XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第994683位读者

- 3000 - = =2011/8/15 18:42:00

撒钱的loli就是好Loli,

就是Loli以后多长点眼识,别跟不敢SZB的团饭怄气,伤不起啊

- 3001 - = =2011/8/15 18:42:00

这点SHOP……别家团饭的对这家O表示深刻同情,虽然我一向对O没好感但是你们当中还有这样的LOLI实在是让人同情

- 3002 - = =2011/8/15 18:43:00

我记得原先有几个大饼掐CPF的时候就说:你们不专一!劈腿爬墙!根本没有资格饭爱豆!

。。。。。。看来把idol当自己老公的饼还是有的

-----------------------

LOLI花钱买ZB就是好LOLI,BPCPF买个扇子就大喊是这家的,这家你妹

=======

既是西皮饭,就不是BP,BP就不是饭。以前就有大饼叫嚣说西皮饭给俩人各撒一份不如她给一个人撒两份,没想到这会儿掐到团饭身上了

- 3003 - = =2011/8/15 18:43:00

这L这个白莲花润O太戳HHP了

============

BP团饭?

- 3004 - = =2011/8/15 18:43:00

哇,这L贵妇好多啊

好想开开眼界

- 3005 - = =2011/8/15 18:43:00

你这聪明人真聪明,BP党当然聪明

我空就收买ZB的傻LOLI,BP党GUN

===============

这是公共喽,你愿意丢人现眼是你的事

至于BP不BP的,你家那自称傻帽极端O说自己高人一等

被看笑话,她自找的

你有什么资格在公共喽让别人gun

bh不是这么用的YJ

- 3006 - = =2011/8/15 18:44:00

关键难道不是正房轮= =

- 3007 - = =2011/8/15 18:44:00

不管她上的什么,她上了,你这BP要表上上看

===================

你说我bp没用,不过我真的不会跟着上的

你家有一个你圈了的傻帽丢人现眼就够了

别让别家跟你家一样才好

家家说话甩zb,这里就没有路人了

绝对掐的天下大乱,互结梁子

你以为双眼皮是做什么用的

要是掐架楼,甩zb奉陪

在这里上周边说话也太sjb了吧

DL到底是BLX自家小loli,还就是个挑?

- 3008 - = =2011/8/15 18:44:00

润O来圈萝莉了o(╯□╰)o
这位姑娘,你跟着我出切行不行,为了你的不想被团饭嘲笑和不想被认为是cos,你待会会招来的是shop里这个人的是非行不行
要不你现在在这里立个字据了后面凡是开黑的一律RS你_Tun黑黑你战,要不别来犯傻了行不行
还有,作为一个人生的前辈,我还想跟你说,人无高低贵贱,若你要分三六九等,你再去把smile看一遍。
反正也丢脸了,无所谓更丢,我说的很实诚了。
我现在觉得在公共贴里上一份zb已经够丢人现眼了,你要觉得我大概是cos不配跟你说这些,我一会去拍周边上在自家楼里,就你这点量我每天摊床上睡前一翻的也不止,太傻了好么
=============================
你是贵妇饭,你当然可以笑我这个小穷人的ZB很寒酸
说实话能all得起他所有东西的O我很羡慕也很佩服
但是三心二意的团饭没资格嘲笑我!
这不是我看人分三六九等,而是团饭本来就没有资格来踩O,是他们自贱
要说招是非,那也是团饭踩O犯贱在先,RS全归他们_Tun就好了。更何况谁知到上RS的是不是他们本人呢

- 3009 - = =2011/8/15 18:44:00

几张SHOP就正房了,IDOL好可怜

- 3010 - = =2011/8/15 18:44:00

其实就是个较真的傻妹子,被人耍了都不知道,还想喊着耍她的人和她一起犯傻,醒醒好吧。不过估计钻牛角尖暂时出不来了。

- 3011 - = =2011/8/15 18:45:00

公共L上ZB给自家招黑真是服了

更可怕的是润O还出来为了一张shop买单了……

下面难道还有润O要和正房太太统一战线继续掐?

真是神展开

正房太太?谁?

- 3012 - = =2011/8/15 18:45:00

要不团饭也上个周边来看?既然嘲笑O的周边寒酸的话
这O虽然萝莉了点,看得出心意到了,团饭有钱怎么不自己上个box?
---------
不必了,我是BP我是低人一等,这页有这团有这团爱豆毛线事吗
你们不心疼这团饭的形象我还心疼呢
低人一等的饭团恭送高贵白莲花O出贴
你们上6份ZB不就自挽形象了嘛
现在围攻润O小Loli也改变不了你们BP的形象啊

- 3013 - = =2011/8/15 18:46:00

10L能解决吗- -?

