お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
您是第3998599位读者

- 30800 - = =2014/7/30 9:36:00

观测下来我觉得丑妹有望像最开始预期的那样人气top了
===========================================
干嘛要捧丑妹啊想不通
上周马桶不是把她欺负她哥的片段剪了嘛,这孩子脾气还是一套一套的
不过hello DD出来那几天周围还是有人刷她萌,反正她那种萌点我get不到
=========================
不是想为丑妹洗白,她那helloDD确实是一大污点
但看完上期,个人觉得她在外面虽然看上去呆呆的,但其实脑子清楚的很,很聪明
而且家里横这种事,对于一个三岁多的小孩来说,也不算罪大恶极,至少她在外面是乖的
就我身边朋友小孩的经验来看,她已经比很多同龄人都做的好点了
希望CG这节目之后能正视两个孩子的教育方式吧,毕竟丑妹和她哥哥比,差距略明显

- 30801 - = =2014/7/30 11:42:00

看到cg的采访,说丑妹在家总提3y应该是喜欢他的,但是他觉得暗恋的是fm,玩木头人游戏cg去逗fm丑妹还去挡开他2333

- 30802 - = =2014/7/30 11:53:00

丑妹走秀那里拉到fm的手好开心啊www还有cg说fm喜欢舅,丑妹赶紧说他也喜欢我23333

- 30803 - = =2014/7/30 11:55:00

丑妹那个阻挡CG去干扰FM的行为真的好明显啊,觉得当下CG应该感觉蛮心塞的噗,还指了丑妹一下

- 30804 - = =2014/7/30 12:00:00

还有cg说fm喜欢舅,丑妹赶紧说他也喜欢我23333

=============

这个是什么时候的?没印象啊

- 30805 - = =2014/7/30 12:22:00

丑妹只是窝里横+1
这期好感up,但是说到底也就是一普通小孩,没特别的萌点,长得也不咋样,所以现在不反感,但是也萌不起来

- 30806 - = =2014/7/30 12:39:00

有了男朋友还会照顾粑粑吗。。
我想CG干嘛无缘无故说这个,喷S
原来产生了脑洞联想

- 30807 - = =2014/7/30 12:41:00

还有cg说fm喜欢舅,丑妹赶紧说他也喜欢我23333

=============

这个是什么时候的?没印象啊

==================

未播出里的吧,坐在车里的镜头

丑妹表情很到位XDD

- 30808 - = =2014/7/30 12:55:00

丑妹今集在FM搖頭娃娃和他互動也挺搞笑

不說萌不萌 單就這年齡 丑妹真挺聰明的(雖然有時候用錯地方 ex:第一集...)

- 30809 - = =2014/7/30 13:01:00

还有问FM爸爸妈妈谁排第一第二那里,舅在一边搞笑说第二姐姐第三姐姐
丑妹听到姐姐这个敏感词,误以为是在说她,一直在一旁强调我是第一我是第一诶,(应该只是单纯地想当第一而已)
结果FM来了句第一是舅23333

- 30810 - = =2014/7/30 13:07:00

还有问FM爸爸妈妈谁排第一第二那里,舅在一边搞笑说第二姐姐第三姐姐
丑妹听到姐姐这个敏感词,误以为是在说她,一直在一旁强调我是第一我是第一诶,(应该只是单纯地想当第一而已)
======================
没听到说第一是舅,回去再重看。。
不过后面的藤条也是笑疯,吴妈一副不想面对他们的样子2333

- 30811 - = =2014/7/30 13:49:00

CG家这期的摇头娃娃丑妹一句话都没讲

- 30812 - = =2014/7/30 14:18:00

===========
求这个视频
感觉自己把马桶TV的各种花絮未播出都看完了啊,怎么还有没看过的ORZ

- 30813 - = =2014/7/30 14:36:00

Joe喜欢多多,立方羊喜欢多多,贝儿喜欢多多,多多喜欢姐姐,姐姐喜欢费曼,费曼喜欢Joe。。。

- 30814 - = =2014/7/30 14:41:00

那个视频是去草原的时候村长问fm的,著名的“藤条”23333
搜一下 fm+藤条 应该能搜到= =

- 30815 - = =2014/7/30 14:53:00

http://v.qq.com/cover/p/pfcyqkcudb9ujeq.html?vid=t01322kbcrw&start=1&ptag=weibo_com

