有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 >
您是第3476535位读者

- 30600 - = =2013/2/17 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 30601 - = =2013/2/17 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30602 - = =2013/2/17 11:12:00

随手搜了wb
关注这几栋L的二次元O/月兑饭/体育圈O表太多
即使这里是WZ也是J家XQ的WZ好吧,非J饭这贼喊捉贼的劲

- 30603 - = =2013/2/17 11:12:00

我现在都看不懂BT这是真看开了还是大智若愚,不过好像也没啥区别。。。

- 30604 - = =2013/2/17 11:14:00

六千那个破通稿我亲友居然信了
给她解释了半天结果她说我太无聊整天八卦
这种每次出事都只有我一个人战斗在前线的鸡摸感_(:з」∠)_

- 30605 - = =2013/2/17 11:15:00

我也觉得这次不止是6K一个人动作 哎 真的觉得人心啊?

- 30606 - = =2013/2/17 11:15:00

忘替换了,gomen....

- 30607 - = =2013/2/17 11:15:00

http://www.douban.com/group/topic/36685438/

这帖不错 XDDDDDDDDDD

================

为了不错过细节,爬了一个小时才把这两页爬完ORZ,这帖子的花式很有才

虽然早猜到换手是这么换的,但是看到真相的那一刻还是觉得很震惊啊!

- 30608 - = =2013/2/17 11:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30609 - = =2013/2/17 11:18:00

现在似乎是每个论坛都有一个猪圈,专门圈黑黑用= =FH那边真路人都去2区了,3区有个猪圈楼也是被带路去的四字母之类的
=============
DB倒是挺一致的,前两天有水军去洗地,丢的都是一个月前的黑料,被DBer好一顿TX,还献策CW假弹等黑点,可惜那个卤煮段数不够,复制黏贴完就跑了

- 30610 - = =2013/2/17 11:23:00

DB一堆人说BT是去年夏月九的男猪设定...IQ高,不理世事,钱不当钱红酒下火锅,家具很有品,没有复仇心,发个汉堡恶作剧般地看一群sjb跳来跳去...

- 30611 - = =2013/2/17 11:32:00

果然是高端人设,浴缸这么跳脚难道是为了把BT拉到和他一样的“娱乐明星”上么?

- 30612 - = =2013/2/17 11:32:00

刚看了CD商报昨天的报纸,是说LQ 的zlh转移了视线,明显是偏LYD的,看来那个qxy走了,商报就正常了...

- 30613 - = =2013/2/17 11:36:00

TY贴的关于6k抄袭的图

原来魔术也是可以有抄袭的啊,CW那天我还被两个6kF说,魔术都差不多,哪来的抄袭= =

- 30614 - = =2013/2/17 11:39:00

果然是谁碰BT谁就要被扒个底掉啊……

- 30615 - = =2013/2/17 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30616 - = =2013/2/17 11:43:00

这个应该是被抄袭那个魔术师的截图,下面圈出来那个很眼熟,好像是一直在帮6k说话的那个

- 30617 - = =2013/2/17 11:43:00

看了和BT互FO的活佛的WB,大概BT也是这种心态

BT肯定是信佛的吧

- 30618 - = =2013/2/17 11:45:00

只能说技术不过硬,RP不够好的,暗地里想黑人的都会连底库都没有,人家lsq,tj,老白,躺枪帝不都好好的

- 30619 - = =2013/2/17 11:46:00

===========

话不能这么说,躺枪帝和其他人都好好的

本身没事谁要去扒啊,RP不行的人最多也就是八卦一下

可是连底气都没有RP也不行还喜欢找存在感的,真没办法,那是自己作死

- 30620 - = =2013/2/17 11:47:00

=====
合作的YLQ里面的也不只这两个啊,只不过这次事情串在一起罢了
BT始终都是大事化小,小事化无的心态
是有些人太作了

- 30621 - = =2013/2/17 11:50:00

=====
合作的YLQ里面的也不只这两个啊,只不过这次事情串在一起罢了
BT始终都是大事化小,小事化无的心态
是有些人太作了
==========
我是LSS,我说的“碰”是惹的意思啦,就是像JTD、千公公这种不知死活要黑他的……不是一般合作愉快的那些人啊

- 30622 - = =2013/2/17 11:52:00

唉,魔术失败就该从自己的角度找原因,在微博上大大方方的承认之后再研究出更精彩的。
这样的回答的话,姿态多好看。大部分路人都会给他点赞,结果呢自己闹出了事儿还上蹿下跳
的闹猴戏,除了得到嘲讽最后还能剩下什么?

