映画②号L

48323100条/页,484页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
您是第5269499位读者

- 30800 - = =2015/5/6 18:51:00

可以期待一下双龙DVD box的销量了 xddd

- 30801 - = =2015/5/6 18:51:00

本来茄O里面bp就多,以前就是,一让上胸就谜之失踪23333333

- 30802 - = =2015/5/6 18:51:00

番茄上映画至于这样吗?就走这个路线的。

- 30803 - = =2015/5/6 18:52:00

本来茄O里面bp就多,以前就是,一让上胸就谜之失踪23333333
=======
胸在前页,你自己去翻,眼睛不好就去治病

- 30804 - = =2015/5/6 18:53:00

双龙结束才一个多月

- 30805 - = =2015/5/6 18:53:00

番茄家一群loli出来洗白白黑别家,说不收就不收了www

- 30806 - = =2015/5/6 18:53:00

一定是太无聊了,53l和88l上的胸有个是一样的,价格不一样
====================
两位可以交流交流代购了

- 30807 - = =2015/5/6 18:54:00

代购也分黑心和HD的233333,哪个茄O买贵了?

- 30808 - = =2015/5/6 18:56:00

=============
正常流程是上胸掐cos

- 30809 - = =2015/5/6 18:56:00

======
胸上了,cos的loli也让本命三退了,BP也申了
这家说不收就不收,你喜欢loli就全部给你家

- 30810 - = =2015/5/6 18:56:00

错字,PB

- 30811 - = =2015/5/6 18:58:00

茄姨的胸看得我也想去做代购哈哈哈

- 30812 - = =2015/5/6 18:58:00

消停点吧

- 30813 - = =2015/5/6 19:00:00

茄姨的胸看得我也想去做代购哈哈哈
=======
你懂姨的意思吗,四字母DTZB全家炸飞不谢

- 30814 - = =2015/5/6 19:00:00

既然是loli还用cos吗?画风一目了然

- 30815 - = =2015/5/6 19:03:00

loli还用cos,画风清奇独树一格

- 30816 - = =2015/5/6 19:05:00

http://tinypic.com/r/2qwlnqs/8
胸带过来,无关ZB全部送出L
懒得JD哪层cos哪层loli,就说一句:这L拖人黑ZB的真本命三退
番茄家就盖章送人,上胸说不收就不收,JDK有意见对准楼层掐没人拦着,别往这家泼脏水

- 30817 - = =2015/5/6 19:06:00

还是上胸的说话有底气,虽然黑挑多,但揷口这点还是比其他地方好很多的,单纯感慨下

- 30818 - = =2015/5/6 19:09:00

破脏水,说的好像这家是白莲花似的

- 30819 - = =2015/5/6 19:10:00

什么时候饭的无所谓,上胸直接送人就行,前面那种让别家自己送人要不放任别家被黑的BPloli还是多看少说比较好

- 30820 - = =2015/5/6 19:10:00

前页88L上胸是要说什么
另外顺便说一句,88L买的这家代购被挂过好几次了,茄O保重

- 30821 - = =2015/5/6 19:11:00

上胸盖章带小尾巴是会没完没了的,茄O是打算再要点流量?

- 30822 - = =2015/5/6 19:12:00

都是双龙初回,价差有点大= =

- 30823 - = =2015/5/6 19:12:00

胸不是用来圈loli的吗,怎么还开启不收大法了

- 30824 - = =2015/5/6 19:13:00

25L你别吓唬人家啊w

- 30825 - = =2015/5/6 19:13:00

前页88L上胸是要说什么
另外顺便说一句,88L买的这家代购被挂过好几次了,茄O保重
======================
真开始交流代购了。。。

- 30826 - = =2015/5/6 19:14:00

一个是全款一个是定金而已,不过88L那家挂过好多次了。。。真的没问题么

- 30827 - = =2015/5/6 19:15:00

@大禸萝卜糕: 回復@血流成河0v0:绝对大吧啊,那么红怎么可能没有
@血流成河0v0: 回復@大禸萝卜糕:A团也不是没资源吧, 也是醉了,而且没资源关生田什么事

