仔细看了一会儿才认出来,舅是靠排除法认出来的,YYY是靠照片背景和整个照片的感觉找出来的
其他的都太好认了,BR那惨不忍睹的洗剪吹造型XDDDDD

- 30502 - = =2014/7/28 14:52:00

每个都一眼认出来了,我对孩子们是真爱啊
br那发型实在无法理解2333333

- 30503 - = =2014/7/28 14:54:00

每个都一眼认出来了,我对孩子们是真爱啊
br那发型实在无法理解2333333
======
贝儿感觉头上顶了个假发套2333333

- 30504 - = =2014/7/28 14:55:00

br的头发像假发啊,如果是真的很厉害啊,这么小就有这么多头发
我身边的小孩子我都很担心他们的发量,我娘说小时候头发都很少

- 30505 - = =2014/7/28 15:10:00

下一站的文字预告孩子们离开爸爸睡树屋了 好像是cg照顾他们?
http://m.sohu.com/n/402805902/

- 30506 - = =2014/7/28 15:15:00

不得不感叹一下我TC的地大物博,真是要什么自然景观就有什么

- 30507 - = =2014/7/28 16:14:00

wzy说fm语言能力很强,去泰国一个星期就会说泰语,那这番前一个月开始学普通话也有可能

- 30508 - = =2014/7/28 16:31:00

看了wzy那个nd的专访,真的是越来越喜欢这爷俩了

- 30509 - = =2014/7/28 16:34:00

一周学会泰语这是什么可怕的语言能力,去泰国玩儿了一周全程英语的人服了orz

- 30510 - = =2014/7/28 16:42:00

不仅深得驾驶要领,还能说出“跟打坐一样”这般含义深远的比喻
======
HHP

- 30511 - = =2014/7/28 16:54:00

================
+1
觉得这两真的很特别,wzy真的是字里行间都透露出对儿子的了解和爱
被fm把小伙伴画进全家福感动了,真是个外表炫酷内心软糯的懒孩子

- 30512 - = =2014/7/28 16:57:00

wzy说fm语言能力很强,去泰国一个星期就会说泰语,那这番前一个月开始学普通话也有可能
==========
他爹说的可能啦,小孩子可能记住一些简单的然后突然冒出两句那种水平吧

- 30513 - = =2014/7/28 16:58:00

nd是啥?球指路专访

- 30514 - = =2014/7/28 16:58:00

想看WZY當奶爸照顧6個孩子...不知道後面的地方還有沒有這個任務

- 30515 - = =2014/7/28 16:59:00

nd是啥?球指路专访?
==========
http://weibo.com/3231630112/BfEY16upi

- 30516 - = =2014/7/28 16:59:00

+1
觉得这两真的很特别,wzy真的是字里行间都透露出对儿子的了解和爱
被fm把小伙伴画进全家福感动了,真是个外表炫酷内心软糯的懒孩子
ls的GN在哪能看?搜wb没看到
如果是杂志等一会下班去买一本来看

- 30517 - = =2014/7/28 17:00:00

==========
他爹说的可能啦,小孩子可能记住一些简单的然后突然冒出两句那种水平吧
=====================
我也觉得大概就是学会几个日常的词那种,不然也太非人类了吧
估计就是比“在烟烟”,“萨瓦迪卡”再多上一些单词量之类的XDDDD

- 30518 - = =2014/7/28 17:01:00

是nan都的一个专访,指路ty的fm个人楼,有专访内容的扫图

- 30519 - = =2014/7/28 17:04:00

想说那个wb上字好小。。。
下班后去报摊看看

- 30520 - = =2014/7/28 17:07:00

wzy:有一次节目里要小朋友画全家福,很多人不懂全家福的意义,村长就说爸爸、妈妈……总之是家人你就画进去。fm就把他和旅行中的小朋友和经验都画进画里,说明他心很宽,画里还有一个屋子是我们一起住的。