- 3014 - = =2011/8/15 18:46:00

其实就是个较真的傻妹子,被人耍了都不知道,还想喊着耍她的人和她一起犯傻,醒醒好吧。不过估计钻牛角尖暂时出不来了。
================
你上个V5的ZB咯,上不了就是BP你家那可怜IDOL

- 3015 - = =2011/8/15 18:47:00

想说,在这种L里上ZB,把idol抛出来,不管是什么成分都傻透了

- 3016 - = =2011/8/15 18:47:00

这不是我看人分三六九等,而是团饭本来就没有资格来踩O,是他们自贱
要说招是非,那也是团饭踩O犯贱在先,RS全归他们_Tun就好了。更何况谁知到上RS的是不是他们本人呢
尼玛我真的很同情润O啊!!!
积雪真爱极端O伤不起啊有木有!!

- 3017 - = =2011/8/15 18:47:00

噗,看来正房O是圈不走了,这家团饭也砸个珠宝出来呗,看能不能堵上积雪LOLI的嘴

- 3018 - = =2011/8/15 18:47:00

爱的纯粹爱的深沉,正房太太。。。。

- 3019 - = =2011/8/15 18:47:00

最可怜的不是被BP?

- 3020 - = =2011/8/15 18:48:00

这L真能带给人欢笑XDDDD

还好我家没那么傻的O

- 3021 - = =2011/8/15 18:49:00

这L真能带给人欢笑XDDDD

还好我家没那么傻的O

=============

囧囧+1

- 3022 - = =2011/8/15 18:49:00

是有一个润O在帮小loli喊路人不上zb全体bp?

- 3023 - = =2011/8/15 18:49:00

看了这几页突然觉得我家O其实没那么糟糕。。。。

- 3024 - = =2011/8/15 18:49:00

三、三心二意,好可怕

这位专一的饼,要是你家爱豆也是哪个团的团饭,那可咋整

- 3025 - = =2011/8/15 18:49:00

最可怜的不是被BP?

---------------

你别追着我,我可不是A团的,就算我能把我家团里个人和团的胸都上出来对拯救正房O和A团饭也没帮助,噗

- 3026 - = =2011/8/15 18:49:00

--------
激将啥?我不需要在这种公共楼建立狗屁形象,又没扯到爱豆,BP就BP呗
你折腾够了就和小LOLI手牵手出楼吧不用回我了我就是个BP低人一等的饭团表跟我一般见识受不起

- 3027 - = =2011/8/15 18:49:00

尼玛我真的很同情BP家的IDOL啊!!!!!!!!!!!,上不起ZB伤不起啊有木有?

- 3028 - = =2011/8/15 18:49:00

========
有什么可同情的,DL又不是BP ╮(╯▽╰)╭

- 3029 - = =2011/8/15 18:50:00

噗,看来正房O是圈不走了,这家团饭也砸个珠宝出来呗,看能不能堵上积雪LOLI的嘴
==================
你以为这种极品傻子,相遇就能遇到
这种百年都难遇啊

- 3030 - = =2011/8/15 18:50:00

--------------------
帮loli喊的那位也太傻了,以为这L都是她家团饭?看热闹的一大堆

- 3031 - = =2011/8/15 18:50:00

盆节效应也不会爆成这样吧....

看到这数字第一反应是JAL,然后想不是还没开卖么orz

========

去年是盆节+MS效应,从前一天的1W+爆到了2W+

今年盆节是爆了将近3000左右

- 3032 - = =2011/8/15 18:51:00

--------
激将啥?我不需要在这种公共楼建立狗屁形象,又没扯到爱豆,BP就BP呗
你折腾够了就和小LOLI手牵手出楼吧不用回我了我就是个BP低人一等的饭团表跟我一般见识受不起
==============
BP团饭又掉皮了啊有木有!!!!!!!

- 3033 - = =2011/8/15 18:51:00

-------------

路人表示我又不是A团的我上ZB有什么用

- 3034 - = =2011/8/15 18:52:00

--------
==========
摸头,既然没扯到IDOL LS您没完没了激动的回了一层又一层干嘛
反正一般BP都会以一副不屑的口气自认是BP以妄图反正自己非BP

- 3035 - = =2011/8/15 18:52:00

这是要缠缠绵绵到第几页?

