开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<302 303 304 305 306 307 308 309 310
您是第1706780位读者

- 30600 - = =2015/1/26 19:21:00

有实绩还能混到三番吗?看看16.0单主的无法坦诚相对吧,再说16.0平时戏外也不是个讨喜货色,到底谁家爱用啊
================
木十平均11+也不算太差,而且大妈去年不也n番
========
还不算太差呵呵,在那时候木十这个就是很差,何况上大河的过敏女优就这么点

- 30601 - = =2015/1/26 19:25:00

去看看三番海那边各种负面新闻也多少吧,别拿TC和海那边信息不对等骗loli饭+小白,霓虹可是都知道哦
===========
那种没真相的yy也能拿来说啦

- 30602 - = =2015/1/26 19:26:00

其实大河后面几年的收视都比她还要差很多

- 30603 - = =2015/1/26 19:29:00

没图没真相?三番O真是白到反光还不自知的脑残啊

是不是只要没图就能当没发生不存在啊?图片点击可在新窗口打开查看

- 30604 - = =2015/1/26 19:31:00

这么好结果连个红白司会NHK都不愿给,极高随便在三番头上拉屎撒尿

- 30605 - = =2015/1/26 19:36:00

藤森都公开调侃16.0的菊花了,大概也就16.0O只要没捉姧在床就能说这是没图没真相的yy

- 30606 - = =2015/1/26 19:45:00

吉高收视比白菜好N倍,怎么不去跟吉高比比啊,吉高>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白菜咯233333333333

- 30607 - = =2015/1/26 21:08:00

非LS非三番O,那图也说明不了什么吧,有可能只是住在同一栋楼,有两人一起出人的照片么?

- 30608 - = =2015/1/26 21:19:00

16.5哪有像样的收视,记得她以前主过,只有个位数吧,单扛的倒只有1.5有

- 30609 - = =2015/1/26 21:30:00

看了6.0否绯闻的那个,好像是在cm发布会上被问到的吧,真心觉得应对得得体,招好感
走天然路线成功的真没一个傻的,情商高,智商平均以上最基本的
否则就招人嫌,没那本事别随便学

- 30610 - = =2015/1/26 21:35:00

16.5的映画《蛇舌》收了多少馆啊?也好意思踩16.0

- 30611 - = =2015/1/26 21:41:00

看了6.0否绯闻的那个,好像是在cm发布会上被问到的吧,真心觉得应对得得体,招好感
=============
怎么否的?

- 30612 - = =2015/1/26 21:45:00

===
男方也否了吧

- 30613 - = =2015/1/26 21:49:00

怎么否的?
======
SK2新cm发布会,被问了直接笑着说是朋友,谦和有礼,一带而过,所以很有好感

- 30614 - = =2015/1/26 22:00:00

怎么否的?
======
SK2新cm发布会,被问了直接笑着说是朋友,谦和有礼,一带而过,所以很有好感
==========
不就是普通辟谣模式嘛

- 30615 - = =2015/1/26 22:05:00

6.0上番组看上去快智障了好么。。
洗什么情商高,智商基本线以上有意思么
当别人都是瞎的啊

- 30616 - = =2015/1/26 22:08:00

==========
不就是普通辟谣模式嘛
===========
我看了视频觉得挺好,因为毕竟是敏感问题,就算没有这事,有这么一个抱大腿的对象就会对她很微妙,而且还闹得挺大
就这么轻轻松松一句朋友,觉得姿态很好,在女方这边还真不算是个事,比强硬出来发通告辟谣什么好多了

- 30617 - = =2015/1/26 22:08:00

对6.0的好感都来自于她剧里的人设,和她长相
至于大方得体之类的,她真心没有吧

- 30618 - = =2015/1/26 22:12:00

怎么否的?
======
======
我也觉得很招好感,这个不看是不知道的,要是执意为黑而黑真的很下作,是个女记者问的,说交际的uwasa是真的吗?笑着说是朋友,旁边的阿姨也帮腔笑着说是朋友,最后女记者自己笑了,是那种很愉快的笑,让人感觉很好,如沐春风啊

