お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
您是第3999764位读者

- 30700 - = =2014/7/29 16:31:00

ly水军是不是在wb被扒皮了

====

这样

- 30701 - = =2014/7/29 16:32:00

被扒皮?黑人吗?

- 30702 - = =2014/7/29 16:41:00

ly家有水军显而易见,不过不知道是公司的还是个人
其实觉得就凭ly和br在这番的表现,不用水军也能把好感度和存在感刷起来吧

- 30703 - = =2014/7/29 16:43:00

扒皮?求指路

- 30704 - = =2014/7/29 16:43:00

被扒皮?黑人吗?
====
去看了下,是说搜胖妞和丑妹出来的很多带小天使br话题的= =搜br出来的也不少图文不符的。。。

- 30705 - = =2014/7/29 16:46:00

被扒皮?黑人吗?
====
去看了下,是说搜胖妞和丑妹出来的很多带小天使br话题的= =搜br出来的也不少图文不符的。。。
======
前面没懂什么意思,后面不就是僵尸粉了?我搜我家某人时也是好多图文不符的僵尸WB

- 30706 - = =2014/7/29 16:46:00

Ty那边扒皮了好几个吧,图文并茂的

- 30707 - = =2014/7/29 16:49:00

哈,没准是两边水军对黑吧,之前不也爆过HL的水军

- 30708 - = =2014/7/29 16:51:00

HL的水军明显太次了,LY这高大上的水军在正番播完,事情完全反转的情况下还能颠倒黑白掌握舆论导向,估计不便宜就是了2333

- 30709 - = =2014/7/29 16:54:00

要是HL也有水军的话,他的水军得弱到怎样的一个地步啊,按之前那疯魔样,哪是在对黑,根本不是一个水平。HL一家之前的不算,那个礼拜简直就是在XFXY中度过的吧

- 30710 - = =2014/7/29 16:55:00

还有可能是马桶自带水军= =

- 30711 - = =2014/7/29 16:56:00

======
前面没懂什么意思,后面不就是僵尸粉了?我搜我家某人时也是好多图文不符的僵尸WB
====
是说搜胖妞和丑妹,出来很多带着这俩人名字其实在说br还给br刷话题的,至于后面的图文不符但是带的图都是爸去的,可能有时候是别的女孩子的图囧

- 30712 - = =2014/7/29 16:58:00

上周HL一家被铺天盖地得黑的时候估计有芒果水军来帮忙刷,LY这边看不出来是个什么情况

- 30713 - = =2014/7/29 16:59:00

而且刷话题的还都是pipi时光机,很明显是水军吧,就是不知道是马桶找来的还是ly公司找的还是他自己找的

- 30714 - = =2014/7/29 17:00:00

要是HL也有水军的话,他的水军得弱到怎样的一个地步啊,按之前那疯魔样,哪是在对黑,根本不是一个水平。HL一家之前的不算,那个礼拜简直就是在XFXY中度过的吧
=====
水军是无间道吗,要是HL有我觉得都不应该付钱,也太弱了

- 30715 - = =2014/7/29 17:02:00

还有可能是马桶自带水军= =

=
看那个什么爆料微信说,在幕后搞事不是马桶台但确实是要靠这个节目的人,未必是几个家庭,所以有猜是xdk这种

- 30716 - = =2014/7/29 17:03:00

这实力悬殊的,HL水军是2毛五的话,那LY水军妥妥的250价位XD

- 30717 - = =2014/7/29 17:03:00

而且刷话题的还都是pipi时光机,很明显是水军吧,就是不知道是马桶找来的还是ly公司找的还是他自己找的
===========
LY自己的话捧捧自己女儿小天使就就可以了,不需要把HL家这么狠的黑再来衬托自家吧。毕竟看节目LY跟HL关系应该算是爸爸里面最好的。LY现在啥公司?

