櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
您是第246593位读者

- 3000 - = =2012/12/20 22:38:00

所以说酸的实在忒可笑了

BT那点水平眼没瞎的都知道有几两重,拎出去单干综艺还不就是糟蹋档

当花瓶都不够,洒落主义的藤木叔那起码是只十年如一日高挑养眼的花瓶。而且八成还自我感觉挺好不愿意定位花瓶呢

前面还有人说就适合报新闻,前pro告诉你,无论是BT个人的comment能力还是zero本身的制作水平,都属于给专业的看了笑掉大牙或者干脆笑都不屑笑的,直接改wide show不是挺好,装什么新闻番;就不提报了多少年仍然频繁吃螺丝这种低级错误了

宿题还在的时候偶尔也会连着看会儿zero,当时就想日本的同行这日子真容易混,拎到我们台里每天都得被训到哭吧

- 3001 - = =2012/12/20 22:38:00

BT不做多评价
就想阿姨赶紧搞个新团番,或者其他的团番MC平衡下
================
觉得LS简直不是一般的天真,这几年过来你还抱什么幻想

- 3002 - = =2012/12/20 22:38:00

如果有新黄金番,其他四家怎么说

==

這種是八字沒一瞥

別如果了吧

- 3003 - = =2012/12/20 22:39:00

===============================
如果没有的话,你能赔一个吗

- 3004 - = =2012/12/20 22:39:00

===============================
新黄金番是新黄金番,新黄金番你家不上啊?

- 3005 - = =2012/12/20 22:39:00

=============
现在事实就是YJX个番顶了团番还不让说啊?还必须先跟着你脑内下如果论啊

- 3006 - = =2012/12/20 22:40:00

看到wb上有人贴,不想偷图,随便截了一下,看着好想哭
图片点击可在新窗口打开查看
========
宿题切的时候有人blx,我觉着那些人莫名其妙
但是现在秘密在这样的情况下被切了,看到今天的放送,越看越blx,也变成莫名其妙的人了

- 3007 - = =2012/12/20 22:40:00

BT不做多评价
就想阿姨赶紧搞个新团番,或者其他的团番MC平衡下
================
觉得LS简直不是一般的天真,这几年过来你还抱什么幻想
==============================
就想到交不是换布景轮着来了吗,就奢望下(要不然真的听不到我家几句话的

- 3008 - = =2012/12/20 22:40:00

看到那截图真比秒,也真能笑得出来,脸大就是好啊~

- 3009 - = =2012/12/20 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3010 - = =2012/12/20 22:41:00

看到那截图真比秒,也真能笑得出来,脸大就是好啊~
=====================================
人家又不是3月再见,人家无所谓的

- 3011 - = =2012/12/20 22:42:00

如果你妹啊
就算某天有新团番那跟BT这人有一毛钱关系?

- 3012 - = =2012/12/20 22:42:00

忽然想到WZ那个秘岚女优嘉宾L...QAQ

- 3013 - = =2012/12/20 22:42:00

今晚看到小岚屏幕出现那行字
就不甘心的胸口闷

- 3014 - = =2012/12/20 22:42:00

=====
如果有呢?比如宿题变成YJX个番,娇兰出炉,你会硬说表娇兰只要宿题吗
===============
ls不是一般的搞笑
如果跟事实是一回事吗

- 3015 - = =2012/12/20 22:43:00

=====
如果有呢?比如宿题变成YJX个番,娇兰出炉,你会硬说表娇兰只要宿题吗
============================
如果有我情愿被打脸,如果没有你要挨四家巴掌吗?

