11月销量L

32683100条/页,327页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
您是第2109843位读者

- 30700 - ....2009/11/28 19:10:00

那位TX你杯具了

给一帮子LOLI普及下常识还要被骂是维护绿马甲A黑,喷

----------------

我们LOLI终于把你盼来了

- 30701 - = =2009/11/28 19:11:00

那位TX你杯具了

==========

这回变身成“正义路人”了?

本来就是AO本来骂的就是黑A的绿马甲,这不A黑先心虚非说AO说那些绿马甲是海外马甲嘛

对了,同时感叹一下刚才那些各路鬼怪的消失

- 30702 - = =2009/11/28 19:12:00

A黑快变身吧!
=====================
XDDDDD
她们要代表月亮,消灭你们了
=======
不许侮辱水兵月

- 30703 - = =2009/11/28 19:13:00

10L又睁眼说瞎话了,AO本来说的就是那些黑A的绿马甲啊,到底是哪家这么心虚?

- 30704 - = =2009/11/28 19:13:00

= =2009-11-28 19:09:00

那位TX你杯具了

===========

ORZ,没忍住。在公共楼看到这家竟然拿完全错误的理论来宣扬,即使纠正了,还是俨然不承认自己的错误

- 30705 - 为什么!!2009/11/28 19:13:00

为什么你们就能这么闲!!!??

你们家爱豆满足不了你吗!???

作为一个中国AO,我关心赤西仁就好
去关心什么2CH的马甲有个亚麻用

我就ORZ了,这里的某些人对海那边坛子黑人的套路头头是道,自己还很得意,仿佛学习到了什么了不起的知识似的

- 30706 - = =2009/11/28 19:13:00

大家来猜想一下A黑下面会变身成什么吧

- 30707 - = =2009/11/28 19:14:00

A黑快变身吧!
=====================
XDDDDD
她们要代表月亮,消灭你们了
=======
不许侮辱水兵月
==================
这是天龟教的口号……

- 30708 - = =2009/11/28 19:14:00

那位TX你杯具了

====

盼我干啥,我可没那么好心,这两页看得我很乐

- 30709 - = =2009/11/28 19:15:00

= =2009-11-28 19:11:00

那位TX你杯具了

==========

本来就是AO本来骂的就是黑A的绿马甲,这不A黑先心虚非说AO说那些绿马甲是海外马甲嘛

这么说就证明AO还是不明白

黑和绿不绿根本没关系,那楼不绿的也有很多言论算是黑A了。AO要再抱着绿MJ是黑,其他不是的理论,小心吃亏

- 30710 - = =2009/11/28 19:15:00

海那邊區區幾個綠MJ就能讓XQ GC了
看來MV要招廣告商應該派人去多刷刷2ch

- 30711 - = =2009/11/28 19:15:00

那位TX你杯具了

===========

ORZ,没忍住。在公共楼看到这家竟然拿完全错误的理论来宣扬,即使纠正了,还是俨然不承认自己的错误

=================

采访一下,明明前面AO就说了绿马甲是怎么回事,你们怎么就看不到呢?倒是一个劲的JD AO挺带劲

没事啊,AO不用承认什么,就感叹一下前面挑货和COS的消失呗

对了,还有正义路人的出现,呵呵

- 30712 - ==2009/11/28 19:15:00

神啊,快让黑黑家爱豆继续去吊钢丝吧

他们空虚得都快长毛了!!!

- 30713 - ....2009/11/28 19:16:00

那位TX你杯具了

====

-------------------

我们觉得“只是来纠正错误”亲很孤单,我们不想他孤单,你就来了》《

- 30714 - = =2009/11/28 19:16:00

黑和绿不绿根本没关系,那楼不绿的也有很多言论算是黑A了。AO要再抱着绿MJ是黑,其他不是的理论,小心吃亏

=========================

同学那么你能不能解释一下为什么XQ下午出了1W字的黑,2CH那里也就有1W字了

要知道,那本杂志出来有段时间了哦~~

难道2chHE

- 30715 - = =2009/11/28 19:17:00

所以我就说你们是饭动物的脑袋低等看不懂人话吧

我说的只是AO在骂那些黑了A的绿马甲,其他可什么都没说啊,我可没说黑马甲没黑,也没说所有绿马甲都黑A啊

你们脑内的倒挺开心嘛,正义路人

- 30716 - = =2009/11/28 19:17:00

= =2009-11-28 19:05:00

2CHRSO的维护O一出现,前面的黑黑挑货COS全消失了,太精彩了!