- 30623 - = =2013/2/17 12:33:00

说到底还是自己人品不行
赖这个赖那个的恶心到家了

- 30624 - = =2013/2/17 12:39:00

昨天半夜又有神展开啊

6K信誉破产

经纪人wwjiandie身份曝光

真是一出好戏

当时识相点,接了BT的梯子大事化小小事化了,也不会像现在这样双Q欠费

人在做天在看,不信抬头看,苍天饶过谁

- 30625 - = =2013/2/17 12:49:00

经纪人wwjiandie身份曝光
========
求8
有靠谱爆料了?

- 30626 - = =2013/2/17 12:52:00

最起码我们黑白这边是已经进人疲劳期了

看除夕之后隔壁有贴都说累爱,不想做刘先生但出不了L

LQ这么搞大家都觉得烦躁啊,我想回到1314以前正常人的生活啊

- 30627 - = =2013/2/17 12:57:00

BT怎么还不更,好想看到他WB数蹦700啊XDDD

- 30628 - = =2013/2/17 13:03:00

只有我在关心魔术师的下一步么??这事肯定没完啊,不知道6K接下来怎么出招

- 30629 - = =2013/2/17 13:08:00

四娘转了LQ的蒙太奇。。。果然和HH是真爱么XDDD

- 30630 - = =2013/2/17 13:09:00

BT从春节到现在吸粉60万啊

- 30631 - = =2013/2/17 13:09:00

有僵尸出没XDD

- 30632 - = =2013/2/17 13:10:00

太累爱,LQ神烦啊
他肯定有下一步,都走到这个地步撕破脸了,自己的路也堵死了。
就算撞南墙也得走下去,来吧,come on!

- 30633 - = =2013/2/17 13:10:00

http://blog.sina.com.cn/s/blog_80c1f2220101ga81.html

所以,作为一个魔术师,是专业失手比较受诟病,还是口无遮拦乱说话比较受诟病?
果断是前者啊,这也就是为什么刘谦抓着“找力宏”这个事死不放手并且四处咬人的原因了,你们千万别注意到我失手了啊,千万别啊。。。(唉刘大师节操碎一地了不捡捡吗~)

所以啊刘谦你到底怕的是什么呢???

- 30634 - = =2013/2/17 13:10:00

去四娘那看了下,没啊,她精得很不会混到这些事里的

- 30635 - = =2013/2/17 13:11:00

http://blog.sina.com.cn/s/blog_80c1f2220101ga81.html

所以,作为一个魔术师,是专业失手比较受诟病,还是口无遮拦乱说话比较受诟病?
果断是前者啊,这也就是为什么刘谦抓着“找力宏”这个事死不放手并且四处咬人的原因了,你们千万别注意到我失手了啊,千万别啊。。。(唉刘大师节操碎一地了不捡捡吗~)

所以啊刘谦你到底怕的是什么呢???
=============

- 30636 - = =2013/2/17 13:11:00

全名自重

- 30637 - = =2013/2/17 13:13:00

刚才没打完= =
当然是专业受人诟病严重啊,不过6000想玩一出焦点大挪移可惜失败了。
之后拉其他同行战队,可惜大家都提前猜出来了。
最好的方法是BT给梯子的时候顺着下去,哪怕魔术被人扒出来BTO还能为之说话
可惜= =,都是可惜啊

- 30638 - = =2013/2/17 13:20:00

= =2013-2-17 13:11:00
全名自重
============
抱歉,我直接复制了,没有留意= =话说发展到现在,跟bt反而关系不大了
退一万步说,就算bt和jtd之前互相炒了一下吧,又关6k什么事?借着这话题洗月兑自己魔术失败不心虚吗
6k已经开始跪舌忝 央视,现在就只能指望央视的态度了,如果元宵再让他上,央视就变成自己打脸
以后再没人敢信央视了吧。起码元宵之前,这事是完不了的

- 30639 - = =2013/2/17 13:21:00

http://weibo.com/2088593243/zjzuFqhb2?type=repost

四娘的。。。他确实转了,还加了蒙太奇三个字

- 30640 - = =2013/2/17 13:21:00

http://weibo.com/2088593243/zjzuFqhb2?type=repost

四娘的。。。他确实转了,还加了蒙太奇三个字

==========

看错,gome,只是名字一样 - -

- 30641 - = =2013/2/17 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30642 - = =2013/2/17 13:22:00

=======
这有什么 浴缸1314到现在吸了400万粉?