- 30619 - = =2015/1/26 22:19:00

我也觉得很招好感,这个不看是不知道的,要是执意为黑而黑真的很下作,是个女记者问的,说交际的uwasa是真的吗?笑着说是朋友,旁边的阿姨也帮腔笑着说是朋友,最后女记者自己笑了,是那种很愉快的笑,让人感觉很好,如沐春风啊
======
对啊,把气氛整个带得很和气
本来突然被问到这种问题,就算不黑脸,也会突然僵一下的,思考怎么回答最得体
6.0整个都很自然,没想到绯闻还能提好感度,估计记者也没想到,就是想突然问一下看看反常反应吧
当然如果是H社安排的那是比较厉害,但H社好像没有那么高的公关手段

- 30620 - = =2015/1/26 22:22:00

H社组织这方面很差的,上次不是来上海办活动被人喷的一塌糊涂

- 30621 - = =2015/1/26 22:22:00

======
本来突然被问到这种问题,就算不黑脸,也会突然僵一下的,思考怎么回答最得体
6.0整个都很自然,没想到绯闻还能提好感度,估计记者也没想到,就是想突然问一下看看反常反应吧

======

+1

- 30622 - = =2015/1/26 22:25:00

======

======

气氛非常的好

- 30623 - = =2015/1/26 22:33:00

非LS非三番O,那图也说明不了什么吧,有可能只是住在同一栋楼,有两人一起出人的照片么?

===

你自己去看看文字版的吧

- 30624 - = =2015/1/26 22:34:00

6.0O画风还是这么醉人

- 30625 - = =2015/1/26 22:34:00

F杂这种有十几个人,几十个人在跟,怎么可能住同一个公寓,难道连是不是同一个公寓都不知道?这脑回路简直了

- 30626 - = =2015/1/26 22:35:00

把一些美好的东西非要贬损成丑的便是画风不醉人了

- 30627 - = =2015/1/26 22:37:00

16.0这个100%是真的好吗,16.0老饭都知道这事,有图有真相有目击有证人,还有藤森本人的亲自爆料,连菊花都讲了,还要怎样才叫真?

- 30628 - = =2015/1/26 22:39:00

还有视频,有记者拿藤森这个事去问16.0,结果16.0一听藤森名字当场表情就$%^&7了

- 30629 - = =2015/1/26 22:41:00

16.0白菜风,6.0小言风,都蛮销魂的

- 30630 - = =2015/1/26 22:43:00

16.0O真真是醉了,人杂志不会因为两人住同一大楼出人就认定交际五个月的

- 30631 - = =2015/1/26 22:49:00

16.0O真真是醉了,人杂志不会因为两人住同一大楼出人就认定交际五个月的
===
跟喊打O一个画风,明明搞笑艺人都爆料了硬要说没有

- 30632 - = =2015/1/26 22:51:00

白菜分明是给藤森做饭去的,藤森自己说过,图片写的拿着手料理的食材去藤森家,那大楼就藤森住好么,白菜明明有过夜

- 30633 - = =2015/1/26 22:53:00

===
跟喊打O一个画风,明明搞笑艺人都爆料了硬要说没有
==========
多年前就看过她家老饭对内都说有,都承认的,只不过对外不公布。不过搞笑艺人倒是自己公开了,她家老饭早知道的,有备而来所以一上来一个劲骂他

- 30634 - = =2015/1/26 22:58:00

女性自身爆的,单就这点还用怀疑么

2008-10-12??

