XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第299702位读者

- 3000 - = =2012/12/22 22:11:00

N4家的,以前挺不DJ00,上次调查不DJ的里面还写了他

退团后反而理解而且越来越DJ了,特别是有对比的情况下

=============================

006家,代表自己说以前很不DJ N4里某几位门把,之前的调查也填了那几位

退团无交集后也没以前那么不DJ了,至少回归到鹿人水平了

- 3001 - = =2012/12/22 22:56:00

最o的应该是ko和32家的吧
但是相比哪家更o?

- 3002 - = =2012/12/22 22:57:00

看了结果忍不住跟自家姑娘击掌

频道出乎意料的一致

- 3003 - = =2012/12/22 22:57:00

勒个去。。

刚才用chrome无法发送,于是复制内容用ie核心的重发

结果格式悲剧了oz

- 3004 - = =2012/12/22 23:07:00

8团资源现在又这么平均
006也不属于爱抢话爱小白菜那类
所以8团人没不DJ他的也很好理解
8团的人以前爱黑他因为他跨团?资源多?
现在006退团了,8团其他人资源也越来越多,内部自然和谐不少
--------------
这次调查很明显了,66曝光少又不占8团资源,8饭基本没有不dj他的
而相反,以前说不给R资源是因为只算半个8团人,现在全算8的了,还是这团资源少的,所以RO多不dj团就能理解了
说到底,dj或不dj,都是资源惹的祸

- 3005 - = =2012/12/22 23:09:00

子俊O也和O

- 3006 - = =2012/12/22 23:46:00

挑了几个和O属性相关的题目做了个漏洞百出巨粗糙的条形图

单位是%,为了数字看得更清楚全都取整数,最后一个是四个CP/CPF相关问题都选“无,不是CPF”的比例总和再取了个平均数

求真数据分析帝指教

ps被提名很O的几家竟然意外都是金田一,所以把初代也做出来凑了一桌麻将,结果发现初代和后面三个比起来果然没有那么O……

图片点击可在新窗口打开查看

- 3007 - = =2012/12/22 23:49:00

继各家本命数,DJ撒钱数之后,O饭数也开始变得重要了啊

什么point?

- 3008 - = =2012/12/22 23:51:00

很O是什么值得炫耀的事吗?

又不是只有O会撒钱

- 3009 - = =2012/12/22 23:52:00

2L感谢7L的分析,好直观><

金田一戳中hhp了

说实话这次的问题有些有交叉有些不明确,

比如O饭亲妈饭是分开的,但我理解亲妈饭也好,玛丽苏也好,都是O饭的一种吧

- 3010 - = =2012/12/22 23:54:00

上面那位只是做了个O相关的分析
就像前面欢快的讨论CP一样
LS和LSS两位哪里得出了数据er说O很重要很值得炫耀的结论,脑内过度啊

- 3011 - = =2012/12/22 23:54:00

3008和3009真不是一个人?这什么奇葩的脑回路

- 3012 - = =2012/12/22 23:59:00

所以只能分析西皮不能分析O?什么标准

- 3013 - = =2012/12/23 0:01:00

我3007

我没觉得很O很值得炫耀啊……

只是单纯好奇所以做了个图

玩得起来玩

觉得很白就麻烦大家54

我就输人数据揷人模型而已

下面要掐麻烦掐excel别掐我抱头

- 3014 - = =2012/12/23 0:09:00

额,我是08L,只是08L

分析DJ度,分析CP什么的都不少见

就是想问问分析O是为什么?就单纯好奇没别的意思

- 3015 - = =2012/12/23 0:13:00

觉得kO和32O的数据是一看就明白的那种

- 3016 - = =2012/12/23 0:14:00

这有什么好奇的?你都可以分析cp就不能分析大饼?你歧视大饼啊

- 3017 - = =2012/12/23 0:19:00

不就是无聊分析分析好玩, 分析cp跟分析O有很不同么,这也好的问= = 这么较真这整个L都没开的必要了

- 3018 - = =2012/12/23 0:21:00

O饭约等于死忠?饭忠诚度高?

