映画②号L

48323100条/页,484页

<302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 >
您是第5269468位读者

- 30600 - = =2015/5/6 15:27:00

后面的话也放啦,指路双龙宣传你碟的时候怎么不掐啊,不也是个贴别人剧的倒贴货 别把这个矮子团说的是人都想去
=============
茄O快点来给LS本命上RS

- 30601 - = =2015/5/6 15:27:00

阿姨早晚把a团作死,a团火凭借命好实力强抱团有爱意,和阿姨能力没多大关系,而且这才火了不到十年就有糊的迹象了,还是不如饭岛啊,饭岛对s的上心程度比阿姨对a团强百倍不止

- 30602 - = =2015/5/6 15:27:00

小天团买碟用得着番茄去宣传?
网红loli你进过销量楼么

- 30603 - = =2015/5/6 15:27:00

番茄说这话是不妥,不过趁机发疯的小天团家也是疯的有病,你说你有什么道德制高点诅咒番茄啊,以后你让你家谁也别提,什么脑子
还围观的表示等PB

- 30604 - = =2015/5/6 15:28:00

后面的话也放啦,指路双龙宣传你碟的时候怎么不掐啊,不也是个贴别人剧的倒贴货 别把这个矮子团说的是人都想去
====
指路销量L

- 30605 - = =2015/5/6 15:28:00

小天团DT番茄的剧买碟……这是我本世纪听到的最大的笑话

- 30606 - = =2015/5/6 15:28:00

车轱辘好无聊啊,这是外链到哪些小白群里了?不懂闭嘴好吗

- 30607 - = =2015/5/6 15:28:00

= =2015-5-6 15:25:00

你去跟你家烂茄说去啊
你家主子整天到处dt,太表脸了

- 30608 - = =2015/5/6 15:28:00

发疯了啊,黑成这样

- 30609 - = =2015/5/6 15:28:00

天,番茄家没人圈圈或者踩死100L这种人?

- 30610 - = =2015/5/6 15:28:00

这几页最喜感的是有个脚姨饭岛O一直在见缝揷针的捧
无奈没人理会
真是羞耻play

- 30611 - = =2015/5/6 15:29:00

====
可惜你这么讨厌这团,番茄依然忍不住dt想去

- 30612 - = =2015/5/6 15:29:00

番茄家没人吗,A团拖了多少Y了不上胸送走
=====
憋了那么久总算能掐了,送得走么
===
能别看到人就掐吗,不是主役家送走难道要A团O自己上胸抱走?可以pb看我是不是挑货,前面已经送人送很多次了

- 30613 - = =2015/5/6 15:29:00

再送A团出楼,挑货出门看车

- 30614 - = =2015/5/6 15:30:00

茄茄家加油,踩死饭丑货又阴毒的霸楼家

- 30615 - = =2015/5/6 15:30:00

A团门把说过“我是XX的XX”吗?dt还不让说

- 30616 - = =2015/5/6 15:30:00

番茄家快把8L圈走吧,白莲山来的弱智受不了

- 30617 - = =2015/5/6 15:31:00

这楼不是映画L吗?正回来,小天团又不上映画,挑货本命三退

- 30618 - = =2015/5/6 15:31:00

只求别安排任何有这破团的番组,恶心透了

- 30619 - = =2015/5/6 15:31:00

逼O你全家下海了还在DT

- 30620 - = =2015/5/6 15:32:00

= =2015-5-6 15:27:00
番茄说这话是不妥,不过趁机发疯的小天团家也是疯的有病,你说你有什么道德制高点诅咒番茄啊,以后你让你家谁也别提,什么脑子
还围观的表示等PB
===========================
茄O就这点特别招掐
你承认你主子自黑就得了呗
非的踩一下别家
番茄的黑点在于提别家吗
J内互提本来就是有爱的表现
但哪个像番茄这样在毫无关联的场合下说自己是其他团的人的
放心,别家提谁也不会像番茄这样直接把自己当他团成员
不是哪个都像你主子这样脸大

