2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第589780位读者

- 3000 - = =2013/5/19 16:57:00

之前RS油头现在又嫌弃香大妈,人品真差,好歹私底下去RS啊
====================
J外O你好滚了
这是ZB,J外的嫌弃谁RS谁都表紧
你心疼个毛线

- 3001 - = =2013/5/19 16:58:00

男配到底有靠谱消息么
除了路人刷的那个?
=======
什么消息都没,连香里奈都是不确定的
========
香里奈也算你确定了,满神已经默认了,香里奈配J家的剧收视都不错吧

- 3002 - = =2013/5/19 16:59:00

男配到底有靠谱消息么
除了路人刷的那个?
=======
========
香里奈也算你确定了,满神已经默认了,香里奈配J家的剧收视都不错吧
==================
非你LS,收视跟配的有什么关系?
收视好自然是主剧的亚麻担
别告诉我女优O这么早就想来抢功了啊

- 3003 - = =2013/5/19 17:02:00

这货上cos也好loli也好都够没脸没皮的
YJ都圈不住啊

- 3004 - = =2013/5/19 17:04:00

男配到底有靠谱消息么
除了路人刷的那个?
=======
========
============
那表是黑乱写的,根本就没默认,神就昨天来了次,之前好久没来了
不过这制作人以前在ntv制作的的子俊水10也有香里奈,最近香里奈月9又上的勤,配j家的收视都还行,推上说月9外景地的人也说是她,所以还是她可能性大

- 3005 - = =2013/5/19 17:05:00

烦不烦,P家已经上胸来圈人了
圈得住的算loli,P家认了
圈不住的还不肯上胸的也要扔给P家是不是?

- 3006 - = =2013/5/19 17:05:00

是两个BP一个有胸吧
BP别是日鸡吧过来的

- 3007 - = =2013/5/19 17:06:00

这货zgzs的略开心啊
yj轰都轰不走啊我去
为那位上胸的PO默哀

- 3008 - = =2013/5/19 17:09:00

男配到底有靠谱消息么
除了路人刷的那个?
=======
========
那表是黑乱写的,根本就没默认,神就昨天来了次,之前好久没来了
不过这制作人以前在ntv制作的的子俊水10也有香里奈,最近香里奈月9又上的勤,配j家的收视都还行,推上说月9外景地的人也说是她,所以还是她可能性大
======
之前还传另一个heroin很令人吃惊

- 3009 - = =2013/5/19 17:11:00

男配到底有靠谱消息么
除了路人刷的那个?
=======
========
======
之前还传另一个heroin很令人吃惊
======================
谁?

