开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<301 302 303 304 305 306 307 308 309 310
您是第1765678位读者

- 30500 - = =2015/1/15 16:11:00

B系女,口X太多,你懂得

- 30501 - = =2015/1/15 16:12:00

加藤是B系?

- 30502 - = =2015/1/15 16:18:00

加藤不是那个私生活很乱的主播吗

- 30503 - = =2015/1/15 16:41:00

非柴姐O,觉得她接游川和彦的本子应该是有所考虑的吧,现在收视环境普遍不如以前了,不能刻舟求剑的比啊

- 30504 - = =2015/1/15 16:45:00

非柴姐O,觉得她接游川和彦的本子应该是有所考虑的吧,现在收视环境普遍不如以前了,不能刻舟求剑的比啊
==================
+1

- 30505 - = =2015/1/15 16:46:00

我是甘力O我还叫甘力养鸡场啊,甘力女优颜值比奥斯卡怪物高是事实吧,至少不会出刻薄太妹螳螂脸Wu_Police,大饼村妇胡那,泡菜呕吧脸刚牙,这些异性女优吧

==========

其实甘力也有相当不少纯爷们类型的,铜鼓美玲不也被说刻薄脸么,觉得奥斯卡Wu_Police确实感觉长相凶悍平时举止言语待人接物也是凶悍,柴姐也不是奥斯卡的,柴姐是长相比较厉害,但是待人接物还算是亲和的--只是番组上看来

- 30506 - = =2015/1/15 16:47:00

甘力不是泡菜欧巴,是直接签了好几个泡菜的啊啊啊啊表忘记了

- 30507 - = =2015/1/15 16:50:00

小根和坛蜜有过?

- 30508 - = =2015/1/15 16:57:00

==================
+1
========
+2

- 30509 - = =2015/1/15 17:07:00

加藤一向私生活乱,啊说起来真的没想过出去开个主播讨论贴?还有几个感兴趣的主播啊

- 30510 - = =2015/1/15 17:07:00

说奥斯卡没动过都是原装是真的吗?没谁比这家动得更多了吧了吧,奥斯卡的米仓之前和现在完全就是两个人,有人比她三白眼还要典型吗?当然B系不少人也是,说回来本来奥斯卡也是B系的

- 30511 - = =2015/1/15 17:52:00

===========
没人拿OO妻跟三田之流比,这不跟去年四部水十一比也就普通水平吗,也没人说她砸,要是没柴O跳着脚吹高收吹大物根本没人提,至于这剧是不是菜大妈弃了才轮到拆解,谁给上个uwasa看看,手机无力

- 30512 - = =2015/1/15 17:55:00

小根和坛蜜有过?
======
没2shot

- 30513 - = =2015/1/15 17:56:00

新闻是说蔡大妈把NTV惹火了,所以一方拒了蔡大妈直接找柴姐早摄了

- 30514 - = =2015/1/15 17:58:00

说极高连线小根在红白几分几秒?直播看过红白视频找不到了

- 30515 - = =2015/1/15 18:01:00

转移视线一把好手,呵呵

- 30516 - = =2015/1/15 18:04:00

据《周刊新潮》杂志消息称,《○○妻》由《家政妇三田》制作班底制作,选柴崎幸主演因为松岛菜菜子的做法让日本台很恼火。松岛菜菜子在答应拍摄之后一直搁置此事,制作方没有耐心再等待态度暧昧的松岛菜菜子,于是开始另找他人,新剧从夏季开拍,已经完成摄影。

松岛菜菜子迟迟没有答复,理由是孩子四月要接受知名小学的人学考试,但是据一位女性杂志记者透露,真正原因并非如此,这位记者称:“考试那个不过是表面上的理由,其实是松岛菜菜子夫妻养的狗伤了人被告上法庭,还被宣判赔偿事件的影响,松岛菜菜子很讨厌在日剧见面会等公开场合被记者问及此事,而且她和丈夫反町隆史也被传关系不和。”

另外,周刊杂志等媒体的最新女星广告酬劳排名上也没有了松岛菜菜子的名字,据一位电视台相关人称:“松岛菜菜子曾经被称为日剧女王,她还以为自己还很有号召力,以孩子考试为由不拍续集,认为随时可以复出是她太自负了。其实她演技根本不怎么样,好作品也只有《大和拜金女》和《家政妇三田》这两部,最近她的工作只有特别剧《东方快车谋杀案》,明年似乎还没什么安排。”

- 30517 - = =2015/1/15 18:04:00

所以是鸡膏上红白了可以大大方方ki柴大妈了吗?

