11月销量L

32683100条/页,327页

<302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 >
您是第2110130位读者

- 30600 - = =2009/11/28 18:35:00

中国A黑当然维护日本A黑了

这年头当黑黑都BH着呢

- 30601 - = =2009/11/28 18:35:00

首日出来都没这么井喷,还大片绿马甲,还1w字访谈

说不是某家谁信啊

反正你家也不是一回两回了

- 30602 - = =2009/11/28 18:36:00

= =2009-11-28 18:33:00
= =2009-11-28 18:32:00

我来给你解释吧,打个比喻,绿色是最新注册ID

黑马甲才是日本常驻2CH的ID

===============

wwwwwwwwww

AO别这样好不,太好笑了

======

回去刷金x吧

别凑热闹了

装什么loli啊,大妈

- 30603 - = =2009/11/28 18:36:00

单纯说黑黑是不是误会我们说绿MJ的意思了?看在那脑内的,果然大脑构造不一样

- 30604 - = =2009/11/28 18:36:00

===============

wwwwwwwwww

AO别这样好不,太好笑了

======

难道不是绿色是AGE,黑色是SAGE?哪来的什么新旧马甲之分

是我理解错误还是AO一直理解错误啊。。

- 30605 - = =2009/11/28 18:36:00

哈哈哈

这么脑抽难怪被人黑

================

XQ哪家不被人黑啊2酱哪家不被人黑啊

LS除非从没被黑过否则就别自黑

-------------

LLS家从来都是自黑,哈哈哈

- 30606 - = =2009/11/28 18:36:00

黑到哪都是该被骂的

- 30607 - = =2009/11/28 18:37:00

绿马甲是在2CH上被人BS的存在,日本人几乎都是54绿马甲的
===========
少三个代表,根本没这回事。绿的只是因为没SAGE,WOTA向或刻意不想高调的L才会BS

- 30608 - = =2009/11/28 18:37:00

别捡2CH的垃圾好吗?

A黑请自己来

表跟在别人后面来吃别个剩下的

- 30609 - 喷了2009/11/28 18:37:00

刷这楼居然刷的死机了!

看来某家对我家的怨念不是一般的强大啊..

- 30610 - = =2009/11/28 18:38:00

说不是某家谁信啊

==============

估计就是下午在这边那隔壁帖里没黑成受了气,所以跑那边发泄去了,可惜那边没人理,于是自己上RS了

- 30611 - = =2009/11/28 18:38:00

我靠!

在这里黑A销量的到底是哪家啊?!

你家有没有SOLO?

你家SOLO 销量多少?

有本事把数字拿出来秀秀!

- 30612 - = =2009/11/28 18:39:00

就想问在这维护那边RS的那帮的是什么人啊?

- 30613 - = =2009/11/28 18:39:00

AO不会以为绿色的是海外IP吧,销魂

=========

白就表出来现,谁跟你你说绿马甲是海外IP了?

绿马甲是本版块新注册和登陆的ID,常驻的是黑马甲

还有这里哪个AO说绿马甲是海外IP了?

这脑内和捏造的坏习惯得改

还好意思说销魂

- 30614 - = =2009/11/28 18:40:00

这年头,装BIE的就是多

- 30615 - = =2009/11/28 18:40:00

AO在哪里统一接受洗的脑啊,还绿马甲是新注册的= =,其他楼的看过吗

- 30616 - = =2009/11/28 18:40:00

这L自从一个2CHO拣了那边的话来黑我就知道走向了

说白了就是XQ的A黑要告诉你们AO

快来看呐悲剧啦悲剧啦,海那边也在黑你家A

所以你家就是悲剧,海这边都黑了所以就是圣旨

AO别废话快来盖章吧

不过AO要说的是,A黑咱都打过这么多年交道了

你家平时怎么黑A,别人不了解情况,AO可是明白的狠

所以打开天窗说亮话吧,可比躲躲闪闪的

- 30617 - 喷了2009/11/28 18:41:00

----

我们什么都没说,这可是你自己说的~

- 30618 - = =2009/11/28 18:41:00

難道不是age和sage的差別

- 30619 - = =2009/11/28 18:41:00

音速版那非J家L根本不会讨论J家人

平时顶多对销量评论1、2句

这会儿不仅讨论访谈还都直接上RS了

要表这么明显

- 30620 - = =2009/11/28 18:41:00

= =2009-11-28 18:39:00
就想问在这维护那边RS的那帮的是什么人啊?
答案就是:她们都是一家的

- 30621 - = =2009/11/28 18:41:00

======

喷,还在销魂

只想知道这谁告诉你的,这人也太不HD了,欺负无知少女简直

- 30622 - = =2009/11/28 18:42:00

日 花の名 /メーデー/ R.I.P.