果然这A黑家的无法同时以多种身份出现

============

看好A黑马上变身另一角色出现

已经出现了

熟悉2CH的成分不明的高高在上的猪狗不如的路人

----

哈哈哈哈

还有一个,守护绿马甲的小天使~

- 30717 - = =2009/11/28 19:17:00

那位TX你杯具了

====

我们觉得“只是来纠正错误”亲很孤单,我们不想他孤单,你就来了》《

========
你LS没准是分身呢,要知道他们会变身自然会分身

- 30718 - = =2009/11/28 19:18:00

我估计会为了面子继续做会儿正义路人,?同时分身出多个正义路人替自己说话

- 30719 - ....2009/11/28 19:19:00

那位TX你杯具了

====

========
你LS没准是分身呢,要知道他们会变身自然会分身

--------------

ZGZG也是一种美啊,人在寂寞的时候Fen_Lie成两个我们也要理解。

- 30720 - = =2009/11/28 19:20:00

我估计会为了面子继续做会儿正义路人,?同时分身出多个正义路人替自己说话

===========

然后大概会像下午隔壁楼里的黑一样觉得无话可说了,会开始新的变身,还是压十个绿马甲,A黑会最先变身成AO

- 30721 - = =2009/11/28 19:20:00

= =2009-11-28 19:16:00

同学那么你能不能解释一下为什么XQ下午出了1W字的黑,2CH那里也就有1W字了

难道2chHE

==============

在那杂出来前已经有说这事情了。真要有国内的话,没SAGE的言论比SAGE的的确更可能是XQER。但是这无论如何也推导不出绿MJ等于黑

AO反黑OK,但别在再公共楼说些销魂的错的离谱的话好吗

- 30722 - = =2009/11/28 19:21:00

A黑好强大,又会变身又会Fen_Lie,是从单细胞开始进化了

- 30723 - = =2009/11/28 19:23:00

难道2chHE

在那杂出来前已经有说这事情了。真要有国内的话,没SAGE的言论比SAGE的的确更可能是XQER。但是这无论如何也推导不出绿MJ等于黑

===========

正义路人好,原来你DT了这么久,快上证据啊,要知道口说无凭啊

要说多少变了谁说所有绿马甲是黑了?

我们只是在针对时间点说说那边的黑了A的绿马甲啊,这你都不许?

你还真挺正义嘛

- 30724 - = =2009/11/28 19:23:00

= =2009-11-28 19:17:00

我说的只是AO在骂那些黑了A的绿马甲,其他可什么都没说啊,我可没说黑马甲没黑,也没说所有绿马甲都黑A啊

=============

这两页AO究竟怎么说的还在呢

- 30725 - = =2009/11/28 19:24:00

这两页AO究竟怎么说的还在呢

==========

AO说什么了?AO一直说的是黑A的绿马甲,这个定语看不懂?不用普及语文知识吧

- 30726 - = =2009/11/28 19:24:00

继续看A黑变身!

- 30727 - ....2009/11/28 19:24:00

-----------------------

好像AO更介意的是在音速版拿XQ刚8完的1W字去黑的那些批量绿MJ? 没谁说只要是绿MJ就是黑吧。?

- 30728 - = =2009/11/28 19:25:00

“只是来纠正错误”亲好孤独,回帖速度也好慢,摸摸~

- 30729 - = =2009/11/28 19:25:00

= =2009-11-28 19:23:00

难道2chHE

===========

正义路人好,原来你DT了这么久,快上证据啊,要知道口说无凭啊

我们只是在针对时间点说说那边的黑了A的绿马甲啊,这你都不许?

你还真挺正义嘛

噗,原来AO只是针对绿的、且黑了A的

至于SAGE的那些黑A的不针对?

- 30730 - = =2009/11/28 19:26:00

小姐,不是你一个人在刷2CH的那栋楼,那里提到赤西的次数少的可以数的出来

你也知道这楼是公共楼啊,这周A主场还不让AO说话

难道你要带着绿毛龟出来溜溜?