- 30518 - = =2015/1/15 18:07:00

这L都是柴O zgzs吧,要精分语气也模仿得像点儿吧

- 30519 - = =2015/1/15 18:07:00

报道称,松岛菜菜子屡次和反町隆史传婚变负面新闻不断,拍摄《救命病栋24小时》第5季时,她老是自行提早收工,严重落后拍戏进度,惹怒电视台高层,导致很多日剧制片人都不愿意再找她合作。去年又因爱犬咬伤邻居遭法院判赔,令她丢失今年元月大戏的女主角。

从主演《救命病栋24小时》第5季后,松岛菜菜子已经1年来未再接戏,虽然现在仍有4支广告代言,但她的广告酬劳也大幅下滑,身价打了3.7折。而老公反町隆史近年在家当宅男不工作,令夫妻收人大缩水。报道指出为了节省开支,松岛菜菜子只能让女儿上平价英语补习班

- 30520 - = =2015/1/15 18:08:00

========
同求,想看16.5的语气和小根的表情hhp

- 30521 - = =2015/1/15 18:21:00

据一位电视台工作人称:“从某种意义上来说,性格好坏对工作是否能顺利进行有很大的影响,比如制作一部日剧,比起态度恶劣的女星,性格好的女星更能提升现场的士气,能创作更好的作品。”

圈内人士表示:“人学仪式和毕业典礼都是女性杂志寸土必争的地方,有大量媒体冲过去也是没有办法的事情。”但是这种现象却是松岛菜菜子绝对不允许,甚至深恶痛绝的。她的经纪人对着记者们的车一辆辆打招呼,相当凶狠的口气恫吓着:“你们别给我开玩笑了!”;“哪家报社的!”等等,最终就是媒体被菜菜子的经纪公司威胁后,拍到的所有照片都不公开。而实际上还不仅如此。

某出现在现场的记者说:“一起到场的还有《FLASH》的杂志记者,被高声喝止说‘删掉照片’‘太讨厌了’等等,现场简直乱七八糟。”

之前,松岛菜菜子工作很少,甚至自己主动打电话寻求合适的作品,不过现在她的情况彻底转变,强硬的态度让周围的人很困扰。

据知情人称,松岛菜菜子态度狂妄,甚至对剧本都有颇多意见。尤其她还绝对不允许别人提到丈夫反町隆史,有时候工作人员问她老公最近怎么样,她就会发火,跟她在一起心惊胆战。另外她并不守时,就算按时到达工作现场,化妆又会需要很多时间,结果还是和迟到一样。

排行榜的亚军是上野树里,她以前也曾多次被曝光态度很差,很难相处。排行榜的第三名竟然是童星芦田爱菜,这位人气童星虽然在镜头前很可爱,不过也是很会耍大牌,如果不称呼她“芦田小姐”,她就会很恼火。

性格最差女优排名

1:松岛菜菜子

2:上野树里

3:芦田爱菜

4:江角真纪子

5:户田惠梨香

6:北川景子

7:黑木明纱

8:满岛光

9:石原里美

10:井上真央

- 30522 - = =2015/1/16 0:11:00

喊打O真心好笑,还是关心下你家喊打破税的收视吧

- 30523 - = =2015/1/16 0:32:00

========
---------------
几分钟不知,连线是在世终之后,b站有全场字幕

- 30524 - = =2015/1/16 0:38:00

========
---------------
几分钟不知,连线是在世终之后,b站有全场字幕
=========
谢谢

- 30525 - = =2015/1/16 8:39:00

水川在代笔里面看起来不错啊,竟然不大妈了
中谷和nanao也漂亮了不少,前者不干瘪了,后者不女巨人了,这剧的造型和灯光看来挺给力

- 30526 - = =2015/1/16 9:21:00

「花燃ゆ」現場裏話も!井上真央、松潤と今も<花男飲み>!
   ◆ 井上真央、伊勢谷友介、NHK大河ドラマ「花燃ゆ」、檀ふみ
女性セブン(2015/01/29), 頁:38

