お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 >
您是第3998600位读者

- 30600 - = =2014/7/29 11:25:00

fm是跟br学会了学舌么 从上次的摇头娃娃就在学他爹说话了 这次学丑妹 ?他也没有那么高冷么XD
======
学好普通话人人有责23333

- 30601 - = =2014/7/29 11:29:00

看到个娱乐新闻居然总结了最近br粉骂hl一家的事,之前一直没怎么关注怎么骂的只知道很恶毒,看到新闻总结晾了不少评论出来还是目瞪口呆,太orzzzzz了

- 30602 - = =2014/7/29 11:38:00

http://ent.sina.cn/?sa=t64d4000077v33&wm=3049_0007&wb2sina=1&from=wb2source&vt=4
fm的摇头娃娃,那句她只是坐下嘛23333
========================================
她很胖,她自己站不起来2333
难道不是应该说她还小,自己爬不起来吗

- 30603 - = =2014/7/29 11:44:00

http://ent.sina.cn/?sa=t64d4000077v33&wm=3049_0007&wb2sina=1&from=wb2source&vt=4
========================================
于是WZY惊讶地飙了句粤语

- 30604 - = =2014/7/29 11:48:00

她很胖,她自己站不起来2333
难道不是应该说她还小,自己爬不起来吗
===============
WZY暗地补刀还不自知,哈哈哈哈
不过FM是怎么觉得人家是坐下不是摔倒的?有时候我会感觉FM的脑回路是比较神奇那种

- 30605 - = =2014/7/29 11:53:00

说下期fm有黑点是不是就是这个?不会照顾人?

- 30606 - = =2014/7/29 11:55:00

不过FM是怎么觉得人家是坐下不是摔倒的?有时候我会感觉FM的脑回路是比较神奇那种
=========
有可能丑妹摔倒后是坐着的所以- -

- 30607 - = =2014/7/29 12:02:00

wzy之前在ly讲dd小胖子的时候还说女孩子的心没有那么壮大,这次他讲姐姐胖不怕姐姐哭吗233333

- 30608 - = =2014/7/29 12:07:00

wzy之前在ly讲dd小胖子的时候还说女孩子的心没有那么壮大,这次他讲姐姐胖不怕姐姐哭吗233333
----------
三岁的可能还不懂胖的含义吧2333333333

- 30609 - = =2014/7/29 12:07:00

WZY暗地补刀还不自知,哈哈哈哈
=========
丑妹往后坐的吧,fm自己一般都摔得挺惊心动魄那种2333

- 30610 - = =2014/7/29 12:09:00

传吸管那里也被YW吓到= =

=====

+1

- 30611 - = =2014/7/29 12:10:00

看到个娱乐新闻居然总结了最近br粉骂hl一家的事,之前一直没怎么关注怎么骂的只知道很恶毒,看到新闻总结晾了不少评论出来还是目瞪口呆,太orzzzzz了
===========
现在娱乐新闻这么闲这也总结?求个地址开眼界

- 30612 - = =2014/7/29 12:11:00

前面有人说cg没有像姐姐那样抱过舅,那这是。。。?

图片点击可在新窗口打开查看

- 30613 - = =2014/7/29 12:13:00

还有一张吴妈抱fm, in 双流机场

- 30614 - = =2014/7/29 12:15:00

国民公公上了热搜233

- 30615 - = =2014/7/29 12:24:00

舅抱起来衬得CG略矮啊233333

- 30616 - = =2014/7/29 12:26:00

应该是图压了吧

- 30617 - = =2014/7/29 12:26:00

=
呃,这也算是上周的一件娱乐事件吧

- 30618 - = =2014/7/29 12:35:00

===========
========
非你楼上,3分48秒开始http://www.iqiyi.com/v_19rrmudztw.html#vfrm=10-5-0-1

- 30619 - = =2014/7/29 12:36:00

hl把乖乖叫儿子

- 30620 - = =2014/7/29 12:37:00

吴妈的水壶。。果然水壶才是本体么23333

- 30621 - = =2014/7/29 12:41:00

吴妈的水壶。。果然水壶才是本体么23333
======
哈哈

- 30622 - = =2014/7/29 12:51:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMxNjc5NTQw.html
舅小时候的视频
平时还是妈妈教的多啊