- 3019 - = =2012/12/23 0:22:00

那你分析CP干吗?分析了idol能真的CP?
这是团饭还是西皮饭高贵冷艳啊,莫名其妙的

- 3020 - = =2012/12/23 0:29:00

一千个人一千个哈姆雷特
就算O同一个人,也有相同跟不同
要不也不会有前面投不dj自家饭群的
为什么不能讨论O

- 3021 - LZ2012/12/23 0:31:00

说实话这次的问题有些有交叉有些不明确,
==============
确实有些不太明确,其实这题的重点是调查一下饭的心态,笼统来说亲妈饭和玛丽苏都应该归到O饭那一栏
包括恶趣味的多担生物这个也不好界定
比如我自认是个单纯O饭,但是好基友一直觉得我逆苏idol,又有基友认为我正苏,还有GN认为是亲妈心态,于是只能纠结的选了恶趣味_(:з」∠)_

- 3022 - = =2012/12/23 0:32:00

有些L层大概被O掐过对O有很深的怨念

- 3023 - = =2012/12/23 0:43:00

O是指只喜欢一个吧

那不管是亲妈还是苏,只要是只有一个本命没有副本名就是O吧

投的时候没注意,那个选项是单选还是多选?

- 3024 - = =2012/12/23 0:44:00

比如我自认是个单纯O饭,但是好基友一直觉得我逆苏idol,又有基友认为我正苏,还有GN认为是亲妈心态,于是只能纠结的选了恶趣味_(:з」∠)_
=========================================
LZ我特别能懂你!觉得O包含了后几个成分于是就选了O饭(或许咱是一家的= =+

- 3025 - = =2012/12/23 1:07:00

这次调查很明显了,66曝光少又不占8团资源,8饭基本没有不dj他的
而相反,以前说不给R资源是因为只算半个8团人,现在全算8的了,还是这团资源少的,所以RO多不dj团就能理解了
说到底,dj或不dj,都是资源惹的祸
====
这个确实有道理,亚麻每次一有资源WB的RO就跳了

- 3026 - LZ2012/12/23 1:49:00

仿7L GN做了个更粗糙的条形图
单位依然是%,为了数字看得更清楚全都取整数
单本命指在本命一栏只选择一项的样本,根据筛选,四代金田一家依次为21、100、145、142人,其他求真数据分析帝指教
p.s.四代金田一比较,一代更比一代Oo(╯□╰)o

- 3027 - = =2012/12/23 1:59:00

o比较极端不容易招人DJ

这样的饭群一般都是单TOP团 对团的认同感不深的

至于下场....

- 3028 - = =2012/12/23 2:01:00

lz还在么?

想看那几家O的年龄分布

是不是工程有点大?

- 3029 - = =2012/12/23 2:06:00

至于下场....

=========

一直以为西皮饭最不招人DJ,团饭比较低调,O极端但在xq最多的就是O,所以谈不上什么DJ不DJ,最多是有对家就容易黑起来

你说下场的话不知道你指爱豆还是饭,如果说爱豆请别和饭混一起,饭的话有表格不说什么了

- 3030 - = =2012/12/23 2:10:00

至于下场....

===========

提醒下LS,下场是贬义词,语文不过关的话慎用

另外我以为四代金田一不论是爱豆还是饭群都没什么问题需要用到下场这个词的吧

- 3031 - LZ2012/12/23 2:11:00

单本命244的,15-20有14.3%,21-25有52.4%,26-30有19%,31-40有14.3%
单本命SBR的,15-20有12%,21-25有41%,26-30有30%,31-40有14%,41+有3%
单本命小k的,15-20有11.7%,21-25有46.9%,26-30有31%,31-40有8.3%,41+有2.1%
单本命32的,15-20有9.9%,21-25有62.7%,26-30有23.2%,31-40有4.2%

- 3033 - LZ2012/12/23 2:14:00

顺手做了A团单本命O饭数据,
单位依然是%,为了数字看得更清楚全都取整数
根据筛选,A团5家按年龄顺序各家单本命人数依次为52、55、59、108、100人,其他求真数据分析帝指教

