开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第2819835位读者

- 3000 - = =2009/9/6 23:36:00

我一直不解的是,NTV个小气吧啦的台就算了,可TBS为啥不做正统的医疗剧啊

===============================

TBS做过医疗啊,小7的,不过收视一般

医疗还是CX做出效果了啊

========

真心觉得TBS需要改革,这样下去太难看了

======

不是已经改了吗

改出一个土八档

还有一个烂报导

还把好节目给改低了,比如乌托邦

===========

改革尚未成功,TBS仍需努力

=======

我觉得还是别改了

真要改

能不能先把总力报导给废了

那个收视实在看着晦气

- 3001 - = =2009/9/6 23:36:00

我一直不解的是,NTV个小气吧啦的台就算了,可TBS为啥不做正统的医疗剧啊
===========
不擅长呗
那个什么神之手
没笑死观众
=========
神之手那是漫画就这样的,没有办法,看得出来有模仿医龙的感觉,可惜四不像啊
竹野内大帅的TOMORROW不就是比较正统的医疗剧吗?
也是08夏的吧,拿到了第三了,开局也很不错
那时候日九还没这么废
======
那时日九就已经很废了好吗,不过那剧收的不错
========
竹野内大帅什么时候再出来主剧啊
烟瘾真是太不HD了
又想起那个酱油二番了
===========
秋冬表想了
跟天海一起给no毛跑龙套

- 3002 - = =2009/9/6 23:37:00

谁不混TBS?谁不混NTV?

本来就是电视台和45所的事情

还专属呢,笑死人了

干吗把自己绑一个树上吊死

电视台倒是不介意

没你也有别人

搞什么专署,除非45所是傻x

------------------

P很多年不混TBS了

NTV只混过一次
========

08年映画不就是TBS的,笑

你不是P家的把

P家可不愿意他跟某家电视台绑死

要说是专署,他只是J家专属,谢谢

- 3003 - = =2009/9/6 23:37:00

----------------------------
这个各有专攻吧,CX的医疗剧也是一部一部做出来的,其实我觉得TBS以前做好的剧是比CX有灵气的
=========
黑体有同感,CX的drama运作体系太成熟了,就是因为太成熟,所以很少失手,也很少惊喜

- 3004 - = =2009/9/6 23:37:00

= =2009-9-6 23:33:00

那番茄也是CX有意培养成专属啊,我也是非黑的。

看那成绩跟资源,说不偏真是假的。

--------

可那收视运还真不如亚麻的一半好

命啊

亚麻也就主了以后运比较好

当配的时候几乎是一年比一年差

- 3005 - = =2009/9/6 23:38:00

竹野内大帅什么时候再出来主剧啊
烟瘾真是太不HD了
又想起那个酱油二番了
===========
秋冬表想了
跟天海一起给no毛跑龙套
=========
气死我了
大帅年轻的时候明明和大神并列的长发飘飘的大美男
被烟瘾给毁了

- 3006 - = =2009/9/6 23:38:00

我真想说,编剧的功力才是收视的主要因素

----------

BB的编剧你还不满意?很有水平了吧

===

我有虾米不满意的0 0

我只是觉得现在还在强调什么卡司啊时段啊不行的人太囧了,从夏月九开始我才真觉的,编剧才是影响收视的关键,好编剧真的很重要

- 3007 - ==2009/9/6 23:38:00

FY再提P或CB或BB的一律视为黑或搅局的。

烦死了!

- 3008 - = =2009/9/6 23:38:00

===========
不擅长呗
那个什么神之手
没笑死观众
=========
神之手那是漫画就这样的,没有办法,看得出来有模仿医龙的感觉,可惜四不像啊
那时候日九还没这么废
==========
我觉得那啥神的手比较正统,虽然比较神经一点,但是医龙也够神叨的了
涂抹禸的技术部分太少了,主要在讲医疗机构改革
那时候日9已经很颓废了,涂抹禸算不错了

- 3009 - = =2009/9/6 23:39:00

一直扯pt两人的是不是有毛病

- 3010 - = =2009/9/6 23:39:00

这个各有专攻吧,CX的医疗剧也是一部一部做出来的,其实我觉得TBS以前做好的剧是比CX有灵气的
=========
黑体有同感,CX的drama运作体系太成熟了,就是因为太成熟,所以很少失手,也很少惊喜
=========
TBS感觉什么题材都敢做
所以意外有氛围
CX就比较中规中矩了
不过,火星今年这剧,实在是太失策了

- 3011 - = =2009/9/6 23:40:00

FY再提P或CB或BB的一律视为黑或搅局的。

烦死了!