火 *66,155 *65,797 *48,611
水 *51,849 *49,551 *39,905
木 *22,227 *20,325 *18,554
金 *10,927 *10,988 *14,386
土 *11,475 *11,345
日 *13,008 *12,332

計 175,641 170,338 121,456
週 176,744 171,095 
累 260,756 223,566

シングル  LANDS  山下  嵐4  関ジャニ  キンキ2  滝沢3  剛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- *89,314 ---,--- *19,338 ---,---
火      *90,615 *78,519 177,725 *84,078 *72,291 **7,420 *25,299
水      *52,033 *48,986 *99,226 *44,301 *39,740 **4,923 *15,404
木      *23,319 *22,873 *61,235 *20,566 *17,079 **3,371 **8,663
金      *14,761 *13,144 *29,133 *12,320 *10,771 **2,841 **5,167
土      ***,*** *12,714 *26,279 **8,017 **8,785 **2,858 **3,990
日      ***,*** *13,201 *25,815 **5,860 **7,825 **2,158 **2,811
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 180,728 189,437 419,413 264,456 156,491 *42,909 *61,334
週間枚数 ***,*** 194,451 431,685 271,516 160,407 *43,413 *62,744
週間-推 ***,*** **5,014 *12,272 **7,060 **3,916 ***,504 **1,410

=========

棒棒鸡很强,换成亚麻或8团

今天日榜已经被超了

- 30623 - = =2009/11/28 18:42:00

看吧,果然是一家的,一说上那边的RS绿马甲,前面那些什么COS啊黑啊全不见了

- 30624 - = =2009/11/28 18:42:00

= =2009-11-28 18:39:00

=========

白就表出来现,谁跟你你说绿马甲是海外IP了?

还有这里哪个AO说绿马甲是海外IP了?

这脑内和捏造的坏习惯得改

还好意思说销魂

===========

LS的AO再这样下去就真是餐具了,这家该不是LOLI教LOLI吧,怎么会学到这种知识

好心告诉你,绿的和注册没注册没关系,只是没有填SAGE罢了

- 30625 - = =2009/11/28 18:43:00

=======

你这么说估计AO也不会明白啥意思...

- 30626 - = =2009/11/28 18:43:00

= =2009-11-28 18:42:00
看吧,果然是一家的,一说上那边的RS绿马甲,前面那些什么COS啊黑啊全不见了
=======================
粗体是重点

- 30627 - = =2009/11/28 18:43:00

AO在哪里统一接受洗的脑啊,还绿马甲是新注册的= =,其他楼的看过吗

===========

唉?怎么证明是AO说的?你上IP看看,都跟你说别DT AO了

- 30628 - = =2009/11/28 18:44:00

30632 = =2009-11-28 18:41:00

音速版那非J家L根本不会讨论J家人

平时顶多对销量评论1、2句

这会儿不仅讨论访谈还都直接上RS了

要表这么明显

====

RS的很突兀

憋挺久了吧估计

- 30629 - = =2009/11/28 18:44:00

=======

===========

喷了,不明白还能把绿马甲拉出来让你们这么紧张都忘了前面怎么黑怎么COS的活了吗?

- 30630 - = =2009/11/28 18:45:00

= =2009-11-28 18:43:00

=======

===

你家最了解

2chO

- 30631 - = =2009/11/28 18:45:00

绿马甲是看不懂版规要sage的

- 30632 - ....2009/11/28 18:45:00

黑黑对2CH真明白啊真明白~

- 30633 - = =2009/11/28 18:45:00

LS的AO再这样下去就真是餐具了,这家该不是LOLI教LOLI吧,怎么会学到这种知识

好心告诉你,绿的和注册没注册没关系,只是没有填SAGE罢了

----------

姑娘你好厉害哦~~这样都能知道??

