现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第513340位读者

- 3000 - = =2012/12/13 20:26:00

KY的说,这楼里是不是都在JR饭在批皮掐

至少是双担什么的

===================================

这楼里除了某jr家的不断拖人以外,没觉得是在掐,这几页说的事情都是有文字视频为证的,有事实有依据的怎么是掐了?

当然LS你指松村家Loli的话我同意你

- 3001 - = =2012/12/13 20:27:00

去看了视频,32那句“一应前辈”是半开玩笑地说的,松村也马上道歉了
掐Jr的也够了吧,这么多页了,得饶人处且饶人啊= =
===========
能让前辈说出“一応前辈”已经很过分了
况且又上手比划来比划去的
前辈半开玩笑就等于他做的没错不该被掐?
jr多着呢,被掐了也就马高这几个,别拖别人下水好吗
况且他销魂的地方难道只是对32这里?
=========
难道不是因为这件事才被掐了几页吗,还拖累马高几个被掐,某家要泄愤也够了吧
===========
LS是马高哪家的还是松村家的?别这么销魂好吗
做错了被掐是活该,别干这种NC事谁能掐到他头上?
还拖累,这帖里那件事是捏造出来的么?

- 3002 - = =2012/12/13 20:28:00

你LS要骂大我?
今天真是好日子,松村不尊敬前辈被掐了,其他人都被拖出来转移视线,然后是各家被拖垫背的阿姨路人纷纷跳出来表示“用我家垫背垫的好,请尽情骂我家,都是我家不对,该掐”
=================

其他人就算是被拖出来的,但是那篇文章里难道他们没问题吗?有问题就应该接受别人骂,这是多么简单的道理,难道你觉得家家都应该像是某些北斗饭一样找理由吗?还是你觉得规定今年或者三天之内就只能说北斗,其他人不能说

我还说这都是赶到哪说到哪呢

- 3003 - = =2012/12/13 20:28:00

去看了视频,32那句“一应前辈”是半开玩笑地说的,松村也马上道歉了
========
也看了档
32说了没事表介意然后只听到松村说是吗是吗没听到道歉
就是敷衍过去了
===========
同看了档说32不"半开玩笑"难道指望他跟前面松村一样当场黑脸冲人吼啊,做idol的职业素养都表了?
32让他回个头的时候他回头32还立马给补了没关系,结果这位居然还跟着上上手了,提醒了两遍说表用手他不听32才说了一应前辈,还又安慰了没关系,同没听到道歉在哪
给铺了几次台阶表还蹬鼻子上脸的人还是头一回见,32肯给处理成半开玩笑已经是给松村留足了面子,真要认真教育起来松村还真是没脸了

- 3004 - = =2012/12/13 20:28:00

这里谁在掐很重要吗.........

难道这种行为还得分有人能掐有人不能掐

========

+1

松村家以为找人买单松村就不该被掐了?

- 3005 - = =2012/12/13 20:28:00

想说,前几天JJL上仓本郁(是这个名?)也是直接叫名字的
不过32自己说过,遇到后辈没有把他当前辈就也会生气一下,但想着想着就会原谅了OTZ
====
跳亚夜那个?说的是山田凉介君吧
=======
如果是9号的那个 直接叫的是凉介
=========
特意回去看了视频讲的是山田凉介君 不是直接叫的凉介

- 3006 - = =2012/12/13 20:29:00

KY的说,这楼里是不是都在JR饭在批皮掐

至少是双担什么的

=========

看前页最后一层,这是连皮都懒得批了

- 3007 - = =2012/12/13 20:29:00

你LS要骂大我?
今天真是好日子,松村不尊敬前辈被掐了,其他人都被拖出来转移视线,然后是各家被拖垫背的阿姨路人纷纷跳出来表示“用我家垫背垫的好,请尽情骂我家,都是我家不对,该掐”
=================

就这一两天的事,我反而觉得除了北斗家以外其他家的亲妈姨妈各种妈的态度才是对的

- 3008 - = =2012/12/13 20:29:00

===========
能让前辈说出“一応前辈”已经很过分了
况且又上手比划来比划去的
前辈半开玩笑就等于他做的没错不该被掐?
jr多着呢,被掐了也就马高这几个,别拖别人下水好吗
况且他销魂的地方难道只是对32这里?
=========
难道不是因为这件事才被掐了几页吗,还拖累马高几个被掐,某家要泄愤也够了吧
===========
哈?抬头看看BT,马高那几个的行为放这L里被掐了有什么委屈的,还拖累
还某家泄愤,某家是谁家啊

- 3009 - = =2012/12/13 20:29:00

别人干了没松村这么严重的事被掐多少页也没话讲,就是这家BLX,你们怎么不在拖那么多人出来垫背的时候想想得饶人处且饶人这句话呢
=========

谁干了没松村严重的事被掐了?还讲话的?