- 30718 - = =2014/7/29 17:04:00

======
====
是说搜胖妞和丑妹,出来很多带着这俩人名字其实在说br还给br刷话题的,至于后面的图文不符但是带的图都是爸去的,可能有时候是别的女孩子的图囧
=========
不懂啥叫刷话题,这不等于三个人名字都提了吗?咋分谁是谁的,后面这个我明白,这和我搜到过的僵尸WB差不多,分类的图没错但是具体人是混乱的,我搜的那些还有日期混乱的,有时候能冒出2年前的WB消息来,有的僵尸WB一刷就刷个好多页

- 30719 - = =2014/7/29 17:07:00

LY自己的话捧捧自己女儿小天使就就可以了,不需要把HL家这么狠的黑再来衬托自家吧。毕竟看节目LY跟HL关系应该算是爸爸里面最好的。LY现在啥公司?
----------
应该是跟bbh一个公司

- 30720 - = =2014/7/29 17:07:00

===========
========
水军都是多功能的,怎么可能只捧自己,上周HL家在刷的时候也有踩BR的

- 30721 - = =2014/7/29 17:09:00

不懂啥叫刷话题,这不等于三个人名字都提了吗?咋分谁是谁的,后面这个我明白,这和我搜到过的僵尸WB差不多,分类的图没错但是具体人是混乱的,我搜的那些还有日期混乱的,有时候能冒出2年前的WB消息来,有的僵尸WB一刷就刷个好多页
=====
http://photo.weibo.com/1823333281/wbphotos/large/mid/3736401323547641/pid/6caddba1jw1eipkpmmbpvj20f00qo75s?refer=weibofeedv5
http://photo.weibo.com/3861162758/wbphotos/large/mid/3736368532462970/pid/e624ab06jw1eiph3qrlx4j20hs0vkjva?refer=weibofeedv5
随便找了两张图,如果是单一条还可能是偶然,一连十几条都是这种刷法,反正是不是水军每个人看法不同

- 30722 - = =2014/7/29 17:12:00

水军都是多功能的,怎么可能只捧自己,上周HL家在刷的时候也有踩BR的
====
看到大部分hl家都是在踩br的ncf,有说br不好的但是远远没有br ncf说dd的那么恶毒和疯魔,觉得还是比较正常人的

- 30723 - = =2014/7/29 17:14:00

=====
http://photo.weibo.com/1823333281/wbphotos/large/mid/3736401323547641/pid/6caddba1jw1eipkpmmbpvj20f00qo75s?refer=weibofeedv5
http://photo.weibo.com/3861162758/wbphotos/large/mid/3736368532462970/pid/e624ab06jw1eiph3qrlx4j20hs0vkjva?refer=weibofeedv5
随便找了两张图,如果是单一条还可能是偶然,一连十几条都是这种刷法,反正是不是水军每个人看法不同
===========
第一张绝对不是水军,我搜我自己家的时候很多这样的,都是同一句话
第二张我不确定,我搜过的偶尔有,但是我印象不是很深一扫就过了
对第一张确定是因为我经常搜到这种,都是不同的号,却说同样的话,搜起来神烦好多同一句甚至好几页,但是我确定我家那位肯定没水军

- 30724 - = =2014/7/29 17:14:00

============
上周那个不觉得HL的算水军,毕竟真相出来后这楼都不少觉得DD冤了,BR需要改正的,说实话踩的不算多了。DD当时黑压压一大片啊

- 30725 - = =2014/7/29 17:15:00

不知道是谁请的,但是那周虽hl一家被黑的很惨,但是后来评论里很多无头像僵尸粉都在夸dd,显然这家也是有水军的
不过说到底,这个有啥好讨论的,dd被黑水军也不可能是主力吧,当时看那个滚出话题,没有很明显的水军,br那个话题倒是很明显请了人

- 30726 - = =2014/7/29 17:16:00

dd被黑那一周hl sl wb下面不堪人目,后来反转了去围观ly的wb感觉还是理智评价得多

- 30727 - = =2014/7/29 17:17:00

对第一张确定是因为我经常搜到这种,都是不同的号,却说同样的话,搜起来神烦好多同一句甚至好几页,但是我确定我家那位肯定没水军
========
这种事确实很多,经常有这样的,但是我不明白的事,这些人是谁呀,做无名英雄啊,同样的话发几年的都遇到过

- 30728 - = =2014/7/29 17:19:00

========
这种事确实很多,经常有这样的,但是我不明白的事,这些人是谁呀,做无名英雄啊,同样的话发几年的都遇到过
========
我也不知道,就是僵尸粉僵尸WB什么的,我还看到很多2年前的WB消息发出来,应该是渣浪自带的吧