- 3016 - = =2012/12/20 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3017 - = =2012/12/20 22:43:00

如果论那个SJB你够了没,人家怀念秘岚关你屁事非要蹦出来说些有的没的

如果明天是世界末日你第一个去跳海好不好

- 3018 - = =2012/12/20 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3019 - = =2012/12/20 22:44:00

=====
========
卧槽还有没有脸
为什么团番一定要切了给你YJX?!
为什么你拿了个番还想着团番,有本事团番你别碰!
什么都是你的你脸到底多大

- 3020 - = =2012/12/20 22:44:00

笑了,这有什么好PB的,GLY不如多出去外面转一转多的很L需要你们锁跟PB, 别搞的像A团XQ

- 3021 - = =2012/12/20 22:44:00

=====
================================
如果有,你家不上,密岚变个番,我代表个人觉得可以
但是肯定是团番,你家肯定会上啊,你家就是顶团番,多了个个人番啊
而且也不一定有,有了也是黄金番换黄金番,不是深夜换黄金,这么言之凿凿的一副团占便宜的样子是怎么样啦

- 3022 - = =2012/12/20 22:45:00

擦,少奶奶爱笑去笑个死好了

BT这位离了团自己能干个什么

歌舞演戏综艺哪样拿得出手

也就他家loli真以为他是无所不能世界的精英景祥

花无千日红,何况还是无根的,对不起拿花比这位真是RS花了

拜托有吉大师行行好,好好提携这位,好歹让个番撑段时间

不然砸了的话这位再惦记起剩的两个团番还让不让别家活了

阿姨舍得拿团番喂心肝,我可舍不得再少几次看自家机会,哪怕自家做壁花QAQ

- 3023 - = =2012/12/20 22:45:00

少奶奶闭嘴吧,还新团番呢,经过这事谁还要给你家当垫背啊

你给另外4人变出个黄金番来,带谁都不带你家玩怎么样?

- 3024 - = =2012/12/20 22:45:00

=====
========
卧槽还有没有脸
=======
拿了个番别碰团番,你是针对以前以后都会有个番的团员说的?

- 3025 - = =2012/12/20 22:45:00

===========
这个情况不同,同时有新团番,只是切一个,然后团新个番,YJX多一个番,等于嫉妒YJX的个番资源,现在BLX点为自家少镜头BLX
================================
少镜头,这单单是少镜头的问题,掐了这么多页都不往点上掐,切了团的顶个的还如果论,他的个番少过吗,团番对团多重要还要强调吗,谁家表团番站出来看看,工资表领啊,团活不重要啊

- 3026 - = =2012/12/20 22:47:00

=====
如果有,你家不上,密岚变个番,我代表个人觉得可以
但是肯定是团番,你家肯定会上啊,你家就是顶团番,多了个个人番啊
而且也不一定有,有了也是黄金番换黄金番,不是深夜换黄金,这么言之凿凿的一副团占便宜的样子是怎么样啦
=======
YJX是团一员为什么不能上团番,直接点是嫉妒个人资源别扯团好吗
如果单纯对个番顶替团番自家没得看表示不满很正常,结果只是YJX有个人资源而已就别扯团

- 3027 - = =2012/12/20 22:47:00

=========================

说个P啊说,先不说这八字没一撇的事儿,就说有了新黄金番还是改变不了YJX霸了团番当个番的事实啊!

而且少奶奶你语气整的跟别人这时候要跪下来谢主隆恩感谢YJX似的,真TMD的脸大啊!

- 3028 - = =2012/12/20 22:47:00

=======
你放心好了,如果以后真的有个番那也不是拿团番换来的
脸皮真厚
少奶奶别想混淆视听摘吧干净了

- 3029 - = =2012/12/20 22:48:00

========
卧槽还有没有脸
=======
==========
是针对:个番顶了团番的yjx说的
有门把抢了团番你也可以这么说

- 3030 - = =2012/12/20 22:48:00

===========
这个情况不同,同时有新团番,只是切一个,然后团新个番,YJX多一个番,等于嫉妒YJX的个番资源,现在BLX点为自家少镜头BLX
少镜头,这单单是少镜头的问题,掐了这么多页都不往点上掐,切了团的顶个的还如果论,他的个番少过吗,团番对团多重要还要强调吗,谁家表团番站出来看看,工资表领啊,团活不重要啊
======
这是一点没必要打那么多内容都懂
现在点是你恨YJX占掉你家资源还是YJX多资源