- 3032 - = =2012/12/23 2:14:00

原来小孩家的饭平均年龄反而是最大的

可见饭前辈就是YJ,或者饭小孩都是小LOLI这个认知是完全错误的

- 3034 - LZ2012/12/23 2:16:00

可见饭前辈就是YJ,或者饭小孩都是小LOLI这个认知是完全错误的

============

LSGN指的是全部数据还是3032L的数据?32L数据怎么看也是32家GN更青春一些吧。。。

- 3035 - = =2012/12/23 2:17:00

LSGN指的是全部数据还是3032L的数据?32L数据怎么看也是32家GN更青春一些吧。。。

=============

15-20这个低龄层的饭好像是32家最少啊

- 3037 - LZ2012/12/23 2:20:00

==================

可是32家也都集中在21-25这个年龄层吧,26-30和30+的比例都比2、3代金田一家少上不少(1代金田一的数据不好估计),平均年龄不可能超过上面的

只能说loli更喜欢饭比自己年长的,但是过了20岁就有可能转变为喜爱年下了

- 3036 - = =2012/12/23 2:20:00

具体点来说,小孩家的饭主要集中在20代,10代和30代以上都少

其他几家10代和30代都有一些,比较平均

至于40代以上应该是个位数就不说了

- 3038 - = =2012/12/23 2:22:00

可是32家也都集中在21-25这个年龄层吧,26-30和30+的比例都比前三代金田一家少上不少,平均年龄不可能超过上面的

只能说loli更喜欢饭比自己年长的,但是过了20岁就有可能转变为喜爱年下了

跟霓虹的情况完全相反啊

霓虹的话平成主要饭群是10代和20代前半

难道说TC YJ们格外爱吃嫩草?

- 3040 - LZ2012/12/23 2:25:00

跟霓虹的情况完全相反啊

其实我觉得和XQ的年龄层也有关系,XQ的GN主要还是20代占了大多数,10代(算人0-15和15-20两个数据)也只有12.9%

TC loli多数还是得指路wb甚至山里

- 3039 - = =2012/12/23 2:25:00

可是32家也都集中在21-25这个年龄层吧,26-30和30+的比例都比前三代金田一家少上不少,平均年龄不可能超过上面的

跟霓虹的情况完全相反啊

这个还跟混XQ的饭群年龄有关吧

- 3041 - = =2012/12/23 2:43:00

=======

看了ls去看了眼数据

不DJ的:
244 29
SBR 28
小k 88 (8)
32 94 (7)

不DJ的饭群:指idolO饭
244 60
SBR 87 (8)
小k 140 (4)
32 147 (3)

DJ并撒钱的:刨除本命为同一家的
244 33 (44-11)
SBR 100 (120-20)
小k 20(45-25)
32 19(43-24)

- 3042 - = =2012/12/23 2:49:00

42L这种算法把没有因果关系的两件事情硬掰到一起了

DJ度大部分取决于爱豆本身以及他所处于的团、世代的局势,跟O饭多少有什么关系= =

- 3043 - = =2012/12/23 2:52:00

明显DJ多的是团饭多的,A团各家互相DJ互相撒钱,双人团家互相撒钱

单TOP团的back家在揷口统共都没多饭

- 3044 - 42L2012/12/23 4:02:00

前两位就不列了,基数小而且数据太零散,列的数据都是8+的
不DJ244人数最多是本命为51的,人数为9
不DJSBR人数最多的两家为同团的为6
不DJ小k的人的本命:
51 11
YJX 14
nino 14
SBR 12
不DJ32的人的本命:
51 10
244 11
YJX 10
218 9
nino 14
SBR 8
66 5
小k 14
71 8

不DJ244的O饭的人的本命:
51 23
32 15
不DJSBR的O饭的人的本命:
DYZ 22
YJX 28
nino 10
不DJ小k的O饭的人的本命:
51 12
YJX 14
218 13
nino 19
SBR 20
32 8
番茄 8
P 12
不DJ32的O饭的人的本命:
51 12
244 15
218 11
nino 18
SBR 16
小k 18
71 21
芋头 8

DJ并撒钱的饭的本命:
244的:
51 16 (76????? DJ244并撒钱的占本命为51的人数的21.05%)
SBR 8
SBR的: (83 461? DJSBR并撒钱的占其余四家总人数的18%)
DYZ 8 (75)
YJX 22 (101)
218 24 (110)
nino 29 (175)
小k和32的没有8以上的数字
小K同团:有1人DJ并撒钱 4家共9人 ,DJ占4家总数的11.11%

32同团:有8人DJ并撒钱 8家共71人?,DJ占8家总数的11.27%
71??? 3 (44 71)
芋头 1 (10 71)
大贵 2 (3 71)
81??? 1 (7 71)
yabu 1 (2 71)