- 30729 - = =2014/7/29 17:21:00

dd被黑那一周hl sl wb下面不堪人目,后来反转了去围观ly的wb感觉还是理智评价得多
=======
她感觉是真的好多人都在踩,就是现在也有不少踩的,但是看着也不像水军,

- 30730 - = =2014/7/29 17:22:00

僵尸粉wb会复制正常wb的发言当成自己的发
搜wb时还看到过复制我的话的

- 30731 - = =2014/7/29 17:23:00

我也不知道,就是僵尸粉僵尸WB什么的,我还看到很多2年前的WB消息发出来,应该是渣浪自带的吧
=======
渣浪还有这功能啊,有一次卧看到一个日本电影上映,就那个电影宣传的同一句话,刷了一年,渣浪还有这心情宣传日本电影啊,而且那电影早就上映完毕了,真是搞不懂来

- 30732 - = =2014/7/29 17:26:00

=======
渣浪还有这功能啊,有一次卧看到一个日本电影上映,就那个电影宣传的同一句话,刷了一年,渣浪还有这心情宣传日本电影啊,而且那电影早就上映完毕了,真是搞不懂来
========
对,就是2年前的也能刷啊,而且我刷到的更离谱,文字是对的虽然是两年前的,但是配图是别人的,但是那人和我家那位也有有关联的,所以它这胡刷的功能还挺高级

- 30733 - = =2014/7/29 17:27:00

她感觉是真的好多人都在踩,就是现在也有不少踩的,但是看着也不像水军,
=====
之前被黑大潮过去了,现在还剩下的不是水军算是ncf大军吧,我不是说不喜欢dd踩dd的都是,不喜欢说句缺点太正常了,但是说话很难听一边骂dd一边给br洗白的绝对ncf没跑吧,昨天我看官微就随便看到了一个去丑妹wb下说dd家别来找存在感,去brwb下说刚刚看到姐姐wb下有多粉果然是水军blabla 她的wb点进去果然是小天使不哭的话题= =她这样的还不少

- 30734 - = =2014/7/29 17:30:00

对,就是2年前的也能刷啊,而且我刷到的更离谱,文字是对的虽然是两年前的,但是配图是别人的,但是那人和我家那位也有有关联的,所以它这胡刷的功能还挺高级
========
每个明星的僵尸关注都要一半以上吧,也不知道是自己买的还是渣浪送的

- 30735 - = =2014/7/29 17:32:00

=====
之前被黑大潮过去了,现在还剩下的不是水军算是ncf大军吧,我不是说不喜欢dd踩dd的都是,不喜欢说句缺点太正常了,但是说话很难听一边骂dd一边给br洗白的绝对ncf没跑吧,昨天我看官微就随便看到了一个去丑妹wb下说dd家别来找存在感,去brwb下说刚刚看到姐姐wb下有多粉果然是水军blabla 她的wb点进去果然是小天使不哭的话题= =她这样的还不少
========
一边骂一边给br洗白的当然是ncf了,不过我看到的就是讨厌她就是骂她的,也是骂的挺脏的,可能就是不喜欢她吧,有些人是属于嘴硬,之前已经对她产生反感了,哪怕知道她没错,自己也不愿意改口了还是照样骂,甚至骂的更狠,至于你说的我也看到很多现在直接踩br的dd家的,也不意外

- 30736 - = =2014/7/29 17:36:00

其实看两家爹妈下面的评论就最一目了然了

- 30737 - = =2014/7/29 17:38:00

========
每个明星的僵尸关注都要一半以上吧,也不知道是自己买的还是渣浪送的
==========
我猜送的,我家那个是来天朝的时候顺便开的,里面全都是联动的推特和他官网上的东西,从来不单发什么,很多时候都是直接甩个链接,凸,我天朝过年他也不知道问候下,虽然有个两三百万的粉吧其实那WB根本就是废的,所以我确定他肯定不带水军2333

- 30738 - = =2014/7/29 17:40:00

我家那个。。。虽然可能是多担j外但这么听着还是有点比秒

- 30739 - = =2014/7/29 17:42:00

不是要黑小孩,单纯觉得以br的资质和表现还不足以吸那么多疯魔的NCF,水军是妥妥的,尤其是事情反转后还死鸭子嘴硬继续找理由黑dd的

- 30740 - = =2014/7/29 17:43:00

我家那个。。。虽然可能是多担j外但这么听着还是有点比秒
=====
就是J外的,但是不是YLQ的,是别的圈子的,J饭应该除了J+也很多喜欢其他领域的吧。。。够麦说的微妙了