- 3010 - = =2013/5/19 17:14:00

这家正常饭干不过疯掉的,同情一把

- 3011 - = =2013/5/19 17:16:00

HHP裂了,这家真悲催了,YJ被BP骂走

- 3012 - = =2013/5/19 17:21:00

为正常的有胸的那位PO默哀一下……

- 3013 - = =2013/5/19 17:30:00

那个BP是去吃饭了还是被圈走了。。。。

- 3014 - = =2013/5/19 17:38:00

男配到底有靠谱消息么
除了路人刷的那个?
=======
========
香里奈有配过子俊?CX还真喜欢用熟人,她也连续三次上月九了

- 3015 - = =2013/5/19 17:41:00

- 3016 - = =2013/5/19 17:49:00

亚麻上月九到底是S疯哪家啊,又没踩谁,黑黑何必疯魔跳得那么难看

- 3017 - = =2013/5/19 17:50:00

bp骂走yj,hhp

真是赤脚的不怕穿鞋的,哦不对,应该是“光脚不怕疼”嘛XDDD

- 3018 - = =2013/5/19 17:53:00

3018就是典型的赤脚不怕穿鞋啊,自家没剧上还霸着不让有剧的讨论,光看到名字就刺激到了,心理太扭曲了XDD

- 3019 - = =2013/5/19 17:54:00

觉得从2013年夏季J家多拉马月9这件事上学到了很好的一课

脑内别家負面得再欢 到头来只是脑内 根本看不清真相说不明实理

所以与其分心来YY别家的負面 不如全力地YY自家的正面吧

=========

LS真理了

- 3020 - = =2013/5/19 18:08:00

土11有可能是J家的吗,生徒主演

- 3021 - = =2013/5/19 18:10:00

ZGZS多少层啊

- 3022 - = =2013/5/19 18:11:00

抬头看,这里是预想楼。既然破认定月9是亚麻了。那可以停止讨论了伐?不用赶着推销了。

- 3023 - = =2013/5/19 18:17:00

土11有可能是J家的吗,生徒主演
之前不是传滕谷么
明天有tv杂发布应该能看出来了

- 3024 - = =2013/5/19 18:39:00

抬头看,这里是预想楼。既然破认定月9是亚麻了。那可以停止讨论了伐?不用赶着推销了。
===========
欢迎你推销你家,别只盯住亚麻啊

- 3025 - = =2013/5/19 18:52:00

2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

- 3026 - = =2013/5/19 18:54:00

想起姨妈上亚麻ZB叫破滚出揷口,被BP破嘲讽JH为了黑破买亚麻ZB爱的深沉,噗.上胸那个正常的,你要圈就圈要掐就掐,能别洗白拖全J饭不,别家有COS马上就有YJ掐死,你家COS3年后终于有人上胸来圈了,也算见证历史了.

- 3027 - 。。2013/5/19 19:13:00

够了没?17、19、25L,来来来,要代表PO说话就上胸,没有大胸可别怪我家不收你
我家不想在这个BT下找存在感,月九一天没定就一天没他事儿
再有替亚麻“不平”的请一律归为黑,拿亚麻当枪踩人的请拿自家出来

- 3028 - = =2013/5/19 19:15:00

这要PB了得多壮观..一个人精神Fen_Lie一样zgzs,大段大段的自己排自己,好可怕,还喜欢鹦鹉学舌张冠李戴,如此需要存在感,这个人现实一定经常被人无视特别孤独..挺可怜的

- 3029 - = =2013/5/19 19:35:00

已经有两个PO上胸了,希望那个疯子要么上胸要么自己圆润

- 3030 - = =2013/5/19 20:20:00

香里奈有配过子俊?CX还真喜欢用熟人,她也连续三次上月九了
非你LS,是子俊演意大利厨子的漫改吧,紧接着花男2的连投,结果砸得那叫一个惨烈
CX喜欢用熟人,但也要有实绩为前提,前次合作愉快下次才肯继续用你,除非A太这种亲孙
香里奈自己主的月九爆死,也只能打回去配

- 3031 - = =2013/5/19 21:52:00

LS,香里奈主的月九没记错的话,也上了15+还是16+的,她怎么瀑死了?

- 3032 - = =2013/5/19 21:57:00

也挺想知道bambino当季第二平均14+,NTV水十男主里面唯一两位数,说没hit就算了,请问砸在哪里惨烈在哪里

有些人嘴一张标准倒是定的蛮欢快的嘛嗯?