那个藤条视频

- 30816 - = =2014/7/30 14:59:00

Joe喜欢多多,立方羊喜欢多多,贝儿喜欢多多,多多喜欢姐姐,姐姐喜欢费曼,费曼喜欢Joe。。。
==========================
JOE和姐姐互为。。。。。

- 30817 - = =2014/7/30 16:24:00

谢19l的视频

丑妹对姐姐一词是真敏感啊23333

- 30818 - = =2014/7/30 16:33:00

甘肃新路透爸爸们真是拼了,变装皇后233333333

http://photo.weibo.com/1789980873/wbphotos/large/mid/3738032341925422/pid/6ab0f0c9jw1eius6ucksxj20hs0dcgnw

- 30819 - = =2014/7/30 17:01:00

只要看ly yw和hl,另外两个爸爸没有变装么?真是无法直视的造型啊233333

- 30820 - = =2014/7/30 17:48:00

另外的路透里看见wzy果半身了

- 30821 - = =2014/7/30 17:59:00

=======
GN请指路!!!

- 30822 - = =2014/7/30 20:05:00

额,就是之前那个贴爸爸们变装的那个wb id后来放的,现在去看删掉了囧

- 30823 - = =2014/7/30 20:20:00

=======
GN请指路!!!
=======
非你LS,刚看了下他儿子的专L里有,背影

- 30824 - = =2014/7/30 20:22:00

丑妹外表太萌了,尤其是上期拉拉队部分

- 30825 - = =2014/7/30 20:41:00

看新预告这期fm和割禸丝玩得还挺开心的

- 30826 - = =2014/7/30 20:45:00

fm笑得好开心好萌,不过感觉要有一大波西皮饭涌出来了ORZ

- 30827 - = =2014/7/30 21:27:00

这对真萌不起来,颜差的太远了吧orz

- 30828 - = =2014/7/30 21:55:00

选爸爸哪里只有fm和dd没哭?

- 30829 - = =2014/7/30 22:01:00

预告看是,最后当选的是cg,之前稿子已经剧透了,确实他家两个孩子只能他来搞定= =

- 30830 - = =2014/7/30 22:24:00

==========
很多人萌土肥圆vs高富帅模式的。。。不然j外那个丑绝版人江怎么会红。。。

- 30831 - = =2014/7/30 22:33:00

==========
很多人萌土肥圆vs高富帅模式的。。。不然j外那个丑绝版人江怎么会红。。。
-----
之前就有看到说他两像呕像剧模式的,雷cry

- 30832 - = =2014/7/30 22:36:00

==========
-----
之前就有看到说他两像呕像剧模式的,雷cry
===
我会说我已经看到有人说fm和丑妹是植树和琴子吗OTL雷疯了

- 30833 - = =2014/7/30 22:39:00

我就是看到营销帐号说他俩是胖版琴子vs人江23333

- 30834 - = =2014/7/30 22:41:00

刚疼讯跳出个推荐,http://v.qq.com/cover/u/uxi3c7n8q8kc4t9/i0014wm7ypm.html?ptag=tips.xw&ADUIN=416628998&ADSESSION=1406727577&ADTAG=CLIENT.QQ.5329_.0&ADPUBNO=26349

看了觉得有一点点寒的感觉啊,是BR讲她小姨夫的,想问LY,BR当着你面说这种话真的好吗,我是分不清这岁数的还是究竟是会开玩笑了还是也有点想法了,BR估计动画片看多了吧囧,LY夫妻估计在BR面前没少讲段子,一直让他吃药。成年人互相开玩笑没问题,但是不该让孩子跟着一起开吧

- 30835 - = =2014/7/30 23:00:00

看了觉得有一点点寒的感觉啊,是BR讲她小姨夫的,想问LY,BR当着你面说这种话真的好吗,我是分不清这岁数的还是究竟是会开玩笑了还是也有点想法了,BR估计动画片看多了吧囧,LY夫妻估计在BR面前没少讲段子,一直让他吃药。成年人互相开玩笑没问题,但是不该让孩子跟着一起开吧