- 30731 - = =2009/11/28 19:26:00

难道2chHE

===========

你还真挺正义嘛

==========

针对啊,没见前面还有说2CH上的A黑吗?那就全包括了

所以你没意见AO怎么骂A黑了?

那好,这里没你的事了,跪安吧

- 30732 - = =2009/11/28 19:27:00

好像AO更介意的是在音速版拿XQ刚8完的1W字去黑的那些批量绿MJ? 没谁说只要是绿MJ就是黑吧。?

=======

批量绿马甲。。。

你没看到非绿也有跟着黑的吗?

- 30733 - ....2009/11/28 19:27:00

-------------

您的逻辑太强大了。。。

- 30734 - = =2009/11/28 19:27:00

....2009-11-28 19:24:00

=========

有批量吗?SAGE和非SAGE一直是都有,有人习惯不SAGE,预想L也没人拿这当黑看

- 30735 - = =2009/11/28 19:28:00

======================

黑你IDOL的更多,替A家操什么心啊

闲的你,自己IDOL干啥啥不行就靠着2酱黑A的话活呢?

你就不能有点追求

- 30736 - = =2009/11/28 19:28:00

==========

你这“噗”的习惯不好哦,会让你的变身失败的

AO有的针对那个保持1W字说事的绿马甲,有的针对黑A的绿马甲,更多针对2CH上所有的A黑,怎么了?每个人针对不同,反正都是A黑嘛

看你这意思也觉得所有A黑都得骂,这就对了!

好了,AO说清楚了,你可以88了

- 30737 - = =2009/11/28 19:29:00

....2009-11-28 19:27:00

您的逻辑太强大了。。。

===========

不然你给我解释下,AO为什么不针对A黑,确实要加个绿MJ

明明自己对2CH不了解,拿错误的内容当真理了,还不承认

- 30738 - = =2009/11/28 19:29:00

=======

批量绿马甲。。。

========

所以AO都在骂啊,骂的就是拿这个穿越过去黑的A黑啊

我说正义路人别JJWW了

- 30739 - ....2009/11/28 19:30:00

批量绿马甲。。。

----------------------

您老人家不都说了么,非绿的也有可能是XQER?

都一并骂了~您满意不?

- 30740 - ....2009/11/28 19:30:00

批量绿马甲。。。

都一并骂了~您满意不?

- 30741 - = =2009/11/28 19:30:00

您的逻辑太强大了。。。

===========

=======

你别逼人家了,面子上挂不住啊

前面一口一个绿马甲还在那儿刷绿色字体的笑死我

- 30742 - = =2009/11/28 19:31:00

= =2009-11-28 19:26:00

小姐,不是你一个人在刷2CH的那栋楼,那里提到赤西的次数少的可以数的出来

你也知道这楼是公共楼啊,这周A主场还不让AO说话

难道你要带着绿毛龟出来溜溜?

对啊,所以那L基本都是对J家欠缺兴趣的。如果不是A说了和MC有关的话,的确不会有什么存在感

- 30743 - = =2009/11/28 19:31:00

您的逻辑太强大了。。。

===========

===========

你果然是饭动物脑袋低等看不懂人话,你自己回去看看,哪有所有AO都只说绿马甲了?只是绿马甲引出的问题,明明AO在后面骂的都是所有A黑

瞧你这委曲样,看来是替AO抱不平吧,为什么AO不骂所有A黑只欺负绿马甲!AO就应该骂所有的A黑才可以!

那好,AO满足你,所有黑过A的人都死一户口本,所有黑过A的人的IDOL都衰一辈子,永无资源!

满意了吗?

- 30744 - = =2009/11/28 19:32:00

30753 ....2009-11-28 19:30:00

批量绿马甲。。。

都一并骂了~您满意不?

========

单纯说下,并非双眼皮的、反驳AO的就是同一人

- 30745 - = =2009/11/28 19:32:00

您的逻辑太强大了。。。

===========

=======

==========

2号分身出现!