- 30521 - = =2014/7/28 17:16:00

因为孩子性格像自己所以自己承受的误解不希望孩子也承受一遍这种心态蛮普遍的,不过wzy能最大程度给孩子自由保全孩子最本真的性格这点挺难得的

- 30522 - = =2014/7/28 17:18:00

爸爸最新一集的收视没有好声音高了,这么炒都不行,啧啧

- 30523 - = =2014/7/28 17:27:00

爸爸最新一集的收视没有好声音高了,这么炒都不行,啧啧

=====================================

上周五明明是爸哪更高好吧

- 30524 - = =2014/7/28 17:31:00

50城被好声音压
广告商一般都以50城为标准

- 30525 - = =2014/7/28 17:42:00

50城被好声音压
广告商一般都以50城为标准
=======
好声音炒作也非常厉害,那个元帅的后代,已经攻占网络,到处都是新闻,那个唱女调的歌手也是到处有,而且这一期我看了重播,里面好多唱的不错的,竞争真的很激烈,专家说,爸哪这样的节目就是要话题,HSY不缺话题,每次都是播完选手被扒皮,但是爸哪处于劣势地位,因为是和孩子有关的,到处都是雷区,没法炒作,一炒就被观众骂
这么看,爸爸处于被好声音压也是不可避免的,专家说的有点道理,上次没头没尾的广告,就掀起那么大风浪,如果相象好声音那样,爸爸这节目也就完蛋了

反正节目好看就行

- 30526 - = =2014/7/28 17:43:00

压了又如何?这楼没有在关心跟隔壁台的收视比较,HSY家的想庆祝,请出门左转去WB/TY

- 30527 - = =2014/7/28 17:45:00

29L好雷

- 30528 - = =2014/7/28 18:02:00

代表自己单纯看节目,不关心这番和其它番各种收视,谁赢谁输请便

- 30529 - = =2014/7/28 18:04:00

HSY这才刚盲选就把爸爸压了,要是进人第二轮简直不可想像

- 30530 - = =2014/7/28 18:09:00

这L里能不能屏蔽HSY,神烦,压不压的关这L什么事,去TY,WB爱怎么感叹怎么感叹

实在不行你开个专L呗

非得占着一个番组的讨论L车轱辘另一个番组

真是脑门子上贴了ky两个字

白目到这种程度也是够了

- 30531 - = =2014/7/28 18:10:00

hsy的水军都摸到这里来了

- 30532 - = =2014/7/28 18:46:00

真不好意思,从头到尾都没看过一期hsy,这里庙小,不用推销了。

- 30533 - = =2014/7/28 19:00:00

hsy的水军都摸到这里来了

- 30534 - = =2014/7/28 19:25:00

现在才看了然后震惊了,WB上一直轮的那个说DD校园小霸王一样拉帮结派的截图是DD蹲地上好好跟br商量安慰的画面,真是被这种黑法EX坏了

- 30535 - = =2014/7/28 19:28:00

今下午在微群里采访cg,提起他的一对可爱的儿女,有人问他,哥哥喜欢dd吗?cg的答话把我笑个够呛。他说:“哥哥在dd身上学到好多东西。dd还没有电话,我们聊天都是在爸爸群里,哥哥害羞不会在群里说话。哥哥很爱dd,但是又有点怕dd,我要教他怎么追女生,慢慢来就好。”

- 30536 - = =2014/7/28 19:49:00

这L又不会因为HSY高就把喜欢的泰普从亲子番变成选秀的,收视O消停点好不

还有萌CP的有点雷

- 30537 - = =2014/7/28 19:53:00

39楼的dd粉真是雷人啊脑内不止啧啧

- 30538 - = =2014/7/28 19:57:00

HSY也没砸出什么水花吧
周围的人都是过了几天想起才去网上看一看
我妈现在就在看,听了几个选手的宣言,略作,永远NO MUSCI NO LIFE的调调

- 30539 - = =2014/7/28 20:04:00

去搜了39楼,是扬子晚报文化部副主任的wb

- 30540 - = =2014/7/28 20:09:00

好故事真是死爹妈风格一点不假,没看过这番,中午同事外放,就听着几个选手唱完后的独白,妈呀,全是妈妈希望听到我唱歌,爸爸希望听到我唱歌,晕死,那就在你爹妈面前唱呗,非得上舞台?