据新一期日本《女性自身》报道,上野树里秘密与搞笑组合成员藤森慎吾拍拖

- 30635 - = =2015/1/26 23:02:00

白菜O居然洗大河没砸啊
我勒个去,白菜演的题材可是浅井三姐妹之一啊
最后收的那副鸟样

- 30636 - = =2015/1/26 23:07:00

白菜这个题材有比这更好的吗,个人觉得比笃姬还好啊,比最近的题材好多了吧,角色是大人物其他演员都是大物,难怪nhk很生气啊

不过新闻说了白菜出演发表的时间是异例,非常的晚不是一般的晚

- 30637 - = =2015/1/26 23:12:00

看到16.0回应藤森绯闻的视频了,有人想看吗?16.0事后还说要把问绯闻的记者抓起来

- 30638 - = =2015/1/26 23:16:00

http://www.tudou.com/programs/view/3EYLVCOEolw

就是这个,不过没翻译,懂日语的自己看看就明白了

- 30639 - = =2015/1/26 23:20:00

http://www.tudou.com/programs/view/3EYLVCOEolw

就是这个,不过没翻译,懂日语的自己看看就明白了

=====

太作了ORZ

- 30640 - = =2015/1/26 23:21:00

新闻标题写的是:好可怕。说现场有记者问道:交际还顺调吗?16.0当场表情就如视频了,

不过之后发生了更让人意想不到的事:16.0下场就把那个问交际的记者当犯人来通缉,说要抓起来。其他内容没仔细认真听

- 30641 - = =2015/1/26 23:27:00

是白菜对日刊现代说想把那记者当犯人抓起来?

- 30642 - = =2015/1/26 23:45:00

白菜O真是好笑
拼命洗大河比1.5和6.0高,又能怎么样,白菜现在还不是配三番啊
1.5今年大河砸到姥姥家,她也是上有老下没小的45所独苗,最多面上丢点脸不用担心资源问题
6.0也砸了大河,不过她会做人所以手里还有NHK的活啊
人家女优大河砸了,歇一段时间出来就又是一条好汉
白菜大河砸了就彻底趴下了

- 30643 - = =2015/1/26 23:46:00

16.0真是心比天高,命比纸薄呵

- 30644 - = =2015/1/26 23:59:00

看到16.0在zb炒自己实绩女优踩zb简直烦死了

- 30645 - = =2015/1/27 0:07:00

看到16.0在zb炒自己实绩女优踩zb简直烦死了

-------

+1

每次看看zb收视必然每回必然出来自炒,简直见缝揷针的推销还能不能好了,识相点儿行不行

- 30646 - = =2015/1/27 0:07:00

白菜O真是好笑
拼命洗大河比1.5和6.0高,又能怎么样,白菜现在还不是配三番啊
1.5今年大河砸到姥姥家,她也是上有老下没小的45所独苗,最多面上丢点脸不用担心资源问题
6.0也砸了大河,不过她会做人所以手里还有NHK的活啊
人家女优大河砸了,歇一段时间出来就又是一条好汉
白菜大河砸了就彻底趴下了

=======

+1

觉得1.5演的还可以

- 30647 - = =2015/1/27 0:09:00

恶,1.5O见缝揷针洗还要表点脸
除了1.5O谁还会看丑女大河啊
丑女资源再多也全砸光,上不了民放,三番都上不了

- 30648 - = =2015/1/27 0:11:00

快看看视频里白菜的气焰吧,记者也不过小小声问了一句,白菜要抡起耳朵才听得见,完了她要通缉人家耶,被电视台起个大标题叫:太可怕,配上那音效好好听听吧

- 30649 - = =2015/1/27 0:12:00

不是1.5O啊,很少看她的多拉马,就看过一点电影,觉得她演的还好

- 30650 - = =2015/1/27 0:16:00

只要45所不放弃给资源,自己配合度高一点听话点就是砸了翻个身就回来了
16.0的悲剧不就在于她自己的45所都嫌弃她了嘛

- 30651 - = =2015/1/27 0:21:00

白菜和藤森fw上杂志上新闻多次了,白菜O怎么总是视而不见呢?选择性无视?

白菜家staff帮白菜背后灭火到处打点的新闻就更多了,多到数不过来,白菜O也看不见?

