11月销量L

32683100条/页,327页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
您是第2109836位读者

- 30800 - = =2009/11/28 19:57:00

ORZ,绿MJ的发言明明是在这话题被引出之后很久

另外,这言论可以裱起来。还有,替被说DT的乡民也提醒一句,CX的WS也有BOC

===============================

你家最经典的言论就是看你IDOL的剧就是在倒贴你IDOL

我也知道你家最喜欢裱了

更经典的是,4.7都是倒贴你IDOL倒贴出来了

去裱吧

- 30801 - = =2009/11/28 19:57:00

另外,这言论可以裱起来。还有,替被说DT的乡民也提醒一句,CX的WS也有BOC

=========

2CH公共L里说谁的都有
你既然这么在乎别人说了A啥,拿那边的东西来XQ扔给AO看
AO骂你一句DT合情合理
这的确是公共L,讨论一下A也很正常,但是在这车轱辘了这么久就是为了证明海那边有人黑A了
说你不是A黑,谁信啊?
谁这么有持久力车轱辘了快两小时,没完没了的
一看就不是诚心进来讨论了,既然黑都黑了又何必给自己找借口呢
你家不是以BH出名的嘛,不就黑A么,经常黑,怎么这次黑的这么傲娇呢

- 30802 - ==2009/11/28 19:57:00

你们怎么对黑自然是你们的事,只要请承认错误和无知就OK。前两页开始一直误导人,说绿MJ新注册,刷绿色等等
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我错了
我无知
为了表示我的诚意
我祝愿2CH那个楼里的A黑全家全长莲蓬乳
嘛,爱豆没错,我就不一并祝愿了

- 30803 - = =2009/11/28 19:57:00

都说别逼AO了

看他们继续瀑露自己的无知不是挺有趣的

也比看撒泼好

- 30804 - = =2009/11/28 19:58:00

A黑不真爱装B,你说你黑就明目张胆的黑都不敢,老得装什么正义路人

你说你个A黑黑人本来就是DT,还老不敢承认DT

- 30805 - = =2009/11/28 19:58:00

= =2009-11-28 19:53:00

喷了,我只是想让你自己证实一下自己多DT

===============

别喷那么早,是乡民说的

486 :読者の声:2009/11/28(土) 18:47:20 ID:bDVY1UYY

赤西もめざましに出てたじゃん
俺はミスチルだって言ってスタジオ失笑してたけどw
==========

所以说还是没证据了?快上电视证据啊

顺便再说一下,你仍然是DT啊

==========
这家太神奇了
我看2CH公共楼,DT什么?我回的是XQ公共楼,又DT了什么?
还上证据,完全无理取闹。是想转移话题吗
==============
是你一直在DT A和AO
AO骂A黑要怎么骂还得你来管,到2CH 上不看别的光注意别人怎么说A,竟然还说得出A提MC之前都有的话,看来DT得时间不短啊
转移什么话题啊?现在是你们在转移话题,这么在乎绿MJ啊,好生销魂
=========
你还真喜欢脑内别人啊
到底谁在意到特别刷绿色,特别针对绿MJ?
如果不是AO只拿绿色说,不是AO拿错误的理论当真理,我也不用在乎那些无辜的绿MJ,也不用提醒非绿色的有很多不无辜的了

- 30806 - ==2009/11/28 19:58:00

原来绿马甲看到AO骂绿马甲于是不乐意了

替绿马甲来叫屈来了?

A黑就是A黑不管海那边又或者XQ本地

看到这边的A黑替那边的A黑叫屈我就觉得实在是好笑的可以

口胡

人家是本着充满爱心的给AO普及2CH知识的愿望跟AO纠缠好几百贴的...

即使顶着骂名没有回报即使AO都觉得他们普及的太辛苦太多余,

这是毫不利己专门利人的精神啊。

- 30807 - = =2009/11/28 19:59:00

都说别逼AO了

也比看撒泼好

======================

喷了,A黑无知愚蠢的认为自己当正义路人还当得很传神呐?