=======

加粗排

故意毁L的人好自为之

- 3012 - = =2009/9/6 23:40:00

=========
=========
所以意外有氛围
CX就比较中规中矩了
============
CX一向中规中矩的感觉,最后一句话有点那啥

- 3013 - = =2009/9/6 23:40:00

=========
=============
总觉得 CX是蓝的 稳重有力量 TBS是灰的 有底蕴但看起来很沉重
NTV是橙的 不纯粹 得过且过 EX是荧光黄的 一直都在 但存在感经常因为别人而消失

- 3014 - ==2009/9/6 23:41:00

我今天还再重看星之金币,

当年的竹大帅真是风华正茂,光芒十足,把大泽的风头抢得一点不剩,

现在可惜了。。。。。

- 3015 - = =2009/9/6 23:41:00

==2009-9-6 23:34:00

番茄不是还混TBS吗?

感觉还是事务所有人在推
================

如果其他人也去过其他台,那他们也不是什么台专属的对不?

我只是想说明专属某台这个根本就不成立的啊。

被禁的那位是单主过四大民放的(算上SP的话),根本不是什么CX专属,电视台想J家也不肯啊。

这个话题可以停了吧。

---------------------

那位07以来就没去过其他台了

不过专属肯定是瞎说的

我只是一来觉得事务所很奇怪,为什么不去其他台了

二来觉得他确实在CX是有实绩的,才能这么一部部持续下去

- 3016 - ==2009/9/6 23:41:00

我真的感觉有人一直ZGZS地想毁楼啊,MD要黑不会出去开帖啊。

这地方不是给你发泄用的,EX。

- 3017 - = =2009/9/6 23:41:00

===========
不擅长呗
那个什么神之手
没笑死观众
=========
那时候日九还没这么废
==========
我觉得那啥神的手比较正统,虽然比较神经一点,但是医龙也够神叨的了
==========
神手感觉是被TBS给浪费了
这个题材如果放金十可能还好点
虽然试验档
可是TBS态度也敷衍了点

- 3018 - = =2009/9/6 23:41:00

不理他不就完了,你们黑体啥的不正是让人没法54某些人么

- 3019 - = =2009/9/6 23:42:00

------------
看了半天才看出来涂抹禸是tomorrow,确实这剧也是将医疗机构制度的,
不过白塔这部CX正统的医疗剧也是啊,不过它是台庆不是CX医疗系列的剧,
不过除了五岛医生以外,医疗剧还是外科和急救看着有激情啊。

- 3020 - = =2009/9/6 23:43:00

TBS总是有本事把很有希望的本子or设定拍的很别扭

人手角度总是让人很不舒服

- 3021 - = =2009/9/6 23:43:00

= =2009-9-6 23:37:00

还专属呢,笑死人了

电视台倒是不介意

没你也有别人

P很多年不混TBS了

NTV只混过一次
========

08年映画不就是TBS的,笑

你不是P家的把

P家可不愿意他跟某家电视台绑死

要说是专署,他只是J家专属,谢谢

-------------------

还真忘了那映画了

其实我还惦记着啥时候黑鸟2呢

变装看的很爽

- 3022 - = =2009/9/6 23:43:00

连EX都做医疗剧呢

小儿救命

那是相当有诚意

但是感觉他们都没有CX做技术部分的实力(其实实力也不咋地)

只能纯粹煽情

- 3023 - = =2009/9/6 23:44:00

=========
=========
所以意外有氛围
CX就比较中规中矩了
但我觉得,论制作的功底,CX还是最强的,特别是厚重感特别强的正剧,比较两台的这种大制作剧就看得出来