- 30527 - = =2015/1/16 9:44:00

川在代笔里面看起来不错啊,竟然不大妈了
中谷和nanao也漂亮了不少,前者不干瘪了,后者不女巨人了,这剧的造型和灯光看来挺给力
======

这剧之前觉得设定还蛮老套,但是看的时候还挺有追的欲望

NANAO真是包办美女配角啊,1.0那剧里只有她能看

- 30528 - = =2015/1/16 17:01:00

木十11.3,砸了,这季女主的剧除了水十都会扑街的样子,对杏月九不看好,录画差,杏长的又太丑

- 30529 - = =2015/1/16 17:02:00

木十11.3,砸了,这季女主的剧除了水十都会扑街的样子,对杏月九不看好,录画差,杏长的又太丑
===========
+1,真木也丑,鼓着两个腮帮子很难看

- 30530 - = =2015/1/16 17:04:00

田中丽奈的木九连字幕都没人做呢

- 30531 - = =2015/1/16 17:06:00

这季收视普遍较低,接下来就看金十和日九了,毕竟都是大卡司大制作,如果还是收的不好TBS就要哭了

- 30532 - = =2015/1/16 17:08:00

======
女主太空气了

- 30533 - = =2015/1/16 23:03:00

喊打O现在不谈收视了又说今时不同往日又在YY喊打有CM商撑腰再怎么砸还能长砸长上呢

别忘记了别的事务所挣多挣少都是自己的,B系起码分钱先给本社分一半,也不想想谁给你揽的资源

- 30534 - ==2015/1/16 23:17:00

喊打O给别人洗脑喊打正当红论一套套的

堀北真希さんの「着用下着」??が4万円で落札 人気女性芸能人ものが「争奪戦」になる不思議

- 30535 - ~~2015/1/18 10:06:00

========
猪猪有做啊

- 30536 - = =2015/1/18 21:59:00

「TBSは『まっしろ』に力を人れていて、放映前に堀北はじめ看護師役の豪華女優陣を次々に番宣に投人していたにもかかわらず、10%に届かない大惨敗。人気脚本家を立てて勝負に出ただけにショックを受けている」(テレビ局関係者)

昨天刚出的日刊现代

- 30537 - = =2015/1/18 22:27:00

说TBS为了喊打那剧是出了力的,放映前豪华女优阵容,接二连三的投人宣番,昼颜+白色巨塔编剧的人气脚本家,结果没拿到10%的大惨败

- 30538 - = =2015/1/18 23:41:00

苦戦の「花燃ゆ」救え! 大河を支える元ヒーロー 要潤?瀬戸康史…序盤の視聴率で苦戦中のNHK大河ドラマ「花燃ゆ」。

- 30539 - = =2015/1/19 10:48:00

OO妻录画好高,看来要大发了

- 30540 - = =2015/1/19 10:53:00

========
猪猪有做啊
=========
没有,猪猪做的是另一部,NHK卫星台的

- 30541 - = =2015/1/21 13:59:00

看年初的sp整蛊番组,1.0是整人的那个,但是因为演技太差了怕被整的不相信,居然中间还加进去别人演了……
节目直接说“没想到主演女优居然有了演技大根疑惑”……
1.0的演技真心没办法看了

- 30542 - = =2015/1/21 14:10:00

看年初的sp整蛊番组,1.0是整人的那个,但是因为演技太差了怕被整的不相信,居然中间还加进去别人演了……
================
这场不是1.0要倒的,结果最后另外一个人倒了,1.0自己根本没倒
节目还说另一个人是名演技……
看了感觉1.0不仅大根还蠢

- 30543 - = =2015/1/21 14:47:00

这场不是1.0要倒的,结果最后另外一个人倒了,1.0自己根本没倒
喊打O说是喊打不屑演这些呢

- 30544 - = =2015/1/21 16:09:00

喊打最新一话视听率7.8%

- 30545 - = =2015/1/21 20:26:00

喊打O说是喊打不屑演这些呢
==============
+1

- 30546 - = =2015/1/22 9:52:00

○○妻 15.2%

柴姐大发!

- 30547 - = =2015/1/22 9:52:00

这季民放第一个上15的!

- 30548 - = =2015/1/22 9:59:00

厉害

- 30549 - = =2015/1/22 10:00:00

不愧是柴姐

- 30550 - = =2015/1/22 10:01:00

Ls和lss肯定是一个人hhp

- 30551 - = =2015/1/22 10:01:00

柴姐黑打脸啪啪啪响

- 30552 - = =2015/1/22 10:04:00

不愧是柴姐
==========
+1

- 30553 - = =2015/1/22 10:04:00

51L52L53L5456L压一头猪,肯定是一个人在zgzc

- 30554 - = =2015/1/22 10:04:00

柴姐黑打脸啪啪啪响
========
+10086

- 30555 - = =2015/1/22 10:05:00

黑子再跳脚也盖不住柴姐大发的事实,2333333

- 30556 - = =2015/1/22 10:11:00

黑子再跳脚也盖不住柴姐大发的事实,2333333
==========
+1.孽力回馈

- 30557 - = =2015/1/22 10:16:00

鸡膏O也是jian用的着这么捧杀柴姐吗

- 30558 - = =2015/1/22 10:18:00

替菜大妈哭哭,不过以菜大妈现在的脸也配不上ZB了,还是柴姐跟ZB比较有BG感

- 30559 - = =2015/1/22 10:19:00

LS+1,柴姐跟共演都很有BG感的,哈哈

- 30560 - = =2015/1/22 19:27:00

orz百度了一下什么大发 柴O也太low 能不能滚啊

- 30561 - = =2015/1/22 19:38:00

柴姐私服是这样的?