- 30623 - = =2014/7/29 12:52:00

hl把乖乖叫儿子
===
这样乖乖和dd辈分错了啊喂XD

- 30624 - = =2014/7/29 12:55:00

舅的声音真好听啊

- 30625 - = =2014/7/29 13:02:00

说br天真到什么都不知道的没看见她用调虎离山计把fm引开,看了fm一眼就知道我有吃的了飞奔回去吃蛋糕的事了,还说正好合她的口味

ly还转发了这条沾沾自喜说不愧是陆诸葛的女儿熟读兵法= =

- 30626 - = =2014/7/29 13:07:00

后面是吴妈,还拿着他的水壶。。。

- 30627 - = =2014/7/29 13:09:00

吃蛋糕那个“调虎离山”个人觉得真心想多了,她就是看到fm正好不在了过去吃一小口吧= =ly那wb难道不是调侃一下
她不懂事的地方多了,但那段还是觉得俩孩子都很可爱w

- 30628 - = =2014/7/29 13:10:00

br在吃早餐的时候说“我呕吐了”有些人看着觉得萌,我看着觉得其实挺不好,想到自己高中时有次吃早餐开玩笑说米粉很像蚯蚓,被闺蜜黑脸一天,以后吃东西的时候再也不敢乱开别人玩笑。
一些小细节虽然不是大事但是会让人挺不舒服的

- 30629 - = =2014/7/29 13:10:00

蛋糕那里我以为只是br碰巧看到fm走了就过去吃了呢
没想到小孩子会调虎离山什么的= =

- 30630 - = =2014/7/29 13:11:00

br在吃早餐的时候说“我呕吐了”有些人看着觉得萌,我看着觉得其实挺不好,想到自己高中时有次吃早餐开玩笑说米粉很像蚯蚓,被闺蜜黑脸一天,以后吃东西的时候再也不敢乱开别人玩笑。
一些小细节虽然不是大事但是会让人挺不舒服的

+1

- 30631 - = =2014/7/29 13:15:00

===========
叫趁虚而人比较准确吧,毕竟是fm自己走出去的又不是br引的

- 30632 - = =2014/7/29 13:16:00

故意调虎离山也太牛了…

- 30633 - = =2014/7/29 13:18:00

那是ly调侃啦,五岁哪儿懂什么调虎离山,就是看着fm不在吃了一口,而且也就一口,没说大吃特吃,还是很乖了

- 30634 - = =2014/7/29 13:20:00

====
用大人的心理来揣测孩子,你太牛了

- 30635 - = =2014/7/29 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 30636 - = =2014/7/29 13:36:00