- 3031 - = =2012/12/20 22:48:00

=====
========
卧槽还有没有脸
=======
拿了个番别碰团番,你是针对以前以后都会有个番的团员说的
====================
别以后论了,切了团的顶个的要强调多少遍,看不懂啊,胡搅蛮缠,以后有个番干你什么事又不是切了团的,踩着团要个番真好意思

- 3032 - = =2012/12/20 22:49:00

========
卧槽还有没有脸
=======
==========
是针对:个番顶了团番的yjx说的
有门把抢了团番你也可以这么说
========
那就回到最先说法,只是换新团番形式出现,YJX顶掉是时间,你怎么想

- 3033 - = =2012/12/20 22:49:00

YJX是团一员为什么不能上团番,直接点是嫉妒个人资源别扯团好吗
如果单纯对个番顶替团番自家没得看表示不满很正常,结果只是YJX有个人资源而已就别扯团
==================================
恩,我嫉妒YJX拿团番换个人番的“个人资源”

- 3034 - = =2012/12/20 22:50:00

===========
======
=====================
呵呵 懂了还说下一句,懂到宇宙去了

- 3035 - = =2012/12/20 22:51:00

=====
========
卧槽还有没有脸
=======
别以后论了,切了团的顶个的要强调多少遍,看不懂啊,胡搅蛮缠,以后有个番干你什么事又不是切了团的,踩着团要个番真好意思
======
为什么不能提以后,以后没有了臭骂YJX是他活该,以后有新团番,现在等于调整还没公布就劈头盖脸咬定自家没得看,何必

- 3036 - = =2012/12/20 22:51:00

少奶奶觉得是妒忌资源多?你家平时资源每多一个又这么高的楼黑么?
黑的就是只顾个人不顾团,你不占团番的话资源爱多少就多少恭喜你都来不及

- 3037 - = =2012/12/20 22:51:00

少奶奶好大的脸
求少奶奶给新团番

- 3038 - = =2012/12/20 22:51:00

反正交岚也交给XXX很久了,看好JX再切个团番变他的个番

- 3039 - = =2012/12/20 22:52:00

这位一直如果、以后胡搅蛮缠的少奶奶脑袋进屎了吧
智商不够别出来现可以么

- 3040 - = =2012/12/20 22:52:00

少奶奶这是玩定了YJX和他的四个伙伴的游戏
现在剩下的两个团番这位霸屏厉害是有目共睹的
还如果有了新团番
如果有了你家的还是会继续霸屏不用怀疑

- 3041 - = =2012/12/20 22:53:00

===========
======
========
很简单,现在只是帮助大家摆明一个事实,踩你YJX因为讨厌因为资源不是因为自家这个团番没得看

- 3042 - = =2012/12/20 22:53:00

少奶奶现在的逻辑是,以后一定会有新团番
所以这个顶给YJX你们就认了吧
我就想反问句:凭!什!么!

- 3043 - = =2012/12/20 22:53:00

那就回到最先说法,只是换新团番形式出现,YJX顶掉是时间,你怎么想
=========
yjx一个人出来,哪有其他4个人,睁眼说瞎话

- 3044 - = =2012/12/20 22:54:00

很简单,现在只是帮助大家摆明一个事实,踩你YJX因为讨厌因为资源不是因为自家这个团番没得看
你帮谁摆明事实啊,别脑内大家了

- 3045 - = =2012/12/20 22:54:00

笑死人了,还过去将来的所有个番
过去有过个番或者特番或者在别的番组里参与的哪个是占了团的时间
如果之后豚局不给黄金番,少奶奶记得上书事务所一定要给另外四个弄个出来,反正少奶奶最爱上书

- 3046 - = =2012/12/20 22:54:00

========
===================================
在这个L都变成秘密岚眼泪L时
LS少奶奶果断出来拉仇恨了
有了你,50Y不愁的,看好你,加油

- 3047 - ==2012/12/20 22:54:00

如果有新黄金番,是YJX给团挣来得吗
?如果有新黄金番,YJX就不是个番顶团番了吗
??