- 3033 - = =2013/5/19 22:04:00

31L那为黑而黑的张嘴就来也太丧心病狂了一点

- 3034 - = =2013/5/19 22:06:00

子俊厨子漫改砸得那叫一个惨烈?印象中还行吧
这随便扯别家还顺带踩一脚的 Orz

- 3035 - = =2013/5/19 22:09:00

这L可真神奇啊,要说吧,某些路人想扒其他的呢,抛料出来就扒呗

PO和另外一些路人想扒月九相关呢,也可以扒

公共楼里几条线同时扒的也不是没有,各家扒各自感兴趣的也很正常

可是为什么一扒点和月九相关的和亚麻相关的就一堆人跳出来喊禁呢

ZB不禁J家吧?如果一定要说必须跟LZ开楼的相符

那前几页明晃晃的的给个J外主的深夜档新闻链接也没有看到有谁跳出来喊禁了

说是J家L,这楼里讨论J外的也不少了,怎么没看到谁跳出来喊禁了

而且一有人提亚麻,立刻就有人跳出来各种毁L的,实在是太明显了

你们要知道还是有很多哪边都不站的真路人想要讨论或者扒扒什么的

晚上看到这L翻了好几页,结果进来一看,还是P黑在黑在踩

有必要吗,你们再踩再黑,他该上剧还是要上剧的啊

PO和路人想要讨论就让她们讨论呗,蹲等围观收视也行啊

现在J家能上的就差不多剩下月九了,不管BT禁不禁亚麻,可是月九也没有人禁啊

这个BT本身就不成立,传的是亚麻上月九,那要禁亚麻就把月九一起禁了

不禁月九又怎么可能真正把亚麻禁了,这太矛盾了

你们这样天天,天天闹,路人也真是烦了,祥林嫂虽然可怜,但是时间久了,大家也是会烦的

至少我现在就很烦,围观时间越久越烦

打这么大一段我也挺累的,为了不看到让我糟心的东西,我赶紧点X了

三天不上XQ,我的BLX啊,多少年都还是那么的脆,而且作为一个东北ER

还特别喜欢说大实话,得罪人啥的我也认了,主要是真的太烦了

PS:LS的PO我也不是跟你们说话,也不是为亚麻说话,也没有为亚麻“不平”,别表错情了

再PS一下,我真觉得这个时候上胸的PO很SB的感觉,真的

- 3036 - = =2013/5/19 22:12:00

#论BP姨妈如何抒发深情#
#可惜太长群众看不下去啊喂!#

- 3037 - = =2013/5/19 22:13:00

不是女优O,香里奈的月九收视瀑死个毛,黑点都抓不准,张口就来

- 3038 - = =2013/5/19 22:18:00

对07年春水十怨念这么深,31L只能JD为破了

- 3039 - - -2013/5/19 22:19:00

就冲楼上这智商还说自己不是PO 我谢谢你了路人的智商不容玷污好吗?你知道为什么要禁亚麻吗?你不知道,就冲你一口一个P黑你是路人我就是破的妈

尼玛装逼被雷劈好吗?还真路人想和破讨论,自己去开个楼看有没有路人讨论。
这楼禁亚麻是大家都同意的,至少是大部分进这楼的人同意的,谁跟你讨论合适不合适合理不合理,就不跟你玩,不合理有本事自己开楼玩啊,不跟你玩你满地打滚也没用

- 3040 - = =2013/5/19 22:20:00

3031满嘴都是吐槽点
原来NTV水十男主14+叫砸的惨烈
还有后面那句女优的月九叫瀑死
这是哪个实绩家的SB又出来FJ,看来随便都能收个普普通通的20+了

- 3041 - 禁亚麻2013/5/19 22:25:00

就不跟破玩!咋的姨妈要咬大家吗?