自己前面看看去,AO哪里只针对绿马甲了?好笑啊

- 30746 - = =2009/11/28 19:34:00

竟然还操心起来AO骂不骂2酱的A黑了

我真是佩服这家2CHO了

- 30747 - = =2009/11/28 19:35:00

对啊,所以那L基本都是对J家欠缺兴趣的。如果不是A说了和MC有关的话,的确不会有什么存在感

===================

那难道不是绿马甲贴的?

对J家欠缺兴趣的热爱MC的音速版,怎么会对A有如此关注?

- 30748 - = =2009/11/28 19:35:00

= =2009-11-28 19:32:00

您的逻辑太强大了。。。

===========

=======

==========

2号分身出现!

自己前面看看去,AO哪里只针对绿马甲了?好笑啊

对啊,这页就你LS不多少层的说针对绿马甲黑A的你54,前Y单独拿没SAGE的,刷颜色的54

- 30749 - ....2009/11/28 19:36:00

您的逻辑太强大了。。。

===========

-----------------

上帝,您一定是看到有AO不针对A黑了吧,快告诉我她是谁。

顺便我们还就好奇那贴绿MJ的大量涌人了~有意见么?

还有我为什么一定要了解2CH那地方啊。

- 30750 - ==2009/11/28 19:36:00

不管啥米颜色的马甲
我一个AO骂A黑都错了?
你一个路人帮忙A黑洗白个啥。。
ORZ

- 30751 - = =2009/11/28 19:36:00

那难道不是绿马甲贴的?

=========

你还没理解啊,就是因为A在电视上说了MC才受到如此关注

- 30752 - = =2009/11/28 19:37:00

不管啥米颜色的马甲
我一个AO骂A黑都错了?
你一个路人帮忙A黑洗白个啥。。
ORZ
================
帮绿毛龟洗呢

- 30753 - = =2009/11/28 19:37:00

都是在这个贴里直接贴2ch地址惹的祸

- 30754 - = =2009/11/28 19:38:00

30577 = =2009-11-28 18:26:00

丢人,2CH上的A黑和XQ的A黑一样丢人没RP
= =2009-11-28 18:26:00
怎么就挑绿的啊,难道要我把SAGE的那些复制一遍
---------
我是不是抓住生的了
=========
笑死了,露馅儿了
还有哦,虽然也有黑MJ,不过绿mj黑A的大部分,你承认不?

30597 = =2009-11-28 18:30:00

就是黑mj嘛,你们理她们干嘛

音速版根本不甩j家

= =2009-11-28 18:36:00

单纯说黑黑是不是误会我们说绿MJ的意思了?看在那脑内的,果然大脑构造不一样
喷了2009-11-28 18:41:00

AO不会以为绿色的是海外IP吧,销魂

----

我们什么都没说,这可是你自己说的~

===========

谁告诉你们AO只说绿马甲了?

AO前面说绿马甲明明在叫那A黑是“绿马甲MM”,一看就是特指而非泛指

- 30755 - = =2009/11/28 19:38:00

那难道不是绿马甲贴的?

=========

=========

A在电视上说了MC?哪个电视啊?快说出来让我听听

- 30756 - = =2009/11/28 19:38:00

我懂了这边的A黑在替那边的绿马甲洗白

说白了都是同一伙人作战而已

真要是路人哪会这么闲到管AO怎么教训A黑

无非是出口转内销被拆穿了面子挂不住于是撒泼耍赖而已

A黑家IDOL没吸引力吸引不了饭群去HC

天天跑2酱看到黑话就当宝一样

AO也知道对他不满意的甚至讨厌他的人是有的,但是为啥要去在意

会在意的也只有A黑了,因为找到共同点了呗

- 30757 - = =2009/11/28 19:38:00

= =2009-11-28 19:35:00

那难道不是绿马甲贴的?

=========

ORZ,我都说了,这话题又不是那个才引起的,明明是前面说到早上的采访的非绿MJ的一个(AO对绿不绿格外在意)

- 30758 - ....2009/11/28 19:39:00

---------------------------

但你是,笑。

- 30759 - = =2009/11/28 19:40:00

= =2009-11-28 19:38:00

那难道不是绿马甲贴的?