- 30621 - = =2015/5/6 15:32:00

番茄O脸大如盆,番茄自己倒贴的要死,还在这里大放厥词,个二线男优整天倒贴top要脸不

- 30622 - = =2015/5/6 15:32:00

丑闻还是霸楼家的真相比较冲击,噗
别自爆气短啊

- 30623 - = =2015/5/6 15:33:00

双龙招来的大批网红,真是无知又凶猛啊

- 30624 - = =2015/5/6 15:33:00

a团gn别回了那猪八戒了,已经申PB,看看23l这人跳了多少层
a团送出去,再拖的本命上什么砸什么和摸摸婚退社退人间

- 30625 - = =2015/5/6 15:33:00

以后小天团的番五个人轮流当嘉宾好了

- 30626 - = =2015/5/6 15:33:00

番茄家是上不出胸呢还是不想送人呢

- 30627 - = =2015/5/6 15:33:00

23L你最恶心,别dt了

- 30628 - = =2015/5/6 15:34:00

= =2015-5-6 15:31:00
只求别安排任何有这破团的番组,恶心透了
==========================
哈哈哈哈哈,还倒打一耙
先撩者见懂不懂
LS先让你主子把那句“我是lan的STDZ”_Tun回去再恶心不迟

- 30629 - = =2015/5/6 15:34:00

●终演后、バスでANAホテルに移动し、地阶プロミネンスで打ち上げ。局関系などコンサートに行かなかった関系者もいて、400人やそこらのパーティ。ジュリー藤岛Kに「おめでとうございます。お招きありがとうございます」とご挨拶。アッカーマンや生田斗真の颜も。フジと日テレのバラエティ担当局长が祝辞と乾杯。やがてメンバーも到着し、会场内を回る。相叶雅纪に「表纸をお愿いしているGALACです。よろしく」というと、俄然シャキっとして「よろしくお愿いします!」。二宫和也には「おめでとう! 楽しかった」「ありがとぅござぃますっ」「相叶くんが表纸になるよ」「本当っすか」。松本润に春の GALAC表纸のお礼をいうと、「ギャラクシー赏取れるよう、がんばります!」。大野智には「よかった。いい涙を见せてもらいました」「泣いちゃって……。ありがとうございました」と両手で握手。桜井翔とは话すチャンスなし。ラストで5人が舞台に上がり、一人ひとり挨拶。二宫「さっきいい话しようとしてたんですけど、花火で中断されちゃって」と、もう一度いい话。TBS『流星の绊』『スマイル』の広报でGALAC表纸のスケジュール调整でたいへんお世话になった安倍《あんべ》由美にもご挨拶。JNN50周年记念スペシャルドラマ二宫和也主演『天国で君に逢えたら』は9月24日21时~23时4分放送だそう。相叶はメンバーのなかでいちばんオシャレで、何を着ても似合うという话も。この日もゴム草履が约2名いたところ、相叶がいちばんオシャレな革靴を履いていた。最后に白波瀬杰にお礼を言い、握手して撤収。いや、おもしろかった

- 30630 - = =2015/5/6 15:35:00

还围观的表示等PB
=========
番茄家盖章在3L,躺平任踩,这家只送人
LS真本命三退,以后看到拖A团和饭群的麻烦大家对准楼层问候

- 30631 - = =2015/5/6 15:35:00

茄O的脸有=_______________________________________________________________________=那么大

- 30632 - = =2015/5/6 15:35:00

番茄家就不能出来个大胸yj把山货网红loli踩死吗

- 30633 - = =2015/5/6 15:36:00

= =2015-5-6 15:35:00
番茄家就不能出来个大胸yj把山货网红loli踩死吗
===========
网红loli怎么会踩自己人呢
自相残杀?

- 30634 - = =2015/5/6 15:36:00

有资源开心就好,你们继续

- 30635 - = =2015/5/6 15:36:00

还围观的表示等PB
=========
============
20600L收不收啊

- 30636 - = =2015/5/6 15:37:00

番茄口口声声号称自己最喜欢A团的团感,但是对外最破坏团感的就是他,连这么个从来没同甘共苦的都能挤进来简直是天理何在

- 30637 - = =2015/5/6 15:37:00

“我是岚的哔哔哔哔”是在A团番组上说的?

