有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
您是第3476510位读者

- 30700 - = =2013/2/17 15:44:00

5L实在……太高能了,浴缸家的到底#多大仇#!!

- 30701 - = =2013/2/17 15:45:00

甄赵有互掐么?我怎么记得ZWZ就光开了个新闻发布会,大部分时间都是ZZD在跳脚吧

- 30702 - = =2013/2/17 15:47:00

JTD和章娘娘的fcwm也是博纳 的

又串起一条线

- 30703 - = =2013/2/17 15:47:00

对于这场“悬疑剧”的尘埃落定,网友在调侃LQ终于“沉冤得雪”之余,对两位业界名人用此事引起话题表示不屑,有网友称:“有必要闹成这样吗?LYD和LQ是在国际上的各自领域都有影响力的,大家做节目的出发点不就是想让观众有更多的欢笑嘛。”【【【多数网友选择相信刘谦,认为LYD确有炒作之嫌。】】】SY晚报记者 ZN

我们又被代表了,成天被代表算哪般啊??

- 30704 - = =2013/2/17 15:48:00

6L得有证据才行,免得别人说大家张口就来,求给真相XDDD

- 30705 - = =2013/2/17 15:48:00

刚在DB看到一贴TX水军的帖子,智硬不说还掉皮了,妥妥的洗澡水无误
楼主,表管他们,来给我们说说,他们都怎么欺负你了

?他们整天刷LYD作为路人我真的是神烦了?
长得又不好看弹得抱歉我没听也不想听!整天这个那个一脸高贵的样子?
还整天屠版

关键词 “TB”XDDDD

- 30706 - = =2013/2/17 15:48:00

那个爆料的成分不明啊,谁知道是不是6k水军,不过宇宙兄弟真爱推出6k当炮灰也是很可能的

于是yml果然从去年就开始了,或者更早

- 30707 - = =2013/2/17 15:48:00

我们又被代表了,成天被代表算哪般啊??

========

这个张/宁是浴缸的御用写手,隔壁上个月就扒出来了

他跳出来更加坐实YML了

- 30708 - = =2013/2/17 15:49:00

你和芝儿当年一起吐槽LYD,你以为没人听到么?
======
这尼玛是啥⊙﹏⊙b汗!!!!!!!!!!!!!!!

- 30709 - = =2013/2/17 15:50:00

lxf新wb

刚才无意中发现了一个秘密,颇有点无间道意思。哦,原来他们原本是爱人,现在公开了。我完全没压力了。

我就说嘛,做过亏心事的人就表在我眼前晃,一晃就晃出事儿来。我可是熟读过《三体》的人,看过好几种版本。没看过的和我互动肯定吃亏。我就不说我记忆力超群或者思维敏捷了,这些都已经被夸烦了。“点赞”也基本把我“点”晕了。走也,去拜会武术大师了,听他讲武论道。

我就说嘛,做过亏心事的人就表在我眼前晃,一晃就晃出事儿来。我可是熟读过《三体》的人,看过好几种版本。没看过的和我互动肯定吃亏。我就不说我记忆力超群或者思维敏捷了,这些都已经被夸烦了。“点赞”也基本把我“点”晕了。走也,去拜会武术大师了,听他讲武论道。

---------------

大家怎么看?

- 30710 - = =2013/2/17 15:50:00

这么多通稿,要撒的钱绝对不是小数目,说6K背后没人我不信

俩SB后面有推手,yml妥妥的

记者发稿能不能别一天到晚带上网友,好ex

- 30711 - = =2013/2/17 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 30712 - = =2013/2/17 15:52:00

还有一条

我说的是我见到的事实,各位怎么去猜是天赋自由,只是过嘴瘾的同时该想想这种博主被狂欢的感受。此刻,我意指的人或许已顿悟,或许正在乐目标被转移。让你们失望了,他们一点都不著名,却是智商拙计。我严守我的秘密,纵捱严刑拷打,也绝不说出真相。这就是娱乐精神。

- 30713 - = =2013/2/17 15:52:00

颇有点无间道意思。哦,原来他们原本是爱人,现在公开了。?
===
虽然我没看懂,但重点应该在这里吧= =

- 30714 - = =2013/2/17 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30715 - = =2013/2/17 15:53:00