- 30652 - = =2015/1/27 0:30:00

呵呵,不知道哪家女优O跑到ZB试听楼暗踩16.0,被轰出来果然就跑女优楼来ZGZS了,还倒打一耙16.0O踩ZB,一个三番不担收视不担话题踩你妹啊踩

- 30653 - = =2015/1/27 0:40:00

呵呵,得了吧,明明就是三番O在ZB楼暗搓搓搞推销被人群嘲,带我找出来看不扇肿三番O的脸

- 30654 - = =2015/1/27 0:42:00

一月期收视楼很好翻,一翻就能翻得到,三番O就洗干净脸和脖子乖乖等着耳刮子伺候吧

- 30655 - = =2015/1/27 0:43:00

16.0这是又小白菜了啊,三番抬轿洗的欢这会儿又不认了啊

- 30656 - = =2015/1/27 0:45:00

= =2015-1-26 11:40:00
三番没人气有实绩啊
野田妹大河,最起码她自己的金十首话都比番茄好

- 30657 - = =2015/1/27 0:46:00

啧啧这种没开播前就一直炒炒炒

- 30658 - = =2015/1/27 0:46:00

16.0这是又小白菜了啊,三番抬轿洗的欢这会儿又不认了啊

=======

就是

- 30659 - = =2015/1/27 0:50:00

呵呵白菜O一直在收视楼ZGZS洗三番多有实绩当人眼瞎啊,没白菜O蹦跶谁会注意她

- 30660 - = =2015/1/27 0:54:00

试听楼一口一个jurijuri还不是白菜O自炒www

- 30661 - = =2015/1/27 1:04:00

= =2015-1-17 17:44:00

一番二番实绩不如三番不是事实?
一番不如二番旬不是事实?
一番比二番三番毒不是事实?
---这还不是三番O?

- 30662 - = =2015/1/27 1:05:00

谁说1.0 1.5砸了这l就下去了
换个路数又是一条好汉
这不连秃额都有人给洗白白了
喊打还会远吗HHP

- 30663 - = =2015/1/27 1:05:00

= =2015-1-18 16:34:00
三番怎么也是曾经有实绩的,大河放这几年比不低,就算胡萝卜同档单主首集也上14了
1622= =2015-1-18 16:39:00
现实就是一二番以前实绩比三番更拿不出手

全是这种,不用找

-

- 30664 - = =2015/1/27 1:07:00

= =2015-1-18 16:41:00
16.0也是神奇,同代女优里实绩第一,也基本没有砸过,但是人气真是...
= =2015-1-18 17:24:00
虽然是比主演有实绩,但3番交响是W主,所以根本不是同代第一
==========================
w主成绩算一番的有异议?

- 30665 - = =2015/1/27 1:07:00

= =2015-1-18 17:25:00
W主也是实绩啊,人家还是W主一番呢
现在揷口LOLI怎么连掐点都找不准
===================
大河再砸不是也比6.0和1.5的好,16.0的黑点从来不是实绩吧
-
-
-
-全是这种

- 30666 - = =2015/1/27 1:08:00

W主是两人的功劳,实绩拿单主才有说服力,而且16.0单主没有一部拿得出手,大河还砸穿,胡了后沦落到三番配了==这是楼里反驳卖白菜O的

- 30667 - = =2015/1/27 1:13:00

16.0真是心比天高,命比纸薄呵
=========
真理阿!白菜和菜O真是太奇葩了

- 30668 - = =2015/1/27 1:13:00

大河四个女优主役三个摊到幕末,16.0O真好意思踩6.0和1.5啊
16.0把阿江与演的大家都骂她演技臭也是一种本事

- 30669 - = =2015/1/27 1:15:00

白菜O自己zuo死不说,反而还倒打一耙反咬一口这技能永远改不了

- 30670 - = =2015/1/27 1:17:00

大河四个女优主役三个摊到幕末,16.0O真好意思踩6.0和1.5啊
16.0把阿江与演的大家都骂她演技臭也是一种本事
=====
16.0后篇基本没太大变化,看不出有什么演技

