映画②号L

48323100条/页,484页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
您是第5269469位读者

- 30700 - = =2015/5/6 16:28:00

要掐番茄or茄Ololi去专L掐吧,这映画L真是没眼看了

- 30701 - = =2015/5/6 16:31:00

大龄jr、毒番茄、资源茄、第六人
茄茄称呼好多

- 30702 - = =2015/5/6 16:32:00

= =2015-5-6 16:31:00

茄茄称呼好多
================
赞的是这些都不是黑称

- 30703 - = =2015/5/6 16:33:00

= =2015-5-6 16:28:00
要掐番茄or茄Ololi去专L掐吧,这映画L真是没眼看了
---------------------------
LS想看什么

- 30704 - = =2015/5/6 16:35:00

只要番茄家的上胸把A团送出去,把上的RS都_Tun了,谁还会愿意搭理一个DT货和DT家的啊

- 30705 - = =2015/5/6 16:41:00

在wb看到说秘密里有明显反hua和jiang du内容=口=

- 30706 - = =2015/5/6 16:42:00

只要番茄家的上胸把A团送出去,把上的RS都_Tun了,谁还会愿意搭理一个DT货和DT家的
========
非茄O茄姨,上胸送人这个规矩懂,但是上胸自己全_TunRS是个什么规矩?先搞搞懂,省的下次轮到自家

- 30707 - = =2015/5/6 16:45:00

在wb看到说秘密里有明显反hua和jiang du内容=口=
==========
这映画拖了那么多人出来,现在搞的一点胃口都没了,爱反不反

- 30708 - = =2015/5/6 16:50:00

= =2015-5-6 16:45:00
==========
这映画拖了那么多人出来,现在搞的一点胃口都没了,爱反不反
==========
wb不就是网红loli大本营吗
这资源本来也就是捂着拖着不发表主役
变相吊起来大家的胃口
现在公开的主配役和主题背景简直是以毒攻毒
迷之相配

- 30709 - = =2015/5/6 16:50:00

内容敏感的话直接禁了吧,和零号一样

- 30710 - = =2015/5/6 16:51:00

没记错秘密刚报知映画L里就有GN说了原作有些不妥的地方

只是后来车轱辘起来也就顾不上了

- 30711 - = =2015/5/6 16:52:00

不知道拍电影的时候不会不会把敏感情节删了,不然番茄这TC网红很快就要做不久了
国人对这个很鸡血的(应该的)

- 30712 - = =2015/5/6 16:53:00

A团从297Y秘密报知开始被拖,一共12Y,要求番茄家的上胸把A团送走rs都挑货自己_Tun了不过分吧

- 30713 - = =2015/5/6 16:53:00

= =2015-5-6 16:52:00
不知道拍电影的时候不会不会把敏感情节删了,不然番茄这TC网红很快就要做不久了
国人对这个很鸡血的(应该的)
===============================
愤青网红loli互掐
画美不看啊

- 30714 - = =2015/5/6 16:59:00

秘密漫画最后是很明显有jiangdu和zangdu的情节和对话,当年看到最后被恶心的不行

- 30715 - = =2015/5/6 17:01:00

如果电影不改,那就直接禁了吧

- 30716 - = =2015/5/6 17:01:00

服了,发布这么一玩意能翻这么多页

- 30717 - = =2015/5/6 17:01:00

只看过动画,动画里面好像没有?

