有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
您是第3492036位读者

- 30800 - = =2013/2/17 17:41:00

这个李铃铛的微博也很有趣啊 配图我看了半天没看出来到底哪边是向着BT了
两边都是千公公的话啊 莲花粉什么的表太醒目
唯一一个央视澄清还那么小字 谁能看清楚

- 30801 - = =2013/2/17 17:41:00

这种文写出来绝壁要被掐狗血天雷神展开的吧,而且这么多故事情节都发生在一个多月的时间里面,一点都不科学

- 30802 - = =2013/2/17 17:46:00

= =2013-2-17 16:27:00

不觉得是水表啊,水表斗争能拿曝光率这么高的娱乐圈的人来搞,疯了吧,现在水表都在想着怎么把位置坐稳吧

反正只觉得古典圈tempo有点奇怪,千千灯灯还有缸缸的爱恨情仇有点不明觉厉XDDD

=========================

我真不明白央视是歪打正着刚好让bt拆他们嬉皮聚集仇恨?还是其实这千灯缸这几名gay圈内皆知

所以春晚故意安排这种组合为了博话题?

- 30803 - = =2013/2/17 17:49:00

感觉像狗血肥皂剧,高端人设小言男主浪漫展开天雷转折,宿命对手阴险反派的元素一样不少,而且这已经演到第二季了吧。

- 30804 - = =2013/2/17 17:52:00

这种文写出来绝壁要被掐狗血天雷神展开的吧,而且这么多故事情节都发生在一个多月的时间里面,一点都不科学
========
不过背景情节可不止一个多月吧
那天我弟还好奇问我,想了下我实在没办法讲清楚这么多事情= =
就给他把BT和宇宙三的关系,以及宇宙三之间的关系解释了下,然后普及了揷刀等行为,腔骨之类的小角色都还没提……
就这样说了半小时啊尼玛!我决定以后简化为“BT是个好人,弹得很好”这几个字算了= =

- 30805 - = =2013/2/17 17:52:00

隔壁开始洗浴缸和交通灯真爱了,看样子台面下三方已经坐不住了,看到时候先被炮灰的是谁呢
==============
一定是被扒光的芝芝啊

看他们宇宙三兄弟相爱相杀什么的 我都要掬一把同情泪了 你们这又是何苦啊!害人终害己啊!
不过看热闹不嫌事大的 快来啊 今天扔出来的图都很精彩啊!
宇钢宇直的图很有爱!给千公公点赞!不愧是tyer 知道大家喜欢什么!
黑丝什么的都拿出来吧!就当元宵大礼了!

- 30806 - = =2013/2/17 17:54:00

哎呀,妈呀,突然发现BT和不可说不可破不可弯这四个人都上了CW

这圈子里面到底知道多少啊,就差一个CS了吧

- 30807 - = =2013/2/17 17:57:00

浴缸的团队套路也很奇怪,发的乐评每次都把bt打击一番然后再顺势推销浴缸,这样不会太醒目了一点吗?

至少我对超市里推荐给我的洗发用品从来不屑一顾啊,我一直都坚持买自己想要的啊,就算他浴缸再好,

宇宙第一行了吧,我还是不想为他撒钱就想撒给bt怎么办?我看到antiL里他家饭痛心疾首的一直想解救bt饭一样

问题是就算不饭bt也不会转投他家啊,好像别人饭bt就是人xie教一样ORZ

- 30808 - = =2013/2/17 18:00:00

cw前跟朋友讲到JG事件,1314啥的都简略了还花了一上午,放完假又花了一上午讲6000一天一真相,累死个人了,武侠里的说书先生也不是好当的啊

- 30809 - = =2013/2/17 18:01:00

LQ这事太繁琐,朋友问起,我不知道三言两语怎么给总结,刚刚WB刷到这条

XXX:LQ啊LQ,LYD是给你下了多少迷药,才让你如此听信他的话,忍辱负重绕过春晚去帮他炒作这个丑闻?你为什么不告诉央视啊你告诉我!!你为什么要轻信LYD那个梦游的团队啊!你是不是听到的是他们在说梦话啊!!