看来你在那边注册过哦XDDD

- 30634 - = =2009/11/28 18:45:00

说不是某家谁信啊

估计就是下午在这边那隔壁帖里没黑成受了气,所以跑那边发泄去了,可惜那边没人理,于是自己上RS了

----------------

那访谈日本早就发售了,要真是那边的黑早就能黑了,何必等中国出了翻译版后在XQ开了帖黑后,日本乡民才想起来黑啊,太滞后了

- 30635 - = =2009/11/28 18:46:00

=======

===========

喷了,不明白还能把绿马甲拉出来让你们这么紧张都忘了前面怎么黑怎么COS的活了吗?

======

噗,你们继续,我就是看到AO制造的笑料忍不住回帖了

- 30636 - = =2009/11/28 18:46:00

粗体是重点
=============
这样挺好,转移视线不黑A了,感谢绿马甲

- 30637 - = =2009/11/28 18:46:00

=======
也就是故意来乱的

- 30638 - = =2009/11/28 18:46:00

....2009-11-28 18:45:00
==========
这属于基础知识,别再继续放低标准

- 30639 - = =2009/11/28 18:46:00

哇塞,居然还在帮2ch的RSO说话

你们跟她们是啥关系啊,喷

- 30640 - ....2009/11/28 18:46:00

日 花の名 /メーデー/ R.I.P.

火 *66,155 *65,797 *48,611
水 *51,849 *49,551 *39,905
木 *22,227 *20,325 *18,554
金 *10,927 *10,988 *14,386
土 *11,475 *11,345
日 *13,008 *12,332

計 175,641 170,338 121,456
週 176,744 171,095 
累 260,756 223,566

シングル  LANDS  山下  嵐4  関ジャニ  キンキ2  滝沢3  剛
月      ---,--- ---,--- ---,--- *89,314 ---,--- *19,338 ---,---
火      *90,615 *78,519 177,725 *84,078 *72,291 **7,420 *25,299
水      *52,033 *48,986 *99,226 *44,301 *39,740 **4,923 *15,404
木      *23,319 *22,873 *61,235 *20,566 *17,079 **3,371 **8,663
金      *14,761 *13,144 *29,133 *12,320 *10,771 **2,841 **5,167
土      ***,*** *12,714 *26,279 **8,017 **8,785 **2,858 **3,990
日      ***,*** *13,201 *25,815 **5,860 **7,825 **2,158 **2,811
推定売上 180,728 189,437 419,413 264,456 156,491 *42,909 *61,334
週間枚数 ***,*** 194,451 431,685 271,516 160,407 *43,413 *62,744
週間-推 ***,*** **5,014 *12,272 **7,060 **3,916 ***,504 **1,410

=========

棒棒鸡很强,换成亚麻或8团

今天日榜已经被超了

-----------------

难为你从2CH讨论里找到数据...清流

- 30641 - = =2009/11/28 18:47:00

= =2009-11-28 18:42:00
粗体是重点
===========
哈哈,太明显了
其实经提醒后,它们已经觉悟了,没见35L已经出现了吗?

- 30642 - = =2009/11/28 18:47:00

= =2009-11-28 18:43:00

=======

-----------

可不是嘛,AO不会没事就上2ch找黑料

自然是没你们这些2ch捡垃圾专业人士了解啦,噗

- 30643 - = =2009/11/28 18:47:00

=====

并不是所有版都固定SAGE的,不需要刻意低调的可以不填

- 30644 - = =2009/11/28 18:48:00

=======

===========

======

AOAOAO的,你是AOO?