=========

=========

ORZ,AO不至于吧,完全是拿无知当BH

CX的WS

- 30760 - = =2009/11/28 19:40:00

喷个“电视上”

- 30761 - = =2009/11/28 19:41:00

ORZ,我都说了,这话题又不是那个才引起的,明明是前面说到早上的采访的非绿MJ的一个(AO对绿不绿格外在意)

===========================

你比AO还在意,你在这样下去我真的要误会你饭A了

- 30762 - = =2009/11/28 19:41:00

....2009-11-28 19:39:00

但你是,笑。

是不是不是靠你JD的。真非一般销魂

- 30763 - = =2009/11/28 19:41:00

那难道不是绿马甲贴的?

=========

=========

CX的WS

===========

喷了,我只是想让你自己证实一下自己多DT

- 30764 - = =2009/11/28 19:41:00

CX的WS

======================

你对于怎么黑A完全不无知

- 30765 - ....2009/11/28 19:42:00

-------------------------------

上1W的贱货是绿MJ,于是我们还就迁怒绿MJ了,于是我们就骂2CH的贱黑了,于是你心疼了?不能够啊。

- 30766 - = =2009/11/28 19:43:00

= =2009-11-28 19:41:00

那难道不是绿马甲贴的?

=========

=========

CX的WS

===========

===============

别喷那么早,是乡民说的

486 :読者の声:2009/11/28(土) 18:47:20 ID:bDVY1UYY

赤西もめざましに出てたじゃん
俺はミスチルだって言ってスタジオ失笑してたけどw

- 30767 - = =2009/11/28 19:43:00

小xo啊小xo

你们竟然闲到这种地步了

让GLHY情何以堪啊

- 30768 - = =2009/11/28 19:43:00

那难道不是绿马甲贴的?

=========

ORZ,我都说了,这话题又不是那个才引起的,明明是前面说到早上的采访的非绿MJ的一个(AO对绿不绿格外在意

哈哈,不是吧,你难不成是“绿马甲”O?这么维护所谓的绿马甲

AO前面说绿马甲可一直说那个上RS的“绿马甲MM”啊

有的AO就是认准了它,你也要管,可大部分AO是在骂所有A黑啊

这你就没异议了?

- 30769 - = =2009/11/28 19:43:00

=====================================

507 :読者の声:2009/11/28(土) 18:56:05 ID:are7VgS9
>>497
めざましの赤西単独インタビューで
初めて曲を聞いたときの印象は?と聞かれ
それに赤西が「これミスチルじゃん」と答え失笑が起こった

请自己分辨颜色

- 30770 - ....2009/11/28 19:44:00

但你是,笑。

是不是不是靠你JD的。真非一般销魂

-----------

恩,问心无愧吧,咱不习惯让人发说谎死一户口本的毒誓

- 30771 - = =2009/11/28 19:44:00

别喷那么早,是乡民说的

486 :読者の声:2009/11/28(土) 18:47:20 ID:bDVY1UYY

==========

所以说还是没证据了?快上电视证据啊

顺便再说一下,你仍然是DT啊

- 30772 - = =2009/11/28 19:45:00

但你是,笑。

妈呀,AO不愧是上帝啊,果然是神奇的族群XDD

- 30773 - = =2009/11/28 19:45:00

= =2009-11-28 19:43:00

那难道不是绿马甲贴的?

=========

ORZ,我都说了,这话题又不是那个才引起的,明明是前面说到早上的采访的非绿MJ的一个(AO对绿不绿格外在意

有的AO就是认准了它,你也要管,可大部分AO是在骂所有A黑啊

这你就没异议了?

=========

哪个绿的MJ上了RS,那L算RS的话,非绿的也有说

- 30774 - = =2009/11/28 19:45:00

AO说的绿马甲MM可说的是最早提1W字访谈出来给他找存在感和后面上RS的那个绿马甲

你们不会主伙“绿马甲MM”这个形容词说的是所有绿马甲吧?

- 30775 - = =2009/11/28 19:46:00

请告诉我

为什么你对这个绿色的马甲如此的执着

- 30776 - = =2009/11/28 19:46:00

这你就没异议了?