- 30741 - = =2014/7/29 17:51:00

不是要黑小孩,单纯觉得以br的资质和表现还不足以吸那么多疯魔的NCF,水军是妥妥的,尤其是事情反转后还死鸭子嘴硬继续找理由黑dd的
======
我觉得br资质和表现都挺好啊,怎么不能吸饭了?
dd也是和br吵架之前就很多很多黑的了,不过是那个预告搞得爆发了而已吧
br现在是有不少ncf还是黑dd,但是也不可能因为dd没和br吵架就让那些之前就踩她的人喜欢她吧
我记得之前踩她那么多的也是做作,看镜头,假,还有表情凶狠,没童真这些,现在那些人依然这么觉得也很可能啊
从这个判断有没有水军没什么逻辑吧

- 30742 - = =2014/7/29 17:53:00

用ZB的话说,BR可能死忠饭O饭没那么多不过姨妈可能不少

但是DD,喜欢的人不少,讨厌的人MS更多

- 30743 - = =2014/7/29 17:54:00

非常微妙好吗,一直我家我家的说个不停,谁关心你家啊,还是个J外

- 30744 - = =2014/7/29 17:56:00

没说不能吸饭,而是那么多疯魔的NCF
自己也是当初DJ她的路人之一,但是稍微有点三观的上周闹剧以后估计也会冷静点了,可还有那么多颠倒黑白捏造事实替br狡辩的

- 30745 - = =2014/7/29 17:57:00

非常微妙好吗,一直我家我家的说个不停,谁关心你家啊,还是个J外
====
拜托,这楼也是J外的,而且我拿这个说也是在推断第一张图是不是水军,又没让你关心

- 30746 - = =2014/7/29 18:02:00

拜托,这楼也是J外的,而且我拿这个说也是在推断第一张图是不是水军,又没让你关心
====
这么喜欢给你家找存在感,真为你家zb感到担忧
看看你41L说的话,ky不自知吗

- 30747 - = =2014/7/29 18:02:00

上周的闹剧和dj不dj她没什么关系吧,冷静什么,我的意思是疯魔的里面肯定是不少br家的ncf,但是里面的dd黑也少不了,加在一起不就那么多了?以这个判断有没有水军不太准

- 30748 - = =2014/7/29 18:04:00

好吧,br家没水军,都是她家ncf作的

- 30749 - = =2014/7/29 18:05:00

====
这么喜欢给你家找存在感,真为你家zb感到担忧
看看你41L说的话,ky不自知吗
========
少扯ZB出来,这里是J外,用不着你担忧,你觉得KY就KY,我也是顺着我LS顺便说的,道歉我也道了,没让你关心

- 30750 - = =2014/7/29 18:05:00

BR可能死忠饭O饭没那么多不过姨妈可能不少

====

br的死忠和路人姨妈感觉年龄层都挺低的,有时候说的那话我觉得是不是其实在黑br= =偏偏战斗力很强

- 30751 - = =2014/7/29 18:08:00

真是跪了,只说以这个判断有没有水军不太准,没说br家就没水军吧
好吧,黑dd的都是br家ncf和br家水军

- 30752 - = =2014/7/29 18:09:00

br家ncf喜欢胡搅蛮缠颠倒黑白在这L里充分的展现出来了

- 30753 - = =2014/7/29 18:17:00

我看是这L没什么外面那样的ncf让某些人失望了吧,急着想把L里一些人打成brncf的劲遮不住了

- 30754 - = =2014/7/29 18:39:00

单纯想说ty上八出很多刚注册一两个礼拜的马甲在拼命盖dd的那个黑楼,当然要说dd本来就有这么多黑也没办法,能遇到这么多非水军的sjb黑也算是中奖了

- 30755 - = =2014/7/29 18:49:00

年龄层低不就正常了么,于麻脑残神剧招来的脑残饭啊

- 30756 - = =2014/7/29 19:01:00

看到丑妹才觉得不管前面表现怎么样都能洗白啊,也许是她一开始表现太差对她要求太低,最近两期表现变好身边刷她的人也变多了,尤其是表情包和美拍什么的,前两天一刷朋友圈好几个人转了丑妹的美拍一般都没人转bt相关