- 30541 - = =2014/7/28 20:11:00

全是妈妈希望听到我唱歌,爸爸希望听到我唱歌,晕死,那就在你爹妈面前唱呗,非得上舞台?
========
哈哈哈哈哈

- 30542 - = =2014/7/28 20:20:00

39楼的dd粉真是雷人啊脑内不止啧啧
=====
看到和疑似hsy水军的26L一样销魂的啧啧本来不想搭理你的,还是忍不住说一句,粉你妹,脑内你妹

- 30543 - = =2014/7/28 20:23:00

不止hsy水军,这l里还有动不动提隔壁番的也神烦

- 30544 - = =2014/7/28 21:05:00

恕我愚笨,广告商只看50城的收视这个说法哪来的?

一般说到收视不都是全国网和29城及46城这三个为主导的么

不是一直传说广告商更看重全国网和29中心城市的比重么........

- 30545 - = =2014/7/28 21:26:00

广告商看的就是50城,50城的前身是那个48城,反正变动过很多次,但广告商看的就是这个
全国网一直都是马桶专用遮羞布

- 30546 - = =2014/7/28 21:33:00

那又如何呢?现在盖章爸哪收视不如HSY,被压的死死的无法翻身
HSY家的满意了?赶紧滚出好走不送

- 30547 - = =2014/7/28 21:48:00

只看50城被hsy压第二季冠名还是3个亿远甩hsy,hsy可以滚出这楼了吗

- 30548 - = =2014/7/28 21:58:00

不如何,我不是前面讨论hsy的,有人问50城和全国网我才顺便说了一下
这里又没有电视台粉为啥这么在意收视率的事

- 30549 - = =2014/7/28 22:01:00

各家都到甘肃了,看到了路透XD

- 30550 - = =2014/7/28 22:02:00

真够雷的,这都是ZB掐架模式了,可是连ZB都没有电视台积雪O这么神奇的生物
这L不止一期有人在关注收视,HSY的事儿当然不该拿来说,不过有些人这幅马桶O的样子真销魂,还赌气盖章

- 30551 - = =2014/7/28 22:13:00

本来就是马桶O戳到痛处直跳脚,看着好开心

- 30552 - = =2014/7/28 22:13:00

看BR卖杨梅买鞋那段我就一直很烦躁
估计你们是没见过真脾气不好的
就她那个油盐不进还没礼貌的样子换个脾气不好的早就抽了好么
而且就按现在网上批判熊孩子的风潮BR得感谢她爹是LY于麻麻替他招了那么多的NCF一早先抢占了舆论先机
让我想起来就这楼,BR抢小狗那里也是上来就先黑的DD,根本没人说BR不对
==========
排这个
我不是纯路人老天罚我吃翔三斤
第一次进这L回,也是被br给恶心到不得不来吐槽的地步了
自己自私也就算了,还给丑妹洗脑,好在丑妹没搭理她
话说她这脸真的看着挺痴呆的,比丑妹丑多了
抢dd狗那期就已经很烦她了,真是

- 30553 - = =2014/7/28 22:19:00

CG好早前就说过舅挺喜欢DD的吧,我记得开播前到处跑宣传的时候,CG在他宣传那站的时候就有开玩笑说儿子跟DD结婚啥的,反正意思也是DD漂亮照顾人之类的,还问他真结婚怎么办,他说就祝福他们啊。这个就不知道是CG当时自己要开的玩笑还是也有心想炒一下CP了,只是没想到这点还是输YW父子了吧

- 30554 - = =2014/7/28 22:22:00

YYY说别搞我那句我还好,你们别跟我讨价还价真是雷到无法直视了,YY平时都是什么德性啊

- 30555 - = =2014/7/28 22:25:00

cg感觉是开玩笑,他还蛮了解儿女的感觉,就算说到女孩我也没想到炒cp,但是yw觉得他根本不了解3y,知道了3y喜欢女孩就老是拉着说,然后还自己说节目需要炒作,现在想想还是比秒到不行

- 30556 - = =2014/7/28 22:37:00

以下是我个人看节目后的感觉

舅感觉真挺喜欢(小孩子的喜欢表想到CP那里去)DD的,上次小狗生病,一直陪着DD
YYY感觉是大人一直给他洗脑暗示他说喜欢

- 30557 - = =2014/7/28 22:45:00

舅对DD的喜欢感觉就是小孩子之间单纯的喜欢?
DD对他来说就是比自己大一点的姐姐长得好看会照顾人 很自然的喜欢
3Y喜欢DD除了他自己说的 表现和互动上倒是没怎么看出来 同感觉是大人灌输的 略刻意