- 3048 - = =2012/12/20 22:55:00

以后有新团番,记得不是豚局少奶奶也别拿出来得瑟,别的台给团番和豚局有什么关系
少奶奶倒是说说豚局怎么给比现在还好的番啊,这都已经是黄金番了,而且少奶奶记得先证明豚局本来没有要给番哦

- 3049 - = =2012/12/20 22:55:00

反正交岚也交给XXX很久了,看好JX再切个团番变他的个番
=========================
虽然很想说要是YJX有那个能耐就把团番全切了当他个番好了,但是事实上即使自家在其他番是壁画,是敌不过霸屏er的,但即使这样还是希望多看自家几眼啊
真的不甘心,凭什么,凭什么!嘴里说的团爱都是假的吗?在个人资源前面那些团爱全是TMD谎话

- 3050 - = =2012/12/20 22:55:00

为什么不能提以后,以后没有了臭骂YJX是他活该,以后有新团番,现在等于调整还没公布就劈头盖脸咬定自家没得看,何必
=========================================
新团番也是新的,怎么出了新的表现在的,小岚刚出的时候难道表宿题?谁不希望团番多,切了团番还以后,以后新团番也是团的,少胡搅蛮缠了,有本事你给个看看,一样脸大

- 3051 - = =2012/12/20 22:55:00

如果论真心hhp

少奶奶你是阿姨呢是豚局呢还是上帝呢

根本不需要如果了嘛,你大手一挥资源不是杠杠的来了嘛

可都求着你家跟大物合作闯出新的一片天呢

- 3052 - = =2012/12/20 22:55:00

=====
========
卧槽还有没有脸
=======
======
===========
少奶奶还知道现在等于等于没公布啊
那你家心虚的洗什么白,还引用门把的话给你家洗白,少奶奶这么有把握以后有团番的话干嘛消息一出就心虚洗白

- 3053 - = =2012/12/20 22:57:00

又来转移视线
YJX占了团番变个番要给少奶奶提醒几次
白菜卖的自己都捏造虚假记忆了这是

- 3054 - = =2012/12/20 22:58:00

YJX拿我家还有其他家的资源给自己换了资源
少奶奶现在说我是嫉妒
是嫉妒
嫉妒

- 3055 - = =2012/12/20 22:59:00

还等着看毒舌有吉把BT爆出xiang呢,毒舌起来那功力YJX趟得牢伐

- 3056 - = =2012/12/20 22:59:00

如果论那位你过来,PB了都不消停是有多想掐

替YJX说话要上胸的你不知道?还是眼看这楼要歪了你不满意所以继续拉仇恨

不敢回我就别怪我诅咒你家了

- 3057 - ==2012/12/20 22:59:00

这位世界的少奶奶GJ,在一片BLX中杀出一条血路!!
少奶奶就是要人连BLX都不行

- 3058 - = =2012/12/20 22:59:00

如果论这位 少奶奶肯定会说是cos的不收 就乐得看他在这儿撒泼耍混

- 3059 - = =2012/12/20 22:59:00

如果有新团番为什么不用木十要换时间?
如果是木十档不好那为什么景祥依然要上?

- 3060 - = =2012/12/20 23:00:00

如果论这位 少奶奶肯定会说是cos的不收 就乐得看他在这儿撒泼耍混
===========
你所晚了,看你LSS的57L,已经不收了,前一个少奶奶永远被后一个拍死在沙滩上,这句式真好用

- 3061 - = =2012/12/20 23:00:00

来了个power up版的少奶奶

- 3062 - = =2012/12/20 23:01:00

我现在婊它出来你有什么不满意?这货JJYY个没完扒出来找掐不误

- 3063 - = =2012/12/20 23:02:00

===========
你所晚了,看你LSS的57L,已经不收了,前一个少奶奶永远被后一个拍死在沙滩上,这句式真好用
不是DL
白天刚说了句看好不收,LX就有一位少奶奶被拍死了
少奶奶这几天就在时刻被拍死,时刻被打脸,用脚趾都能猜出她们想说什么

- 3064 - mmhk2012/12/20 23:02:00

同患难容易同富贵难啊

- 3065 - = =2012/12/20 23:02:00

别这样人家少爷人见人爱国民度到顶,观众看颜HC就够了谁管他mc能力多少

?

