ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第361837位读者

- 3000 - = =2008/11/9 11:12:00

FY

- 3001 - = =2008/11/9 11:21:00

FY FY

- 3002 - ==2008/11/9 11:22:00

FY~~~~~~~~~~~

- 3003 - ==2008/11/9 11:28:00

牙刷在原著里就是大哥用来骗police的,用来伪装他和女人同居的假相。

-------------------------------------

啊原来如此啊!我说嘛。

- 3004 - = =2008/11/9 11:53:00

下集预告里弟弟是在跟police笑么?

就是最后三浦大叔回头然后镜头切到弟弟那里

弟弟为什么跟police笑的这么开心?弟弟会不会背叛哥哥,不执行计划而自己找警方解决?

毕竟从一开始就觉得弟弟很讨厌被当做遗孤和手刃仇人什么的事情

- 3005 - ==2008/11/9 12:02:00

弟弟为什么跟police笑的这么开心?弟弟会不会背叛哥哥,不执行计划而自己找警方解决?

毕竟从一开始就觉得弟弟很讨厌被当做遗孤和手刃仇人什么的事情、

=================================================

不会吧= =

后面会不会越来越虐了。

- 3006 - = =2008/11/9 12:04:00

毕竟从一开始就觉得弟弟很讨厌被当做遗孤和手刃仇人什么的事情、

=================================================

不会吧= =

后面会不会越来越虐了。

--------------

弟弟不会干出这种事情的

我觉得弟弟对哥哥是那种表面上可能很不在乎

其实心里一直把哥哥当做依靠的对象

弟弟很没主见的,不觉得他会这么做

- 3007 - = =2008/11/9 12:17:00

牙刷在原著里就是大哥用来骗police的,用来伪装他和女人同居的假相。

-------------------------------------

啊原来如此啊!我说嘛。

--------

大哥好聪明好阴险!XD~~

不过我还是不明白MIKA这角色是干什么的。囧点?

- 3008 - = =2008/11/9 12:20:00

啊原来如此啊!我说嘛。

--------

==========

mika难道是备胎?囧

- 3009 - = =2008/11/9 12:22:00

-----

恩,从再见仇人后眼巴巴望着哥哥一脸"都洗哟"的表情就看出来了

而且弟弟不会做不利于哥哥的事

- 3010 - = =2008/11/9 12:25:00

-----

恩,从再见仇人后眼巴巴望着哥哥一脸"都洗哟"的表情就看出来了

而且弟弟不会做不利于哥哥的事

==========

可是弟弟不喜欢复仇什么的那么沉重的事情吧?

倒不一定是不利于哥哥

也许是他自己按照police说的做了不利于哥哥的事情

他自己都没察觉吧

- 3011 - = =2008/11/9 12:30:00

倒不一定是不利于哥哥

他自己都没察觉吧

-----------

弟弟虽然有点缺心眼不过还不至于太傻

如果police桑叫他做什么他会和哥哥商量的

弟弟还真是和谁都能自来熟囧

police桑从弟弟这人手是正确的,xiaotai

- 3012 - = =2008/11/9 12:32:00

---------

我还没说完囧,小泰你要挺住啊~~~~

- 3013 - = =2008/11/9 12:33:00

倒不一定是不利于哥哥

他自己都没察觉吧

-----------

----------

police桑不愧是老狐狸级别的

远目

- 3014 - = =2008/11/9 12:36:00

倒不一定是不利于哥哥

他自己都没察觉吧

-----------

----------

远目

=========

police桑要是老狐狸

那哥哥就是小狐狸XDDD

- 3015 - ==2008/11/9 12:41:00

发现了流星里有个小小的抄袭

就是每次小剧场里出现的三维字幕

这季的美剧fringe里就是这么用的,而且效果极好

应该是流星借鉴了fringe

- 3016 - = =2008/11/9 12:48:00

-----------

来张图对比看看吧

就喜欢看细节

- 3017 - = =2008/11/9 12:51:00

倒不一定是不利于哥哥

他自己都没察觉吧

-----------

----------

远目

=========

police桑差不多是大BOSS级别的了

- 3018 - = =2008/11/9 12:52:00

========

流星的每次小剧目的字幕都是抄袭的。。。那是KUSO。。。

- 3019 - = =2008/11/9 12:54:00

========

流星的每次小剧目的字幕都是抄袭的。。。那是KUSO。。。

---------

抄袭了啥?