==========================================================

还行吧,肯定是小人书或者动画片里看来的情节

我能KY一下吗,字幕把石库门打成了石窟门是几个意思,差很多好吗23333333333333

- 30836 - = =2014/7/30 23:05:00

br的想的惩罚其实挺小恶魔的。。。

- 30837 - = =2014/7/30 23:14:00

也就是亲戚之间开开玩笑,不至于事事都上升吧

- 30838 - = =2014/7/30 23:18:00

br的想的惩罚其实挺小恶魔的。。。
==============
我也觉得挺恶魔的,她姨夫郭JF都说她这跟女巫一样折磨人了

- 30839 - = =2014/7/30 23:24:00

===

这叫上升吗?上升到什么了?不用上升也不用下降

看看GJF的表情和语言就知道了,开玩笑能成这样啊,她小姨夫是怎么说LY的,LY是怎么说人家的,心里装着什么就看到什么

- 30840 - = =2014/7/30 23:24:00

========
觉得不算是开不开玩笑的问题,而是LY一种在孩子面前也一直让孩子说让他吃药之类的段子,假如有一天BR在跟人说话的时候叫别人去吃药就真是囧了。所以LY之前说的放养也算是真的是了。也能明白那些你大爷之类的,有一天孩子突然冒出口才觉得糟糕怎么就学会了呢

- 30841 - = =2014/7/30 23:28:00

而且一般不都是教育不可以这么跟大人说话的,小姨夫只是在闹你不是故意的之类的去开导孩子。但是LY夫妻听到BR这种小玩笑还觉得挺逗的,当然也逗,但是这想法不能助长啊(旁边有一种女声也在说让他吃药的估计是BL吧,在家里拍的)

- 30842 - = =2014/7/30 23:29:00

最让我惊奇的是不仅ly最后还念念不忘说为他吃药最重要的是把药喷进去,BL也在旁边一个劲说让他吃药什么的,这家人要表教孩子这些啊

- 30843 - = =2014/7/30 23:31:00

不是说的你大爷,原话说的是X你大爷,吓了村长一大跳

- 30844 - = =2014/7/30 23:35:00

我就是看到营销帐号说他俩是胖版琴子vs人江23333
====================
那还是WZY说的那句:她很胖她坐不起来比较萌

- 30845 - = =2014/7/30 23:46:00

事儿妈

- 30846 - = =2014/7/31 0:17:00

其实挺看不出来ly私下是说粗话的人,感觉还挺温和的一人,也不是说说粗话就怎么了,就是觉得和印象不大符

- 30847 - = =2014/7/31 0:22:00

其实挺看不出来ly私下是说粗话的人,感觉还挺温和的一人,也不是说说粗话就怎么了,就是觉得和印象不大符

========

不是说Ly啊,这怎么能看得出来,谁会傻到脏话粗话节目电视上说啊

- 30848 - = =2014/7/31 0:23:00

白,巨,摩,天 基本星座表里不一的表太多哦

- 30849 - = =2014/7/31 0:36:00

星座o又雷人

- 30850 - = =2014/7/31 1:01:00

不是说Ly啊,这怎么能看得出来,谁会傻到脏话粗话节目电视上说啊
===
只是说印象啊,比如WZ那种,就算电视上表现得再好也能想象的出私下粗话不断= =

- 30851 - = =2014/7/31 1:11:00

===
只是说印象啊,比如WZ那种,就算电视上表现得再好也能想象的出私下粗话不断= =
==========
wz和ly又不是一个人表现方式为什么就要一样了。。?所谓的ly神补刀的东西说wzy老年组就是他说的,这样随便的不少吧

- 30852 - = =2014/7/31 1:16:00

- 30853 - = =2014/7/31 1:17:00

wz和ly又不是一个人表现方式为什么就要一样了。。?所谓的ly神补刀的东西说wzy老年组就是他说的,这样随便的不少吧
===
实在不懂ls为什么要跟在我后面,我不过是就上面ly私下说粗话(x你大爷那种)来说,我什么时候说了补刀了?补刀又不是粗话。我是说ly的气质没那种印象,但是wz就有,有那么难理解么