主语不明看不懂,不过古典juan在内讧是跑不了,只是看不清内讧的范围有多大

- 30716 - = =2013/2/17 15:54:00

隔壁说,宇钢御用的写手和纸媒都出场了

通稿和六千的基本一致,顺便还多踩了两脚

YML没跑了,大家可以盖章了=w=

========

YML早在各大网站盖章了,哦对,除了水军

仅代表自己说浴缸一生黑了好么╭(╯^╰)╮

- 30717 - = =2013/2/17 15:54:00

隔壁说lxf说的是公主和wsn男友

- 30718 - = =2013/2/17 15:55:00

管LXF那种一向神神道道的做啥,他说话不向来如此么。也许爱人是指公主和禸联厂2333

- 30719 - = =2013/2/17 15:56:00

隔壁高能

我对某钢琴家是前fen转黑,对芝儿只是路人转不待见而已。
那天某钢琴家说LYD不够水准和大乐团合作,芝儿好好地肯定了这句话。我要是6000水军我死全家,我当年还萌过他和某钢琴家的CP呢,朗朗乾坤那时候叫牵郎配,锤子表太多好吧。

- 30720 - = =2013/2/17 15:56:00

这个是公猪和他bf的事

==========

我也觉得,因为那句他们不著名XDDD,不过他也算敢说了吧。。。我认为

- 30721 - = =2013/2/17 15:57:00

搬运,原来宇钢才是被国外乐评说娘炮的那个.....

拜读了一下上面的几篇宇钢一二三星乐评,发现国外的乐评也好毒舌,三星和二星的那两篇比一星的还毒舌。一篇上来就开宗明义地用“Is the Royal Albert Hall big enough to contain Lang Lang’s gigantic ego?”震撼了我一下,另一篇更加开宗明义地说“The first concert in Lang Lang’s sold-out Beethoven concerto series at the Royal Albert Hall showed his Jekyll and Hyde character. ”谁说国外乐评厚道的?这些话没比“云总总能遮住阳光”之类的顺耳呀。不会是宇钢在国外被这些毒舌乐评刺激了才回国来请水军帮他洗地的吧……

没听过宇钢的贝多芬,不过那篇三星乐评里居然用feminine形容他的贝多芬,这不是国内古典圈用来形容lyd的关键词吗?太神奇了

- 30722 - = =2013/2/17 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30723 - = =2013/2/17 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30724 - = =2013/2/17 16:01:00

外国乐评对浴缸一点不温柔- -

- 30725 - = =2013/2/17 16:03:00

隔壁有浴缸家转黑的前粉爆料,好精彩

某钢琴家,你的《梦幻飞琴》不是博纳的么?
这世界上最危险的就是你们家弱智的水军,和我们这种转黑的前粉
水军你有本事回我啊,回我呗

=======

五楼好样的!多搬点料啊 好精彩的感觉

快让大家看看宇钢心里到底是怎么想BT的!

顺说 国外的乐评对宇钢那可是相当不温柔啊 我就看过一个说什么看到宇钢就想上去把他摇醒 是什么maddest painist on earth

对比之下 腔骨都温柔了……

- 30726 - = =2013/2/17 16:05:00

宇钢应该去看心理医生

他就只能走走商业路线

在国内吹嘘在国外傍乐团

老老实实赚钱不就好了,非要给自己树立假想敌

这是妄想症跟强迫症吧

老说他团队多么牛,就拿招bank来说,塞够钱就成

以为国内bank是什么,真需要找个代言人,笑话

- 30727 - = =2013/2/17 16:09:00

隔壁有浴缸家转黑的前粉爆料,好精彩

某钢琴家,你的《梦幻飞琴》不是博纳的么?
这世界上最危险的就是你们家弱智的水军,和我们这种转黑的前粉
水军你有本事回我啊,回我呗

=====

存疑,这个爆料后出来了两个cos来作证红太郎,也许是千千来转移注意力的

- 30728 - = =2013/2/17 16:10:00

其实宇钢已经赚得很多了,看福布斯他这几年都在八、九千万,BT才三千万上下,两个人路线又不重叠,真心觉得没必要

- 30729 - = =2013/2/17 16:13:00

存疑,这个爆料后出来了两个cos来作证红太郎,也许是千千来转移注意力的

====

我感受到了各家水军混战,都想推对方两个下水把自己摘出去的tempo

- 30730 - = =2013/2/17 16:13:00

感觉gdjuan已经在狗咬狗了,这是为什么?结合昨天那个M,在这个时候跑出来撇清腔骨圈,是不是发生了什么?

艾玛,我智商严重不够啊

- 30731 - = =2013/2/17 16:15:00

之前不是多方爆料说这次是抱团下水么,难道是各家水军之间没商量好?