看了下本命那栏里没有团的选项就没算本命团的人数

团饭非那几家本命撒钱什么的可以算在DJ撒钱里吧

小k和32的前两项数据真是够零散的,顺便感慨下KT其他家人真是非常少

发现挺多32家的不DJTO的,A团基数大,哪项都挺有存在感

- 3045 - = =2012/12/23 4:08:00

发现挺多32家的不DJTO的

=========

因为被很多TO黑过吧

演金田一以及翻唱这两件事,真是没少收这家的RS

- 3046 - = =2012/12/23 9:31:00

因为被很多TO黑过吧

演金田一以及翻唱这两件事,真是没少收这家的RS

-------

那是KO惹不起,就把积怨都推到TO身上,却忘了KKL

反正KK家相关也没几个待见32的,除了GLY那奇葩亲友

- 3047 - = =2012/12/23 9:32:00

应该再开个ZBGLY的相关问卷

- 3048 - = =2012/12/23 9:36:00

为什么都半夜分析啊
害的人家都赶不上趟
要说20代后更爱年下的其实也不是
因为是从10代LOLI时就开始饭上的也没爬过
虽说是10代后半不过也算10代吧><
LOLI多在山里 而且山里YJ都教育新进LOLI表来XQ
这样也挺好 单纯的饭着不会被黑的心理扭曲 就是容易被洗脑 不过只要肯撒钱就行了

- 3049 - = =2012/12/23 9:41:00

那是KO惹不起,就把积怨都推到TO身上,却忘了KKL

反正KK家相关也没几个待见32的,除了GLY那奇葩亲友

免JD32家的,TO和KKL都选了

- 3050 - GLY居然还不锁2012/12/23 9:43:00

这栋L也很不HX啊

- 3052 - = =2012/12/23 9:44:00

本来不DJ那没填同团

再开一次铁定填上了

没见过这么EX的IDOL和饭群

- 3051 - = =2012/12/23 9:44:00

32家的,KK相关,DJ的选了两爱豆,不DJ的相关饭群都选上了= =

- 3053 - = =2012/12/23 9:49:00

别家饭的DJ又不值钱,有什么可分析的

- 3054 - = =2012/12/23 9:51:00

DJ又不会撒钱,说DJ的时候特上目线,感觉跟施舍一样的,要这个有什么用?

- 3055 - = =2012/12/23 9:53:00

为什么都半夜分析啊
害的人家都赶不上趟
这样也挺好 单纯的饭着不会被黑的心理扭曲 就是容易被洗脑 不过只要肯撒钱就行了
======================

LOLI软妹子容易BLX

有的新进饭不知道揷口有的混WB还有的被YJ洗脑表来揷口

参见A团最近发生的事儿

山里一片团爱和谐还带恭喜的

- 3056 - = =2012/12/23 9:54:00

小kO和32O真的很O啊,连带CP相关都很像

- 3057 - = =2012/12/23 9:55:00

谁说DJ不值钱的,最大的消费潜力股好么
至于说没用就不分析的,这个调查的存在意义都没有了,不就图个好玩

- 3058 - = =2012/12/23 9:56:00

为什么都半夜分析啊
害的人家都赶不上趟
======================

LOLI软妹子容易BLX

有的新进饭不知道揷口有的混WB还有的被YJ洗脑表来揷口

参见A团最近发生的事儿

山里一片团爱和谐还带恭喜的

=====

其实山妹子只要肯撒钱就是好妹纸

又销魂又BP的山货最可怕

- 3059 - = =2012/12/23 9:58:00

突然觉得自家小众也很好,没有那么多是是非非

- 3061 - = =2012/12/23 10:01:00

至于说没用就不分析的,这个调查的存在意义都没有了,不就图个好玩
=======
不管哪家的主力都是饭,没看哪家是靠别家的DJ过活的
至于你说的潜力股就更站不住脚了,DJ转饭的可不多,大部分都维持在路人水平,时间久了就淡了

- 3060 - = =2012/12/23 10:01:00

其实做调查的时候 真容易漏选 ╮( ̄▽ ̄")╭ ?
所以平成的我就忽略了 找人名的时候眼睛都花了?