真是言简意赅地把这件事最大的谬点给点出来了

- 30810 - = =2013/2/17 18:04:00

我想知道那张6000魔术和lyd换手的图哪里流出来的?不是有保密协议吗?早该拿出来了好吧

今天wb,TY都是这图

- 30811 - = =2013/2/17 18:05:00

累死个人了,武侠里的说书先生也不是好当的啊

=============

HHP,GN你太敬业了

- 30812 - = =2013/2/17 18:05:00

在6000那通稿出了之后才流出才有打脸效果啊

- 30813 - = =2013/2/17 18:09:00

现在想想,多亏昨晚lyd什么都没回应啊,估计当时6千团队的反驳wb都已经准备好了,各路小编也开始盯着准备通稿了,结果人就来个两个憨包的wb图,笑死

- 30814 - = =2013/2/17 18:10:00

对于这场“悬疑剧”的尘埃落定,网友在调侃LQ终于“沉冤得雪”之余,对两位业界名人用此事引起话题表示不屑,有网友称:“有必要闹成这样吗?LYD和LQ是在国际上的各自领域都有影响力的,大家做节目的出发点不就是想让观众有更多的欢笑嘛。”【【【多数网友选择相信刘谦,认为LYD确有炒作之嫌。】】】SY晚报记者 ZN

我们又被代表了,成天被代表算哪般啊??

=========

每次看到LS那种报道比宇宙三贱客还要生气

“多数网友选择相信LQ”???我怎么看到各大网站都在扒LQ人品低劣专业穿帮信誉破产啊???我和记者是生活在一个次元的吗??是吗??

- 30815 - = =2013/2/17 18:16:00

对于这场“悬疑剧”的尘埃落定,网友在调侃LQ终于“沉冤得雪”之余,对两位业界名人用此事引起话题表示不屑,有网友称:“有必要闹成这样吗?LYD和LQ是在国际上的各自领域都有影响力的,大家做节目的出发点不就是想让观众有更多的欢笑嘛。”【【【多数网友选择相信刘谦,认为LYD确有炒作之嫌。】】】SY晚报记者 ZN

我们又被代表了,成天被代表算哪般啊??

=========

每次看到LS那种报道比宇宙三贱客还要生气

“多数网友选择相信LQ”???我怎么看到各大网站都在扒LQ人品低劣专业穿帮信誉破产啊???我和记者是生活在一个次元的吗??是吗?

======================

浴缸家乡的报纸嘛,要理解

- 30816 - = =2013/2/17 18:16:00

这次连纸媒都开始洗了,宇宙家花了不少钱啊,真够下作的,央视声明那么大的事情,六千这个小人也好意思把脏水泼BT头上,真贱

- 30817 - = =2013/2/17 18:17:00

其实这件事对我最大的影响是

知道了纸媒没节操,现在已经是通稿横行的年代, 渣浪爱后台操作?

还有就是学懂了怎么找出通稿的来源, 以及辨识水军的常用句型

- 30818 - = =2013/2/17 18:21:00

纸媒浴缸家不是洗了多少年了么,以前实时信息网络没那么发达的时候,他黑人家BT的料必须撒纸媒上啊,这次不过是双管齐下

- 30819 - = =2013/2/17 18:25:00

BT这么多年一定知道浴缸干的好事吧

真难为他还能忍下这口气

说不定压根就不想管这种人

都不知道这种性格是好还是不好了

- 30820 - = =2013/2/17 18:25:00

我想知道那张6000魔术和lyd换手的图哪里流出来的?不是有保密协议吗?早该拿出来了好吧

今天wb,TY都是这图

=====

这图出现的时机真是妙极,而且原始来源不可考,TY说盗的WB图不敢说来源,WB上又找不到原PO,说不是修电脑反正我不信

- 30821 - = =2013/2/17 18:27:00

这次连纸媒都开始洗了,宇宙家花了不少钱啊,真够下作的,央视声明那么大的事情,六千这个小人也好意思把脏水泼BT头上,真贱
=====
上个月底用宇直事件踩BT同时透露浴缸也要上CW的也是这家报纸这个记者啊