- 30643 - = =2013/2/17 13:23:00

隔壁昨天爆料浴缸大本营cd媒体会先开枪,大戏开始
看来某人迫不及待要弄死bt啊

- 30644 - = =2013/2/17 13:23:00

46LGN 那个不是四娘啊。。。 是眀不是明啊 太迷惑了你看差了。。。

- 30645 - = =2013/2/17 13:24:00

那不是假的吗也没加V。。

- 30646 - = =2013/2/17 13:28:00

四娘要真转群众就该奔H4真爱去了,6000立刻时泪
本来就是闲着看八卦热闹下,谁乐意老接受负能量啊

- 30647 - = =2013/2/17 13:28:00

浴缸这是不甘心被透明

浴缸做事也挺阴贱,不知啥时候报复到他

- 30648 - = =2013/2/17 13:30:00

浴缸这是不想幕后,想直接台前啊

- 30649 - = =2013/2/17 13:31:00

30650 = =2013-2-17 13:23:00

隔壁昨天爆料浴缸大本营cd媒体会先开枪,大戏开始
看来某人迫不及待要弄死bt啊
==============

看了今天的cd商报,就是简单复述了lq经纪人的那个声明,然后lyd方面打到公司都没人接电话,版面也給得比较小。。。昨天的cd商报直接BT就说lq转移魔术失败,版面给得较大配了图,并且前面还说了BT两个人其实是备受绯闻困扰这段绯闻不是真的这样的话

- 30650 - = =2013/2/17 13:32:00

=======
这有什么 浴缸1314到现在吸了400万粉?
========
阿ren今年年底要表2800w啊

- 30651 - = =2013/2/17 13:34:00

= =2013-2-17 13:22:00

45楼别夹带私货

你哪看出来的互炒

我说了是退一万步讲,当然看jtd的通稿就知道是怎么回事了,bt当jtd是朋友帮他转移招x新闻而已

看antiL里指责这事是从撒玫瑰开始的,我就不明白6kO义愤填膺的什么劲,6k从头至尾完全是

既得利益者,他家为什么要反咬一口?无非就是为了转移魔术失败罢了,他毕竟还是靠魔术吃饭的

- 30652 - = =2013/2/17 13:35:00

6k已经开始跪舌忝 央视,现在就只能指望央视的态度了,如果元宵再让他上,央视就变成自己打脸
=================
代表我自己说,就算6k上元宵我也不觉得YS打自己脸
JTD都能上CW为啥6k就不能上元宵,表太看不起我大宇魔

- 30653 - = =2013/2/17 13:40:00

= =2013-2-17 13:28:00

浴缸这是不甘心被透明

浴缸做事也挺阴贱,不知啥时候报复到他

一直ww那些智硬的都不在话下,对付不了bt,可是如果6k真联合了这位,就说不准了。。。

- 30654 - = =2013/2/17 13:44:00

= =2013-2-17 13:35:00
代表我自己说,就算6k上元宵我也不觉得YS打自己脸
JTD都能上CW为啥6k就不能上元宵,表太看不起我大宇魔
===============
也对,没人跟钱过不去,他既然能砸钱上春晚,那砸钱上元宵也不是没可能,我考虑的太简单了。。。

- 30655 - = =2013/2/17 13:48:00

这次的魔术揭秘图果然比zlh还红
我wb三次元的朋友都表示下巴要掉了
======
能给个轮的地址吗?
======
TY做的这个http://weibo.com/3169110144/zj9UTxU2M
图片点击可在新窗口打开查看

- 30656 - = =2013/2/17 13:51:00

浴缸直接买到3000W,微博KING吧

- 30657 - = =2013/2/17 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30658 - = =2013/2/17 14:05:00

倒是宇钢,其实天朝长大的和wwer就是不一样,他要是想整BT必然是你我看不见的脚步,这个其实是最阴损的

也是得天朝人真传的搞倒对手的方法

===

倒也不能整死BT,就是tie着BT炒,造出kzn的势头,其实都是一方在洗,给路人王不见王,双子星的印象。

fh那边来了不少浴缸水军,一直强调BT最近上不了WJ大场面了,看来这才是他家最关心的。果然是WH时自己闹的那一出让上面觉得他没脑子了?