图片点击可在新窗口打开查看

- 30562 - = =2015/1/22 20:03:00

度了下大发,原来柴O都是棒表啊

- 30563 - = =2015/1/22 21:48:00

中田这等于是已经认了柴姐的节奏吧,热爱报道后已经被拍到几次了,如果中田不想认柴姐,完全可以不再来往,而且又是ZB做的媒,靠谱

- 30564 - = =2015/1/22 22:29:00

中田女人多的是,确切的说他炮友多的是
多一个少一个有区别吗
他亲爹都说他不会结婚了

- 30565 - = =2015/1/22 22:33:00

ZB自己说自己作媒了吗= =

- 30566 - = =2015/1/22 23:12:00

看柴姐黑这副死鸭子嘴硬的嘴脸,中田既然炮友多,那为什么不在绯闻曝光后找其他女人呢,怎么还找柴姐呢,而且是跟ZB夫妻一起,谁跟朋友夫妻聚会会拉着炮友的,当然是正牌女友了。至于做媒一说,虽然只是外界猜测,但是ZB跟中田是多年好友,柴姐之前跟中田没交集,安堂跟ZB共演后就认识中田了,不是ZB做媒是什么,现在还带上老婆一起聚会,明显是做媒成功两家人庆祝的感觉了

- 30567 - = =2015/1/22 23:17:00

柴O怎么知道中田没有其他女人啊?
人家从来欧洲霓虹趴趴走的,露水情缘难道还需要和柴O报备啊
23333,要表给柴O拉一拉中田的前女友名单啊

- 30568 - = =2015/1/22 23:31:00

以中田英寿的身价,他即便转性不找女人都有大把女人倒贴他
何况他本来就风流成性,说他除了拆解会没有其他女人,扯淡呢
还ZB做媒,给谁做媒都不会给中田英寿做媒的好吧

- 30569 - = =2015/1/22 23:32:00

柴姐黑智商堪忧,中田有没有其他女人我不知道,我只知道他跟朋友聚会带着柴姐,这俩朋友还是一对夫妻,这不是承认柴姐是正牌女友的节奏是什么。你们之前说中田否了柴姐,说柴姐DT,那么照理中田现在应该躲柴姐都来不及呢,应该会想要尽快跟对方撇清关系吧,怎么还带着柴姐跟朋友聚会呢,还是ZB这种级别的,就不怕被拍到吗?当然结果是真的被拍到了,说不定中田是借这事在向公众证明他和柴姐的情侣关系呢

- 30570 - = =2015/1/22 23:36:00

拆解O这智商真是和凹凸O有一拼

- 30571 - = =2015/1/22 23:38:00

千言万语汇成一句话,柴O先去度娘或者雅虎一下中田英寿吧,这智商真是醉人

- 30572 - = =2015/1/22 23:45:00

中田是什么人我知道,但他也快40了,也会想要安定下来,再用早年的绯闻说明不了现在的问题。如果他不想认柴姐,大可以在绯闻曝光后就跟她分手,怎么会像现在这样一次又一次被拍到,还带着柴姐跟朋友聚会呢。这至少说明柴姐在中田心里的地位是不一样的,谁见过中田带着别的绯闻女友跟朋友聚会?炮友和正牌女友的区别你们懂吗?