- 30854 - = =2014/7/31 1:21:00

大半夜被官v放出的yyy表情包吓到了,尤其是第一弹第一张

- 30855 - = =2014/7/31 1:23:00

补刀不是粗话,没没人说就是粗话,但是台面上镜头前就这么说可以看出这人到底脑子在想什么,私底下也不会HD到哪去,说的更难听的多得是,对他连襟不就是这样

- 30856 - = =2014/7/31 1:29:00

就是,私底下也不会HD的,没准还是个渣呢对吧

- 30857 - = =2014/7/31 1:30:00

LS有没有搞错啊,这么BLX

- 30858 - = =2014/7/31 1:32:00

没准还是个渣是你自己脑补的,别人可没这么说,简直有毛病

- 30859 - = =2014/7/31 1:33:00

喂,我不过顺着你的意思补一句,这也叫BLX啊,YM脸

- 30860 - = =2014/7/31 1:34:00

啧啧,也就你自己看不出吧

- 30861 - = =2014/7/31 1:35:00

着什么急啊你,对,是我脑补的,没人找你收钱摊手

- 30862 - = =2014/7/31 1:36:00

哎呀,我太BLX了,真是BLX啊,都碎了,我赶快捡起来粘一粘

- 30863 - = =2014/7/31 1:37:00

本来就是你脑补的好吧,只要不是小白兔就是个渣,偏执狂一样非黑即白的逻辑

谁有你这么心切呀,这么心切小心日后又被打脸

- 30864 - = =2014/7/31 1:37:00

哈哈看到你这状态还是ly说的快去吃药吧,大晚上的药不能停啊

- 30865 - = =2014/7/31 1:40:00

单纯说那个你大爷还是X你大爷,不同媒体的报道写的不一样,两个都有,上面有纠结这个的就回一下

- 30866 - = =2014/7/31 1:40:00

对啊本来就是我脑补的,你着什么急啊,我脑补他没准是个渣你都能这么生气啊?

那啥,你不心切,你慢慢来,一步一步的,我这不是心急了点就一步到位了吗,快别气啦

- 30867 - = =2014/7/31 1:41:00

最开始说的是X你大爷,所以村长才下了一大跳,你大爷是HX了以后得

标题就叫LY承认女儿爆粗学他

- 30868 - = =2014/7/31 1:42:00

哎哟你这么生气,Ly知道吗?

还又脑补别人生气要表这么搞siao啊hhp

- 30869 - = =2014/7/31 1:45:00

ly说的啥?因为对他家说不上多喜欢所以他家相关的东西没怎么看过

只看过bt的正片ly有补刀说过快去吃药吧?另对不起我这里不是大晚上

- 30870 - = =2014/7/31 1:46:00

我这里还不是晚上呢,以为就你一个时差党啊

- 30871 - = =2014/7/31 1:46:00

这个标题搜出来两种写法都有,非要揪着说就是某一种也挺奇怪的

- 30872 - = =2014/7/31 1:48:00

如果没有为什么媒体写X你大爷?而且有规定新闻媒体一般是不能写脏话的

- 30873 - = =2014/7/31 1:49:00

总是脑补别人动作语言神情的也是够了,不管怎么样人家亲戚不比观众了解吗,按有些人想法能写出来一篇连襟不和的小道了吧

- 30874 - = =2014/7/31 1:50:00

脑补在哪儿了?你那才叫脑补

- 30875 - = =2014/7/31 1:51:00

总是脑补别人动作语言神情的也是够了,不管怎么样人家亲戚不比观众了解吗,按有些人想法能写出来一篇连襟不和的小道了吧

==========

这就是你自己脑补出来的,看来你很有这种八卦小报的范儿嘛

- 30876 - = =2014/7/31 1:52:00

------------

说个语言动作难道不是事实?能从这脑补到黑体的是你吧,偏执狂就是这么搞siao

- 30877 - = =2014/7/31 1:53:00

冤枉,我一点都不生气啊,另外,咦?不是你先脑补我blx吗?