- 30828 - = =2015/5/6 19:15:00

胸不是用来圈loli的吗,怎么还开启不收大法了+1

- 30829 - = =2015/5/6 19:16:00

上胸盖章还要带小尾巴= =

- 30830 - = =2015/5/6 19:18:00

==========
看来看去排这句

- 30831 - = =2015/5/6 19:19:00

@血流成河0v0。。。。。TB代购怎么了,TB代购了ZB就不是ZB了吗?逻辑在哪里(。[/cp]

- 30832 - = =2015/5/6 19:19:00

呃,以前被88L那家代购小坑过的表示那位茄O保重= =
以及“上胸说不收就不收”可真霸气23333

- 30833 - = =2015/5/6 19:20:00

36L这是算现场直播哈哈哈哈哈哈

- 30834 - = =2015/5/6 19:20:00

======
前面有人cos番茄家loli黑ZB,JD是cos还是loli又车轱辘不完
懒得一层一层掐cos了,直接给拖人黑ZB的上RS,表示不是这家的,不收是这个意思

- 30835 - = =2015/5/6 19:21:00

一直DTwb的那位能停一下么,有事去wb掐

- 30836 - = =2015/5/6 19:22:00

======
前面有人cos番茄家loli黑ZB,JD是cos还是loli又车轱辘不完
懒得一层一层掐cos了,直接给拖人黑ZB的上RS,表示不是这家的,不收是这个意思
======
只想问loli你圈么

- 30837 - = =2015/5/6 19:27:00

看了下wb那位的属性,不是茄O加A团cpf吗?

- 30838 - = =2015/5/6 19:27:00

wb那个是这L里的吧,在L里不敢说去wb发泄了,而且还是这L里上胸的之一www

- 30839 - = =2015/5/6 19:27:00

======
================
JD不出来还是掐COS圈LOLI两种都做比较合适

- 30840 - = =2015/5/6 19:28:00

就,上胸那位以前没上过吧,订单号也不打个码,这你自己个人信息
还有下划线那个,最近xq怎么这么多下划线,同一个人?

- 30841 - = =2015/5/6 19:29:00

上的都是双龙自然是新进的茄O啊,以前见过茄Oyj的大胸,可不是这格式

- 30842 - = =2015/5/6 19:32:00

被挂那位又将茄茄一人资源和小天团5人总和比了
典型茄O心态
人家可是正统茄O外加竹马饭

- 30843 - = =2015/5/6 19:35:00

查了一下双龙DVD20900,胸里代购竟然卖1260,还真不如你自己萌购直邮又记销量又快还便宜(我真好心)

- 30844 - = =2015/5/6 19:35:00

茄OYJ上巨乳的感觉就是一个人,剩下这些loli胸不大一个个又白又BH

- 30845 - = =2015/5/6 19:35:00

不拖人,单纯说番茄两年一剧三映画当然明年还有可能有别的资源,这资源量几乎赶上一整个团一年的资源量了,还不是那种养老团

- 30846 - = =2015/5/6 19:37:00

见过茄O大胸,是真巨乳www不过也就见过那么一次

- 30847 - = =2015/5/6 19:38:00

不管怎么说,总算终结了这L最久的一个车轱辘,可喜可贺

- 30848 - = =2015/5/6 19:38:00

不拖人,单纯说番茄两年一剧三映画当然明年还有可能有别的资源,这资源量几乎赶上一整个团一年的资源量了,还不是那种养老团
=======
还是别说这个了,茄O一会又要来那套自家没番组没CD没CON那套了,还是别比了