- 30558 - = =2014/7/28 22:50:00

舅在买东西那段就明显喜欢DD了
四五岁的小孩子这种喜欢很纯洁的啦
CG好烦,一会儿结婚一会儿追女孩一会儿结婚之后会不会照顾粑粑
先管好自己表CG好吗

- 30559 - = =2014/7/28 22:53:00

ttxs里yw说dd每次看到3y都是摸头说乖,这种很大姐姐啊3y难道不会觉得有距离?而且也很奇怪怎么最好的朋友就变成dd了,感觉他和fm舅玩的更好啊

- 30560 - = =2014/7/28 23:00:00

我也觉得买东西的时候舅就对dd很感兴趣了,应该是喜欢的
但是那时候才第一期都不怎么熟,怎么就因为照顾人喜欢上了,而且dd那时候都不搭理他,我觉得吧,小孩子玩也是有眼缘的,有的喜欢跟着大的,有的喜欢跟同性,cg不是说他一方面很喜欢dd一方面又有点怕,这种能理解
YYY对dd我真是一点都看不出爱来orz

- 30561 - = =2014/7/28 23:07:00

还不如炒3羊跟丑妹,他俩互动还更多,互相帮忙,有时候看yyy还挺愿意跟丑妹讲话的,还等她带她走路
当然,最好是表炒cp

- 30562 - = =2014/7/28 23:08:00

追到现在的人表示舅最喜欢的是fm,两个在一起相处的感觉实在是太萌了

- 30563 - = =2014/7/28 23:08:00

YW肯定会嫌弃丑妹的,看他说br就知道了

- 30564 - = =2014/7/28 23:08:00

舅自己说的喜欢3y。。。总不能自己还骗自己吧= =

- 30565 - = =2014/7/28 23:10:00

舅kb说喜欢3y的时候已经录完3期了,也就是现在看完的地方,镜头剪掉了什么观众也不知道当然以小孩说的为主

- 30566 - = =2014/7/28 23:16:00

DJY这一站几个小孩睡一起了吧,看了上面说的nd周刊,说fm晚上选择跟小伙伴们一起睡
小孩一起肯定很好玩

- 30567 - = =2014/7/28 23:24:00

好像有小孩因为离开爸爸哭了,看到br哭了,其他的不知道谁也哭了,是cg和小孩们一起睡?

- 30568 - = =2014/7/28 23:36:00

好像有小孩因为离开爸爸哭了,看到br哭了,其他的不知道谁也哭了,是cg和小孩们一起睡?
====
房间是一厅两室,男生一间女生一间,cg是要卡在正中间吗XD

- 30569 - = =2014/7/29 0:07:00

水军发话,这周神T轮到费曼

- 30570 - = =2014/7/29 0:11:00

看节目就觉得舅应该喜欢3Y多,晚上跑下楼去看他市场里问他要买什么这些都能看到很粗的箭头
舅和fm的感觉就是跟两个小玩伴一样
还有一点我觉得是fm有时候比较喜欢一个人玩,经常看到他在背景里一个人默默玩土什么的,有时候比赛也能听见小伙伴召唤他回来看他爸233333333

- 30571 - = =2014/7/29 0:46:00

我觉得舅喜欢的人挺多,他对妹妹也很好,很关心妹妹,然后也很关心3y,另外当初还陪dd一起等医生,这孩子真的很暖,不过我总觉得他对fm好像没那么主动,比不过另外3个,虽然fm对他最主动