- 30638 - = =2015/5/6 15:37:00

还围观的表示等PB
=========
20600L收不收啊
==========
错了,是30600L,茄O收不收

- 30639 - = =2015/5/6 15:37:00

真的很佩服番茄明明是A团的人脉他能硬靠上来也是种本事,毕竟A团答谢会庆功宴那么多,次次都能叫番茄发现真是活见了鬼了;相对来说同样依靠模仿小雨衣的某团来说,番茄的抱大腿真的是如臻化境如火纯青。让饭发现相像算啥,让关系者看到联系才重要呢

- 30640 - = =2015/5/6 15:38:00

= =2015-5-6 15:36:00
有资源开心就好,你们继续

====================

= =2015-5-6 11:01:00
茄O撒泼耍赖三大宝:
1、丢rs
2、叫人上小天团ZB
3、开心就好

- 30641 - = =2015/5/6 15:39:00

“我是岚的哔哔哔哔”是在A团番组上说的?
说过不止一次,最近的一次是在映画发表会上,简直是表脸到了极点,这五个人受苦的时候你还在少具里乐呵呵当主持好吗,那时候你怎么不说

- 30642 - = =2015/5/6 15:39:00

= =2015-5-6 15:37:00
真的很佩服番茄明明是A团的人脉他能硬靠上来也是种本事,毕竟A团答谢会庆功宴那么多,次次都能叫番茄发现真是活见了鬼了;相对来说同样依靠模仿小雨衣的某团来说,番茄的抱大腿真的是如臻化境如火纯青。让饭发现相像算啥,让关系者看到联系才重要呢
========================
是他不请自来还是被邀请的

- 30643 - = =2015/5/6 15:40:00

希望茄o以后别卖白菜,搞得别家亏欠番茄,抢了茄茄发单曲发砖开con机会似的

- 30644 - = =2015/5/6 15:40:00

这五个人受苦的时候你还在少具里乐呵呵当主持好吗,那时候你怎么不说
=========
太可怜了,什么苦啊

- 30645 - = =2015/5/6 15:41:00

番茄早期说过还好没进a团啦,他一点都不想进
茄o可以这么洗

- 30646 - = =2015/5/6 15:41:00

茄姨也别抱怨了,谁让你家就这么表脸天天抱大腿,还不让别人黑了?敢抱就要做好被人踩的准备
茄茄愿意抱SBR大腿是他的自由我们管不着,但是我们看不顺眼就是要骂他你们也管不着

- 30647 - = =2015/5/6 15:42:00

抬眼看看bt,要掐有第六人专l,送走A团

- 30648 - = =2015/5/6 15:42:00

小天团家的激愤啥,以后也蹭番茄的庆功宴就好了嘛

- 30649 - = =2015/5/6 15:43:00

都能让上节目的A团说“感觉你跟我们像不是一个事务所的”,能熟到什么地步?自来熟吧
也就SBR人好不太在乎,茄茄就得寸进寸了

- 30650 - = =2015/5/6 15:43:00

必须要蹭番茄的庆功宴啊,岂止小天团啊全J都得蹭,就是不知道人有番茄的厚脸皮没有

- 30651 - = =2015/5/6 15:43:00

= =2015-5-6 15:41:00
茄姨也别抱怨了,谁让你家就这么表脸天天抱大腿,还不让别人黑了?敢抱就要做好被人踩的准备
茄茄愿意抱SBR大腿是他的自由我们管不着,但是我们看不顺眼就是要骂他你们也管不着
-----------------------------
LS少浑水摸鱼,哪有黑?DT是事实,抱大腿不仅是事实还是他的本事,说事实就是黑?那揷扣没有不黑的
把SBR放下,gun

- 30652 - = =2015/5/6 15:43:00

抬眼看看bt,要掐有第六人专l,送走A团
这个还有L????不是说XQ的茄L不能翻页吗?