- 3020 - = =2008/11/9 12:58:00

字幕用三维字体早几百年就有人用了
很多电影开演的时候一开始介绍制片厂都是三维字体跳出来
要说抄袭借鉴也伦不到fringe上面。。。

- 3021 - = =2008/11/9 13:02:00

-----------

来张图对比看看吧

就喜欢看细节

============

是啊!给传上看看吧

- 3022 - = =2008/11/9 13:07:00

倒不一定是不利于哥哥

他自己都没察觉吧

-----------

----------

远目

=========

police桑差不多是大BOSS级别的了

--------------

police→恶龙

哥哥→勇者

勇者斗恶龙

二狗爱玩儿的游戏

- 3023 - = =2008/11/9 13:40:00

刚看完

苦大仇深WS宅男意外地和魔女很有气场

打滚萌

- 3024 - = =2008/11/9 14:03:00

刚看完

打滚萌

---------------------------

没感觉的某人飘过。

- 3025 - ==2008/11/9 14:36:00

二狗和MIKA那个地方我反复倒回去看了N遍,实在是太萌了。

二狗永远让人感觉是那么温柔的眼神。看arashi上MS,就二狗子对着镜头不停的温柔的放电!醉人啊!

- 3026 - = =2008/11/9 14:39:00

nino演技真好

- 3027 - ==2008/11/9 14:44:00

突然发现妹妹和老师在店里谈的时候

二哥其实一直在外面跳舞来着 后来假装发现妹妹 就进来的!!

=================

被提醒特意返回去重看这一段

笑死我了~~弟弟那小跟头翻得,小胳膊小腿挺灵活的

MIKA每次出场都很kuso。。。她在这剧里到底是怎样一个存在= =

- 3028 - = =2008/11/9 14:46:00

刚看完

打滚萌

没感觉的某人飘过。

同无感

- 3029 - ><2008/11/9 14:54:00

MIKA每次出场都很kuso。。。她在这剧里到底是怎样一个存在= =

她退场也……XDDDDDDDDD

- 3030 - = =2008/11/9 16:05:00

刚看完

打滚萌

没感觉的某人飘过。

同无感

-----------------------

排~~

虽然比较喜欢mika。但她要是真是大哥的女朋友最后和大哥在一起了 我就雷了。

- 3031 - 受兄弟抢教材影响2008/11/9 16:32:00

RID从妹妹和老师在咖啡馆就一直盯着窗户外面看,果然是二哥啊!!6还有个帽子掉了重新戴上的动作,这部剧实在是需要回放无限次才行啊!太多细节了

- 3032 - = =2008/11/9 17:12:00

烦死了
谁再吵什么兄妹弟妹的
我就诅咒兄弟全灭
妹妹一个人当小寡妇去吧

- 3033 - - -2008/11/9 17:16:00

我郁闷了,如果日菁的画质和猪猪的字幕合在一起多好....

- 3034 - = =2008/11/9 17:20:00

= =2008-11-9 17:12:00
烦死了
谁再吵什么兄妹弟妹的
我就诅咒兄弟全灭
妹妹一个人当小寡妇去吧
--------------------
顺便还得灭了牛郎高山小开。。。。。。

- 3035 - 一一2008/11/9 17:20:00

我郁闷了,如果日菁的画质和猪猪的字幕合在一起多好....

----------------

π一个正楼。

- 3036 - = =2008/11/9 18:25:00

烦死了
谁再吵什么兄妹弟妹的
我就诅咒兄弟全灭
妹妹一个人当小寡妇去吧

咋了?你嫉妒妹妹?哈哈~~非得让人家当小寡妇?