说出来瞧瞧,也顺便学学

=========

ORZ你待的这楼就是,自己往前翻页还要人教你?

之前被掐的这么多人,还真没有一个对着前辈骂可恶,对着前辈不尊重到前辈要说出一应前辈这话的

- 3010 - = =2012/12/13 20:29:00

===========
32是有圆回来了,但是松村啥时候道歉了完全没看到
另外32就算是开玩笑也从来不曾说过一应前辈这种话
而且32说了什么是重点吗?32表示原谅他松村这种行为就没问题了?
=======
单纯想说,正因为32为了避免对方尴尬替对方考虑圆场了,就更能对比出这位有多无礼
前辈能做到即使是对他无礼也能尽可能的站在他的角度替他圆场,在他背对着32说话32指出来的时候32就替他圆场了,他不但没有道歉之意反而变本加厉,再替他圆场也一句道歉的话都没有,这是怎样的双Q啊

- 3011 - = =2012/12/13 20:30:00

突然想到这个松村对元团两个那么记恨的话

说不定也在记恨NYC BOYS那段吧所有才觉得自己明明处处比32强但是现实处处不如32他们同团过嘛

所有逮着机会就踩踩人家痛处毕竟不能在杂上直接说嘛

========

我说你有完没完,注意你很久了,脑补也要有个限度,OK?

都叫你别拉着32说事了,什么居心啊,你是听不懂还是装不懂?那是松村个人的问题,关32什么事

你有病吧,我都想抱走32了

=======

进这楼没说几句你倒是注意我很久了啊?

上面那段就算有脑补成分也是松村关32什么事了

想抱走上个胸呗

==========

你SB吧抱走32还要胸,你先上胸再拖32吧

=======

我到底是哪里拖32了需要你这么上RS

说别人SB之前看看自己是不是SB

=============

松村自己的RP问题开口闭口脑内32如何你有毛病吧?

前面那人说了多少次了叫你别脑内32别拖32了还来句上胸你哪家的啊

=========

所以说到底是哪里脑内32拖32了这是哪家的JDK啊

DL那段有脑内32么

其他的你倒是JDJD哪里的哪层是我脑内的在看看是谁有毛病

- 3012 - = =2012/12/13 20:30:00

= =2011-7-5 13:17:00
影子那就不说了,现在被捧得JPHI那批
刚过去的新一期BC,前面什么松岛 仓本 佐藤 叶成龙的
那跳舞一个比一个雷人,想捧你好歹等基本功练得差不多了再捧好不好!
==========
45S是怎么想的,没有好的,或者新人没练好也一定要推人出来
不是宁缺毋滥,而是多多益善?
=========
当初没蹲过这楼,现在重新看各种讽刺啊

- 3013 - = =2012/12/13 20:30:00

话说大我是不是经常偷吃别人的便当?
最近杂上有提到,忘记是谁说的了
大我偷吃了一个Jr便当的禸,结果那个Jr回来发现禸不见了就说,一定是京本吃了吧
===================
大我,我真同情你,抚摸,你既然跟松村一起当了马高,就免不了会在松村出现各种RPWT的时候被拖出来当垫背以求让松村顺利月兑身,真可怜
不过所有其他人也都无法幸免,你只好承受
===========
京本也不是没有问题别觉得被拖出来就委屈了
===========
现在可是松村问题最大啊,八一八怎么了?又没人上RS,松村家的都这么BLX?拖别家出来垫背不怕败太多RP松村以后连深夜N番都没得上了?
=====
松村问题大八一八,其他人也有问题那也八一八,反正这楼就是八Jr的不礼貌没规矩的
我又不是松村家BLX个啥,他永远没剧上也跟我没关系
倒是京本也有问题为什么就不能八一八了?
===========
你想八大我,我想八松村,大家一起八