- 3042 - = =2013/5/19 22:27:00

#论BP姨妈如何抒发深情#
#可惜太长群众看不下去啊喂!#
===========
#我一不小心看完了#
#但真的还不如不看#

- 3043 - = =2013/5/19 22:28:00

我就是想感慨下07年春月九让某家GC了多少年……这都2013了好伐……

- 3044 - = =2013/5/19 22:28:00

这L可真神奇啊,要说吧,某些路人想扒其他的呢,抛料出来就扒呗

PO和另外一些路人想扒月九相关呢,也可以扒

公共楼里几条线同时扒的也不是没有,各家扒各自感兴趣的也很正常

可是为什么一扒点和月九相关的和亚麻相关的就一堆人跳出来喊禁呢

ZB不禁J家吧?如果一定要说必须跟LZ开楼的相符

那前几页明晃晃的的给个J外主的深夜档新闻链接也没有看到有谁跳出来喊禁了

说是J家L,这楼里讨论J外的也不少了,怎么没看到谁跳出来喊禁了

而且一有人提亚麻,立刻就有人跳出来各种毁L的,实在是太明显了

你们要知道还是有很多哪边都不站的真路人想要讨论或者扒扒什么的

晚上看到这L翻了好几页,结果进来一看,还是P黑在黑在踩

有必要吗,你们再踩再黑,他该上剧还是要上剧的啊

PO和路人想要讨论就让她们讨论呗,蹲等围观收视也行啊

现在J家能上的就差不多剩下月九了,不管BT禁不禁亚麻,可是月九也没有人禁啊

这个BT本身就不成立,传的是亚麻上月九,那要禁亚麻就把月九一起禁了

不禁月九又怎么可能真正把亚麻禁了,这太矛盾了

你们这样天天,天天闹,路人也真是烦了,祥林嫂虽然可怜,但是时间久了,大家也是会烦的

至少我现在就很烦,围观时间越久越烦

打这么大一段我也挺累的,为了不看到让我糟心的东西,我赶紧点X了

三天不上XQ,我的BLX啊,多少年都还是那么的脆,而且作为一个东北ER

还特别喜欢说大实话,得罪人啥的我也认了,主要是真的太烦了

PS:LS的PO我也不是跟你们说话,也不是为亚麻说话,也没有为亚麻“不平”,别表错情了

再PS一下,我真觉得这个时候上胸的PO很SB的感觉,真的

===========

我也不懂哪家就那么疯魔的喊禁跳脚,就见不得别人提到亚麻,何况月九目前还有很多料的

扯J外时都没人喊禁,跳脚的少不了WLSW或双担

- 3045 - = =2013/5/19 22:29:00

我就是想感慨下07年春月九让某家GC了多少年……

=======

你想太多了,真的

- 3046 - 。。2013/5/19 22:29:00

我就说最后一句,要把黑往P家推,等它上了胸,我家义无反顾地圈了掐它
张嘴就JD是破,我家皮也太好披了

- 3047 - = =2013/5/19 22:31:00

最近怎么了,AO和PO都死灰复燃了

- 3048 - = =2013/5/19 22:31:00

如果真要禁以后收视楼干脆禁亚麻算了

- 3049 - = =2013/5/19 22:34:00

也挺想知道bambino当季第二平均14+,NTV水十男主里面唯一两位数,说没hit就算了,请问砸在哪里惨烈在哪里
========================
你也知道是当季第二了14+了,大热漫改+花男连投,这还是07年,还说不惨烈
当季是第一原创可还收了首集19+

- 3050 - = =2013/5/19 22:36:00

预想L那么多提J外没人喊禁,一提到亚麻就有傻黑跳脚车轱辘毁楼,亚麻好歹是J家的啊,又不是喊禁月九就变成你家了,何必疯的那么难看呢?

- 3051 - = =2013/5/19 22:36:00

我也不懂哪家就那么疯魔的喊禁跳脚,就见不得别人提到亚麻,何况月九目前还有很多料的

====

公共L不是一家两家还有单纯的P黑要求禁亚麻就能全部同意在BT上禁掉的,怎么还不明白!

别家根本没有闲情去专门要求禁亚麻好么,这是多被害妄想把自己想的多大脸?

还是那句话,自作孽不可活

扯J外没喊禁?这目害的

- 3052 - = =2013/5/19 22:37:00

========================
你也知道是当季第二了14+了,大热漫改+花男连投,这还是07年,还说不惨烈
当季是第一原创可还收了首集19+
==========
SB你别挑了行不,P家的也觉得14+在当季很不错了,有本命把你家本命的收视抬出来瞧瞧