- 3037 - = =2008/11/9 18:32:00

不会吧= =

后面会不会越来越虐了。

==================================

弟弟带警官去夜店玩

是迷惑政策?-v-

- 3038 - = =2008/11/9 18:39:00

不会吧= =

后面会不会越来越虐了。

==================================

弟弟带警官去夜店玩

是迷惑政策?-v-

======================

弟弟这么聪明?估计是哥哥出的主意

- 3039 - --2008/11/9 18:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3040 - = =2008/11/9 19:34:00

烦死了
谁再吵什么兄妹弟妹的
我就诅咒兄弟全灭
妹妹一个人当小寡妇去吧

=======

非你LS

我的确嫉妒妹妹

我也想要俩这样儿的哥哥

- 3041 - = =2008/11/9 20:18:00

烦死了
谁再吵什么兄妹弟妹的
我就诅咒兄弟全灭
妹妹一个人当小寡妇去吧

=======

非你LS

我的确嫉妒妹妹

我也想要俩这样儿的哥哥

=========

+1 我也嫉妒妹妹。我也想有像nino那样的大哥!

- 3042 - ==2008/11/9 20:19:00

不会吧= =

后面会不会越来越虐了。

弟弟带警官去夜店玩

是迷惑政策?-v-

======================

弟弟这么聪明?估计是哥哥出的主意

--------------------------------

感觉是police已经怀疑他们干了什么见不得光的事了(炸欺```)

三浦大叔知道从哥哥那套不到话

想从弟弟身上下手知道他们的情况

所以想办法接近弟弟

- 3043 - = =2008/11/9 20:30:00

烦死了
谁再吵什么兄妹弟妹的
我就诅咒兄弟全灭
妹妹一个人当小寡妇去吧

=======

非你LS

我的确嫉妒妹妹

我也想要俩这样儿的哥哥

=========

+1 我也嫉妒妹妹。我也想有像nino那样的大哥!

---------

我的标准比较低

能有弟弟那样的,带出去跟同学胡闹时显摆一下就行了

大哥那样的好哥哥现实里太难遇到了

- 3044 - = =2008/11/9 20:36:00

又来了

这L就好好8剧不行么?

一会儿哥哥弟弟全灭

一会儿小寡妇的

有人看这L不掐心里难受是吧

- 3045 - - -2008/11/9 20:41:00

又来了

这L就好好8剧不行么?

一会儿哥哥弟弟全灭

一会儿小寡妇的

-------------

ls息怒。大家都挺和谐的啊。没掐啊。别太认真了

- 3046 - 失格狗妈tl2008/11/9 21:14:00

话说最近都忙着上海con的事情,

今天才赶上进度,于是我要表白,太爱这剧!!!

不过,宫9的剧真不适合一个礼拜一个礼拜的等,

我看完2话后,3和4一起看的突然觉得好好看。

狗子在里面也太可爱了!

三兄妹的感觉真好!!!

- 3047 - 一一2008/11/9 22:03:00

根据地也甩一份。

水平有限,姑娘们担待><。

- 3048 - - -2008/11/9 22:32:00

强。第一套很像那星空壁纸

- 3049 - - -2008/11/9 22:32:00

强。第一套很像那星空壁纸

- 3050 - = =2008/11/10 1:32:00

= =2008-11-9 20:36:00

又来了

这L就好好8剧不行么?

一会儿哥哥弟弟全灭

一会儿小寡妇的

------------------

摸摸,不过我想那人的意思是楼里讨论兄妹or弟妹CP的太多了

也有人看了会不舒服嘛。。。毕竟这剧不是狗血的兄妹恋

把重点放这上面确实有点囧

- 3051 - - -2008/11/10 4:22:00

还好 偶尔番外娱乐下 主干还是剧

谁让9哥设下个YY空间? bs啊

- 3052 - ⊙—⊙2008/11/10 6:51:00

翻了翻王样

第三话瞬间收视最高的是这幕

?

- 3053 - = =2008/11/10 10:00:00

还是楼里舒坦

要有自己人就回来楼里8吧~

- 3054 - - -2008/11/10 12:05:00

啊原来如此啊!我说嘛。

--------

=========

同不明白她是用来干吗的

但是对这个角色很有爱,那一段退回去看了好多遍阿

- 3055 - ..2008/11/10 12:44:00

看了下在宅,金十还真是低呀

这个收视率感觉很不错了!!