- 3014 - = =2012/12/13 20:31:00

大我shock,一直以为他是那种低调懂事但是机会不多的Jr
人社这么多年了,怎么也是这副样子

- 3015 - = =2012/12/13 20:31:00

有些人这是又想找谁家买单呢?
浑水摸鱼的你够了 别给脸表脸
如果你是相关家麻烦闭上你那臭嘴躺平 因为是你家不占理
如果非相关家请你立刻圆润 记得前两Y有个GN说知道个双蛋的真爆出来可不好看

- 3016 - = =2012/12/13 20:32:00

这楼一直拦着不让马高被骂的,你是哪家,麻烦你说一声,你家要是没问题,大家不会说什么的,马高其他家有愿意接受骂的

- 3017 - = =2012/12/13 20:32:00

DL那段有脑内32么

你把这个Jr的个人素质问题脑补成是他对32的成见问题故意为之这还不是拖32?

那么多层叫你少YY你看不到么?

- 3018 - = =2012/12/13 20:33:00

低调懂事的Jr现在也都还低调着摸不清楚到底怎么样

最近高调的几个倒是瀑露的挺彻底了

- 3019 - = =2012/12/13 20:33:00

路人想看人八马高,看能让我shock到什么地步

反正有两个DJ已经让我被恶心到了

- 3020 - = =2012/12/13 20:34:00

低调懂事的Jr现在也都还低调着摸不清楚到底怎么样

===========

LSGN这话说得我莫名慎得慌

- 3021 - = =2012/12/13 20:35:00

DL那段有脑内32么

你把这个Jr的个人素质问题脑补成是他对32的成见问题故意为之这还不是拖32?

==========

那段论脑内也是脑内的松村,你少上杆子拖32出来转移视线

还是送32出去吧,扒的事件也基本不止昨天JrQ那点了

- 3022 - = =2012/12/13 20:35:00

===========
而且32说了什么是重点吗?32表示原谅他松村这种行为就没问题了?
=======
单纯想说,正因为32为了避免对方尴尬替对方考虑圆场了,就更能对比出这位有多无礼
前辈能做到即使是对他无礼也能尽可能的站在他的角度替他圆场,在他背对着32说话32指出来的时候32就替他圆场了,他不但没有道歉之意反而变本加厉,再替他圆场也一句道歉的话都没有,这是怎样的双Q啊
==============
所以说这人绝对双Q有问题啊
从32提醒他该转身开始,32替他圆了多少回场,每一回他都可以顺势下台阶道歉挽回自己的失误弥补自己的形象损失,可是他毫无歉意,反而蹬鼻子上脸越来越离谱,到最后也没承认自己的错误就敷衍过去
这样的人还有人说掐的不该?

- 3023 - = =2012/12/13 20:37:00

===========
=======
========
有没有人把松村家找过的借口列一列?
说松村和32关系好的所以不尊重正常
说32太亚萨希所以导致松村不礼貌,都是32的错
幻听松村有道歉
说松村一个17,18的大小伙子不懂得做人是前辈没教好
还有什么?

- 3024 - = =2012/12/13 20:37:00

DL那段有脑内32么

=========

所以如果一个人对另一个人有成见那肯定是另一个人的问题

你也说了是Jr自身素质有问题了能拖32什么未免也太小心了

还以为你松村家的出来转移话题

上面没怎么说32下面是一口一个32一副不扯点黑点出来不罢休的样子YY过度的到底谁啊

- 3025 - = =2012/12/13 20:37:00

===============
32那个半开玩笑的语气,他回头只要道歉了也就说得过去
结果不道歉还用手比划

- 3026 - = =2012/12/13 20:39:00

求松村在杂上怨妇原文,想围观一下这人的双Q究竟能低到什么地步

- 3027 - = =2012/12/13 20:39:00

幻听松村有道歉
============

这个太好笑了

还幻听了不止一次,有好几次出来洗白32说没关系顺便就幻听松村有道歉

真的不是同一个人么?

- 3028 - = =2012/12/13 20:40:00

路人表示彻底看不懂这楼要怎么掐了

还有料没?