- 30718 - = =2015/5/6 17:08:00

原作里有,TV动画好像没。作者也就一抄袭13,还被捧天上去吹画风,笑死了看过几部画漫画就来拜神

- 30719 - = =2015/5/6 17:09:00

没发布都车轱辘多少页呢,不服不行

- 30720 - = =2015/5/6 17:14:00

只能说制作方炒得真高明

- 30721 - = =2015/5/6 17:16:00

这卡司如果一早发布的话肯定没什么火花的,都是映画常客也没什么特别的

- 30722 - = =2015/5/6 17:16:00

后面的话也放啦,指路双龙宣传你碟的时候怎么不掐啊,不也是个贴别人剧的倒贴货 别把这个矮子团说的是人都想去

----------------

原来大腿一米八哦

- 30723 - = =2015/5/6 17:17:00

憋了这么久不就求这个效果的么,不多刷几页流量都对不起制作方捂了这么久

- 30724 - = =2015/5/6 17:18:00

这下作的炒作方法倒是和dt茄茄挺配的

- 30725 - = =2015/5/6 17:18:00

茄茄称呼好多
=========
还少了一个大腿茄

- 30726 - = =2015/5/6 17:19:00

没看过漫画,就前面说的,青木的设定是不是跟空气之前演的ST差不多

- 30727 - = =2015/5/6 17:20:00

这卡司如果一早发布的话肯定没什么火花的,都是映画常客也没什么特别的

==========

对,真心看不出什么特别

- 30728 - = =2015/5/6 17:21:00

刷了半天不是自家,就这样咯

- 30729 - = =2015/5/6 17:22:00

==========

对,真心看不出什么特别
===========
秘密O车轱辘O喜欢啊
真以为谁演了就是路人公认美颜童颜了呢

- 30730 - = =2015/5/6 17:25:00

==========

对,真心看不出什么特别
============
这卡司还不如下半年那部蚱蜢有看点

- 30731 - = =2015/5/6 17:26:00

提前一年炒没啥意义吧

当时没发布应该主要是还在上剧

后来车轱辘起来明显有流量dog在瞎拖

只是滚着滚着就把一个不怎么样的原作搞的多抢手似的orz

- 30732 - = =2015/5/6 17:28:00

提前一年炒没啥意义吧

当时没发布应该主要是还在上剧

后来车轱辘起来明显有流量dog在瞎拖

只是滚着滚着就把一个不怎么样的原作搞的多抢手似的orz

===============

主要是海那边也在炒吧,揷口的流量根本不重要

- 30733 - = =2015/5/6 17:30:00

同意,下半年蚱蜢卡斯比秘密还豪华点,剧情也比秘密有
不知道为什么秘密能翻这么多

- 30734 - = =2015/5/6 17:30:00

这个原著作者夹带私货都不是一次两次了,后面剧情SB的要死,电影不知道会不会把这部分改掉

- 30735 - = =2015/5/6 17:30:00

配的空气和栗山,这卡司还远远不如土龙咧

- 30736 - = =2015/5/6 17:31:00

制作方哪里炒了,还不是很多家觉得是自己的资源yy个不停

- 30737 - = =2015/5/6 17:34:00

41l一定是眼瞎没看见被拖家使劲往外抱人

- 30738 - = =2015/5/6 17:36:00

●终演后、バスでANAホテルに移动し、地阶プロミネンスで打ち上げ。局関系などコンサートに行かなかった関系者もいて、400人やそこらのパーティ。ジュリー藤岛Kに「おめでとうございます。お招きありがとうございます」とご挨拶。アッカーマンや生田斗真の颜も。フジと日テレのバラエティ担当局长が祝辞と乾杯。やがてメンバーも到着し、会场内を回る。相叶雅纪に「表纸をお愿いしているGALACです。よろしく」というと、俄然シャキっとして「よろしくお愿いします!」。二宫和也には「おめでとう! 楽しかった」「ありがとぅござぃますっ」「相叶くんが表纸になるよ」「本当っすか」。松本润に春の GALAC表纸のお礼をいうと、「ギャラクシー赏取れるよう、がんばります!」。大野智には「よかった。いい涙を见せてもらいました」「泣いちゃって……。ありがとうございました」と両手で握手。桜井翔とは话すチャンスなし。ラストで5人が舞台に上がり、一人ひとり挨拶。二宫「さっきいい话しようとしてたんですけど、花火で中断されちゃって」と、もう一度いい话。TBS『流星の绊』『スマイル』の広报でGALAC表纸のスケジュール调整でたいへんお世话になった安倍《あんべ》由美にもご挨拶。JNN50周年记念スペシャルドラマ二宫和也主演『天国で君に逢えたら』は9月24日21时~23时4分放送だそう。相叶はメンバーのなかでいちばんオシャレで、何を着ても似合うという话も。この日もゴム草履が约2名いたところ、相叶がいちばんオシャレな革靴を履いていた。最后に白波瀬杰にお礼を言い、握手して撤収。いや、おもしろかった
======
09年的消息
那就是十周年的con了呢
关系者肯定是去的最多的了
厉害
子俊是哪年爆料的?去年还是前年?这之间还去过几次呢?

- 30739 - = =2015/5/6 17:36:00

41L是茄O还是茄姨还是没被车轱辘家的,要点脸吧

- 30740 - = =2015/5/6 17:37:00

蚱蜢这么沉闷的内容还要放2个半小时
不看好票房

- 30741 - = =2015/5/6 17:41:00

知道内容沉闷还知道时长,能别提前那么久就打预防针吗

- 30742 - = =2015/5/6 17:43:00

LS别逗茄哥的资源需要打预防针吗
10上9砸好么

- 30743 - = =2015/5/6 17:43:00

番茄今年两部配置都比秘密好
空气和丑绝的栗山…

- 30744 - = =2015/5/6 17:45:00

是主编爆料的
主编都看不过眼这dt的low货

- 30745 - = =2015/5/6 17:47:00

往前倒倒就能看出来xq神起码是个茄姨
如果xq神就那一位的话
捂着不透看其他几家被溜被踩就很开心,茄茄被溜被踩就不高兴
但又不能让茄茄被踩所以就是不放实料

- 30746 - = =2015/5/6 17:47:00

可以猜一下番茄今年到明年三部映画哪部能收最高

- 30747 - = =2015/5/6 17:48:00

09年的消息
那就是十周年的con了呢
关系者肯定是去的最多的了
厉害
子俊是哪年爆料的?去年还是前年?这之间还去过几次呢?
======
去年年初爆料的,根据今年年初文春对奶奶的专访来看,去年年底的演唱会是去了,有没有去庆功宴就不知道了