再次友情提醒下wlsw,14.0有人了,轮不到这番
br做的不好的,这楼里说也说过了,无脑黑就算了,你以为谁都跟你一样阴暗啊

- 30637 - = =2014/7/29 13:39:00

br没被哔,14.0也早就另有其人,LS对br有火气别拉dd下水了好不容易安生几天别又掐了

- 30638 - = =2014/7/29 13:39:00

39L前几页那sjb即视感

- 30639 - = =2014/7/29 13:40:00

39L是那个走了又留留了又走的sjb么

- 30640 - = =2014/7/29 13:51:00

贝黑姐妹花又杀回来了?口气都不带变的

- 30641 - = =2014/7/29 13:51:00

那个糍粑像呕吐出来的东西吗?从颜色到形状我都看不出来,话说我都不懂br怎么来这么一句,完全联想不到一起

那个米粉很像蚯蚓我倒是能想象,小孩子要是连玩笑都不能开那真是挺没意思的,不过我觉得年龄大了上了初高中的话应该学会读空气,知道哪些玩笑不能乱开吧,父母也会教的

- 30642 - = =2014/7/29 13:52:00

看到说一个爸爸要给六个小孩烧水洗澡,就是cg吧
难怪cg微访谈的时候会说一个孩子五个爸爸,一个爸爸六个孩子,说经过这一站大家感情突飞猛进

- 30643 - = =2014/7/29 13:53:00

====
用大人的心理来揣测孩子,你太牛了
========
你ls那个也没说什么吧= =又没黑谁

- 30644 - = =2014/7/29 14:00:00

囧,ly演于妈的nc剧是糟心,剧相关黑黑
这番里至今的表现哪里表脸了
某些人才是爱得深沉吧,简直了

- 30645 - = =2014/7/29 14:02:00

ly演于妈的剧不少了吧,那个ZDY的映画宫里也有他,演老四

- 30646 - = =2014/7/29 14:02:00

那个糍粑像呕吐出来的东西吗?从颜色到形状我都看不出来,话说我都不懂br怎么来这么一句,完全联想不到一起

那个米粉很像蚯蚓我倒是能想象,小孩子要是连玩笑都不能开那真是挺没意思的,不过我觉得年龄大了上了初高中的话应该学会读空气,知道哪些玩笑不能乱开吧,父母也会教的

==================

小孩子童言无忌也难免的,以后长大了就知道不好
想我以前小时候当着大人的面说粗口,被我爸爸狠狠修理了一顿,后来再也不敢说任何粗话了

- 30647 - = =2014/7/29 14:10:00

想起来以前ly和ck好歹还差不多,现在不知道为什么跟于妈了囧,不过和bt也没关系

- 30648 - = =2014/7/29 14:10:00

hl把乖乖叫儿子
===
这样乖乖和dd辈分错了啊喂XD
=====
DD那一声乖乖好激动好可爱啊

- 30649 - = =2014/7/29 14:11:00

想起来以前ly和ck好歹还差不多,现在不知道为什么跟于妈了囧,不过和bt也没关系
===========
没事反正这L也是8着玩儿

- 30650 - = =2014/7/29 14:14:00

跟于妈就跟,我反正这几年也没看过他的东西
因为这番关注了下,看他也没炒于妈相关,也没什么nc的地方
有些人怎么就这么仇恨样= =
说起来原来开番觉得cg好讨厌,看到现在发现也还好啊……果然小孩带的好些太加分

- 30651 - = =2014/7/29 14:14:00

想我以前小时候当着大人的面说粗口,被我爸爸狠狠修理了一顿,后来再也不敢说任何粗话了
==========
有什么不好?不就是句玩笑话?又不是BR爆粗口,小孩子要都是一本正经的有什么意思,长大一点自然会有人教的,聪明点的孩子自己也能读出来

- 30652 - = =2014/7/29 14:16:00

跟于妈就跟,我反正这几年也没看过他的东西
因为这番关注了下,看他也没炒于妈相关,也没什么nc的地方
有些人怎么就这么仇恨样= =
说起来原来开番觉得cg好讨厌,看到现在发现也还好啊……果然小孩带的好些太加分
==========
ls的字体...我觉得cg带孩子算是带的好的了

- 30653 - = =2014/7/29 14:16:00

哪儿有人仇恨ly了啊?有吗?

- 30654 - = =2014/7/29 14:18:00

觉得这楼有个人理解能力有问题

- 30655 - = =2014/7/29 14:20:00

==========
有什么不好?不就是句玩笑话?又不是BR爆粗口,小孩子要都是一本正经的有什么意思,长大一点自然会有人教的,聪明点的孩子自己也能读出来
======
你和我想说的不是同一个意思吗

- 30656 - = =2014/7/29 14:20:00

纪录片里说是自己唱歌不被认可然后心想就干脆退出休息吧,休息了一年多把婚结了

后面孩子也有了就想在家陪孩子接送上学,在家待了好像三年,然后BL去年就不让他在家里待着让他出去拍戏

具体不知道真假,说是BL懂投资挣了不少钱,LY闲在家不干活经济方面也没问题

- 30657 - = =2014/7/29 14:20:00

===========
没事反正这L也是8着玩儿
====================
看到哪说的是ly现在拍戏不想离开家太远,SH周边最好
还有他和y妈好像是大学同学所以……