- 3036 - = =2011/8/15 18:52:00

还好我家牌坊O早两年就被掐得不敢大放厥辞了

- 3037 - = =2011/8/15 18:52:00

帮loli喊的那位也太傻了,以为这L都是她家团饭?看热闹的一大堆
没关系,看热闹的也可以看看BP团饭厚脸皮战ZBLOLI

- 3038 - = =2011/8/15 18:53:00

这状况

真不知道该说什么囧

太神展开了!

- 3039 - = =2011/8/15 18:53:00

现在就是在咖啡厅里各家都在聊天

一个润O和同桌吵着吵着突然月兑光了展示其傲人身材!!

并且强烈要求其他人也要当众月兑光一决高下!!

现场润O纷纷表示强烈支持!

- 3040 - = =2011/8/15 18:53:00

这L还有我家GN吗,有饭团吗

快来跟小LOLI道歉,我是三心二意的偏房我是低人一等的BP,我吃了雄心豹子胆居然跟正房太太闹事,实在是犯贱欠收拾

您大人有大量息怒息怒绕了这公共楼了吧

- 3041 - = =2011/8/15 18:54:00

路人觉得是有不是人嫌正房LOLI太丢人了,开始盯着BP团饭转移话题了吧= =
不过自称“饭团”的那位光嚷嚷不上珠宝也太好笑了

- 3042 - = =2011/8/15 18:54:00

麻烦你加个定语,要是我家LOLI O来这招我无鸭梨

- 3043 - = =2011/8/15 18:54:00

这位姑娘,你跟着我出切行不行,为了你的不想被团饭嘲笑和不想被认为是cos,你待会会招来的是shop里这个人的是非行不行
要不你现在在这里立个字据了后面凡是开黑的一律RS你_Tun黑黑你战,要不别来犯傻了行不行
还有,作为一个人生的前辈,我还想跟你说,人无高低贵贱,若你要分三六九等,你再去把smile看一遍。
我现在觉得在公共贴里上一份zb已经够丢人现眼了,你要觉得我大概是cos不配跟你说这些,我一会去拍周边上在自家楼里,就你这点量我每天摊床上睡前一翻的也不止,太傻了好么
--------------
= =扶额
你怎么想的其实我不care
你认为团饭怎么样,我也不care的
重点是,你不该为了争自己的意气把人抛出来,做人负责任,自己掐自己的,你这样要我们给你收拾残局,搞不好还要idol收,懂不懂
话就说一遍,他说过最讨厌重复教重复错的,自己掂量着。
?
还有有一个双横线做分割的在喊SZB的也跟我走谢谢,喊这楼的所谓团饭SZB?上的出来才有鬼,招来全是些脏东西
要跟他们轱辘也tm回自家楼去先上完ZB再来,不然当你一样是黑踩死
?
最后一句给路人,有ZB的萝莉是好萝莉,人傻认调教就行,有什么见不得人的。

- 3044 - = =2011/8/15 18:54:00

可是她自己只有A CUP,然后路人围观的非常欢乐XD

- 3045 - = =2011/8/15 18:54:00

有ZB的LOLI一点都不丢脸

没ZB的所有J家BP党最丢脸

- 3046 - = =2011/8/15 18:54:00

你放心吧,在这楼里认可被说成BP也不会有人跟那傻帽一样上zb的
谁也不愿意和傻子为伍的

- 3047 - = =2011/8/15 18:54:00

========
一般来说路人要么纯围观要么浑水摸鱼
喊着自己不是XX你们表JDXX或者掐XX的路人往往都不是路人

- 3048 - = =2011/8/15 18:55:00

想看A团的要怎么收尾= =

- 3049 - = =2011/8/15 18:55:00

= =2011-8-15 18:54:00

---------------------

……什么情况这是?要非A团家也上ZB?

- 3050 - = =2011/8/15 18:56:00

可是她自己只有A CUP,然后路人围观的非常欢乐XD

---------

然后跟风的人就说如果你们不月兑你们就是没CUP!

- 3051 - = =2011/8/15 18:56:00

-------------------

HHP碎了

- 3052 - = =2011/8/15 18:56:00

一群只会耍嘴皮子的SJB

- 3053 - = =2011/8/15 18:56:00

你放心吧,在这楼里认可被说成BP也不会有人跟那傻帽一样上zb的
谁也不愿意和傻子为伍的
这世界有ZB就是傻子,没ZB就是BP聪明人,呵呵
我家只要有ZB的傻子,没ZB的聪明人当然不可能是我家的