我看有人因为我说他一句没准是个渣就又是blx又是简直有病又是快去吃药的不停回,就以为生气了呢

你没生气,你没生气,是我太blx,是我太blx,我快找东西把blx粘起来摊手

- 30878 - = =2014/7/31 1:53:00

看来你很生气啊23333

- 30879 - = =2014/7/31 1:55:00

不是你自己说的晚上吗?我告诉你一句这里不是晚上也不行呀

- 30880 - = =2014/7/31 1:55:00

我真的不生气啊2333

- 30881 - = =2014/7/31 1:55:00

如果没有为什么媒体写X你大爷?而且有规定新闻媒体一般是不能写脏话的

-------------

如果一个人不说,别人绝对不会从你大爷联想到X你大爷的

- 30882 - = =2014/7/31 1:57:00

明明自己先脑补BLABLABLABLA,现在又不承认脑补还说我先,真是撒谎不打草稿好吧

跟智商捉急的人说话真心累,想到那句经典的同一水平打倒你了

有种你别回复我呀

- 30883 - = =2014/7/31 1:59:00

==========

这就是你自己脑补出来的,看来你很有这种八卦小报的范儿嘛

============

你LS的意思应该是说从一个人会说粗话脑内到他这个人私下也不会HD到哪里去的意思吧

- 30884 - = =2014/7/31 2:03:00

明明自己先脑补的却看不到,先脑补ly私底下如何这么快就忘了吗

- 30885 - = =2014/7/31 2:03:00

啧啧真够blx的

- 30886 - = =2014/7/31 2:05:00

这是脑补吗?我认为本来就是,你说他渣我可没说搞清楚

- 30887 - = =2014/7/31 2:06:00

说不得啊?说句就是blx?我还啧啧啧呢

- 30888 - = =2014/7/31 2:07:00

呵呵愿意啧啧啧要你管啊

这么多爸爸被8被说被脑补的厉害得多够多了,就ly说不得啊啧啧

- 30889 - = =2014/7/31 2:11:00

说ly跟bl在一块刚开始ly就直接上去捏bl脸和鼻子说看是不是zuo的

- 30890 - = =2014/7/31 2:12:00

你是认识人家啊?人家私下hd不hd你又知道了?还“我认为本来就是”hhp

最好笑还是从说句粗话引发的,这不叫脑补,那我说的也不叫脑补了,我说的可是“没准还是个渣呢”

没准懂吗?50%的可能性好吧,可不像你说的“认为本来就是”

就是,就是,就是

我说的没准不行啊,50%是50%不是好了,笑

- 30891 - = =2014/7/31 2:15:00

看过ls你确实很BLX一直护Ly很心切,也就你自己在这自欺欺人还以为别人看不出我是知道了

该不会是邪教O一份子吧

- 30892 - = =2014/7/31 2:16:00

哇,这到底是谁说不得啊,一会不认自己是脑补,一会又别家爸爸被脑补的更多ly说不得

你喜欢啧啧就啧啧,笑

- 30893 - = =2014/7/31 2:17:00

气昏头了吧你

就啧啧啧啧怎么了,笑

- 30894 - = =2014/7/31 2:22:00

又确定别人“blx”“护”ly了

我是笑笑这楼有些人从说个粗话就能yy到人家私底下hd不hd,真的好好笑

blx护ly还邪教O是吧?我要是我就出门看车,我要不是你自己就出门看车好了吧

不就一个马桶台的亲子节目,这楼某些人yy的真是好好笑

- 30895 - = =2014/7/31 2:26:00

也不知道谁气,自己脑补yy的被反脑补了一把就开始坐不住了

- 30896 - = =2014/7/31 3:02:00

刚爬了下前面的楼然后我说下,以防有人要把我算在ly家我先说对他没兴趣,那种颜我可喜欢不来

原本我就觉得这楼某些人(不是大部分)就凭看个亲子节目就脑补人家孩子长大以后如何人家爹私低下如何很好笑,平时也是偶尔爬楼看到笑笑就过去了,这个时间来刷人也不会多,没什么讨论的

今天会回是因为今天最好笑的部分正好我点进来就看到,而最好笑在于因为个说不说粗话的问题就能认定出别人私底下也hd不到哪里去,对这种推论我也是醉了哈哈

顺着那话反脑补一把没想到还点着了,有人总说以为别人都看不出blx还要护着谁,你自认为看得出,其实我也自认为看的出有人很想借着这个踩踩ly的,我不过对他没兴趣没踩他而get到了其他的点笑了下某些yy的人

估计这个点也没啥人了,也是不该在这楼说多余话的,看到有些言论自己笑笑就好了,楼下的请忽略掉上面的斗嘴吧,该讨论你们的就讨论你们的

- 30897 - = =2014/7/31 6:34:00

一大早被ls这个非lyo给吓到了……
前面那一大串懒得看到底吵了些什么,只单纯反驳一下前面某楼说小孩子说什么或者做什么无所谓挺可爱,以后改就好了的。小孩子有时候说话不得体其实却是没什么,关键是看大人教不教,很明显ly觉得自己闺女不用教

- 30898 - = =2014/7/31 6:41:00

最近觉得LY带孩子上这个节目最有意义了
其他的教育方法还行,YW是明显没想改,那也就LY最受益了吧

- 30899 - = =2014/7/31 6:53:00

30900L真高冷啊,既然笑笑就过去了还打这么一大串干嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
ZB回复请先登录