- 30732 - = =2013/2/17 16:15:00

纳尼,宇钢福布斯有九千万,说实话对他赚钱多少我非常怀疑,因为LYD是不需要怎么宣传票房仍然很好的人,对比宇钢需要把广告打满最繁华的商业街,光投人就不是一个数量级的,而且他开会所维持人脉也需要不少钱,PS:腔骨那帮人自己都酸过LYD的碟卖的比宇钢好

- 30733 - = =2013/2/17 16:16:00

所以现在是自相残杀的tempo?XDDD 好一出相爱想杀,BT今天wb会更什么,想不出来了,我觉得他不会更

- 30734 - = =2013/2/17 16:17:00

其实宇钢已经赚得很多了,看福布斯他这几年都在八、九千万,BT才三千万上下,两个人路线又不重叠,真心觉得没必要

=============

人家在乎的才不是小钱钱!!人家要当钢琴皇帝!!

- 30735 - = =2013/2/17 16:17:00

感觉gdjuan已经在狗咬狗了,这是为什么?结合昨天那个M,在这个时候跑出来撇清腔骨圈,是不是发生了什么?

==================

我觉得这事之后大家思维都没法停在表面了,不过也是,太多猜测都成真了

- 30736 - = =2013/2/17 16:19:00

浴缸广告多吧,商演也多,什么都参一脚,碟这种本来就不赚钱,他肯定比BT赚得多,不然这么多年这些水军尽心尽力的洗地当是义务奉献啊?还有他那个团队,都靠他养啊

- 30737 - = =2013/2/17 16:19:00

我赌BT更wb,都是吃的,一直更到两会开始

中了就去吃M记

身边真路人已经开始觉得6K疯了

- 30738 - = =2013/2/17 16:20:00

昨天不是有预告说接下来是guanchang小说了吗?大概神展都在水Deep的角力,我们也就看看水面波澜而已

- 30739 - = =2013/2/17 16:20:00

- 30740 - = =2013/2/17 16:21:00

想起表妹说,lh是她表哥的...大家来感受一下

- 30741 - = =2013/2/17 16:22:00

别闹了,就这点破事还水deep的角力

- 30742 - = =2013/2/17 16:23:00

来感受一下也要火了么XDDDD

- 30743 - = =2013/2/17 16:24:00

昨天不是有预告说接下来是guanchang小说了吗?大概神展都在水Deep的角力,我们也就看看水面波澜而已

============

那个人说的话看看就算了吧,看她之前WB评论里面,跟YZ晚报JTD还是6K的饭打得火热

- 30744 - = =2013/2/17 16:25:00

感受到了好多233

- 30745 - = =2013/2/17 16:26:00

狗咬狗?

三只狗对咬?

- 30746 - = =2013/2/17 16:27:00

不觉得是水表啊,水表斗争能拿曝光率这么高的娱乐圈的人来搞,疯了吧,现在水表都在想着怎么把位置坐稳吧

反正只觉得古典圈tempo有点奇怪,千千灯灯还有缸缸的爱恨情仇有点不明觉厉XDDD

- 30747 - = =2013/2/17 16:32:00

46L那什么啊,这戏追到现在,展开太无厘头了,编剧脑洞好大!!差评!!

- 30748 - = =2013/2/17 16:35:00

按照6K家水军的逻辑,6K必须要拿出他不是SPY的证据,否则他就是SPY,沉默就是默认,蓝V敢这么指名道姓说他是SPY,必然是有铁证的

- 30749 - = =2013/2/17 16:37:00

红太狼CP2005年就互赠过CD了啊

- 30750 - = =2013/2/17 16:38:00

感觉这次浴缸乃至宇宙三兄弟联合其实都输了
BT本身就不在乎路人看法,致力于所谓200年后,而且也较少商业代言,YLQ名声不影响他YSQ赚钱。从1314到现在,他新收的饭只会越虐越死忠,CD屠榜刷音乐会票。至于讨厌他的人,以前也没少讨厌,而对于像我这种以前对浴缸的了解仅限于颜艺跟了这一个多月都快成他ANTI的应该也不算太少吧,这么看浴缸没占到什么便宜

- 30751 - = =2013/2/17 16:38:00

6000现在是不是直接揷刀JTD和浴缸啊?

迷の24小时是什么啊?

- 30752 - = =2013/2/17 16:38:00

http://image.hnol.net/c/2011-05/11/10/201105111005549671-1893070.jpg

这个是6K?
=口=哪个是!!!
左边虽然比较像但目测是个妹子啊右边那个也差太多了吧

- 30753 - = =2013/2/17 16:39:00

http://image.hnol.net/c/2011-05/11/10/201105111005549671-1893070.jpg

这个是6K?
=口=哪个是!!!