- 3024 - = =2009/9/6 23:44:00

=========

只想说以前还是不错的

- 3025 - = =2009/9/6 23:45:00

=========

有同感。。。

- 3026 - ==2009/9/6 23:46:00

====================
可是水准稳定的台才能捧出有稳定号召力的演员啊。
虽然一直觉得CX的剧种范围一直比较狭窄,可是推人确实有一手。

- 3027 - = =2009/9/6 23:46:00

=========
=========
所以意外有氛围
CX就比较中规中矩了
但我觉得,论制作的功底,CX还是最强的,特别是厚重感特别强的正剧,比较两台的这种大制作剧就看得出来
CX的大制作应该都算不错吧,TBS就。。

- 3028 - = =2009/9/6 23:46:00

神的手是我见过的煽情部分最少的日本医疗剧了

比CX的医疗剧还少煽情

- 3029 - = =2009/9/6 23:46:00

实大神从来都不是问题,就他现在影响力,再撑个三五年都完全OK

CX现在着急培养若手还是因为很多以前公认的有号召力的人物现在号召力不在,只有一个大神救不了四季

==========

要说CX能培养出有几部实绩的idol我信

可是号召力现在我算看出来了,除了大神,其他人真的得看运气Orz

- 3030 - = =2009/9/6 23:47:00

今年秋季

多拉马又要多一个妇产科了

- 3031 - = =2009/9/6 23:47:00

------------
看了半天才看出来涂抹禸是tomorrow,确实这剧也是将医疗机构制度的,
不过白塔这部CX正统的医疗剧也是啊,不过它是台庆不是CX医疗系列的剧,
不过除了五岛医生以外,医疗剧还是外科和急救看着有激情啊。
==========
CX拍医疗剧的重点是人 所谓个人英雄主义 强调人在不良的体制or逆境中超长发挥
TBS拍医疗剧则着重在体制 强调人在体制中的无奈与没落 直至退一步海阔天空的悲情让步
所以CX的就让人看的很欢乐很有希望 TBS的则让人看完很郁闷一口气憋着出不来。。。

- 3032 - = =2009/9/6 23:47:00

总觉得 CX是蓝的 稳重有力量 TBS是灰的 有底蕴但看起来很沉重
NTV是橙的 不纯粹 得过且过 EX是荧光黄的 一直都在 但存在感经常因为别人而消失
--------------------------
我一直觉得CX是白色的,感觉比较稳重,虽然火九也挺闹腾的,但是真是他用心做的剧,都有种稳住感,哪怕是很轻松的题材,
TBS是蓝色的,不过以前是深蓝,现在是灰蓝,以前让我觉清澈又舒服,现在我只能偶尔看到惊喜了。
其他我排你,不过EX不是想来都是地味又特色的吗,警官之血看的我还是挺high的,制作其实不错。

- 3033 - = =2009/9/6 23:47:00

虽然一直觉得CX的剧种范围一直比较狭窄,可是推人确实有一手。
=========
说实话,CX真正比较上心的是本局制作的吧

- 3034 - = =2009/9/6 23:48:00

=========
CX不都爱抢其他台红起来的人来用吗
怎么变成他自己推人有一首了
这个难道不是号称最功利的台了吗
比推人,他还真未必比得上NTV
一部JD红了三代若手了

- 3035 - = =2009/9/6 23:49:00

CX的大制作有没有砸锅的啊?