- 3056 - - -2008/11/10 15:35:00

081106 utaban 弟妹给大哥录的VCR

穿越甩字幕 17:00分开始?http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIyODc1NDA=/v.swf

- 3057 - = =2008/11/10 16:18:00

============================

为啥阿?原著里伪装是因为设定是兄弟一起住的,怕被police撞见= =

他一个人住的话干嘛要伪装?

而且重点是他妹的prada包,和牙刷也没啥关系

- 3058 - ano2008/11/10 17:08:00

081106 utaban 弟妹给大哥录的VCR

穿越甩字幕 17:00分开始?http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIyODc1NDA=/v.swf

-------------------------------------------------------------------------

請問有檔嗎?

- 3059 - 一一2008/11/10 20:53:00

讨论剧情我无法参与……泪。无奈被人剧透啊……

小穿越一把问四话收视?

- 3060 - = =2008/11/10 21:10:00

15.6

- 3061 - = =2008/11/10 21:23:00

今年秋季档收视好惨
流星算好了..

- 3062 - = =2008/11/10 21:29:00

是因为经济危机 大家心情不好么= =

- 3063 - = =2008/11/10 22:06:00

啊原来如此啊!我说嘛。

--------

大哥什么时候知道police是凶手的,那个时候就开始了?

- 3064 - = =2008/11/10 22:27:00

看了下在宅,金十还真是低呀

这个收视率感觉很不错了!!

============================

我在想,如果流星放在月九播的话。收视率肯定高!

- 3065 - = =2008/11/10 23:17:00

啊原来如此啊!我说嘛。

--------

------------------------------

POLICE是凶手?您当真?

我被剧透了还是误导了?

- 3066 - - -2008/11/10 23:42:00

啊原来如此啊!我说嘛。

--------

------------------------------

我被剧透了还是误导了?

-----------------------------------

应该是被误导了。莫非我也被剧透了?

风中凌乱~~~要反白

- 3067 - = =2008/11/11 1:55:00

最新的视聴率?

15.6|流星の绊?
13.6|风のガーデン?
13.3|スクラップ?ティーチャー~教师再生~?
13.1|イノセント?ラヴ?
12.2|チーム?バチスタの栄光?
12.2|ブラッディ?マンデイ?
12.1|サラリーマン金太郎?
12.1|SCANDAL?
11.6|セレブと贫乏太郎?
*9.9|ギラギラ?
*7.9|小児救命?
*7.0|OLにっぽん?
*6.5|オー!マイ?ガール!!?
*6.3|ROOM?OF?KING?
*5.2|梦をかなえるゾウ

- 3068 - 2008/11/11 7:51:00

楼上上没有被误道,哈哈

- 3069 - ==2008/11/11 19:01:00

楼上上上的确没被误导~~~

- 3070 - 22008/11/11 19:17:00

其实收拾算好的了

收视

- 3071 - ==2008/11/11 20:01:00

《IL》第四话收视。11.7%。

- 3072 - ⊙—⊙2008/11/12 0:59:00

王様のブランチ

放送日時:
11月15日(土)?9:30~14:00
放送局:
TBSテレビ

王様のブランチ◇大沢在昌の本▽中居正広コラボ企画▽“流星の絆”中島美嘉&戸田恵梨香が登場▽映画“ラブファイト”北乃きい&林遣都&大沢たかお生ゲスト▽限定千円ランチ▽中川翔子の買い物の達人▽ジョイマンがネタ披露▽カリスマショップ(11:45?11:59中断[N])

- 3073 - ==2008/11/12 1:18:00

啊原来如此啊!我说嘛。

--------

我被剧透了还是误导了?

-----------------------------------

应该是被误导了。莫非我也被剧透了?

风中凌乱~~~要反白

-------------------------------

同风中凌乱

怎么都剧透出不同版本来了```囧

- 3074 - ~~2008/11/12 1:30:00

真的想知道的人请反白
但不建议,会改变你看剧时的想法
我也是不小心读到的
凶手是:
较老的那位警员。为钱。想筹儿子手术费。

- 3075 - 汗啊汗2008/11/12 4:16:00

汗S 楼上的姑娘忘了设成白了吧= =?