- 30658 - = =2014/7/29 14:23:00

==========
======
========
我就觉得有些个例子看的很莫名,你是爆粗口,BR又不是,还有上面拿自己高中的事情来比较5岁孩子的orz

- 30659 - = =2014/7/29 14:24:00

今年ly和bl还有上个明星夫妻真人秀,感觉还挺看重今年的

- 30660 - = =2014/7/29 14:31:00

==========
======
========
我就觉得有些个例子看的很莫名,你是爆粗口,BR又不是,还有上面拿自己高中的事情来比较5岁孩子的orz
想到这个新闻所以一并举例http://gb.cri.cn/27564/2014/07/10/1042s4610225.htm

- 30661 - = =2014/7/29 14:33:00

让CG带也正常,他家丑妹哪能离得了大人住啊,还不得闹一晚上啊

- 30662 - = =2014/7/29 14:35:00

==========
======
========
想到这个新闻所以一并举例http://gb.cri.cn/27564/2014/07/10/1042s4610225.htm
==========
所以呢?想说什么?BR是自己明白粗口的意思爆粗口了?

- 30663 - = =2014/7/29 14:39:00

==========
======
========
==========
============
不是说得很清楚了童言无忌,还一再纠缠,邪教真是邪教,不用再回了

- 30664 - = =2014/7/29 14:43:00

==========
======
========
==========
============
不是说得很清楚了童言无忌,还一再纠缠,邪教真是邪教,不用再回了
==========
什么叫一再纠缠?什么叫邪教?你不想别人回你就干脆别说话好了,真逗

- 30665 - = =2014/7/29 14:44:00

最错的就是帮邪教家说话惹一身腥

- 30666 - = =2014/7/29 14:45:00

是不是帮别人自己分的出来,自恃清高的样子惹人厌

- 30667 - = =2014/7/29 14:49:00

==========
能不能说的点别的啊,
不过村长说得对,第二季的孩子和爸爸都是南方人

- 30668 - = =2014/7/29 14:51:00

帮邪教家说话?邪教家=br家?有帮br家说什么话了?还是邪教家=br?这张口邪教闭口邪教的也是很拼,这楼上周之后我都没再进来,节目也是刚补完的,还真不知道br已经等于邪教了

- 30669 - = =2014/7/29 14:53:00

邪教这是缓过劲又来纠缠了,人家说你邪教你就把孩子拉出来挡枪

- 30670 - = =2014/7/29 14:55:00

==========
能不能说的点别的啊,
不过村长说得对,第二季的孩子和爸爸都是南方人
==========
第一季9.0和MN那家全家也都是纯南方人

- 30671 - = =2014/7/29 14:58:00

有个人真的理解能力有问题吧,还特别瀑躁
不都是在说br只是有些童言无忌,口气稍微重的说她这样有点儿烦
说心机什么的不都被大家反驳回去了么,为啥要揪着一个帮br说话的gn不放?

- 30672 - = =2014/7/29 14:58:00

我不是那个人,但是就这点而言,小女孩形容食物像呕吐物跟在无意之间粗口这些真的要很注意去纠正的,不能说什么长大后就好了,得现在就让她知道不能这么说

不说BR,就是普通人家的小姑娘这么说话也很不好听吧,这些现在不教还等长大后自然知道吗,这些话当时听你可能觉得有趣,但是孩子不知道不好的程度的话,下次还是会这么说话的

- 30673 - = =2014/7/29 14:59:00

帮邪教家说话这几个字不是还摆在那里吗?所以到底帮谁说话了?谁是邪教了?不同意你的看法争论几句就叫邪教了?都要顺着你说?还有JDK没毕业,JD错了,不是你口中的邪教家,也没在这楼纠缠过

- 30674 - = =2014/7/29 15:12:00

什么叫揪着一个帮br说话的?我对举得例子表示莫名不行吗?拿自己高中的事情比一个5岁孩子的,还有拿自己小时候爆粗口来比的
那新闻写的很明显了吧,都算不得什么无意间的粗口,是br根本没明白自己说的话什么意思,别人问的,我之前就说了有人会教的,这都不行?
还有那个呕吐,不过就一句玩笑话,我也说了长大了会明白什么玩笑不能乱开的,父母也会教的,这也不行?这楼是要求多高啊?