- 30653 - = =2015/5/6 15:46:00

圈地榜上小天团哪个都甩开茄茄几十条马路,茄姨撩小天团个人感觉毫无胜算,不如从周边撩一个,比如服侍sb之流的,说完送wz

- 30654 - = =2015/5/6 15:47:00

番茄家不是一直在盖章砸穿吗?车轱辘掐要翻多少页啊

- 30655 - = =2015/5/6 15:47:00

黑挑继续,我看的好无聊

- 30656 - = =2015/5/6 15:48:00

= =2015-5-6 15:47:00
======================
一边盖章一边茄姨还在踩别人呢
没茄姨犯贱哪会车轱辘

- 30657 - = =2015/5/6 15:49:00

= =2015-5-6 15:47:00
黑挑继续,我看的好无聊
=============================
这次不用“你们开心就好”改无聊了吗
谁理你的感受啊脸真大

- 30658 - = =2015/5/6 15:49:00

没茄姨犯贱哪会车轱辘
===========
茄O还没告诉我30600L到底收不收啊

- 30659 - = =2015/5/6 15:49:00

这楼真没法看,网红loli嘴巴又蠢又没逻辑
sbr送出去,拖人的本命早日退社

- 30660 - = =2015/5/6 15:49:00

茄o你们的胸呢,快上胸沉楼

- 30661 - = =2015/5/6 15:50:00

到现在都记得当年茄姨好大脸抢双主的DVD销量,然后自家单主销量一出就立刻化身缩头乌龟
然后今年A团发单又抢销量打脸那么快就忘了实在是让人不服不行

- 30662 - = =2015/5/6 15:51:00

没茄姨犯贱哪会车轱辘
=========================
你看见哪层踩了直接RS他本命不就完了吗?之前车轱辘秘密,现在车轱辘掐架是不是都MV派来的流量狗

- 30663 - = =2015/5/6 15:51:00

觉得那位盖章的GN你有胸就赶紧上上来盖章把这些loli圈走吧,不然还能再来好几轮

- 30664 - = =2015/5/6 15:51:00

小天团家外掐的时候战斗力还是很惊人的

- 30665 - = =2015/5/6 15:52:00

= =2015-5-6 15:50:00
到现在都记得当年茄姨好大脸抢双主的DVD销量,然后自家单主销量一出就立刻化身缩头乌龟
然后今年A团发单又抢销量打脸那么快就忘了实在是让人不服不行
茄o茄姨特点就是
脸大
BLX
网红loli又白又BH
盖章的同时还要踩一脚别家

- 30666 - = =2015/5/6 15:53:00

躺平任踩总归可以了吧

- 30667 - = =2015/5/6 15:54:00

躺平任踩总归可以了吧
=========================
谁想踩你啊,上胸沉楼有那么难

- 30668 - = =2015/5/6 15:55:00

茄O看不上的矮子团可是茄茄挖空心思想去的团呢,我是x的xxxx犹在耳边怎么茄O就这么迫不及待打茄茄的脸?

- 30669 - = =2015/5/6 15:55:00

小天团家外掐的时候战斗力还是很惊人的
===
内掐就很惊人何况掐个外人

- 30670 - = =2015/5/6 15:55:00

不过番茄家的反正也有资源了这里就让给别人发泄踩吧
不管是脸大BLX还是BH或者怂
揷口踩的再狠也碍不着他的工作

- 30671 - = =2015/5/6 15:55:00

茄o还不上胸送人啊,A团都被拖了几页了,茄茄脸大茄o也跟着脸大?

- 30672 - = =2015/5/6 15:56:00

你看见哪层踩了直接RS他本命不就完了吗?之前车轱辘秘密,现在车轱辘掐架是不是都MV派来的流量狗
茄O你们之前上RS不是很厉害吗,现在怎么要让人上RS了呢
就问一下30600L到底收不收啊
还算DJ番茄,说实话舍不得往30600L本命头上扔RS,你如果不收的话,这整L的RS都30600L和他本命_Tun了可好

- 30673 - = =2015/5/6 15:57:00

茄O都不在了哪有胸啊
想踩的只能继续了

- 30674 - = =2015/5/6 15:58:00

茄O先拖A团,拖完又变成都怪你们踩茄茄哼,这倒打一把的功力无比佩服

- 30675 - = =2015/5/6 15:58:00

掐就很惊人何况掐个外人
=====
还以为这家已经专注内掐了

- 30676 - = =2015/5/6 15:58:00

茄O你们之前上RS不是很厉害吗,现在怎么要让人上RS了呢
就问一下30600L到底收不收啊
还算DJ番茄,说实话舍不得往30600L本命头上扔RS,你如果不收的话,这整L的RS都30600L和他本命_Tun了可好
==================================
我不是茄O的话,这整L的RS都你一个人_Tun了可好
最烦就是JDK不过关的