- 30757 - = =2014/7/29 19:07:00

看到丑妹才觉得不管前面表现怎么样都能洗白啊,也许是她一开始表现太差对她要求太低,最近两期表现变好身边刷她的人也变多了,尤其是表情包和美拍什么的,前两天一刷朋友圈好几个人转了丑妹的美拍一般都没人转bt相关
====
所以还不如一开始就瀑露缺点,这样期望值变低,看到后来大家就觉得进步了,喜欢了。一开始表现好,发展到后来瀑露了问题,更惨

- 30758 - = =2014/7/29 19:25:00

观测下来我觉得丑妹有望像最开始预期的那样人气top了

- 30759 - = =2014/7/29 19:25:00

看了下甘肃路透,各家都是一副留守儿童的样子,太好笑了

- 30760 - = =2014/7/29 19:29:00

丑妹要TOP很难吧,除非后面一路表现都很好,3Y在这么下去可以垫底倒是真的

- 30761 - = =2014/7/29 19:33:00

丑妹要TOP很难吧,除非后面一路表现都很好,3Y在这么下去可以垫底倒是真的
====
他之前也算是数一数二的人气了,可惜,生生作到垫底= =

- 30762 - = =2014/7/29 19:35:00

观测下来我觉得丑妹有望像最开始预期的那样人气top了
===========================================
干嘛要捧丑妹啊想不通
上周马桶不是把她欺负她哥的片段剪了嘛,这孩子脾气还是一套一套的
不过hello DD出来那几天周围还是有人刷她萌,反正她那种萌点我get不到

- 30763 - = =2014/7/29 19:45:00

===========
他之前人气数一数二吗?我怎么没觉得?

- 30764 - = =2014/7/29 19:47:00

===========
他之前人气数一数二吗?我怎么没觉得?
======
官v投票基本是fyb,fby这个顺序吧之前

- 30765 - = =2014/7/29 20:07:00

丑妹和BR的问题都挺大但我觉得如果爹娘多用点心都是能改的
就是3Y不容乐观,因为要改的是他爹娘

- 30766 - = =2014/7/29 20:12:00

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/720630.html

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/720631.html
?第六期花絮

- 30767 - = =2014/7/29 20:14:00

===
戳到了hhp怎么办- -这么说起来还真是这样。。

- 30768 - = =2014/7/29 20:20:00

刚看了fm摇头娃娃,笑死了www
吴妈连丑妹都要坑。。不过他说话太温柔了_(:з」∠)_

- 30769 - = =2014/7/29 20:21:00

上面的花絮又被舅萌到了><那个语气好萌啊啊

- 30770 - = =2014/7/29 20:23:00

===
=========
他家直接不用改了,因为他爹妈现在还挺得意觉得自己教得好呢
亲子番我都看了,唯一一个让我觉得能称得上有性格缺陷的孩子就是YYY了,从一开始最喜欢他到现在完全不想看他

- 30771 - = =2014/7/29 20:23:00

花絮里老爸们榨完油还得自己做饭啊,那么累还都被剪了,果然大晚上不能看HL做饭,看饿了都

- 30772 - = =2014/7/29 20:26:00

做饭感觉爸爸们关系很好啊,融洽有爱,以及那个神一般的bgm再次出戏2333

- 30773 - = =2014/7/29 20:26:00

炒菜那个好HX,又来那段丧病的BGM。。。

- 30774 - = =2014/7/29 20:39:00

舅要去多多家可是因为乖乖噢
真是机智

- 30775 - = =2014/7/29 20:43:00

完全就爱上那段BGM了

配上老爸们的慢动作和一些空镜头,还真的蛮浪漫的233333333333333

- 30776 - = =2014/7/29 21:37:00

===
===============
yy还说自从把yyy丢到垃圾站,回来后再也不敢说表爸妈了,她还挺得意的OTL

- 30777 - = =2014/7/29 21:40:00

yy还说自从把yyy丢到垃圾站,回来后再也不敢说表爸妈了,她还挺得意的OTL

=================================

是啊,他再也不敢说“我表爸爸”“我表妈妈”了

他现在说:我再也不跟XX玩了

想问YY,这有区别吗?