这里可更多的是看到A黑的笑料忍不住回帖的

- 30645 - ..2009/11/28 18:48:00

那访谈日本早就发售了,要真是那边的黑早就能黑了,何必等中国出了翻译版后在XQ开了帖黑后,日本乡民才想起来黑啊,太滞后了

————————————————————————

单纯想说,我儿在被RS的那个板块是没有存在感的,于是真是难为你们一直去给他找存在感

- 30646 - ....2009/11/28 18:48:00

==========
--------------------
先去给你家黑黑普及下基础黑知识吧,音速版里黑的太下作突兀莫名其妙了。

- 30647 - = =2009/11/28 18:48:00

看吧,黑黑现在开始给绿马甲洗白了

- 30648 - = =2009/11/28 18:49:00

=======

===========

======

======

噗,你以為AO都不知道啊

要不我這就去2CH幫你家搬一些過來啊

你家的也很精彩喔

- 30649 - = =2009/11/28 18:49:00

————————————————————————

单纯想说,我儿在被RS的那个板块是没有存在感的,于是真是难为你们一直去给他找存在感

你LS难道不就是在说A黑吗?而且明显不是日本的A黑,因为太滞后了,又太和XQ这边同步了

- 30650 - = =2009/11/28 18:50:00

= =2009-11-28 18:46:00
=======
也就是故意来乱的
==========
没有这回事,说绿的多黑是因为不SAGE的回复会提升L。所以ANTI楼的黑要保持L的醒目肯定基本不填,而WOTA专楼则为了不那么醒目,才一般规定要SAGE的
但是公共楼这方面没那么在意,不会拿这个作为是不是黑的标准,也不会54

- 30651 - - -2009/11/28 18:50:00

==========
关键不是音速版很少出现大量绿mj么
而且今天流量又不大又没爆点

- 30652 - = =2009/11/28 18:51:00

==========
無奈A黑都沒這知識在2CH丟人現眼的

- 30653 - = =2009/11/28 18:51:00

=======
也就是故意来乱的
==========
没有这回事,说绿的多黑是因为不SAGE的回复会提升L。所以ANTI楼的黑要保持L的醒目肯定基本不填,而WOTA专楼则为了不那么醒目,才一般规定要SAGE的
但是公共楼这方面没那么在意,不会拿这个作为是不是黑的标准,也不会54
======
AO认为绿马甲=黑,看来是黑楼蹲多了,哈哈

- 30654 - = =2009/11/28 18:51:00

绿马甲在2CH上什么地位不用AO说,是A黑先洗白说什么AO说绿马甲是海外IP的,我可没见AO这么说过,是不是A黑家心虚了?

说是这边过去黑的是因为,那杂已经出了一阵了,翻译在中国这边是新出的,并且今天下午被XQ的A黑DT偷了翻译来XQ开帖黑翻了8页,与此同时那边就出来了这帮绿马甲莫名其妙的跑去提这个访谈,见没人理就开始上RS

- 30655 - = =2009/11/28 18:52:00

....2009-11-28 18:45:00
===
那当然,要不然怎么复制粘贴出口转内销?

- 30656 - = =2009/11/28 18:52:00

==========
关键不是音速版很少出现大量绿mj么
而且今天流量又不大又没爆点
======
这又是谁告诉你的一 一
隔壁A9DVD讨论楼都是绿的,你要表说是ANTI楼啊

- 30657 - = =2009/11/28 18:53:00

关键是时间点啊,与XQ太同步,而且是在XQ的黑黑了8页后黑无可黑被AO占领了帖子后,才在那边出现的

- 30658 - = =2009/11/28 18:53:00

IDOL太闲的结果

- 30659 - = =2009/11/28 18:53:00

= =2009-11-28 18:51:00
=======
也就是故意来乱的
==========
======
AO认为绿马甲=黑,看来是黑楼蹲多了,哈哈
----------
辨认黑不黑还得看内容,那贴里的绿MJ可是直接上RS了啊,你不能为了洗白就黑白不分吧

- 30660 - = =2009/11/28 18:54:00

其实你们搬垃圾也没用

2ch那个销量L根本不讨论J家也对J家人的八卦没有兴趣

平时都是讨论销量,要黑也是黑销量的

换了你,在J家xq刷的好好的

突然一堆女优O跑进来黑一个你根本不赶兴趣的女优,还刷屏RS

害的你没法继续8你自己想8的人

你是会跟着一起黑呢还是觉得很烦很讨厌?

所以你们这样根本就是做无用功,搬过来又怎样呢

要表我也po点2酱黑你们家的话?

既然这么爱看的话

- 30661 - = =2009/11/28 18:54:00

= =2009-11-28 18:51:00

绿马甲在2CH上什么地位不用AO说,是A黑先洗白说什么AO说绿马甲是海外IP的,我可没见AO这么说过,是不是A黑家心虚了?