- 3029 - = =2012/12/13 20:40:00

===========
=======
从32提醒他该转身开始,32替他圆了多少回场,每一回他都可以顺势下台阶道歉挽回自己的失误弥补自己的形象损失,可是他毫无歉意,反而蹬鼻子上脸越来越离谱,到最后也没承认自己的错误就敷衍过去
没规矩被前辈说,回应更没规矩,最后就算道歉了也活该被掐,何况是敷衍过去的

- 3030 - = =2012/12/13 20:41:00

32那个半开玩笑的语气,他回头只要道歉了也就说得过去
结果不道歉还用手比划
是啊,他只有回头鞠个躬,道个歉,说自己疏忽了什么的,这事就揭过去了啊,前辈难道还会揪着他不放?
他丫不道歉就算了,还上手比划上了,逼得前辈又用了一次更重的语气,结果到最后也没看到他道歉

- 3031 - = =2012/12/13 20:41:00

===========
=======
没规矩被前辈说,回应更没规矩,最后就算道歉了也活该被掐,何况是敷衍过去的
压根就没道歉

- 3032 - = =2012/12/13 20:42:00

还有料没?

=======

惊,这么多料你还嫌不够?

- 3033 - = =2012/12/13 20:44:00

幻听松村有道歉
还有什么?
环境太宽松了,J+现在想培养有缺点的爱斗

- 3034 - = =2012/12/13 20:46:00

虽然歪L了可是好想看下期BC松村会不会把黑脸进行到底

- 3035 - = =2012/12/13 20:46:00

幻听松村有道歉
还有什么?
LS HHP

- 3036 - = =2012/12/13 20:47:00

虽然歪L了可是好想看下期BC松村会不会把黑脸进行到底
====================
同期待,他下期有上什么环节吗?
这种人就是越多镜头说越多话越会瀑露自己内心缺陷的类型

- 3037 - = =2012/12/13 20:47:00

昨晚爆出的事

今天松村家就在L里喊不准掐了

好大的架子啊

idol的架子大 饭的派头更大嘛!

- 3038 - = =2012/12/13 20:48:00

幻听松村有道歉
还有什么?
LS HHP
LSS是前几页的原话

- 3039 - = =2012/12/13 20:48:00

幻听松村有道歉
还有什么?

只要以后改了就大丈夫

- 3040 - = =2012/12/13 20:50:00

幻听松村有道歉
还有什么?

只要以后改了就大丈夫

========

他们违反的只是现在订的规矩,过几年再看就不算什么了

- 3041 - = =2012/12/13 20:51:00

没有人把松村家找过的借口列一列?
幻听松村有道歉
还有什么?

只要以后改了就大丈夫

松村也许以后会改的,所以现在不 要掐他

以上这话是个免JD非松村家路人,换句话说松村家大姨妈说的,HHP

- 3042 - = =2012/12/13 20:51:00

规矩。。。。。。。。。。。。。

能更闪点吗

家教都被狗吃了吧

- 3043 - = =2012/12/13 20:52:00

趁没出道,改还来得及,没出道前吃点苦头,被骂几句其实是良药苦口,饭的话这个时候可别BLX,管管你家,那还是好事呢,不被管的话,哭都没地儿哭

- 3044 - = =2012/12/13 20:54:00

还有料没?

=======

路人你还想要什么料

今天被shock到的不少

包括我自己,被偷吃便当那里恶心到了

- 3045 - = =2012/12/13 20:54:00

还有料没?

=======

惊,这么多料你还嫌不够?

=======

在外面看翻了好多页,还以为出新料了

不过,到现在为止这些料转不DJ也足够了

- 3046 - = =2012/12/13 20:55:00

幻听松村有道歉
还有什么?

只要以后改了就大丈夫

========

========
又不止松村一个人这么做,肯定还有其他jr对32这么干过,一个个八哪里八的过来?

- 3047 - = =2012/12/13 20:56:00

还有料没?