- 30754 - = =2013/2/17 16:39:00

现在是宇宙三兄弟互揷啊,都致力于把自己撇清推另外两方下水

- 30755 - = =2013/2/17 16:40:00

表妹和表弟都强调过灯灯是浴缸的,细思极恐XDD

- 30756 - = =2013/2/17 16:41:00

这个是6K?
=口=哪个是!!!

GN你……是认真的么

这个图难道不是跟它上面那个图对比着看?

- 30757 - = =2013/2/17 16:42:00

居然看到有人提迷24h……是从一个月前穿越过来的?

- 30758 - = =2013/2/17 16:45:00

- 30759 - = =2013/2/17 16:45:00

========
这事怎么传出来的?到底什么事?一直不知道怎么回事...

- 30760 - = =2013/2/17 16:45:00

我只发现我现在关于这件事的文件夹越来越多啊,就不能简单点吗

有时候截个图都不知道该放那个里啊,这千丝万缕联系的

- 30761 - = =2013/2/17 16:46:00

额,JTD不是个声名狼藉的gay么,感觉几年前他有可能真的和宇钢@##¥¥@¥¥.....某地爆过料说JTD追LYD是因为他向往成为LYD那种人,但是他的性趣始终是壮汉型,所以才会找LYD的助理约炮.....宇钢也算是符合JTD性趣的那类了吧.....

- 30762 - = =2013/2/17 16:46:00

- 30763 - = =2013/2/17 16:47:00

原来这才是真爱!

==============

原来黛玉图是套图啊

- 30764 - = =2013/2/17 16:48:00

上面几位 那个间谍当笑话看看就完了 怎么还当真了啊
这完全是来模糊焦点来了 要真是间谍央儿的人都是干嘛的啊!请间谍来参观么?
长点心吧!轮轮魔术穿帮也比这好啊!

- 30765 - = =2013/2/17 16:49:00

- 30766 - = =2013/2/17 16:53:00

========

如果你问的是关于1314事件的迷24h,这个24h就是真爱O用来洗白JTD的

说他1314之前的演唱会上还笑谈BT,24h后就直男宣言+揷刀,是因为受到了威胁,为了保护BT才澄清的

而事实根本不存在什么24h,直男的刀年前就准备好了

- 30767 - = =2013/2/17 16:53:00

- 30768 - = =2013/2/17 16:54:00

========
不知道+1 跟的时候大概哪天跟滑了,刚刚隔壁提了一下
每次都一头雾水,求科普

- 30769 - = =2013/2/17 16:55:00

- 30770 - = =2013/2/17 16:57:00

放图的是不是6000家的水军?

- 30771 - = =2013/2/17 16:57:00

灯灯给缸缸用的都是施坦威哦

- 30772 - = =2013/2/17 16:57:00

spy什么的打住吧
这条WB可以轮起来了http://weibo.com/1741045574/zjzsxlWyi

- 30773 - = =2013/2/17 16:59:00

那个不是灯灯的con,是招行办的一个什么金菊花之夜...而且貌似是宇钢主动邀请灯灯合作的.....

- 30774 - = =2013/2/17 17:00:00

这条WB可以轮起来了http://weibo.com/1741045574/zjzsxlWyi

=====

PK内容有失偏颇,轮的价值在哪?

- 30775 - = =2013/2/17 17:00:00

- 30776 - = =2013/2/17 17:00:00

上面几位 那个间谍当笑话看看就完了 怎么还当真了啊

=========

GN放心,应该没人当真

不过觉得这两天突然之间来了很多事情都不清楚和轮旧料的人

- 30777 - = =2013/2/17 17:01:00

被这张吓到= =

隔壁今天中午是浴缸家水军想把浴缸摘出去的节奏,下午就完全是6000家水军想把6000摘出去的节奏

看来水军分工合作没有谈好

- 30778 - = =2013/2/17 17:04:00

========
不知道+1 跟的时候大概哪天跟滑了,刚刚隔壁提了一下
每次都一头雾水,求科普
======
就是关于BT工体唱歌,JTD在采访中还说了些好朋友之类的话,说完24小时后直男宣言
最初大家不懂怎么回事,就猜测那24小时中有什么事导致JTD犯病
后来JTD定位为SJB,就没有24小时什么事了

- 30779 - = =2013/2/17 17:04:00

这个是6K?
=口=哪个是!!!

GN你……是认真的么

这个图难道不是跟它上面那个图对比着看?

======

orz

我说怎么整容业整的差别太大了

我这悲催的理解力

- 30780 - = =2013/2/17 17:05:00

尼玛不知道是哪家的水军能别刷度娘的图了么,5毛拿好滚

- 30781 - = =2013/2/17 17:05:00

不用贴图了,这几个人没一个好鸟!!
我倒要看看这群SB怎么收场
BT不搭理他们就对,小丑乱跳

- 30782 - = =2013/2/17 17:07:00

=====

PK内容有失偏颇,轮的价值在哪?