像那种被扫地出门的就算扮丑搞笑也没人想买帐不是

- 3066 - = =2012/12/20 23:02:00

如果有新团番为什么不用木十要换时间?
如果是木十档不好那为什么景祥依然要上?
===========
+1,是哪来的自信以后一定会有新团番,要是有新形势大可在原来时间段上改革
这顶了个番,然后在其他时间段再开个新团番?豚局虽NC,也不会NC到这个地步吧

- 3067 - = =2012/12/20 23:02:00

人表脸则天下无敌,这位刚出来拉仇恨的是,ta饭着那位大概也离不远了

- 3068 - = =2012/12/20 23:02:00

少奶奶意思以后会有新团番
让别家少blx+闭嘴
我就想说凭什么?真TM让人火大
再有也抹杀不了占团番的事实

- 3069 - = =2012/12/20 23:02:00

===========
===========================
有胸拍死没胸没问题吧,还是你们想看到它继续蹦跶个没完

- 3070 - ==2012/12/20 23:02:00

好像有了新团番,现在就不是个番顶团番了,真没见过这样表脸的

就是将来有了十个团番,也改变不了BT个番顶团番的事实

- 3071 - = =2012/12/20 23:03:00

同患难容易同富贵难啊
==========
你哪来的
共富贵?景祥一人富贵?那是

- 3072 - mmhk2012/12/20 23:04:00

想着这人以前说的团巴拉巴拉的,现在想想就觉得演技还是有一些的

- 3073 - = =2012/12/20 23:05:00

宿题切的时候有人blx,我觉着那些人莫名其妙
但是现在秘密在这样的情况下被切了,看到今天的放送,越看越blx,也变成莫名其妙的人了
密岚切跟宿题切能放在一起比吗,别诋毁自己了

- 3074 - ==2012/12/20 23:05:00

别这样人家少爷人见人爱国民度到顶,观众看颜HC就够了谁管他mc能力多少

?

像那种被扫地出门的就算扮丑搞笑也没人想买帐不是
==========================
少爷。。。山妹子又来了么

- 3075 - = =2012/12/20 23:05:00

有时候想想这两天该感慨的骂的blx心的也都说的差不多了
既成事实除了接受能怎样
但是每到这种时候都有一个个不同类型的少奶奶出来
或冷艳高贵或卖白菜或"同团别家"或一个有吉八个门把或如果论。。。
只能呵呵呵

- 3076 - = =2012/12/20 23:05:00

同患难容易同富贵难啊
====
别说笑
富贵那是YJX一个人的事儿
从以前到现在
阿姨的心肝宝贝

- 3077 - = =2012/12/20 23:07:00

因为秘岚收视差肯定要切,刚好切了被YJX接过来的(少奶奶是TBS高层)

当然不是YJX自己要求的,是被安排的(少奶奶是事务所高层)

至于为什么不是被其他家接了,那是YJX比其他人有能力(少奶奶经常说门把家会脑内)

团差不多到顶峰了,现在要发展个人,YJX刚好是第一个(少奶奶是阿姨肚子的蛔虫)