- 30849 - = =2015/5/6 19:38:00

==========
还有一个映画四番,也是足足的存在感

- 30850 - = =2015/5/6 19:39:00

被挂那位真脸大
这团映画有实绩那两位可没有一年內一多拉马和三映画

- 30851 - = =2015/5/6 19:39:00

我也是闲着,去看了眼88L那家代购全款更贵,真不如上萌购买呢,找代购要慎重

- 30852 - = =2015/5/6 19:41:00

一想到子俊出去玩的时候番茄都忙于工作无法付约就心塞,这西皮也是虐恋了吧

- 30853 - = =2015/5/6 19:41:00

我也是闲着,去看了眼88L那家代购全款更贵,真不如上萌购买呢,找代购要慎重
============
新进饭没经验很正常w钱不重要能顺利收到就好

- 30854 - = =2015/5/6 19:43:00

番茄去年还有大河

- 30855 - = =2015/5/6 19:43:00

@大禸萝卜糕: 回復@血流成河0v0:绝对大吧啊,那么红怎么可能没有
@血流成河0v0: 回復@大禸萝卜糕:A团也不是没资源吧, 也是醉了,而且没资源关生田什么事
=======
DYZ,SBR好去哭了

- 30856 - = =2015/5/6 19:45:00

查了一下双龙DVD20900,胸里代购竟然卖1260,还真不如你自己萌购直邮又记销量又快还便宜(我真好心)?
======
======
谢谢LS两层,萌购的没项链

- 30857 - = =2015/5/6 19:46:00

所以XQ除了掐架还是有别的用途的
至少怎么买ZB,SZB别露个人信息都能教到

- 30858 - = =2015/5/6 19:48:00

密林没特典找了个代购也会被嘲?

- 30859 - = =2015/5/6 19:48:00

要是有销量有实绩给资源也无可厚非啊,被挂那个这么本末倒置真的好么

- 30860 - = =2015/5/6 19:49:00

dyz、sbr等无关ZB、饭群再次送出去
车轱辘WB的也歇歇吧,要掐上真身到WB掐去

- 30861 - = =2015/5/6 19:50:00

LOLI看来是真看不懂话,谁好心帮她解释一下

- 30862 - = =2015/5/6 19:50:00

有人是不是被害妄想症,这L有人嘲?不都是怕被坑提个醒,BLX自己揣好,楼下被跟她科普了,狗咬吕洞宾

- 30863 - = =2015/5/6 19:51:00

==========
没想嘲啊,不过前页88L那个代购真心挺坑就是了……算了算我管闲事

- 30864 - = =2015/5/6 19:51:00

跟wb有毛线关系,难道不是有些人在wb上隔空回复么

- 30865 - = =2015/5/6 19:51:00

所以XQ除了掐架还是有别的用途的
至少怎么买ZB,SZB别露个人信息都能教到
==========
但是LOLI看不懂还以为都在嘲笑她怎么办

- 30866 - = =2015/5/6 19:51:00

有人是不是被害妄想症,这L有人嘲?不都是怕被坑提个醒,BLX自己揣好,楼下别跟她科普了,狗咬吕洞宾

- 30867 - ==2015/5/6 19:51:00

大雾茄指日可待,A团抱紧大腿吧

- 30868 - = =2015/5/6 19:52:00

烦死loli,看不懂人话

- 30869 - = =2015/5/6 19:52:00

有人是不是被害妄想症,这L有人嘲?不都是怕被坑提个醒,BLX自己揣好,楼下别跟她科普了,狗咬吕洞宾
======
谢谢GN提醒,大概说的是30800

- 30870 - = =2015/5/6 19:52:00

A团全抱走了,72L全家炸了,GUN

- 30871 - = =2015/5/6 19:53:00

==========
没想嘲啊,不过前页88L那个代购真心挺坑就是了……算了算我管闲事
=====
那家被挂很多次了
最早是揷口gw的,我还买过1次,之后听说越做越大就开始坑了

- 30872 - = =2015/5/6 19:55:00

其实揷口er对有胸的LOLI态度都蛮好的,那么多帮科普的

- 30873 - = =2015/5/6 19:55:00

上胸的之一认领61L,真心谢谢楼里好心提醒的GN,没觉得被嘲,只有感谢

- 30874 - = =2015/5/6 19:57:00

其实揷口er对有胸的LOLI态度都蛮好的,那么多帮科普的
=================
XQ有胸没胸一向两种待遇,这是好事

- 30875 - = =2015/5/6 19:59:00

被害妄想症是不是上胸的?替别人被害妄想症也太奇怪了吧

- 30876 - = =2015/5/6 20:01:00

明天就出收视了,还好秘密今天报知,让番茄担了XQ的流量

- 30877 - = =2015/5/6 20:01:00

有胸才是饭,真的是XQ三观最正的地方

- 30878 - = =2015/5/6 20:01:00

番茄和茄O才是孬种吧
玩人妻
浪费资源,用A团赚的钱和dt别家con取资源
砸了10多年只有一部土龙safe了

- 30879 - = =2015/5/6 20:02:00

去年年初爆料的,根据今年年初文春对奶奶的专访来看,去年年底的演唱会是去了,有没有去庆功宴就不知道了
=====
去年肯定去了吧,不是还说奶奶想带大家吃饭a团四人都没去吗