- 30808 - = =2009/11/28 20:00:00

= =2009-11-28 19:57:00

都说别逼AO了

也比看撒泼好

===================

到底是谁撒泼还是很明显能看出来的

你家真的闲到拣2酱话来XQ黑的程度了吗

说实话做为AO在XQ销量L里看绿马甲家撒泼耍赖也挺有趣的

你家在怎么黑A这个思想上绝对不是无知的,是聪明伶俐72变活灵活现的

- 30809 - = =2009/11/28 20:00:00

= =2009-11-28 19:57:00

=========

2CH公共L里说谁的都有
你既然这么在乎别人说了A啥,拿那边的东西来XQ扔给AO看
AO骂你一句DT合情合理
这的确是公共L,讨论一下A也很正常,但是在这车轱辘了这么久就是为了证明海那边有人黑A了
说你不是A黑,谁信啊?
谁这么有持久力车轱辘了快两小时,没完没了的
一看就不是诚心进来讨论了,既然黑都黑了又何必给自己找借口呢
你家不是以BH出名的嘛,不就黑A么,经常黑,怎么这次黑的这么傲娇呢
===========
别自我感觉良好,我在乎的是,你们在公共楼拿错误的理论洗脑,特别是那个绿MJ是新注册的

虽然你们估计不承认了,不过翻她那段话,是不是AO其实很清楚

- 30810 - = =2009/11/28 20:01:00

==2009-11-28 19:58:00

替绿马甲来叫屈来了?

口胡

人家是本着充满爱心的给AO普及2CH知识的愿望跟AO纠缠好几百贴的...

========================

没啥精神

总结成一个字就是:

- 30811 - ==2009/11/28 20:01:00

如果不是AO只拿绿色说,不是AO拿错误的理论当真理,我也不用在乎那些无辜的绿MJ,也不用提醒非绿色的有很多不无辜的了
=======================
因为我觉得绿色的有几位特别贱诶,这你也要管啊,唯一一个说绿MJ是新MJ的的MM刚说完还没来得及表白自己哪家不就被群踩了么。AO哪有功夫把那个当真理啊,这算不算脑内?

- 30812 - = =2009/11/28 20:02:00

是你一直在DT A和AO
AO骂A黑要怎么骂还得你来管,到2CH 上不看别的光注意别人怎么说A,竟然还说得出A提MC之前都有的话,看来DT得时间不短啊
转移什么话题啊?现在是你们在转移话题,这么在乎绿MJ啊,好生销魂
=========
你还真喜欢脑内别人啊
到底谁在意到特别刷绿色,特别针对绿MJ?
============
谁在意谁清楚呗,一看说绿马甲就跟这装正义路人JJWW了这么多页
我们可没针对,只是针对那个拿1W字出来给A找存在感后面又黑A的绿马甲啊,更没有只说绿色啊,明明前面说黑MJ黑A的还在呢,更多的是在骂所有A黑,可你个正义路人就站出来只为绿马甲说话就太不合情理了
AO有什么错误理论了?你不会真是饭动物脑低级看不懂人话吧!
AO说了多少遍了,绿马甲有黑A,绿马甲找的事,黑MJ有黑A,AO照样也有骂黑MJ,AO现在骂所有A黑!

- 30813 - = =2009/11/28 20:02:00

别自我感觉良好,我在乎的是,你们在公共楼拿错误的理论洗脑,特别是那个绿MJ是新注册的

虽然你们估计不承认了,不过翻她那段话,是不是AO其实很清楚

================================

绿马甲绿马甲,绿马甲呀绿马甲

- 30814 - = =2009/11/28 20:02:00

==2009-11-28 19:58:00

替绿马甲来叫屈来了?