=====

帖子内容比较公正

在面对大波通稿的时候,表达客观的声音吧,我看见CJ也转了

- 30783 - = =2013/2/17 17:10:00

隔壁今天中午是浴缸家水军想把浴缸摘出去的节奏,下午就完全是6000家水军想把6000摘出去的节奏

看来水军分工合作没有谈好

=============

芝儿表示好可怜,水军都没有别人家的厉害

- 30784 - = =2013/2/17 17:11:00

下班了'爱岗敬业的路人表示JTD其实一直都被浴缸洗脑bt是胡萝卜的钢琴家吧

- 30785 - = =2013/2/17 17:19:00

朋友问我最近一直在看什么八卦让我跟她复述一下。。。这个怎么讲的清楚啊我觉得任何语言都不能完整表达这一个月的神展开了

- 30786 - = =2013/2/17 17:21:00

额,JTD不是个声名狼藉的gay么,感觉几年前他有可能真的和宇钢@##¥¥@¥¥.....某地爆过料说JTD追LYD是因为他向往成为LYD那种人,但是他的性趣始终是壮汉型,所以才会找LYD的助理约炮.....宇钢也算是符合JTD性趣的那类了吧.....
=========
OMG,丽娟代人LYD苏芝儿
JTD代人LYD苏别的壮汉,真是太相配了。。。。
不过有一点我同意,LYD绝对不是JTD喜欢的类型= =

- 30787 - = =2013/2/17 17:22:00

不可說 不可破 不可彎←隔壁看到的 對應宇鋼 宇魔 宇直 HHP沒了...

- 30788 - = =2013/2/17 17:22:00

这倒是真的,开年连续剧任何只言片语都没法讲清楚OTL

- 30789 - = =2013/2/17 17:25:00

==========

她竟然说是我表达能力有问题TAT

- 30790 - = =2013/2/17 17:27:00

主要问题是开始时扒直男,分流出一部分扒古典圈和扒BT黑历史,后来发现这圈子互相重叠,CW之后又加进来新的暗流,真是缺哪个部分都说不清楚啊OTL

- 30791 - = =2013/2/17 17:33:00

隔壁开始洗浴缸和交通灯真爱了,看样子台面下三方已经坐不住了,看到时候先被炮灰的是谁呢

- 30792 - = =2013/2/17 17:33:00

==========

她竟然说是我表达能力有问题TAT

==========

我跟我爸说,他还说表信一面之词,人人都要打50大板

我说我这一个半月来学到的比他教我的总和都多

不过恨自己这么人戏出不了L倒是真的

- 30793 - = =2013/2/17 17:34:00

朋友问我最近一直在看什么八卦让我跟她复述一下。。。这个怎么讲的清楚啊我觉得任何语言都不能完整表达这一个月的神展开了

所以我给我朋友就简述了一下JTD各段FW揷刀和抄袭,对普通路人说这些就好了

不过现在可以再加一个6k穿帮和故意ZLH

浴缸的话……其实好多人都不认识,认识也不关注,所以没普及的必要

- 30794 - = =2013/2/17 17:35:00

不知道有木有大手跟着,到最后总结一下写个文什么的,太扑朔迷离了,每天都有神展开,那些肥皂剧编剧都可以切腹了

- 30795 - = =2013/2/17 17:35:00

隔壁开始洗浴缸和交通灯真爱了,看样子台面下三方已经坐不住了,看到时候先被炮灰的是谁呢
一定是被扒光的芝芝啊

- 30796 - = =2013/2/17 17:38:00

浴缸已经被卷进来了,虽然现在还没有引起太大关注,万一发现他在这里跟着搀和,恐怕过去若干年的洗脑就要被扒皮了

- 30797 - = =2013/2/17 17:38:00

不知道有木有大手跟着,到最后总结一下写个文什么的,太扑朔迷离了,每天都有神展开,那些肥皂剧编剧都可以切腹了
========
有呢,那个orange树吧,除夕之后还发过相关WB的,应该一直跟着

- 30798 - = =2013/2/17 17:38:00

狗血耽美发展到宫斗到商战到DIE战,最高朝应该是伏笔千里的YM终于搬到台面上了,看好又一波神展开

- 30799 - = =2013/2/17 17:38:00

灯灯和浴缸在一起的图总是那么暧昧和粉红是怎么回事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
帖子锁定不必回复!