- 30675 - = =2014/7/29 15:19:00

有个人真的理解能力有问题吧,还特别瀑躁
不都是在说br只是有些童言无忌,口气稍微重的说她这样有点儿烦
说心机什么的不都被大家反驳回去了么,为啥要揪着一个帮br说话的gn不放?
=========
+1,真的没懂在掐啥,邪教什么的,也是有人不依不饶追着掐了好几L人家才说的吧
别再给br招黑了行吗

- 30676 - = =2014/7/29 15:19:00

这就叫瀑躁吗?还有更瀑躁的呢,我这还没对JDK用XQ的惯用还击呢

- 30677 - = =2014/7/29 15:20:00

就纠缠几句就打成邪教也是莫名其妙,觉得烦可以不用回啊,那人理解能力本来就有问题,邪教不是说的外面那群黑dd的br ncf么,有些人泄私愤也太明显

- 30678 - = =2014/7/29 15:25:00

就纠缠几句就打成邪教也是莫名其妙,觉得烦可以不用回啊,那人理解能力本来就有问题,邪教不是说的外面那群黑dd的br ncf么,有些人泄私愤也太明显

======

对啊,你不是黑dd

你再说下去我都觉得你是来黑br的了

- 30679 - = =2014/7/29 15:25:00

追着掐了哪好几楼啊?整栋楼都要统一说法是吧?不能回话,回了就叫掐是吧?那快把这楼让给统一思想的吧,不来就是了,反正这番追的也不准时,就是喜欢JD别人的,JD错了就小心点

- 30680 - = =2014/7/29 15:27:00

======

对啊,你不是黑dd

=======

LS认错人了

- 30681 - = =2014/7/29 15:31:00

fm学姐姐讲话那里真的好萌啊 那个嗯也跟着学哈哈 反复听了好几遍www

- 30682 - = =2014/7/29 15:31:00

======

对啊,你不是黑dd

======

我LS,狗卖,我回错L了,说的是那个理解力有问题的人

- 30683 - = =2014/7/29 15:33:00

只有我觉得其实那两人都是想替br说话吗,一人已经说了br童言无忌长大知道不好了改了就好,另一个还要追着说有什么不好的为什么是不好的囧,说br不是说粗话然后被丢了说粗话新闻还要说br是不知道才这么学,废话知道了还说那还得了,其实不就是改了就完的事么至于这么纠结么

- 30684 - = =2014/7/29 15:35:00

======

对啊,你不是黑dd

======

我LS,狗卖,我回错L了,说的是那个理解力有问题的人

=====

你不是回错了,你是理解错了认错了吧

- 30685 - = =2014/7/29 15:47:00

只有我觉得其实那两人都是想替br说话吗,一人已经说了br童言无忌长大知道不好了改了就好,另一个还要追着说有什么不好的为什么是不好的囧,说br不是说粗话然后被丢了说粗话新闻还要说br是不知道才这么学,废话知道了还说那还得了,其实不就是改了就完的事么至于这么纠结么
=========
就只能认为不好,不能认为是句玩笑话啊?是不是一定除了不好就是好?除了对就是错除了黑就是白?那我后面那句她父母会教的就当看不到?
你没看到那人举得例子吗?她爆粗话被她爹瀑打,说明她是明白这句粗话的意思否则她爹能瀑打她?能狠狠的修理她?可BR是明白那句粗话的意思被瀑打吗?有可比性?
我有说LY不用教BR让她不用注意吗?我不过是觉得BR就一句玩笑话,并没有让哪个在场的小伙伴不舒服吧,用不得搬出自己高中的事来举例吧?这例子举得很莫名吧?
我还想说其实不就是举得例子没个贴边的改了不就行了至于纠结么