- 30659 - = =2013/2/17 14:06:00

现在已经是指名道姓直接泼脏水了 想不出还有什么更厉害的大招能搞倒BT。。。

- 30660 - = =2013/2/17 14:15:00

= =2013-2-17 13:52:00

6k就算联合了宇钢也无非就是硬气点,只要BT不搭理他一样什么都干不了

也无非就是网媒,纸媒,平媒继续小白菜就是了

倒是宇钢,其实天朝长大的和wwer就是不一样,他要是想整BT必然是你我看不见的脚步,这个其实是最阴损的

也是得天朝人真传的搞倒对手的方法

==================

ww毕竟从小生长的环境没有那么尔虞我诈,玩的小手段马上就会被揭穿,也难怪会恼羞成怒气急败坏

可是一直躲在暗处的那位可是至少是从07年开始就玩阴的,手段很高明。明明瞧不上bt,还整天写些

乐评非要把bt跟他家的扯一起说事,造谣bt不努力琴技不好,煽动小loli转投他家,晓之以情动之以理的

不明真相的肯定要被忽悠了。我宁愿bt碰上ww这种不人流的对手,ww明显除了自黑不会干别的

- 30661 - = =2013/2/17 14:16:00

KN:真相只有一个 六千:真相每天一个

- 30662 - = =2013/2/17 14:16:00

洗澡水的脑回路很神奇啊,上不了WJ大场面=一个钢琴家的堕落?人家国外巡演一直开的好好的,何况艺术就不能和ZZ走太近,

- 30663 - = =2013/2/17 14:18:00

洗澡水一直在洗BT上不了大场面,去跟上面的人洗吧

- 30664 - = =2013/2/17 14:21:00

我觉得就现在扒出来的那些料来看,浴缸才是上不了大场面的那个吧╮(╯▽╰)╭

- 30665 - = =2013/2/17 14:23:00

浴缸团队里真有聪明人,这时候应该做的就是赶快从这件事里面撇清,而不是继续撑那两个汉堡啊

这时候继续煽风点火的话,就要彻底露马脚了,还真当上面没人在看啊,只是这些小打小闹还没到出手的时候

- 30666 - = =2013/2/17 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30667 - = =2013/2/17 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30668 - = =2013/2/17 14:26:00

他家可能就是看BT最近被洗的太白了,才忍不住出手指点那两个汉堡吧

- 30669 - = =2013/2/17 14:29:00

跳的太欢总有一次会露出马脚的 以为幕后黑手那么好当

- 30670 - = =2013/2/17 14:29:00

还是先专注扒千公公吧,浴缸要是有什么动作,再扒不迟(虽然已经被扒了很多了= =

- 30671 - = =2013/2/17 14:30:00

两个汉堡真成代称了,哈哈哈哈,BT太逗了,看到头版挂着两个汉堡笑到停不下来

- 30672 - = =2013/2/17 14:31:00

他家可能就是看BT最近被洗的太白了,才忍不住出手指点那两个汉堡吧

======

估计做梦都没想到吧 其实我现在回忆起这一月的所见所闻也是感觉跟做梦似的。。。

天知道我只是对一个八卦产生了好奇点进来看了下而已!结果就出不去了 囧

- 30673 - = =2013/2/17 14:34:00

没准不可说家对他俩又爱又恨,爱的是把BT拖进现在这么个漩涡里,恨的是前几年的黑料白撒了,外加目前的漩涡BT似乎没当回事

- 30674 - = =2013/2/17 14:35:00

其实想想,如果没有1314的爆发,BT也不会被洗那么白,不会有那么多人DJ,那么CW就彻底被ZLH给阴到了,也翻不了盘

但是反过来说,如果不是1314,大概ZLH的杀伤力也没那么大

唉,世事真是神奇啊

- 30675 - = =2013/2/17 14:35:00

宇钢最厉害的人脉跟背后靠山,在国内特别是招商Bank
WW两个不过是跳梁小丑,还真以为自己能泼脏水扳倒BT呢

- 30676 - = =2013/2/17 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30677 - = =2013/2/17 14:38:00

不过这L有个好处是...我这两个月TB逛少了...