- 30822 - = =2013/2/17 18:27:00

刚才怎么回事,我首页的BTO在刷李玲档的围脖,有没有脑子啊

- 30823 - = =2013/2/17 18:29:00

累死个人了,武侠里的说书先生也不是好当的啊

========

我也是,昨天上班,我和我一同事单讲6000这事儿,就讲了我快1个半小时,讲的我唾沫横飞,然后有工作要做,就结束了,其实也差不多讲完了

结果,今天那同事巴巴的跑的我面前,说“你昨天和我说的那个,还有吗?有后续吗?故事挺精彩的”囧,其实后续就是6000团队指名道姓泼脏水那事儿,但我实在没精力在讲了,还要整理逻辑,讲故事好辛苦

- 30824 - = =2013/2/17 18:29:00

决定上宇宙双雄的合作视频,浴缸都不颜艺了

http://www.tudou.com/programs/view/Kp4RUy_9ehs/?big城小爱

http://www.tudou.com/programs/view/39lhwvIK2W0/?落叶

http://www.tudou.com/programs/view/P64pfBazPrc/?dragon的传人

- 30825 - = =2013/2/17 18:30:00

人民日报
【6K元宵欲揭秘春晚魔术 gdg再上央视“正名”】央视元宵晚会正紧张筹备,一些春晚老面孔还将登台。GDG将表演相声《追着幸福跑》。谈及外界对春晚表现不佳的看法,@GDG说:“还是那句老话,你还是‘茹毛饮血’,我跟你探讨什么满汉全席啊。”@6k届时将解密春晚魔术。会解密细节吗

- 30826 - = =2013/2/17 18:30:00

这个李铃铛的微博也很有趣啊 配图我看了半天没看出来到底哪边是向着BT了
两边都是千公公的话啊 莲花粉什么的表太醒目
唯一一个央视澄清还那么小字 谁能看清楚
=========
L铃铛那条wb有问题,别去转了
很多都在说了,说怀疑L铃铛收钱了吧
有带V的也出来说了,那条wb不对劲

- 30827 - = =2013/2/17 18:31:00

=================================================

真是无语了,这战斗力真是负渣渣,转之前也不看看内容

也在追其他地方的L,BTO真的好蠢啊,被水军一点就燃

- 30828 - = =2013/2/17 18:32:00

完全懒得跟亲友八卦这事儿了

忒费神,不过我们公司司机师傅今天娱乐到我了

上班时在那里信誓旦旦的说JTDCW打了6K一耳光

一50多岁的大叔啊,他哪儿看到的八卦啊

我囧了,我跟他说是假的,人还不信

说有人都看到的,怎么可能是假的

- 30829 - = =2013/2/17 18:34:00

===========
听说有水军怂恿BTO去轮,在BT的wb下也在怂恿
然后很多NC看也不看以为对BT有利的就去转了
感觉有水军

- 30830 - = =2013/2/17 18:37:00

不过那条微博地址里的回帖现在看来没什么问题

- 30831 - = =2013/2/17 18:38:00

6K要闹元宵了啊

- 30832 - = =2013/2/17 18:43:00

很期待六千的解密啊,都被扒成那样了

- 30833 - = =2013/2/17 18:44:00

想知道他还解什么啊,人都给他解完了

- 30834 - = =2013/2/17 18:45:00

hw的ftf开始了吗?

- 30835 - = =2013/2/17 18:47:00

其实现在BT家的就老老实实呆着就行了

反正也帮不上什么忙,就看着呗

话说六千真的要上元宵啊,果然HW那句过十五和智商充值是说给他听的

- 30836 - = =2013/2/17 18:53:00

大家都等着看好戏 千公公当然要上了 顺便把握一下话语权啊 哪像BT啥也不说闷头吃
不过今天是不是没有神展了 只是水军努力洗?
要展早点展啊!别又大半夜的!不让人睡觉!