- 30686 - = =2014/7/29 15:50:00

没人觉得要论瀑躁,说了没几句就把人打成邪教的也很瀑躁吗?这么快就能把别人打成邪教我都很难想象她一开始是单纯想替br说话的

- 30687 - = =2014/7/29 15:58:00

真心的,看看自己回了多少层吧
还有自己的语气,都没人对br说重话,这么瀑躁真的好吗,囧

- 30688 - = =2014/7/29 15:58:00

===
长篇大论的吓一跳,看不下去,你觉得怎样就是怎样吧我也是不想看你们占版掐才多说一句,不过看ls的架势是要纠结到底了

- 30689 - = =2014/7/29 15:59:00

=========
就只能认为不好,不能认为是句玩笑话啊?是不是一定除了不好就是好?除了对就是错除了黑就是白?那我后面那句她父母会教的就当看不到?
你没看到那人举得例子吗?她爆粗话被她爹瀑打,说明她是明白这句粗话的意思否则她爹能瀑打她?能狠狠的修理她?可BR是明白那句粗话的意思被瀑打吗?有可比性?
我有说LY不用教BR让她不用注意吗?我不过是觉得BR就一句玩笑话,并没有让哪个在场的小伙伴不舒服吧,用不得搬出自己高中的事来举例吧?这例子举得很莫名吧?
====
能理解你的意思 不过那gn也没说错啊 童言无忌 顶多就例子不贴边
没必要一直追着这个吧?

- 30690 - = =2014/7/29 16:00:00

替br说话和讨厌br的ncf不能并存么?br的ncf真是每次都把自己上升到和br一样的地位,讨厌你就是讨厌br啊,br还真比你强无数倍

- 30691 - = =2014/7/29 16:06:00

=========
====
能理解你的意思 不过那gn也没说错啊 童言无忌 顶多就例子不贴边
没必要一直追着这个吧?
=============
你觉得为啥一直追着这个长篇大论的回?还有LS某个让我看看自己回了多少层看看自己语气的
我长篇大论和追着这个回还有语气不好不是从莫名其妙被人说成是邪教开始的吗?
这楼是随便就能JD别人,随便就能把别人打成邪教的吗?
那正好我现在没什么事很闲,喜欢嘴贱JD别人的那就聊着玩呗

- 30692 - = =2014/7/29 16:10:00

替br说话和讨厌br的ncf不能并存么?br的ncf真是每次都把自己上升到和br一样的地位,讨厌你就是讨厌br啊,br还真比你强无数倍
=====
非br家ncf,这么快就把别人打成邪教我确实很难想象开始是,单纯,替br说好话的,我只说我很难想象而已,你不用这么瀑躁

- 30693 - = =2014/7/29 16:15:00

作为其中一个说邪教的表示,说你邪教不是jd你,是形容你,此处用法跟sjb一致

- 30694 - = =2014/7/29 16:18:00

刚看到渣浪娱乐那条舅喜欢DD,老爸CG来帮忙那条。评论真心要笑疯了,一堆的那FM怎么办,哈哈哈哈。还有说可惜她喜欢的是你妹。还有那无法忽略的3Y

- 30695 - = =2014/7/29 16:18:00

最喜欢追着每一层L要说法的SJB又来了吗,戳一下蹦一下风格太突出了

- 30696 - = =2014/7/29 16:21:00

又变成不是JD是形容了,30667L要不自己出来说说那话里面有没有JD的成分吧

- 30697 - = =2014/7/29 16:24:00

既然是形容

要不这样吧

这楼里带有JD意思的和JD错了的就X全家

这样就不用再争了就能安静就能消停了

- 30698 - = =2014/7/29 16:26:00

ly水军是不是在wb被扒皮了

- 30699 - = =2014/7/29 16:28:00

刚看到渣浪娱乐那条舅喜欢DD,老爸CG来帮忙那条。评论真心要笑疯了,一堆的那FM怎么办,哈哈哈哈。还有说可惜她喜欢的是你妹。还有那无法忽略的3Y
======
贵圈真乱23333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 >
ZB回复请先登录