口胡

========

怎么,AO除了有个骂DT的,其他的还好,还有其他的骂我的吗

- 30815 - = =2009/11/28 20:02:00

继续看A黑变身加分身!

- 30816 - = =2009/11/28 20:03:00

我要围观一下你

竟然被骂倒贴了还要求着AO骂你

这是怎么样一种精神.....................病啊

姑娘您没啥问题吧

- 30817 - = =2009/11/28 20:04:00

======

没有你们在公共帖里的胡言乱语,谁也不想普及啊,我还以为刷2CH知道这个是起码的,你说是吧

谁想到被集体洗了脑的AO还跑公共楼显摆自己的无知来了= =

- 30818 - ==2009/11/28 20:04:00

请告诉我

为什么你对这个绿色的马甲如此的执着

================

他爱上黑MJ的A黑了,不想他们被AO无视

口胡

他明明爱上绿MJ的A黑了,不想他们被AO追

- 30819 - = =2009/11/28 20:05:00

A黑彻底沦为“绿马甲O”

到底是什么让A黑如此势头绿马甲?是这个颜色还是那个“绿马甲MM”自己?

大家来深度剖析一下

- 30820 - = =2009/11/28 20:06:00

没有你们在公共帖里的胡言乱语,谁也不想普及啊,我还以为刷2CH知道这个是起码的,你说是吧

==============================

这么在意AO怎么在公共贴里骂A黑的

除了A黑没别家了

我没说错吧

你家不就是看AO拆穿你们出口转内销的小把戏,于是面子下不来恼羞成怒了嘛

何必披着路人的皮呢,路人要真想讨论进来也不是跟着AO跑的

你车轱辘了两小时了,姑娘,还要找冠冕堂皇的理由吗?

- 30821 - = =2009/11/28 20:06:00

826L好坏,快别刺激绿马甲O了

- 30822 - ==2009/11/28 20:07:00

----------------------------------------------

没有,不敢,都在替您多余替您寂寞

- 30823 - = =2009/11/28 20:07:00

哪有路人能在这车轱辘了绿马甲N页的帖里看热闹啊,这有什么好看的

所以说A黑们,大胆的解放你们的真身吧!快把路人的包袱放下吧,放下了你们就一身轻松了!

- 30824 - = =2009/11/28 20:08:00

那请绿马甲来告诉大家这个她口中的公共L是用来讨论什么的

近期是A出销量A黑跟AO占据主场理所当然的

你能因为一个绿马甲跟AO掐两小时,眼看就要三小时了除了闲之外

只能看出你对绿马甲特别的偏袒+爱护,对绿这个字有莫名的爱

- 30825 - = =2009/11/28 20:08:00

其实看这速度,绿马甲O不就那一个,JJWW这么多页,到底是对绿马甲有多深的爱恋啊

- 30826 - = =2009/11/28 20:10:00

绿是一个永恒的态度

- 30827 - = =2009/11/28 20:10:00

绿马甲O现在的脸色一定很绿

- 30828 - = =2009/11/28 20:10:00

今天你绿了吗

- 30829 - ==2009/11/28 20:11:00

不如讨论一下路人MM是更喜欢绿MJ还是黑MJ吧。

- 30830 - = =2009/11/28 20:12:00

其实看AO在这TX绿马甲O也挺有意思

- 30831 - = =2009/11/28 20:12:00

绿自己的让别人说去吧

- 30832 - ...2009/11/28 20:13:00

AO都够贫的- -

- 30833 - = =2009/11/28 20:13:00

我更有兴趣的是,看绿马甲绿不下去了后

会变身成什么身份

- 30834 - = =2009/11/28 20:14:00

==============================

除了A黑没别家了

我没说错吧

你家不就是看AO拆穿你们出口转内销的小把戏,于是面子下不来恼羞成怒了嘛

======

我对这个LOLI当道还不肯承认自己无知的世界绝望了。。。。

下面那句粗体就是AO御姐ORLOLI的销魂言论啊,就知道AO要说我是维护A黑来转移话题,我只是来膜拜一下你们无知还爱显摆的作风

绿马甲是本版块新注册和登陆的ID,常驻的是黑马甲

还有这里哪个AO说绿马甲是海外IP了?