- 30837 - = =2013/2/17 18:58:00

今天不是通稿上纸媒么?

过几天元宵千公公必须亲自出来装小白菜啊

各种被BT陷害有没有,哈哈哈哈哈

想想就觉得很好笑,好期待啊~~~

- 30838 - = =2013/2/17 19:10:00

FTF是九点半播...

- 30839 - = =2013/2/17 19:10:00

HW的ftf 九点半记得收看~~

- 30840 - = =2013/2/17 19:11:00

ls 我们Ki了

- 30841 - = =2013/2/17 19:12:00

千公公真的下血本了。连我们这南方2线省会的都市报今天都发了通稿了,还“广大网民大部分选择相信千公公”,结合上面sy的报纸,可以肯定通稿里就有的这句被带表的话。客观点看,路人是会被洗脑的。嘛~随便了,反正这是个娱乐至死的年代,民众八卦也就涂个乐,不用care,于bt的专业领域没有丝毫影响。

- 30842 - = =2013/2/17 19:13:00

神马台?太久不看电视,搞不清啊

- 30843 - = =2013/2/17 19:15:00

13台

- 30844 - = =2013/2/17 19:17:00

谢LS GN

突然明白了这事为啥不一次说清了,收视率关注度就是这么来的,HW太精了

- 30845 - = =2013/2/17 19:18:00

千公公真的下血本了。连我们这南方2线省会的都市报今天都发了通稿了,还“广大网民大部分选择相信千公公”,结合上面sy的报纸,可以肯定通稿里就有的这句被带表的话。客观点看,路人是会被洗脑的。嘛~随便了,反正这是个娱乐至死的年代,民众八卦也就涂个乐,不用care,于bt的专业领域没有丝毫影响。
============
这么说吧,知道LYD的必然知道他的牛逼,不知道他的名字和人都未必对的上,被黑料洗脑的人依旧被洗脑下去,但是知道真相的人已经比几年前多了很多。

- 30846 - = =2013/2/17 19:20:00

谢LS GN

突然明白了这事为啥不一次说清了,收视率关注度就是这么来的,HW太精了

============

HW这人真不好说,当初她转了宇直的宣言又秒删就觉得这女的有点2

我觉得她不会跟千公公撕破脸的。

- 30847 - = =2013/2/17 19:22:00

js省会城市表示今天晚上下班回家惊呆了
一整个板面的经纪人声明,旁边一小条网友猜测
这是花了多少钱啊

- 30848 - = =2013/2/17 19:23:00

========
必须没少给钱啊,要是不转移视线就是他的专业技术被质疑上头条了啊
我还等着他的平媒采访呢,你等他元宵来了看他接受采访怎么说吧,那必须是很好看的啊
说到娱乐媒体报道,说真的,反正我对任何娱乐媒体的新闻都是不信的
网上的更快更直接,当然主要因为我上网,不看报,有看报习惯的人怎么解读是另外一回事