=======

路人你还想要什么料

======

要是那些小孩儿里有人有洁癖知道了还不得恶心死

- 3048 - = =2012/12/13 20:57:00

不用做idol,现实生活中别人跟你说话你背着身回,冲人比比画画,
看那人肯不肯帮你一再圆场不等道歉先说没关系

- 3049 - = =2012/12/13 21:00:00

不用做idol,现实生活中别人跟你说话你背着身回,冲人比比画画,
看那人肯不肯帮你一再圆场不等道歉先说没关系
=========
问题是人家帮他圆场了松村都没道歉

- 3050 - = =2012/12/13 21:00:00

看到偷便当里的虾和禸吃,第一反应是WZ那些极品室友L

- 3051 - = =2012/12/13 21:02:00

看到偷便当里的虾和禸吃,第一反应是WZ那些极品室友L
这算是我的JP同事了,这群人是缺禸吃还是缺虾吃啊,去偷别人碗里的东西,太小家子气了

- 3052 - = =2012/12/13 21:04:00

大丈夫大丈夫

真想问你的脑子大丈夫吗?

只要以后能改,现在做出怎么出格没教养的事情都没问题是这意思不

这简直比中岛2家的真性情还闪瞎

- 3053 - = =2012/12/13 21:05:00

节目上都这德行,私下还不知道多恶劣呢
节目里32顾及J+的脸面给你台阶下,到了J外礼仪教养这么差等着别人骂吧

- 3054 - = =2012/12/13 21:06:00

幻听松村有道歉
还有什么?

只要以后改了就大丈夫

========

========
又不止松村一个人这么做,肯定还有其他jr对32这么干过,一个个八哪里八的过来?
=========

其他jr怎么样你有料你上料

上不出来靠一张嘴YY肯定别家也这么做了,所以松村被掐了很委屈是不

一个没教养和两个没教养的都是没教养,不是拖了垫背你家松村就有教养了

- 3055 - = =2012/12/13 21:06:00

大丈夫大丈夫

只要以后能改,现在做出怎么出格没教养的事情都没问题是这意思不

==========

中岛2家至少没像松村家的托这么多垫背进来,本来要不是松村家的这么奇葩,早早躺平任踩,楼早沉了,非要这么跟着idol败RP

- 3056 - = =2012/12/13 21:06:00

还有料没?

=======

路人你还想要什么料

=========

大我那个真的shock,看大家反应就知道了,都没想过他会干这种事

- 3057 - = =2012/12/13 21:07:00

还有料没?

=======

路人你还想要什么料

======

要是那些小孩儿里有人有洁癖知道了还不得恶心死

=========

没洁癖也觉得很恶心好吗

再说了,人家的便当,他们凭什么把好吃的都给吃了

就他们知道虾好吃,禸好吃,别人都不知道哈,别人活该吃不到哈

- 3058 - = =2012/12/13 21:07:00

其他jr怎么样你有料你上料

上不出来靠一张嘴YY肯定别家也这么做了,所以松村被掐了很委屈是不

一个没教养和两个没教养的都是没教养,不是拖了垫背你家松村就有教养了

==========

非你LS,LSS这是引用的前面松村家的话啊

- 3059 - = =2012/12/13 21:08:00

大丈夫大丈夫

==========

中岛2家至少没像松村家的托这么多垫背进来,本来要不是松村家的这么奇葩,早早躺平任踩,楼早沉了,非要这么跟着idol败RP

现在虽然没中岛2家什么事,但是也别给中岛2家洗白,往前翻翻,中岛2家拖的垫背不比松村家少

- 3060 - = =2012/12/13 21:11:00

大丈夫大丈夫

==========

现在虽然没中岛2家什么事,但是也别给中岛2家洗白,往前翻翻,中岛2家拖的垫背不比松村家少

那就是双奇葩了

- 3061 - = =2012/12/13 21:14:00

趁没出道,改还来得及,没出道前吃点苦头,被骂几句其实是良药苦口,饭的话这个时候可别BLX,管管你家,那还是好事呢,不被管的话,哭都没地儿哭
单看这事松村妥妥的没觉得有什么啊,要是肯干脆利落的让他从JrQGame和前辈con里滚蛋他没准还能反省下,等着上的Jr多了去了,谁要看大爷臭脸啊
话说为啥这L一直弥漫着一股马高组肯定能出道的气氛,现在还什么说法都没有吧?
而且马高看团和个人路线能力和人气都不是特别突出,年纪又和裆裆重着,要出不就是另一个裆吗?还没有排应加成