- 30677 - = =2015/5/6 16:01:00

原来掐了半天都是茄姨在作战

- 30678 - = =2015/5/6 16:01:00

谁先拖a团谁死全家

- 30679 - = =2015/5/6 16:02:00

我不是茄O的话,这整L的RS都你一个人_Tun了可好
最烦就是JDK不过关的
RS这么补还是LS你自己_Tun吧

- 30680 - = =2015/5/6 16:03:00

81L的逼O你又回来贱了是吧,反正不管你家是哪个阴沟里的老鼠,这楼的rs都_Tun干净

- 30681 - = =2015/5/6 16:03:00

揷口无茄O都是茄姨

- 30682 - = =2015/5/6 16:03:00

一说上胸送人沉L,茄O立马迷之消失

- 30683 - = =2015/5/6 16:06:00

本楼茄姨语录:是个人都不想进矮子团
那么问题来了,番茄到底是不是人?

- 30684 - = =2015/5/6 16:08:00

= =2015-5-6 16:06:00
本楼茄姨语录:是个人都不想进矮子团
那么问题来了,番茄到底是不是人?
茄姨踩别家丢RS的时候首先中枪的都是茄茄
心疼茄茄

- 30685 - = =2015/5/6 16:08:00

我就问问盖章的茄姨能不能上个胸圈走你家网红loli
A团被拖了几页了还有网红loli跳出来DT

- 30686 - = =2015/5/6 16:10:00

从早上秘密报知A团在这L被各家黑了一天,茄O到现在不上胸送人懂不懂规矩?

- 30687 - = =2015/5/6 16:11:00

周边都被拿去交换了怎么上

- 30688 - = =2015/5/6 16:12:00

狗咬狗一嘴毛w

- 30689 - = =2015/5/6 16:13:00

前面不都送了很多遍了吗,人有送出去吗?
送个人还得按着你的规矩来,还要上胸给你看,上了胸你保证下面就没人拖了?
要求这么多,自己又不抱,那不如就这么待着吧

- 30690 - = =2015/5/6 16:13:00

= =2015-5-6 16:10:00
从早上秘密报知A团在这L被各家黑了一天,茄O到现在不上胸送人懂不懂规矩?
-------------------------
LS和网红loli谈规矩
loliBH着呢
几乎每页都有个又白又BH的大放阙词

- 30691 - = =2015/5/6 16:14:00

送个人还得按着你的规矩来,还要上胸给你看,上了胸你保证下面就没人拖了?
=======
茄O是要给揷口里规矩
那以后番茄就按这个规矩来呗

- 30692 - = =2015/5/6 16:14:00

= =2015-5-6 16:13:00
=============================
谁让网红猪队友不断跳出来FJ呢

- 30693 - = =2015/5/6 16:17:00

=======================================
茄O是如何能做到集无辜无畏和无赖于一体的,真要好好学学,三无茄O好样的!

- 30694 - = =2015/5/6 16:19:00

=====
服了茄O了,还我定的规矩,揷口多少年都是这个规矩你自己去考古不行吗,送人是主役家的基本懂不懂,今天我跟着送人送一天还没送走,你家番茄是zb不按揷口规矩来还强词夺理活该A团被拖是吗,你家番茄马上还有映画要上A团是要全程陪你家番茄一年?

- 30695 - = =2015/5/6 16:19:00

我是之前盖章的,人在实验室现在没法上
3L或者这家有胸的麻烦先上一下吧

- 30696 - = =2015/5/6 16:19:00

既然茄O装死,那就30600L本命把把整LRS_Tun了,顺便把以前茄O茄姨耍BH时上的RS都给_Tun了,最后祝跟摸摸带球婚,反正30600L跟犯贱的摸摸O也没什么区别一定喜闻乐见

- 30697 - = =2015/5/6 16:22:00

========
茄O真是盛产这种白的发光的loli

- 30698 - = =2015/5/6 16:24:00

别理黑了和他们对话简直弱智

- 30699 - = =2015/5/6 16:25:00

=======================================
茄O是如何能做到集无辜无畏和无赖于一体的,真要好好学学,三无茄O好样的!
========
看样子还可以加上无胸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 >
ZB回复请先登录