- 3036 - = =2009/9/6 23:49:00

=========
一部JD红了三代若手了
==============
这就好比起步和上路的关系

- 3037 - ==2009/9/6 23:49:00

CX本局,那就是月九和木10了。

另外再加火九和火10来调剂,品种算很齐全了,主流都在了。

现在还砍了土11来节约成本,估计今年的业绩不会难看。。

- 3038 - = =2009/9/6 23:50:00

ex的sp一向强吧

比常规存在感强多了

- 3039 - = =2009/9/6 23:50:00

=========
一部JD红了三代若手了
----
CX就是有这点资本拽咯

- 3040 - = =2009/9/6 23:51:00

============================

- 3041 - = =2009/9/6 23:51:00

ex的sp一向强吧

比常规存在感强多了

======

只是sp收视高而已

EX的系列剧存在感很强

谢谢

- 3042 - = =2009/9/6 23:51:00

ex的sp一向强吧

比常规存在感强多了

========

这点倒是,不过系列剧还是收的不错

- 3043 - = =2009/9/6 23:51:00

--------
没看出来,CX最近几年也就个花君捧出一堆红若手来吧,至于稳定有号召力的,一个也没捧出来啊

- 3044 - = =2009/9/6 23:51:00

========

女神就砸了

- 3045 - ==2009/9/6 23:51:00

一部JD红了三代若手了
==================
同意LS的,推人跟提拔是两回事。
没看JD的红了大多上CX吗?
人家有资本了也是会选择的啊。

- 3046 - = =2009/9/6 23:52:00

========

想知道

- 3047 - = =2009/9/6 23:52:00

=======

差别很大,P主了3主月9一木10,番茄只主了深夜档而已,其他都是配

- 3048 - = =2009/9/6 23:53:00

ex的sp一向强吧

比常规存在感强多了

-----

EX的常规剧收视也不错,但面向的年龄层比较大,而且很多都是系列剧,存在感不强,也不怎么捧人

EX的招牌是刑事剧吧

- 3049 - ==2009/9/6 23:54:00

没看出来,CX最近几年也就个花君捧出一堆红若手来吧,至于稳定有号召力的,一个也没捧出来啊
========================
黑体部分现在无论是2酱还是XQ都只认大神一个啊,你非要说若手那就真没有。
LSS没说若手吧。

- 3050 - = =2009/9/6 23:54:00

=======

差别很大,P主了3主月9一木10,番茄只主了深夜档而已,其他都是配

--------------

呃,第三次月九还得过几个月...你别太激动

- 3051 - = =2009/9/6 23:54:00

ex的sp一向强吧

比常规存在感强多了

-----

EX的常规剧收视也不错,但面向的年龄层比较大,而且很多都是系列剧,存在感不强,也不怎么捧人

EX的招牌是刑事剧吧

=========

同意

- 3052 - = =2009/9/6 23:54:00

=========
一部JD红了三代若手了
==========
CX是自由的在若手里挑吧,当然挑目前看来成绩好的,反正他家台日剧实力最强,挑中你了,你高兴都来不及,总不会说我是NTV/TBS的人不去吧
对他挑中的人,会给你量身制作剧,把你往上推,最后能不能独挑大梁能担收视,就看个人造化了

- 3053 - = =2009/9/6 23:54:00

--------------------

番茄不是还混TBS吗?

感觉还是事务所有人在推

========

还专属呢,笑死人了

电视台倒是不介意

没你也有别人

========

历年有人连续4年主CX的吗?而且都是黄金档

- 3054 - = =2009/9/6 23:54:00

=======

========

P两只脚,一只写了"富",一只写了"士"

额头刻了2字母CX

你满意了吗?

P黑现在能消停点了吗?

- 3055 - = =2009/9/6 23:55:00

========

女神就砸了

========

那不是电影吗?

CX在电影制作上一向少根筋

我说的是电视剧多拉马

- 3056 - = =2009/9/6 23:56:00

三角算大制作吧?算不算砸锅?

- 3057 - = =2009/9/6 23:56:00

黑体部分现在无论是2酱还是XQ都只认大神一个啊,你非要说若手那就真没有。
LSS没说若手吧。
=======
那除了大神谁还有稳定的号召力

- 3058 - = =2009/9/6 23:56:00

=========
一部JD红了三代若手了
==========
CX是自由的在若手里挑吧,当然挑目前看来成绩好的,反正他家台日剧实力最强,挑中你了,你高兴都来不及,总不会说我是NTV/TBS的人不去吧
对他挑中的人,会给你量身制作剧,把你往上推,最后能不能独挑大梁能担收视,就看个人造化了
量身定做说不上,但是认真还是有的

