NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第244300位读者

- 3000 - = =2010/2/20 1:44:00

睡前再次呼唤我家LOLI。。。沉帖吧ORZ。。。。

- 3001 - = =2010/2/20 1:44:00

这群A黑还真是坚挺,MV爱死你们了

黑黑们你们阳光一点呗

- 3002 - 插不进的2010/2/20 1:44:00

也许不是一家orz

- 3003 - ==2010/2/20 1:44:00

solo销量你家有吗?

你家除了消费税还有啥

=====================

哇虎,我家没SOLO就意味着什么都没有了

围观继续洗的AO

----------------------------

那你那个你家单独的成绩出来啊?

我记得只有消费税啊?

要AO列成绩的komm 也列列你家k的成绩嘛

- 3004 - = =2010/2/20 1:44:00

押40Y

- 3005 - = =2010/2/20 1:45:00

赤西仁

25岁

又一个第一次没有了

----------------

噗哈哈哈哈哈哈!

你们别KI嘛,人家还想接着围观呢

- 3006 - = =2010/2/20 1:46:00

你们太不厚道,和永远出不了收视家比收视,消费税绰绰有余╮(╯_╰)╭

- 3007 - ==2010/2/20 1:46:00

这贴怎么还不锁,这大半夜的。。。

- 3008 - = =2010/2/20 1:46:00

只剩对眼了啊

哎!

果然说的没错黑体的都LOLI对眼的都NC

- 3009 - 爪机插不进2010/2/20 1:46:00

揷不进就是缘分啊

- 3010 - = =2010/2/20 1:46:00

solo销量你家有吗?

你家除了消费税还有啥

哇虎,我家没SOLO就意味着什么都没有了

围观继续洗的AO

----------------------------

我记得只有消费税啊?

======

前面列过了,你给54了,你家LOLI又说推销,那就不推销了呗

我也记得你家只剩下亏本了

不如你来列列你家的成绩嘛

- 3011 - = =2010/2/20 1:46:00

揷不进的2010-2-20 1:44:00
也许不是一家orz
---------
对个暗号吧,下腰

- 3012 - = =2010/2/20 1:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这贴让我大开眼界

- 3013 - = =2010/2/20 1:47:00

你们太不厚道,和永远出不了收视家比收视,消费税绰绰有余╮(╯_╰)╭

说的也是,几部加起来肯定比一部高

- 3014 - 爪机插不进2010/2/20 1:47:00

就算不是一家也握爪

- 3015 - = =2010/2/20 1:47:00

也许不是一家orz

=========

同觉得可能不是,但是我雷点还蛮低的并且也不容易鸡血……

- 3016 - ==2010/2/20 1:47:00

------------------------------------

和永远出不了个人solo成绩的消费税比

A不战而胜

- 3017 - = =2010/2/20 1:47:00

========

比消费税收视高一倍家的欣慰路过

- 3018 - = =2010/2/20 1:47:00

= =2010-2-20 1:46:00

==================================

这话说的真自黑,绷带的票房跟销量就足够踩你家的了,别忘记你家消费税剧跟有闲是一样的档

- 3019 - = =2010/2/20 1:48:00

下腰,我是,也揷不进,不过不是你楼上

- 3020 - = =2010/2/20 1:48:00

我记得只有消费税啊?
===================================
只記得消費稅?? 您老記性不好!
要說收視他還收過18+, 21+? 你家有啥??

- 3021 - = =2010/2/20 1:48:00

= =2010-2-20 1:47:00

说的也是,几部加起来肯定比一部高

------------------------

孩子,你是说比加总吗?

- 3022 - = =2010/2/20 1:49:00

= =2010-2-20 1:48:00
-------
这楼里好多我不了解的事,完全揷不上嘴,咱还是回去研究跟腱吧

- 3023 - = =2010/2/20 1:49:00

我记得只有消费税啊?
===================================

======

有和你家同档两倍的收视和个人SOLO成绩

你家有吗

- 3024 - = =2010/2/20 1:49:00

下腰那个姑娘,俺也揷不进,一家的

- 3025 - = =2010/2/20 1:50:00

========
=================================
噗~~ 你拿你家唯一的成績和人家最差的比??? 真是傻的叫人心疼~~

- 3026 - ==2010/2/20 1:50:00

-------------------------------

18+是W主

21+是个sp 还是24h后的sp

我家多拉马同时间档第一 你家最后

收视是我家1/2

- 3027 - = =2010/2/20 1:51:00

=======================

国民金田一跟24h小时

要表说说24h那个sp你排第几位啊

不对,你家不是倒数第一就满意了

- 3028 - = =2010/2/20 1:51:00

别这么说

好歹税税跟着大神也能收16啊

虽然是别人的DEEP V

- 3029 - = =2010/2/20 1:51:00

onz,我也是下腰,我也揷不进,顺便我还是爬楼那个

- 3030 - ko围观AO2010/2/20 1:51:00

我记得只有消费税啊?