=========

我又没说非绿的没手,摊手~

- 30777 - = =2009/11/28 19:46:00

别喷那么早,是乡民说的

为啥你家这么在乎乡民说了A啥啊,黑话更多2酱专门ANTI L里不是更多嘛

说你家的千奇百怪啥样的都有更难听的比比皆是

你直接说:我就是闲我IDOL就是吸引不了我,我就是靠着黑A才能饭下去

- 30778 - = =2009/11/28 19:46:00

别喷那么早,是乡民说的

==========

-------
我看不下去了
那个杯具MM你别跟AO纠缠了吧
这帮人简直是无知者无罪了,你能咋办
于是乎,刷那楼的都成DT的了

- 30779 - ....2009/11/28 19:47:00

但你是,笑。

妈呀,AO不愧是上帝啊,果然是神奇的族群XDD

------------

真猜对了就当你上帝吧。

- 30780 - = =2009/11/28 19:47:00

= =2009-11-28 19:44:00

别喷那么早,是乡民说的

==========

==========
这家太神奇了
我看2CH公共楼,DT什么?我回的是XQ公共楼,又DT了什么?
还上证据,完全无理取闹。是想转移话题吗

- 30781 - = =2009/11/28 19:47:00

和假想敌作战可是劲全都使到了棉花上了,说这么多有什么用,有劲头还不如多买碟

- 30782 - = =2009/11/28 19:48:00

你果然是饭动物脑袋低等看不懂人话,你自己回去看看,哪有所有AO都只说绿马甲了?只是绿马甲引出的问题,明明AO在后面骂的都是所有A黑

瞧你这委曲样,看来是替AO抱不平吧,为什么AO不骂所有A黑只欺负绿马甲!AO就应该骂所有的A黑才可以!

那好,AO满足你,所有黑过A的人都死一户口本,所有黑过A的人的IDOL都衰一辈子,永无资源!

满意了吗?

===========
继续排,绿马甲O看好了!AO现在可说的是所有A黑了,没专指绿马甲,你们就别JJWW了,我们AO听你们的话,不能放过任何一个A黑!A黑不是只有绿马甲!

别说什么死一户口本,这诅咒可是你们逼我们说的,为了证实我们AO对待A黑同等待遇不分黑绿,我们只能如此了!

- 30783 - ....2009/11/28 19:48:00

请告诉我

他爱上黑MJ的A黑了,不想他们被AO无视

- 30784 - = =2009/11/28 19:49:00

我看不下去了
那个杯具MM你别跟AO纠缠了吧
这帮人简直是无知者无罪了,你能咋办
于是乎,刷那楼的都成DT的了
====================
不是我们无知,而是你们对怎么黑A太知道太清楚太了解了
2酱讨论A很正常,但是AO也说了A在那边存在感非常低
你们拿着这个不停的提啊提,说白了A又不是你IDOL
海那边怎么评价A,又不关你家的事
闲成这样才是杯具

- 30785 - = =2009/11/28 19:49:00

= =2009-11-28 19:46:00

别喷那么早,是乡民说的

为啥你家这么在乎乡民说了A啥啊,黑话更多2酱专门ANTI L里不是更多嘛

你直接说:我就是闲我IDOL就是吸引不了我,我就是靠着黑A才能饭下去

AO还真是胡搅蛮缠

是你们先说提到这话题的是绿MJ,又问哪个电视上的说,我才找到最先引出这话题的

- 30786 - = =2009/11/28 19:49:00

和假想敌作战可是劲全都使到了棉花上了,说这么多有什么用,有劲头还不如多买碟

啧啧,哪有假想敌?假想敌是不存在的意思,你的意思是说那些A黑果然不是人吧

不过呢,奉劝A黑一句,有这功夫出口转内销想着法变着法的黑A,有这劲头还不如多想办法为你IDOL弄点收视率

- 30787 - = =2009/11/28 19:50:00

有几个鸡血的能不能别跳了,真是A家的么,在这里吵好看啊!