- 3053 - = =2013/5/19 22:38:00

闪瞎眼了,当季第二的水十竟然说爆死的惨烈,和第一的月九比真有脸啊

何况这多少年了竟然能重新洗佩服

- 3054 - = =2013/5/19 22:38:00

预想L那么多提J外没人喊禁,一提到亚麻就有傻黑跳脚车轱辘毁楼,亚麻好歹是J家的啊,又不是喊禁月九就变成你家了,何必疯的那么难看呢?
================
全排
有些人就是看不得别人好
可惜再怎么样自家也是个没剧可上上了就破税,只能看着亚麻月九眼红的悲催货

- 3055 - = =2013/5/19 22:38:00

我就说最后一句,要把黑往P家推,等它上了胸,我家义无反顾地圈了掐它
====
你先把存在的有证据的破黑别家的那一堆堆的铁证洗白了,并且让这个破上了胸证明她是破或者不是破,再来装委屈吧

- 3056 - = =2013/5/19 22:40:00

====
来来来,YJ你先看看你lx那些披着破皮说的话,明白你家为什么被禁吗?

- 3057 - 正楼2013/5/19 22:40:00

RID,别跟P黑纠缠了,专心讨论月九题材和配役吧
前面有GN说香里奈还没定、还有传另一个人的是怎么回事?
我看到现在都说是香里奈啊

- 3058 - 正楼2013/5/19 22:41:00

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/05/18(土) 10:26:26.47 ID:EGb0VLLZ0
2013年7月期ドラマ まとめ?

月曜    TBS月8?
月曜 オリジナル フジ月9 「スペシャル☆マン」 村瀬健P 山下智久 香里奈 (SUN)?
月曜深    TBS月12?
月曜深    TBS月3?

火曜 続編  フジ火9 「救命病棟24時」松嶋菜々子 佐々木蔵之介  時任三郎....?
火曜 オリジナル フジ火10 「スターマン~この星の恋~仮」 堤幸彦D  岡田惠和W  広末涼子 福士蒼汰 ホリプロ制作...?
火曜深    TBS火2?

188 :美魔女の脚はガチ綺麗 ◆gV.ZiUgZycnh :2013/05/18(土) 12:16:55.13 ID:+NY4KqtFO
>>138?
月\そんなタイトルじゃないわよ(笑)?

タイトル聞くと何か違う作品を一瞬思い浮かべるわね。だから(爆)って書いたのね
正L

- 3059 - = =2013/5/19 22:41:00

拿月九首集比人家水十平均。。。嘛有进步,起码没拿SP最高来比别人的单集最低 HHP

- 3060 - = =2013/5/19 22:42:00

====

公共L不是一家两家还有单纯的P黑要求禁亚麻就能全部同意在BT上禁掉的,怎么还不明白!

别家根本没有闲情去专门要求禁亚麻好么,这是多被害妄想把自己想的多大脸?

扯J外没喊禁?这目害的

=============

喊禁结果上月九了,明明是喜事来着

你才自作孽不可活,可怜被打脸了,而且蹲预想楼那么久自家还没剧上

扯J外的你都有跳出来喊禁?

- 3061 - = =2013/5/19 22:43:00

拿月九首集比人家水十平均。。。嘛有进步,起码没拿SP最高来比别人的单集最低 HHP
长亭外,古道边,芳草天

- 3062 - = =2013/5/19 22:43:00

=========
SB你别ZGZS挑了,祝你家本命衰一辈子到退社退人间

- 3063 - = =2013/5/19 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3064 - = =2013/5/19 22:44:00

RID,别跟P黑纠缠了,专心讨论月九题材和配役吧
前面有GN说香里奈还没定、还有传另一个人的是怎么回事?
我看到现在都说是香里奈啊

========
还传二番是男的

- 3065 - = =2013/5/19 22:45:00

那个有胸的PO,你实在不行去申PB那货吧

==========

+1

- 3066 - = =2013/5/19 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3067 - = =2013/5/19 22:47:00

