DB新BACK

5102100条/页,52页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第332383位读者

- 3000 - = =2011/5/15 23:08:00

到底什么脑部结构的人才会dj这种女人啊??

- 3001 - -2011/5/15 23:09:00

尼玛 杏那期的座位 高见桑是给加到杏和244中间的啊!闹哪样啊

======================

应该是最后BEST HIT的时候高见换了吧 他不可能一直在中间- -

---------------------------------------------------------------------------------------------------

假如能把摸摸挤到视频外,阻止他发声。我也认了

我觉得我对摸摸的恨都快超过对坑爹的爱了

忏悔去

- 3002 - = =2011/5/15 23:11:00

女人太碍事,新环节也无聊,座位安排不合理,明明是音番却变成摸摸的练歌房。菊P很完整的把这个节目给毁了

- 3003 - = =2011/5/15 23:11:00

我想看坑爹啊T T镜头多点啊 摔

收视如果跌了真的要好好反省了

- 3004 - = =2011/5/15 23:11:00

话说为什么244在center?

- 3005 - -2011/5/15 23:12:00

我想看坑爹啊T T镜头多点啊 摔

收视如果跌了真的要好好反省了

---------------------------------------------------

从没如此希望收视大跌

- 3006 - = =2011/5/15 23:14:00

--------------------

244难道不是变成BACK了

- 3007 - = =2011/5/15 23:15:00

以菊P的立场来看,他自己当然觉得不NC

现在DB的收视光靠我们这种死忠J饭已经不行了

想增加新血,宅男是很大一个群体,菊P当然不会放过

等摸摸过气了,自然会换掉它,怎么连这个也想不通

这楼真囧,你一看他请摸摸,目的必然是想增加话题性和卖点

利用的一枚棋子而已,有利用价值的时候像亲女儿,等过两年鸟都不会鸟了

- 3008 - = =2011/5/15 23:15:00

说244是back的可以省省了,现在镜头最多的就是摸摸

- 3009 - ==2011/5/15 23:15:00

--------------------

244难道不是变成BACK了

--------------------------------------

男的全是绿叶,都在托那多鲜花呢

疯了

- 3010 - = =2011/5/15 23:16:00

说244是back的可以省省了,现在镜头最多的就是摸摸
==================
这不是一个意思嘛= =

- 3011 - ==2011/5/15 23:17:00

利用的一枚棋子而已,有利用价值的时候像亲女儿,等过两年鸟都不会鸟了

===============================================================

还两年,死忠饭都看不到人了还死忠个头啊

- 3012 - = =2011/5/15 23:18:00

等过两年鸟都不会鸟了
========
才两周就受不了了还两年,这货把好好个音番给拉低了不知道几个档次,凭什么就得被迫接受,再说被西川摸摸搅浑个两年这番组还在不在都成问题

- 3013 - = =2011/5/15 23:18:00

51这期的镜头有5分钟没……

我怎么觉着他们两个加起来的镜头都没摸摸多

还有那笑声,太膈应人了

- 3014 - = =2011/5/15 23:21:00

圣堂教父那期是下下周OA吗

据说会有改善,我现在只有期待这个了

想听全部だきしめて啊!

- 3015 - = =2011/5/15 23:21:00

51看截图就好

截图他还是很不错看的

- 3016 - ==2011/5/15 23:22:00

================================================================

哪天他不叫DB兄弟了,怎么折腾都无所谓

你才囧呢,要增加话题性和卖点也轮不到这女的,他算老几啊

- 3017 - = =2011/5/15 23:23:00

蹲等收视

合掌就跳水

- 3018 - = =2011/5/15 23:24:00

下次收录是什么时候,起码要在圣堂OA前吧

- 3019 - = =2011/5/15 23:29:00

6月份三次收录好像取消了一次

5月份没收录了吧

- 3020 - = =2011/5/15 23:30:00

=======================

就哔团自己满屏跑,宅男都撑不起来的收视

还增加话题呢,你不囧,你白目得都快反光成灯管了

还J饭死忠,只靠饭看番组,有没有小数点前面的1都是个问题

- 3021 - = =2011/5/15 23:30:00

这个月起码停播一次

圣教堂是6月OA把

- 3022 - = =2011/5/15 23:33:00

我要看没有买禸团的DB啊~~~~ 谁来给打个马赛克或剪辑版的 不过即使这样 买禸团的声音还是够吵的

以后DB还是看嘉宾选着看了。反正NC菊这么安排着KK都没多少镜头了。。。。

- 3023 - ==2011/5/15 23:39:00

我要看没有买禸团的DB啊~~~~ 谁来给打个马赛克或剪辑版的 不过即使这样 买禸团的声音还是够吵的

以后DB还是看嘉宾选着看了。反正NC菊这么安排着KK都没多少镜头了。。。。

========================================================================================