- 30748 - = =2015/5/6 17:48:00

我是之前番茄家盖章的,因为人在实验室手头没ZB,先上个记录聊且算胸
http://tinypic.com/r/2qwlnqs/8
A团和不相干ZB、饭群全部送出去
30600L这家不敢收,祝她真本命三退,L里的挑黑_Tun全部RS

- 30749 - = =2015/5/6 17:48:00

==========

对,真心看不出什么特别
===========
一二番都是毒药空气,还能有啥特别?就茄O爱炒而已

- 30750 - = =2015/5/6 17:51:00

可以猜一下番茄今年到明年三部映画哪部能收高
====
压全砸打茄O脸

- 30751 - = =2015/5/6 17:52:00

天了噜
茄O还挑共演
粟山还过配过中居
我还说番茄还真不配

- 30752 - = =2015/5/6 17:53:00

胸在53L,再送一次人
A团门把、奶奶,其他不相干ZB全部送出去
拖人的挑货本命三退,全家看车

- 30753 - = =2015/5/6 17:53:00

蚱蜢时长真长,死忠刷两场半个半天要没了,同不看好票房

- 30754 - = =2015/5/6 17:53:00

被黑家送人是需要要上胸的,拖人黑人的是可以不用上胸的= =

- 30755 - = =2015/5/6 17:54:00

可以猜一下番茄今年到明年三部映画哪部能收高
====
压全砸打茄O脸

========
预告犯是什么配给?记得蚱蜢是松竹+角川
然后秘密是松竹暑期档?

- 30756 - = =2015/5/6 17:55:00

= =2015-5-6 17:53:00
被黑家送人是需要要上胸的,拖人黑人的是可以不用上胸的= =
==============================
LS猪队友别让你家的胸白上了

- 30757 - = =2015/5/6 17:56:00

天了噜
茄O还挑共演
粟山还过配过中居
我还说番茄还真不配
=====
挑共演的这家不收,不相干ZB送出去,女优送到WZ
胸在53L

- 30758 - = =2015/5/6 17:56:00

去年年初爆料的,根据今年年初文春对奶奶的专访来看,去年年底的演唱会是去了,有没有去庆功宴就不知道了
=====
都被说得那么明白了,还去啊
我更佩服番茄了
换我我都不好意思去了

- 30759 - = =2015/5/6 18:03:00

LS也真去不了

- 30760 - = =2015/5/6 18:06:00

无意拖人了果咩,手把手扶奶奶出L

- 30761 - = =2015/5/6 18:07:00

突然想起,09年那时候a团的票应该是一票难求的状态吧,不是说连帮亲友都要不到票吗
那番茄是看了con去的庆功宴还是没看con直接去的庆功宴啊
不管是哪个感觉都好厉害的样子啊

- 30762 - = =2015/5/6 18:09:00

最可怕的是茄家的网红LOLI真的认为自己红了这个最可怕,相比之下认为A团销量来自茄茄只是一个表现
番茄的DVD没人买,番茄的杂志没人买,茄姨不去补反而是每天在网上叫嚣茄茄红了
这种BP一堆的网红茄其实完全没必要掐,因为就以偶像最重要的撒钱死忠来说茄茄的死忠估计还不如后辈,倒霉还在后头呢

- 30763 - = =2015/5/6 18:12:00

我记得SBR是说番茄没看CON直接去的庆功宴,希望他之至少看个CON说点感想什么的= =

- 30764 - = =2015/5/6 18:13:00

番茄好像只有一次是没看控直接去的庆功,有几次茄也去看了控了也去了庆功
但是问题是从来没人看完还恬不知耻到别人家庆功宴的而且还是前辈的演唱会
唉,谁让A团控关系者多呢,对番茄来说也算下班之后的再工作了,反正T团演唱会完了他拍拍屁股就走了

- 30765 - = =2015/5/6 18:13:00

哈哈哈,销量收视票房没红,仇恨值倒是先红了

- 30766 - = =2015/5/6 18:18:00

这映画就是沾了小天团的人气了吧,海那边关注度也是小天团饭给艹上去的,真会炒,如果一早就公布,别溜小天团的人,不信人气还能高,这映画可是溜了俩天团的人

- 30767 - = =2015/5/6 18:20:00

番茄是个俳优,别拖其他idol出来比
上面那个说时长长死忠无法刷票的预防针简直可笑,俳优哪需要靠死忠都是靠路人好吗

- 30768 - = =2015/5/6 18:22:00

每次掐不过就是俳优
俳优的本职番茄收视票房有几个拿得出手?比idol高了吗?