- 3059 - = =2009/9/6 23:56:00

EX很喜欢拍松本清张的剧和SP

这个系列我一直都挺喜欢的

- 3060 - = =2009/9/6 23:56:00

其实因为CX近年来,除了火九会上些HC剧以外(这种剧做好了似乎对提升俳演员的人气很有帮助),

其他比较规矩的戏似乎更多的是给年轻的若手一个资历,说实话,我总觉的CX更注重剧的质量,而不是演员的形象,

所以出现剧红人不红的情况比其他台多,但是相对来说不用过多估计演员的形象,而更重剧的质量也确实更能做出好剧来。

- 3061 - ==2009/9/6 23:56:00

55L的就别管那些皮痒的了,真的,就54他们吧。

就看他们ZGZS能玩多久。

- 3062 - = =2009/9/6 23:57:00

=======

这个确实是大砸锅了

想起来了

- 3063 - = =2009/9/6 23:57:00

番茄不是还混TBS吗?

感觉还是事务所有人在推

========

还专属呢,笑死人了

电视台倒是不介意

没你也有别人

========

历年有人连续4年主CX的吗?而且都是黄金档

----------

野猪?

- 3064 - ==2009/9/6 23:57:00

三角是KTV的拜托。

- 3065 - = =2009/9/6 23:58:00

=========
=====
这是一定的,不过土11就做不起来了

- 3066 - = =2009/9/6 23:58:00

LSS没说若手吧。
=======
========
筱原凉子?

- 3067 - = =2009/9/6 23:58:00

其实因为CX近年来,除了火九会上些HC剧以外(这种剧做好了似乎对提升俳演员的人气很有帮助),

其他比较规矩的戏似乎更多的是给年轻的若手一个资历,说实话,我总觉的CX更注重剧的质量,而不是演员的形象,

所以出现剧红人不红的情况比其他台多,但是相对来说不用过多估计演员的形象,而更重剧的质量也确实更能做出好剧来。

===========

起步于上路差不多这意思,一个演员没有什么成绩,资历很难走下去

- 3068 - = =2009/9/6 23:59:00

三角是KTV的拜托。

=========

DL又没说一定要是本局制作

- 3069 - = =2009/9/6 23:59:00

==========

赞成,确实经常剧红人不红Orz,记得捧红最多的一次还是花君

- 3070 - ==2009/9/6 23:59:00

三角难道不是关西台的台庆剧么?

跟CX有什么关系?火10不是CX本局的。

- 3071 - = =2009/9/7

=========
=====
==========
撤了土11,可能对CX好了,对演员不好

- 3072 - = =2009/9/7

LSS没说若手吧。
---------------
捧不出来也不能不捧啊,否则永远没有除大神外的收视男出现了~~只能挑矮个子里拔将军来捧了

- 3073 - = =2009/9/7

=======

========

额头刻了2字母CX

你满意了吗?

P黑现在能消停点了吗?

========

我说句实话而已,没想黑,你别太敏感

- 3074 - = =2009/9/7

=========
=====
========
土11从沟端那剧开始就不行了
本来还挺好一个档
就这么给废了

- 3075 - = =2009/9/7

三角难道不是关西台的台庆剧么?

跟CX有什么关系?火10不是CX本局的。

======

关西台还不是CX的下属电视台

又不是独立经营的

- 3076 - ==2009/9/7 0:01:00

三角是KTV的拜托。

=========

DL说的不是“CX的大制作”么,我眼睛没问题啊。

- 3077 - = =2009/9/7 0:01:00

========

历年有人连续4年主CX的

吗?而且都是黄金档

----------

野猪?

=========

只有3次,档差别很大

如果CB2成真那P就是4年3月九了

- 3078 - = =2009/9/7 0:01:00

-------

平凡奇迹也算咂吧

- 3079 - = =2009/9/7 0:02:00

LSS没说若手吧。
=======
========
筱原凉子?
=========
她的unfair也砸了

- 3080 - = =2009/9/7 0:02:00

-------

平凡奇迹也算咂吧

======

平凡奇迹这么地味的剧,哪来的大制作啊

- 3081 - ==2009/9/7 0:02:00

KTV不是CX下属的,两家是合作关系啊。

有些人这样说,关西台要哭了。

- 3082 - = =2009/9/7 0:02:00

-------

平凡奇迹也算咂吧

=======

大制作么

- 3083 - = =2009/9/7 0:03:00

想说TBS的题材大部分都是不错的,制作和编剧水平太差了

像中丸那个消防员的,是多好的题材,而且可以一直拍成系列剧,结果成了烂片

- 3084 - = =2009/9/7 0:03:00

LSS没说若手吧。
=======
========
筱原凉子?
=========
她的unfair也砸了
========
UNFAIR哪里砸啦?
连电影票房都上二十亿了