- 3062 - ==2012/12/23 10:02:00

看了下A团

DYZ的饭群不DJ

YJX的红人饭最多,与他相关的CP不DJ

XYYJ的饭软妹子多

RGHY最爱受DJ

SBR的饭年龄偏大

风组相互之间更友爱

和我平时估计的差不多,有时候真不希望自家扯上YJX,FB上见的最多的就是和他相关的CP饭互掐,真恐怖。

- 3064 - = =2012/12/23 10:03:00

--------

那也是民众和社会好感度,J内几个饭群DJ来DJ去还真不值钱

就拿上面的32O来说她再待见KO 会给51撒钱么?买几张SHOP撑死了

- 3063 - = =2012/12/23 10:03:00

看数据,很多人还是能把idol和饭分开看的

同样的是单top团,平成那团要比小三那团人多很多,这是为什么?

- 3065 - = =2012/12/23 10:05:00

同样的是单top团,平成那团要比小三那团人多很多,这是为什么?

========================

LS这个多很多指的是什么,top的O饭还是topO没有本命团的饭还是同团不DJtop的。。。

- 3066 - = =2012/12/23 10:06:00

DJ又不会撒钱,说DJ的时候特上目线,感觉跟施舍一样的,要这个有什么用?

=========

ls那层的数据是DJ并撒钱的

看wz某个楼就知道了,本命不变,副命变来变去的大有人在

- 3068 - = =2012/12/23 10:08:00

谁说DJ饭群值钱了
饭群还会出ZB啊
有人是把爱豆跟饭混一起了吧 噗

- 3067 - = =2012/12/23 10:08:00

DJ不撒钱的确实没什么用,平时掐架的时候说的多有爱,永远冲在第一线,需要撒钱的时候跑的连影都没有

DJ并稳定撒钱这个选项进前十的才是赢家

- 3069 - = =2012/12/23 10:11:00

=========

ls那层的数据是DJ并撒钱的

看wz某个楼就知道了,本命不变,副命变来变去的大有人在

======

能带来新饭的主要是资源,可不是路人的DJ,从DJ变副命也得有契机不是

纠结这个真没意思,有很多还是不DJ转饭或是黑转饭的,DJ还真不一定会转饭

- 3070 - = =2012/12/23 10:13:00

潜力股的dj要海那边霓虹人民才潜力
多瞄几眼电视看看电影
收视票房饭还真撑不起来
xq的dj真不值钱,最多被黑时候旁观不落井下石
心血来潮帮着反黑因为只是dj不怎么了解反不到点更招黑吧

- 3071 - = =2012/12/23 10:14:00

L高忘记了,这个做过排名了没

- 3073 - = =2012/12/23 10:15:00

LS这个多很多指的是什么,top的O饭还是topO没有本命团的饭还是同团不DJtop的。。。

=======

back家人数。。。

不好意思,没睡醒,话没说全

- 3072 - = =2012/12/23 10:15:00

xq的dj真不值钱,最多被黑时候旁观不落井下石
心血来潮帮着反黑因为只是dj不怎么了解反不到点更招黑吧

===========

这种最可以,DJ不撒钱又喜欢在被黑的时候出来说话

尤其是有些人还喜欢车轱辘的一直和黑对话

最后还不是都算到这家和这家饭身上

- 3075 - = =2012/12/23 10:16:00

杯具,32在不受DJ方面成功跨越了平成的界限

- 3074 - = =2012/12/23 10:16:00

这种最可以,DJ不撒钱又喜欢在被黑的时候出来说话

尤其是有些人还喜欢车轱辘的一直和黑对话

最后还不是都算到这家和这家饭身上

==========

我是想说这种最可怕= =

- 3076 - = =2012/12/23 10:17:00

======

算不算上团?

- 3078 - = =2012/12/23 10:18:00

======

算不算上团?