我家真没成绩,刚人J家的

新人一枚

你有意见?

- 3031 - = =2010/2/20 1:51:00

这帖到最后全是收视和销量了

票房哪儿去了?

- 3032 - 想问2010/2/20 1:51:00

照ntv社长这么说,200馆的真人映画一年有几部是赚的?

- 3033 - = =2010/2/20 1:51:00

= =2010-2-20 1:48:00
-------
这楼里好多我不了解的事,完全揷不上嘴,咱还是回去研究跟腱吧
======
俺看着这页翻得刷刷的,真是辛苦了一部分人

- 3034 - 插不进的2010/2/20 1:51:00

揷不进的2010-2-20 1:44:00也许不是一家orz---------对个暗号吧,下腰

……………
哦漏 捂脸
但是还是握手XD

- 3035 - 插不进的2010/2/20 1:51:00

揷不进的2010-2-20 1:44:00也许不是一家orz---------对个暗号吧,下腰

……………
哦漏 捂脸
但是还是握手XD

- 3036 - = =2010/2/20 1:51:00

同下腰 还是洗洗睡吧- -

- 3037 - 插不进的2010/2/20 1:52:00

……………
哦漏 捂脸
但是还是握手XD

- 3038 - = =2010/2/20 1:52:00

========
=================================
噗~~ 你拿你家唯一的成績和人家最差的比??? 真是傻的叫人心疼~~

====================

喷,谁让你家成绩烂啊

你可以把收视加起来啊

- 3039 - = =2010/2/20 1:52:00

刚才去研究了一下 这个决算不是09年第三季的吗?那时绷带不是还没上吗?

- 3040 - = =2010/2/20 1:52:00

========
==================
你家没出成绩的都有脸进来踩别人了
现在拿两家同档成绩比比你有意见?

- 3041 - = =2010/2/20 1:53:00

刚才去研究了一下 这个决算不是09年第三季的吗?那时绷带不是还没上吗?

=========

是啊,所以这个是假的!

- 3042 - = =2010/2/20 1:53:00

ko围观AO2010-2-20 1:51:00

我记得只有消费税啊?

新人一枚

你有意见?

============

ko你也太,。。。。了

- 3043 - 爪机插不进2010/2/20 1:53:00

好吧我非其中一家不过下腰的问题ok

- 3044 - 插不进的2010/2/20 1:53:00

爪机刷多了…

- 3045 - = =2010/2/20 1:53:00

台长在说谎呗

AO表怀疑自己的算术能力和研究成果

- 3046 - = =2010/2/20 1:53:00

来晚了,哈哈哈哈看这下AO还怎么洗
自己打自己嘴巴,活该

- 3047 - 想问2010/2/20 1:54:00

------
没上之前不可能说那种话吧

- 3048 - ko围观AO2010/2/20 1:54:00

想问2010-2-20 1:51:00

NTV真真不会做生意,也不知道这么多年,他们都拿多少出来亏。唉

- 3049 - = =2010/2/20 1:54:00

-------------------------------
18+是W主
我家多拉马同时间档第一 你家最后收视是我家1/2
======================================
噗~ 傻瓜~~ 我還沒把野豬算進去~ 那個18+是他單主的金田一SP
21+的SP也是他單主 當然算他的~ 24H又怎樣 去翻翻以前的收視帖
24H的SP可不是沒低收過 你以為24H是鐵板??

- 3050 - 插不进所以路人2010/2/20 1:54:00

我们联欢吧XD

- 3051 - = =2010/2/20 1:54:00

ko围观AO2010-2-20 1:51:00

我记得只有消费税啊?

新人一枚

你有意见?

ko你也太,。。。。了

瞧着明晃晃的id

下次cos的时候注意点啊

ko不能老掉皮啊

- 3052 - = =2010/2/20 1:55:00

台长在说谎呗

AO表怀疑自己的算术能力和研究成果

========

同意,小洗具,都去睡了吧

真够难看了这贴

- 3053 - = =2010/2/20 1:55:00

别这么说

好歹税税跟着大神也能收16啊

虽然是别人的DEEP V

=======

那就看亏亏接下来能干啥了呗

- 3054 - = =2010/2/20 1:55:00

==========================

某些人连自己没有的东西比如票房,比如个人销量都没有呢,还在这贴里踩A踩的不亦乐乎

谁傻啊?又说起剧了,的确赤西仁上剧的次数远远比不上你家,收视虽然很一般,但是踩同档的消费税

绝对是绰绰有余,就好比如果你家有销量了有票房了也可以扔出来踩A啊

绷带的确是成绩不理想了,销量的确也非常一般,如果说成绩好过赤西仁很多的饭群

来嘲笑也好,看笑话也好,做为AO觉得,挺正常的毕竟被比他成绩好的人嘲笑也不觉得有什么不对

但是不能把A黑说的话扣AO身上,更不允许你家这种成绩来这贴嘲笑A

- 3055 - = =2010/2/20 1:56:00

ko围观AO2010-2-20 1:54:00
想问2010-2-20 1:51:00

NTV真真不会做生意,也不知道这么多年,他们都拿多少出来亏。唉

================

解释下你怎么掉皮了?