- 3085 - = =2009/9/7 0:03:00

土11从沟端那剧开始就不行了
本来还挺好一个档
就这么给废了
----------------
自毁前程啊,当时GD那剧定下来时,就有一种很掉价的感觉(PS:对GD没啥偏见,甚至最近还挺DJ的),
之前明明就很有风格,口碑也做起来了,后面就越来越,不过我还是觉得比同是有点试验性质的TBS土八好的,
恋空看的我想死啊,还接在Rookies后面。

- 3086 - = =2009/9/7 0:04:00

三角是KTV的拜托。

=========

========

你也太抠字眼了

- 3087 - = =2009/9/7 0:04:00

想说TBS的题材大部分都是不错的,制作和编剧水平太差了

像中丸那个消防员的,是多好的题材,而且可以一直拍成系列剧,结果成了烂片

=========

这题材放在CX应该会不错

- 3088 - = =2009/9/7 0:04:00

额头刻了2字母CX

你满意了吗?

P黑现在能消停点了吗?

========

我说句实话而已,没想黑,你别太敏感

=======

管你是不是实话啊

我就知道每次RS大战就是从你这种话开始的

还每次都JD我家LOLI自炒开始

我家LOLI何德何能哦,没那么高的IQ和EQ

- 3089 - = =2009/9/7 0:04:00

自从TBS把木十档撤掉之后

CX木十收视率一下子变得很好看

除了中间JJ之外

- 3090 - = =2009/9/7 0:05:00

历年有人连续4年主CX的

吗?而且都是黄金档

----------

野猪?

=========

只有3次,档差别很大

如果CB2成真那P就是4年3月九了

======

你不是问连续4年主CX吗,又没问主几次。。档还嫌差别大

在你眼里黄金档只有月九么?

那回答你除了山下日本还没一个人4年三月九

- 3091 - = =2009/9/7 0:05:00

-------

平凡奇迹也算咂吧

======

-----------

没看这部,一直听说是台庆剧,误以为是大制作了

- 3092 - ==2009/9/7 0:05:00

筱原那个什么“厄运花嫁“(是不是这名)就砸了啊。

其实她成绩BH的就派遣啊,连ANEGO也只是一般而已。

- 3093 - = =2009/9/7 0:06:00

除了中间JJ之外

=========

感叹一下,剧的档撤的比新开的多。

- 3094 - = =2009/9/7 0:06:00

LSS没说若手吧。
=======
========
筱原凉子?
=========
她的unfair也砸了
========
UNFAIR哪里砸啦?
连电影票房都上二十亿了
==================
unfaur没砸
不过凉子总共2个15+,一个20+,在女优里算很不错的,但比不上巅峰时的菜菜子,更别说和大神比了。

- 3095 - = =2009/9/7 0:06:00

-------

平凡奇迹也算咂吧

======

-----------

没看这部,一直听说是台庆剧,误以为是大制作了

========

难道不是大制作?名脚本,而且是货真价实的

- 3096 - ==2009/9/7 0:07:00

========

你也太抠字眼了

======================

错了,我是概念清晰而已。

- 3097 - = =2009/9/7 0:07:00

3090 = =2009-9-7 0:04:00

除了中间JJ之外

==========================

小天团的番组不争气啊 虽然貌似最近好了一点但是又跟上不毛

- 3098 - - -2009/9/7 0:07:00

UNFAIR哪里砸了?囧。UNFAIR的映画也收了有20Y左右 算很不错的成绩了。说砸还不如说她那个结婚的剧砸了……= =

- 3099 - = =2009/9/7 0:08:00

难道不是大制作?名脚本,而且是货真价实的

确实是名脚本,大制作谈不上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录