这脑内和捏造的坏习惯得改

还好意思说销魂

- 30835 - = =2009/11/28 20:14:00

AO都够贫的- -

==========

所以绿马甲O好可怜,都说不过

- 30836 - = =2009/11/28 20:14:00

绿绿家的脸是绿的,但我要高呼它们的心是黑色的

- 30837 - = =2009/11/28 20:14:00

今天的销量L又杯具了,这都扯的什么跟什么啊

- 30838 - = =2009/11/28 20:15:00

= =2009-11-28 20:08:00

你能因为一个绿马甲跟AO掐两小时,眼看就要三小时了除了闲之外

==========

我确实比较闲。不过,说对绿MJ偏爱哪赶得上AO,前几Y开始就格外敏感

PS 好心告诉你,我不是那家的。至于信不信,噗

- 30839 - = =2009/11/28 20:15:00

除了A黑没别家了

我没说错吧

======

下面那句粗体就是AO御姐ORLOLI的销魂言论啊,就知道AO要说我是维护A黑来转移话题,我只是来膜拜一下你们无知还爱显摆的作风

还好意思说销魂

都说了叫你上说这话是AO的证据啊

绿绿绿绿

- 30840 - = =2009/11/28 20:15:00

= =2009-11-28 20:13:00

会变身成什么身份

=================

它彻底扔掉了绿色的脸

挖出了它黑色的心脏

看47L它变身粗体O了,继续看它唱大戏

- 30841 - = =2009/11/28 20:16:00

========

AO对绿马甲特别过敏

只不过都不知道绿马甲是啥意思。。。

- 30842 - = =2009/11/28 20:16:00

= =2009-11-28 20:15:00
= =2009-11-28 20:08:00

==========

我确实比较闲。不过,说对绿MJ偏爱哪赶得上AO,前几Y开始就格外敏感

PS 好心告诉你,我不是那家的。至于信不信,噗

=========================

你是闲绿家的

- 30843 - = =2009/11/28 20:16:00

绿马甲O好可怜,摸摸头,寡不敌众,还在这坚持孤军奋战

可见它对绿马甲是有多深的爱啊

- 30844 - = =2009/11/28 20:17:00

= =2009-11-28 20:16:00

========

AO对绿马甲特别过敏

==================

瞧你这小受样,别急别急AO也疼爱你们呦

- 30845 - = =2009/11/28 20:18:00

========

AO对绿马甲特别过敏

啧啧,你又不乖了

绿马甲O

- 30846 - 绿是一种永恒2009/11/28 20:18:00

会变身成什么身份

维护XQ公正

哦 不 是世界正义的绿巨人(要不绿超人)