对于以上这些少奶奶们是深信不疑的

至于门把什么的,关YJX什么事

团番变个番少奶奶是不会回答你为什么的

人家眼里只看到个番,而且其他家也很快要有个番哦

所以跟少奶奶也别对话了,拉低智商

- 3078 - = =2012/12/20 23:08:00

想着这人以前说的团巴拉巴拉的,现在想想就觉得演技还是有一些的
=========
我真想翻出这位说过的命运同体那段视频扔他脸上

- 3079 - = =2012/12/20 23:10:00

有限的演技都用在生活中了吧
所以剧映画才都演得惨不忍睹

- 3080 - = =2012/12/20 23:10:00

忍了好几次还是想说出来,好几次都能看出门把对YJX的不耐烦,尤其最近一两年

- 3081 - = =2012/12/20 23:11:00

现在是YJX拿了团番的时段做自己的个番

损了同团门把的利益给自己捞到了好处

这件事已经发生而且不会改变

爱说如果我们就说如果

如果以后电视台给了另外四人一个番组,不带YJX,我们就算扯平

否则YJX就是欠团欠门把的

- 3082 - mmhk2012/12/20 23:12:00

是说富贵的时候更能见人的真心,团红了利用团上位,现在更是把团的资源顶了,所以说以前团那些一起努力的时候可能到不会看出什么,现在就看清楚了平日里的团爱表白的真假了

- 3083 - = =2012/12/20 23:13:00

有限的演技都用在生活中了吧
所以剧映画才都演得惨不忍睹
===========
才没有呢,推理晚饭收了快16,所以少奶奶底气才这么足了嘛
映画不知道

- 3084 - = =2012/12/20 23:13:00

忍了好几次还是想说出来,好几次都能看出门把对YJX的不耐烦,尤其最近一两年
==========
你忘了隔壁霸屏楼的视频了么

- 3085 - = =2012/12/20 23:14:00

来了个power up版的少奶奶

============

hhp

- 3086 - = =2012/12/20 23:15:00

= =2012-12-20 23:13:00
==========
==========
没被那楼影响过,只是最近自己看番组的感受= =

- 3087 - = =2012/12/20 23:15:00

==========
======
那个爬墙只剩15s的,连嘉宾都一脸尴尬的坐那里
连摄影大叔都忍不住叫快点快点

- 3088 - = =2012/12/20 23:19:00

明天有没有40Y?

- 3089 - mmhk2012/12/20 23:20:00

其实平常霸屏抢话什么的的确很明显,冲着自家还是会忍,觉得如果能有节目效果,对节目好也就算了,但是最近两年的113我实在是不能忍了,本来就没有多长时间,还要有一大部分时间用来夸他主持的有多好,这倒还好,最看不惯他现在那副被团员夸了,还当仁不让,我的主场大家都给我镶边的感觉,当初刚当上总司会的时候倒是还谦虚些,不管对外面怎样,这可是团员啊,大家给你捧场,还这幅态度,真是本事不长摆谱擅长

- 3090 - = =2012/12/20 23:21:00

明天有没有40Y?

=========

有各种和idol一样的power up的少奶奶

100y都不成问题

- 3091 - = =2012/12/20 23:22:00

= =2012-12-20 23:15:00

==========
======
那个爬墙只剩15s的,连嘉宾都一脸尴尬的坐那里
连摄影大叔都忍不住叫快点快点
上今年红白发表话筒事件会让那楼power up吧

- 3092 - = =2012/12/20 23:24:00

这个是啥

- 3093 - = =2012/12/20 23:25:00

我说这速度怎么又上来了

好不容易情绪缓和一点了火又被莫名其妙的人挑起来了orz

- 3094 - = =2012/12/20 23:25:00

这个是啥

===

同问

- 3095 - = =2012/12/20 23:26:00

别人说话时抢话筒,没抢过去手特尴尬
应该隔壁讨论的

- 3096 - = =2012/12/20 23:27:00

= =2012-12-20 23:24:00

这个是啥

======

哪楼都一样就这说了,记得是XXYJ在说话,EGHY吐槽,话还没说完,YJX就去抢话筒,EGHY硬是没给他

非常明显,当时我觉得好尴尬啊我要是YJX我得挖个洞钻进去

- 3097 - = =2012/12/20 23:28:00

这事真没听说过,有视频么

- 3098 - = =2012/12/20 23:28:00

= =2012-12-20 23:24:00

这个是啥

======

哪楼都一样就这说了,记得是XXYJ在说话,EGHY吐槽,话还没说完,YJX就去抢话筒,EGHY硬是没给他

非常明显,当时我觉得好尴尬啊我要是YJX我得挖个洞钻进去

========

求个视频地址

- 3099 - = =2012/12/20 23:29:00

还有今年一次VS,他和DYZ在司令台,DYZ也很不给他面子,好吧这个也许是我多想没前面那么明显

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
帖子锁定不必回复!