- 30671 - = =2015/1/27 1:25:00

没人比白菜O更热衷比较了,难道白菜O比来比去不难受?实绩1.5单主还有两部比白菜好呢,霓虹艺能界还不至于容不下几个女优,白菜O踩这踩那有意思吗?倒是看看三番白菜现在什么样吧

- 30672 - = =2015/1/27 1:34:00

金10就12的收视率,白菜还特么是三番配役,白菜O搞的收了21一样

- 30673 - = =2015/1/27 1:51:00

大河一出来16.0O开始就满世界洗16.0多好了= =

- 30674 - = =2015/1/27 1:54:00

有些事人为因素没法控制,不过做人做事态度得端正,就没见过几个态度不端正还能在圈里呆下去的

- 30675 - = =2015/1/27 2:02:00

大河收的好做人不到位不是照样倒台
何况砸了大河还不知道怎么做人的女优
白菜不会做人,连带着白菜O都不会做人也真不容易

- 30676 - = =2015/1/27 2:12:00

当年那大河并没有新闻出来说收得好
16.0说收得好的根据难道不是对比松山的甚至对比如今1.5的
ma,当然啦对比起1.5,16.0大河大热作确定
1.5O也不用暗暗见缝揷针洗白
先把你家收视处刑问题解决了
1.5自身演得也够烂的
不小心点去看了几分钟,演技连油香都不如

- 30677 - = =2015/1/27 2:18:00

用战国比幕末还比镰仓时期,白菜O脑子有病吧
亏的这次金10三番,不然再来一出向阳那样二番洗W主,ZB又要倒霉了
白菜O眼界就那么浅

- 30678 - = =2015/1/27 2:23:00

说收的好怎么不和天地人比啊,搞笑了同样是战国题材比不过居然拿着战国和幕末比,16.0O要点碧莲啊

- 30679 - = =2015/1/27 2:49:00

对比松ken还对比1.5
怎么不对比白菜之后的大河剧同一集在一个星期内NHK的BS和地上波不同时段会放4遍
白菜主役的2011年大河剧播放时段全集中在日曜日,就这样白菜还没争上那口气

- 30680 - = =2015/1/27 2:57:00

松ken那时不就是BS台先播吗?都播放了谁还会看综合台,这个非议不是一天两天了

- 30681 - = =2015/1/27 3:11:00

踩16.0也没法洗白秃额,1.5O这见缝揷针的本事

- 30682 - = =2015/1/27 3:14:00

是谁说要对比大河的啊,真对比了就卖白菜喊冤了
白菜O卖白菜之前动动脑子吧

- 30683 - = =2015/1/27 7:55:00

16.0和1.5比个大河还是比得过的23333
1.5O见缝揷针是嫌第二话就15以下收得不够低吗?
虽然16.0O最近一直拿这个大河来洗说收得不差啊怎么样
但别忘记大河元气大伤可不是因为松山
16.0也功不可没
只是有比她差的不代表她就收得好了
她当年卖宣传的是笃姬班底而且是战国题材
就跟你爸说你同一个老师上课人亏亏hit了16.0都还没及格
人不好怪谁呢,在zb都敢juri juri的喊
还在ZB洗实绩女优,唯一收好的还是大热漫改+w主

- 30684 - = =2015/1/27 9:03:00

以前一直觉得16.0丑爆,交响看不下去就是因为觉得她太难看了= =这次ZB的剧意外觉得她比以前能看了一点点

- 30685 - = =2015/1/27 9:41:00

以前一直觉得16.0丑爆,交响看不下去就是因为觉得她太难看了= =这次ZB的剧意外觉得她比以前能看了一点点
===
+1

- 30686 - = =2015/1/27 16:11:00

白菜O在白菜二番的时候为了抢票房功劳拼命洗W主,发展到最后和ZB家的对骂
三番才刚升到12,就特么又来抢功劳
大河女优的O沦落成这样也是一种境界
有这个比较和洗白的功夫,白菜O不如想想你家白菜三番都保不住该怎么办吧
白菜都被吉本的渣男公开爆料下半身了,白菜O还不知道攒RP

上野树里的B是名器,我后悔当时太年轻,没在床上操死她 ?by吉本渣男

白菜O先把这句话洗白了呗

- 30687 - = =2015/1/27 16:22:00

白菜O抢功劳出了名的,把LF算她主的,洗交响单主,公开到处洗向阳W主,虽然这部也是看不出演技有多好,白菜的交响也是W主,霓虹双主算两个人的,把她单主的拿出来晒晒吧,为啥白菜O不把和织田的别开玩笑了给洗个W主?