- 30847 - = =2009/11/28 20:18:00

除了A黑没别家了

我没说错吧

======

还好意思说销魂

=====

死要面子活受罪啊

下回对于自己不甚清楚的东西就表随便发言了,知道不

你们家喜欢拿错误的东西给LOLI洗脑的坏习惯切勿带到公共楼,贻笑大方啊

- 30848 - = =2009/11/28 20:18:00

目前可以确定有两个闲绿O

你俩真是好闲好闲好闲

- 30849 - = =2009/11/28 20:18:00

会变身成什么身份

它彻底扔掉了绿色的脸

挖出了它黑色的心脏

看47L它变身粗体O了,继续看它唱大戏

===========

它明明还在执着的做着它的绿马甲O

- 30850 - = =2009/11/28 20:19:00

死要面子活受罪啊

你们家喜欢拿错误的东西给LOLI洗脑的坏习惯切勿带到公共楼,贻笑大方啊

=================================

你是GLY吗

你是上帝吗

以上两者你皆不是

你是闲绿O

- 30851 - = =2009/11/28 20:20:00

=====

死要面子活受罪啊

===========

喷了,自己掉皮出口转内销被揭穿,面子挂不住了吧

A黑真是到哪都是丢人现眼啊

绿你妈的X

- 30852 - ==2009/11/28 20:20:00

我们只有一个地球

让我们爱护绿色

- 30853 - = =2009/11/28 20:22:00

A黑果然和下午隔壁楼的是一批

不仅不能同时以多种身份出现

最重要的是不能同时关照N个帖子

- 30854 - ==2009/11/28 20:22:00

死要面子活受罪啊

=====================

黑体部分是说自己吧

牺牲自己来给AO解闷 你好伟大啊

?正义的XQ YJ 绿马甲O

- 30855 - = =2009/11/28 20:22:00

我们只有一个地球

让我们爱护绿色

===========

我深刻的理解了绿马甲O的用意,原来他是这么环保啊!

- 30856 - = =2009/11/28 20:23:00

= =2009-11-28 20:22:00

我们只有一个地球

让我们爱护绿色

===========

我深刻的理解了绿马甲O的用意,原来他是这么环保啊!

=====================

她可能是来缓解大家视疲劳的,我记得绿色有这用途

- 30857 - = =2009/11/28 20:24:00

绿绿~

我的头是绿的,身是绿的,尾巴也是绿

我就是正义的绿马甲O~

- 30858 - ==2009/11/28 20:24:00

我们只有一个地球

让我们爱护绿色

=======

我们只有一个地球 我们爱护他

XQ也只有一个绿马甲O 我们更要爱护他

- 30859 - = =2009/11/28 20:25:00

维护XQ公正

哦 不 是世界正义的绿巨人(要不绿超人)

====================

以前好像又个罐头就是绿巨人的

玉米罐头?

- 30860 - = =2009/11/28 20:25:00

来吧,大家一起来畅想一下绿马甲O下一步会变身为啥吧

我的猜想,它会变身为正义使者别家饭,指责AO霸帖,说这是公共楼,你们AO干嘛要霸帖,我们还想讨论销量呢!

- 30861 - ==2009/11/28 20:25:00

绿马甲,你家爱豆喊你回冥王星

- 30862 - = =2009/11/28 20:26:00

绿绿~

我的头是绿的,身是绿的,尾巴也是绿

我就是正义的绿马甲O~

==========

壳也是绿的!

- 30863 - = =2009/11/28 20:26:00

跟AO车轱辘了三小时快四小时的人

就是它→闲绿O

众AO纷纷围观绿绿家可爱的小脸→图片点击可在新窗口打开查看

- 30864 - = =2009/11/28 20:26:00

= =2009-11-28 20:20:00

=====

死要面子活受罪啊

===========

绿你妈的X

虽然非LSS,但敢不敢赌赌

如果那L有我发言,我家IDOL衰一年。要是没有,你家IDOL衰一年

- 30865 - = =2009/11/28 20:28:00

我的猜想,它会变身为正义使者别家饭,指责AO霸帖,说这是公共楼,你们AO干嘛要霸帖,我们还想讨论销量呢!

怎么会呢,别家饭还巴不得不提他家呢,这不绿马甲O一出现,前面那些挑货啊COS啊全不见了,都省得别家饭出来抱人或者让SZB了呢,哪还会主动要再加人战局呢,现在的此帖是自这帖开以来最为和平环保的时候了

- 30866 - = =2009/11/28 20:28:00

A賣的不好就不好唄! 前輩有賣得很好嗎?? 他這樣的曝光率還要他多紅???