- 30678 - = =2013/2/17 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30679 - = =2013/2/17 14:49:00

从第一页爬到现在,我要为自己树个碑

- 30680 - = =2013/2/17 14:49:00

天知道我只是对一个八卦产生了好奇点进来看了下而已!结果就出不去了 囧

====================

没觉得大家猜测的很多东西都一点点成真了吗

感觉这1个半月来学到好多啊,从来没这么8G过

- 30681 - = =2013/2/17 14:50:00

不能感慨不能求出L不能总结啊

你们难道忘了今晚还有HW的FTF吗

- 30682 - = =2013/2/17 14:51:00

不过这L有个好处是...我这两个月TB逛少了...
==========
+1

- 30683 - = =2013/2/17 14:51:00

bt的自传又上sohu视频首页了,题目是“刻苦的富二代”,HHP,他明明出身普通家庭好嘛

- 30684 - = =2013/2/17 14:51:00

一直坚持跳操的也没跳,肚皮上的肥禸又多了起来TAT
==================
我也是跟了一个多月一直每跳操啊,不过被这一堆破事气的吃不下饭,还瘦了

- 30685 - = =2013/2/17 14:56:00

昨天说好的神展呢? 难道是那个蒙太奇?

- 30686 - = =2013/2/17 14:57:00

我过年新衣服都没买。。。真省钱

- 30687 - = =2013/2/17 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30688 - = =2013/2/17 15:03:00

没觉得大家猜测的很多东西都一点点成真了吗

感觉这1个半月来学到好多啊,从来没这么8G过

=======

真的学到好多,比如平时我是很容易炸毛的人,被领导误会批评了就会急着反驳之类。。。现在看来真是没必要啊说的越多越容易引起反感 gomen我歪楼了? 真心佩服BT的淡定

- 30689 - = =2013/2/17 15:05:00

bt的自传又上sohu视频首页了,题目是“刻苦的富二代”,HHP,他明明出身普通家庭好嘛

======

他儿子才叫富二代

- 30690 - = =2013/2/17 15:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30691 - = =2013/2/17 15:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30692 - = =2013/2/17 15:11:00

代表自己,这事yml早盖章了

- 30693 - = =2013/2/17 15:12:00

浴缸这幕后boss当得也太失败了,圈内圈外的都看明白了,真路人谁管你浴缸和BT是谁?

- 30694 - = =2013/2/17 15:12:00

yml必须的,只是局设到哪个程度而已
已经不敢想是不是从去年cw开始就是设计的

- 30695 - = =2013/2/17 15:17:00

浴缸没想到是这么两败俱伤的结果吧,就算有路人讨厌了BT 也有一帮子看出YML的讨厌了他啊 真是损人不利己

- 30696 - = =2013/2/17 15:24:00

你们难道忘了今晚还有HW的FTF吗

=====

不止啊

元宵前后都还得闹啊

元宵的时候六千肯定要接受采访吧

不顺便踩几脚BT他的元宵能过的好吗?!

刚突然想起去看JTD有没在苹果上诉苦,看到6k经纪人被问会不会影响跟YS合作

人家的回答是元宵有表演,所以每到节日都会有神展开都快成诅咒了 = =

- 30697 - = =2013/2/17 15:31:00

觉得可以出L了,当初赵甄好歹还有互掐,现在就一方在跳,又没意思又难看

- 30698 - = =2013/2/17 15:32:00

隔壁有浴缸家转黑的前粉爆料,好精彩

某钢琴家,你的《梦幻飞琴》不是博纳的么?
你和芝儿当年一起吐槽LYD,你以为没人听到么?
这世界上最危险的就是你们家弱智的水军,和我们这种转黑的前粉
水军你有本事回我啊,回我呗

- 30699 - = =2013/2/17 15:43:00

我去!别告诉我真相难道是郎红!?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 >
帖子锁定不必回复!