这楼一直扯水10和求婚挑的到底是哪家啊,疯的太难看了,欢迎JDK直接踩死3050家本命,祝3050家本命破税衰一辈子到退社退人间

- 3068 - = =2013/5/19 22:48:00

==========

双主的月九首集啊

==========

欢迎你们直接RS 3050家本命,都2013年了,不用扯2007年找存在感了

- 3069 - = =2013/5/19 22:48:00

=========
=========
快去站务申请PB了我DL那层看我有没有ZGZS,没有的话“祝你家本命衰一辈子到退社退人间”这句十倍还给你本命不用谢

- 3070 - = =2013/5/19 22:49:00

真是小白,比收视哪有光看档说话的,要么就只比数字什么都不论,要么就得把不光是档所有配置全都一起算上
子俊那可是大热漫改原著+花男连投效应的水10,跟原创的月9比还真不能降低多少标准
说首集是因为原创首集收视才能体现号召力,不过就算比平均又怎样?平均一样是月9第一稳稳压过水10第二

- 3071 - = =2013/5/19 22:49:00

看了这楼只能说嫉妒是魔鬼,心态放宽点吧

- 3072 - = =2013/5/19 22:49:00

扯J外没喊禁?这目害的

你才自作孽不可活,可怜被打脸了,而且蹲预想楼那么久自家还没剧上

====

噗你开天眼知道我是哪家了?你知道我没喊禁了?所以你是看的有人喊禁了是不,那你还拿J外说个亚麻

被打脸是破的专用词,别家没有这样的事情哦

是谁自作孽不可活,谁心里有数,大家一目了然

- 3073 - = =2013/5/19 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3074 - = =2013/5/19 22:50:00

那个有胸的PO,你实在不行去申PB那货吧

==========

+1

====

PB吧,看看是谁在zgzs

- 3075 - = =2013/5/19 22:51:00

=========
=========
快去站务申请PB了我DL那层看我有没有ZGZS,没有的话“祝你家本命衰一辈子到退社退人间”这句十倍还给你本命不用谢
===========
你智商低配合着那SB跳脚啊,亚麻都要四主月九了,P家的怎么可能还惦记2007年的月九啊,向前看吧

- 3076 - = =2013/5/19 22:52:00

祝31L和50L的本命主什么都只有破税的份

然后,LX就正楼讨论该讨论的吧

- 3077 - = =2013/5/19 22:52:00

喜欢说瀑死的除了傻多破我想不出还有谁了
还有07春水十的原作就一小众漫画,算大热吗,不管怎样连同主演都让我抱走好了

- 3078 - = =2013/5/19 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3079 - = =2013/5/19 22:54:00

PB+1

这智商送ta回07年p都不敢放

- 3080 - = =2013/5/19 22:54:00

連ドラの特徴の一つは季節ごとに綺麗に4クールに分かれていること。だから季節のドラマが生まれる。春には春の、冬には冬のドラマが。今度の月9は夏クールでしか作れないドラマにしようと思って企画しました。夏にしか生まれない物語を夏の間だけお届けする。そんなドラマにしたいと思っています。