- 3062 - = =2012/12/13 21:24:00

单看这事松村妥妥的没觉得有什么啊,要是肯干脆利落的让他从JrQGame和前辈con里滚蛋他没准还能反省下,等着上的Jr多了去了,谁要看大爷臭脸啊
话说为啥这L一直弥漫着一股马高组肯定能出道的气氛,现在还什么说法都没有吧?
而且马高看团和个人路线能力和人气都不是特别突出,年纪又和裆裆重着,要出不就是另一个裆吗?还没有排应加成
gomen,可能是我表达有问题,我发出去的时候也觉得少打一句,不单指出道,是很多方面
就是说现在现在有前辈提点你,其实是好事,等到谁都不稀罕说你不喜欢管你,那你也就到头了

- 3063 - = =2012/12/13 21:41:00

昨天JrQ的在线:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTA5MDMy.html

看了DL的无语了

太nc,太ky了吧

根本就是北斗一直沉浸在自己拍戏的回忆中无视32跟他说话,爱理不理的

然后32说了自己一直对着他的背来着,才转过来

32是以为他要道歉,才说没事没事吧

问题是北斗有好好道歉吗????前辈说了没事没事是给他台阶下,不想让他太窘迫,可他倒好,简直了

吐槽身高这个,一般如果是梗的话,要在前辈愿意的情况下吧,他就是直接转过去就很嘲讽的比划了

这人简直了!!我靠 前无古人后无来者

- 3064 - = =2012/12/13 21:47:00

不会over_qiang,这个事儿海那边有什么评论吗?

- 3065 - ==2012/12/13 22:12:00

大我偷吃了一个Jr便当的禸,结果那个Jr回来发现禸不见了就说,一定是京本吃了吧
你说这个我也看了,不过这个Jr也偷吃过别人的便当
==========
是哪个jr?
==========
安井
不过这个和吃前辈便当不是一个性质,记得他们关系不错,是恶作剧的感觉

- 3066 - = =2012/12/13 22:36:00

不过32自己说过,遇到后辈没有把他当前辈就也会生气一下,但想着想着就会原谅了OTZ
====
=======
===========
非这孩子家的
但刚去翻了翻档 人家很明显叫的是山田凉介君啊
某家需要连小孩子都拖垫背么

- 3067 - = =2012/12/13 22:47:00

说白了就是骨头轻,给点资源就不知道自己几斤几两了,反正就这种双Q到哪里都是得罪死人的,指望这种人能有大出息,做梦吧

- 3068 - = =2012/12/13 22:55:00

====
=======
===========
非这孩子家的
========
明明是山田凉介君LSS是怎么听的
另外JJL一直都有看,LIVE时说前辈名字都有加君和桑的

- 3069 - = =2012/12/13 22:57:00

====
=======
===========
非这孩子家的
========
===========
你LSS这家可是可以幻听出根本没有道歉的松村道歉了的耳朵

- 3070 - = =2012/12/13 23:03:00

看了DL的无语了

太nc,太ky了吧

根本就是北斗一直沉浸在自己拍戏的回忆中无视32跟他说话,爱理不理的

然后32说了自己一直对着他的背来着,才转过来

32是以为他要道歉,才说没事没事吧

问题是北斗有好好道歉吗????前辈说了没事没事是给他台阶下,不想让他太窘迫,可他倒好,简直了

吐槽身高这个,一般如果是梗的话,要在前辈愿意的情况下吧,他就是直接转过去就很嘲讽的比划了

这人简直了!!我靠 前无古人后

========================

这人真是黑人顺手拈来啊,转身就直接抬手

真怀疑他平时就在心里笑32身高的

有身高没脑子没演技有用吗?

- 3071 - = =2012/12/13 23:16:00

====
=======
===========
非这孩子家的
========
===========
你LSS这家可是可以幻听出根本没有道歉的松村道歉了的耳朵
======
还真不是这家的OTZ 我道歉 我下的档可能有问题 的确只听到了凉介君 没有山田
这些都不是重点也够不上掐点吧 我都不知道我怎么脑缺到回了我ls 果咩