剪辑版,有没有10分钟都是个问题

再去掉摸摸的声音

按秒算吧

gif 效率最高

- 3024 - = =2011/5/15 23:45:00

你白目得都快反光成灯管了

-----------------

这句话都比摸摸西川的笑点高上百倍

- 3025 - = =2011/5/15 23:50:00

看了下期预告,一上来就是摸摸

- 3026 - = =2011/5/15 23:52:00

谁能研究下赞助商是不是和摸摸有什么联系,如果没有的话只能理解成菊皮被爆了菊花和脑袋

- 3027 - = =2011/5/16 1:29:00

摸摸太厉害了,每个话题都要揷一脚

便便已经连续两期受难了

- 3028 - = =2011/5/16 1:44:00

等收视

菊花第一次那么得瑟,看这次跌了情何以堪

- 3029 - = =2011/5/16 1:56:00

收视明天能出来吧?睡前许愿跳水

- 3030 - = =2011/5/16 3:06:00

看了在线

我错了。。。。。果然不应该对NC菊P抱有任何希望的= =

- 3031 - = =2011/5/16 3:11:00

51出场有3分钟么,加上下集预告和开始的那段动画……

- 3032 - = =2011/5/16 3:22:00

51这次还没看
但是上次跟之前没太大差别

- 3033 - = =2011/5/16 3:54:00

看了在线,为毛我觉得51很喜欢摸摸的那个unko话题

- 3034 - = =2011/5/16 4:02:00

我看完肯定的说,这集244的镜头起码比51还少。。。。。。

51至少还有几个特写,跟guest还有不少2shot

我看完一遍,244几乎一个特写都没

拍外左边后,你们知道右边第一个特写给谁么?给摸摸啊!!!!

摸摸那特写+镜头,KK加起来都不一定赶得上

- 3035 - = =2011/5/16 4:07:00

51一向喜欢便便话题啊。。。。。无关对象= =

- 3036 - = =2011/5/16 4:07:00

另外,如果最后没有摸摸,那个合唱真的很好听很音番很本质啊

一水的音乐大物啊

- 3037 - = =2011/5/16 5:23:00

改版特写变少的是244和GUEST

- 3038 - = =2011/5/16 5:39:00

244特写变少+1

244单人的图现在都很难截,要么就是3个人一起的,要么就是back一起的

- 3039 - = =2011/5/16 5:40:00

51特写数:3

1:真假堂本 2:TONY 3:MESHI 且单个特写不超过2秒

24特写数:0

- 3040 - 坐等2011/5/16 5:43:00

收视凸大锤

菊屁现大眼

堂兄大改版

- 3041 - = =2011/5/16 5:45:00

收视凸大锤

菊屁现大眼

堂兄大改版

---------------------

西南都不见

观众笑开颜

- 3042 - = =2011/5/16 5:49:00

私心想把西川换成大泉洋,摸摸换成佐藤惠,于是我就圆满了……

遁走m(_ _)m

- 3043 - = =2011/5/16 6:04:00

244有特写的,取名那里有两个;51特写我数了下是6个

如果算人镜时间的话244比51多,但都是跟左边打成一片的画面

51要算能看到脸的人镜只有2个机位,一个是他跟guest的2shot,一个是唯一的一个能同时把KK拍进正脸的正面3shot镜头

DB好像一共就4-5个机位,绝对有个机位是对着摸摸+大叔的,这个机位还正好把244挤掉,非常不合理

另2个机位就是从左边拍跟右边拍各1,都是全员人镜

- 3044 - = =2011/5/16 6:07:00

整场51都对着GUEST的后脑勺,当然错不在GUEST

举牌的是右边而且右边6个左边1个你自然是对着右边的

但真的整场都对着后脑勺讲话的51看的我莫名BLX

- 3045 - = =2011/5/16 6:53:00

说实在的我对BACK们认为是真是假
一点兴趣都没有
根本不必浪费时间

- 3046 - = =2011/5/16 7:30:00

前面好长
有够无聊的
而且老爷爷GUEST竟然是4个里最好看的!