中招被透了

想不到想不到凶手是他

- 3076 - 过份2008/11/12 5:04:00

LSS 是故意的吧

真没品

- 3077 - 回味第一集2008/11/12 9:24:00

也许穿越了,出去看流星前,弟妹睡的一张床-_-!我不萌弟妹的哦!比较喜欢哥哥那个子役

- 3078 - 一一2008/11/12 12:38:00

别太深人讨论后面的剧情了,剧透了就少了很多意思了。

被剧透后深切想史的一枚风中凌乱飘飘飘。

- 3079 - = =2008/11/12 12:47:00

2ch的黑剧透,通常是希望能减少这剧的观众,拉低收视率

我说在这里恶意剧透有什么意义呢

- 3080 - = =2008/11/12 12:54:00

楼上敏感过头还是来找架掐的

那么穿越的话就先不说了

xq这里有多少人能贡献收视吗?

- 3081 - = =2008/11/12 12:55:00

敏感的是LS吧,我不过就说XQ剧透毫无意义,偏有这么多人来剧透,也不懂他们在想什么

你如果想掐架,我不奉陪,找别人吧

- 3082 - = =2008/11/12 13:05:00

黑是你说的,恶意也是你说的,摊手

- 3083 - 一一2008/11/12 13:19:00

把LS两位拉开,堵中间,啊HX……HX……

- 3084 - ==2008/11/12 15:38:00

郁闷 被剧透了 拜托那些透的 白行不

你们想透但不是人人想看的

少了很多悬念乐趣啊

- 3085 - ..2008/11/12 18:37:00

看ギラギラ的时候,发现流星第一集的牛郎店跟ギラギラ里面银座妈妈的店是同一家

一个设定是男公关,一个设定是女公关

- 3086 - = =2008/11/12 18:55:00

对啊。大家别剧透啊!

话说我就是在第一集还没看的时候就被人无情的剧透了。到现在还郁闷呢!

- 3087 - TL2008/11/13 18:38:00

TL~~等待明天的第五话~~

- 3088 - --2008/11/13 19:24:00

3088 TL2008-11-13 18:38:00

TL~~等待明天的第五话~~
------------------------------------
同等

- 3089 - <32008/11/13 21:15:00

不知不觉又到美好的周五~

最近一切冷不少啊= =

- 3090 - 一一2008/11/14 0:43:00

<32008-11-13 21:15:00

不知不觉又到美好的周五~

最近一切冷不少啊= =

像我这样被剧透了的姑娘们应该都是千言万语说不出口也不能说出口的吧……

然后光看萌点囧点的话,总共就那些,持久不了……

哎……

TL盼新一话吧……

- 3091 - = =2008/11/14 0:57:00

周五了已经 OTZ

T~~~~~~~~~~

另加,难道没人觉得OP里仨小娃冲进店里,大哥把妹妹抱到玄关还帮她月兑鞋那镜头很萌么?当时我看得一击即中啊,大哥怎么这么呀撒西啊呀撒西

- 3092 - TL2008/11/14 4:27:00

RID

终于周五啦!!

- 3093 - ==2008/11/14 4:54:00

先别纠结剧透了

我前段时间蹲个无关的指数贴都看到流星的剧透...囧

都在8说宫九会改结局

还是等剧吧

- 3094 - ··2008/11/14 7:48:00

终于到周5了= =? 蹲

- 3095 - ...2008/11/14 9:20:00

周五了已经 OTZ

T~~~~~~~~~~

另加,难道没人觉得OP里仨小娃冲进店里,大哥把妹妹抱到玄关还帮她月兑鞋那镜头很萌么?当时我看得一击即中啊,大哥怎么这么呀撒西啊呀撒西

-----------------

同萌

- 3096 - 周52008/11/14 9:23:00

就等流星了

晚上再来蹲直播

- 3097 - = =2008/11/14 9:27:00

TL终于等到周五了

- 3098 - = =2008/11/14 9:28:00

FY

- 3099 - = =2008/11/14 9:28:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录