- 30880 - = =2015/5/6 20:03:00

83L挑货GUN,A团全抱走,你全家都凉了不回去看看

- 30881 - = =2015/5/6 20:04:00

盖章番茄砸穿,A团和奶奶送出去
拖人黑ZB的_Tun这L所有RS

- 30882 - = =2015/5/6 20:06:00

说点题外的,有次在其他地看到讨论看盗文的有没有资格来喷作者喷文,各种意见不一
就有人拿XQ举例,大意就是在XQ WZ都会让你先上胸再说话,这样很好了杜绝WLSW等等,夸得我要不认识XQ了

- 30883 - = =2015/5/6 20:06:00

谁家都希望吸引新O,尤其是肯撒钱的新O,今天被挑货ex了一天,现在歪L的气氛真是让人迷之感动

- 30884 - = =2015/5/6 20:07:00

映画楼里没一个阅片量2000+的 还有脸在映画楼里指手画脚

还见人就盖番茄O的帽子

- 30885 - = =2015/5/6 20:09:00

ls你还lss迷之感动来

- 30886 - = =2015/5/6 20:10:00

肯撒钱新O也无所谓啊,最怕就是BH还BP

- 30887 - = =2015/5/6 20:13:00

两家黑又耐不住寂寞了,大家无视就好,让它自己跳月兑衣舞

- 30888 - = =2015/5/6 20:13:00

认领上页88l,谢科普,当初就是因为怕被骗才付的定金,如果被骗了就当涨经验吧
另,只会下划线发帖对不起

- 30889 - = =2015/5/6 20:14:00

93L已经没下划线了

- 30890 - = =2015/5/6 20:14:00

还见人就盖番茄O的帽子

=========

阅片量是什么鬼?

映画楼就是兴收楼延伸懂么

今天怎么到处科普

网红番茄好麻烦

- 30891 - = =2015/5/6 20:24:00

还见人就盖番茄O的帽子

--------------
大姐这不是映画鉴赏楼谢谢

- 30892 - = =2015/5/6 20:25:00

四个字母真是明目张胆满地横行

- 30893 - = =2015/5/6 20:30:00

认领上页88l,谢科普,当初就是因为怕被骗才付的定金,如果被骗了就当涨经验吧
另,只会下划线发帖对不起
==========
再多嘴一句,你在WZ应该能找到挂这家代购的L

- 30894 - = =2015/5/6 20:34:00

a团的人高冷啊,奶奶叫吃饭都不去,怎么这么牛?

- 30895 - = =2015/5/6 20:37:00

a团的人高冷啊,奶奶叫吃饭都不去,怎么这么牛?
=========
你来晚了,当时就掐过一轮的
要不就是黑子俊讨好高层,要不就是黑另外不去的资源多大忙人

- 30896 - = =2015/5/6 20:37:00

A团奶奶送出去
挑货估计没本命就全家凉透吧

- 30897 - = =2015/5/6 20:40:00

没想到报知后翻了这么多页。。。

- 30898 - = =2015/5/6 20:42:00

还见人就盖番茄O的帽子

--------------
大姐这不是映画鉴赏楼谢谢

=======

钓的就是你这句话大嫂

所以茄黑请停止黑演技

要撕撕别的去 别说着是爱逗撕俳优的领域 别的领域你们根本不懂还乱叫 这又不是映画鉴赏楼

- 30899 - = =2015/5/6 20:45:00

这楼没人黑番茄的演技啊,黑的是番茄的票房和抱大腿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
ZB回复请先登录