- 30788 - = =2009/11/28 19:51:00

别喷那么早,是乡民说的

AO还真是胡搅蛮缠

是你们先说提到这话题的是绿MJ,又问哪个电视上的说,我才找到最先引出这话题的

===========
现在的关键问题是不管哪个都是你在DT

绿MJ说的上面已经PO了,至于电视上,那确实也是你一直DT A相关,不仅在这里连2CH那里也是

- 30789 - = =2009/11/28 19:51:00

完全看不懂现在在干吗

- 30790 - ==2009/11/28 19:51:00

我家路人太关心我家JINJIN了
INJIN做了什么知道得忒快
AO缺乏点不必要的知识她们马上无偿来补习
连A黑她们都要一起关心

我太感动了
jinjin就是有吸引力
路人家爱豆得衰成什么样才让他们这么寂寞啊

- 30791 - ==2009/11/28 19:51:00

请告诉我

他爱上黑MJ的A黑了,不想他们被AO无视

看了这句我终于理解正义路人了。。。

- 30792 - = =2009/11/28 19:52:00

这家太神奇了
我看2CH公共楼,DT什么?我回的是XQ公共楼,又DT了什么?
===========================
2CH公共L里说谁的都有
你既然这么在乎别人说了A啥,拿那边的东西来XQ扔给AO看
AO骂你一句DT合情合理
这的确是公共L,讨论一下A也很正常,但是在这车轱辘了这么久就是为了证明海那边有人黑A了
说你不是A黑,谁信啊?
谁这么有持久力车轱辘了快两小时,没完没了的
一看就不是诚心进来讨论了,既然黑都黑了又何必给自己找借口呢
你家不是以BH出名的嘛,不就黑A么,经常黑,怎么这次黑的这么傲娇呢

- 30793 - = =2009/11/28 19:52:00

= =2009-11-28 19:48:00

满意了吗?

===========
继续排,绿马甲O看好了!AO现在可说的是所有A黑了,没专指绿马甲,你们就别JJWW了,我们AO听你们的话,不能放过任何一个A黑!A黑不是只有绿马甲!

别说什么死一户口本,这诅咒可是你们逼我们说的,为了证实我们AO对待A黑同等待遇不分黑绿,我们只能如此了!

你们怎么对黑自然是你们的事,只要请承认错误和无知就OK。前两页开始一直误导人,说绿MJ新注册,刷绿色等等

- 30794 - = =2009/11/28 19:53:00

别喷那么早,是乡民说的

==========

==========
这家太神奇了
是你一直在DT A和AO
AO骂A黑要怎么骂还得你来管,到2CH 上不看别的光注意别人怎么说A,竟然还说得出A提MC之前都有的话,看来DT得时间不短啊
转移什么话题啊?现在是你们在转移话题,这么在乎绿MJ啊,好生销魂

- 30795 - = =2009/11/28 19:53:00

满意了吗?

===========

再排,绿马甲O满意了吗?

- 30796 - ==2009/11/28 19:54:00

这楼的黑黑好执着,转了半天就是想给黑MJ的言论盖章吧,早说不得了,有完没完。

抓着一个还不知道是不是AO的话没完没了累不累。

- 30797 - = =2009/11/28 19:55:00

= =2009-11-28 19:51:00

别喷那么早,是乡民说的

AO还真是胡搅蛮缠

===========
现在的关键问题是不管哪个都是你在DT

绿MJ说的上面已经PO了,至于电视上,那确实也是你一直DT A相关,不仅在这里连2CH那里也是

ORZ,绿MJ的发言明明是在这话题被引出之后很久

另外,这言论可以裱起来。还有,替被说DT的乡民也提醒一句,CX的WS也有BOC

- 30798 - = =2009/11/28 19:55:00

原来绿马甲看到AO骂绿马甲于是不乐意了

替绿马甲来叫屈来了?

A黑就是A黑不管海那边又或者XQ本地

看到这边的A黑替那边的A黑叫屈我就觉得实在是好笑的可以

路人才不会闲到这种程度

我没说错吧,小xo

- 30799 - = =2009/11/28 19:56:00

满意了吗?

===========

你们怎么对黑自然是你们的事,只要请承认错误和无知就OK。前两页开始一直误导人,说绿MJ新注册,刷绿色等等

我们有什么错误和无知了?

我们一直大骂的是“绿马甲MM”而非泛指所有绿马甲,同时也说了黑马甲也有黑,然后骂所有A黑,

你说什么新注册的是AO说的倒是上证据啊

销魂死了,跟这JJWW半天就为这点事还装什么正义路人啊,A黑AOO!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
ZB回复请先登录