- 3054 - = =2011/8/15 18:56:00

你家LOLI抛出璀璨言论就上几张SHOP不觉得丢脸我可觉得挺丢份的

不过反正丢人的不是我家我就不掺和了,要是自家LOLI大饼那就用ZB砸死没商量

- 3055 - = =2011/8/15 18:57:00

想看A团的要怎么收尾= =

-----

作为41我只能说我努力了OTZ

- 3056 - = =2011/8/15 18:57:00

脸真的丢光了,这是公共楼啊

- 3057 - = =2011/8/15 18:57:00

--------------
= =扶额
重点是,你不该为了争自己的意气把人抛出来,做人负责任,自己掐自己的,你这样要我们给你收拾残局,搞不好还要idol收,懂不懂
?
还有有一个双横线做分割的在喊SZB的也跟我走谢谢,喊这楼的所谓团饭SZB?上的出来才有鬼,招来全是些脏东西
要跟他们轱辘也tm回自家楼去先上完ZB再来,不然当你一样是黑踩死
?
最后一句给路人,有ZB的萝莉是好萝莉,人傻认调教就行,有什么见不得人的。
=========
路人觉得gn说的有理,gomen,tx了你家小loli
能撒钱还是不容易,不过还真是需要调教
能圈走就圈走吧

- 3058 - = =2011/8/15 18:58:00

你家LOLI抛出璀璨言论就上几张SHOP不觉得丢脸我可觉得挺丢份的

不过反正丢人的不是我家我就不掺和了,要是自家LOLI大饼那就用ZB砸死没商量

可惜啊,你家LOLI上不了ZB,你有ZB砸吗?有地方给你砸吗?哈哈哈,丢人哦

- 3059 - = =2011/8/15 18:58:00

= =2011-8-15 18:54:00

---------------------

……什么情况这是?要非A团家也上ZB?

==========

噗 笑死我了

LOLI的思维一般人理解不了啊

凭什么不是你家团饭也要上?你自己在公共楼霸楼给你家招黑不说,连别家团饭也要一起SZB是什么回路啊

- 3060 - = =2011/8/15 18:58:00

为啥我觉得跟着LOLI起哄的是ZGZS呢

那几乎白痴的论调……

- 3061 - = =2011/8/15 18:58:00

圈loli的润O?真的 大家不是对你家loli有意见

但是那种立牌坊绝不三心二意的论调也太闪瞎了

真的是典型的自我中心好么

- 3062 - = =2011/8/15 18:58:00

?

看黑体那比喻就想说霉菜花就别硬撑了

- 3063 - = =2011/8/15 18:59:00

而且现在润O已经不满足于让团饭月兑光了

围观路人也必须一起果奔

要不就是J家BP饭啊!

- 3064 - = =2011/8/15 18:59:00

这是公共L,怎么,还要路人陪着一起上胸么?

积雪loli的璀璨逻辑要表这么亮,连着两天都是你家跳出来掐路人了,真这么高贵冷艳,进这L干嘛啊

- 3065 - = =2011/8/15 18:59:00

可惜啊,你家LOLI上不了ZB,你有ZB砸吗?有地方给你砸吗?哈哈哈,丢人哦

-----------------

太璀璨了!!!!!

- 3066 - = =2011/8/15 18:59:00

======

你这是替你家傻LOLI转移视线吗……

- 3067 - = =2011/8/15 18:59:00

BP O上你代表那家的HCL ID吧,六份ZB记录 PASS给你

别再这L丢人显眼,COS的趁早滚远点

- 3068 - = =2011/8/15 19:00:00

润O表示在围观神展开,各位继续

- 3069 - = =2011/8/15 19:00:00

而且现在润O已经不满足于让团饭月兑光了

围观路人也必须一起果奔

要不就是J家BP饭啊!

今天你BP了吗╮(╯▽╰)╭

- 3070 - = =2011/8/15 19:00:00

==========

非LSS,LS这逻辑真可笑

丢人的难道不是SZB把爱豆抛出来的那LOLI吗 囧

- 3071 - 2011/8/15 19:00:00

BP O上你代表那家的HCL ID吧

----------------

这是什么东西啊,这算什么东西啊|||||||||||||||||

- 3077 - = =2011/8/15 19:01:00

浑水摸鱼黑润O的也够了吧 还有人八新话题么 没有就出去了= =

- 3078 - = =2011/8/15 19:01:00

噗 笑死我了

凭什么不是你家团饭也要上?你自己在公共楼霸楼给你家招黑不说,连别家团饭也要一起SZB是什么回路啊

我家LOLI哪里碍着你这些正义路人?她掐的是团饭,关路人什么事?真爱替A团饭挡子弹,佩服啊!