- 30849 - = =2013/2/17 19:24:00

如果LS是指YZ晚报的话,那是因为编辑里面有个丽娟
MD我从小看到大的报纸啊就被这一坨翔给毁了

- 30850 - = =2013/2/17 19:24:00

好烦啊,千公公毁我一个除夕还不够,连元宵也要毁吗,真不想再看见他了,真是神烦

- 30851 - = =2013/2/17 19:25:00

HW这人真不好说,当初她转了宇直的宣言又秒删就觉得这女的有点2

===============

撕破脸肯定不会的,看JTD石头男啥的都能上CW也就能明白,不管外面怎么闹,对她来说没影响,只要能炒

- 30852 - = =2013/2/17 19:27:00

元宵晚会上千公公会这么装小白菜泼脏水给BT啊,等着看好戏

- 30853 - = =2013/2/17 19:27:00

=======

HW不会和任何人撕破脸的,但凡工作过的人都应该知道,不和任何人撕破脸的必要性啊

不过他们怎么继续合作倒是值得玩味,不是说上级怒了么?到底是哪个上级?怒到什么程度?会在什么情况下让六千继续上YS?这些都很值得玩味啊

话说其实六千团队节日期间之所以没发通稿,也是因为还没搞定YS吧?这必然是搞定了YS的节奏啊

- 30854 - = =2013/2/17 19:28:00

这次不得不说TYer还是挺清醒的,没被水军成功洗地

那天预警以后就劝BTO赶紧离场,TY扛得住

但因为之前跪了JG,还觉得形势不容乐观

从现在主要帖子走向看来好像还好

- 30855 - = =2013/2/17 19:30:00

HW导的这两年收视是越发往下啊,倒是新闻炒的满天飞,不知道YS是怎么想的

- 30856 - = =2013/2/17 19:30:00

不是yz晚报,是金陵
虽然旁边一小条是网友猜测转移视线的技术文
但竟然把整个经纪人声明全登上去了

- 30857 - = =2013/2/17 19:34:00

这次不得不说TYer还是挺清醒的,没被水军成功洗地

那天预警以后就劝BTO赶紧离场,TY扛得住

但因为之前跪了JG,还觉得形势不容乐观

从现在主要帖子走向看来好像还好

======

JG那件事直男绝对没少破费

六千这边的话,应该是发了各种通稿还打算亲自上阵所以无视小论坛了吧?

- 30858 - = =2013/2/17 19:37:00

我们这的报纸配的揷图还是精心ps的千公公双手托着个“真相”2个大字的牌子。我只能呵~呵。

- 30859 - = =2013/2/17 19:38:00

我们这的报纸配的揷图还是精心ps的千公公双手托着个“真相”2个大字的牌子。我只能呵~呵。
======
估计图是一并发过去的,只不过有些报纸大概觉得太SB了就没用吧,哈哈哈哈

- 30860 - = =2013/2/17 19:39:00

我爸竟然因为报纸登了偏袒的话嘲笑我
6000果然下了血本

- 30861 - = =2013/2/17 19:40:00

LQ就是撒钱发通稿呗,看那点德行

- 30862 - = =2013/2/17 19:44:00

我爸竟然因为报纸登了偏袒的话嘲笑我
6000果然下了血本

==============

我爸在CW当天就嘲笑过我了,因为当时他对魔术一直开嘲讽,我觉得不至于那么弱智

事实证明我确实弱智了= =

- 30863 - -,-2013/2/17 19:48:00

6000智商真心高哎 虽然姿态难看,但是相信他的路人真的很多? 而他就是看中BT不可能回应他啊,太狠了

- 30864 - = =2013/2/17 19:52:00

6000智商真心高哎 虽然姿态难看,但是相信他的路人真的很多? 而他就是看中BT不可能回应他啊,太狠了
========
没觉得很多路人相信他啊
天涯上那个pk不是很明确么
之前BT和六千浪浪微博的pk也是BT占上风啊
至于会被纸媒洗脑的大部分都是不上网的人吧,反正娱乐新闻我是不相信任何纸媒的

- 30865 - = =2013/2/17 19:52:00

===================
真路人谁管这事儿啊

- 30866 - ==2013/2/17 19:53:00

路人只觉得6000一点破事没完没了神烦,另外在13亿观众前魔术失败高亮。

- 30867 - = =2013/2/17 19:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 30868 - = =2013/2/17 19:57:00

现在纸媒弱化,尤其是娱乐新闻,时效性差还断章取义的,信的人很少,就是一看就过了

- 30869 - = =2013/2/17 19:58:00

神烦的支持率逐步上升www
一方已经离场,看另一方跳多久

- 30870 - = =2013/2/17 19:58:00

甩一张TY真路人对这事的看法给渣浪打脸用

- 30871 - = =2013/2/17 19:59:00

真路人其实看看就过去了,根本不会去思考这个新闻的真实性的

像这样的路人对于LQ来说很重要,因为他需要的是广大的一般观众

但对BT来说其实根本无所谓,真路人必定对古典乐没多少兴趣

- 30872 - = =2013/2/17 20:00:00

六千雇了400多水军啊?