- 3081 - = =2013/5/19 22:54:00

扯J外没喊禁?这目害的

====

噗你开天眼知道我是哪家了?你知道我没喊禁了?所以你是看的有人喊禁了是不,那你还拿J外说个亚麻

被打脸是破的专用词,别家没有这样的事情哦

是谁自作孽不可活,谁心里有数,大家一目了然

==========

不好意思,这楼是喊禁的被打脸了,那如果你看到J外没喊禁那你家本命衰10年吧

- 3082 - = =2013/5/19 22:55:00

怎么能疯到这个程度。。。。。

- 3083 - = =2013/5/19 22:56:00

这楼到底多少家蹲啊,怎么一直扯07年水10找存在感,送07年水10出楼

- 3084 - = =2013/5/19 22:56:00

看了这楼只能说嫉妒是魔鬼,心态放宽点吧
================
+1
P黑真是充分展现了人类的根劣性

- 3085 - = =2013/5/19 22:57:00

东体那个设计师题材美魔女否了,如果东体成真那秋月九就是J外的了

- 3086 - = =2013/5/19 22:58:00

这个到底说什么?纯爱么?
=====
其实没什么,制作人想把这次月9企划成只能在夏天才能拍出来的dorama,只在夏天才诞生的故事
有可能主演是海边什么救援队的,然后有游客溺水啥的就出来救人的那类吗(这是我脑内的)
=====
夏天的海边...觉得会有冲浪什么的。救援队什么的,会让人想起海猿。如果是这个的话,之前传的那个设计师题材的,应该就不可能了吧
=======================
也没说一定是海边
前页也说了,急救员角色设置和小蓝有点重合,他应该不会去接这种重复角色
设计师题材也被否了吧好像
其实私心希望是运动系题材,冲浪运动员啥的
反正说到夏天就是露很多福利很多很好HC的感觉(ˉ﹃ˉ)

- 3087 - = =2013/5/19 22:58:00

被厌恶成这样,还在死皮赖脸,脸皮厚到一定境界了,一点自尊心都没有的吧…这种rp和性格,难怪在现实里孤独寂寞只能死命求着别人给存在感,从某方面说亚麻真是被这种人一遍遍拖累了
所以跟这种人就是别搭理憋死最好,自己蹦跶,随后PB了干净

- 3088 - = =2013/5/19 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3089 - = =2013/5/19 22:59:00

现在也只剩这个了,钢力主月九了,绵羊也要主了
你可以继续酸嘛
反正怎样也轮不到你家主月九

- 3090 - = =2013/5/19 23:00:00

真是小白,比收视哪有光看档说话的,要么就只比数字什么都不论,要么就得把不光是档所有配置全都一起算上
子俊那可是大热漫改原著+花男连投效应的水10,跟原创的月9比还真不能降低多少标准
说首集是因为原创首集收视才能体现号召力,不过就算比平均又怎样?平均一样是月9第一稳稳压过水10第二
……我已经说不出话了,谁来告诉我该摆什么表情

- 3091 - = =2013/5/19 23:00:00

现在月九都这样了还当个宝

- 3092 - = =2013/5/19 23:00:00

不好意思,这楼是喊禁的被打脸了,那如果你看到J外没喊禁那你家本命衰10年吧
====
这l不是被禁的一直被打脸?把自己等同于爱豆这是什么尿性幺,随便就拿别家爱豆挡枪起誓又是什么癖好= =

- 3093 - = =2013/5/19 23:01:00

3088你复读好多遍了,嫉妒是魔鬼,心态放宽点

- 3094 - = =2013/5/19 23:01:00

……我已经说不出话了,谁来告诉我该摆什么表情
=================================
虽然揷口禁PC,但是金馆长脸来一发吧LS

- 3095 - = =2013/5/19 23:01:00

卧槽
抱走SBR

- 3096 - = =2013/5/19 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3097 - = =2013/5/19 23:02:00

=====
其实没什么,制作人想把这次月9企划成只能在夏天才能拍出来的dorama,只在夏天才诞生的故事
有可能主演是海边什么救援队的,然后有游客溺水啥的就出来救人的那类吗(这是我脑内的)
=====
夏天的海边...觉得会有冲浪什么的。救援队什么的,会让人想起海猿。如果是这个的话,之前传的那个设计师题材的,应该就不可能了吧
也没说一定是海边
前页也说了,急救员角色设置和小蓝有点重合,他应该不会去接这种重复角色
========
夏季还是纯爱好,可惜没几个女优有纯爱感

- 3098 - = =2013/5/19 23:03:00

现在也只剩这个了,钢力主月九了,绵羊也要主了
你可以继续酸嘛
反正怎样也轮不到你家主月九
=========
要酸也酸J外那些资源帝啦,酸一个品德低下的货?
===========
非你LS,你好抱走J外烂货滚出去了,别推销了行不

- 3099 - = =2013/5/19 23:04:00

=====
=====
也没说一定是海边
又运动员不就和BUZZER BEAT重合...还都是夏月九

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录