- 30778 - = =2014/7/29 21:48:00

怎么总有人要JD谁是NCF,扶额,怎么看都是DJ和不DJ的正常掐架吧ORZ,哪里看出人NC了= =

- 30779 - = =2014/7/29 21:50:00

=================================

是啊,他再也不敢说“我表爸爸”“我表妈妈”了

他现在说:我再也不跟XX玩了

想问YY,这有区别吗?

===============

非回,我倒觉得小孩子说我再也不跟XX玩了这种话幼稚但不招黑,他需要纠正的是撅嘴秒哭和从眼睛下方看人

- 30780 - = =2014/7/29 22:09:00

3Y说表讨价还价这点比较让我惊讶,哪怕听大人用这个词也没好感,给人一种你没资格跟我讨论的专横感

- 30781 - = =2014/7/29 22:09:00

===
=========
他父母真是有问题,而且就算这样他还是很喜欢他爸妈,反正就我个人觉得根不坏的孩子都没有问题

- 30782 - = =2014/7/29 22:11:00

反正就我个人觉得根不坏的孩子都没有问题
=========
除了极少数天生的反社会人格没哪个孩子的根儿是坏的,但是后来还是成长成为了各种各样讨厌的人
哪家都比他家好,因为别家都会看到问题,只有他家把个聪明孩子教成这样还在嘚瑟

- 30783 - = =2014/7/29 22:20:00

3Y说表讨价还价这点比较让我惊讶,哪怕听大人用这个词也没好感,给人一种你没资格跟我讨论的专横感

================

说的是表在这跟我讨价还价

确实感觉非常横,就是不知道平时谁叫他怎么说的

- 30784 - = =2014/7/29 22:20:00

================

确实感觉非常横,就是不知道平时谁教他怎么说的

- 30785 - = =2014/7/29 22:21:00

反正就我个人觉得根不坏的孩子都没有问题
=========
除了极少数天生的反社会人格没哪个孩子的根儿是坏的,但是后来还是成长成为了各种各样讨厌的人
哪家都比他家好,因为别家都会看到问题,只有他家把个聪明孩子教成这样还在嘚瑟
==========
+1
我觉得除了天生有缺陷比如身体DNA出了问题等等没有多少正常孩子天生根就是坏的

- 30786 - = =2014/7/29 22:23:00

===
=========
他父母真是有问题,而且就算这样他还是很喜欢他爸妈,反正就我个人觉得根不坏的孩子都没有问题

--------------我就告诉你,就算他爸妈是十恶不赦的大坏蛋,孩子一样喜欢爸妈

- 30787 - = =2014/7/29 22:24:00

我觉得yyy家教育很有问题,长大了问题更大

- 30788 - = =2014/7/29 22:29:00

不是说父母对孩子越坏很多孩子越孝顺吗,因为孩子总想讨父母喜欢

- 30789 - = =2014/7/29 22:37:00

==========

yy吧,感觉是她说得出来的

- 30790 - = =2014/7/29 22:38:00

==========

yy吧,感觉是她说得出来的

==========
TTXS还是什么番组,yy给yyy照相,yw在旁边,yy直接就说去去去滚一边去什么的- -

- 30791 - = =2014/7/29 22:40:00

3y他这句别在这跟我讨价还价说过好几次了,每次口气都一样一样的,前面也有

- 30792 - = =2014/7/29 22:46:00

应该就是在家里养成口头禅了,所以就月兑口而出

- 30793 - = =2014/7/29 22:53:00

看到路透,实在太晒了,可能是被黄河反身寸的,感觉大家都土黄土黄的

- 30794 - = =2014/7/29 22:59:00

路透感觉是去参加BXJ了23333333

- 30795 - = =2014/7/29 23:16:00

卖杨梅这里的讨价还价其实最大的笑点是其它俩懒孩子根本不知道这个词是什么意思吧
FM不用说。。舅的中文程度好像应该是问BR什么是成功的水平233333

- 30796 - = =2014/7/29 23:22:00

fy

- 30797 - = =2014/7/30 0:14:00

30701L RS?

- 30798 - = =2014/7/30 0:17:00

除了13.0O其他都没必要JD。

- 30799 - = =2014/7/30 8:50:00

没事看了下舅的度娘BK,说他小时候是巨婴,8个月就穿4岁的衣服,所以是这几年都没怎么长高吗23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
ZB回复请先登录