- 30867 - = =2009/11/28 20:29:00

我们只有一个地球

让我们爱护绿色

口号要变了

我要代表木星,消灭你们

- 30868 - = =2009/11/28 20:29:00

=====

死要面子活受罪啊

===========

绿你妈的X

如果那L有我发言,我家IDOL衰一年。要是没有,你家IDOL衰一年

你睹的不对哦,应该说如果那楼里黑A的有你家的,你家IODL衰一年,要是没有,我家IDOL衰一年

- 30869 - = =2009/11/28 20:30:00

79L的繁体字你真不乖放过人家前辈

A卖的好不卖不是你们黑黑随便说的

- 30870 - = =2009/11/28 20:30:00

前页预测准确!A黑先变身成为AO,挑AO和前辈家!

- 30871 - ==2009/11/28 20:30:00

=========

你都非LSSS了 干嘛要和你打赌

叫那个人亲自来啊

还有万一真是你LSS那人发的言

你不是咒他家idol吗

小心绿马甲O 找你算账啊

- 30872 - = =2009/11/28 20:31:00

看吧看吧,A黑知道说不下去了,变身了!!!!!!!!

- 30873 - = =2009/11/28 20:31:00

= =2009-11-28 20:30:00
前页预测准确!A黑先变身成为AO,挑AO和前辈家!
======================
+1

- 30874 - = =2009/11/28 20:31:00

A賣的不好就不好唄! 前輩有賣得很好嗎?? 他這樣的曝光率還要他多紅???

-------------------------------------------------------

见缝揷针的也要COS啊,SZB!

- 30875 - ==2009/11/28 20:32:00

79L

AO终于等到你了

都被剧透了 还来演 是没收视的

- 30876 - = =2009/11/28 20:32:00

绿绿O还在不知疲倦的喷着口水

图片点击可在新窗口打开查看

- 30877 - = =2009/11/28 20:33:00

怎么会呢,别家饭还巴不得不提他家呢,这不绿马甲O一出现,前面那些挑货啊COS啊全不见了,都省得别家饭出来抱人或者让SZB了呢,哪还会主动要再加人战局呢,现在的此帖是自这帖开以来最为和平环保的时候了

真没想到,看来是看到咱们说的了,所以它们不好意思变身成别家先,却变身成了前两页预测的情况了

不过我相信不久绿马甲O还会变身成正义使者或者别家饭站出来指责AO在刷绿色,不过没办法,这不是为了满足绿马甲O嘛,不然它们还不依不饶呢,所以就刷刷这可爱的小绿色让绿马甲O心情好点呗

- 30878 - = =2009/11/28 20:34:00

= =2009-11-28 20:29:00

=====

死要面子活受罪啊

===========

绿你妈的X

你睹的不对哦,应该说如果那楼里黑A的有你家的,你家IODL衰一年,要是没有,我家IDOL衰一年

========

也可以,反正我家IDOL和你家没关系。敢不敢赌

- 30879 - = =2009/11/28 20:35:00

下一步绿马甲O很有可能会如90L预测一样

- 30880 - = =2009/11/28 20:36:00

79L

AO终于等到你了

都被剧透了 还来演 是没收视的

==================

绿马甲要蹲墙角了,表提收视啊……

- 30881 - = =2009/11/28 20:36:00

========

=============

干嘛强调啊,既然强调了就说说你家IDOL是谁啊,不能是你知道我家我却不知道你家啊

你要敢说出来我绝对敢奉陪,就看你有没有这个胆,绿马甲O

- 30882 - = =2009/11/28 20:38:00

我真的很讨厌绿色,绿马甲O是不是要BLX啊

- 30883 - = =2009/11/28 20:39:00

========

喷了,AO骂的那A黑家是谁很明确,我们也自然不想误伤其他家,但你这打睹方法也太扯蛋了,既然你这么强调无关,还给自家IDOL找诅咒也够销魂了

首先可以说明,AO说的A黑是哪家AO心里有数,前面骂的也明确,你如果不是这样自然没必要给你自家IDOL添堵,我们也没必要RS你家

当然如果你是没事找事的,只要敢把你家IDOL大名报出来,我们也敢奉陪

- 30884 - ==2009/11/28 20:39:00

第一 你拿什么证据来证明那楼的成分

第二 你家是谁啊 拉出来溜溜吧

第三 SZB 别拖别家idol 你不心疼

- 30885 - = =2009/11/28 20:40:00

预测2准确!A黑又变身为"别家O"!