- 30573 - = =2015/1/22 23:57:00

脑内中田安定下来HHP
拆解连小7这个等级的都绑不住还想绑住中田结婚啊
中田这个岁数起码还能再浪10年都不是问题,拆解慢慢等咯

- 30574 - = =2015/1/23 0:04:00

小七现在的女友是个无名女优兼模特,而且当年也是柴姐甩小七。还是那句话,中田如果不重视柴姐就不会带她跟ZB夫妻聚会了,ZB可不是什么乱来的人

- 30575 - = =2015/1/23 0:12:00

找个炮友有什么重视不重视的
玩过莫妮卡贝鲁奇和世界顶级超模的男人,会不到40就想结婚啊,做梦呢
而且就算拍到一起吃饭,是女票还是友達兼炮友那还两说呢

- 30576 - = =2015/1/23 1:21:00

千言万语汇成一句话,柴O先去度娘或者雅虎一下中田英寿吧,这智商真是醉人

===========

明明柴姐O不是之前快被这新闻气疯了吗,怎么现在成了既成事实就反倒洗中田有多好了

- 30577 - = =2015/1/23 1:32:00

===========

明明柴姐O不是之前快被这新闻气疯了吗,怎么现在成了既成事实就反倒洗中田有多好了

====

中田钱多啊,有钱别说鬼推磨了,磨推鬼都不是梦

- 30578 - = =2015/1/23 8:16:00

排上面说的,中田再玩个十年都很ok
就算真要结婚,要不找年轻有颜有身材的,要不找家世好有背景的,全世界一大把女人任他选,拆解一个30+矮个儿大妈就别作梦了

- 30579 - = =2015/1/23 13:46:00

黑子慢慢跳,坐等打脸,OO妻的收视还没黑子们闭嘴,黑子们真是太拼了

- 30580 - = =2015/1/26 11:10:00

過去3作との比較

清盛???17.3%→17.8%→17.2%→17.5%
八重???21.4%→18.8%→18.1%→18.2%
官兵???18.9%→16.9%→18.0%→16.5%
花燃???16.7%→13.4%→15.8%→14.4%

没想到有看平清盛收视都不差的一天

- 30581 - = =2015/1/26 11:12:00

自从1.0、1.5砸了后,这楼都沉了2333

- 30582 - = =2015/1/26 11:14:00

清盛 17.3 17.8 17.2 17.5
花燃 16.7 13.4 15.8 14.4

清盛がヒット作に見える錯覚

- 30583 - =2015/1/26 11:18:00

啊哈哈哈哈

- 30584 - = =2015/1/26 12:36:00

大河一整年陆续惩罚游戏呢,平清盛都是夏季才开始破十的,看好1.5破新税

- 30585 - = =2015/1/26 16:10:00

清盛 17.3 17.8 17.2 17.5
花燃 16.7 13.4 15.8 14.4

清盛がヒット作に見える錯覚
============

+10086

- 30586 - = =2015/1/26 16:13:00

脑内每回出收视后1.5回到NHK低头谢罪的样子

- 30587 - = =2015/1/26 16:33:00

========

她不是不等NHK先否自己把红白司会给否了吗2333333

- 30588 - = =2015/1/26 16:40:00

========

她不是不等NHK先否自己把红白司会给否了吗2333333

=================
给出演红白的人上得一手好RS
然后每回出收视后低声下气和大河组staff和共演低头谢罪

- 30589 - = =2015/1/26 16:47:00

海那边宅男一直在吐槽1.5“口への字”,说她是へ型嘴,23333333

- 30590 - = =2015/1/26 16:51:00

她本来就是在上RS,精神不正常了疯掉了?

- 30591 - = =2015/1/26 17:08:00

回 清盛_花燃
01 17.3_16.7
02 17.8_13.4
03 17.2_15.8
04 17.5_14.4

- 30592 - = =2015/1/26 18:19:00

===
+1hhp

- 30593 - = =2015/1/26 18:55:00

真的哎,自从这俩砸穿首Y几天没这L,除了柴O自炒

- 30594 - = =2015/1/26 18:58:00

16.0到底算不算有实绩?

- 30595 - = =2015/1/26 19:10:00

有实绩还能混到三番吗?看看16.0单主的无法坦诚相对吧,再说16.0平时戏外也不是个讨喜货色,到底谁家爱用啊

- 30596 - = =2015/1/26 19:13:00

16.0O又在ZB犯贱了,啧啧三番O真是表脸的贱货,贱货还反咬一口倒打一耙本领真是得三番精髓,不是三番O每回收视楼都自己现出来犯贱找存在感谁tmd想理这地心三番

- 30597 - = =2015/1/26 19:15:00

===
+1hhp
========
+2,都服软尿遁了吧

- 30598 - = =2015/1/26 19:19:00

有实绩还能混到三番吗?看看16.0单主的无法坦诚相对吧,再说16.0平时戏外也不是个讨喜货色,到底谁家爱用啊
木十平均11+也不算太差,而且大妈去年不也n番

- 30599 - = =2015/1/26 19:20:00

去看看三番海那边各种负面新闻也多少吧,别拿TC和海那边信息不对等骗loli饭+小白,霓虹可是都知道哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<301 302 303 304 305 306 307 308 309 310
ZB回复请先登录