说是这边过去黑的是因为,那杂已经出了一阵了,翻译在中国这边是新出的,并且今天下午被XQ的A黑DT偷了翻译来XQ开帖黑翻了8页,与此同时那边就出来了这帮绿马甲莫名其妙的跑去提这个访谈,见没人理就开始上RS

============

怎么,又选择性54了你家AO那绿MJ是新注册的油菜言论

你就继续自欺欺人地认为那L都是海这边的吧,日本人没人讨厌他

- 30662 - = =2009/11/28 18:54:00

69L接着洗

- 30663 - = =2009/11/28 18:55:00

说是AO说的就上证据呗

现在我在说绿马甲是黑的问题你双逃避问题了

怎么?那帮绿马甲RSO是和你一家的?这么维护

- 30664 - ....2009/11/28 18:55:00

关键是时间点啊,与XQ太同步,而且是在XQ的黑黑了8页后黑无可黑被AO占领了帖子后,才在那边出现的
亲爱的A黑姐姐们就不能休息一下么,这么辛苦太让人心痛了。

- 30665 - = =2009/11/28 18:56:00

====================

而且在那边RS完了后,又在这帖出现了那MC饭黑A的论调,黑黑们还真是用心啊

- 30666 - = =2009/11/28 18:56:00

69L接着洗

===

我洗啥了。。。

放心,我不参合你家O和黑的事,就是看到AO的绿马甲新解觉得比较搞笑

- 30667 - = =2009/11/28 18:56:00

真不明白AO都是哪里洗脑出来的

没知识也要有常识啊

- 30668 - = =2009/11/28 18:57:00

= =2009-11-28 18:55:00

说是AO说的就上证据呗

=========
我逃避什么了,绿MJ是黑本来也依然是笑话,还要我再科普一遍?

另外,拜托你看懂日语再说RS不RS,有些绿MJ的很无辜。尤其是那个被非绿的乡民骂的绿MJ的AO

- 30669 - = =2009/11/28 18:57:00

2CHRSO的维护O一出现,前面的黑黑挑货COS全消失了,太精彩了!

果然这A黑家的无法同时以多种身份出现

- 30670 - = =2009/11/28 18:58:00

另外,拜托你看懂日语再说RS不RS,有些绿MJ的很无辜。尤其是那个被非绿的乡民骂的绿MJ的AO

===

- 30671 - = =2009/11/28 18:58:00

= =2009-11-28 18:56:00

真不明白AO都是哪里洗脑出来的

没知识也要有常识啊

----------

没办法

那帮没见识的AO不混2酱

哪像你们常常混,熟门熟路哦~~

- 30672 - = =2009/11/28 18:59:00

…………自从销量一出...........

- 30673 - - -2009/11/28 18:59:00

我家loli是没常识,可是音速楼啥时候井喷过赤西了orz

还在扯访谈,都出了多久了,那本又不是音乐杂你跑音速楼有毛病啊

- 30674 - = =2009/11/28 18:59:00

半吊子就别刷2CH了,不是找罪受么,还要对绿马甲被害妄想,整一个囧

- 30675 - = =2009/11/28 18:59:00

说是AO说的就上证据呗

=========
我逃避什么了,绿MJ是黑本来也依然是笑话,还要我再科普一遍?

既然你承认了绿马甲是黑就行了呗,不过看来你DT的确实挺理直气状,我现在说的是黑的问题,没你的事就滚或者继续去COS挑着掐架吧,看你们一直维护2CH上的RSO,实在是太销魂了

这是有你屁事啊?AO怎么骂A黑是AO的事,没你事就该干嘛干嘛去,去隔壁刷刷你家上金十都比在这DT A家的问题强吧

- 30676 - = =2009/11/28 19:00:00

我劝AO先补习点相关知识再来掐,这样实在太ORZ了,雷句连发

- 30677 - = =2009/11/28 19:00:00

半吊子就别刷2CH了,不是找罪受么,还要对绿马甲被害妄想,整一个囧

=========

XQ最强大的就是脑内

女人或多或少都有一点自我中心吧

- 30678 - = =2009/11/28 19:00:00

笑了,你都能JD那是AO,AO当然能JD那些是黑

- 30679 - = =2009/11/28 19:01:00

我劝AO先补习点相关知识再来掐,这样实在太ORZ了,雷句连发

==========

摊手,你可以不看啊,这帖现在本来也没你家事

- 30680 - = =2009/11/28 19:01:00

2CHRSO的维护O一出现,前面的黑黑挑货COS全消失了,太精彩了!