- 3047 - = =2011/5/16 9:04:00

*8.5% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟

- 3048 - = =2011/5/16 9:08:00

菊P你快反省啊 这收视比改版前某些期还低

- 3049 - --2011/5/16 9:09:00

跌了!

再不改,让他跌的再猛烈点

- 3050 - = =2011/5/16 9:15:00

尼玛快闪瞎LN双眼了

摸摸字幕组做的DB

那翻译的脏的不能再脏了,整个犯EX

这摸摸来摸摸去的世界什么时候能消停=皿=

- 3051 - = =2011/5/16 9:29:00

=======================

就哔团自己满屏跑,宅男都撑不起来的收视

还增加话题呢,你不囧,你白目得都快反光成灯管了

还J饭死忠,只靠饭看番组,有没有小数点前面的1都是个问题

====================

现在才看见这个神奇的DL

- 3052 - = =2011/5/16 9:29:00

244特写变少+1

244单人的图现在都很难截,要么就是3个人一起的,要么就是back一起的

===============

51那边都没人了,坐得都快掉下沙发了……

镜头扫过去就他一个人,想拍他不是特写和别人在一起的都难啊= =

- 3053 - = =2011/5/16 9:29:00

居然想说:跌得好

菊P作践人.摸摸O又指手画脚.

- 3054 - = =2011/5/16 9:43:00

还是收视第一是什么意思?是同时段相比吗?昨晚是有什么事还是怎么回事,这么低……

- 3055 - = =2011/5/16 9:46:00

看菊屁还得瑟不,还不好好反省= =+

- 3056 - = =2011/5/16 9:57:00

其实换血没啥意见,加个摸摸也就加了。

但能不能别把节目整地这么无聊乏味不伦不类主次不分。

拿个老牌音番捧摸摸,活该收视吃胡萝卜,菊P该好好反省下了。

- 3057 - = =2011/5/16 9:58:00

KY说下,最近改版的番组都挺残的

摸摸,不谈了,诶

- 3058 - = =2011/5/16 10:04:00

想说真的好难看,跌成这样居然还是同时段收视第一,不指望菊花P能反省,擦

- 3059 - = =2011/5/16 10:19:00

看见日饭建议表在菊P那里留言,把意见留在FUJI的その他の意見里,大家要表再试试?

- 3060 - = =2011/5/16 13:11:00

看收录REPO看得我泪流的冲动都有了OTZ

51的气量真是有够大的

- 3061 - = =2011/5/16 13:56:00

阴暗的希望跌的再厉害些 这期DB不看了 看了桑心 我真心觉得新加的三个talk是继love love 堂本兄弟 新堂本兄弟以来最无趣 最烦的。。。

现在只期望back能都坐后面去。

- 3062 - = =2011/5/16 13:59:00

跌了也没用

就这期这收视,菊P还在得瑟同时段第一呢

- 3063 - = =2011/5/16 14:31:00

摸摸字幕组已经出DB字幕了。。
这集的摸摸比上集更EX
抢话也就算了,声音还尖的要shi
尼玛再这样下去就要收剪辑版了

- 3064 - = =2011/5/16 14:59:00

这样的DB一点看的欲望都木有 卖禸团的字幕根本是恶俗。留给他们自己品味好。

- 3065 - = =2011/5/16 15:20:00

本来就很讨厌菊P
特假,常说场面话
长的丑又娘
没才又爱装有才

- 3066 - = =2011/5/16 15:23:00

*8.5% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟
==================
不意外
开头好无聊
不是有坚定意志要看51我早就不看了

- 3067 - = =2011/5/16 15:25:00

跌了,太好了!!

下周请继续

- 3068 - = =2011/5/16 15:31:00

期望自家番组收视大跌这样的想法让我感觉真悲凉
谁家不希望自家番组收视好的
祈祷收视跌,改版,踢走碍眼的人

- 3069 - = =2011/5/16 15:36:00

ls圣母high

收视无所谓,这番组要做下去总要做下去的,不做下去收20也做不下去

- 3070 - --2011/5/16 15:46:00

ls 读懂你ls的话了吗

- 3071 - = =2011/5/16 15:56:00

看菊P其他音番摸摸棒子全齐了嘛,势利眼盖章

- 3072 - = =2011/5/16 15:56:00

菊花錯怪你了不是你睡其實是廠商睡的對吧

算算KK二人上鏡頭的秒數都輸摸摸了連後面的歌也給摸摸唱她是天籟之音?