- 30572 - = =2014/7/29 0:55:00

还可以吧,fm没有麻豆搭档那次,他最先主动叫fm过来的,叫他一起玩,虽然后来说一半就跑走了……

- 30573 - = =2014/7/29 1:00:00

舅跟fm不是很好么,fm上船玩舅还给拽绳子

- 30574 - = =2014/7/29 1:11:00

舅几乎和所有孩子都有互动,fm基本只跟舅互动,所以显得舅不那么主动咯,fm大概是那种认定了是好朋友就很坚持的性格

- 30575 - = =2014/7/29 1:23:00

第一集喜欢dd和yyy,现在还是喜欢dd和yyy,还多了舅w
舅几次测试都特别可爱特别好w

- 30576 - = =2014/7/29 2:28:00

受不了dd和yyy的表情和动作,尤其是yyy,已经不是受不了,变成讨厌了,看到就烦,orz

- 30577 - = =2014/7/29 8:30:00

其实舅和割禸丝经常有些特别天真的表情,哭和笑都特别不加掩饰,在其他孩子脸上很少看到,所以还是很喜欢这俩的

- 30578 - = =2014/7/29 9:04:00

HL输了,BR在那里下DD面子,说你粑粑输了
后面还指了DD不知道说了什么
没见过这么盛气凌人的小孩,都是给他爸所谓的“富养”给惯出来的

- 30579 - = =2014/7/29 9:09:00

为什么80L要跟在79L底下说……

- 30580 - = =2014/7/29 9:09:00

其实一开始HL打糍粑BR还说了句DD粑粑好厉害呢

- 30581 - = =2014/7/29 9:31:00

传细管那里 跟cp没关系 br和舅太逗了
镜头切到yw那里 别说dd了 隔着屏幕我也被吓了一跳 觉得这排序不大好 应该yw到hl到dd

- 30582 - = =2014/7/29 9:55:00

传吸管那里也被YW吓到= =

- 30583 - = =2014/7/29 9:56:00

没看出来br那句是盛气凌人啊,就是有什么都通报一声,也许有点ky但是肯定不是存心的啊
ls不是还有gn说她也夸过dd爸好厉害

- 30584 - = =2014/7/29 9:59:00

你可以说ky,但这就没见过这么盛气凌人的小孩了啊……
说起来,包粽子那期br就一直在岸边说着谁谁谁怎么了
看来的确是很凌啊

- 30585 - = =2014/7/29 10:03:00

那叫盛气凌人么。。在我看来就是话多,看到啥都要说出来

- 30586 - = =2014/7/29 10:06:00

对,就是那种现场直播的感觉XD

- 30587 - = =2014/7/29 10:10:00

她多少是个话痨...

- 30588 - = =2014/7/29 10:25:00

这就叫盛气凌人了orz
那平时岂不是时时刻刻都有被人俯视的感觉,未免也太blx了

- 30589 - = =2014/7/29 10:39:00

说盛气凌人的是搞笑来的吗,dj那家的都不觉得br盛气凌人好吗

- 30590 - = =2014/7/29 10:42:00

有人是把嗓门大当成盛气凌人吧,我有同事就别人跟她说话声音响了点,她都觉得自己被骂了

- 30591 - = =2014/7/29 10:45:00

传吸管那里也被YW吓到= =
---
HL估计也看出来了 一直叫dd别怕
其实fm也不大喜欢跟村长来 虽然画面太喜感
觉得这游戏小孩之间玩玩就好了 大人一起有时候挺尴尬

- 30592 - = =2014/7/29 10:46:00

不喜欢br的表示一点都不盛气凌人,就是有点ky = =

吃糍粑时说了好几遍呕吐了也略烦

- 30593 - = =2014/7/29 10:49:00

说呕吐烦+1,吃饭呢说这个,LY也不制止一下,不过总的来说LY对BR还是很敏锐的,总能抓住她的点

- 30594 - = =2014/7/29 10:50:00

传管子的时候小吕孩最好还是只挨着自己的爸爸和其他小孩...否则太惊吓

- 30595 - = =2014/7/29 10:52:00

传吸管时候第一次觉得丑妹可爱,那脸跟用圆规画的再用平底锅拍过一样HHP

- 30596 - = =2014/7/29 10:59:00

http://ent.sina.cn/?sa=t64d4000077v33&wm=3049_0007&wb2sina=1&from=wb2source&vt=4
fm的摇头娃娃,那句她只是坐下嘛23333

- 30597 - = =2014/7/29 11:13:00

http://ent.sina.cn/?sa=t64d4000077v33&wm=3049_0007&wb2sina=1&from=wb2source&vt=4
========================================
fm是跟br学会了学舌么 从上次的摇头娃娃就在学他爹说话了 这次学丑妹 ?他也没有那么高冷么XD

- 30598 - = =2014/7/29 11:14:00

==========
喷死了,后面丑妹说fm爸爸,好像在叫fm爸爸233333

- 30599 - = =2014/7/29 11:22:00

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/719573.html dd?

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/719563.html yyy

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/719559.html br

就cg家还没出了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 >
ZB回复请先登录