明白人啊

所以大家都知道前面是什么人了吧

- 30681 - = =2009/11/28 19:02:00

哟?现在又变身成“正义路人”了?A黑真是多变啊

- 30682 - = =2009/11/28 19:02:00

通知一下

2酱那L已经没人提赤西了

我跟你们讲的,他们那边对J家没兴趣的= =

应该去J家版刷屏才对

- 30683 - = =2009/11/28 19:03:00

明白人啊

所以大家都知道前面是什么人了吧

===========

至少知道了前面确实不少COS

- 30684 - = =2009/11/28 19:04:00

看好A黑马上变身另一角色出现

- 30685 - --2009/11/28 19:04:00

------------

不懂就表装懂

还最新注册id

你倒是去注册个看看

- 30686 - = =2009/11/28 19:04:00

= =2009-11-28 18:59:00

说是AO说的就上证据呗

=========

既然你承认了绿马甲是黑就行了呗,不过看来你DT的确实挺理直气状,我现在说的是黑的问题,没你的事就滚或者继续去COS挑着掐架吧,看你们一直维护2CH上的RSO,实在是太销魂了

这是有你屁事啊?AO怎么骂A黑是AO的事,没你事就该干嘛干嘛去,去隔壁刷刷你家上金十都比在这DT A家的问题强吧

绿MJ不等于黑,ORZ。不懂日语,连中文理解也有问题吗

另外,何必维护绿MJ,要知道非绿的RS的也有。我只是纠正错误,AO能别继续发散吗

- 30687 - = =2009/11/28 19:04:00

= =2009-11-28 18:59:00

----------

还好吧

比那些闲到去2酱找anti发的帖子好歹还是强很多的

毕竟人家还是有事做的,没空一直刷2ch

- 30688 - ....2009/11/28 19:05:00

-------------------

这MM说的其实提醒的很中肯。

饭个A确实还要补那么多A无关的东西,比如对J家没半毛钱兴趣的音速版突然出现的A黑的构成。

麻烦是麻烦点,但谁让A家的黑特别的下作呢。

- 30689 - = =2009/11/28 19:05:00

这楼突然冒出一堆维护绿马甲A黑的来哦

AO快去2ch看看,那边的绿马甲是不是已经消停点儿了?

为了黑A,有些人身兼数职,不容易啊

- 30690 - = =2009/11/28 19:05:00

=================

已经出现了

熟悉2CH的成分不明的高高在上的猪狗不如的路人

- 30691 - = =2009/11/28 19:05:00

现在A黑一定在想新的思路

- 30692 - ....2009/11/28 19:07:00

另外,何必维护绿MJ,要知道非绿的RS的也有。我只是纠正错误,AO能别继续发散吗

看了看这贴只剩下“只是来纠正错误”的你和AO了...突然变得好冷清哦。你要是能变身快变吧,快变快变。

- 30693 - = =2009/11/28 19:07:00

我现在在说的是那些绿马甲黑A的,我说你们还真是饭动物的脑子都退话看不懂人话啊

要说多少遍,骂A黑关你屁事,除非你来认你是A黑!

- 30694 - = =2009/11/28 19:08:00

A黑快变身吧!

- 30695 - = =2009/11/28 19:09:00

=================

已经出现了

熟悉2CH的成分不明的高高在上的猪狗不如的路人

这条路快行不通了

看好A黑一会继续变身成AO来挑别家

注意哦,我这是预测而非被害妄想,省得A黑老把被害妄想挂嘴边上

- 30696 - = =2009/11/28 19:09:00

那位TX你杯具了

给一帮子LOLI普及下常识还要被骂是维护绿马甲A黑,喷

- 30697 - = =2009/11/28 19:09:00

= =2009-11-28 19:05:00

这楼突然冒出一堆维护绿马甲A黑的来哦

AO快去2ch看看,那边的绿马甲是不是已经消停点儿了?

为了黑A,有些人身兼数职,不容易啊

AO能不能别继续睁眼瞎话

没SAGE的一样很多,除非我们看的不是一个2频道

- 30698 - = =2009/11/28 19:10:00

看了看这贴只剩下“只是来纠正错误”的你和AO了...突然变得好冷清哦。你要是能变身快变吧,快变快变。

=========

嘘,LS好坏,干嘛提醒它

- 30699 - = =2009/11/28 19:10:00

= =2009-11-28 19:08:00
A黑快变身吧!
=====================
XDDDDD
她们要代表月亮,消灭你们了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 >
ZB回复请先登录