算个人吧

- 3077 - = =2012/12/23 10:18:00

=======

back家人数。。。

不好意思,没睡醒,话没说全

=====

平成家back人数总共加起来也没多少吧,哪有多很多囧

- 3079 - = =2012/12/23 10:20:00

有些人皮裹紧点,别乘机浑水摸鱼
你想HX讨论没意见,混着黑的当心自个的皮

- 3080 - = =2012/12/23 10:23:00

不DJ32的分布好零散,有几家根本没交集吧

- 3081 - = =2012/12/23 10:30:00

问题是,32家自己本身的基数就大,O饭亲妈饭比例也大,DJ并撒钱的也多

和以上这些比,不DJ的比例根本不算什么了

- 3082 - = =2012/12/23 10:32:00

====================
吆?这是GLY亲临下场啦?
那给科普下怎么才算HX呗
省的我们不小心就逾越了您心中那根BLX的分界线

- 3083 - = =2012/12/23 10:38:00

========
你哪只眼JD出这么一大段话的?
你没想黑谁就表心虚的继续啊
说实话这L我回的也不少呢,还想继续玩呢,可别让SB黑给毁了呀

- 3084 - = =2012/12/23 10:39:00

DJ并撒钱前十的个人:刨除本命为同家的

SBR???100???? ?(120-20)
nino ?91?????? ?(112-21)
218? ?88?????? ?(107-19)
YJS? ?76??????? (93-17)
DYZ ?53?????? ?(70-17)
244 ?33??????? (44-11)
51?? ?26??????? (44-18)
番茄? ?25??? ?(29-4)
P?????? 25???? ?(29-4)
大神?? 22?? ?(23-1)

没算团和Jr的

- 3085 - = =2012/12/23 10:40:00

======

算不算上团?

那DLGN要好好算了,因为不少本命是这个人结果DJ并撒钱的还是这个人

- 3086 - = =2012/12/23 10:41:00

LS这个看错了吧= =

- 3088 - = =2012/12/23 10:43:00

果真风族是赢家

- 3087 - = =2012/12/23 10:43:00

说实话这L我回的也不少呢,还想继续玩呢,可别让SB黑给毁了呀
================
没黑谁,就是瞧LS这种开了天眼的劲头和GLY挺像
问问呗,要不不小心说了惹GLY不高兴的话表小心自己的那种皮?
谁知道有些人的标准在哪呢,说一句不好听的也算是黑

- 3089 - 85L2012/12/23 10:45:00

DJ并撒钱个人前十:刨除同本命的

SBR---100(120-20)
nino---91(112-21)
218----88(107-19)
YJS----76(93-17)
DYZ---53(70-17)
244----33(44-11)
51------26(44-18)
番茄----25(29-4)
P-------25(29-4)
大神----22(23-1)

问号没消掉,再贴次,没算团和JR

- 3091 - = =2012/12/23 10:46:00

小k家和32家的O比例大,一是因为单TOP,二是这两家黑喜欢刷版的黑,blx的就离开了,剩下的内心越来越强大越来越O

- 3090 - = =2012/12/23 10:46:00

LS这个看错了吧= =

=====

哪个?我编辑下

- 3092 - = =2012/12/23 10:47:00

掐GLY和饭群恩怨的一来一回的能不能出去,你们不是有L的么
免JD非GLYO

- 3093 - = =2012/12/23 10:48:00

想看O饭比例高和O饭比例低的撒钱情况对比了

- 3094 - = =2012/12/23 10:50:00

O饭比例最高的现在是32家还是小k家了?

- 3096 - = =2012/12/23 10:51:00

=====

这范围不太好设,空气型的O少,DJ并撒钱也少,没对比性

先定个范围

- 3095 - = =2012/12/23 10:51:00

不DJ32的分布好零散,有几家根本没交集吧

========

有几家你是指A团吗?

A团那是基数大,到哪儿都有存在感

就好像A团不DJ 小k的个数也很明显,一个道理

A团五家小k家32家DJ谁或是不DJ谁那是都很显眼的

- 3097 - = =2012/12/23 10:53:00

========
================
没黑谁,就是瞧LS这种开了天眼的劲头和GLY挺像
问问呗,要不不小心说了惹GLY不高兴的话表小心自己的那种皮?
谁知道有些人的标准在哪呢,说一句不好听的也算是黑
===========
你要想跟我胡搅蛮缠也得复制全呀
到底是谁在开天眼搞JD啊,DL的话JD谁啦,你没黑谁你追着我干什么,不知道的还以为你黑了谁心虚了呢
还有啊,你说GLY我也想起来一件事,前段时间也不知戳了哪家的BLX了就莫名其妙也PB了呢,可能就是隔壁那三三吧

- 3098 - = =2012/12/23 10:55:00

=====

这范围不太好设,空气型的O少,DJ并撒钱也少,没对比性

先定个范围

============================

这个只能看本命和撒钱的比较吧

- 3099 - = =2012/12/23 10:58:00

A团五家小k家32家DJ谁或是不DJ谁那是都很显眼的

--------

那是因为如今XQ也就剩下这三家是主力了当然现眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录