- 3056 - 爪机插不进2010/2/20 1:56:00

3045姑娘是警卫家的么…

- 3057 - = =2010/2/20 1:57:00

围观结束

继续看好AO洗白白

这贴看的太开心太欢乐了

真是活该

- 3058 - = =2010/2/20 1:57:00

52L,您的智商和眼力都没问题么?

看串了吧

还掉皮,人家光明正大的挂着ID呢

当是你家靴子妞呢

- 3059 - ==2010/2/20 1:57:00

18+是W主
我家多拉马同时间档第一 你家最后收视是我家1/2
======================================
噗~ 傻瓜~~ 我還沒把野豬算進去~ 那個18+是他單主的金田一SP
21+的SP也是他單主 當然算他的~ 24H又怎樣 去翻翻以前的收視帖
24H的SP可不是沒低收過 你以為24H是鐵板??

------------------------------

噗 笨蛋

你家两个sp成绩在24H和金田一系列中都算非常一般

也好意思拿出来说

- 3060 - = =2010/2/20 1:58:00

========
你家没出成绩的都有脸进来踩别人了
现在拿两家同档成绩比比你有意见?
姐们儿 所以不叫你家税税叫你家亏亏嘛 噗 这视线转移的 那家也还真一勾就上……

- 3061 - = =2010/2/20 1:58:00

52L,您的智商和眼力都没问题么?

看串了吧

还掉皮,人家光明正大的挂着ID呢

当是你家靴子妞呢

=============

是啊,ko家的idol刚进社

没有成绩

我没意见

这位路人麻麻的智商真杯具啊

- 3062 - = =2010/2/20 1:58:00

102680sugababe223 2010-2-20 0:42:002010-2-10 22:22:00304

无聊翻翻小黑屋,那位牺牲的MJ

- 3063 - = =2010/2/20 1:58:00

那ko说说 这次明确说的是09年第三财季的决算 绷带上档是1月了 那这亏本是怎么来的

- 3064 - = =2010/2/20 1:59:00

揷不上话 大家晚安

- 3065 - 也插不进所以路人2010/2/20 1:59:00

不睡的gn除了时差党还有为啥

- 3066 - = =2010/2/20 1:59:00

那ko说说 这次明确说的是09年第三财季的决算 绷带上档是1月了 那这亏本是怎么来的
======
你去问社长呗
社长说的

- 3067 - = =2010/2/20 2:00:00

L太高实在爬不动,谁给我总结一下,这是真的吗?社长亲自说绷带亏本了?
这……怎么一点面子都不留啊

- 3068 - 爪机插不进2010/2/20 2:00:00

还有失眠

- 3069 - = =2010/2/20 2:00:00

不睡的gn除了时差党还有为啥

-----------

谁都能输 不能输给相方

- 3070 - 也插不进所以路人2010/2/20 2:01:00

摸失眠gn

- 3071 - = =2010/2/20 2:01:00

好吧

盖章亏亏其实没亏

改名叫小洗具好了

- 3072 - = =2010/2/20 2:01:00

还有失眠

---------

握爪 我激动了 我昨晚从晚上8点躺倒早上6点都没睡着 这也太杯具了!

- 3073 - 也插不进所以路人2010/2/20 2:03:00

我觉得我没有失眠
可就是不想睡= =

- 3074 - = =2010/2/20 2:03:00

财政决算

Zheng__Fu、机关、团体和事业单位的年度会计报告。是根据年度预算的最终执行结果编制的。决算同预算相适应,有国家决算、单位决算,通过决算可以检查和总结预算执行情况。国家决算是经法定程序批准的年度预算执行结果的会计报告,包括报表和文字说明两部分。

- 3075 - = =2010/2/20 2:03:00

人家电影他也电影

结果人家拿奖他砸了

人家限定他也限定

结果一个销量过百万,一个500的白菜卖了21W

洗呗,有成绩没资源,张嘴就来

- 3076 - 同样插不进2010/2/20 2:03:00

莫名一个高楼,囧囧的爬不完,XQ疯癫了吧,A是不是出点事就来个高楼啊,无语

- 3077 - = =2010/2/20 2:04:00

后劲不足啊

- 3078 - 爪机插不进2010/2/20 2:04:00

今儿五点半醒的,就晚上趴过桌上十五分钟,精神到现在

- 3079 - = =2010/2/20 2:04:00

绷带从08年第2期还是第3期决算就一直在NTV的决算报告里,所以社长说收支平衡周期太长,合情合理,已经5个季度了,算上现在就是6个季度,400多天,确实回本时间太长了,有问题?