- 3072 - = =2011/8/15 19:00:00

润O表示在围观神展开,各位继续

- 3073 - = =2011/8/15 19:01:00

那位一心一意的loli还有跟着她起哄架秧子要别人三字母的那位不知道是怎么想的,是觉得这世上一个她家团饭都没有才好?

- 3074 - = =2011/8/15 19:01:00

作为一个别家路人我都想上胸嘲笑下这家了怎么办……

- 3075 - = =2011/8/15 19:01:00

L终于默默的歪了,,,,

- 3076 - = =2011/8/15 19:01:00

惨不忍睹= =|||

- 3079 - = =2011/8/15 19:02:00

= =扶额
?
?
=========
排你
再跟LOLI说两句
XQ都是些看热闹的人,不管你的初衷是怎样,总之在这L里你就是被TX了
表钻牛角尖,表和XQER认真

- 3080 - = =2011/8/15 19:02:00

==========

非LSS,LS这逻辑真可笑

丢人的难道不是SZB把爱豆抛出来的那LOLI吗 囧

=====

非LSS, LS自己可笑了

ZB掐架上ZB的目的不就是为了验明正身再掐的理直气壮

可惜这L团饭不给力

- 3081 - = =2011/8/15 19:03:00

行了

你们的胸都好大好大好大

loli是平胸,踩尽兴了容我圈走她行么

- 3082 - = =2011/8/15 19:03:00

那位一心一意的loli还有跟着她起哄架秧子要别人三字母的那位不知道是怎么想的,是觉得这世上一个她家团饭都没有才好?
这世界上有团饭,恐龙再现了

- 3083 - = =2011/8/15 19:03:00

噗 笑死我了

我家LOLI哪里碍着你这些正义路人?她掐的是团饭,关路人什么事?真爱替A团饭挡子弹,佩服啊!

没让你不掐,出去掐!

管你掐的天昏地暗,还是正房大战小三!

- 3084 - = =2011/8/15 19:03:00

噗 笑死我了

这是公共楼啊大姐

你要掐你家团饭就出去开楼,打扰大家唠嗑还有理了

- 3085 - = =2011/8/15 19:03:00

---------

你加个定语就不跟你罗嗦了

感情你还不知道你(或者还有个LOLI)到底哪里惹到路人了吗

- 3086 - = =2011/8/15 19:03:00

======

欢迎您上胸

- 3087 - = =2011/8/15 19:03:00

终于知道为什么说润O鸡血的多了

- 3088 - = =2011/8/15 19:04:00

看出来了,现在是有个不知道是不是cos的“润O”拿那loli当枪使呢

- 3089 - = =2011/8/15 19:04:00

又给路人多了一个谈资吧

- 3090 - = =2011/8/15 19:04:00

别啊
GN万一是我家的丢人丢不起otz

- 3091 - = =2011/8/15 19:04:00

======

欢迎您上胸

=======

DL可千万别就消失了……

- 3092 - = =2011/8/15 19:05:00

别啊
GN万一是我家的丢人丢不起otz
GN别凑热闹了,让润O圈走算了,不好意思又莫名其妙霸楼了

- 3093 - = =2011/8/15 19:05:00

没让你不掐,出去掐!

管你掐的天昏地暗,还是正房大战小三!

赶上ZB的LOLI,却没见这位正义路人让追着ZBLOLI掐的团饭出去掐,真正义啊!

- 3094 - = =2011/8/15 19:05:00

千万忍住,我反正是认可被说成bp也不会上胸部的
如果是正经的掐楼上胸部还好
这楼上胸部根本是丢人现眼呢

- 3095 - = =2011/8/15 19:05:00

看出来了,现在是有个不知道是不是cos的“润O”拿那loli当枪使呢
=========
我觉得是同一个人

- 3096 - = =2011/8/15 19:05:00

-----------
如果不是那位LOLI自己的话,那就是LS说的情况了

- 3097 - = =2011/8/15 19:05:00

======

欢迎您上胸

=======

DL可千万别就消失了……

DL快出现啊,好想看大胸

- 3098 - = =2011/8/15 19:06:00

非LSS, LS自己可笑了

ZB掐架上ZB的目的不就是为了验明正身再掐的理直气壮

可惜这L团饭不给力

===========

问题这不是掐架楼

说了多少次了多少次了多少次了

你在公共楼上个毛的zb表白啊

谁要知道你是谁啊,谁要看你正身啊

你理直气壮个毛啊

- 3099 - = =2011/8/15 19:06:00

千万忍住,我反正是认可被说成bp也不会上胸部的
如果是正经的掐楼上胸部还好
这楼上胸部根本是丢人现眼呢
要掐别人丢人,先要证明自己不是BP的丢人党

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录