- 3072 - = =2012/12/13 23:17:00

也许我多心了

总觉得这批没规矩的Jr里有些是真心瞧不起前辈身高的

尤其是这个年纪的男孩子

不知道私下间怎么说呢

- 3073 - ==2012/12/13 23:21:00

看了LS的视频,他就这样转过来话都不说直接在32头上比划也搞的人太尴尬了吧,吐槽救场也要说几句不冷场的话吧,别说是前辈就算是一般人这种行为也太没教养了

- 3074 - = =2012/12/13 23:21:00

也许我多心了

尤其是这个年纪的男孩子

不知道私下间怎么说呢

===============================

哟,光长个子不长脑子他是熊啊还是大象啊,oh no,我不该侮辱熊和大象的

- 3075 - = =2012/12/13 23:21:00

你说这个我也看了,不过这个Jr也偷吃过别人的便当
==========
是哪个jr?
==========
安井
不过这个和吃前辈便当不是一个性质,记得他们关系不错,是恶作剧的感觉

现在又来洗白关系好恶作剧了

偷吃来偷吃去,反正JR大家都关系不差嘛,也不问人家乐意不乐意

身边有这种“关系好”的人恶作剧还真让人受不了

- 3076 - = =2012/12/13 23:22:00

也许我多心了

尤其是这个年纪的男孩子

不知道私下间怎么说呢

==========

脑补过多是病啊,32底下这批Jr崇拜32的表太多

再说这L的重点根本不在身高上,普通的吐槽身高只当他是不熟装熟小ky,背对答话被提醒了还上手比划纯粹是没礼貌缺家教,性质完全不同了能别转移重点吗?

- 3077 - = =2012/12/13 23:24:00

也许我多心了

尤其是这个年纪的男孩子

不知道私下间怎么说呢

谁管他心里怎么想私下怎么说呢

至少在前辈面前你装也得装的尊敬啊

这样表现出来双Q是被狗吃了啊?

- 3078 - = =2012/12/13 23:24:00

也许我多心了

尤其是这个年纪的男孩子

不知道私下间怎么说呢

=========

+1

不是有本来崇拜32的JR一长高就崇拜别人去了么

天知道是不是因为耳濡目染

- 3079 - = =2012/12/13 23:25:00

爬到这页34LHHP真的直接碎掉

- 3080 - = =2012/12/13 23:27:00

也许我多心了

尤其是这个年纪的男孩子

不知道私下间怎么说呢

=========

+1

不是有本来崇拜32的JR一长高就崇拜别人去了么

天知道是不是因为耳濡目染

LS是ZGZS还是故意想歪L呢?气场甚怪

这群人自己礼仪有问题关前辈什么事,想暗搓搓把话题往前辈身上引仔细皮

- 3081 - = =2012/12/13 23:29:00

也许我多心了

尤其是这个年纪的男孩子

不知道私下间怎么说呢

==========

再说这L的重点根本不在身高上,普通的吐槽身高只当他是不熟装熟小ky,背对答话被提醒了还上手比划纯粹是没礼貌缺家教,性质完全不同了能别转移重点吗?

==========

你跟你LS说的根本不是一回事吧

崇拜32的孩子太多,没有规矩又看不起前辈身高的未必没有

但是空长个子不长双Q又有什么用,一点小捧就沾沾自喜忘家教更严重

- 3082 - = =2012/12/13 23:30:00

要重复多少遍?

不懂礼貌不懂规矩是这人自身教养的问题,跟前辈可没什么关系

有些人少拖着前辈在那发散思维

- 3083 - = =2012/12/13 23:32:00

这群人自己礼仪有问题关前辈什么事,想暗搓搓把话题往前辈身上引仔细皮

我和LS才是ZGZS呢,不会看重点又爱乱扯话题,你是我精分人格呀

- 3084 - = =2012/12/13 23:33:00

只长个子不长脑子都有哪些物种来着

从草履虫开始数起少说也有万把种吧,不知道这某人是哪种?

- 3085 - = =2012/12/13 23:34:00

我和LS才是ZGZS呢,不会看重点又爱乱扯话题,你是我精分人格呀

有毛病啊前面一直拖着32不放的也是你吧

有多少后辈崇拜32跟这L一毛钱关系都没有,32只是不幸中枪,别拖着他没完没了

- 3086 - = =2012/12/13 23:34:00

==========

你跟你LS说的根本不是一回事吧

崇拜32的孩子太多,没有规矩又看不起前辈身高的未必没有

但是空长个子不长双Q又有什么用,一点小捧就沾沾自喜忘家教更严重

====================

我LS和你跟这L说的完全不是一回事吧

把松村没家教的行为理由归结成瞧不起前辈身高就算是脑补了,但勉强算是一个推论

直接导到这批Jr里有些是真瞧不起前辈身高的啊,不知道私底下怎么说呢,其他Jr躺着也中枪,谁许你在这儿过度脑补拖别人下水的?