- 3080 - ko围观AO2010/2/20 2:04:00

=============

是啊,ko家的idol刚进社

没有成绩

我没意见

这位路人麻麻的智商真杯具啊

==============

围观AO是洗具

- 3081 - = =2010/2/20 2:04:00

揉着笑到疼得肚子去躺平了

这贴才璀璨了,XDDDDD

- 3082 - = =2010/2/20 2:05:00

ko围观AO2010-2-20 2:04:00

===============

快去看你家新人社的idol去

太可乐了

- 3083 - 也插不进所以路人2010/2/20 2:05:00

感觉很想虎摸失眠gn= =

- 3084 - 爪机插不进2010/2/20 2:06:00

抚摸,爬不完表勉强

- 3085 - = =2010/2/20 2:06:00

===============

既然那时候绷带没上档了 按理说连提都不应该提了啊 为啥社长提了呢?

报告是死的人是活的 事实就是开会那天绷带已经上了数据人社长肯定也看了 就不许人家提前打个预防针?

- 3086 - = =2010/2/20 2:06:00

绷带从08年第2期还是第3期决算就一直在NTV的决算报告里,所以社长说收支平衡周期太长,合情合理,已经5个季度了,算上现在就是6个季度,400多天,确实回本时间太长了,有问题?
======
那路后都
果然是小洗具

- 3087 - = =2010/2/20 2:06:00

真可怜,被人家这么说
不过还好,他不是不在意别人怎么说他吗?想做的事就结婚生女儿,工作啦成绩啦就是那浮云嘛
没关系,没关系

- 3088 - 同样插不进2010/2/20 2:06:00

非时差党,我就是那种日夜颠倒着过的

- 3089 - 插不进也睡不着2010/2/20 2:06:00

边看杂志边喝牛奶边蹲看这贴后续发展

- 3090 - = =2010/2/20 2:06:00

KY进来说句,这L还在掐的几个AOGN,你们掐归掐,绷带的决算时下个财政季才出,好不好不是一句预测定的,更不是你们掐出来的。

要是心里不踏实就去睡觉,NTV给咱定平均收视15时咱家没少被黑,谁知道成同档最高了呢,前几天硬说老头是A黑掐了好几页,第二天老头就去看LIVE了。想开点,NTV决算日3月31号,等不了多久

===================

我喷了,原来是预测的

麻烦你去NTV的网站把人的第3四半期的电子文档下载下来看看再说吧

截止到2月8日,你家的票房是4.5亿

- 3091 - = =2010/2/20 2:06:00

= =2010-2-20 1:58:00
=====
不是ko
所以都说了
社长骗你的

- 3092 - = =2010/2/20 2:07:00

NTV社长根据2009度财政预算发表2009年第三季度财政决算

估计2001年度上映的绷带亏本,并在短期内难以达到收支平衡

于是敬请期待NTV2010第一季度财政决算

- 3093 - 插不进也睡不着2010/2/20 2:07:00

非时差党,我就是那种日夜颠倒着过的

=====

+1

- 3094 - ko围观AO2010/2/20 2:08:00

= =2010-2-20 2:03:00

人家电影他也电影

结果人家拿奖他砸了

人家限定他也限定

------------------

嘘,或许A要进军好来屋的,姑娘低吊低吊

- 3095 - = =2010/2/20 2:08:00

我喷了,原来是预测的

麻烦你去NTV的网站把人的第3四半期的电子文档下载下来看看再说吧

截止到2月8日,你家的票房是4.5亿

----------

就更正你一下,是2月4号的,虽然报表里写得2月8号,但是报告书是4号出的

- 3096 - = =2010/2/20 2:08:00

= =2010-2-20 2:03:00

人家电影他也电影

结果人家拿奖他砸了

人家限定他也限定

====================

哪家拿奖了,哪家销量过百万了?

- 3097 - = =2010/2/20 2:08:00

我无语了,你看了那份决算报告没有啊

连金鱼姬的收视也在那份报告里呐

你怎么不说,金鱼姬是2月份初波的,怎么也算在09年里面啊,无语了

- 3098 - 爪机插不进2010/2/20 2:09:00

这速度好像慢下来了= =

- 3099 - 同样插不进2010/2/20 2:09:00

来叉扣一看已经20多页了,还不停翻着,实在爬不动,估计也都是些没营养的话,蹲着是打算看最后结果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34
帖子锁定不必回复!