不过昨天看才100多,今天已经涨了不少了

一个人工是多少钱啊?

六千真没少花

- 30873 - = =2013/2/17 20:04:00

===================
又来洗脑路人都相信6k了?我看到路人都是烦他死命闹腾的

- 30874 - = =2013/2/17 20:05:00

TY有个数字LZ开贴要钢琴回应,里面有俩GN质疑LZ是不是6K本尊,结果LZ就遁了,不会真是6K下场了吧,看他那些回复真是智商欠费

- 30875 - = =2013/2/17 20:08:00

肥羊肯定不混ty啦,六千不是有他电话么直接打得了

- 30876 - = =2013/2/17 20:08:00

真·路人谁关心这等破事,最多留下个互炒的名声,又不是跟娘娘似的严重的RPWT, 6K还能闹腾多久

- 30877 - = =2013/2/17 20:10:00

天哪!tyer快点爆出6k的ID让大家见识一下啊!
太期待了!

今天的通稿好没意思 大概被灯灯的通稿弄得 现在都见怪不怪了
倒是wsn们今天玩出了花样 开始狗咬狗了 还爆出了和主子的合照什么的 有意思!

最后还是那句话 要神展就早点展!

- 30878 - = =2013/2/17 20:12:00

TY这次扒对了重点,6K完全就是靠魔术表演吃饭的

那红酒漏得,很多人是除夕当晚就发现

如果不是那句zlh转移了视线,第二天头条就是三流魔术师

撒了几个前后矛盾的谎还想泼脏水

人jian自有天收

- 30879 - = =2013/2/17 20:13:00

TY有个数字LZ开贴要钢琴回应,里面有俩GN质疑LZ是不是6K本尊,结果LZ就遁了,不会真是6K下场了吧,看他那些回复真是智商欠费

=========

……千公公不会真的那么傻逼吧= =

- 30880 - = =2013/2/17 20:15:00

BT不回应是对的,他一回应就会变成所谓的对掐,那他岂不是成了跟LQ同一个档次的人了?同时觉得俩人一起炒作的路人会增加
何况,毕竟BT和他的团队都不是专业混ylq的团队,玩通稿大战肯定是玩不过专业公关和水军的,LQ那边摆明了要泼他一身脏水,他这次全身而退是不可能的,受点影响是肯定的。我说的受影响是指被轮得太多拉仇恨,至少我到无关的圈子看,路人第一反应都是“这3个人都神烦”= =

- 30881 - = =2013/2/17 20:18:00

倒是wsn们今天玩出了花样 开始狗咬狗了 还爆出了和主子的合照什么的 有意思!
======
为什么开始内讧了?出啥事儿了?

- 30882 - = =2013/2/17 20:19:00

我觉得最可怕的是窥屏,那个FH你怎样会对LYD转黑,想在回想起来都凉飕飕的

- 30883 - = =2013/2/17 20:20:00

======
这个可以做调剂也~~~
有什么好玩的么?贴个地址过来?

- 30884 - = =2013/2/17 20:21:00

TY这次扒对了重点,6K完全就是靠魔术表演吃饭的

那红酒漏得,很多人是除夕当晚就发现

如果不是那句zlh转移了视线,第二天头条就是三流魔术师

撒了几个前后矛盾的谎还想泼脏水

人jian自有天收

=======

有人说,不是用ZLH掩盖魔术失误,而是因为预谋抛ZLH这个梗太紧张而导致魔术失误

- 30885 - = =2013/2/17 20:21:00

虽然这事追了一个多月的L显然不算路人了,不过以往我纯路人围观YLQ8G的习惯,纸媒的娱乐版从来都是一秒钟瞥一遍几个大标题,内容不用看就知道都是摘抄自网络,上网的人自然都不怎么信,上了年纪不上网的他看报也一般是留心国内省内和国外大事的,娱乐版一向比体育版还鸡肋
另外LQ这种一般是开巡演么?不怎么了解魔术这块的市场