一堆人圍著那朵38阿花轉你看了很開心?菊花捧摸摸捧的真EX

- 3073 - = =2011/5/16 15:56:00

这次片尾这首歌很好听

- 3074 - = =2011/5/16 16:23:00

这次片尾这首歌很好听

-----------------

这不就是24H最后的大合唱,听的时候我还满脑子都是当年KK唱这歌的情景

- 3075 - = =2011/5/16 16:57:00

看菊屁还得瑟不,还不好好反省= =+

==============

不得不说

菊屁很NC地得瑟了

说是同时段第一

这收视在改版前也只是一般水平而已吧。。。= =

- 3076 - = =2011/5/16 17:00:00

不得不说

菊屁很NC地得瑟了

说是同时段第一

=======

菊P绝对是脑袋被门夹了,8.5也能得瑟?!!

- 3077 - = =2011/5/16 17:01:00

这收视同时段第一

那以前DB不是一直这收视,不一直同时段第一着?

- 3078 - ....2011/5/16 17:23:00

不得不说

菊屁很NC地得瑟了

说是同时段第一

=======

菊P绝对是脑袋被门夹了,8.5也能得瑟?!!

-------------------

我只是想问DL,你哪里看到菊P得瑟第一的?

- 3079 - = =2011/5/16 18:49:00

看官网上的评论KO又要背黑锅了……

- 3080 - = =2011/5/16 18:51:00

=======

官网?你醒醒?那里可是一片歌舞升平啊

- 3081 - = =2011/5/16 18:52:00

同时段第一啊,我家南妹真厉害

- 3082 - = =2011/5/16 18:54:00

=======

官网?你醒醒?那里可是一片歌舞升平啊

============

新レギュラー&リニューアルしてからの堂本兄弟を2回見て最初思ってたよりはいい感じで面白かったので私的には良かったと思います。私的には今のままで、光ちゃんの位置もこれはこれでいいのでは?と思うんですが、堂本兄弟終わりにツイッターを見ると不満に思っているファン(特に光ちゃんファン)もいるようです(^^;そんなファンも他レギュラーのファンも満足出来るような番組に難しいとは思いますがしていただければ嬉しいかなと思います。

- 3083 - = =2011/5/16 18:55:00

菊P的成分算是再次瀑露了么

这么挑货的评论居然不删

- 3084 - = =2011/5/16 18:55:00

3082又来炫NC程度了╮(╯_╰)╭

可怜

可怜

可怜~

- 3085 - = =2011/5/16 18:56:00

KO GJ!

- 3086 - = =2011/5/16 18:57:00

喂,你家南哥收视厉害让她先拯救下自己的番组吧,这节目收视一直稳定不需要

- 3087 - = =2011/5/16 18:57:00

KO做什么了么。。。

- 3088 - = =2011/5/16 18:58:00

原来“团饭”对那位置很满意啊

- 3089 - = =2011/5/16 18:59:00

日语无能的问一下,那段是说51的位置引起不满?KO说话还真直

- 3090 - = =2011/5/16 19:00:00

3083不是说得很对么

- 3091 - = =2011/5/16 19:01:00

那段评论是个团饭说觉得51那位置不错,就推上光饭觉得不满

- 3092 - ....2011/5/16 19:02:00

.................囧,那评论没什么吧,就说51位置不好,推特上有不满的饭(特别是光酱的饭),再说不用他说菊P自己也会去推特上搜,有多少不满他自己心里清楚的很

- 3093 - = =2011/5/16 19:03:00

这人明明是说51位置不好吧,KO不满

这人真奇怪,跑DB那告KO一状。。。。。。。

- 3094 - = =2011/5/16 19:03:00

.................囧,那评论没什么吧,就说51位置不好,推特上有不满的饭(特别是光酱的饭),再说不用他说菊P自己也会去推特上搜,有多少不满他自己心里清楚的很

=========

重点是她觉得51坐在那位置很适合OTZ

- 3095 - = =2011/5/16 19:03:00

83L是哪一篇啊,翻了几篇没看到这个comment

- 3096 - = =2011/5/16 19:03:00

中日KOO大同

- 3097 - = =2011/5/16 19:04:00

------------------
同觉得是这意思,总之留着这种留言的菊P各种NC

- 3098 - = =2011/5/16 19:04:00

有必要特意跑去说觉得51那位置很好吗?

- 3099 - = =2011/5/16 19:05:00

------------------
同觉得是这意思,总之留着这种留言的菊P各种NC
======
本来就是这意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录