- 30886 - = =2009/11/28 20:40:00

= =2009-11-28 20:36:00

========

干嘛强调啊,既然强调了就说说你家IDOL是谁啊,不能是你知道我家我却不知道你家啊

===========

怎么,废话那么多

先是说,自产自销,然后开赌有没有在那边发言。结果又变了条件,说赌有没有我家的。答应了,可是还不敢吗

- 30887 - = =2009/11/28 20:41:00

哈哈哈,笑死我了

脚踩绿地,心情倍爽

- 30888 - ==2009/11/28 20:41:00

看到绿马甲三个字我喷了,

脑袋里想到了那个,就是那个爬的,背上顶着壳的

- 30889 - = =2009/11/28 20:41:00

变身了变身了!

绿马甲O不见了,所谓的“别家O”出现了!

快SZB,我们可不想误伤,人家饭估计也不愿意你拿人家IDOL当枪

- 30890 - = =2009/11/28 20:43:00

========

===========

怎么,废话那么多

先是说,自产自销,然后开赌有没有在那边发言。结果又变了条件,说赌有没有我家的。答应了,可是还不敢吗

==========

快SZB少那么多废话

人敢SZB我就敢跟你赌

省得你拿别家IDOL当枪

本来就是,你哪知那楼的成份就敢说没你家还主动给自家IDOL找RS,太销魂了

- 30891 - = =2009/11/28 20:43:00

==2009-11-28 20:39:00

=========

你怕什么?就说敢不敢赌

我当然有信心,因为你们从开始JD的就彻底错误。至于我家是谁,当然不会说。但是有关系吗?重要的是那楼有没有我家的

- 30892 - = =2009/11/28 20:43:00

别家O出现了,还是个主动给IDOL找RS的别家O

- 30893 - = =2009/11/28 20:45:00

绿马甲是个连ZB都不敢上连家门都不敢爆的家伙

- 30894 - = =2009/11/28 20:45:00

=========

你怕什么?就说敢不敢赌

我当然有信心,因为你们从开始JD的就彻底错误。至于我家是谁,当然不会说。但是有关系吗?重要的是那楼有没有我家的

敢不敢SZB,空口白话谁不会说,为了自己的面子把自家IDOL牺牲的事,也就你们干得出来

你敢SZB我就敢赌

不然这空口白话的怎么证明?

- 30895 - = =2009/11/28 20:46:00

现在是绿马甲O来证明自己是别家O了,这是为某家洗月兑嫌疑呐

其实哪家又能肯定在2CH上黑人的没有自家呢?

说到底A黑的面子比自家IDOL还大

- 30896 - = =2009/11/28 20:47:00

少在这COS了,别家哪有这么多闲功夫闲心跟AO掐这么多页就为了AO说了绿马甲

销魂不销魂

- 30897 - = =2009/11/28 20:47:00

绿马甲O既然是为了要给某家洗白,那就快SZB证明吧,这样某家就能洗月兑嫌疑了,为了某家好你还是SZB吧!

- 30898 - ==2009/11/28 20:48:00

=========

你怕什么?就说敢不敢赌

==========

我不怕

你只要SZB 我就奉陪

不过现在看来 是你在怕

- 30899 - = =2009/11/28 20:49:00

除了A黑家别家哪会这么在意AO说绿马甲啊

少在这拿别家当枪

要不SZB要不就滚蛋

对了,SZB的话也别拿那些普通的敷衍了事啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
ZB回复请先登录