- 30886 - = =2013/2/17 20:22:00

路人第一反应都是“这3个人都神烦”= =

======

所以BT不下场就对了

他们怎么整通稿没对方的发言他们也整不了多久的

现在想起早上那个汉堡还很想笑有没有

各位留着版面的编辑不知道看见那条微博的时候心理变化是怎样XDD

- 30887 - = =2013/2/17 20:25:00

有人说,不是用ZLH掩盖魔术失误,而是因为预谋抛ZLH这个梗太紧张而导致魔术失误

======

我也觉得这么说比较说的通

就是宇宙三兄弟预谋好了的

而且时间应该不久,从JTD不callBT的时间点来算,应该差不多

说白了,就是个坑BT的阴谋嘛,LXF那个老狐狸不是一眼就看出来了

- 30888 - = =2013/2/17 20:27:00

=======
我有点看不懂腔骨juan现在的节奏,感觉有内讧

- 30889 - = =2013/2/17 20:31:00

========
不是说还在一如既往的整理BT黑料提供下载么?

- 30890 - = =2013/2/17 20:35:00

路人第一反应都是“这3个人都神烦”= =

======

所以BT不下场就对了

他们怎么整通稿没对方的发言他们也整不了多久的

现在想起早上那个汉堡还很想笑有没有

各位留着版面的编辑不知道看见那条微博的时候心理变化是怎样XDD

=============

准确的说,真·路人已经被这个话题轮烦了,谁care你炒不炒作啊真是

就好像锋芝离婚一样,一开始大家还有点兴趣看你们骂来骂去,到后面第一反应都是“怎么又来了”

- 30891 - = =2013/2/17 20:36:00

======
没错,他主要就是巡演,而且绝大部分市场在国内

- 30892 - = =2013/2/17 20:37:00

准确的说,真·路人已经被这个话题轮烦了,谁care你炒不炒作啊真是

就好像锋芝离婚一样,一开始大家还有点兴趣看你们骂来骂去,到后面第一反应都是“怎么又来了”

=========

忽然想到,千公公元宵如果接受采访,潸然泪下之类的

会不会被tyer封舒女神二代啊?哈哈哈哈

到时候我一定要截图,在旁边给他p个公园上去!

- 30893 - = =2013/2/17 20:37:00

= =2013-2-17 20:31:00

========
不是说还在一如既往的整理BT黑料提供下载么?
=====
昨天那个说LYD不该被国内乐评如此诋毁的M打头的那位也和腔骨走的很近,谁知道呢,不是说公主和驸马要公开了嘛,wsn是不是没泡到女神不甘心了

- 30894 - = =2013/2/17 20:38:00

======
==========
全场托的真相出来以后除了千公公O还会有人去给他捧场嘛?呵呵

- 30895 - = =2013/2/17 20:41:00

才两个小时,网友就又变了,宇魔是舍不得钱按小时付费么

- 30896 - = =2013/2/17 20:42:00

= =2013-2-17 20:38:00

======
==========
全场托的真相出来以后除了千公公O还会有人去给他捧场嘛?呵呵
========
所以那张现场图真的很妙啊,之前6K还可以狡辩说你们不懂魔术,红酒漏了不算什么,这张图一出来他连狡辩的余地都没有了,不是观众不懂魔术,而是你这压根就不是魔术,障眼法好歹也要骗过现场观众的眼睛吧,作为魔术师的根基都没了,我倒是很期待他上元宵晚会能闹出个什么名堂

- 30897 - = =2013/2/17 20:42:00

昨天那个说LYD不该被国内乐评如此诋毁的M打头的那位也和腔骨走的很近,谁知道呢,不是说公主和驸马要公开了嘛,wsn是不是没泡到女神不甘心了
==========
WSN竟然真的拿她当公主……

- 30898 - = =2013/2/17 20:44:00

WSN们现在是打算干吗?内讧,利益不均?公主结婚?

- 30899 - = =2013/2/17 20:51:00

今天和亲友说起6k那个声明,亲友表示怎么会有这么无聊的人,还炒!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
帖子锁定不必回复!