- 30769 - = =2015/5/6 18:23:00

ls你别忘记蚱蜢还有跳top,他的银发他家饭都等着呢

- 30770 - = =2015/5/6 18:24:00

暗杀之前也遛狗O怎么没这么大的反弹,说到底不过是一个成真了一个没成真心里失落了

- 30771 - = =2015/5/6 18:25:00

抱走eghy,早就说了他没时间不可能出演不信翻前面

- 30772 - = =2015/5/6 18:27:00

番茄家表示不敢和小天团比,盖章资源都是倒贴来的

- 30773 - = =2015/5/6 18:27:00

如果秘密海那边也有XQ的关注度,这卡斯公布模式算很成功

- 30774 - = =2015/5/6 18:29:00

掐了十页。。。

- 30775 - = =2015/5/6 18:30:00

75L贱不死你啊

- 30776 - = =2015/5/6 18:31:00

倒贴红人炒,当然成功了,eghy加dyz的粉丝网上再少也得有10万吧,和天朝溜粉一个性质

- 30777 - = =2015/5/6 18:31:00

还没到十页吧

- 30778 - = =2015/5/6 18:32:00

狗O抱人抱的好快有没有

- 30779 - = =2015/5/6 18:33:00

其实最一开始谁家对番茄都没仇恨,他又没团又没人跟他KI
后来完全是茄茄自己上杆子找黑,火曜收倒数,300馆不过20亿,抱大腿无节操
其实都不能说是茄O茄姨招人讨厌,完全是茄茄令人厌恶

- 30780 - = =2015/5/6 18:33:00

75L贱不死你啊
=========
你楼下比75L还贱,表只往上看啊

- 30781 - = =2015/5/6 18:35:00

盖章番茄令人讨厌,要黑请出映画楼去隔壁

- 30782 - = =2015/5/6 18:35:00

====
我是53L上胸的,LS这种cos我家不收,跪安吧

- 30783 - = =2015/5/6 18:39:00

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/598cde3dgw1erupn49g70j20oi0omaf0.jpg
上个小胸

- 30784 - = =2015/5/6 18:40:00

81L wlsw全家死了,粉丝你妹

- 30785 - = =2015/5/6 18:42:00

@大禸萝卜糕: 回復@血流成河0v0:绝对大吧啊,那么红怎么可能没有
@血流成河0v0: 回復@大禸萝卜糕:A团也不是没资源吧, 也是醉了,而且没资源关生田什么事

呵呵,子俊好去哭了

- 30786 - = =2015/5/6 18:42:00

88L下划线。。。。

- 30787 - = =2015/5/6 18:44:00

====
=========
我就是番茄家的啊,虽然是从双龙开始饭的,但路过看了看这楼里的小天团饭说的也太夸张,忍不住就……

- 30788 - = =2015/5/6 18:46:00

双龙开始饭?xq有胸才叫饭

- 30789 - = =2015/5/6 18:46:00

这L里茄O上的两个胸全是双龙。。。。。。。。怎么说好呢

- 30790 - = =2015/5/6 18:46:00

还可以这样盖章,真是画风独特

- 30791 - = =2015/5/6 18:47:00

92L能别白莲花洗白么,猪队友不是这么当的

- 30792 - = =2015/5/6 18:48:00

全是双龙居然。。。。。。以前的茄Oyj呢= =

- 30793 - = =2015/5/6 18:48:00

一定是太无聊了,53l和88l上的胸有个是一样的,价格不一样

- 30794 - = =2015/5/6 18:48:00

这楼有个cos茄ololi的sb,你开心就好

- 30795 - = =2015/5/6 18:49:00

还都是tb代购www

- 30796 - = =2015/5/6 18:49:00

这L里茄O上的两个胸全是双龙。。。。。。。。怎么说好呢
=====================
有胸就没问题,问题是没胸的

- 30797 - = =2015/5/6 18:50:00

别让cos茄loli的开心就好啊,让她家煤气爆炸吧

- 30798 - = =2015/5/6 18:50:00

网红应该是三月党吧,双龙结束也有三个月了吧
叫网红已经不太合适了,也该细分成BP,loli,BHloli了

- 30799 - = =2015/5/6 18:51:00

====
=========
我就是番茄家的啊,虽然是从双龙开始饭的,但路过看了看这楼里的小天团饭说的也太夸张,忍不住就……
=======
我不收你,你要么上胸要么自圈
真这家的不会盖这种章

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
ZB回复请先登录