- 3087 - = =2012/12/13 23:36:00

也许是我多心了,
把松村的家教问题转移到现在的Jr们心里都瞧不起前辈身高上的
是松村家想转移重点拖其他Jr下水顺便自我洗白还是32黑浑水摸鱼呢?
还引申到Jr长高后换担了,Jr换担的那么多,除了大龄Jr基本都在长个儿,换担关长个儿P事儿啊

- 3088 - = =2012/12/13 23:36:00

那个死活要把话题往身高上引的有病吧

这掐的是身高的问题么?跟身高一毛钱关系也没有好吧

是这个人没礼貌没家教被前辈指出来了还用前辈身高来替自己找借口的问题,归根到底是个人素质和智商问题

- 3089 - = =2012/12/13 23:37:00

松村北斗这种废物有什么资格看不起别人啊

- 3090 - = =2012/12/13 23:37:00

也许是我多心了,
是松村家想转移重点拖其他Jr下水顺便自我洗白还是32黑浑水摸鱼呢?
还引申到Jr长高后换担了,Jr换担的那么多,除了大龄Jr基本都在长个儿,换担关长个儿P事儿啊
+1
那个身高来身高去的看着真心微妙

- 3091 - = =2012/12/13 23:39:00

身高论都被打脸多少次了还敢提,身高要能当饭吃也轮不到他好么

- 3092 - = =2012/12/13 23:39:00

有毛病啊前面一直拖着32不放的也是你吧

有多少后辈崇拜32跟这L一毛钱关系都没有,32只是不幸中枪,别拖着他没完没了

LS你才有病

说后辈崇拜的也安到我身上了,难道说这楼除了你全是我?

- 3093 - = =2012/12/13 23:39:00

也许是我多心了,
+1
那个身高来身高去的看着真心微妙
========
老熟人人场啊

- 3094 - = =2012/12/13 23:43:00

也许是我多心了,
==========
本来不管我事,因为长个儿所以换担这不是32自己说的么
虽然不知道是哪个JR

- 3095 - = =2012/12/13 23:43:00

身高论都被打脸多少次了还敢提,身高要能当饭吃也轮不到他好么
========
双Q不高长到2米也没用

- 3096 - = =2012/12/13 23:45:00

本来不管我事,因为长个儿所以换担这不是32自己说的么
虽然不知道是哪个JR
========================
DT32还愉快么?

- 3097 - = =2012/12/13 23:46:00

Orz现在是在干嘛?研究32的身高?重点应该是他是前辈吧,今天哪怕是425262呢,你的行为没有礼貌
顺便多嘴说一句,不能说有礼貌的孩子人见人爱起码没有说因为有礼貌而遭人讨厌的
你能不能出道我不知道,但是出道并不是一个结果,反而这是你一个重要的开始,在这个圈子里你的一举一动多少人在看呢,岁数还不大,多学学吧

- 3098 - = =2012/12/13 23:47:00

也许我多心了

尤其是这个年纪的男孩子

不知道私下间怎么说呢

谁管他心里怎么想私下怎么说呢

至少在前辈面前你装也得装的尊敬啊

这样表现出来双Q是被狗吃了啊?

==================

心里再把自己当回事儿也别表现出来了的好

不说前辈,就JR里他才混到什么程度

- 3099 - = =2012/12/13 23:49:00

Orz现在是在干嘛?研究32的身高?重点应该是他是前辈吧,今天哪怕是425262呢,你的行为没有礼貌
顺便多嘴说一句,不能说有礼貌的孩子人见人爱起码没有说因为有礼貌而遭人讨厌的
你能不能出道我不知道,但是出道并不是一个结果,反而这是你一个重要的开始,在这个圈子里你的一举一动多少人在看呢,岁数还不大,多学学吧
===========
现在离出道还远呢,就不知道有没有那RP能走到那一步

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录