- 30688 - = =2015/1/27 18:28:00

丑杏O在ZB耍BH,诅咒柴姐和柴姐O呢

- 30689 - = =2015/1/27 19:00:00

丑杏不就是个拼爹丑女,真EX

- 30690 - = =2015/1/27 19:09:00

丑杏拆解一个靠爹一个靠睡,长相也半斤八两,两家O谁也别笑谁

- 30691 - = =2015/1/27 19:11:00

松ken那时不就是BS台先播吗?都播放了谁还会看综合台,这个非议不是一天两天了

========

松ken以后都是bs1,bs2,bs premium比nhk综合频道提前一个小时播出吧,没记错的话,但是收视只统计综合台的,这很不合理吧,霓虹那边都知道这个

还有16.0的总集篇给砍了,放到中午播出,其他的都是晚上,就她是中午

- 30692 - = =2015/1/27 19:13:00

简直被视频下白菜O评论的闪瞎,白菜家的NC还能不能好了,听不懂日语还起劲骂记者,该说一句SB吗

- 30693 - = =2015/1/27 19:21:00

16.0的大河比起11和6.0也算收的高的

- 30694 - = =2015/1/27 19:24:00

16.0现在就三番呀,发配去棒子国,连45S都嫌弃,元经纪人表她了

- 30695 - = =2015/1/27 19:40:00

16.0那一年还没有轮到BS先行,否则她死的更惨
她大河一月播,nhk四月份BS改版,另外她大河46回,比别人都少
从松ken开始大河一集一周不同时段播4次,16.0好意思踩后面的大河主役也是醉了
活该翻不了身

- 30696 - = =2015/1/27 19:47:00

16.0那一年还没有轮到BS先行,否则她死的更惨
她大河一月播,nhk四月份BS改版,另外她大河46回,比别人都少
从松ken开始大河一集一周不同时段播4次,16.0好意思踩后面的大河主役也是醉了
活该翻不了身
==========
+1

- 30697 - = =2015/1/27 19:56:00

白菜大河只有46集不说,大河和晨间一般总集篇都是四集,就白菜只有两集,本来都是晚上播出,就白菜放中午播出,

电器姐姐的晨间收视也一般,NHK就是司会宁可给电器姐不给白菜,想知道为啥吗?问NHK去啊

- 30698 - = =2015/1/27 20:08:00

对此可以随便找找其他人的话作为证据:

也是NHK吗?只有2回?我看过其他大河剧的好多都有5回的样子。

我看的总集篇通常3-4回比较常见
一般5回都是收视不错内容丰富, 2回的多数是不怎么给力的= =至于今年。。江本来就没多少戏份。。而且又是只有2回的总集篇。。。

- 30699 - = =2015/1/27 21:40:00

【郑孟缇╱综合报导】日本搞笑团体「东方收音机」成员藤森慎吾把妹无数,被称为「轻浮男」。他母亲上节目出卖儿子,劲爆声称曾在藤森住处分别遇到上野树里、加藤夏希,两人意外成了「表姊妹」。
?????????????????????????????????????????????????????
堀北真希也人列 田村淳、志村健等日本谐星因言谈风趣,把妹得心应手,藤森4月在节目中自爆:「约会过11个女星,并与其中7人交往。」节目将7名女星姓名打马赛克,网友根据他的叙述推测,除了上野树里、加藤夏希外,遭他「染指」的女星还有外表清纯的堀北真希和栗山千明。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<302 303 304 305 306 307 308 309 310
ZB回复请先登录